ナマポの阪神ファンが語り合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/04/06(木) 12:19:54.34
昨日の糸井の3ランはしびれた。
阪神優勝じゃ!

263今日のところは名無しで2017/08/25(金) 21:32:45.53
5回の青柳は何してるんや?
せっかくの勢いがパーや!
明日は勝つで〜!!

264今日のところは名無しで2017/08/26(土) 00:21:40.22

265今日のところは名無しで2017/08/26(土) 21:43:30.77
危ない試合やったけど、桑原がようがんばってくれた。
オフに桑原には、年俸10倍20倍払ってやらなあかんな。
能見がやっと4勝目よかった。

266今日のところは名無しで2017/08/27(日) 17:52:04.58
今日は打席にバット持っていかんかたんか?
先取点あげてたら藤浪復活してたで

267今日のところは名無しで2017/08/27(日) 18:24:53.05
点取らないと勝てないで
藤浪、桑原は悪くない!
情けない試合やった。

268今日のところは名無しで2017/08/28(月) 15:07:41.75
六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ
阪神タイガース
おーおーおー
阪神タイガース
フレフレフレフレ

269今日のところは名無しで2017/08/30(水) 09:13:18.44
やっと小野に勝ち星ついてよかったぜ。
まあ、相手に恵まれて勝ったけど
勝ちは勝ち。

270今日のところは名無しで2017/08/30(水) 21:46:44.35
糸井さよならホームランや
広島も負けてええ調子や

271今日のところは名無しで2017/08/30(水) 22:12:18.85
糸井サヨナラホームランしびれたぜ!!
広島負けて6・5ゲーム差。
奇跡の優勝も夢やないで!

272今日のところは名無しで2017/08/31(木) 21:20:09.17
秋山ようがんばって投げてくれた
広島負けて5・5ゲーム差
奇跡の優勝も見えてきたで!
にしても、矢野は梅ちゃん使う気ないようだな。

273今日のところは名無しで2017/09/01(金) 21:21:50.19
ヒヤッとしたが大砲2発で勝ったぜ
まだまだいけるで

274今日のところは名無しで2017/09/01(金) 23:49:13.57
桑原が打たれてどうなることかと思ったが
中谷と鳥谷がよう打ってくれたわ。
逆転優勝の夢はまだまだ消えへんで!

275今日のところは名無しで2017/09/02(土) 20:51:32.35
今日はまさに完勝だったな。
ビールがうまい

276今日のところは名無しで2017/09/02(土) 21:44:05.32
ホームラン3発での快勝気持ちよかったぜ!
明日も勝つぜ!!

277今日のところは名無しで2017/09/03(日) 21:24:22.18
あ〜あ負けちゃった。
けど、メンドーサが使える投手やいうのが収穫や
広島3連戦絶対勝つで〜!!

278今日のところは名無しで2017/09/04(月) 09:22:50.05

279今日のところは名無しで2017/09/04(月) 09:25:09.21
横田復活して嬉しい
やっぱり病気だったんだな

280今日のところは名無しで2017/09/05(火) 21:38:59.09
今年は終わった
orz

281今日のところは名無しで2017/09/05(火) 22:29:16.49
坂本のポロリで負けた試合だった。
あれでドリスは落ちる球が投げづらくなり
球を置きに行き、安部に痛い一発を喰らった。
明日から、スタメンは坂本でいいが、勝ちパターンは梅野にしてほしい。

282今日のところは名無しで2017/09/05(火) 22:30:16.31
>>280
あきらめてどうする?
残り試合全部勝てば
ええやんか
あきらめるな!

283今日のところは名無しで2017/09/06(水) 08:15:54.97
>>263


藤浪くん、今日も元気に4回5失点1死球
藤浪くん、今日も元気に4回5失点1死球


能 見 と メ ッ セ は 黙 っ と け っ て !

藤 浪 く ん は 賢 い か ら ほ っ て お い て も 大 丈 夫 !

藤浪くん、今日も元気に4回5失点1死球


藤 浪 く ん は 天 才 だ か ら ほ っ て  お け ば 大 丈 夫 !



藤浪くん、今日も元気に4回5失点1死球
藤浪くん、今日も元気に4回5失点1死球


藤 浪 く ん は 出 来 る 子 だ か ら 大 丈 夫 !  
  

284今日のところは名無しで2017/09/06(水) 22:54:19.68
連夜のサヨナラ負け
正直もう優勝は無理やろう。
けどまだCSがある。
甲子園でCSやろう!

285今日のところは名無しで2017/09/07(木) 00:35:13.46
なんか甲子園でCSやったら横浜に負けそう

286今日のところは名無しで2017/09/07(木) 22:34:15.31
さすがの秋山でもダメポだったな
3タテするつもりがやり返されたよ。
ほんまここ一番に弱いチームや。
ヤケ酒飲んで寝る!

287今日のところは名無しで2017/09/08(金) 12:06:28.44
今、55歳。生きてる間に優勝してほしい。

288今日のところは名無しで2017/09/08(金) 21:35:38.44
鳥谷2000本安打達成おめでとう!
坂本もようホームラン打ってくれた
今日は祝杯や〜!!

289今日のところは名無しで2017/09/09(土) 22:22:35.43
いやー勝ってよかった。

290今日のところは名無しで2017/09/09(土) 22:44:23.24
しんどい試合やったけど、鳥谷がよう打ってくれた。
甲子園でCSやるぞ!!

291今日のところは名無しで2017/09/10(日) 22:14:59.25
広島でやられたことを
横浜で返す
今日も長かった。

292今日のところは名無しで2017/09/10(日) 22:49:14.89
今日もしんどい試合やったが
ハヤタがよう打ってくれた。
けど、広島の選手が見てたらさぞかし笑ってるやろ。

293今日のところは名無しで2017/09/10(日) 23:49:49.34
チャンスだ〜 振り抜け〜 かっとばせ〜

294今日のところは名無しで2017/09/11(月) 18:48:24.17
なんで、掛布二軍監督が辞めなあかんのや。
金本なんか、辞めてほしいわ。
勝てなくてもいいから、掛布さんに監督やってほしいわ。

295今日のところは名無しで2017/09/11(月) 18:55:02.07
>>294
モルツ軍団の監督なるんやで

296今日のところは名無しで2017/09/11(月) 23:22:46.45
明日からが問題やな

297今日のところは名無しで2017/09/13(水) 09:32:15.71
昨日は苦手田口相手に負けなかったのが大きい
明日がたぶん菅野なのでできれば今日は勝って負け越しは避けたいところだ

298今日のところは名無しで2017/09/13(水) 11:06:52.52
藤浪があかんなぁ。坂本より梅ちゃんと組ませたほうがいいな。
ドリスは坂本とは合わんで。
ベンチで負けた試合だったな。

299今日のところは名無しで2017/09/13(水) 22:28:10.34
吉川光をボコボコにしてやるつもりが返り討ち。情けねぇ。
明日は菅野ボコボコにして勝つ!

300今日のところは名無しで2017/09/13(水) 23:48:56.85
Aクラス浮上
サンキュー珍さん

301今日のところは名無しで2017/09/14(木) 22:52:39.72
まったく、勝てた試合
負け同然の引き分けって
アホのベンチで負けた試合や。

302今日のところは名無しで2017/09/15(金) 09:48:41.93
三連敗に等しい試合だったね
ドリスの時だけでも梅野に代えてもいいけどね
何度も同じ失敗してるって事はデータとかみてないんだろうね

303今日のところは名無しで2017/09/16(土) 20:22:19.89
広島負けてもたがな
明日は台風来るからできへんし
明後日、甲子園で胴上げかけた試合やな
絶対、広島の胴上げ阻止したるで〜!!

304今日のところは名無しで2017/09/18(月) 11:50:29.98
阪神優勝!!

305今日のところは名無しで2017/09/18(月) 17:14:15.22
甲子園で胴上げかよ
orz

306今日のところは名無しで2017/09/18(月) 21:27:49.96
よりによって最悪のシナリオ

307今日のところは名無しで2017/09/18(月) 22:30:31.93
甲子園で胴上げされるのは悔しい。
来年こそは、甲子園で金本監督を胴上げや。

308今日のところは名無しで2017/09/20(水) 11:16:04.47
2位を目指してがんばろう!
CSでカープにやり返してやる。

309今日のところは名無しで2017/09/20(水) 20:41:19.71
情けない試合で泣けた

310今日のところは名無しで2017/09/20(水) 21:26:46.18
2安打じゃ勝てんわな

311今日のところは名無しで2017/09/21(木) 18:23:20.70
いきなり5失点か
腑抜けたな

312今日のところは名無しで2017/09/21(木) 21:57:32.46
とりあえず逆転できてよかった。
残り試合全部勝って甲子園CS
やるで〜!!

313今日のところは名無しで2017/09/22(金) 16:06:02.25
今年は阪神が日本一。

新着レスの表示
レスを投稿する