【交通量調査完全出禁の瀧川守一、現在の本業は2ちゃん年中無休監視と優良調査員へのやっかみ粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/04/10(月) 23:55:26.29
交通量業界で悪名轟かし、その後は交通量業界から永久追放され、現在はママと一緒に、24時間2ちゃんねる警備をやっております

130今日のところは名無しで2017/04/21(金) 08:55:10.44
クズで気持ち悪いのが瀧川守一だよW

131今日のところは名無しで2017/04/21(金) 22:12:06.90
基地害瀧川守一新スレッドのご案内
【精神異常者瀧川守一が全ての中村 大柴 鈴木スレッドを立ててる犯人です、瀧川守一に一斉攻撃を!!】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492776593/

132今日のところは名無しで2017/04/22(土) 05:39:45.85
瀧川シーネ

133今日のところは名無しで2017/04/23(日) 09:42:34.80
>>129
いたいた〇山グループじゃね!変な下半身

134今日のところは名無しで2017/04/23(日) 14:31:14.73
暇人基地害瀧川守一上げろWW

135今日のところは名無しで2017/04/25(火) 06:22:38.70
瀧川死ね

136今日のところは名無しで2017/04/25(火) 11:55:15.83
フリスタは堕ちたかな?
返信コネー

137今日のところは名無しで2017/04/25(火) 13:00:51.50
瀧川守一新スレッド
【調査業界から好かれてる中村さんと大柴さんに激しく嫉妬し終日粘着してる大嫌われ者 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493089593/

138今日のところは名無しで2017/04/26(水) 04:21:39.20
瀧川死ねよ

139今日のところは名無しで2017/04/27(木) 16:20:50.68
瀧川あ
プレゼントだ
【何の落ち度もない善良な人達に狂い過ぎた感性で攻撃を仕掛ける反省しないバカ 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493274479/

140たきかわもりかじゅ2017/04/28(金) 10:01:00.45
フリチン!フリチン!

141今日のところは名無しで2017/04/28(金) 13:04:05.48
瀧川〜〜
高樹沙耶みたく逮捕されてもちゃんと逮捕された事を厳粛に受け止めて前向きに謝罪できるような人間になれや〜〜
ホンマに瀧川は55歳になっても悪口しか言えないクズの中のクズや(怒)

142今日のところは名無しで2017/04/28(金) 13:15:13.06
瀧川大叩き大会が始まってから中村、大柴スレッドの伸びが急に悪くなってきたな
やはり瀧川があちこちにずっと粘着してきた事が証明されてきたよ

143今日のところは名無しで2017/04/29(土) 05:16:53.90
瀧川シネ

144今日のところは名無しで2017/04/29(土) 12:22:55.55
瀧川守一新スレッド
【嫌われ者で友達がいない瀧川守一 2ちゃんで個人粘着をしてないと寂しすぎて生きてられません】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493420732/

145今日のところは名無しで2017/04/30(日) 05:05:46.90
瀧川シネ

146今日のところは名無しで2017/04/30(日) 20:06:12.55
【幼稚園時代から給食や靴にゴキブリやゲロを入れられたりしたほどの嫌われ者だった 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493544097/

147今日のところは名無しで2017/05/01(月) 12:08:25.77
瀧川守一新スレッド
【幼稚園時代から給食や靴にゴキブリやゲロを入れられたりしたほどの嫌われ者だった 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493544097/

148今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:30:54.24
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

149今日のところは名無しで2017/05/02(火) 00:44:18.19
瀧川守一新スレッド
【仕事も人気もある中村さんと大柴さんにしつこく粘着するもののバカだからすぐに撃退される瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493649607/

150今日のところは名無しで2017/05/04(木) 12:52:25.09
【哀れ、大嫌われ者瀧川守一の携帯は5年間でメール受信履歴、着信履歴ゼロ、携帯は2ch粘着専用機】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493844389/

151今日のところは名無しで2017/05/04(木) 13:50:24.46
瀧川守一と言います。
僕は港北区立大倉山中学校でイジメに遭っていました。
主犯はクラス全員。
僕に対してウンコ万引き犯というあだ名をつけてきて学校全体から文字通りウンコ万引き犯扱いされてました。
クラス替えしてもちょっと仲良くなれたと思った友達がいても性格悪い奴がそいつらに僕の事を悪い様に言うので友達すら出きませんでした。
中2の冬には体操着に
「死ね!」の落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし椅子に
画鋲を置かれたりして頭も目も悪いので気付かなくてうっかり座る所でした。
周りも周りで僕の事をウンコ万引き犯扱いしといて卒業間際になっていき、「最後にクラスみんなで鬼ごっこしよ〜ぜ」
と僕も誘われましたが断りました。
あれだけ自分の事を嫌っておいて頭おかしいんじゃないかと思いました。 しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が僕が仲間外れされたと思ったらしく鬼ごっこを企画したリーダー格の生徒に事実確認したあげく、僕も仲間に入るように強要してきました。
クラスメイトの僕に対する見方は余計に悪くなるしこっちは、自分をウンコ万引き犯扱いした奴らとは関わりたくないのに本当迷惑な中学時代のお話でした。

152今日のところは名無しで2017/05/05(金) 11:50:44.60
瀧川守一新スレッド
【幼稚園からずっといじめられ続けて心が歪み、いつかは嫌なヤツに粘着しようと誓った瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493944514/

153今日のところは名無しで2017/05/06(土) 06:58:17.60
瀧川守一新スレッド
【関東交通量調査】瀧川守一へ お前が来るとみんなが殺気立ち騒然とするから一生来るな!! [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494014922/

154今日のところは名無しで2017/05/08(月) 12:11:07.54
瀧川守一新スレッド
【あの温厚な大柴さんにも嫌われて大柴さんの犬にさえもなれない悔しさから嫉妬粘着するクズ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494207335/

155今日のところは名無しで2017/05/11(木) 12:45:27.92
瀧川守一新スレッド
【みんなから避けられてるほどのゴキブリ級の大嫌われ者 瀧川守一 何で生きてるのか教えてくれ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494455935/

156今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:27:33.34
瀧川守一新スレッド
【出禁になった縦貫入れるヤツに対してしつこく悔し涙粘着する哀れな 悪臭生ゴミ嫌われ男 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494807902/

157今日のところは名無しで2017/05/17(水) 20:53:52.32
【神崎、ナガシマ、池田、村上、宇田川、大柴、さん全員から絶縁されたスーパーキチガイ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494993095/

158今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:13:55.47
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

159今日のところは名無しで2017/05/21(日) 01:05:15.82
瀧川守一
”40歳過ぎてるのに、結婚したいのにも関わらず結婚歴さえ一回もない人とは絶対に付き合わないほうがいい。問題人物が多い。”って言われました。
40歳過ぎて、一回も結婚したことない人って…言いにくいけど、黙って見てるとなぜか問題人物が多くて…たとえば、

・精神病持ち、・マザコン、・アル中、
・異常なほどの神経質、・異常なほどの綺麗好き、
・付き合いなれてくると威張る、相手を罵る、
・発達しょうがい者、・社会性、協調性がない、KY
・屁理屈が多い、・身なりが汚い、
・ファッションがダサくて価値観ずれてる、
・異常なほど嫉妬深い、

160今日のところは名無しで2017/05/26(金) 06:26:43.74
瀧川シネ

161今日のところは名無しで2017/06/08(木) 09:20:50.00
炊きもきも炊き

162今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:33:31.93
瀧川シネ

163今日のところは名無しで2017/06/26(月) 23:39:46.39
瀧川今すぐ死ね

164今日のところは名無しで2017/06/27(火) 10:11:11.77
炊きも♪ db

165今日のところは名無しで2017/06/27(火) 18:12:15.86
炊きもと純鍋
食べるな危険

166今日のところは名無しで2017/06/27(火) 23:34:44.93
炊きもぅはね
自分のことタッキーっていうんだよwww

167今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:21:35.00
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

168今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:24:50.26
このスレ立ててるの、モロ炊きもとってわかるじゃん

恥を知れたきもと

169今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:30:36.79
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

170今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:31:38.07

171今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:08:24.67
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

172今日のところは名無しで2017/08/29(火) 10:14:05.22
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

173今日のところは名無しで2017/09/04(月) 10:37:12.97
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

174今日のところは名無しで2017/09/07(木) 17:09:04.09
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

175今日のところは名無しで2017/09/09(土) 09:46:18.95
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

176今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:26:21.35
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

177今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:18:35.45
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

178今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:57:42.37
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

179今日のところは名無しで2017/09/14(木) 05:40:05.33
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

180今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:52:17.65
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する