【大嫌われ者瀧川守一の歪みすぎた人格と顔は幼稚園時代から激しくいじめられた事によって形成された】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/05/01(月) 06:01:06.80
交通量業界のスーパー嫌われ者瀧川守一が2ちゃんでしつこく個人粘着をしてるのは幼稚園時代から生卵やウンコを投げつけたり、女子からゴキブリ扱いされたり 靴や鞄を隠されたりパシりにされた事で
人格形成が必要な幼少時に激しくいじめられた事が原因でどうしょうも無い性格の歪みすぎたクズになったと見られる

84今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:36:57.19
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

85今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:37:15.63
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

86今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:37:30.70
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

87今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:37:49.38
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

88今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:38:08.94
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

89今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:38:30.89
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

90今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:38:57.33
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

91今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:39:12.84
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

92今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:39:48.14
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

93今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:40:13.03
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

94今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:41:09.36
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

95今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:41:32.75
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

96今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:42:56.01
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

97今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:43:14.90
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

98今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:43:37.41
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

99今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:44:01.74
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

100今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:44:22.49
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

101今日のところは名無しで2017/05/01(月) 06:45:34.03
瀧川!!何でオマエみたいなゴキブリがこの世に生まれてきたんだよ!!

102今日のところは名無しで2017/05/01(月) 09:44:14.22
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

103今日のところは名無しで2017/05/01(月) 10:50:08.58
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(取り壊し)で育つ。

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護】を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大潤オ嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k

※生活保護は、「基準以下の収入」なら仕事についても受けられる。4人もの!、実の兄がいても受けれるんですよ!!

104今日のところは名無しで2017/05/01(月) 12:07:17.96
瀧川守一新スレッド
【幼稚園時代から給食や靴にゴキブリやゲロを入れられたりしたほどの嫌われ者だった 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493544097/

105今日のところは名無しで2017/05/02(火) 00:48:25.93
瀧川守一新スレッド
【仕事も人気もある中村さんと大柴さんにしつこく粘着するもののバカだからすぐに撃退される瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493649607/

106今日のところは名無しで2017/05/02(火) 19:21:15.61
広島市立伴中学校でいじめにあっていました
主犯は大加瀬しょうのすけ
私にうんこ、万引き犯というアダ名をつけて来て
学年全体から文字通りうんこ、万引き犯扱いされました!!
クラス替えしてもちょっと仲良く慣れた
と思った人がいても性格悪い奴がその子たちに私の事を
悪いようにいうので友達すら出来ません
中2の冬には体操着に死ねの落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし、イスに
画びょうを置かれたりして、目が悪いので気づかなく
てうっかり座る所でした。
周りも周りで私の事をうんこ、万引き犯扱いしといて卒業間際
になっていきなり「クラスみんなで鬼ごっこしよ〜^_^」
と私も誘って来ましたが断りました。
あれだけ自分の事を叩いておいて頭おかしいんじゃないかと
思いました!!
しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が私が仲間はずれに
されたと思ったらしく鬼ごっこを企画した主格の生徒に
事実確認した挙句、私も仲間に入るように強要してきました!
クラスメイトの私に対する見方は余計に悪くなるし、こっちは
自分をうんこ、万引き犯扱いした奴らとは関わりたくない
のに本当迷惑な話です

107今日のところは名無しで2017/05/04(木) 10:57:24.32
瀧川守一新スレッド
【哀れ、大嫌われ者瀧川守一の携帯は5年間でメール受信履歴、着信履歴ゼロ、携帯は2ch粘着専用機】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493844389/

108今日のところは名無しで2017/05/05(金) 11:57:02.52
瀧川守一新スレッド
【幼稚園からずっといじめられ続けて心が歪み、いつかは嫌なヤツに粘着しようと誓った瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493944514/

109今日のところは名無しで2017/05/06(土) 06:46:54.99
瀧川守一新スレッド
【関東交通量調査】瀧川守一へ お前が来るとみんなが殺気立ち騒然とするから一生来るな!! [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494014922/

110今日のところは名無しで2017/05/08(月) 12:18:04.02
瀧川守一新スレッド
【あの温厚な大柴さんにも嫌われて大柴さんの犬にさえもなれない悔しさから嫉妬粘着するクズ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494207335/

111まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 2017/05/08(月) 19:19:41.49
(^^)v

112今日のところは名無しで2017/05/11(木) 12:36:31.06
瀧川守一新スレッド
【みんなから避けられてるほどのゴキブリ級の大嫌われ者 瀧川守一 何で生きてるのか教えてくれ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494455935/

113今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:33:28.29
瀧川守一新スレッド
【出禁になった縦貫入れるヤツに対してしつこく悔し涙粘着する哀れな 悪臭生ゴミ嫌われ男 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494807902/

114今日のところは名無しで2017/05/17(水) 20:50:33.55
【神崎、ナガシマ、池田、村上、宇田川、大柴、さん全員から絶縁されたスーパーキチガイ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494993095/

115今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:21:17.80
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

116今日のところは名無しで2017/05/21(日) 00:57:44.89
瀧川守一
”40歳過ぎてるのに、結婚したいのにも関わらず結婚歴さえ一回もない人とは絶対に付き合わないほうがいい。問題人物が多い。”って言われました。
40歳過ぎて、一回も結婚したことない人って…言いにくいけど、黙って見てるとなぜか問題人物が多くて…たとえば、

・精神病持ち、・マザコン、・アル中、
・異常なほどの神経質、・異常なほどの綺麗好き、
・付き合いなれてくると威張る、相手を罵る、
・発達しょうがい者、・社会性、協調性がない、KY
・屁理屈が多い、・身なりが汚い、
・ファッションがダサくて価値観ずれてる、
・異常なほど嫉妬深い、

117今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:48:09.71
瀧川シネ

118今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:48:29.15
瀧川シネ

119今日のところは名無しで2017/06/13(火) 09:29:34.82
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ

120今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:27:10.80
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

121今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:26:35.39
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

122今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:11:44.84
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

123今日のところは名無しで2017/08/29(火) 10:10:49.90
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

124今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:41:40.76
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

125今日のところは名無しで2017/09/01(金) 16:59:25.35
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

126今日のところは名無しで2017/09/03(日) 10:30:05.99
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

127今日のところは名無しで2017/09/04(月) 07:46:43.01
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

128今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:40:39.56
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

129今日のところは名無しで2017/09/09(土) 11:12:38.52
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

130今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:02:26.72
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

131今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:49:54.28
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

132今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:16:26.50
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

133今日のところは名無しで2017/09/14(木) 09:22:14.61
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

134今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:17:17.93
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する