【関東交通量調査】瀧川守一へ お前が来るとみんなが殺気立ち騒然とするから一生来るな!! [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/05/06(土) 05:08:42.87
瀧川〜〜
お前が交通量集合場所に来たら騒然と殺気立つ雰囲気になるから一生来んな!!
そしてその化け物ヅラ見せんな!!

118今日のところは名無しで2017/05/06(土) 15:55:34.06
>>107->>116
【瀧川守一と書かれて発狂し興奮し、常に2ちゃんで誰かに粘着しないと生きてられないクズ 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492242813/

119今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:33:20.03
>>118
俺が瀧川さんだって~。はぁ~。お前もうちょっとできる子だと思っていたんだけどねぇ。お前つまんない。飽きたわ。俺のことを中村さんだと言ったり、瀧川さんだと言ったり被害妄想が強く思い込みの激しいただのノイローゼ、ただの馬鹿だったわ。

120今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:51:12.34
瀧川さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

121今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:51:28.06
瀧川さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

122今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:51:58.67
瀧川さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

123今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:52:19.39
瀧川さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

124今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:52:30.73
瀧川さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

125今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:29:00.92
瀧川〜〜30本目のスレッドおめでとう(*^▽^)/★*☆♪

126今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:30:59.93
俺が瀧川だって~。そうだよ~。お前もうちょっとできる子だと思っていたんだけどねぇ。お前つまんない。飽きたわ。俺のことを中村さんだと言ったり、瀧川だと言ったり被害妄想が強く思い込みの激しいただのノイローゼ俺(瀧川)は、ただの馬鹿だったわ。

127今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:33:47.23
>>120->>124
訂正があります
大柴さん、中村さんご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。
嫌われ者瀧川にさん付けするヤツなんていませんの
まあ誰でもわかりますがねwwwで

128今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:41:24.51
>>119->>124
瀧川ああ
オマエの態度すんげえ気に要らねえなあ!!!
中卒のオマエに謝罪文の書き方教えてやるよ
大柴さん 中村さん僕が僻みで粘着してました嫌われ者の瀧川です
どうもすいませんでした
だろ!!瀧川
益々気に要らねえ
オマエのスレッドを夏までに100以上にしてやるから楽しみにしてろよ(* ̄ー ̄)

129今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:46:54.81
>>119->>124
瀧川ああ
オマエの態度すんげえ気に要らねえなあ!!!
中卒のオマエに謝罪文の書き方教えてやるよ
大柴さん 中村さん僕が僻みで粘着してました嫌われ者の瀧川です
どうもすいませんでした
だろ!!瀧川
益々気に要らねえ
オマエのスレッドを夏までに100以上にしてやるから楽しみにしてろよ(* ̄ー ̄)

130今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:47:59.05
>>119->>124
瀧川ああ
オマエの態度すんげえ気に要らねえなあ!!!
中卒のオマエに謝罪文の書き方教えてやるよ
大柴さん 中村さん僕が僻みで粘着してました嫌われ者の瀧川です
どうもすいませんでした
だろ!!瀧川
益々気に要らねえ
オマエのスレッドを夏までに100以上にしてやるから楽しみにしてろよ(* ̄ー ̄)

131今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:48:26.79
>>119->>124
瀧川ああ
オマエの態度すんげえ気に要らねえなあ!!!
中卒のオマエに謝罪文の書き方教えてやるよ
大柴さん 中村さん僕が僻みで粘着してました嫌われ者の瀧川です
どうもすいませんでした
だろ!!瀧川
益々気に要らねえ
オマエのスレッドを夏までに100以上にしてやるから楽しみにしてろよ(* ̄ー ̄)

132今日のところは名無しで2017/05/07(日) 06:50:14.37
瀧川〜〜いい事を教えてやるよ
オマエを見下してる田中 山崎 滝本がオマエの入れない縦貫の三軒茶屋に入ってるからよろしくな (笑)

133今日のところは名無しで2017/05/08(月) 10:34:44.09
>>126
俺は瀧川さんじゃないよ。大柴グループ大和です。ノイローゼのできない子です。中村さん、瀧川さんにホモストーカーしてます。

134単細胞瀧川2017/05/08(月) 10:37:54.70
>>133
バーーーカ単細胞バーーーカ瀧川守カス
毎日言ってるけどオマエなんかにさん付けするヤツ聞いた事ないわ
ケケケケケケケケ

135こいつ、瀧川さんが2017/05/08(月) 10:41:18.79
127~133。発狂して人を刺し殺すか、壊れて自殺するかだなお前。お前1人いなくなってもみんなどうでもいいんだけど。

136今日のところは名無しで2017/05/08(月) 10:46:51.35
>>134
う~ん頭が悪過ぎるわ。こいつ。はぁ~。ノイローゼ、覚醒剤かなぁ。お前死んだほうがいいよ。お前死んだほうがいいよ。お前死んだほうがいいよ。お前死んだほうがいいよ。ホント。無様だわ。

137今日のところは名無しで2017/05/08(月) 11:39:51.82
瀧川守一新スレッド
【あの温厚な大柴さんにも嫌われて大柴さんの犬にさえもなれない悔しさから嫉妬粘着するクズ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494207335/

138今日のところは名無しで2017/05/08(月) 18:12:23.54
>>1
お前苛めんの飽きたわ。返しがつまんね-し。相手すんの辞めるわ。ごめんね~。

139今日のところは名無しで2017/05/10(水) 20:44:49.04
>>1
大柴さんの奥さんで筆下ろし

140今日のところは名無しで2017/05/10(水) 20:45:14.61
>>1
大柴さんの奥さんで筆下ろし

141インドの加齢臭2017/05/11(木) 01:42:24.69
交通量の連中で自慢話しているやつの話は半分以下で聞く。新人は古参の調査員のうまい話は胡散臭いから気をつけろよ。古参は話を盛るのさ。

142今日のところは名無しで2017/05/11(木) 12:33:42.38
瀧川守一新スレッド
【みんなから避けられてるほどのゴキブリ級の大嫌われ者 瀧川守一 何で生きてるのか教えてくれ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494455935/

143今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:04:58.29
>>142
キチガイ四天王。キチガイ同士では誹謗中傷できない、2chの中でしかはしゃげないキチガイ。

144今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:10:01.46
基地害大王瀧川守一の新スレッド
【出禁になった縦貫入れるヤツに対してしつこく悔し涙粘着する哀れな 悪臭生ゴミ嫌われ男 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494807902/

145今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:10:55.69
基地害四天王
瀧川守一

146今日のところは名無しで2017/05/17(水) 21:00:07.19
【神崎、ナガシマ、池田、村上、宇田川、大柴、さん全員から絶縁されたスーパーキチガイ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494993095/

147今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:03:32.66
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

148今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:03:41.50
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

149今日のところは名無しで2017/05/20(土) 10:23:07.78
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                       |
  |    |  <`∀´ >     |                       |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ   .|
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |   ゴキブリ調査員 瀧 川 守 一. |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄     オナニー大王      .. |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ

150今日のところは名無しで2017/05/21(日) 00:48:54.14
瀧川守一
”40歳過ぎてるのに、結婚したいのにも関わらず結婚歴さえ一回もない人とは絶対に付き合わないほうがいい。問題人物が多い。”って言われました。
40歳過ぎて、一回も結婚したことない人って…言いにくいけど、黙って見てるとなぜか問題人物が多くて…たとえば、

・精神病持ち、・マザコン、・アル中、
・異常なほどの神経質、・異常なほどの綺麗好き、
・付き合いなれてくると威張る、相手を罵る、
・発達しょうがい者、・社会性、協調性がない、KY
・屁理屈が多い、・身なりが汚い、
・ファッションがダサくて価値観ずれてる、
・異常なほど嫉妬深い、

151今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:50:35.77
瀧川シネ

152今日のところは名無しで2017/06/11(日) 00:59:02.13
じゅんじゅんYO!

153今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:28:41.72
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

154今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:25:25.44
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

155今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:12:28.44
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

156今日のところは名無しで2017/08/29(火) 10:10:00.86
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

157今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:40:22.87
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

158今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:41:13.41
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

159今日のところは名無しで2017/09/01(金) 16:59:52.98
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

160今日のところは名無しで2017/09/03(日) 10:29:39.05
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

161今日のところは名無しで2017/09/04(月) 09:40:05.71
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

162今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:41:08.64
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

163今日のところは名無しで2017/09/09(土) 11:12:13.44
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

164今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:02:53.94
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

165今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:49:32.85
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

166今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:30:14.97
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

167今日のところは名無しで2017/09/14(木) 09:21:43.64
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

168今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:19:24.74
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する