【みんなに嫌われてる瀧川守一って何で生まれてきたの?生きてても嫌われ続けいじめられるだけなのに】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/05/13(土) 11:15:49.39
瀧川〜〜
お前に聞きたいんだが、世間の人達全員から嫌われ、それで交通量調査全社と全裏手配師から嫌われて、調査に全く入れなくて、調査に入れる人を
2ちゃんで毎日僻み粘着ばかりやってて虚しくないか??
瀧川……お前は社会には全く必要の無いクズだ!!
生きててもみんなに迷惑をかけイライラさせるだけだから今すぐこの世から消えてくれよ……
瀧川守一

76今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:00:06.08
瀧川シネ

77今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:00:37.63
瀧川シネ

78今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:01:52.76
瀧川シネ

79今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:02:27.64
瀧川シネ

80今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:02:54.96
瀧川シネ

81今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:03:14.37
瀧川シネ

82今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:04:22.39
瀧川シネ

83今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:04:49.90
瀧川シネ

84今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:05:15.63
瀧川シネ

85今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:05:34.13
瀧川シネ

86今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:05:44.98
瀧川シネ

87今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:06:03.77
瀧川シネ

88今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:06:34.35
瀧川シネ

89今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:07:08.19
瀧川シネ

90今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:07:36.21
瀧川シネ

91今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:08:08.96
瀧川シネ

92今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:08:21.17
瀧川シネ

93今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:08:45.45
瀧川シネ

94今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:10:14.85
瀧川シネ

95今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:10:42.57
瀧川シネ

96今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:11:40.69
瀧川シネ

97今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:11:54.96
瀧川シネ

98今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:12:23.49
瀧川シネ

99今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:12:45.02
瀧川シネ

100今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:13:01.36
瀧川シネ

101今日のところは名無しで2017/05/13(土) 12:13:46.04
瀧川シネ

102今日のところは名無しで2017/05/13(土) 13:33:58.81
瀧川ってなんぞや?

103今日のところは名無しで2017/05/15(月) 00:51:52.76
瀧川シネ

104今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:18:30.40
瀧川守一新スレッド
【出禁になった縦貫入れるヤツに対してしつこく悔し涙粘着する哀れな 悪臭生ゴミ嫌われ男 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494807902/

105今日のところは名無しで2017/05/16(火) 00:22:42.18
広島市立伴中学校でいじめにあっていました
主犯は大加瀬しょうのすけ
私にうんこ、万引き犯というアダ名をつけて来て
学年全体から文字通りうんこ、万引き犯扱いされました!!
クラス替えしてもちょっと仲良く慣れた
と思った人がいても性格悪い奴がその子たちに私の事を
悪いようにいうので友達すら出来ません
中2の冬には体操着に死ねの落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし、イスに
画びょうを置かれたりして、目が悪いので気づかなく
てうっかり座る所でした。
周りも周りで私の事をうんこ、万引き犯扱いしといて卒業間際
になっていきなり「クラスみんなで鬼ごっこしよ〜^_^」
と私も誘って来ましたが断りました。
あれだけ自分の事を叩いておいて頭おかしいんじゃないかと
思いました!!
しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が私が仲間はずれに
されたと思ったらしく鬼ごっこを企画した主格の生徒に
事実確認した挙句、私も仲間に入るように強要してきました!
クラスメイトの私に対する見方は余計に悪くなるし、こっちは
自分をうんこ、万引き犯扱いした奴らとは関わりたくない
のに本当迷惑な話です

106今日のところは名無しで2017/05/17(水) 20:49:02.34
【神崎、ナガシマ、池田、村上、宇田川、大柴、さん全員から絶縁されたスーパーキチガイ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494993095/

107今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:24:16.83
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

108今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:25:37.33
たきも

109今日のところは名無しで2017/05/21(日) 00:56:16.75
瀧川守一
”40歳過ぎてるのに、結婚したいのにも関わらず結婚歴さえ一回もない人とは絶対に付き合わないほうがいい。問題人物が多い。”って言われました。
40歳過ぎて、一回も結婚したことない人って…言いにくいけど、黙って見てるとなぜか問題人物が多くて…たとえば、

・精神病持ち、・マザコン、・アル中、
・異常なほどの神経質、・異常なほどの綺麗好き、
・付き合いなれてくると威張る、相手を罵る、
・発達しょうがい者、・社会性、協調性がない、KY
・屁理屈が多い、・身なりが汚い、
・ファッションがダサくて価値観ずれてる、
・異常なほど嫉妬深い、

110今日のところは名無しで2017/05/26(金) 10:35:28.26
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピ-オ-法人 エスティーエー

111今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:37:54.76
瀧川シネ

112今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:39:46.84
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

113今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:16:19.66
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

114今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:20:40.17
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

115今日のところは名無しで2017/08/29(火) 09:59:16.86
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

116今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:42:53.93
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

117今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:07:06.81
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

118今日のところは名無しで2017/09/04(月) 10:32:07.25
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

119今日のところは名無しで2017/09/04(月) 10:33:05.35
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

120今日のところは名無しで2017/09/07(木) 17:07:14.38
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

121今日のところは名無しで2017/09/09(土) 10:00:08.28
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

122今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:24:15.53
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

123今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:20:14.39
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

124今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:55:40.77
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

125今日のところは名無しで2017/09/14(木) 05:42:22.20
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

126今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:50:59.68
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する