【瀧川守一 交通量調査員全員がお前を嫌ってる だから今すぐこの世から去ってくれないか】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/05/21(日) 06:53:05.94
交通量調査員全員、交通量会社から嫌われてる大倉山の瀧川守一よ 何らかの方法でこの世から消えてくれ
頼むよお願いするよ

70今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:31:59.61
瀧川あの世に逝け

71今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:32:19.20
瀧川シネよ

72今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:32:42.12
瀧川ビルから落ちろ

73今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:33:04.07
瀧川電車に飛び込め

74今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:33:18.57
瀧川指名手配

75今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:33:41.54
瀧川シネよ

76今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:34:16.63
瀧川何でお前生きてんだよ

77今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:34:39.43
瀧川面汚し

78今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:35:06.42
瀧川刑務所に入れ

79今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:35:52.14
瀧川女子高生の敵

80今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:36:06.04
瀧川女子大生の敵

81今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:36:22.62
瀧川女子中学生の敵

82今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:36:46.16
瀧川女子小学生の敵

83今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:37:02.43
瀧川女子幼稚園生の敵

84今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:37:19.80
瀧川OLの敵

85今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:37:40.61
瀧川若妻の敵

86今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:37:59.75
瀧川美人の敵

87今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:38:16.49
瀧川美女の敵

88今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:38:31.68
瀧川淑女の敵

89今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:38:47.32
瀧川高値の花の敵

90今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:39:05.06
瀧川女性の敵

91今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:39:41.91
瀧川人類の敵

92今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:39:57.22
瀧川シネよ

93今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:40:30.07
瀧川消えろよ

94今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:40:48.72
瀧川滅亡しろよ

95今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:41:11.60
瀧川何で生きてんだテメエ

96今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:41:49.32
瀧川何で死なないんだよテメエ

97今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:42:27.47
瀧川嫌われナンバー1

98今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:42:48.09
瀧川汚い顔見せんな

99今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:43:21.08
瀧川汚い姿見せんな

100今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:43:50.03
瀧川半径500Km以内に近付くな

101今日のところは名無しで2017/05/21(日) 07:44:12.12
瀧川日本列島に近付くな

もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
続く

続き
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

104今日のところは名無しで2017/05/21(日) 20:06:30.92
瀧川死ねえ

105今日のところは名無しで2017/05/23(火) 11:10:56.84
瀧川新スレッド遂に40本目の大台(⌒0⌒)/~~
【関東交通量】大和さんのスレッドを立てたのはゴキブリ ウジ虫以下の個人粘着精神異常者 瀧川守一です [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495481237/

106今日のところは名無しで2017/05/27(土) 10:23:59.85
昨日のニュースステーションで井上達夫さんが安部政権をこき下ろしていた。正論で。ざまぁ、調子にのってるからだよ、馬鹿。このスレをたてたキチガイより。

107今日のところは名無しで2017/05/27(土) 12:14:38.38
瀧糞守一シネ

108今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:36:05.69
瀧川シネ

109今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:41:43.47
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

110今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:14:39.06
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

111今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:22:15.17
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

112今日のところは名無しで2017/08/29(火) 09:57:38.60
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

113今日のところは名無しで2017/09/04(月) 10:48:51.53
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

114今日のところは名無しで2017/09/07(木) 17:12:01.23
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

115今日のところは名無しで2017/09/09(土) 08:38:52.59
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

116今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:28:54.11
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

117今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:16:57.92
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

118今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:59:40.41
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

119今日のところは名無しで2017/09/14(木) 05:37:44.03
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

120今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:53:59.52
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する