【虚言癖の瀧川守一 ヒビリで弱虫ですぐ逃げて行くくせに2chだと基地害オツムで意気がるヘタレチキン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/07/01(土) 09:09:23.05
弱いくせに2ちゃんでは意気がる
24時間調査に入れない弱虫なのに入ってると嘘をつく
交通量完全出禁で情報が無いくせに、どこどこの調査に入ってると嘘をつきまくる
住環境の社長とかに調査を入れて下さい!泣きながら土下座をするも、相手にされず
田中 山崎を初めとして調査員から全く相手にされてない
地元大倉山の店 東急電車は悪臭 奇声を発するため出入り禁止
やる事がないので 今まで瀧川をいじめた人に対しては直接怖くて文句が言えないので 顔の見えない2ちゃんで24時間365日粘着して文句を言うスーパー弱虫
幼稚園時代からいじめられ続けたために顔や心や性格が歪み
55年間 友人 恋人 信用 貯金 仕事は一切無し
コミニュケーション障害児のため定職に一切就いた事は無く
大好きなママーと引きこもり
唯一の友達 2ちゃんを朝から晩までウンコを漏らし泣きながら毎日やってます
特技は個人粘着の哀れな下等ゴキブリ瀧川守一です

71今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:00:27.95
瀧川守一死ね

72今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:00:56.34
瀧川守一死ね

73今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:01:18.79
瀧川守一死ね

74今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:05:02.32
瀧川守一死ね

75今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:05:21.94
瀧川守一死ね

76今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:06:01.26
瀧川守一死ね

77今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:06:53.12
瀧川守一死ね

78今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:07:10.55
瀧川守一死ね

79今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:07:35.49
瀧川守一死ね

80今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:07:50.25
瀧川守一死ね

81今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:08:09.42
瀧川守一死ね

82今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:09:55.27
瀧川守一死ね

83今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:10:11.14
瀧川守一死ね

84今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:10:32.14
瀧川守一死ね

85今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:10:46.65
瀧川守一死ね

86今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:11:12.06
瀧川守一死ね

87今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:11:34.80
瀧川守一死ね

88今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:15:26.93
瀧川守一死ね

89今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:15:34.69
瀧川守一死ね

90今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:16:00.18
瀧川守一死ね

91今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:16:16.45
瀧川守一死ね

92今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:16:50.00
瀧川守一死ね

93今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:17:20.74
瀧川守一死ね

94今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:17:40.68
瀧川守一死ね

95今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:18:01.43
瀧川守一死ね

96今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:18:34.39
瀧川守一死ね

97今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:20:15.44
瀧川守一死ね

98今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:20:36.02
瀧川守一死ね

99今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:20:52.53
瀧川守一死ね

100今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:21:19.32
瀧川守一死ね

101今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:21:46.62
瀧川守一死ね

102今日のところは名無しで2017/07/01(土) 15:02:21.73
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度連絡下さい、50万迄月一回払い、分割払いで即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です、ホストの売り掛け相談も大丈夫です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
友達追加で融資希望とメッセージ下さい。
田中

103今日のところは名無しで2017/07/01(土) 21:07:56.86
炊きよ

粘着の限りを尽くし、ネットで一般人を攻撃しまくり

お前のやってること犯罪だから

104今日のところは名無しで2017/07/07(金) 13:20:02.90
交通量全社出禁で社会から全く除外されてる嫌われ者で大倉山のゴキブリ瀧川守一です
仕事も嫌われ者で人付き合いも無く全く暇なので 唯一な友達&趣味の2ちゃんで 社会隔離されたストレスを下らない幼稚な自作自演と成り済ましによる個人粘着で晴らしてる 下らない下等動物なんです
生きてる価値はゼロなんですが自殺する勇気が無いチキンなので仕方なく生きてます

105今日のところは名無しで2017/07/14(金) 09:19:10.52
このスレ立ててるの、モロ炊きもとってわかるじゃん

恥を知れたきもと

106今日のところは名無しで2017/07/17(月) 12:52:24.54
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

107今日のところは名無しで2017/07/17(月) 12:56:39.46
ヒビリw

108今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:10:08.09
大倉山の瀧川守一死ね

109今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:39:58.54
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

110今日のところは名無しで2017/08/19(土) 21:59:45.17
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

111今日のところは名無しで2017/08/29(火) 10:22:16.75
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

112今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:28:02.42
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

113今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:24:16.41
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

114今日のところは名無しで2017/09/04(月) 10:14:15.45
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

115今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:58:31.84
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

116今日のところは名無しで2017/09/09(土) 10:49:32.65
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

117今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:18:23.34
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

118今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:31:10.71
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

119今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:49:20.34
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

120今日のところは名無しで2017/09/14(木) 08:18:36.76
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

121今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:45:08.88
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

新着レスの表示
レスを投稿する