日暮し板の秘密をさぐれ! [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/08/10(木) 12:01:58.67
オカルト暴露なんでもよろしい

363今日のところは名無しで2017/09/18(月) 07:11:16.34
あら不思議
混乱してたけど、元通り

364今日のところは名無しで2017/09/18(月) 07:50:19.09
885 名前: ◆Te.lt8xoIs [] 投稿日:2017/09/18(月) 06:13:53.16
鉄さん、そうだったのか〜
鼻から薬を吸うそうだからよくなかったのかもね

365今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:05:49.20
只今人気上昇中

日暮しで最強のコテは誰か! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505508073/

366今日のところは名無しで2017/09/18(月) 16:48:32.99
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

367今日のところは名無しで2017/09/18(月) 17:34:49.38
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

368今日のところは名無しで2017/09/18(月) 17:42:29.78
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い

369今日のところは名無しで2017/09/19(火) 04:59:01.48
470 今日のところは名無しで 2017/09/19(火) 04:52:23.21
https://i.imgur.com/QrcCzXU.jpg
http://imgur.com/Xa6YI4N.jpg

370今日のところは名無しで2017/09/19(火) 05:07:46.55
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg

371今日のところは名無しで2017/09/19(火) 08:22:05.75
りんごは勃起不全であることが判明

>>713中のEDについて
ED(イーディー)とは「勃起機能の低下」を意味し、英語で「Erectile Dysfunction」の略である
>>713でりんごが女性の勃起不全について語っていることから、>>718における「〇ケない感ぢ」は「逝けない感じ」の事であるのは自明である

713 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:21:12.18
>>712
でもさ女にもEDはあるのよまぢ

714 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:21:59.83
>>713
やったらやれるけど、自分からは特に性欲湧かない感じ?

715 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:22:46.60
>>711
そのフレーズなんか気に入ったわw

716 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:23:13.42
>>714
んーー
時間掛かる感ぢ?ww
意味わかる?

717 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/08/23(水) 02:23:31.08
>>716
なかなか濡れてこないってこと?

718 りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/23(水) 02:25:50.65
>>717
ちなうちなう

なかなか◯ケない感ぢ( ̄▽ ̄)

372今日のところは名無しで2017/09/19(火) 10:01:39.43
わんこ専用スレ2

908 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/09/19(火) 06:49:18.26
>>906
そうだね
眠りんもきのう行って嫌になった
雑で変な煽りがあって泣いたら、きのうは目が充血して職場に行ったの
接客業で充血はまずいよね

373今日のところは名無しで2017/09/19(火) 10:03:02.88
わんこ専用スレ2

888 名前: ◆Te.lt8xoIs [] 投稿日:2017/09/18(月) 16:26:33.08
今日は仕事が終わってから賄いのパスタを食べました(*^-^*)
半額で食べれるし、ドリンクは2杯まで飲んでいいから、すごくリッチな気分です
やっぱりイタリアンレストランに替えてよかった
パスタって意外と高いからね

374今日のところは名無しで2017/09/19(火) 16:45:55.04
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg

375今日のところは名無しで2017/09/20(水) 18:25:55.85
687 今日のところは名無しで 2017/09/20(水) 17:34:39.18
ここにいたロード男いなくなったけど?

691 今日のところは名無しで 2017/09/20(水) 18:01:44.28
>>688
ありがとぅ?
警察、役所・・・イミ不?

693 今日のところは名無しで 2017/09/20(水) 18:13:26.43
分りました ごめんなさい
ロードに貸しがあったもので・・・

695 今日のところは名無しで 2017/09/20(水) 18:21:33.34
サンクス
もうレスしません

376今日のところは名無しで2017/09/20(水) 18:55:53.49
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

377今日のところは名無しで2017/09/20(水) 19:38:42.45
>>461
301 鰻 ◆6PKaWvGiIA 2017/09/18(月) 22:14:33.94
>>300
少し弄ったけど
https://i.imgur.com/QYjIHYC.jpg
優しい感じやろ?

これが元キャバ嬢を食ってた、トップセールスのお目目よW

378今日のところは名無しで2017/09/20(水) 19:44:43.66
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

379今日のところは名無しで2017/09/21(木) 04:07:50.91
752 名前: ◆Te.lt8xoIs [] 投稿日:2017/09/21(木) 03:37:51.68
>>709
問題を起こしたら強制入院させることになっていたので、
入院していると思います

380今日のところは名無しで2017/09/21(木) 04:12:17.24
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

381今日のところは名無しで2017/09/21(木) 04:22:05.79
110 鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc (アウアウカー Sa1d-1AtJ) sage 2017/09/20(水) 16:30:34.81 ID:B/CCNpS1a
おーぷんにちゃんねる見てきたよ
わんこが常駐しそうだから書かなかったけど

やっと鈴木がわんこから去った

382今日のところは名無しで2017/09/21(木) 04:35:22.42
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

383今日のところは名無しで2017/09/21(木) 04:48:02.52
>>381
鈴木の頭につねにわんこがいるように見える

384今日のところは名無しで2017/09/21(木) 05:10:01.28
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

385今日のところは名無しで2017/09/21(木) 09:49:09.03
>>383
それだけわんこが嫌なんだろう

386今日のところは名無しで2017/09/21(木) 11:45:20.35
13 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 21:02:51.27
お前の女としての賞味期限はもう長くない
20 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 23:13:46.66
おいミキ、今度ワキのニオイ嗅がせてくれないか?
21 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 23:14:09.27
もちろんお金は払うよ
22 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 23:14:36.82
舐めたいんや、お前のワキを!
73 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/10(月) 18:58:56.95
お前にフェラチオさせながらお尻撫で回してあげたいよ

キ モ チ ワ ル イ

387今日のところは名無しで2017/09/21(木) 12:06:56.23
ドムドムとミキだけのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493123109/

388今日のところは名無しで2017/09/21(木) 16:03:44.22
>>385
嫌なら口にもしないだろう
前科者はしつこいのう

389今日のところは名無しで2017/09/21(木) 16:49:11.62
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

390今日のところは名無しで2017/09/21(木) 17:19:37.00
なんか最近、日暮しの雰囲気が変わってきたよな

391今日のところは名無しで2017/09/21(木) 18:25:59.30
過疎った?

392今日のところは名無しで2017/09/21(木) 18:49:37.39
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

393今日のところは名無しで2017/09/21(木) 20:43:31.58
>>388
17 ◆8s8CGHUk6Q 2017/09/21(木) 15:52:17.29
>>16
こんにちわん⊂(^(工)^)⊃
今日も仕事終わったよ〜

終わってから、パスタとスープ、ドリンクとティラミスのランチセット1100円程度を400円で食べたの

でも、ランチ割引はうれしいけど、ふと考えたのね
あかさんみたいに出会いがあるところに勤めた方がいいんじゃないかって

394今日のところは名無しで2017/09/21(木) 20:56:14.27
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

395今日のところは名無しで2017/09/21(木) 22:17:40.83
>>393
うわぁ…
恥ずかしいおばさん…

396今日のところは名無しで2017/09/21(木) 22:18:36.74
>>393
まだあかくんで頭いっぱいなんだね…

397今日のところは名無しで2017/09/21(木) 22:20:05.02
>>396
例えだよ
職場恋愛が普通だから

398今日のところは名無しで2017/09/21(木) 22:39:25.54
いつまでも名前を出す鈴木と同類なんだろう

399今日のところは名無しで2017/09/22(金) 00:14:43.14
>>396
こいつロードとあかは許さんとかほざいてたが誰もレスしない位嫌われたからいい人演出。
心を入れかえられるなら別。入れ替えられるか?
学歴コンプは依然治ってない模様。
あかは次なバトルに備え既に学位書以外のネタ仕込み済み。
あかの学歴叩きはないだろうけど一応準備してるよ。

400今日のところは名無しで2017/09/22(金) 00:36:03.04
>>399
ロードは警察にしょっぴかれ消滅した
ドムドムは負け組板に潜伏中
キチガイコテが消えて平和が訪れた

401今日のところは名無しで2017/09/22(金) 00:42:23.19
>>400
まだ恥ずかしいおばさんが残って行ったり来たりしている
だから名無しがいなくなっていたりもする

402今日のところは名無しで2017/09/22(金) 01:45:25.69
>>400
ロードは警察にしょっぴかれ消滅した→別に調布のおばさんがトドメ差してないのに勝ち誇る
ドムドムは負け組板に潜伏中→ドムドムはまともじゃない奴、遊べないツマンナイ奴はシカト
キチガイコテが消えて平和が訪れた→調布の中学生の間で有名らしいおばさんが来ると過疎る法則

403今日のところは名無しで2017/09/22(金) 01:52:54.71
ドムドムってだれ?
負け組板ってどこの事

404今日のところは名無しで2017/09/22(金) 02:04:00.62
>>403
メンヘラの、穢れ部屋。別室。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1505450532/

405今日のところは名無しで2017/09/22(金) 02:07:30.93
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

406今日のところは名無しで2017/09/22(金) 03:17:02.71
>>383
大丈夫?
どうしてこんな風に言われているのかわからないけど
めげずにね

407今日のところは名無しで2017/09/22(金) 03:19:58.07
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

408今日のところは名無しで2017/09/22(金) 03:54:23.01
>>406
本当に、、鈴木さんめげないで欲しいね
いつまでも言われて鈴木さん気の毒

409今日のところは名無しで2017/09/22(金) 03:59:48.96
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

410今日のところは名無しで2017/09/22(金) 04:46:11.85
>>408
名前を書いていて大丈夫なんですか

411今日のところは名無しで2017/09/22(金) 04:51:40.22
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

412今日のところは名無しで2017/09/22(金) 18:08:40.29
558 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:32:45.34
あー来週木曜日でもその先でも
俺は埼玉ですけどね、みんなが都合ついたら飲みますか?

支給日後でもいいし、俺と会ってみたい人いればですけどね
場所や日時はみんなの都合タイミング合えばで

楽しい飲み会やりましょうよ

559 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:35:01.65
実際鉄屑がどんな人間なのか知りたい会いたいかた、興味ある方歓迎します

適当にこのスレで
お風呂行きますね(^^)

413今日のところは名無しで2017/09/22(金) 18:21:05.56
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない

新着レスの表示
レスを投稿する