【メタボ】交通量調査ゲッツ108【サーベイ壊滅】 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/09/14(木) 13:34:24.26
もぐもぐバクバク

715今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:35:23.75
人いないのにブラックにし続ける松田って無能すぎるな。能力ないねぇ

716今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:35:53.70
>>711
いや中規模だよ今回
前回の半分以下

717今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:36:26.74
>>715
大手のサーベイにはいればバイトで終わるだろうね
サーベイ社員「そこのバイト君」
松田「は、はい!」

718今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:37:56.69
給料良かった頃は募集かけて2日目に埋まってないなんて事はまずなかった

719今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:38:43.79
うんこな仕事たもんな

720今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:39:48.27
大手飯田橋の女電話番の対応がうんこだから。うんこ女のうんこしごと。象徴してるよ

721今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:42:17.66
一般人がやらなくかったのは単純に給料見てもうまみがないから

722今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:43:04.42
アーバソの人が言ってたよ。
調査メッチャ減っちゃったって。
まあ10年ぐらい前に較べてらしいけど。

723今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:44:57.69
アーバンとか弱小はどうでもいいです

724今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:45:12.34
アーバンは減っただろうね。
あの会社落ち目だもん
派遣とかいろんな会社に分散されてるから

725今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:45:46.53
そりゃ減るだろう。
高齢化に財政難、道路需要なんてどこにあるんだよw

726今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:45:58.30
24hに限っては纏め無くなった居眠り厳しくなった時点でもうお察しでしょ。

727今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:46:57.14
高齢者は生活保護。
若い人が仕事しなくなったからね。

728今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:51:01.82
昨日も24組居眠り多かったそうじゃん。

729今日のところは名無しで2017/09/25(月) 19:52:34.88
ケチの仕事が減ったとか言ってるやついるけど単純に入札で負けてるだけだよ
ここ交通量調査の仕組みすら知らない奴が多そう
営業や直の依頼は施設入場者や予備校調査とかだよ

730今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:12:22.74
明日って絶対楽だよな
あんなもんどこ渋滞するんだよ
あたりは西船だけだろうな
市川本八幡は変なとこ行かされるから店がない
とくに市川は女子校近くだから白い目で見られて最悪

731今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:13:37.13
アーバンって巡回の質が最悪だからな
あんなもん淘汰されるに決まってるわ

732今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:14:45.73
そういえば平日居眠りしてた奴入ってるって言ってたのに昨日いなかったな

733今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:16:56.63
SPの女はここに毎回書かれるごとに一瞬だがちょっとマシになるからなんか上から言われてるんだろうな
学習しねえな

734今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:20:29.92
あの女ももう無理だろうな。ほかじゃやってけないレベル

735今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:27:52.52
おまえらがセクシーボイスとか言うから最近ワザと変な声出してるだろw

736今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:29:39.19
あいつ栗〇とできてたんだな。生まれる子もスキンヘッドか

737今日のところは名無しで2017/09/25(月) 20:49:20.64
早いから寝よ。。

738今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:15:20.38
気持ち悪いしゃべり方の調査員の相手を毎日しないといけないんだから、ケチの電話番には同情する
しかもかけてくるのは同じ奴ばかり

739今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:17:57.34
そりゃ不機嫌になってく〇たと不倫に走るよな

740今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:18:37.52
踊り場で踊る松田さん

741今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:22:03.03
バイトレベルの無能まつだ

742今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:37:45.71
そろそろ漫画喫茶に行く準備するかな

743今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:41:51.06
セクボが電話に出ると、すかさず栗ちゃんがクンニしてるらしい
それで耐えられず声を出してしまったら、松栗コンビから飯田橋のラブホで夜のお仕置き

744今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:48:07.54
>>738
サーベイアーバンの受付は丁寧なんだからそれは甘えだろ

745今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:49:08.33
巡回のこともしかして社員だと思ってるのか?

746今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:49:50.66
おまえらもっとセクボにまともな話し方しろ

747今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:55:31.19
ブスピーのバカピー電話番女は毎晩飯田橋のホテルで
松栗コンビにサンドイッチファックされちゃってるーーー

748今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:56:11.81
>>744
朝鮮企業に何言っても無駄

この時期の巡回とその舎弟の高飛車な言動で調査をキャンセルする人続出
でも気違いたく小僧走りする即席アルバイト巡回は以前よりは少なくなったような

749今日のところは名無しで2017/09/25(月) 21:59:33.22
電話番の女と栗他の子供ってどんな感じだろうね

750今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:02:26.00
サーベイはなぜか市川がすぐ埋まってたな

751今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:02:26.46
メール来ないとか全然入れないとか一見ダメな調査員装っても、みんな本当は各社メールで着々と稼いでるらしくて見損なったわ

752今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:03:28.53
>>751
そりゃあみんな交通量調査にはストイックなジジイばっかだからな
これしかできないんだからみんな必死に探してるだろ

753今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:21:20.66
ここで調査ぜんぜんないなーとか埋まらないなーとか言ってるやつもストイックなきもいジジイだな
ネットでライバル減らしまでしちゃうんだもんなーw

754今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:26:17.24
28日唐木田は延期だな

755今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:30:06.36
各社全て優良じゃなくても時々は入るようにしてキープしとけば完全にメールが途切れることは無いからな

756今日のところは名無しで2017/09/25(月) 22:47:37.08
さて自主前泊行ってくるか
調査に対してストイックに行くぜ

757今日のところは名無しで2017/09/25(月) 23:10:56.70
唐木田延期っぽい

758今日のところは名無しで2017/09/25(月) 23:53:07.55
警備は人手不足で70歳以上オッケーだぞ 

759今日のところは名無しで2017/09/25(月) 23:56:19.41
戸籍がない

760今日のところは名無しで2017/09/26(火) 00:09:02.41
北朝鮮の李容浩外相は25日、
「トランプ米大統領の発言は宣戦布告に相当する」
「国連加盟国は米国が宣戦布告したことに留意するべき」との見解を示した。

761今日のところは名無しで2017/09/26(火) 00:10:09.39
北朝鮮の李容浩外相は25日、
「北朝鮮には米戦略爆撃機を撃墜する権利がある」との見解を示した。

762今日のところは名無しで2017/09/26(火) 00:10:29.20
今年は不作だな

763今日のところは名無しで2017/09/26(火) 01:07:27.41
The Thrill Is Gone

764今日のところは名無しで2017/09/26(火) 01:08:07.29
警備員いないから工事できないってよく社長がぼやいてるわ

765今日のところは名無しで2017/09/26(火) 03:37:37.39
昔は、募集かけたら電話なりっぱなしだったらしいね

新着レスの表示
レスを投稿する