ダキニ天様の真言5©2ch.net

1志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 転載ダメ©2ch.net2015/12/22(火) 14:12:55.18ID:wnWfr2Bx
お稲荷様は

仏教ではダキニ天様
神道では稲蒼魂命(宇迦之御魂大神)うがのみたまのみこと様
      大巳貴命おおなむちのみこと様
      太田命おおたのみこと様
      大宮姫命おおみやひめのみこと様
      保食命うけもちのみこと様

です。
決して狐ではありません。
男神と女神です。

634志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/24(月) 16:48:02.73ID:DO/HRpvd
960回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

635志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/26(水) 14:32:25.32ID:QEPvJQ74
961回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

636志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/26(水) 14:36:33.07ID:QEPvJQ74
962回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

637神も仏も名無しさん2017/07/29(土) 13:04:24.33ID:S4OEesjr
おんきりかくそわか

638志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/29(土) 13:04:30.69ID:f63fL/Bn
963回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

639志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/29(土) 13:06:08.47ID:f63fL/Bn
964回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

640志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/29(土) 13:07:53.06ID:f63fL/Bn
965回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

641志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/07/30(日) 20:54:37.44ID:vNcewqN+
966回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

642志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/01(火) 14:13:26.52ID:lIzvMRJP
967回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

643志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/01(火) 14:15:31.76ID:lIzvMRJP
968回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

644志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/03(木) 17:43:58.08ID:OYFmsHfF
969回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

645神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 17:47:18.98ID:lqtM8VcF
おんきりかくそわか

646志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/03(木) 17:47:27.78ID:OYFmsHfF
970回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

647神も仏も名無しさん2017/08/05(土) 13:08:29.39ID:Z12AXm4B
おんきりかくそわか

648志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/05(土) 13:14:06.49ID:RhEJwuFj
971回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

649志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/05(土) 17:39:58.19ID:RhEJwuFj
972回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

650志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/06(日) 13:51:30.85ID:7kcU3Ajl
973回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

651志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/07(月) 16:08:18.50ID:XTwWl9Hi
974回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

652志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/09(水) 19:48:29.90ID:9lSCdchk
975回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

653志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/09(水) 19:50:51.40ID:9lSCdchk
976回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

654志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/10(木) 16:50:17.93ID:/nNRmDl3
977回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

655神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 20:11:14.05ID:99UMMhMo
おんキリギリス〜バッターバッター

656志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/12(土) 21:30:05.39ID:/RjB1WrJ
978回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

657志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/12(土) 21:32:21.15ID:/RjB1WrJ
979回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

658志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/14(月) 15:51:33.21ID:/FoX8lb5
980回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

659志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/14(月) 15:53:49.81ID:/FoX8lb5
981回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

660鬼和尚2017/08/14(月) 17:04:02.44ID:vaQLAkgI
おまえさんは、何がやりたいのじゃ

661志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/15(火) 21:58:52.17ID:aRpRh+U4
982回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

662志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/16(水) 22:31:12.18ID:6t9lwCTI
983回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

663志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/18(金) 14:46:36.78ID:gnFGzYxv
984回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

664志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/20(日) 17:41:12.97ID:eximLoXV
985回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

665志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/20(日) 17:41:38.04ID:eximLoXV
986回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

666志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/21(月) 15:11:29.45ID:c3qn6MQH
987回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

667志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/22(火) 16:01:11.85ID:jem+RFYC
988回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

668志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/23(水) 16:53:30.58ID:E7zleni9
989回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

669志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/24(木) 14:34:09.17ID:JgNyaus3
990回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

670志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/25(金) 13:23:11.30ID:UCMAUrIT
991回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

671志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/26(土) 16:17:39.70ID:+qvBlIup
992回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

672志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/27(日) 16:20:37.13ID:W1sFAgC9
993回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

673志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/28(月) 16:13:50.21ID:599izqa0
994回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

674志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/30(水) 20:25:44.63ID:KD8i/U8t
995回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

675志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/30(水) 20:28:18.07ID:KD8i/U8t
996回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

676志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/08/31(木) 14:13:05.41ID:0rmOtuS3
997回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

677志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/01(金) 15:45:46.28ID:iajPVrk5
998回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

678志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/02(土) 17:08:25.73ID:u+/+z7To
999回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

679志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/03(日) 22:24:22.72ID:T64KFVeO
1000回目
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

満願

680志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/11(月) 17:03:11.09ID:IzAVklCj
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

681神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 18:58:50.02ID:gmxnyRiJ
日本がインドと手を結ぶと安部総理が言ってるのをNEWSで聞いたが、それ自体は大いに結構
だと思うが、シヴァ(不動明王)とは手を結んではいけない。みんな引きずり落としあいに
なって全部駄目になっていってしまう。この邪神は何万年と人類や神仏をだましている。

682神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 05:00:24.33ID:IRAH2cSL
>>681
シヴァは仏門だとマハカーラ(大黒天)で
アチャラナータ(不動明王)とは別ですね

683志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/15(金) 17:19:18.73ID:SlnZ5Rqy
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

684志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o 2017/09/18(月) 14:56:21.65ID:V/qubsg7
おんだきにぎゃちきゃかねいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

新着レスの表示
レスを投稿する