エホバの証人 恋愛観 その18 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1神も仏も名無しさん2016/10/26(水) 01:12:53.19ID:1NkT5OvK
立ててみた by世の人

920神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:00:03.15ID:t/wauI+a
二度と来るな!

921神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:14:52.05ID:5o2opBX3
あたしの友達はポルノとマスターベーションがやめられないと、長老に相談したよ。

922神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:18:14.38ID:4OOvV0u4
>>921
その友達って女?

923神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:29:01.54ID:5o2opBX3
>>922
うん。
開拓降ろされたよ。

924神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:37:39.74ID:9QjEdLuc
小学生の頃、姉妹でオナニーしてたわ

925神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 23:54:09.57ID:4OOvV0u4
>>923
そんなの誰でもやってることなのにねw
長老に相談する勇気もすごいな…。

926神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 06:52:32.02ID:gJCyfTej
>>921
うわぁ…。マジキチだな。
おかずとか、イッた回数とか、根掘り葉掘り聞くんだろ。
そんなだから、児童性的虐待とかやらかすんだよ。

927神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 08:47:24.64ID:lF5fKm8e
自分も、バプテスマ受けてすぐにものみの塔朗読の割り当て受けたけど、マスターベーション
が止められず長老に相談したら、朗読の割り当てを下ろされた。姉妹たちからは「兄弟の朗読
がすごく聞きやすかったのに、何で朗読止めちゃったんですか?」と聞かれ、辛い思いをした。

928神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 12:57:15.57ID:hBhqCM2f
エホバの長老ってずいぶん楽しそうだな。

929神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 12:57:48.61ID:hiSHuBAv
子供の頃からずっと思ってたんだけど
結婚してから性欲と性器が出るように身体の造りが出来ていればこんなことにはならなかったんじゃないかって

930神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 16:20:51.14ID:c0Jafc4u
>>929
何言ってるの?
結婚なんてただの契約みたいなもんだろ…。

931神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 17:55:41.61ID:4o0+JVRO
いや神が強要してんだから>>929の言うことももっともだろ

932神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 20:39:12.98ID:rQPjbyZ+
エホバの証人がクズである決定的な理由

@無輸血の教えにより多くの子供たち、多くの信者が殉教または殉職している。
しかも聖書のどこにも殉教してまで無輸血を強いるような教えは何一つない。
聖書を過剰解釈した人○し宗教、悪党なのは決定的である。

AJWが大学進学するのは悪いとは言わない。卒業してからフリーター、ニートをするのは
社会的な損失がデカく税金泥棒だろう。 国立大はもちろん、私大も助成を受けている。
卒業してからニート、フリーターをするなら進学するなバカどもが!

BJWは社会がハルマゲで滅ぼされることを願っている。社会を憎み、非難する教えを繰り広げる。
しかし、彼らの実生活を将来も含めて冷静に考えてほしい。 貧乏、経済難であるために、
生活保護を受け、また公営住宅に住んでいる信者は非常に多い。彼らの尻拭いはもろに社会なのだ!
老後の保障すらないので、将来も税金にたかる生活が目に見えてる。ちなみに統治体は一切信者の生活の保障はしない。
このクズどもは裕福な生活を送りながら、これまでこき使ってきたべテル成員を大量に解雇している。
彼らは何年も無職だったために社会でまともに就職でるきはずもなく、 失業手当すらおりない。まさに鬼畜の所業。

C職業に対して彼らは愚弄している。例えば警察、自衛隊はJW内では人として見なされない。
しかし、誰のおかげで街で安心して宣教ができるというのか?また誰が中国の侵略や北の攻撃から
日本を守るというのか?また組織内では正社員に対する偏見や陰口も酷いものがある。
しかし、JWの寄付の大半は未信者の旦那の資産(遺産含む)から捻出されていることが非常に多い。
よくよく考えてほしい、こんな社会の底辺、無職、フリーターが寄付を集めて、
あんな立派な王国会館を建設し、広い駐車場を有して運営できるはずがないのだ。
JWは職業を批判しても、実際に彼らが醜くも寄生しているのは紛れもなく実社会なのだ。

最後にエホスレで信者らしき書き込みが散見されるが、普段は演壇から
背教者と関わるなと教えてるくせに支離滅裂だからな、クズな言動は連鎖するな

愛とか何とか語る前にエホバの証人は人として成立してないから
∴結論を言うと、JWは間違いなくクズ宗教

933神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 22:49:58.37ID:EoWa8TBY
∴ ∵

934神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 23:20:16.48ID:gJCyfTej
>>931
自らが信じてる神や教義や教団を疑わず、人間の体の作りの方を否定しだすとは。
まともな神経と思えない。

神なんて人が作り出した概念だろ。
もっとも、神の概念も、それで本人が幸せになれるなら否定はしないが。

935神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 01:33:00.74ID:oHPyVMNH
>>934
あのな、自分を否定してるって話じゃないだろ
仮に神が本当に存在しその神が婚前交渉を全否定してるんなら
そもそも性欲は結婚後にしか発揮できないようにあらかじめ創れ、じゃなければ神の存在はやっぱりおかしいんじゃねって話をしてんだろ?

936神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 09:48:11.02ID:/U5t8Wrb
>>927
正直に言わんでええのに。
長老だって猿みたいにやってるかもしれんぞ?

937神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 17:09:20.86ID:YGaoyUr4
そりゃ年頃の女子のオナニー告白なんて聞いたら、
その晩思い出してシコるっしょ。
野郎のはどうでもいい。

938神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 17:09:23.26ID:6rX0AAwy
そりゃ年頃の女子のオナニー告白なんて聞いたら、
その晩思い出してシコるっしょ。
野郎のはどうでもいい。

939神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 19:01:12.39ID:+58TEjCb
>>938
ポルノを見るのがやめられないって告白したら、どんな内容のポルノかって言わされたらしい。羞恥プレイかな?(笑)

940神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 20:52:33.24ID:LwOuOgx8
ほーかね( ´_ゝ`)

941神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 20:53:16.55ID:BotRC0b0
みんなまじめなんだな
俺なんかオナニーどころかセックス常習犯だぞ
オナとかエロ動画くらいで悩むなよ
知っている姉妹なんてバイブが好きでオナってるってよ
もう一人の姉妹もオナが辞められないとさ
みんなオナってるんだから長老になんて言わなくても大丈夫だよ

942神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 21:22:33.90ID:/xSebCDe
告白きいた長老もしくは審理委員のメンバーは、聞いた内容をおかずにオナニーか、既婚者なら帰ってから奥さん襲う

943神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 21:23:43.20ID:YGaoyUr4
>>939
画像や動画おかずにする女子って、そんなに多くないよね。
マンガとか?

944神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 23:08:48.04ID:+58TEjCb
>>943
その子は動画だって。

945神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 08:23:38.03ID:YcMKqmPO
>>941
そんな情報をどうやって聞き出したんだか

946神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 08:25:22.24ID:jrx3HUXt
>>936 正直に言わんでええのに。

そんなことはない。この聖句を知らないの?

*** 聖8‐参 使徒たちの活動 19:18 ***

また,信者となった者の多くがやって来ては告白をし,自分の行なってきたことをあらわに告げるのであった。

947神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 08:46:52.02ID:1al2foKN
>>945
そんなエロい姉妹がいっぱいいる会衆あるなら行ってみたいわw

948神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 11:59:00.24ID:GGhOvF+s
俺は嫌や
どんなハニートラップ仕掛けらるかわからんし

949神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 12:55:49.12ID:HYxTGGQ+
やっぱスパンキングものの動画でマンズリすんのかな。

950神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 12:57:40.17ID:3fvFGwJO
>>945
本人から普通に聞いたよ
普通だろ

951神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 15:48:18.72ID:UvU/RYRm
高畑
小出恵介

952神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 07:04:26.74ID:eyP0I8hP
>>949
それは欧米人だよ。

953神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 08:20:21.29ID:TYsKwPES
ほーかね( ´_ゝ`)

954神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 09:59:59.15ID:lvEztW5v
証人は男女とも性的に抑圧されてるから、かなり倒錯した性的嗜好を持ってると思う。

955神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 11:15:20.45ID:qpINw5J0
>>954
フェラとクンニは実質的に禁止だから、かえってそれをやると、「人生初の快感」となり。。。

956神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 15:32:45.87ID:TYsKwPES
フェラとクンニは実際にやると途轍もなく
クサイ

957神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 15:34:45.02ID:GqHCc1bk
>>955
ここ最近では禁止だっけな?
公式に雑誌であったけ?
実際、フェラ クンニてしてないの?
現役JW夫婦の方たち教えてください

958神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 15:56:37.49ID:/vrwNPLy
>>957
塔2007/10/15号25-29ページの記事によれば、
塔1983/6/15号30、31ページの規則は今でも有効と思われる

959神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 16:15:33.64ID:sjvq/jwn
よく洗ってあればフェラは臭くないよ?

960神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 16:32:32.81ID:/vrwNPLy
クンニは?

961神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 16:58:09.39ID:Mh51yJd9
>>958
夫婦でないならな

962神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 18:29:18.51ID:lvEztW5v
男も女もスソワキガの人は一定割合で存在するからなぁ。
臭すぎるとチンコたたないかも。
敬虔なクリスチャンの場合、たまたま嫁がスソガだったら泣けますね。

963神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 20:06:15.72ID:sjvq/jwn
フェラしてあげるの好き。ごっくんはできないけど。

964神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 23:41:42.26ID:pfYYF7T2
>>960
相手によるとしか
体調でも変わるしね

965神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 09:31:43.30ID:snd4Igqq
そうね

966神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:56:14.87ID:8F3QxLW2
クンニとかフェラなんてよくできるよなw
ホント汚いし、ばい菌に感染して病気になるリスクもあるってのに…。

967神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:12:17.32ID:zmv3GCGS
>>966
んなこと言ったらキスも同じだろ

968神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:38:10.05ID:3e0ICicN
口の中ほど汚いものはない

969神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 22:18:49.86ID:snd4Igqq
本当にそう

970神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 14:41:30.53ID:M8mLPybP
>>967
汚物を排泄するとこを舐めるなんて考えられない。
みんな本当は舐めたくないだろw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する