2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

こんな麻原彰晃は嫌だ 第103サティアン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
木村つかまろろ
2017/03/08(水) 00:13:15.61 ID:dVs3Eqfm
ぼくはホモ光
176 :
2017/03/26(日) 23:13:39.15 ID:yTA8j057
そしてこの世からいなくなる麻原
177 :
2017/03/27(月) 00:14:00.91 ID:+7XShigc
十字架で死んだキリストを弟子達が埋葬しようとしたところ、突然ライフスペースのグル高橋が現れて
「体温が15℃あるからまだ生きている」と言い出す麻原
178 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 00:57:00.70 ID:CGeb8pJm
>>177
このレスの日本語がおかしいので、在日が書いたに違いないと忖度する麻原
179 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 01:00:51.29 ID:CGeb8pJm
事件の全容を喋りそうになった村井を徐に殺害される形に見せかけポアしたように、全てを喋りそうになった籠池や昭恵の秘書の谷に全責任を負わせる形でポアする安倍晋三
180 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 01:04:11.50 ID:CGeb8pJm
グル高橋について、髪はモジャモジャで髭はボーボー、盲目でキャラが被っているので正直迷惑している麻原
181 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 01:05:30.28 ID:CGeb8pJm
グル高橋からメロンを頂いたので、お返しに空豆とエビとトマトを贈る麻原
182 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 01:11:04.80 ID:CGeb8pJm
リカちゃん人形とバービー人形とぽぽちゃん人形で遊んです麻原
183 :
2017/03/27(月) 01:29:04.47 ID:0zXstP9E
「遊んです」とは何なのか考えている麻原
184 :
2017/03/27(月) 01:31:18.51 ID:0zXstP9E
マーラ・ティンプォ・ダンコーン総裁先生な麻原
185 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 02:11:47.01 ID:CGeb8pJm
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
186 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 02:13:27.16 ID:CGeb8pJm
幼稚園児から社会人まで、悪魔でもドラゴンでもけものでも駆逐艦でも、ロリならなんでもいい麻原
187 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 02:17:27.81 ID:CGeb8pJm
0191 マンセー名無しさん 2016/07/12 18:04:09
金聖哲(キム・スンチョル)

議会制を否定して、政府転覆を唱え、対立する候補者に切腹して地獄に落とすと恫喝する唯一神を僭称する無政府主義者
ID:6n05z1vz(1/2)
0192 マンセー名無しさん 2016/07/12 18:11:44
金聖哲(キム・スンチョル)

神聖マーラ皇帝イジリアヌス3世として君臨し、秘密警察と密告制度で陰湿な社会を作り、知識人を粛清し、人民を大虐殺したりした。
反政府勢力は政治犯として強制収容所に送致され、拷問にかけられたり、再教育と称して思想改造を行ったり、強制労働をさせながら、自分とその一族は贅沢な生活を送っていた。
返信 ID:6n05z1vz(2/2)
188 :
2017/03/27(月) 05:18:00.82 ID:z7W1y+8D
必死に看守に何か訴えているが全て無視される麻原
189 :
2017/03/27(月) 05:36:55.89 ID:C9Luu5mA
ポエムを書く麻原
190 :
2017/03/27(月) 06:12:32.18 ID:51MO0FUJ
ずっと心を無にしている麻原
191 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 07:23:33.07 ID:LHwdetQN
朝っぱらに麻原
192 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 07:26:08.45 ID:UwAnH0EZ
「モヤモヤさまぁ〜ず2」葛飾区小菅でモヤモヤで、三村マサカズに「喋れよ!あ"〜あ"〜じゃねーよ!」といじられまくり、福田典子アナに抱きつこうとして大竹に殴られる名物おじさんが麻原
193 :
2017/03/27(月) 15:37:47.21 ID:RitBFLdf
2020年までには何としても吊るさなければならない麻原
194 :
2017/03/27(月) 18:09:44.83 ID:KIoYAeSy
独房で汚物まみれのグチャグチャな状態になっている麻原
195 :
2017/03/27(月) 18:15:31.25 ID:KIoYAeSy
クシナガラで入滅した仏陀を弟子達が埋葬しようとしたところ、突然ライフスペースのグル高橋が現れて
「体温が15℃あるからまだ生きている」と言い出す麻原
196 :
2017/03/27(月) 21:09:31.20 ID:hf9aqxVz
やまぶきベーカリーでチョココロネではなく、メロンパンばかり買って食べるウシコメりみ=麻原
197 :
神も仏も名無しさん
2017/03/27(月) 21:24:25.75 ID:FGAx1lYr
やたらと後付け設定の多い麻原
198 :
2017/03/28(火) 02:16:03.31 ID:Ttk4yY4Q
デジモンユニバースアプリモンスターズをプレイする麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズをプレーする麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズをplayする麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズを遊ぶ麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズを味わう麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズを体験する麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズを体感する麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズに熱中する麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズに没頭する麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズにハマる麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズに無我夢中な麻原
デジモンユニバースアプリモンスターズに五里霧中な麻原
199 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 07:19:59.57 ID:NBxjqyyF
デジモンおばさんが麻原
200 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 09:24:39.46 ID:kTdqDf76
陽気な麻原尊師は歌が好き。
職員が見回りに来た時も、自分のオリジナル宣伝曲のエンマの子守唄を歌っている。
わたしはやってない。潔白だ。♪♪♪
陽気な男、麻原。オトコ麻原、今日も歌う。
201 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 13:18:22.01 ID:22j6rRCw
正義の為に糞まみれになる麻原
202 :
2017/03/28(火) 14:57:34.25 ID:a/vQVJCv
証人保護プログラムで守られている麻原
203 :
2017/03/28(火) 15:16:51.92 ID://8v9HcM
UQモバイル使う麻原
204 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 19:54:18.07 ID:S5ta6C48
UQモバイルが売れなくなる麻原
205 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 20:32:28.52 ID:22j6rRCw
VR蓮舫の追求に耐えきれず糞尿を漏らす麻原
206 :
2017/03/28(火) 21:29:40.65 ID:SryzdTaz
自分が一度着用したマスクをマツモトチヅオで販売する麻原
207 :
2017/03/28(火) 21:39:59.17 ID:SryzdTaz
「しっこしっこしー」とは(死刑)執行の事かもしれない矢澤シコ=麻原
208 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 21:45:04.46 ID:WgNky1Ke
VR彰晃
209 :
2017/03/28(火) 22:19:08.82 ID:zf0RLyOg
オウム事件の重要な証人なので本当に証人保護プログラムで守られている麻原
210 :
神も仏も名無しさん
2017/03/28(火) 23:56:33.31 ID:NYylTE//
擁護してる連中が想像通りで笑った


nekoneko
開き直ればええ:
実は俺は元在日韓国人3世(今は帰化してるけど)
なんだけど。多分、次女の貴女と同い年くらいだと思う。
なんつの、サリン飲めだの、校長の発言とかさ、
怒る時は怒って良いんよ。
クズみたいな事言われたら、怒る時は怒っていいんだよ。

俺も差別される側で生まれた人間だけどさ、
韓国人だからだとか、麻原の娘だからとか、
生まれてきて悪いとか思わんでいいよ。

他人に、どー思われようが、どうでもええやん。
開き直るくらいで良いんじゃないの。
別にあんたがサリン撒いたわけじゃないし。
俺が震災おめでとうと言った訳じゃない。

うじゃうじゃ、加害者の娘だからとか、韓国人の末裔だからとか、そんなのをネタに虐めてくる連中に、
麻原がどーの、サリン被害者がどーの、なんぞ言う資格ないわい。

必要以上に落ち込む必要なし。
悪いと思う必要もなし。

もっと自信持って、開き直って堂々と生きてればいいと思う。
偏見やらイジメするような奴が、正義の剣を振りかざす
など片腹痛い。教育委員会なんぞ、いらんでしょ。大津のイジメの問題を黙認してるような委員会なんだから。
無くなれば良いと思う。
2017/03/17 22:21:37
211 :
2017/03/29(水) 06:37:32.47 ID:VL0HPYMJ
それでも生きたい麻原
212 :
2017/03/29(水) 11:09:37.01 ID:VL0HPYMJ
いまだに足を組みふんぞり返って一日を過ごすとゆう麻原
213 :
2017/03/29(水) 14:34:35.34 ID:2FH71Ovi
死んでもすぐ生き返る麻原
214 :
2017/03/29(水) 14:38:07.50 ID:2FH71Ovi
てるみくらぶな麻原
215 :
2017/03/29(水) 15:14:27.33 ID:XSsCz/wt
誰だかわからない麻原
216 :
2017/03/29(水) 15:42:10.10 ID:VL0HPYMJ
分裂病と診断されガッツポーズ…
 
…の夢を見た麻原
217 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 15:59:07.59 ID:f8rta9BA
統合失調症の診断を下して無罪とする為に本当に電磁波を照射させる麻原
218 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 20:33:21.16 ID:dgLIURkr
レーザー照射を浴びて今立ち上がる麻原
219 :
2017/03/29(水) 20:59:47.25 ID:oV9vDKr3
イジリー岡田にイジられまくる麻原
220 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 21:00:06.12 ID:eTcAdbKk
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
221 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 23:38:15.80 ID:qSIq8HyQ
>>209
証人保護官のジョン・クルーガー(アーノルド・シュワルツェネッガー)に保護してもらうが、最後に港湾労働者組合とドンパチした挙げ句、踏切に車ごと置き去りにされて、列車と衝突して消去された麻原
222 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 23:39:05.40 ID:qSIq8HyQ
>>219
イジリー岡田と高速ペロペロ対決に勝利する麻原
223 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 23:41:12.69 ID:qSIq8HyQ
自分のちんちんを高速ペロペロでオナニーして、自分で自分の顔にぶっかける麻原
224 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 23:42:03.63 ID:qSIq8HyQ
>>223
その最中に、背骨が真っ二つにへし折れて心停止する麻原
225 :
神も仏も名無しさん
2017/03/29(水) 23:43:48.56 ID:qSIq8HyQ
嫌だ!死にたくない!私はやってない!潔白だ!何故なんだチクショー!な安倍と麻原
55KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: