日本もキリスト教を盛んにしようよ。 [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 05:43:20.01ID:92LObK2D
キリスト教濃いめの国が評判良くない?

2神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 05:53:06.37ID:92LObK2D
出雲大社教とどっちがいいかなー?

3神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 07:10:16.88ID:mhw4XpXX
盛んにしろよ

リバイバル!とか言いながら100年経っても1%じゃん

4神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 14:56:54.36ID:H+4HqIFn
キリスト教は悪魔崇拝

5神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 19:16:22.27ID:LYUzNovi
聖書の中のイエスの言動見ると
人を裁いてはいけないと言いつつイエス自身は例外で裁いてもいいらしい
自分の善行を人に見せてはいけないといいつつ自分は見せまくり
人に「バカ」「愚か者」と言うと炎の地獄に落ちるぞと戒めてるくせに自分はパリサイ派を罵る時はっきりそう言っている
ゆるしなさい愛しなさい迫害されても敵のために祈れと言ってるのにパリサイ派を愛してる気配全くなし
死に際に「神よ神よなぜ私を見捨てられたか」と嘆く
死んで復活して空に昇って行ったらしいが行き先はどこなのか言わないので現在行方不明
私はすぐに来ると言って二千年たっても来ず

これは信用できないタイプの人間ですわ
俺も口先だけのゴミ野郎だからむしろ親近感わく
痛いくらいよくわかる

6神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 19:29:34.61ID:uTdtU8x3
カトリックが日本にしてきたことを考えれば、
本来ならば、次のようなことをされても文句いえない。

●奴隷にされた少女像(以下「奴隷少女像」とする)が作成され、バチカン大使館前やカトリック教会前に立てられる。
●国内のみならず海外にも奴隷少女像が立てられ、「日本でも悪さしてたのか!」とカトリックの子女がムスリムから虐められる。
●「バチカン市国解体!」「スイス衛兵廃止!」「法王制打倒!」「法王フランシスコを許さないゾ!」というプロパガンダ活動を起こされる。
●挙句の果てに、カトリックの長に過ぎないのに「皇」や「王」を使うのは僭上の極みということから、貶める目的で「教酋」なる奇怪な造語が作られる。
●あまりの侮辱に耐えかねて、カトリック信者が抗議をしたら、「クリスチャン凹り隊」という謎の暴力集団から暴力を振るわれる。

しかし実際は、それとは正反対のことをされている・・・orz

7神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 19:37:50.78ID:MSzXBaDu
>>5
絶対に裁いてはいけないとは言われてないだろ。
聖書をよく読んで、その思考停止から解放されて、歩き出すといいぞ。

8神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 21:22:07.96ID:E08DwZjq
日本人なら日本でキリスト教が盛んにならない理由くらいわかるでしょ?

9神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 22:09:20.01ID:VaAin+Uu
キリスト教が盛んな韓国のほうが、日本より幸せな国とは思えない。

10神も仏も名無しさん2017/05/10(水) 22:25:14.86ID:MSzXBaDu
>>9
キリスト教が盛んな韓国は、キリスト教がなかった頃の韓国よりはマシに
なってるんだよ。それであれ。

11神も仏も名無しさん2017/05/11(木) 07:27:38.00ID:6AJRgoc1
キリスト教が盛んなフィリピンやブラジル、コロンビアとか、ろくな国ないじゃん。

12神も仏も名無しさん2017/05/11(木) 08:00:08.33ID:zMqAAdEE
キリスト教がなかったら北朝鮮やISISやインドのようにもっと酷い国になる。

13神も仏も名無しさん2017/05/11(木) 08:19:37.59ID:0zKwNp2e
あほ

14神も仏も名無しさん2017/05/13(土) 13:59:01.92ID:RO8zmBRt
キリスト教は悪魔崇拝

15神も仏も名無しさん2017/05/13(土) 22:57:54.35ID:OX2nqdex
同性愛はキリスト教では罪なの?

同性婚に賛成している立場だから

キリスト教徒にはなりたくないです。

16神も仏も名無しさん2017/05/16(火) 16:41:40.36ID:JecK3cwr
湊川をいま牛耳っている賈松年(個人情報保護のため仮名)という男の悪行の数々に耐えかねて、
まともな人は完全にゼロ人と化してしまったらしい。少々話で聞いたその悪行の端緒をここに記す。
@中国人はSNSで出会い付き合い結婚するというのは恥ずかしいことでなく、当たり前。
ここの公立大学に通う中国人女子留学生がSNSで「186cm70kg、私は生涯イエス・キリスト
の弟子、日本に行きます」という男を発見。男は顔写真など全く公表しなかった。この女子は目が
パッチリしていて可愛げあるらしい。女の子が顔写真を送ると男は神学的な高尚な話(多分コピペ)
を滔々と述べ「イエス・キリストの永遠の愛が私たちにはあります。中国人牧師の○師の確認
署名のもとの結婚契約書を交わしましょう。一万年愛します」と来た。女の子は舞い上がって
本当に男の指示通りにし、周りに「私、中国のモデルみたいにかっこいい敬虔なクリスチャンの
スーパーマンと結婚するんだ!」と自慢しまくった。雨の日の関西空港で待っていて、
夜遅くに中国から到着した便から小さなだんごみたいな男が「我が将来の妻よ、私は異国の地
日本にあなたのために来ました!」と叫びハグするので唖然として、女の子は「186cm70kg、、、」
とやっと言うと、男は「そう、SNSで伝えたとおり170cm86kgのイエス・キリストの弟子が私ですよ、
本人ですよ!神の名の契約のもと日本で信仰と愛をはぐくみ結婚し、幸せな家庭を作り上げ
ましょう!」と男は泣き叫んだ。モデル体型というのは真っ赤なウソで、実は小柄なデブであった。
中国大陸では全然女に相手にされないということで、日本に留学中の中国人女子を狙い宗教の力
を利用して必ず結婚しなければならないというワナに見事にこの女の子をはめるのに成功したのだ。
もう婚約破棄は絶対に許されないらしく、鼻毛はボーボー無精ひげの賈松年(仮名)
に女の子は真っ青な顔をしながらあとに従っていっているらしい。

17神も仏も名無しさん2017/05/16(火) 16:45:10.17ID:JecK3cwr
湊川の賈松年(個人情報保護のため仮名)はこの教会で牧師などの聖職者がいるとき
や人が多くやってくる集会のときは、「おお!ハレルヤ!アーメン!」と大きな声で叫び両手を
高く上げてジェスチャーをするらしい。ところが、地味でおとなしそうなここに通っている男性信徒だけ
と少人数でいるときは、彼らを完全に無視して脚を貧乏ゆすりさせ時々舌打ちし
イライラした様子で「シャオリーベン」とか「カオ」とかよく言っているらしい。中国語なので全然意味不明
であるが、何度も何度も言うのでさすがに男性信徒も覚えてスマホで「シャオリーベン」をググると
漢字では「小日本」であり「カオ」をググると漢字はわからないというより検索結果に出せない
ようでどうやら「バカ・クソ・死ね」とかのニュアンスの中国語で最悪の言葉らしいとのこと。
ところが聖職者や年配者やちゃんとした女性が現れると完全に無視していた男性信徒に突然
「日本語の詩篇は味わい深いですねえ」と話しかけたりするらしくあっけにとられているとのこと。

18神も仏も名無しさん2017/05/16(火) 16:55:17.91ID:JecK3cwr
湊川の賈松年(個人情報保護のため仮名)が
ツイッターを中国語表記の発音のアカウントで登録しているのを見つけた信徒がいて、
ツイートを見てみるとなかなか欲深いというかエロい奴というか・・・。
永遠の愛を誓った(というか無理やり誓わせた)婚約者がいる敬虔な中国人クリスチャン男性
の本音である。

まず自己紹介:Do you wanna have some eat with me together?(これは簡単な英語、
「俺と一緒に食べに行きたいだろ?」、無理やり作った絶対結婚することになる婚約者が
いるのにまず第一声がナンパ言葉である)

ツイート@reijiD5_Dream5さん宛て 「中学生じゃん、俺は君より10歳年上だよ。今は京都大学院生だ。
レイジのプロフィールの写真は本人?」⇒このレイジという子のアカウント見ると可愛い女の子だ。
賈松年はツイッターで学歴を武器に中学生狩り。

ツイート@reijiD5_Dream5さん宛て 「そういうことか、ずっと可愛い女の子と思い間違えちゃってるのに 笑笑」
レイジが実は男ですと告白、JCをツイッターで口説き落とし食べようとしたが失敗した様子。

ツイート‏ @gtabcdef0303 · 2015年4月29日 "ビリギャル"と噂のカコさまの真の学力が公開されたぞwww
(日本で最も尊く最も古い家柄の最高に高貴なお方を思いっきりバカにしている中国人だ。)

ツイート:【絶対領域】若い女の子の生脚40連発!!!! http://kwsknews.net/post-42281/
(こいつ、神の名のもとでの婚約者がいるのでは・・・。)

ツイート@foot_soku @ysy_end_fan_宛て 「ああ、エロがいっぱい」
(この2つのアカウントは凍結されている。どうやらやばいアダルトツイッターユーザー
だったようだ。かなり変態的なやり取りがあったようである)

19神も仏も名無しさん2017/05/16(火) 16:59:38.22ID:JecK3cwr
湊川の賈松年(個人情報保護のため仮名)が
ツイッターを中国語表記の発音のアカウントで登録しているのを見つけた信徒がいて、
ツイートを見てみるとなかなか欲深いというかエロい奴というか・・・。
永遠の愛を誓った(というか無理やり誓わせた)婚約者がいる敬虔な中国人クリスチャン男性
の本音である。

リツイート:
おまいら湯上り写真に興奮してる場合じゃないぞw
水原希子(24)のフルヌードが大量に発掘される…乳首も完全に見えた全裸…(画像大量)
http://twety.biz/w/wl/ お乳もお綺麗ですなあww
(敬虔なクリスチャンがこんな変態ネットリツイート行為をすることは驚きだ)

ツイート:@lowsockstriker @FCXabi宛て suck my dick, kraut(俺のナニをしゃぶれ、ドイツ野郎)
これをドイツ人男性に面前で言ったら殴られるくらいは普通、刺されることもある。
ツイッターの世界でもかなりヤバすぎる・・・。

ツイート:Couple(カップル) pic.twitter.com/mWq2XcS8c2
(完全な合成写真だ、こいつかなり危ない男であること確定・・・)

ツイート:@renampme宛て rena ,love you(元SKE48のスーパーアイドル・松井玲奈さん
本人宛に直接「玲奈、 愛しているよ」と伝えている。彼女にしては恐怖だろう)

20神も仏も名無しさん2017/05/18(木) 15:29:26.25ID:iLvIYqun
キリスト教は悪魔崇拝

21神も仏も名無しさん2017/05/18(木) 20:10:08.69ID:FhC8dQfF
     
暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りをつけましょう

22神も仏も名無しさん2017/05/18(木) 22:36:08.17ID:NlqxCO1u
キリスト教を盛んにしたかったら、死んだ兄ちゃんが生き返って空飛んでったとかいうトンデモ教義を見直すことが必要条件ですわな。

23神も仏も名無しさん2017/06/15(木) 19:21:19.35ID:BSD4cmqQ
日本はキリストの国だぞ何をいまさら

24神も仏も名無しさん2017/06/15(木) 19:22:17.39ID:EPUCAebw
吐き気がする

25神も仏も名無しさん2017/07/07(金) 22:04:47.23ID:OrV2auBH
できるもんならやってみれば?

26神も仏も名無しさん2017/07/28(金) 01:23:08.49ID:8ww3MNMH
>>1
イスラムの人の評価が高い
仏教も礼儀正しい
キリスト教は神経質か不真面目のどちらか

27神も仏も名無しさん2017/07/28(金) 04:50:09.37ID:UB1iAIaI
自分のトラウマで人を罵るのが癖のようだが
傷つくのは、おまえなんだそ

28神も仏も名無しさん2017/07/28(金) 10:02:48.46ID:8ww3MNMH
三流宗教の返しの見本みたいのが来た

29440UA82017/07/29(土) 03:41:16.95ID:DV2V8evp
カトリック新聞と、クリスチャン新聞が、聖教新聞並みかもっと立派になり、コンビニの新聞コーナーやkioskに並んで売られる様になる、お仏壇のはせがわ等で家庭祭壇が並ぶ、聖書も。

30神も仏も名無しさん2017/07/30(日) 12:22:59.05ID:SeCOMJk3
キリスト教も家庭祭壇あるの?

31440UA82017/07/31(月) 02:45:32.79ID:JGoSAE1Q
>>30
ネット通販見てみな。
安い物から高い物迄色々有る。

32440UA82017/08/01(火) 03:32:00.64ID:JGqcnCLa
インテリア仏壇買って改造した人や、一からDIYした人も居る。

33神も仏も名無しさん2017/08/13(日) 20:34:40.47ID:PnvYfKda
飛鳥昭雄DVD「伊勢神宮 封印された神代の謎」(No.61)
https://www.youtube.com/watch?v=kjgzb5R65Bs
ノアが築いた文明「シュメール」と古代日本
大和の源流は人類最古の文明「シュメール」だった


8月14日(月)最高神天照大神 降臨
8月15日(火)神話の奥義 古事記

34神も仏も名無しさん2017/08/14(月) 22:35:08.71ID:WK21fiBE
お盆・特別プログラム第3弾 配信中
8月14日(月)
ただいま配信中のタイトル
最高神天照大神 降臨
https://www.youtube.com/watch?v=Tb_5rRAP1pM

35神も仏も名無しさん2017/08/18(金) 00:06:44.06ID:p55jtBaZ
https://www.youtube.com/watch?v=w3PPnqqAM0U
(0時を過ぎたので間もなく配信停止)
飛鳥昭雄DVD「秦氏 古代日本とイエスをつなぐ渡来人 」(No.102)NEOASKASTREAM 第2話 配信中

36神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 09:04:06.72ID:UmtPnS9l
目時英子とか荒井英子とかいう女副牧師って
ヒドイ存在なんですネ。
クズです。
そのババアに金魚の糞みたいに、くっついていた秋保美穂子とか
秋保美保子とかいう東北の田舎者も哀れで愚鈍な生き物だったんですね。
でも、荒井英子(目時英子)は天罰を受けて斃死したし、アホの秋保美穂子(美保子)とやらは
一生、劣等感と嫉妬心の塊で根性の歪んだ化け物のママ、ただ無駄に生き続けたようですね。
いずれにあれ、そんな再劣等、最下等な生き物の話は、もうどうだって良いじゃありませんか。
全く人間らしい生き方も出来ずに畜奴に劣る下劣極まりない破廉恥で不様な生を過ごしたにすぎないのだから!

37神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 09:10:18.83ID:1iuvDg6N
神は妄想
宗教は欺瞞
信者は精神障碍

38神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 09:21:25.05ID:NF4k4MsS
この国のあまたの邪教群が力を合わせてキリスト教を
制しないと増えそうですよね。この国はドミノ倒しが始まると早いのです。
コンマ数秒で横をチラ見して合わせていくんだ。
 
 ところで、少なくとも外形的にはキリスト教国の目に適うように、この国は
じわじわと修正して行っています。
 昨日インドに旅立った安倍首相は飛行機のタラップを奥さんと
手を繋いで昇ってましたね。奥さん同伴・・。
キリスト教諸国からの受けはいいですよ。
これも、あれも、そういえば、この国の外側のキリスト教国化?かなという
視点をもっておきたいものです・・。

39神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 09:36:42.22ID:NF4k4MsS
指標となるもの。観察しているもの。
 
(1)クリスマスの「性夜化」という恥ずかしいことをいつ日本人がいつ
   慎み始めるか。
   あまりにもシリアスな問題なので茶化してきたのですが・・。
(2)球児の人格、体育会系の人格、力士武道家の人格の多様化。
(3)成人式のなんとなく色や形を統一する服装の集団のバラバラ化。
(4)6尺ふんどし男衆たちに恥ずかしみの芽生えがあるか。

こういうことが起き始めたら、この国のキリスト教化(切支丹化)の時が
満ちてきたかな、と思っていいのでは・・。

40神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 11:06:39.48ID:vgBP8LmJ
ふんどし姿の十字架を慎むのが咲き

41神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 12:25:20.94ID:oRajnb95
日本でキリスト教が盛んになると言うことは

教会案内スレで慈円して自教派をアピール
→手口を見抜いた者をキチガイ呼ばわりして追いかけ回す
→何だかんだと毎回懲らしめられる

そういうラブリーな信者が増えるということかな?

基本的にキリスト信者嫌いの立場からは、歓迎だ

42神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:01:49.66ID:ovvrTrVa
日本基督教団のオンナ副牧師だった東北の僻地出身の
ゲス下等な老婆・「目時英子」こと「荒井英子」とかいう山出しは、
既に天譴を受けて地獄に落ち腐ったぞ!
当然の報いだがな。

野垂れ死に
して喜ばる
愚か者

新着レスの表示
レスを投稿する