●平和瞑想●ラエリアンムーブメント36●超意識● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1αニューロン2017/07/09(日) 02:08:01.97ID:UcfX0O97
みんな幸せになあれ (*´ω`)人(´ω`*)
ラエリアンはみなさんが幸せになる方法を教えています d(⌒O⌒)b♪♪♪

LGBTなどなど人と違って悩んでいる人、なんで自分は生まれたんだろうと悩んでいる人、
UFOについて喋りたい人、ただ友達を作りたい人、誰でも遊びに来てね(w´ω`w)

まずは皆の幸せのために核のない平和を祈りましょう。
毎日オンラインで21時から平和瞑想を開催しています。
参加方法は公式サイトやSNSなどでラエリアンの人に教えてもらってね!

そしてすべての人が働かなくても暮らせ『楽園主義』目指しましょう!

全国で入場無料・入退場自由で「UFO科学展」などイベント開催しているので気楽に遊びに行ってね(@>∀<)ノ

公式サイト

http://www.raelianjapan.jp/ (本・マンガやイベント情報があります♪)

前スレ
ラエリアンムーブメント35
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491409805/l50

909神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 12:44:42.93ID:wDa0Bxyk

910神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 20:46:40.74ID:EpU7Yjzr
ラエリアンか

911神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 07:08:53.30ID:SOMVoUOX
留美はもう何年も来てないぞ
ミカは下品で汚ならしく醜いから追放
ミカでラエリアンは損してる

912神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 12:44:00.58ID:Bpk0fjvP
mugenに飽きたら今度は別のひと叩き始めた
まったくどうしようもない人だなーあなたは

913神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 20:53:48.57ID:5aeQSk0f
>>911
あんたのせいでラエリアンは損してると思う

914神も仏も名無しさん2017/09/09(土) 09:53:30.79ID:PLBf/uSu
>>911
君、ラエリアンじゃないでしょ。
今の状況はそんなじゃないよ。

915神も仏も名無しさん2017/09/09(土) 11:53:16.51ID:wtAtqN4m
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆

916神も仏も名無しさん2017/09/09(土) 20:21:23.19ID:xC6qPnPn
おい忍法戻るなよ
お前もし戻ったらぼろぼろにされるぞ

917神も仏も名無しさん2017/09/09(土) 20:29:49.36ID:xC6qPnPn
おい忍法戻るなよ
お前もし戻ったらぼろぼろにされるぞ

918神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 08:12:26.82ID:VRqCGv3G
ミカはラエリアンにはもう参加しないよ
地元でキッズダンスとボイトレ教室で働いている
親子さん達からラエリ活動は勘弁してくれと言われて絶対に参加しないよ

ブスだけどもともとダンス音楽のスキルはあり良い講師だと認められてる
本人もラエリアンをダンス音楽活動に利用してた所も少しはあったが
それなりに一生懸命活動してくれたし特にダンスでは充分貢献してた

ラエリアンと疎遠になった途端にブスのガイドは嫌、ブスが前で踊るの嫌だった!とか
ラエリアンの予算で規模の大きいダンスが出来た。利用された。とか中傷してるメンバー
もいますが、やめときなよ

919神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 08:30:26.39ID:VRqCGv3G
ミカはラエリアンにはもう参加しないよ
地元でキッズダンスとボイトレ教室で働いている
親子さん達からラエリ活動は勘弁してくれと言われて絶対に参加しないよ

ブスだけどもともとダンス音楽のスキルはあり良い講師だと認められてる
本人もラエリアンをダンス音楽活動に利用してた所も少しはあったが
それなりに一生懸命活動してくれたし特にダンスでは充分貢献してた

ラエリアンと疎遠になった途端にブスのガイドは嫌、ブスが前で踊るの嫌だった!とか
ラエリアンの予算で規模の大きいダンスが出来た。利用された。とか中傷してるメンバー
もいますが、やめときなよ

920神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 11:40:11.59ID:qx5i/jBj
>>918
ウソはやめようね。
今はニュースレターの担当ガイドをしてて、メンバーに記事募集してますよ。
ラエリアンじゃないのに無責任な噂を流すのは止めてください。

親子さんって誰?

921神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 14:04:11.82ID:VRqCGv3G
親子さんの理解を得てない、得れない、
スレターなんて親子さんは見れないだろ

降臨堂行った後ダンス教室で聞いてきな近いから
「ラエリアンじゃあ講師出来ませんか?」
はい!!怖がらます。当然ですので。だよ

そっと見守れ

922神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 14:13:08.69ID:VRqCGv3G
親子さんの理解を得てない、得れない、
スレターなんて親子さんは見れないだろ

降臨堂行った後ダンス教室で聞いてきな近いから
「ラエリアンじゃあ講師出来ませんか?」
はい!!怖がらます。当然ですので。だよ

そっと見守れ

923神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 15:57:28.40ID:pf3XWoi7
親子さんってwwww
親御さんの間違いだろwwwwww

スレター?そんな日本語ないぞ。
降臨堂?そんな建物も存在しない。

この凄まじいまでのゆとりっぷりから推定するに、おおかた振られた腹いせに
悪口雑言を書き並べてる書いてる2〜30代の除名された元会員だろう。

924神も仏も名無しさん2017/09/10(日) 17:27:57.04ID:VRqCGv3G
俺の間違え笑うんはもういいから
そろそろハロウィーンの話をしよぜ
ラエリアン同士で

925神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 07:53:45.95ID:kTmww+Ey
ラエリのスレター

926神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 17:17:27.13ID:Z5PNf3gM
>>924
チミはラエリアンでないデショ

927神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 19:12:27.50ID:7zsnjgKl
ドクロをぺしゃんこにする。

928神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 23:53:01.35ID:oCnpAkB+
          - ―- 、
       /...::::::::::::::.::ヽ
      / ..:::: ::::/ \::::.ヽ
    /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i
.    l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l    UFO科学展、川崎でやるのね
.    !:::::l:::::l ~"  ,,  ~l::i:l
    丶::_!::_!   、_,  ノノノ
         j\_ _ /     __________
  __/⌒`\_フ `ヽ    ||      _         .|
  | | /  、,        、ハ    ||  \_/・\_│○   .|
  | | /  /       l i    ||             |
  | | i ⌒ ーnnn__i_l____||___________|
 ̄ ̄ \__、("二)l二二二二゚l二二二二二二二二二l

929神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 07:00:20.08ID:UE7mtupo
臭い老人しかいないラエリ

930神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 12:13:45.68ID:oTGShmp3
ラエリアンって誰でもなれるけど
実際問題ある人も1%くらいいる

ブッタやキリスト時代もユダがいたからね
この時代にも、そりゃいるでしょ

931神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 12:24:29.01ID:oTGShmp3
あと個人誹謗中傷ぺラぺラ2chに書き込むのも
どうかと思うんだよね
読んだ本人が傷つくじゃん
そういうこと考えないと

932豊田真由子2017/09/13(水) 18:38:59.84ID:1jL47R49
違うだろw
違うだろーw
このラエルのハゲーwww

933神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 22:51:00.79ID:boKWj86X
ドクロは泣かす

934神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 23:20:59.09ID:xbd10VtE
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

935神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 15:06:55.29ID:PpzSsyLO
Doクロが自分で書き込みして
Twitterで書かれたってネタにしてるwwwwwwww

936神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 01:01:36.75ID:eyLFEzMV
>>935
奴は卑怯者だ。そういう自作自演ぐらいやるだろう。
数ある説の中からラエリアンにとって不利な説だけ取り上げるところを見ても明らかだ。

937神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 12:02:23.59ID:5Fr7mrae
クズ野郎ドクロ

938神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 22:28:44.23ID:VhH/fPYL
ブッタは自分の誹謗中傷うけた時
無視して言葉を受け取らなかった
そしたら、その言葉はまた相手に戻されるって話知ってる?

939神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 11:32:46.41ID:qydYtoCp
      _rュ....
   ィ´______ j:.
    {! ===== Z!  
   {! r=! r=ュ 刈
   1 ,ィ!_ト、  リ 調和的でいて下さい
    Y´ー=‐j)、,イト、
  __j,,,,,gn / ノ\

940神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 14:00:13.07ID:fTOhTWX/
ドクロが自作自演してるwwwwwwww
ここに書き込みし自分のTwitterに

ラエリアン関連の掲示板でドクロは中傷されていますよ〜

941神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 17:47:44.58ID:c0zSqTLQ
サウジアラビアがいってるKSAではなくて月読、ガブリエル、アルテミス、降三世明王などで
形成されたKSAの神仏をこれからは拝まなきゃいけません。

942神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 22:57:33.01ID:TfYEkUHl
2chの広告エロくね?
先生、学校でしようよ!
エロとテストと学園バトル

なにこれw
おまえらの書き込みはエロ広告の宣伝の手助けしてるよ

943神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 23:11:14.45ID:TfYEkUHl
ワイセツ企業に潜入捜査
特命!はめまくりカンパニー
今すぐセクハラ

広告なんだこれw

944mugen96912017/09/17(日) 09:41:11.29ID:55jZUsOs
mugen9691です。
ラエリアンの皆さま、今までさんざん侮辱し中傷しすみませんでした。
謝っても済まない事を長年してました。一方的ですいません、慰め返事無用に願います。
ごめんなさい。

945神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 19:31:14.89ID:QcpLqGMi
ハッシュタグないから偽者だろう
mugenをまた召喚したい奴の自作自演
本物のmugenは修正しにまた2ch来なくても大丈夫だぞ
解るやつはわかるから

946火傷サバイバー2017/09/17(日) 22:16:47.24ID:W7Gay342
火傷サバイバーです。
ラエリアンさんごめんなさい。

947オフ会詐欺師2017/09/17(日) 23:52:47.75ID:LkLlm8aX
オフ会詐欺師です。
ラエリアンの皆さま、今までさんざんラエリアンのイメージを損なう書き込みをしてすみませんでした。
謝っても済まない事を長年してました。一人遊びでごめんなさい。

948留美2017/09/18(月) 09:31:08.13ID:f4YlUKTp
留美です。
ごめんなさい

949神も仏も名無しさん2017/09/18(月) 16:18:17.41ID:vMM6tv5r
阿含宗及び桐山管長は悪いほうへ行ってしまったと聞いたのでダメだが、原始仏教である
阿含教の7か37道品ははやく解読しきり具体的には何をやるのかネットなどに載せ
コースも作るところは作って出来るようにすべきである。そうしないと本当の悟りは
いつまでたっても得られない。よく禅宗の坊さんが悟ったと言ったことがあるのを聞いた
ことがあるが、故桐山が生前言うには違うものだと言う。グモンジソウメイホウも
空海が出したまんまたどっただけでは違うものらしい。いぶきながよのほうもそうなのだろう。
ただ釈迦にも欠点はあり7か37道品の最後の八正道は中道を軸に作っているが。
中道でいいところはいいが、裏目に出ると肝心のところで中道ではなく中途半端に
(中途挫折)に物事が終わってしまう。しかも釈迦は自分がそれで失敗すると、なんでも
正当化して、しかも本当に成功してる者を二面性屁理屈などをつかってけなして騙し
全部中途半端に引きずり落としてしまう。これでは今度は悟り以外なんともならなくなる。
ここはどうにか改良、改善して使わなければならない。
どうにか静と動になるようにしたい。

950ミカ2017/09/18(月) 17:49:34.56ID:boaIxkLh
ミカです
ごめんね

951忍法2017/09/19(火) 05:41:16.03ID:sosjtekO
忍法です。
荒らしました。
すみませんでした。

952DOクロ@冥土LOVE2017/09/19(火) 08:41:13.57ID:5FTiIW0B
ドクロです。
ラエリアンへの妨害と
ちよりさんへのストーカー行為を
反省します。
ごめんなさい。

953神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 08:44:22.52ID:uN8l4rGV
むかしここで匿名性をいかし自作自演で遊んでました。ごめんなさい

954神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:16:51.17ID:QhGum+Vg
どうせ偽「モミアゲ」も謝るんだろw

955潤三2017/09/20(水) 19:03:32.75ID:fPTR4pe9
潤三です。
じじいがスタンドプレーしてすみませんでした。

956ミチオ2017/09/21(木) 05:30:49.83ID:KmUdR36h
ミチオですが、
長い間、ラエリアンを停滞されてしまいました。
すみませんでした。

957モミアゲみつお2017/09/21(木) 14:36:36.69ID:Uvls8LME
モミアゲみつおです。
ラエリアンを老人ホームみたいにしてすいませんでした。
ごめんなさい

958ユウスケエロビアン2017/09/22(金) 00:12:26.15ID:DBCCMyWg
ユウスケです。
ツイッターでAVギャルをたくさんフォローしました。
スケベな気持ちだけでラエリアンに入ってごめんなさい。

959神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 06:46:16.32ID:Dwur5i1V
>>1です。
いつも無用なスレ建てをしてすみませんでした。
スレ建てして活躍した気になって大バカでした。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する