坐禅と見性第123章ヨモギを摘んで干しあげて、ヨモギ茶飲む [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/07/10(月) 17:27:29.70ID:AlrQmKDo
このスレの1章は、南予さんが建てたスレッドである。
スレッドは来(きた)る者を拒(こば)まず、去る者は追わず。
会うものは、別れるものである。
会者定離。

因縁果があって、対話してきた各章のつらなり。
1000章が、次のステップである。
佛とは、真理、ダルマ、法である、
問う、「片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい 」

* スレのお決まり、名無しは荒らし、と言う受け取りです、書き込みは固定ハンドルネームを付けてください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

【前スレ】
坐禅と見性第122章ヨモギを摘んで干しあげて、ヨモギ茶飲む
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1497094991/

【過去スレ】
坐禅と見性第121章麦の秋、ひばり舞い歌う [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1494496026/
坐禅と見性第120章山の端に入道雲の湧き上がる音すなり [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1492668857/
坐禅と見性第119章丘の上に坐しポーンと投げ込み散骨す [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491034101/
坐禅と見性第118章海底からの上昇流と海面からの下降流、休まず [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1489598771/
坐禅と見性第117章禅のアヒルは、泥水に注がれたミルクだけを飲む [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1488207163/
坐禅と見性第116章汝こそ汝の主人公、他の誰が」主人公でありうるか。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486825130/
坐禅と見性第115章信念は無いけど新年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483456330/
坐禅と見性第114章馬が田に入り、牛が田に入り、早乙女が田植えする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483429081/
坐禅と見性第113章銀椀裏に雪を盛る(ぎんわんりにゆきをもる) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1481366150/

45神も仏も名無しさん2017/07/26(水) 17:38:08.28ID:BhFcFru2
>>31
デブリマンだ!

\\\└(՞ةڼ◔)」////

デブリマンすごいなあ!

46神も仏も名無しさん2017/07/26(水) 17:40:07.87ID:BhFcFru2
(_):___::|_
 (_)〔座〕(_)この紋所が目に入らないアルか!
 (_)〔禅〕 :::|           ∧∧
  ( )::: ̄ ̄::|ヽ  : ∧_∧  /瞋\   ∧_∧
    ̄ ̄(  ̄`\\<`∀´; > (`ハ´ #) (@∀@ ∩
      )    ヽ 貪  ) (~__((__~)  (つ癡 丿
     ●    //( ( /__ \ ( ヽノ
     巛    <_) <__)(_)  (_) し(_)
538ジャンキー大山2017/06/28(水) 02:40:37.66ID:g63M09zL>>539

>>533
>あなたの取り組みは、どうですか、どうなってますか。

坐禅だよ坐禅!
坐禅しろ坐禅!
坐禅!坐禅!坐禅!



戦闘力判定、貪・瞋・癡(信長の野望の武将才能数値風w)
ぼったん、三毒力、むさぼり、貪、100
         愚かさ、癡、100
         怒り、瞋、80

ジャンキー大山、三毒力、むさぼり、貪、80
            愚かさ、癡、100
            怒り、瞋、100 (豊田真由子議員レベル)

47神も仏も名無しさん2017/07/26(水) 18:20:24.71ID:BhFcFru2
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ).
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ 違うだろっ! 違うだろっっ!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \..
豊田ジャンキー真由子様 、「私より頭の良い人間がこの中にいるの?」
68 : ジャンキー大山2017/01/06(金) 05:51:16.64 ID:wfppEgVn

一度でも良いから自殺する位苦しんで座り抜いて来いや?
解って大歓喜を味わってみろや?
涙が止まらなかったぞ?
笑いが止まらなかったぞ?

悟りを舐めてるわ、マジで。

華厳経の世界をリアルで体験して来いや?
一念三千の世界をリアルで体感して来いや?

何の苦労もなしに何が悟っただ、ただの異常心理か嘘だろ?

48神も仏も名無しさん2017/07/27(木) 04:15:38.81ID:On3LGs5x
坐禅バカだよ、人生は。

49神も仏も名無しさん2017/07/29(土) 20:11:26.13ID:M8Uzvvgg
まず、自分を騙している誤魔化している事やめる第一歩サービスだ。ほれw
ジャンキー大山の永遠ループ思考回路システムw

ジャンキー大山の「不立文字」に反する書き込みの批判をする
ジャンキー大山が仏道の自覚の無い書き込みを指摘する。
               ↓
1、ジャンキー大山の虚栄心の発生、優位のポジション妄想の発生
2、ジャンキー大山山の怒りの発生(怒り狂う感情が悟りらしいw)
3、口頭禅で。脳内オナニー問答で学歴競争の様なものと提唱を思っている問いに答えるという妄想の発生
         ↓
@、不立文字に反する「右脳と左脳にブリッジ」みたいな珍解説レベルでの「無字」の問答を仕掛けて優位を見せうとする虚栄心丸出し反応
A、「無字」をまじめに答えているのに理解せず、解らないのに「時間切れと」と一方的勝者宣言
B、発狂したナニワの建てた恥スレで、批判された怒りを絵文字を使い、発散する。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470504214/l50
参照
C、かつてぼったんが行ったような、相手を精神病とか施設とか妄言での決めつけ。
D、空虚に余裕のポーズをかました発言で優位を得た、という妄想(例、「鈴w」、師家に点検してもらえ、妄想の上塗りなど。)
E、ぼったんが恐怖しているアポーンをマネする(哀れな、今、俺様へのぼったんの感じる恐怖を味わえ)
F、何一つ真実を指摘する事が無い、ただ、ジャンキー大山の怒りの感情のレス
          ↓
G再び、「不立文字」に反し、内容の無い全く空虚な他人に役立たない自己陶酔丸出しの、公案、禅の説明、を繰り返す。
H再び、「無字」の公案に反する見性体験を説明する。もしくは自慢する。
I、空虚に坐禅、坐禅と叫ぶ。
J、根拠の無い余裕のポーズ (ぼったんも得意w)
K、空虚に、お前の願望だレス。
L、 答えを理解する気の無い、発狂豊田真由子的、質問、問い
M、デパスマンとか、くだらない、マルチ連投行為
          ↓
ちゃんと指摘するが、再びループする。
1、ジャンキー大山の虚栄心の発生、優位のポジション妄想の発生
2、ジャンキー大山の怒りの発生(怒り狂う感情が悟りらしいw)

50神も仏も名無しさん2017/07/30(日) 17:48:17.16ID:MaCvelVd
豊田某には失礼だろ
ジャンキーはそこまで頭良くない
っつか頭の回転が悪すぎるから

51神も仏も名無しさん2017/08/01(火) 13:05:43.80ID:Cb5iRBPS
バカ禅師どもを尊敬するバカである。
バカ禅宗を尊敬するバカである。
真理が人間に勝つ。

52神も仏も名無しさん2017/08/02(水) 17:43:43.41ID:QamnnOBN
                        ___         ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく) 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け! あぅ
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。

53神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 01:47:32.53ID:6CcdKm0o
                        ___         ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく) 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け! あぅ
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●スルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。

54神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 23:36:01.58ID:6CcdKm0o
                        ___         ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し、粘着、かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく) 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です

55神も仏も名無しさん2017/08/04(金) 03:33:09.44ID:7B/AwN8g
デパスマンだ!

\\\└(՞ةڼ◔)」////

デパスマンすごいなあ!

56基地にゃん& ◆OTsHSJKM8o 2017/08/04(金) 08:26:24.31ID:v45rZCw+
カルマの法則って知ってるか? 一切のものは原因と結果の連続に過ぎない [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501751736/

57神も仏も名無しさん2017/08/05(土) 03:07:56.95ID:vVrou1Ib
全ては「無」だ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1472475917/

58神も仏も名無しさん2017/08/09(水) 02:29:34.02ID:vfQpp6Ft
Alfred Hitchcock - Notorious (1946) - 1:41:34
https://www.youtube.com/watch?v=FrXM7dC9PoQ

Alfred Hitchcock - Rebecca (1940 ) - 2:10:41
https://www.youtube.com/watch?v=9wedjZx4yQo

59神も仏も名無しさん2017/08/09(水) 07:29:29.18ID:E0jCgtY5
56.
それは存在の問題である。
それは宗教の問題ではない。
それならば宗教の問題とは何か。

60神も仏も名無しさん2017/08/09(水) 07:40:03.36ID:4UVklgZD
>>59
おはよう、エレミン!

(ง° เ˚)ว

61神も仏も名無しさん2017/08/09(水) 16:15:11.89ID:vfQpp6Ft
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し、粘着、統失、かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく) 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です

62神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 00:45:00.60ID:ZdfkQD0C
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し、粘着、統失、かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【 荒らしはスルー・無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは焦り、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

63まこと2017/08/10(木) 05:17:50.81ID:Eb6klnVV
俺に会いたかったら立教大に来な

64神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 05:18:11.52ID:vD7I6BZy
>>63

( ´,_ゝ`)y―-~~ フハハハ!!

65鬼和尚2017/08/10(木) 05:28:08.68ID:MQlaonVg
まことのハッタリと言っておったのう

66神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 05:41:06.01ID:ZmSkhUNK
最初は、大阪学院
その後、近畿大学
慶応に法政
今も言ってるのかどうか知らんが、立教大

まことの学歴は、次々に変わるなあww

67神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 05:42:29.41ID:8p8utkds
そして、真の学歴は、中卒なんだよな!

68鬼和尚2017/08/10(木) 05:45:55.70ID:Mz3Y1EjY
色気は、悟り修行の最大の敵じゃ

69神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 05:50:46.02ID:qEPdlRfj
まことは、何を考えて書き込んでいるのやらww

70神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 06:08:22.39ID:NllQhp6x
しかし、なぜ、最初は、大阪学院からはじまったんだ!?

71神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 06:09:43.54ID:cspGMbGT
オレもそう思う
推定するにあたって、その時期は、学歴に
それほど、興味がなかったかもな

72神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 06:11:21.41ID:ATgGejFv
モデルの中川泰秀が、大阪学院だったかも知れないぞ!

73神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 15:24:17.76ID:ZdfkQD0C
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し、粘着、統失、かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【 荒らしはスルー・無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは焦り、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

74神も仏も名無しさん2017/08/11(金) 01:01:41.79ID:D9drrWvl
えへん!
俺様は、天台三昧王、禅定力No.1こと、
でおーことパキシルくんだどー! \( ‘ᾥ’ )/
発狂力はMAXクレイジーだどー!

昨日は28レスだどー!
http://hissi.org/read.php/psy/20170810/d1dwU0FpTGE.html

メス猿オナニー!糞尿オナニー! ナニワ
精神病扱い精神だぞー! ジャンキー
臨済禅対応だどー! ぼったん
ポンコツだぞー! ろん

第四禅定だぞー! でおー
施設入所者じゃないどー! でおー
増上慢だぞー! でおー
パキシル飲むどー! でおー

パキシル!パキシル! えいえいおー! \( ‘ᾥ’ )/

75神も仏も名無しさん2017/08/11(金) 23:27:52.40ID:nU3XNDHO
えへん!

俺様は天台三昧王、禅定力No.1こと、
パキシルくんでおーだじょー!
 \( ‘ᾥ’ )/

今日は68レスだじょー!
http://hissi.org/read.php/psy/20170811/ZXlJZWgvMnY.html

精神病じゃないじょー!
施設入所者じゃないじょー!
言行不一致じゃないじょー!
パキシル飲んで頑張るじょー!
 \( ‘ᾥ’ )/

さぁ、今日も勝利のコールだじょー!
みんなも一緒にやるんだじょー!

でおー!でおー! えいえいおー!
でおー!でおー! えいえいおー!
 \( ‘ᾥ’ )/

76神も仏も名無しさん2017/08/23(水) 18:34:09.56ID:DY9HJdDx

77神も仏も名無しさん2017/08/26(土) 05:31:48.77ID:ZE51mA+H
えへん!
俺様は天台三昧王、禅定力No.1こと、
パキシルくんでおーだじょー!
 \( ‘ᾥ’ )/

施設入所者じゃないじょー!
パキシル飲んで頑張るじょー!
 \( ‘ᾥ’ )/

さぁ、今日も勝利のコールだじょー!
みんなも一緒にやるんだじょー!
でおー!でおー! えいえいおー!
でおー!でおー! えいえいおー!
 \( ‘ᾥ’ )/

78神も仏も名無しさん2017/08/26(土) 07:46:34.37ID:/YRjHLry
76.
すべてのふるまいは禅、か。
それは生活の問題である。
それは宗教の問題ではない。
それでは宗教問題とは何か。

79神も仏も名無しさん2017/08/26(土) 20:23:27.85ID:SWPX8wEa
ニガヨモギ

80神も仏も名無しさん2017/08/28(月) 22:32:25.05ID:/SeaRYg3
「いただきます お寺のごはん」01【粥】 - 24:24
https://www.youtube.com/watch?v=zMZHhlKUQlQ

お寺のごはん」02【煮物】 - 24:25
https://www.youtube.com/watch?v=zQ_2enc1XbI

お寺のごはん」03【豆腐】 - 24:25
https://www.youtube.com/watch?v=65yJqgOEytU

お寺のごはん」04【納豆】 - 24:24
https://www.youtube.com/watch?v=Mr6QRuPFpHQ

お寺のごはん」05【餅 - 24:24
https://www.youtube.com/watch?v=hzd69Hd8X_8

お寺のごはん」06【普茶料理】 - 24:25
https://www.youtube.com/watch?v=Nif2e7YtgMM

お寺のごはん」07【蕎麦】 - 24:24
https://www.youtube.com/watch?v=jKOaUTezrLM

お寺のごはん」08【私の一膳 - 24:01
https://www.youtube.com/watch?v=L8BdwMDCTd4

81神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 00:02:45.85ID:VPXNgAgB

82神も仏も名無しさん2017/08/30(水) 04:11:21.67ID:bdUHQwL+
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 女のスカートの後ろに隠れ手を出す名無し、粘着コテ、妄想(もうぞう)は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り煽りや自作自演、複数のPCスマホで多人数を装い、あなたのレスを誘います
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        →荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●荒らしは自立できないので、もたれかかり、ストーキングする
       →放置プレーで共に楽しみましょう。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)である。
       → 無視・放置で救助する
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

83神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 01:24:04.17ID:B2hzr2cS
ブッダ大いなる旅路 - 16 本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=jmsB0bBHd6I&list=PLXE1az6DZP-1c34brzTsmlbcr60CE0oEw
ブッダの言葉 スッタ ニパータ 中村元博士 - 2:29:24
https://www.youtube.com/watch?v=V0VaUxjlM04
ブッダの生涯  中村元博士 - 2:31:51
https://www.youtube.com/watch?v=gJsZgi-5XTY

84神も仏も名無しさん2017/09/02(土) 16:17:29.33ID:tySrBfa5
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 女のスカートの後ろに隠れ手を出す名無し、粘着コテ、妄想(もうぞう)は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り煽りや自作自演、複数のPCスマホで多人数を装い、あなたのレスを誘います
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        →荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおる特徴があります。
       → 問いに問いで返す脳無しで、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●荒らしは自立できないので、もたれかかり、ストーキングする
       →放置プレーで共に楽しみましょう。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)である。
       → 無視・放置で救助する
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう
      

85神も仏も名無しさん2017/09/02(土) 18:34:23.14ID:vy+ctJuS

86神も仏も名無しさん2017/09/02(土) 18:34:39.06ID:vy+ctJuS

87神も仏も名無しさん2017/09/02(土) 18:35:18.38ID:vy+ctJuS
80〜41
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1385889533/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1385044091/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1383617199/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1382678465/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1381725427/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1380473345/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1380000713/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1372288226/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1368776230/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1367885600/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1367073730/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1366036906/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1365469142/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1364729409/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1364123712/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1363500909/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1362928580/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1362323843/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1360751733/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1360209338/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1359588721/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1358557790/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1357979649/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1357393574/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1356500644/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1354931980/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1354036426/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1353058780/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1350666891/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1349669547/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1347797650/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1346067224/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1343785772/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1341747707/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1340691539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1339869400/

88神も仏も名無しさん2017/09/02(土) 18:36:37.72ID:vy+ctJuS
40〜1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1339010542/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1338113915/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1337161036/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1335715003/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1335064187/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1333907164/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1332837035/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1331725524/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1329652983/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1327891471/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1325936682/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1324746559/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1323431534/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319836819/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1318753042/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1317654140/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1316488146/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1315360084/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1309739298/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1308448354/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1307525328/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1306496038/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1305381089/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1302158994/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1299236825/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1297398791/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1288858978/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1286586010/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1282465343/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1278424122/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1275992988/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1274492365/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1272850647/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1270867654/

89神も仏も名無しさん2017/09/05(火) 15:48:55.73ID:tGKq5f4d
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。他の霊媒師達も不動(シヴァ)をとなえてはならない。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、弥勒菩薩、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦、オーディーンなども同じ。パワーなどがほしいとき不動(シヴァ)を
となえてはならない。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。

90ジャンキー大山2017/09/05(火) 23:01:25.53ID:r72Gm2hJ
>>89

これからは馬頭観音の時代だよ!

91神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 10:02:36.77ID:YX6iZDYi
余談ですが、鶴太郎は最近ヨガにはまってるらしいが、シヴァ(不動明王)は絶対唱えてはいけない。
こいつは実は何万年も人類をだましてきてます。嫉妬とひがみの因縁が切れておらずわかりやすく
いえばオーム心理教と同じです。記憶や思いも都合いいように変えられてしまいます。実際には
そうゆう不徳じゃない人が不正に障害者にされたり借金地獄にされたりしています。
たけしもいつかテレビで見たが密教の寺を興味もってたずねていたが不動は絶対
お参りしてはいけません。また、密教の寺のほうももう不動は悪にいってしまったので曼荼羅から
はずすべきです。

92素人A2017/09/06(水) 13:51:55.03ID:zJLuJm77
さん私も霊界もののスェ電ボルグの霊界日記もっている。イメージとしては飯食わなくでも太陽エネルギーで
生きていけるし、子供作る義務も無く、思いはみんな妄想で夢の実現でも気の合う人人だけで他とは鎖国状態で
江戸時代化人々も胸に太陽光発電器つけでいるから食い物にガッガッすることもなく、子供は工場で出来る
でも男と女のやるべき事はやれるし、思い思いの妄想意見もそんなに衝突しないし、楽な霊界かも
世界は島国になっていて考えの違う国とは海をへだてて鎖国して不満の無い極楽という天国気分で楽に生活出来る
?あれAIロボット霊能力者たちは予見していたのか?太陽光もたしかエマニェルさんは予見していたのか?
こにな世界に違う考えの人が紛れ込んだら住みにくく即摘み上げられて自分の気の合う世界に行くようなシステム
かも。日本島国でよかった陸続きの霊界なら大変だ。でも同じような考えの人しか居ない国は何か楽でも鍛えが
無く我々は修行のために地上で色々違う世界を体験しまあなんだかんだの仏の修行と言う事か

93神も仏も名無しさん2017/09/07(木) 18:52:00.53ID:hCfc/SHL
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 女のスカートの後ろに隠れ手を出す名無し、粘着コテ、妄想(もうぞう)は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り、煽りや自作自演、複数のPCスマホで多人数を装い、あなたのレスを誘います
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおる特徴があります。
       → 問いに問いで返す脳無しで、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 無駄レス連続のどたわけは放置。
      ●荒らしは自立できず、もたれかかり、ストーキングする
       → 放置プレーで共に楽しみましょう。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)である
       → 公案の答えは無尽蔵、己だけの答えを出せ
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

94神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 00:43:50.23ID:lakEp+kf
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 女のスカートの後ろに隠れ手を出す名無し、粘着コテ、妄想(もうぞう)は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り、煽りや自作自演、PCスマホで多人数を装い、あなたのレスを誘います
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおる特徴があります。
       → 問いに問いで返す脳無しで、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 無駄レス連続のどたわけは放置。
      ●荒らしは自立できず、もたれかかり、ストーキングする
       → 放置プレーで共に楽しみましょう。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)です
       → 公案の答えは無尽蔵、己だけの答えを出せ
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

95神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 02:43:26.61ID:C6wDcYWp
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 女のスカートの後ろに隠れ手を出す名無し、粘着コテ、妄想(もうぞう)は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り、煽りや自作自演、PCスマホで多人数を装い、あなたのレスを誘います
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおります。
       → 問いに問いで返す脳無しで、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らしはクレクレ君でヒッキーで他を侮蔑してやっと生きてます
        → 連続無駄レス消費の考えない学ばない荒らしは外道です。
      ●荒らしは自立できず、もたれかかり、ストーキングする
       → 真贋が見分けられないのが荒らしです。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)です
       → 公案の答えは無尽蔵、己だけの答えを出せ!
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

新着レスの表示
レスを投稿する