【キリスト教】携挙はじまってるよ。【キリスト教】 [無断転載禁止]©2ch.net

1X2017/08/01(火) 19:08:07.71ID:oD/IIC+Q
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙についても解説。

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析

2神も仏も名無しさん2017/08/01(火) 19:10:11.95ID:oD/IIC+Q
ほとんどいないと思うけど上にあがった人いたら言ってね。

3神も仏も名無しさん2017/08/02(水) 05:32:41.20ID:P9u+9riq
 
堤防の おっさんが つっこけた どて

4神も仏も名無しさん2017/08/02(水) 16:51:02.60ID:41/LAAKF
だからファンダメンタルな福音派って嫌

5神も仏も名無しさん2017/08/04(金) 03:23:03.05ID:p7gDQtcp
あがりますた〜

6神も仏も名無しさん2017/08/05(土) 00:02:14.50ID:fc/9zzvi
神様と人間の正しい関係に戻らないと携挙は無理。牧師でも無理。ふざけた牧師は

地獄に落としていってる時代、めっちゃ厳しい時代。

7神も仏も名無しさん2017/08/05(土) 00:03:52.47ID:fc/9zzvi
神の法と教えの中にとどまらないとできない。

8星の王子さま2017/08/19(土) 13:00:31.39ID:Q0WKqN33
神の教えは自然との共存
金と共存している日本は
神の教えに反する
災害の裁きはそういうこと

9鬼和尚2017/08/19(土) 14:02:49.24ID:PiL++A0K
日本ほど、金に執着しない人種もめずらしいのじゃ

10神も仏も名無しさん2017/08/19(土) 16:02:03.50ID:GBVX4FEF
神は災害を用いて裁いたりしないよ

11神も仏も名無しさん2017/08/19(土) 17:59:00.73ID:e6Gn/B7T
>>1
冷やし中華はじめました、みたいなwww

12神も仏も名無しさん2017/08/19(土) 21:52:34.55ID:Q0WKqN33
キリストが殺された翌日は地震が起こった。

13神も仏も名無しさん2017/08/19(土) 22:34:26.84ID:ojfep6UH
キリストは十字架に掛かってないのだが

14神も仏も名無しさん2017/08/19(土) 22:48:43.97ID:GBVX4FEF
>>13
ものみの塔 乙

15神も仏も名無しさん2017/08/20(日) 04:08:55.42ID:qM3S0D2d
キリストはオナニーを街中でやるのが趣味だった

16神も仏も名無しさん2017/08/22(火) 09:21:46.96ID:VjOeJO8l
ヤーウェは仏教や東洋の術のことを「それらの術は我々の?何千年と進んだ科学を下ろしてるに
すぎない」といっておきながら東洋の術に弱く何回も東洋などの悪霊の術にひっかかりだまされ正しく
正常に物事とりかえそうとしてる人の邪魔をしてくる。2万年前からそこが進歩してない!
 キリスト及びキリスト教も同じだ。「取り返したげるからね」とまでいっておきながら
東洋などの悪霊の術にだまされ?正常に物事取り返そうとしている人の邪魔をしてくる。
だから、今はKSAの神仏しか信用できない。

17神も仏も名無しさん2017/08/22(火) 09:50:29.14ID:gNANM7sK
その前にまず病院逝け

18神も仏も名無しさん2017/08/22(火) 10:32:44.92ID:zAkzmPe2
>>11 笑 冷やし中華はじめました。

携挙はじめました。天国に上がれるよ今。霊の引き上げやってる。

19神も仏も名無しさん2017/08/22(火) 10:33:35.11ID:zAkzmPe2
上から見下ろしている感覚が与えられる。

20神も仏も名無しさん2017/08/22(火) 10:40:22.93ID:rh+rBOKZ
余談だが、トヨタはそれを考え出した人をちゃんと調べりゃ必ず証拠もあるはずなのに、ほったらかしといて、そこから物事盗んで作った者に
だまされたまま何十年もかけて何百兆とはらってる。こんな信用できない会社はない。
裏では3〜5年で壊れるように作れとかやってるとのうわさもある。
その他社員を奴隷のようにこきつかったり、豊田家以外は重役になった人が後悲惨な状態の病気
や事故などにされ死んでいることがよくある。

21神も仏も名無しさん2017/09/03(日) 23:12:23.18ID:eti5N1ur
>>1
行けたら行くわ

22神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 06:17:24.70ID:nupHSudj
来ておくれ>>21

新着レスの表示
レスを投稿する