石鎚神霊本教ってどうなんですか・・・? [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/08/04(金) 16:42:34.80ID:TkU5z+Lw
真如苑他良い宗教を越えてるみたいなんですが・・・?

前評判高いっすね・・・。

2神も仏も名無しさん2017/08/04(金) 16:59:03.98ID:TkU5z+Lw
神霊教とどっちが上?

3神も仏も名無しさん2017/08/04(金) 18:29:51.46ID:TkU5z+Lw
主祭神は邇邇芸命様、天御中主命様、伊邪那岐命様、

で合ってますか?

高千穂皇神じゃなかった。勘違いでした。

4神も仏も名無しさん2017/08/05(土) 09:22:47.34ID:rmk0CGpm
石鎚本教じゃない紛い物か

5神も仏も名無しさん2017/08/10(木) 17:48:26.43ID:J2QRFnL2
神霊だけに良さそうじゃないですか?

全く電話に出てくれませんね。手紙を書いたもののスル―されたw

6神も仏も名無しさん2017/08/20(日) 06:48:37.39ID:qgXHtLpT
主祭神は勿論神霊大神様。

どういうところなの―教えてよ―遠くて行けないんだよ―愛媛まで―

どういう教えで特色はあるの?

7神も仏も名無しさん2017/08/21(月) 14:20:25.13ID:4bE+Z4UM
在日の新ビジネス ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

8神も仏も名無しさん2017/08/23(水) 08:53:59.55ID:MVjKjJ2q
古代信仰 太主教とは・・・?
名前: 神も仏も名無しさん
E-mail:
内容:
http://hutonusikyou.ie-yasu.com/

営業かけてみただけさw

9神も仏も名無しさん2017/08/23(水) 16:06:14.58ID:MVjKjJ2q
石鎚神霊本教の神様助けて下さい!

10神も仏も名無しさん2017/08/23(水) 16:11:08.08ID:MVjKjJ2q
大〇心霊教とか言う奴もヤバいんですか?

11神も仏も名無しさん2017/08/26(土) 02:56:53.38ID:DxZ5Wl8X
test

12神も仏も名無しさん2017/08/27(日) 19:06:20.79ID:v7LZYOQr
http://www.bilibili.com/video/av7399826/
AKB 渡辺麻友、 柏木由紀、 横山由依
NMB 山本彩、 白間美瑠、 須藤凛々花
HKT 指原莉乃、 宮脇咲良 、兒玉遥
乃木坂 西野七瀬、 生駒里奈、ひめたん

13神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 13:08:54.95ID:5FAc97gB
太主宗とか言う宗教が最高らしいよ。

14神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 13:16:50.98ID:5FAc97gB
幻聴かもしれないけど・・・。

15神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 14:32:26.96ID:5FAc97gB
ご免太主教らしい。神霊教の職員さんに問い合わせてみるわ。

16神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 14:39:14.34ID:5FAc97gB
石鎚教かもしれない。

17神も仏も名無しさん2017/08/29(火) 16:31:32.03ID:5FAc97gB
石鎚神霊本教は最悪と言う噂があるよ。

18神も仏も名無しさん2017/08/30(水) 09:40:28.33ID:ptx9vDWZ
石鎚神霊本教は潰れろ―って霊言で言ってる人がいたよ。

19神も仏も名無しさん2017/08/30(水) 19:25:20.57ID:4q02s+Hz
>>2
神霊教

20神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 14:43:24.72ID:VoS2ODVq
石鎚教を名古屋に呼ぼうかなー?

21神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 16:31:02.91ID:VoS2ODVq
天祖〇教を全部石鎚神霊本教にしたらいいんじゃないかな?

天〇ってあんまり評判が良くないから。

22神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 16:32:04.32ID:VoS2ODVq
間違いかもしれません。すいませんでした。

23神も仏も名無しさん2017/08/31(木) 16:42:52.94ID:VoS2ODVq
石土宗はどうかな?

24神も仏も名無しさん2017/09/07(木) 23:29:05.39ID:y5P3XGnG

25神も仏も名無しさん2017/09/09(土) 10:08:04.70ID:NSak/PC8
淳、浅井、ミッシェルガン、亮、堤下・・・・・

26真実の霊能者2017/09/11(月) 10:28:05.53ID:UOjCsZTR
神霊ブランドを全部教えてやろう。
上からレベルハイな。
彌山教、石鎚教、神霊教、石鎚神霊本教な。
俺は真実のTOP彌山教にアプローチしてみる。
必ずGETしてみせる。

27真実の霊能者2017/09/11(月) 12:05:29.77ID:UOjCsZTR
大神教も神霊ブランドらしいぞ。

28神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 12:08:47.97ID:UOjCsZTR
神霊様々と様を101回唱えてみ。

俺は彌山教の神様の事を神霊様々々と呼べ、と言われた。

29神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 17:55:08.59ID:UOjCsZTR
100回だった。神霊様々々々だそうだ。

30神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 17:57:38.36ID:UOjCsZTR
キリスト教は洗礼と洗脳。
仏教は折伏。
神道は御教え
らしい。

31行政監督庁長官2017/09/13(水) 05:17:03.04ID:XqKvmVaR
やっぱり俺は石鎚神霊本教に決めた。
主祭神は友清高主大先生。
過去に神道天行居設立にも関わった方らしい。

32行政監督庁事務官2017/09/13(水) 05:18:07.39ID:XqKvmVaR
事務官に降格だー。

33神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 20:03:55.57ID:XqKvmVaR
うーん、山口県の彌山教も大塚寛一先生関係で興味深いなー。
こっちにするかも。
金が無くて出掛けられないんだよね。

34行政監督庁事務官2017/09/13(水) 20:09:06.53ID:XqKvmVaR
やっぱ神霊グループだよねー。
彌山、石鎚、石鎚神霊、大神、瑞穂、神霊らしいぞ。
俺の霊聴によると。

35行政監督庁事務官2017/09/13(水) 23:14:41.93ID:XqKvmVaR
石鎚神霊の主祭神は邇邇芸命(ニニギノミコト)こと友清寛太さんという人らしい。

36行政監督庁事務官2017/09/14(木) 16:08:07.17ID:sqikvJ6n
大塚寛太さんかも?

37神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 13:48:21.39ID:OWDvwOxa
ここ日本4位ねw

38神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 11:07:12.29ID:oLpSlwkE
【supreme】彌山教【relision in YAMAGUTI】
名前: 神も仏も名無しさん
E-mail:
内容:
WILL YOU BELIEVE IN ME?

39神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 15:20:06.69ID:oLpSlwkE
神社神道も太古神道 山蔭神道も大塚寛一先生produceなのさ。

大塚寛一先生は韓国人なのさ。

40神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 18:11:38.42ID:c0zSqTLQ
サウジアラビアがいってるKSAではなくて月読、ガブリエル、アルテミス、降三世明王、如意輪観音などで
形成されたKSAの神仏をこれからは拝まなきゃいけません。

41神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 08:59:38.83ID:VnODwp49
俺の家系、神道一宮教らしいんだけど・・・。
名前: 神も仏も名無しさん
E-mail:
内容:
俺、ウガヤフキアエズノオオカミです。
神武天皇の祖父です。

42神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:06:35.37ID:VnODwp49
遂に判明したぞ。ウガヤフキアエズノオオカミこそが真実の神である。
今で言えば西田幸治さんなんだけどね。

大塚寛一先生つまりウガヤフキアエズノミコトの父なんだ。

ミコトは宇宙を作り、オオカミはその外にあるもっと大きな宇宙を
作ったんだ。

43神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 00:23:16.21ID:6HpwV/N3
漏れも神様だったらなー

今頃なー

新着レスの表示
レスを投稿する