修証の書 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/08/27(日) 04:48:20.34ID:/YR9uj9D
修証の書 2 が終わりになりかかっているので、3を作ろうと思う
毎日毎日、更新するのは、しんどい
継続は力なり
オレは、いつだって、そうやって生きてきた
とりあえず、修証の書 2が終わるまで、修証の書 3の活動は控える

33神も仏も名無しさん2017/09/06(水) 07:23:24.90ID:mkWbqI/Y
余談だが、プロ野球2ちゃんねるにスレッドを建てるとスグ消える
アドレスが、まことのアカウントに似ている
プロ野球2ちゃんねるは、まことが作ったものだろうか

34神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 07:54:26.35ID:+eJ2MDOf
プロ野球2ちゃんねるに限らず、2ちゃんねる全体が、
まことの都合のいいように動いている
なぜだ?

35神も仏も名無しさん2017/09/08(金) 08:06:45.80ID:gM/GUYcU
この話題は、何回もしているよな!
どこもかしこも、まことしかいないもんな!

36鬼和尚2017/09/10(日) 07:04:28.91ID:2LysoBSz
儂は、ネットに疎いからわからんのう

37神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 03:47:14.90ID:o3B198My
まったくそのとおりである
2ちゃんねるは変わった
2ちゃんねるが変わったのか、まことが細工をしているのかはわからない
ひとつ確実に言えることは、「わっしょい」などの奇妙なものを、まことは表示させることが出来るのである
いったい、これは、何なのであろう

38神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 18:05:02.56ID:Jo/r0eh1
さっきもそうだけど、まことは、人を自由に
規制できるらしい

39神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 18:07:07.68ID:XeLF81G5
2ちゃんねるは、まことに都合良く出来ているんだよな!
ハッキングでな!

40神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 18:08:26.37ID:CHZ4MW6I
そういえば、初期化したんだけど、初期設定を
していたら、やたら、まことが邪魔していたな

41神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 18:10:27.96ID:peVnXxQu
初期化しても邪魔出来るのか?!

42神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 18:11:22.58ID:/nCXEU7e
邪魔出来るどころか、初期化した直後から
こちらを覗いていたよww

43神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 04:29:07.40ID:0bWq/A5r
どうやったら、そんなことが出来るんだ ???

44神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 04:30:02.98ID:ghcUlHlK
どうやら、まことは、機内モードを点けていても盗聴盗撮が
出来るらしい

45神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 04:31:06.68ID:PQBpJmdf
それはないんじゃないか ?!
そんな話は、聞いたことがない

46神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 04:50:27.38ID:aU3ai0T6
機内モードに点けているのに視線を感じるから
わざと、独り言を言ったら、それを書き込みやがった
このとき、機内モード点けていても、盗聴盗撮
が出来るんだな、と、思った

47神も仏も名無しさん2017/09/13(水) 04:53:03.25ID:fZPNbKDL
追伸

初期化したため、46分間、まことの書き込みがありません

48神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:32:38.39ID:wE50bPxz
初期化って・・・?
まことは、初期化したのか?!

49神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:35:08.22ID:c9mU+K6g
初期化は、オレのPC
だから、まことは、パッキングプログラムに
忙しいんだろ?

50神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:47:35.27ID:qDO4JsU3
まことも、パッキングに、多忙だな!

51神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:57:08.02ID:5raVSdC4
また、まことの書き込みが止まっているぜ

52神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:58:16.73ID:XSogHkcB
8分間、書き込みが止まっているな!

53神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 07:59:23.14ID:B4JVx9H8
金にもならないパッキングに、まことは多忙なんだなww

54神も仏も名無しさん2017/09/14(木) 08:01:27.96ID:J8pF8srb
と、言ったら、また、書き込みだしたぞ!

55神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 05:22:19.10ID:9cpdqQw/
まことは、オレのPCを障りまくってるな

56鬼和尚2017/09/15(金) 05:33:33.69ID:qMQwqjry
まことは、人の道を外した外道じゃ

57神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 05:38:33.51ID:NpZtPXr3
まあ、少し、泳がすけどな
いったい、何をしているのかな

58神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 05:49:35.79ID:0kNLslW7
まことは、以前、泳がされた挙げ句に、パッキングの
証拠まで、突きつけられたからな!

59神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 16:39:43.73ID:ivbaVZvh
まあ、まこともパッキングをしているわけだから
どう、泳がされているかはわかっているたろうなww

60神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 16:40:46.16ID:noaR9x2E
どう、泳がされているんだ?!

61神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 16:46:24.64ID:HxrGRtHs
内緒
でも、まことは、発狂しているみたいだぞ

62神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 16:47:15.35ID:/WyYmdGS
やたら、書き込んだり、止まったりの繰り返しだよな!

63神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 16:56:00.04ID:3PY4Fyax
書き込みが止まっているときは、遠隔操作をしてんだよ

64神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 09:58:06.21ID:8HE6HiJ2
まあ、でも、最近、アプリを消してないんだよ
アプリは、バージョンアップにはいいが、同時に、ハッキングがやりやすくなるんだよ

65神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:11:34.25ID:6RLPVpMk
でも、ハッキングをしているから、まことはそれを知ってんだろ?!

66神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:16:33.46ID:Y8530Xki
だから、「泳がしている」と言っている

67神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:32:48.17ID:UWcZVqJx
わざと、ハッキングをやりやすくして、様子を見ているのか?!
危険じゃないか?!

68神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:34:16.10ID:ws5PSBLp
初期化すればいいだけのこと
だから、最近のまことは、必死になって監視している

69神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:36:28.50ID:JESe02rr
まことも異常だな!
そこまでして、おまえのセキュリティを壊したいのか?!

70神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:37:19.22ID:BaB/fTDE
まあ、こちらも、まことのやっていることを
調べているから(笑)

71神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:37:53.98ID:mK53Usbq
でも、それを見られているんだろ?!
危険じゃないか?!

72神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:38:42.98ID:Sb/CPozr
だから、すべて、初期化すれば終わりなんだよww

73神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:50:09.76ID:C727tZGz
しかし、凄え粘着だな!
確か、まことは、分裂の粘着型だったっけっな!

74神も仏も名無しさん2017/09/17(日) 10:51:44.94ID:M7oXTizW
それしても、まことは、セキュリティアプリに
細工したみたいだな
よほど、セキュリティの効力があるんだな

75神も仏も名無しさん2017/09/18(月) 09:39:48.26ID:5Kvr5dEC
なんだって!
そんなに、あからさまに、遠隔操作をしているのか!?

76神も仏も名無しさん2017/09/21(木) 19:25:57.29ID:ce2YpPF+
してるしてる
ダウンロードの機能を消したりなww

77神も仏も名無しさん2017/09/21(木) 22:03:27.71ID:dcxY/giz
,

78神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:51:11.39ID:bFaUxo5l
>>76

ダウンロードを消したら、どうなるんた?!

79神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:52:32.12ID:fnjcL0m4
さあ、まことのPC見てるわけではないからわからない
別のところのダウンロードの消してみると、何かいろいろと
不正プログラムが消えるみたいだぜ

80神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:52:56.27ID:IOLrJBRG
どんなのがだ?!

81神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:54:58.42ID:iRak93vR
だって、自分のPC触っているわけだから、見覚えのある名前のプログラムが
いろいろ出てくる
それを消したりしているけどな

82神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:56:51.38ID:Lbm7qj80
最近のまことの発狂ぶりの説明がつくな!
それにしても、パッキングを防止して、何で
まことに怒られなければいけないんだ???

83神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 10:59:05.82ID:YIlH7/hq
心理学では、普通、人は、公平を望むらしいけどな
まことの人生が、よく表れているなww

新着レスの表示
レスを投稿する