塩川洋介 弟子1人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1神も仏も名無しさん2017/09/03(日) 19:20:05.14ID:7p9xBxQg
師匠の元で修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

875神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 18:52:37.48ID:XlESWFk4
>>870
外圧監視スレに転載されてて草つーかレスバしてるの実質二人やん

876神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 19:19:46.40ID:PP9jWtOL
FGOガイジ死ね

877神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 19:44:51.25ID:8AYbi3OJ
外圧ども九条さんを相手にするのはやめておけ
それは即ち「世界」を相手にすることになるぞ

878神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:01:24.52ID:9mro/JNa
デレスト宝くじログボ勢は強制9等とか草
もっとお知らせに分かりやすく書いとけ
その点塩川様は毎回条件を大々的に告知してくれるしやっぱりfgoなんだよなあ
こういう気遣いがセルランに繋がるんだ覚えとけ

879神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:05:52.57ID:MNv6dBZW
外圧ってアイマス勢多いよな
本当あいつら人気コンテンツにはケチつける民度低い連中ばかりで困るわ

880神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:16:12.34ID:QlQODVlX
>>849
その通りですね😭
一日中FGOをやっていて自分の間違いに気付かされました🙏
尊師は愚かな私をお許し為さるのでしょうか😰

881神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:33:30.26ID:FO25EBT0
尊師は寛容なお方だ
まだ修行の猶予を明日まで設けておられる
修行しろ修行しろ修行しろ修行しろ修行しろ修行しろ
箱を開けろ箱を開けろ箱を開けろ箱を開けろ箱を開けろ箱を開けろ

882神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 20:40:55.44ID:u1hn5m8V
そんしーそんしー尊師尊師そんしー
しーおーかーわーそんしー

883神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:18:41.45ID:OGryDvxn
やっぱり尊師がNo1!やっぱり尊師がNo1!

884神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:48:35.30ID:E79WFyU3
>>870
これ論破された方が腹いせとしてヲチスレに貼ってそうだよな
外圧の方が古参だから絶対に勝てないのになぜにわかは古参相手にマウント取って勝とうとするのか

885神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:57:58.13ID:OGryDvxn
修行するぞ修業するぞ授業するぞ狩行するぞ🙏

886神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 22:24:04.47ID:SS0CZHAj
>>884
「ヲチスレで外圧に叩かれた!レスバで負かされたあいつの仕業だ間違いない!」って発狂してたから多分そうなんやろ
修行が足りない、はっきりわかんだね

887神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 22:47:06.18ID:zM02CKhT
外圧監視民とかいう冗談抜きのガイジの集団
知的障害と発達障害と統合失調症の3コンボや

888神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 23:40:59.57ID:0pcvNMCa
https://imgur.com/1QNTCzq.jpg
塩川終身皇帝が勇退し申し上げる庄司のためにこのような心温まるものを下賜されたというのは本当なのですか?

889神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 00:27:53.53ID:X6X2OW87
>>888
使徒庄司の笑顔の為に自らのお言葉を違えない塩川尊師尊い🙏😭🙏

890神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 00:29:59.96ID:1PEMRLA/
余白たっぷりありますねぇ!

891神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 01:49:23.00ID:G5SME+Kd
スタッフロールでも上から三番目にいる塩川尊師を崇めよ
https://i.imgur.com/JYxtMN9.png

892神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 01:54:25.30ID:QcIRLn+P
本当は一番上に置きたいだろうにな
謙虚すぎる

893神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:02:26.32ID:Nk/4i/w7
しかしこう見ると庄司はもう完全に関わってないんだな

894神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:24:35.83ID:70FMKc3h
文字通りの鯖disライダーを酔っ払いおじさん呼ばわりするのをRTするZERO厨叩きも怠らない桜もちさん
こんな穢れた人がいる界隈に塩を撒いて救って下さるのが尊師なんだ
FGOにはZEROだエクストラだ原作だなんてしがらみもない!優しい世界で尊師をすこるんだ

895神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:31:12.73ID:52GYWsFI
監視民さんいますかー?🙋

896神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:59:33.52ID:34elPqTY
塩っちのばーか😜

897神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:25:43.02ID:S5PNANmy
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。

898神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 08:27:01.59ID:sebrmejO
真の弟子ならば、外圧に何を言われようと気にしないのでは?��

899神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 09:02:34.90ID:SQwiHL22
その昔
型月内の作品間での対立は激化し設定を少しでも間違えると袋叩きにあうといった殺伐とした界隈だったんだ
でもそこに風に舞う塩のように颯爽と現れ塩を撒き作品間の対立も設定ミスをしても叩かれない優しい世界「FGO」を作り上げた人物がいた
それが塩川尊師なんだ!
今のFGOを作り上げた塩川尊師を崇めよ!讃えよ!

900神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 09:14:35.12ID:fLhmMb3o
>>895
今レスバに負けたことでヲチそっちのけて傷の舐め合いしてるから当分来ないと思うぞ
塩川様の加護を受けて負けるなんて不名誉なことだから外圧が悪いと思い込む修行するんだ😪

901神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 10:45:47.04ID:c785jdGf
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

902神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 11:36:19.13ID:fLhmMb3o
塩川様から授かったギフトを今こそ発揮するときなんだ

903神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 12:38:48.82ID:et55Thw3
弟子達諸君次スレは>>950で頼むぞ!
さぁ、今日も偉大な尊師の様になる為に修行するぞ!感謝するぞ!修行するぞ!🙏

904神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 13:19:12.81ID:SxVxy+oz
おぉ尊師お許し下さい…40箱しか修行できなかった愚かな私を…

905神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 13:26:56.50ID:aAJh2RwQ
なんだと!?弟子なら2000箱は当然だ!
修行がたりんぞ!

906神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 13:49:03.53ID:TVfmQfLI
>>904
馬鹿野郎!ここにくる精鋭でそれはねえわ〜
修行が足りねえなボックスガチャはうまいから回せって言っただろ!
俺なんか60箱は開けたぜ!!

907神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 14:19:51.42ID:PqNUnyfl
バッタモン正大師刺されて死んだかと思ったら生きてました!🙌
http://imgur.com/MmRridB.jpg

908神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 15:32:50.44ID:6pw7bPDu
実態も完全に徒弟制度やんけ
尊師の意図を汲み取ろうとしない外圧はポアだポアだポアだ

909神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 16:42:19.31ID:dgLy0jtz
これは顕在化していない声が聞こえてますね

910神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 16:45:04.88ID:1g+bZ5Tv
セルラン消えてFGO最後の取り柄が消えてしまいましたが大丈夫ですか!?
我々はこれから何を信仰すれば!?

911神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 16:53:29.39ID:HmNrFdzF
飛蝗正大師が半月の修練を終えて邪念を祓いきったって本当ですか
尊い……
私も修行して徳を積むぞ😭🙏🙏🙏🙏

912神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:35:31.96ID:et55Thw3
>>910
そこに一筋のまばゆい光が見えるはずです...
そう、塩川尊師です
塩川尊師がFGO又は型月を導いている限りこの美しい光は消える事はありません。
この度のセルラン陥落は尊師をよく思っていない不届き者による操作にほかありません。
あなたはこれまで通りに尊師を信仰し修行に励んで問題ありません。

913神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:49:02.74ID:RBqpypbO
塩川16大弟子像

914神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 18:12:44.03ID:bBq+NHaN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマーリン!マーリン!マーリン!マーリン!マーリン!
回せ!回せ!尊師は人権を手にしろとおっしゃってる!

915神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 18:52:58.66ID:dgLy0jtz
うおおおお!星4オルタ狙いで一万突っ込んだのに!オルタが!星4以上の鯖が出ないっっっ!!!

916神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 19:00:06.53ID:dgLy0jtz
あああぉぉぉぉいい!ずみまぜん!ずみまぜん!じおがわざま!信仰が足りずずみまぜん!バッタもんをバッタもんと笑ってずみまぜん!マーリンとはいいませんどうか!どうか私めにセイバーオルタを引かせてぐだざい!!
あああぉぉぉぉいい!どげるぅぅぅう!働いて稼いだ2万が溶けちゃうううう!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
助けて塩川様…

917神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 20:10:02.15ID:dgLy0jtz
ひけなくて我に帰る
何だろうこの気持ち
これが悟りですか?

918神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 20:15:19.39ID:U/UEPByA
修行も信仰心も足りんな
尊師に心酔しているなら一万毎にすり抜け星41枚確定だぞ
流石は尊師、我々の射幸心を的確にくすぐりなさる

919神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 20:21:28.49ID:dgLy0jtz
申し訳ございません
心を入れ替えて修行します!
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

920神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:28:22.20ID:Zai5Ze+I
宗教板で勢い5番目なの草

921神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:34:23.09ID:fi1zxd9j
【悲報】お弟子さん、レスバに負けてしまう
http://f.xup.cc/xup2zukinqn.jpg
http://f.xup.cc/xup2zukismi.jpg

922神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:41:15.37ID:dgLy0jtz
てか2万突っ込んで星4鯖0なんて初なんだけどよくあるの?

923神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:49:49.96ID:7R3orWAV
外圧がこぞってマーリン+α引いてるの笑える
外圧教に入信するんだ😜

924神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:50:00.57ID:YlgDjvFb

925神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:57:04.08ID:sJZQ5BLM
塩川様に敬意を払い修行に励んだ塩川一門が2万課金して星4鯖0
塩川様を侮辱しfgoを批判している外圧が無課金でオルタやマーリン
悔しいんだ😭

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する