★★『幸福の科学』統合スレッドpart862★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/09/11(月) 20:55:55.29ID:jo45BNLX
前スレ★★『幸福の科学』統合スレッドpart861★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504064517/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●種村修氏ブログ「真実を語る」 http://tanemura1956.blogspot.jp/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/
●どんきー王子のブログ https://ameblo.jp/two-bass/

396神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:43:28.48ID:O+33IgIV
>0372 神も仏も名無しさん 2017/09/19 13:49:53
(質問) 清水富美加って本当に菩薩なのでしょうか?
(答え) 清水富美加は菩薩ではありません。清水富美加は自分のことしか考えていません。ゲス不倫で苦しんでいた


清水富美加が「仕事を減らして欲しい」と訴えた時に、事務所は倍の仕事を彼女に押し付けました!(笑)

完全にレプロの本間のミスです。

本間の兄貴は、珍走団・ブラックエンペラーの元総長なので、まともな躾を受けていなかったのかもしれません。


この件で、バーニングの周防からも見切りをつけられ、レプロもガッキーが辞めるのを待つばかりとなりました・・・

397神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 21:45:23.86ID:O+33IgIV
では、連投になってますので、また後ほど!(笑)

398神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 22:20:42.33ID:s1yjyKjP
妄想1000万を基準にどんどん分光していく前提で過剰に職員を採用したってことだろ

誰が一支部限定の話してんだほんと頭悪い信者だな

399聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA 2017/09/19(火) 22:44:49.48ID:pgXLsK1o
>>396
正確には
エンペラー上がりで芸能界でブイブイ言わせてたら、菊タブーも鶴タブーもビビらず、
イスラム原理主義にも上等切るマジキチにクンロク入れられて泣きをいれたでござるの巻だろ。

たかしは「芸能界のドン(笑)」なんか百人寄っても喧嘩で勝てないくらいおっかない人。

400でつ ◆SHq47OsMUBM8 2017/09/19(火) 22:54:00.19ID:w5cjLsaY
自前で出版社持ってて芸能界も喧嘩で勝てないおっかないやつな割には、
2月20日契約終了のはずがレプロの言うとおり5月20日になっておまけに違約金まで払い、
新木の霊言は芸能活動に配慮して富美加のように書籍化できず、
彼女のラインライブはお寒いときたもんだ(笑)

千眼美子のおさんぽの巻
https://live.line.me/channels/1317345/broadcast/5220755

401聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA 2017/09/19(火) 22:56:47.92ID:pgXLsK1o
一つ教えてやる。
今回の解散の背景には北朝鮮問題がある。電磁攻撃の可能性を示唆した段階で
政府与党は覚悟を決めた。国家非常事態という認識を持つようになった。

2018?2019年は解散できないくらい政治に緊張が迫られる年になる。
北は米国まで届く大陸間弾道弾ミサイルとそれに水爆を搭載できるようになるまで
絶対に核開発をやめない。いよいよ世界は大峠に向かう。

無難の想定をすべし。想定と危機に対する備えは事態を必ず変えるからね。

402でつ ◆SHq47OsMUBM8 2017/09/19(火) 23:11:25.30ID:w5cjLsaY
新木って今年初めの富美加と比べて直近はどんくらいの仕事量なんだろか
ドラマは「コード・ブルー」と「重要参考人探偵」(トリプル主演)
映画は「コード・ブルー」「悪と仮面のルール」「あのコの、トリコ。」
CMはカネボウ、ガスト
SLYとnon・noのモデル
TOKIOカケルに出演


これで番組司会とかが加わったら富美加と同じくらいか?
富美加はやっぱ飯田の件が大きく響いてたな(笑)

403でつ ◆SHq47OsMUBM8 2017/09/19(火) 23:30:12.81ID:w5cjLsaY
北朝鮮ってようするに安全を保障してほしい、だから核兵器を持ちます、これ以上虐げられるのはご免だ、って主張してるだけで言うほど問題じゃない気もするけどな
むしろまわりがつついて圧力かけると却って危機が増すって感じかな
まあアメリカのいつものやり口ですわね(笑)

404でつ ◆SHq47OsMUBM8 2017/09/19(火) 23:31:41.69ID:w5cjLsaY
こわいのは中国のほうですよ(笑)

405神も仏も名無しさん2017/09/19(火) 23:39:50.55ID:ORL15FB1
富美加はアリプロのブレーンとして役職付きで出家したわけで、重みが違うし総裁の期待が対談を見てもうかがい知れる。
新木については芸能界の中にほかにも信者がいるということをアピールしたかっただけじゃないのか。
仮に将来出家したとしてもアリプロ所属のほかの女優と同じポジションなんだろうし。

406神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 02:45:02.53ID:mClxp/Yz

407神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:27:01.05ID:S5PNANmy
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
=ヲ完全無料なのbナご安心くださb「。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。

408神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:28:33.83ID:8P7UGGHE
>>405
清水は出家してしまったが
新木は拒否してるからな
これからも勝手に霊言で誘おうとするが、新木は拒否だろう

409神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:35:01.37ID:mClxp/Yz
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

410神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:49:30.72ID:dz2i7bvh


411神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:49:48.09ID:dz2i7bvh


412神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:50:13.90ID:dz2i7bvh


413神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:50:34.54ID:dz2i7bvh


414神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 03:50:55.14ID:dz2i7bvh


415神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 04:06:12.91ID:BGv++prl
>>393
>>395
読んでいて恥ずかしくなる
だからアンチに馬鹿にされるんだ

416KL BAPHOMET !!2017/09/20(水) 05:12:58.13ID:dz2i7bvh
KL BAPHOMET !!

417KL BAPHOMET !!2017/09/20(水) 05:13:18.13ID:dz2i7bvh
KL BAPHOMET !!

418KL BAPHOMET !!2017/09/20(水) 05:13:34.50ID:dz2i7bvh
KL BAPHOMET !!

419KL BAPHOMET !!2017/09/20(水) 05:13:50.95ID:dz2i7bvh
KL BAPHOMET !!

420KL BAPHOMET !!2017/09/20(水) 05:14:06.71ID:dz2i7bvh
KL BAPHOMET !!

421神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 07:16:01.21ID:BGv++prl
>>398
ID:O+33IgIV君を相手にしてると馬鹿たれがうつるよ
ID:O+33IgIV君は信者の間でも馬鹿たれで有名な人だから

422神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 07:34:36.13ID:BGv++prl
>>398
ID:O+33IgIV君はチンポも立たない役立たず、誰にも相手にされないゴミ信者
ID:O+33IgIV君は2ちゃんねるに左遷され、便所の落書きをして憂さ晴らしている可哀そうな信者だから
あまりいじめないでね

423神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 08:51:10.86ID:lWD5s3BS
ID:O+33IgIV君は、このスレのアイドルでしょ

はっぱ君も同じく、このスレのアイドルであり、エンジンでもある (笑)
彼が登場しないと、いまいち盛り上がらない

424Destroy Baphomet !!2017/09/20(水) 12:21:44.92ID:dz2i7bvh
Destroy Baphomet !!

425Destroy Baphomet !!2017/09/20(水) 12:22:03.55ID:dz2i7bvh
Destroy Baphomet !!

426Destroy Baphomet !!2017/09/20(水) 12:23:28.17ID:dz2i7bvh
Destroy Baphomet !!

427Destroy Baphomet !!2017/09/20(水) 12:23:46.74ID:dz2i7bvh
Destroy Baphomet !!

428Destroy Baphomet !!2017/09/20(水) 12:24:04.99ID:dz2i7bvh
Destroy Baphomet !!

429神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 14:36:03.46ID:mClxp/Yz

430COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!2017/09/20(水) 15:14:28.75ID:dz2i7bvh
COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!

431COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!2017/09/20(水) 15:15:33.34ID:dz2i7bvh
COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!

432COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!2017/09/20(水) 15:15:50.61ID:dz2i7bvh
COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!

433COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!2017/09/20(水) 15:16:08.11ID:dz2i7bvh
COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!

434COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!2017/09/20(水) 15:16:30.96ID:dz2i7bvh
COMPLETELY DESTROY BAPHOMET !!

435神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 16:37:41.91ID:SJHcxk0M
今日は
人の中に神を感じましたか!
神を顕現しましたか!

問われると辛いものがある。

436神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:51:57.52ID:dz2i7bvh
ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

437神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:52:27.20ID:dz2i7bvh
ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

438神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:53:25.90ID:dz2i7bvh
ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

439神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:53:56.38ID:dz2i7bvh
ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

440神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 17:54:25.15ID:dz2i7bvh
ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

441神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 18:16:38.55ID:SJHcxk0M
今日も
生きていられるということは
誰かに慈愛を与えてきたからなのでしょう。
ゆえに
慈愛を受けて生きられました。

そのしくみ造りに感謝のほかなし。

442神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 18:50:45.34ID:BGv++prl
http://dailycult.blogspot.jp/
【新連載】イエス!カンターレ 第1回「イタコの法」 2017年9月20日水曜日
鮮烈デビュー! 期待の新人画家ナカガワタカシ先生による「やや日刊カルト新聞」独占連載。
この作品が読めるのは本紙だけ!(いまのところ)

443神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 18:54:44.20ID:BGv++prl
新木優子 「 ゲス不倫はしません 」
新木優子 「 出家はしません 」

444神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 19:00:52.44ID:BGv++prl
>>442
http://dailycult.blogspot.jp/
マンガ読みました♪
ナカガワバカシ先生のファンになりました(笑)

445神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 19:25:05.97ID:BGv++prl
信者の皆様へ                                    平成29年9月20日

                                               幸福の科学出版
◆◆◆ 新木優子の守護霊霊言の出版中止のご連絡 ◆◆◆

信者の皆様には、平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
信者の皆様より、新木優子の守護霊霊言の書籍化はまだかというお問い合わせが殺到しております。
関係者の証言から、新木優子の守護霊霊言の内容に問題があることがあることが分かりました。
このまま書籍化いたしますと、大川総裁の社会的信用を著しく傷つける恐れがございます。
信者の皆様には大変申し訳ございませんが、新木優子の守護霊霊言の書籍化は見送らせていただきます。
もっとよく調べてから霊言を取るべきだったと深く深く反省致しております。
本日までご連絡が遅くなり、大変申し訳ございません。
メールにて恐縮ですが、お詫びとご連絡を申し上げます。

446神も仏も名無しさん2017/09/20(水) 21:19:08.55ID:mClxp/Yz

新着レスの表示
レスを投稿する