専門的な知識もないのに目上の人に暴言吐く山本太郎

語れ

231名無しに影響はない(茸)2013/11/09(土) 22:49:51.85ID:JkehuIeu
御堂岡啓昭 ttps://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

232名無しに影響はない(茸)2013/11/10(日) 21:41:36.47ID:ojc310V7
BBC関連で何かあったみたい

233名無しに影響はない(山形県)2013/11/10(日) 22:05:50.29ID:ZWkJSo46
【海外】BBCキャスター「エチケットはそんなに大ごとなのか」 山本太郎問題で日本人コメンテーターと火花
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/11/10(日) 19:50:52.89 ID:???0
山本太郎参院議員が秋の園遊会で天皇陛下に手紙を手渡した問題で、程度の差はあれ、国内では批判一色だ。
だが、国外に目を移すと「そんなに大ごとなのか」と冷めた見方もあるようだ。
例えば英BBCでは、日本人コメンテーターが行動の不適切さについて強調するが、キャスターは失笑するほどだ。

英BBCは2013年11月8日、山本議員の行動について「礼儀を欠き不適切だと多くの人が受け止め、日本中で批判が広がった」
と報じた。ここまでは普通だったが、スタジオではちょっとした「攻防」が展開された。
この日の番組を担当していたのはスティーブン・サッカー氏。「ハード・トーク」といったBBCを代表する討論番組の
司会を務めていることで知られている。コメンテーターは、みずほインターナショナルの竹下誠二郎氏で、BBCをはじめ
とした英国のテレビに、たびたびコメンテーターとして出演している。

最初に、サッカー氏が「あなたの国では、エチケットはそんなに大ごとなのか」と「先制攻撃」。
竹下氏が「確かに、これは日本の政府のスタイルの後ろ向きな面のひとつ。やり過ぎ。しかし、このケースでは…」
と説明しようとすると、サッカー氏はすかさず「あなたは擁護するのか」と割って入る。
竹下氏も「いいえ、このケースでは明らかに一線を超えている」と反論し、「物事には『やり方』というものがあるが、
今回の件は、明らかにこれを外れている。非常に不適切だ。全く無意味。人を驚かせるだけだ。(山本氏の行動を支持
することは)ほとんどテロリストの行動を支援するようなものだ」と主張した。

このテロリストの例えには、サッカー氏は「それは極端すぎませんか」と失笑したが、竹下氏は
「彼は国会議員なのだから、(自分の考えは)国会で示すべきで、天皇陛下への手紙という形で示すべきではない」と述べた。
>>2へ続く

http://www.j-cast.com/2013/11/10188576.html?p=all


2 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/11/10(日) 19:50:59.68 ID:???0
>>1より
今回の山本氏の問題をめぐっては、AP通信も「多くの保守主義者が、今でも天皇と皇族を『雲の上の人々』だと考えており、
一般人は話しかけるべきではないと考えている。数十年前には、一般人は天皇を直接見ることすら許されていなかったが、
今の天皇は被災地住民を含め、普通の人に会っている。特定の法律で決まっているわけではないが、天皇に許可無く話しかけ
たり、触れたり、物を渡してはいけないことになっている。携帯電話で皇族の写真を撮ることも不適切だとみなされている」
などと背景を伝えている。

234名無しに影響はない(東海地方)2013/11/11(月) 21:45:06.56ID:GNx1y3Du
石破茂の「なんとしても(議員を)辞職させる」というコメントは最も不適切だな。

この件もBBCは報道してくれ

235名無しに影響はない(茸)2013/11/11(月) 21:47:33.21ID:/6dXy3sO
御堂岡啓昭 ttps://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

236名無しに影響はない(愛知県)2013/11/16(土) 14:33:25.75ID:kK2Qyq85
旧皇族の看板を世間に掲げる売名行為で原発反対を叫んでいる竹田恒やんなんて、
山本太郎ちゃんと同じく、ばりばりの皇室の政治利用なんじゃないの?????

237名無しに影響はない(東海地方)2013/11/16(土) 20:37:16.37ID:Hf6/sXTE
被曝させた奴等が不敬罪に相応しい

238名無しに影響はない(dion軍)2013/11/17(日) 01:43:38.72ID:x4wIgdo/
こいつのバックは広瀬隆だろ
朝まで生テレビにでも引っ張りだして討論させろよ
むちゃくちゃ非科学的なこと言ってるのが明らかになるから
あと一ミリ男も呼んだほうがいいw

239名無しに影響はない(茸)2013/11/17(日) 01:51:23.24ID:dx3nFjVB
御堂岡啓昭 ttps://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

240専門的な技術がないから放置(東海地方)2013/11/17(日) 05:10:40.50ID:T17SrK0i
燃料棒70体、震災前から破損 第1原発1号機使用済みプール内
福島第1原発1号機の使用済み燃料プール内にある燃料棒70体が
東日本大震災前から損傷していたことが15日、分かった。
プール内に保管されている使用済み燃料292体の4分の1に相当する。
損傷した燃料棒を取り出す技術は確立しておらず、
2017年にも始まる1号機の燃料取り出し計画や廃炉作業への影響が懸念される。
東京電力は、15日まで事実関係を公表してこなかった。
http://www.47news.jp/news/2013/11/post_20131116190306.html

241名無しに影響はない(内モンゴル自治区)2013/11/17(日) 08:59:16.25ID:IGuL1JoZ
『韓国』
たとえ在日であろうとも
徴兵を逃れた在日が日本へ
帰化することは認めない!

242名無しに影響はない(内モンゴル自治区)2013/11/17(日) 09:01:59.91ID:IGuL1JoZ
在日の帰化は取り消され
韓国へ強制送還されるがよいw

243名無しに影響はない(茸)2013/11/18(月) 01:49:39.62ID:MLpS34gV
御堂岡啓昭 ttps://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

244名無しに影響はない(東京都)2013/11/24(日) 00:59:52.33ID:172omRV9
>>238
名案だね。推進派や食べて応援の欺瞞性を明らかにした方がいい。

245名無しに影響はない(やわらか銀行)2013/11/24(日) 01:06:25.39ID:n4hRSfQk
山本太郎議員だって国会議員だから、俺ら一般国民から見れば目上じゃん。

246名無しに影響はない(dion軍)2013/11/24(日) 01:33:00.93ID:AgTz4ZST
職業に貴賎なし

247名無しに影響はない(関東・甲信越)2013/11/24(日) 11:38:01.47ID:iYn00hFH
あれじゃダメだの
頭弱いのかな?
残念な子だよ

248もりやん(チベット自治区)2013/12/01(日) 08:52:16.09ID:W4jRXV3q
  女性専用車は偽装表示です。

私は法律上は誰でも乗れる女性専用車に
乗っただけで見た目が60歳ぐらいの
自称マトリGメンの女に痴漢犯人に
でっち上げられました。
女と駅員との会話などをネット上で公開しました。
宜しければYouTubeで下記の文字で検索して下さい。
         ↓
      痴漢冤罪四条畷

249名無しに影響はない(東京都)2013/12/02(月) 19:08:54.22ID:aPdywyw3
推進派のくせに食べて応援していないクズは日本国籍取り消しでw

250名無しに影響はない(家)2014/09/08(月) 12:51:23.81ID:DZ6pursy
来年、匿名で来日するマイトレーヤは、被爆で大勢死んでいる、福島からは全員非難が不可欠、と言ってるもんね。

安全派の負けだよ、裁かれる日を、ブルブル震えながら待っててね。

人類史上初の、テレパシーによる世界演説を聞いて、失禁するからオムツはいとけよー。

251名無しに影響はない(関東・甲信越)2014/10/29(水) 06:42:19.13ID:hb3bkwFH
◎まともな人は誰と誰か、一目瞭然◎
山本太郎議員「子供と労働者を被ばくから救って下さい」
右翼団体「近日中に刺殺する」
みんなの党・松田公太議員「右翼からの警備は税金の無駄使い」
自民党・鴻池祥肇議員「天誅を加えなきゃいかん」
天皇陛下「脅迫事件を新聞記事で読み心配しています」
………………………………………
陛下、山本太郎議員案じる
時事通信 [11/14 19:20]
宮内庁の風岡典之長官は14日の定例記者会見で、秋の園遊会で天皇陛下に直接手紙を渡した山本太郎参院議員について、刃物が入った封筒が同議員宛てに届いたとの新聞記事を見た陛下が心配されていることを明らかにした。

【街宣なう】山本太郎応援スレ39【参議院議員】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1413668002/

252名無しに影響はない(家)2014/12/25(木) 20:10:25.91ID:GhiNw0xJ
フクシマのA級戦犯 安倍晋三首相を逮捕せよ(逝きし世の面影)
https://twitter.com/toka iama/status/547500629862531072

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

253名無しに影響はない(西日本)2014/12/25(木) 21:15:26.86ID:OzZaR2B+
>>1
下劣な大阪弁で暴言を吐く朝鮮人と同じ!!吉本興業の芸人のせいで大阪のイメージが悪くなってる!!

254名無しに影響はない(九州地方)2014/12/29(月) 10:46:46.20ID:VZyyqWen
>>1
そりゃそうだ
浦和サポーターに炭鉱労働で強制連行された?笑える吐き気するケガレの畜生解体部落チョンエタヤクザがいて逮捕ってほんとか?

ほかのサポーターがやめろっていうのに無理矢理横断幕
もちろん目的は俺たちレイシストは悪質な人間だアピール

案の定吐き気するケガレのチョン礼賛エラのマキノなんちゃらやエラ細目有田が反応
レイシストは恥をしれ?笑える谷垣お前吐き気するケガレか?

お前ら吐き気するケガレがよくやる手法だよな

255名無しに影響はない(九州地方)2014/12/29(月) 10:48:15.33ID:VZyyqWen
>>1
売国奴電力会社とつるんでる炭鉱労働で強制連行された?笑えるピンはね部落チョンエタヤクザ

俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体や

吐き気するケガレのエラ細目山本太なんちゃら

反原発はサヨクだサヨクだ書きこむ原発畜生解体部落チョンエタ乞食

お前ら吐き気するケガレがよくやる手法だよな

256名無しに影響はない(九州地方)2014/12/29(月) 10:50:09.86ID:VZyyqWen
>>1
任侠?笑える腹がいてえ笑える
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
畜生解体部落チョンエタヤクザ映画菅原文なんちゃら

もちろん目的は吐き気するケガレの利権のために俺は反原発サヨクだアピール

限りなくお前ら吐き気するケガレの部落チョンエタ臭がするおいちんぼカリヤなんちゃら
こいつ福島関連で暴れるまえに天皇陛下誹謗中傷やってる

もちろん目的は吐き気するケガレの利権のために俺たち反原発はサヨクだアピール

お前ら生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気するケガレがよくやる手法だよな

257名無しに影響はない(九州地方)2014/12/29(月) 10:51:31.76ID:VZyyqWen
>>1
新潟で地震あったときにいまだに表に出てないかなりやばい放射能漏れデータ資料が
炭鉱労働で強制連行された?笑える部落チョンエタヤクザに渡って因縁つけられ即大金振込だっけ?売国奴東電

かなりやばいデータ資料が部落チョンエタにわたるなんか普段からつるんでなきゃ無理だよな

258名無しに影響はない(九州地方)2014/12/29(月) 10:53:32.74ID:VZyyqWen
>>1
姉ちゃん薬物で逮捕だっけ?
吐き気するケガレのエラ細目山本太なんちゃら

炭鉱労働で強制連行された?笑える部落チョンエタヤクザとつるんでなきゃ無理だよな

俺たち反原発はサヨクで薬物やり人間だアピール

反原発は薬物やる連中だって書きこむお前ら原発畜生解体部落チョンエタ乞食

お前ら生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気するケガレの手法だよな

259名無しに影響はない(東日本)2015/02/14(土) 15:07:23.21ID:Q4v3mZ01
>>251
無知な素人に甘言を唱えてはその良心に附け込んで夢を騙りながら、実は裏側でインチキの限りを尽くしてるカルト団体の池沼野郎ですね。
そんなオウムや創価みたいなカルト野郎は、その非常識な振舞いで人を憤慨させる事に長けてますので、天罰を受けないとも限らないですがね。

260名無しに影響はない(空)2015/02/14(土) 18:07:44.87ID:kZzGx/6t
なんでサリン撒くと死刑なのに放射能撒いても日本は死刑にならないんですか?
あ、天災だからですか、でも、麻原さんも天才だと思うんですけど
この間、山本太郎さん街で見かけて話しかけたら、話聞いてくれましたよ
セキュリティーの人怒ってたけど
天皇陛下に直接手が見渡す人は直接話しかけても大丈夫だけど
山本氏でお金儲けしようとしてる人たちは山本さんと同じことをしたらスケジュールが遅れちゃうからってすごい怒ってた
なんで?
おしえてエロい人

261名無しに影響はない(空)2015/02/18(水) 19:10:57.19ID:VkJGLkzm
今日さ、本屋で福島で働く人の本があって
絶対俺は無理だなって思った
命がけで働いているって思ったらさ
やっぱ一万程度の日給って問題あるよな
山本さん頑張ってんじゃねーかな
いい悪いは解らないんだけど、できる事やろうと頑張ってんじゃね
3.11からずっと頑張ってる、もちろん体張ってることは原発の作業とはちがうけど
持ってる知名度とか全部使って真剣に取り組んでんじゃないか
俺、少し考えさせられたよ

262J(空)2015/03/08(日) 14:20:11.71ID:2PPGztbj
2chでオウムって言葉がカルトとして使われているのに、発言を止められない不思議。
反原発異論の著者の吉本隆明氏が戦後最大の思想家というキャッチフレーズで書店に未だに並べられているけど
思想とは何かという点でむしろカルトとはああいうものを指すのではないだろうか
取り除くことと変えることの違いが決定的に見えていない。
何か予言的な事ばかりだけど、寝言は寝て言え、反原発は福島で言え。これが知識人としての
社会的責任だと思う。
喉頭がんや、作業員、色々な問題の上に事故が起きて採算が合わないブラックホールを作り出して
働きたくないけどお金が欲しい、こういうつじつまの合わない考え方の扇動し作り上げてきた時代が
今なんですけど。
山本さんずっとやってるぜ
机上の空論、自分ところの都合、そんなんばっかりでてめぇの懐に銭しまい込む哲学が
いったい何を引き起こすか、全くわかってないよ。
反原発が頭が悪いんじゃなくてシンプルなだけ。
利害で懐超えた奴ほど難しく見せる事に必死。
カルト大国日本原発万歳主義にfuck you

263ディオバン事件で検索!!(やわらか銀行)2015/05/21(木) 07:39:31.22ID:T82twpvE
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

264名無しに影響はない(東京都)2015/05/31(日) 20:33:21.10ID:C5jLrVDe
>>258
本人が逮捕されたのではありません。戯言は飲み屋で喚いて下さい。

265名無しに影響はない(家)2015/06/16(火) 18:44:35.51ID:TUxd+J7R
           【反日】 副島隆彦 VS 東海アマ 【愛国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。

266名無しに影響はない(家)2015/06/16(火) 18:47:50.54ID:TUxd+J7R
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

子ども達の被曝回避を言わない人たちは、全員、権力と拝金主義に加担する犯罪者である
放射能汚染地帯から子ども達を避難させる人たちだけがホンモノ
被曝を語らないリーダーに騙されるな!
完全なニセモノである
https://twitter.com/toka iamada/status/610405281441320960

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

東京電力、事故時会長、勝俣恒久と事故時社長、清水正孝は、
少なくとも司法の存在する国家、正義の存在する国家なら、100%監獄にいるはずです
だが彼らはドバイに逃亡し、責任を何一つ追及されず、数億の退職金を得て悠々自適生活だ
https://twitter.com/toka iamada/status/596599784443551744

267名無しに影響はない(家)2015/06/16(火) 18:49:03.61ID:TUxd+J7R
        原発推進派と放射能安全派は、アルツハイマー病になった被爆者に、土下座してこい!



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

268名無しに影響はない(家)2015/06/16(火) 18:51:33.62ID:TUxd+J7R
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
magazines/k58mg8/nav5kx/xchu67

269名無しに影響はない(チベット自治区)2015/06/16(火) 20:10:46.52ID:iU3cBvZe
県民集会を、県外からばかりだと、嘘八百を書く産経新聞
 
沖縄では宮中の歌会始も中継しない、ニュースにしないなどと、
嘘八百を書く産経新聞。
 
「沖縄の声」 とか言っている、某詐欺サイトと同じですな。
 
http://twitter.com/foresetmagic/status/610427672557043717
 

270名無しに影響はない(家)2015/06/22(月) 12:11:46.38ID:6yb8rcBi
福島周辺の鳥に「白内障や腫瘍」
https://twitter.com/hanayuu/status/612037623809507328
東山動物園のライオン
生前から首にこぶがあることはわかっていたが、死後の検査で、甲状腺にできた腫瘍(しゅよう)だったことがわかった
https://twitter.com/tokai amada/status/610910212552175617
西川史子、番組中に居眠り連発…過眠症? (日刊スポーツ)
動物の寝相に騒然 盛岡の動物園が「眠りの森」旧ソ連のウラン鉱跡で広がる謎の「眠り病」
https://twitter.com/hopi_domingo/status/610798336145133569

急性心不全で急死、元大関貴ノ浪 音羽山親方43歳(6/20 NHK)
急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、確か久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えているのでは?
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

271名無しに影響はない(チベット自治区)2015/06/22(月) 12:50:44.66ID:bvASEQoQ
「生活の党と山本太郎となかまたち」
 
いい名前だね

いかにも、バカ学歴主義者が噛み付きそうな名前だ。
 
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1505/20/news161.html
 

272名無しに影響はない(チベット自治区)2015/06/22(月) 12:52:33.77ID:bvASEQoQ
>>258 みたいなのを、バカ学歴主義者と言う。
 

273名無しに影響はない(家)2015/06/22(月) 13:15:54.34ID:6yb8rcBi
           【最悪ですねw】 山本太郎 VS ひろゆき 【はぁ?】



Y  じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね、海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?
H  僕は、それは構わないと思ってますよ。
Y  ・・・最悪ですね、本当に。
H  は? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?
Y  安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg

上念司 まぁどっちにしろね、貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     実際それで日本も発展してきたわけなんで、今さら保護貿易に戻るなんて考えられないですね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、その地域で何が本当に必要とされているかにはお構いなしに、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。他方、
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m

これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk

マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

274名無しに影響はない(dion軍)2015/09/26(土) 12:14:44.22ID:/Mh1MgZi

275名無しに影響はない(家)2015/09/30(水) 11:27:27.71ID:qw7uhb/Z
東 海アマ

山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、
分かるときが必ず来る。その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。
すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

276名無しに影響はない(空)2016/12/18(日) 13:04:01.05ID:h5lptmD8
こいつ広末涼子と親しく、従兄の三村和也が属する民進や社民、解同、吉本と協力して広末をステマしてるよな。
中田カウスや清原和博、関東連合のボス川名毅とも親しいし。

277名無しに影響はない(岐阜県)2016/12/31(土) 16:22:35.01ID:kfK9OnTn
牛歩太郎は、1997年に当時17歳の女性をレイプ(強姦=韓国の国技)したり、
2002年に【朝鮮総連・韓国民団員の祖国統一イベント ワンコリア・フェスティバル】で挨拶をしたり、
2008年にテレビ番組で「竹島は韓国にあげたらよい!」と発言したり、
母親と一緒に毎日「浣腸健康法」を行っていたり、
朝鮮人が非常に多い大量殺人テロ集団の中核派から選挙で総力支援されたり、
放射能に係る風評被害を異常なまでに拡散させたりしている。

そのため、牛歩太郎については、前々から「朝鮮人説」「韓国人説」が強く存在していた。

園遊会において強引に最前列に割り込むという行為は、日本人では有り得ないことから、やはり山本太郎は朝鮮人(韓国人)だった可能性が極めて高い。

勿論、国会議員になるためには日本国籍を取得しないとならないため、帰化したのだろう。

278名無しに影響はない(神奈川県)2017/05/13(土) 09:26:26.82ID:52H3LM/k
アーミテージと日本会議 米国従属な文民統制
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247261.jpg

279名無しに影響はない(静岡県)2017/05/14(日) 21:40:07.96ID:k1d1ACfP
山本太郎に激震、アベノミクスで正社員が26万人も増加!! [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494764941/

280名無しに影響はない(神奈川県)2017/05/22(月) 01:04:23.25ID:xeHaPAhI
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よ
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

281名無しに影響はない(神奈川県)2017/05/23(火) 16:06:07.73ID:XLeXSrSM
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

新着レスの表示
レスを投稿する