★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★14品目

1名無しに影響はない(兵庫県)2012/11/20(火) 21:07:52.08ID:yC5uPpKb
前スレ
★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★13品目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1342364895/


過去スレ
★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★12品目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1332164658/
★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★11品目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1326698167/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★10品目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1322210047/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★9品目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1319289827/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★8品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317804224/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★7品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1316124503/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★6品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1313810786/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★5品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1312100416/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★4品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1311001972/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★3品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1310121275/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★2品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1308949485/

★西日本スーパーに関東,東北の放射能食品★1品目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1308137835/

>>970を踏んだ人が次スレ立てて下さい

416名無しに影響はない(福岡県)2014/09/16(火) 15:11:20.23ID:stle3q8p
エフコープ生協(福岡)の野菜が全体の四分の三くらいが北海道と関東のものに
なっている。震災前まではこんな状態では全くなかった。地元産ばかりだったのに・・・
ブロッコリーも北海道産。アメリカ産も多い。もううんざりだ。

417名無しに影響はない(東京都)2014/09/17(水) 19:46:36.13ID:Zk2lupUe
東京で高く売れるということなんだろうね。
九州・四国・中国地方の野菜とか、沢山売ってるよ@東京23区

震災直後、安売りの八百屋は気の毒なくらい客がいなかった。
そこでも、西日本や北海道、外国の野菜・果物を売るようになった。

418名無しに影響はない(京都府)2014/09/19(金) 10:18:22.84ID:DNxnvMRc
いまだに西の野菜が関東に流れて行ってんのか?
西の野菜が不作だから、こっちにまで東の野菜がなだれ込んできているのだと思ってた
また震災後のように茨城産のピーマンや水菜なんてありえないものがどっさり並んでる
北海道産の葉野菜なんて震災後でも見なかったのに驚いた
よほど西の野菜の生産が打撃を受けているんだろうと思っていたのに・・・
なんだよ関東に行ってるだけなのかよorz

419名無しに影響はない(福岡県)2014/10/03(金) 01:21:13.18ID:XJh57PEb
北海道産  ブロッコリー、ニンジン、カボチャ、大根
群馬産   キャベツ、大根
長野産   レタス、しめじ、白ネギ、白菜
茨城産   レタス、さつまいも
以上が、スーパーで売っているもの @北九州

もう、三か月くらい、私の好きなキャベツ、カボチャ、ニンジン、ブロッコリー、大根を
全然買ってないです
去年よりも今年の野菜市場は異常です
道の駅や、田舎の八百屋で地元のニンジンがたまに置いてあるくらい
田舎者には安心な野菜なんか買わせないぞ、という政府の陰謀があるのではないかとさえ
感じます
引っ越したいです
(さつまいも、キノコ類は地元産もあります)

420名無しに影響はない(神奈川県)2014/10/03(金) 09:08:56.76ID:4pyXbnDU
世界の決定ですよ
福島だけがこども心臓発作脳疾患突然死をかくしきれない
かくしてもかくしても無理
日本がおしまいだ だけど時間がかかる
ユダヤ金融の決定 2011年4月
内部被ばくが肝 食物をまけぶんまけ
すると全国でこどもが突然死します イマココ

421名無しに影響はない(兵庫県)2014/10/03(金) 17:32:19.80ID:cXDf/nBd
東は空気が汚染されてるのに、
食べ物は西のが欲しいんだね。
西は空気がまだ汚染少なくても、
食べ物は関東産だから、
どっちにしろ、空気か食べ物かの違いで仲良く被曝だね。

422名無しに影響はない(大阪府)2014/10/03(金) 20:53:12.86ID:b8LzFRu2
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/picture/Guardians_of_The_Galaxy-Milano-004_cn.jpg
http://s-at-e.net/scurl/picture/zovay3c.jpg

423名無しに影響はない(福岡県)2014/10/05(日) 19:27:47.54ID:vR10YAC+
>>419
ええっ・・・北九じゃ筑後の野菜すら押しのけてそんな状態なのか?
同じ県内に日本有数の多種多様な農産物の一大生産基地があるってのに・・・

424名無しに影響はない(大阪府)2014/10/18(土) 22:14:41.63ID:F6QuLH5k
未だにキャベツは群馬、長野・・・
去年は岡山とかもあったのに一体何処へ・・・・

425名無しに影響はない(dion軍)2014/11/04(火) 17:18:48.47ID:qtPWmXlN
ビッグヨウサンに福島ネギしかなくて、他のスーパーに行って青森産買ってきた。
大丈夫かもしれないが、福島と近辺買う時は、男気がいる。
まあ福島と名乗っているだけ、立派だが。キノコもホクヨウで福島ヒラタケあったが
無理。日本の基準ではなく、個人的にはWHOの1ベクレル以下を無理ではあるが
目指したい。

426 【大吉】 【925円】 (京都府)2015/01/01(木) 23:53:54.76ID:IRyfhfDo
あけおめ

427名無しに影響はない(dion軍)2015/01/02(金) 14:26:41.98ID:LDNCg4Bd
キャベツ年末20日くらいに鹿児島産が一玉98円だったのに30日は茨城産で250円でした。
ツーアウトじゃん。西に替わるまで乾燥野菜で対抗だ。

428名無しに影響はない(大阪府)2015/01/09(金) 16:45:35.37ID:ZQwnxS5t
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

429名無しに影響はない(京都府)2015/01/10(土) 09:20:55.56ID:Q67ffuRi
西日本産を輸出に回して東日本産を国内の全国民に押し付けとか、うげげ

430名無しに影響はない(dion軍)2015/01/11(日) 22:28:58.05ID:utHWKyow
427続き。本日茨城県産で158円。
4日は徳島、佐賀産が158円だった。

431名無しに影響はない(大阪府)2015/01/11(日) 22:43:19.77ID:DcW5YeOh
あなたの地を書いてくれないと参考にならないよ。。
オレみたいな地域名じゃないホスト表示なので

432名無しに影響はない(東京都)2015/01/14(水) 01:01:54.08ID:yrQp6IuB
パブコメ募集中! (1/21〆)
www.env.go.jp/press/100098.html

433名無しに影響はない(dion軍)2015/01/22(木) 21:12:56.56ID:Il/VJaUI
阪神間の地方スーパーです。KDDIだと表示が出ないのですね。

434名無しに影響はない(京都府)2015/01/23(金) 00:04:16.62ID:EHeb7rTz
これで再稼働をすすめる自民党
☆【ヤバイ】福島県の小児甲状腺がん、合計112人(確定84人)に増加へ!前回の103人から9人増える!手術を終えた85人中、良性は1人のみ!
URL http://saigaijyouhou.com/blog-entry-4999.html

435名無しに影響はない(WiMAX)2015/01/26(月) 11:42:25.54ID:CuIfaiZD
地元の大根がない

毎年豊富なのにどこに出してるのか?

436名無しに影響はない(dion軍)2015/01/26(月) 15:55:23.04ID:w+MT1YaO
買物前に産地調査。今見てました。大根大阪市場入荷、徳島長崎鹿児島。
http://www.shijou.city.osaka.jp/data/webroot/nippou/syurui/201501/20150126-11-1.pdf

437名無しに影響はない(京都府)2015/01/28(水) 18:52:07.01ID:zADrp6yf
ただ西の野菜が関東に流れて行ってるだけなら、無い、なんて事になるものか?

438兵庫県(dion軍)2015/03/21(土) 11:00:03.71ID:aoJ3iSnP
経営が大きくなるほど商品の移動距離が増える?
ダイエー、マンダイ、マルハチの順で東の商品が多いと思う。
例 ネギ 埼玉、茨城の多い店
例 キャベツ 茨城、愛知の多い店

439sage(佐賀県)2015/03/25(水) 07:51:05.23ID:CW7t5U1E
一部の日本食品を回収 産地偽装か/台湾
2015/03/25 01:18

(台北 25日 中央社)衛生福利部(衛生省)食品薬物管理署は24日夜、2011年の福島第1原発事故発生後、禁輸対象となっている福島、茨城、栃木、群馬、千葉の5県産の食品が他府県産と偽って輸入された可能性のある283種類のリストを公表した。

同署の発表によると、今月19〜21日にかけて約3000種類の日本食品を対象に行われた警察らとの合同検査で判明したもので、すでに問題の即席麺や飲料、調味料の回収を日系百貨店などに命じたという。

(編集:羅友辰)
http://japan.cna.com.tw/topic/column/201503250001.aspx

フォーカス台湾 ファンページ
Share on facebook Share on google_plusone_share Share on twitter Share on plurk Share on pinterest_share More Sharing Services
4

440名無しに影響はない(佐賀県)2015/03/25(水) 13:16:50.21ID:CW7t5U1E
何がヤバイかって、まったく段階を分けない単一の検査基準だよ
国が安全って言ってるのは、だいたい30歳の男性が60歳まで30年間食べ続けた時に健康被害が出る確率が一定以下な場合のことであって、
15歳の中学生が45歳まで30年間食べ続けた場合の影響など考慮されていないし、5歳の幼児が35歳になるまで食べ続けた時の事を考えると怖くて震えが来る

食品流通業界は検出量に合わせてr15指定とかr30指定とか作るべきだよ
高齢者になればなるほど線量の高い食品食っても影響でにくいんだから、消費者が取捨選択できる仕組み作らないと・・・

441兵庫県(dion軍)2015/03/25(水) 16:30:56.18ID:NiFyTxtB
人参は現在長崎鹿児島産だが平和堂のは千葉。

442名無しに影響はない(catv?)2015/03/26(木) 15:28:44.38ID:Mb+ZmzjG
「検査対象の縮小とその危険性について」
http://t.co/uwK0MNTnQe

検出限界以下でない物もちゃっかり検査を取りやめてるんだって
他にも色々気になる事が書かれているな

443兵庫県(dion軍)2015/03/30(月) 09:38:42.54ID:5MgeRTxm
平和堂長崎産等に変わっている。

444兵庫県(dion軍)2015/04/17(金) 19:10:22.84ID:AhdH+f4a
大阪本社のスーパー。大阪市場の入荷14日分埼玉のネギありました。太ネギ
横にあった県内産の方が安くて安心。中ネギ

445名無しに影響はない(奈良県)2015/04/18(土) 08:23:38.53ID:y9nq1AYQ
85 :名無しに影響はない(WiMAX):2014/09/10(水) 08:17:54.19 ID:GJiSKHci
関西限定。
安全な食品が購入できる店。
最終的には自己判断で。

http://www.wakkakka.com/

http://www.kita-osaka.co.jp/~uji/index.html

http://www.shizenha.ne.jp/

http://alter.gr.jp/main.aspx?all=

446兵庫県(dion軍)2015/04/22(水) 00:47:01.35ID:kZ+g6Qf9
情報有難うございます。お気に入りに登録させて頂きました。

447名無しに影響はない(兵庫県)2015/10/27(火) 19:08:46.91ID:gZByNuoo
この時期はいつもなら西日本の野菜が並んでいるのに
きゅうりやキャベツなど群馬や宮城やらで野菜が買えない・・・

448名無しに影響はない(兵庫県)2015/10/27(火) 19:09:35.70ID:gZByNuoo
あれ、大阪なのになぜ兵庫・・・?

449名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)2015/10/28(水) 01:24:11.55ID:7i826k7e
マイナンバー=奴隷番号 マイナンバー通知カードを拒否しよう さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI

450名無しに影響はない(東京都)2015/11/11(水) 03:59:48.37ID:3o8O2E5A
>>444
深谷ネギではない?これ、有名ですよ。
自分は京都の九条ネギを買うけれど。

451名無しに影響はない(東京都)2015/12/14(月) 01:59:38.03ID:Pb+1PNAj
【福島県産を食べて応援!】してたTVアナが急性白血病になっていた。

大塚キャスターが休養=白血病で抗がん剤治療へ (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111107-00000002-jij-soci

フジテレビは6日夜、朝の情報番組「めざましテレビ」のメーンキャスター
大塚範一さん(63)が急性リンパ性白血病と診断され、病気休養すると発表した。
フジテレビによると、大塚さんは2日から体調不良で番組を休んでいた。東京都内の病院に
入院しており、抗ガン剤による化学療法を受ける。先月末、本人が首にしこりのようなものが
あるのに気付き、受診した。
                 
番組内でずっと福島県産の野菜や食材を使った料理を食べるキャンペーンを
やっていたんですね。


5月6日 福島県いわき市産 トマトを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110504/15/osm0364/71/00/j/o0448025211205575201.jpg
5月13日 福島県産しいたけを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110509/13/osm0364/47/03/j/o0448025211217336974.jpg
6月17日 福島県産さやえんどう を食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110616/14/osm0364/32/df/j/o0448025211293906667.jpg
7月1日 福島県産スナップえんどう を食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110629/10/osm0364/a2/ae/j/o0448025211319316902.jpg
6月4日 福島県産の甘こうじ味噌を使って作った肉じゃがを食べるアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110530/13/osm0364/49/12/j/o0448025211259968778.jpg

452名無しに影響はない(中部地方)2016/02/23(火) 20:47:17.00ID:AYe8HM6W
 
茨城のレンコン、いよいよヤバイでしょうか?

愛知のスーパーでも安く売ってるから買ってた。。。
 
 
愛知産のレンコンにしよ。。。

453名無しに影響はない(家)2016/02/25(木) 07:44:33.72ID:LxBO+hOP
>>452
捨てたほうが良いでしょう。

454名無しに影響はない(庭)2016/03/08(火) 18:12:16.64ID:GGpgn2Ag
鯖やサンマ イワシ の缶詰とか食べて大丈夫でしょうか? 

455的場町の広島日進堂カメラは買い取り価格が高いぞ!(福岡県)2016/04/09(土) 16:14:34.45ID:2IM/WvML

456名無しに影響はない(京都府)2016/06/12(日) 11:49:29.35ID:OASXnAlN
調味料、だしの素、ドレッシング、

避けようがない部分もある

457名無しに影響はない(京都府)2016/06/13(月) 12:47:55.75ID:fKes5q7b
福島の農家「コメは売れてますよ。外食産業とか病院とか、老人ホームとか、
福島県産とわがんねえところで、すごい量が動いてんの。」

458名無しに影響はない(家)2016/06/16(木) 15:59:17.05ID:TYORoxST
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。

459名無しに影響はない(愛知県)2016/06/21(火) 08:51:31.51ID:FoOSluE+
西日本の野菜と関東の野菜を混ぜて並べてるスーパーは基本的に行かないようにしてる
消費者が産地を選ぶ自由を強制的に遮る行為だからな

スーパーの店長に放射能汚染された農産物をみんなで分かち合って食えと強制されるとは、とても腹立たしい

地元でいえば

愛知産 茨城産
と混ぜて並べるスーパー

こういうことをしれーっとやる人間は、産地表示の信用性も怪しい
他の商品でも、関東産野菜を売り払うことを優先してるから
スーパーのすべての商品を疑って見なければならなくなる

460名無しに影響はない(京都府)2016/06/29(水) 15:17:28.73ID:P0ukgq25
[表20 調理法による放射能低減率]
・玄米を白米にすると1/2-1/3に
・野菜はよく洗い表面の葉を1-2枚捨てると1/40に
・人参、かぶ、大根などは地上に出ている部分を切り落とすと1/15に
・リンゴなどもよく洗って皮をむけば1/10に
・葉物野菜は茹でこぼすと1/2-1/5に
・乳製品(クリーム、バター、チーズ)は牛乳の1/4-1/10
・魚は水洗いで30%、食塩水に晒すと60-70%除去される
・肉は骨つきを避ける、カットして塩水に晒し、煮こぼすと1/3-1/10に

461名無しに影響はない(庭)2016/06/30(木) 03:28:00.07ID:W7rVAuoj
>>454の庭サンへ
けっこうみんな気になってそうな質問に限って、なぜかスルーされるのであるよん。
そして、あたしはこんな調理に精通してますスゴいでしょ、とばかりに、何やらマニアックな食材の質問に限って、続々と反応があるのダww


そういうさまを見て、しっかり自己を持っている者が多いはずのこういったスレにすら、平均的日本人独特の度量の小ささというか底の浅さを見てしまい、密かにニヤリとするオレである。

あ、成り行き上、454の質問に答えないとな、
水産物の缶詰めは、日本で売られてるものの95パーセントくらいはアウト。思いっ切り心配性路線で行くなら、そう考えるしかない。理想を言うと、インド洋とか南半球系産地品の缶詰めなのだが、ちょちょいのチョイとは手に入らんよ。

462名無しに影響はない(大阪府)2016/10/04(火) 02:42:37.14ID:59JPakub
保守

463名無しに影響はない(大阪府)2016/10/05(水) 16:33:29.25ID:EjrTLqyY
「和歌山県出荷組合」が出してるサツマイモの小箱売り。
ラベルを見ると「茨城県産シルクスイート」って書いてる。
┐(´Д`)┌;

いったいどういう流通経路になってるんだ?
和歌山県産のサツマイモだったあるでしょ?
なんでわざわざ茨城県産取り寄せて和歌山で箱詰めしてるん?
まあ表示してあるから赦すけど。

464名無しに影響はない(滋賀県)2017/03/23(木) 06:57:02.62ID:yn0gvGGT
支援

465名無しに影響はない(関東・甲信越)2017/04/16(日) 05:56:27.81ID:HPj+W0lH
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

466名無しに影響はない(やわらか銀行)2017/04/17(月) 02:16:54.19ID:FRKQ2WJh
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛、身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 

新着レスの表示
レスを投稿する