キリスト教は裏で人身売買やっている [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに影響はない(庭)2017/07/02(日) 09:54:09.80ID:AWFqFMYY
危ない宗教

2名無しに影響はない(庭)2017/07/02(日) 09:55:14.23ID:AWFqFMYY
関わらないように

3大日本人(広島県)2017/07/03(月) 17:07:16.06ID:XMo8oXgV
政治のために基督教許した日本人もな

あんな!

朝鮮人入れたときにキレたで?
朝鮮人日本支配させるって誰がやんねん。ほんまおかしいやろ!?

あいつらはな同じサルだからサル同士仲がいいだろって思ってるねん

人間やで?あいつらおかしいねん白人は。

朝鮮人はモンゴル人連れてきて日本人全員頃殺そ思ってたやつやで?それを
基督教とか言って日本に連れてくる。
基督教のやつはプライドとかないんか?だってやで
自分らの信じている宗教のところに人を虐殺しまくった朝鮮人入れてこの人たちはあなたたちの心を開放する人たちですって日本人のとこに持ってくんねんで?

これで日本でキリスト教が信仰されることは100%なくなった。
100%な
だって朝鮮人より日本人のほうが強いもん
だからな。無理。
欧米人は知らん。
日本人は朝鮮人より強い。
だからキリスト教はオワった。これでな
日本の基督教は弾圧されるで。

4名無しに影響はない(滋賀県)2017/07/12(水) 03:39:49.97ID:wfS/vOgE
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

5名無しに影響はない(庭)2017/07/17(月) 10:56:02.47ID:PKdBwlUy
悪の組織

6名無しに影響はない(栃木県)2017/07/17(月) 22:26:05.50ID:Fpi96B+p
キリスト教は裏で人身売買やっている
は、間違い。
キリスト教は正面きって人身売買やっている
のがただしい。
十字軍の遠征や応保米各国による植民地支配のなかで
キリスト教信者以外は家畜である
という姿勢が貫かれた。現在もこの傾向がみられる。

7名無しに影響はない(京都府)2017/07/18(火) 12:58:10.86ID:XIrXvtnL
一方、日本は子供を洗脳して
サラリーマンは奴隷なのに奴隷でないと思わせることに成功した

8名無しに影響はない(庭)2017/08/05(土) 14:18:15.40ID:4kzoegFy
関わらないように

9名無しに影響はない(庭)2017/08/06(日) 09:58:16.13ID:HFJCLVuF
悪の組織

10名無しに影響はない(庭)2017/08/07(月) 10:36:23.44ID:PYz44ATu
関わらないように

11名無しに影響はない(庭)2017/08/07(月) 10:36:28.45ID:PYz44ATu
悪の組織

12名無しに影響はない(茸)2017/08/10(木) 14:54:45.93ID:eXvmlgNZ
それはどこの国の?

新着レスの表示
レスを投稿する