【失われた青春求め】ダメ院生562【趣味サークル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1就職戦線異状名無しさん2015/12/09(水) 14:17:38.78
前スレ
【おちんこ】ダメ院生561【すりすり】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1448903917/

915就職戦線異状名無しさん2017/07/16(日) 16:37:33.23ID:uYmcdrqg
その分明日なるけどな

916就職戦線異状名無しさん2017/07/19(水) 01:09:26.30ID:6hcg08N9
夜更かししてしまったか

917就職戦線異状名無しさん2017/07/19(水) 19:59:26.30ID:01740B+4
おのののかか

918就職戦線異状名無しさん2017/07/19(水) 20:04:45.04ID:Z7mYAJez
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

919就職戦線異状名無しさん2017/07/19(水) 21:48:49.78ID:jggyqMZl
語尾にかをつけようか

920就職戦線異状名無しさん2017/07/26(水) 18:34:00.98ID:IzA6zwRN

921就職戦線異状名無しさん2017/07/27(木) 00:39:38.03ID:E+wMPLN7
早く週末が来いか

922就職戦線異状名無しさん2017/07/27(木) 15:53:32.70ID:IqZObQaY
土日は土日でずっとテレビの前に座って時間が過ぎていくんだが

923就職戦線異状名無しさん2017/07/28(金) 01:05:03.47ID:Qn9nIlqO
>>922
語尾にかをつけようか

924就職戦線異状名無しさん2017/07/28(金) 14:55:14.55ID:iKNo7rRa
謎ルールの押し付けキモイ

925就職戦線異状名無しさん2017/07/28(金) 15:01:42.76ID:sCRHKbfT
しりとりのルールと同じや
濁点系はオッケーなんだよ

926就職戦線異状名無しさん2017/07/28(金) 20:03:24.40ID:l7AXyXa3
金曜終わってるのか

927就職戦線異状名無しさん2017/07/29(土) 00:29:37.50ID:XwGH2j/g
やっと土日か

928就職戦線異状名無しさん2017/07/31(月) 15:24:23.13ID:bPwqK8NM
月曜か

929就職戦線異状名無しさん2017/08/03(木) 23:48:13.69ID:ZohmL1fK
やっと明日金曜か

930就職戦線異状名無しさん2017/08/04(金) 15:36:49.70ID:ETjeXE87
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

931就職戦線異状名無しさん2017/08/04(金) 23:18:36.49ID:L7uPto5N
やっっと土日か

932就職戦線異状名無しさん2017/08/06(日) 13:30:26.54ID:WyGG8eRa
また月曜が来るのか…

933就職戦線異状名無しさん2017/08/06(日) 21:55:23.46ID:wo00eC1a
月曜が来るのか…

934就職戦線異状名無しさん2017/08/06(日) 22:28:38.36ID:TCFQUqJr
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

935就職戦線異状名無しさん2017/08/07(月) 09:11:37.32ID:m/h3DaHp
俺みたいなゴミは死んだ方が良いのでは?

936就職戦線異状名無しさん2017/08/07(月) 19:14:47.84ID:MIBTnE2Y
語尾にかをつけようか

937就職戦線異状名無しさん2017/08/08(火) 05:53:11.27ID:Fot4mW8d
俺みたいなゴミは死んだ方が良いのか?

938就職戦線異状名無しさん2017/08/09(水) 15:34:01.94ID:NcUApKMQ
ゴミがゴミだと認識してるうちはいいか

939就職戦線異状名無しさん2017/08/10(木) 23:03:10.25ID:Kt1xPhKq
おのののかか

940就職戦線異状名無しさん2017/08/10(木) 23:07:19.49ID:j/vW519P
夏休みきたか
5日だけか…

941就職戦線異状名無しさん2017/08/10(木) 23:18:56.03ID:znITvRtN
俺むいか

942就職戦線異状名無しさん2017/08/11(金) 06:56:14.24ID:b0I3aegK
そんなに自分を責めるなか

943就職戦線異状名無しさん2017/08/16(水) 12:53:53.07ID:3b57zpn8
お盆か

944就職戦線異状名無しさん2017/08/19(土) 22:32:24.08ID:wtpSmR9Y
埋めか

945就職戦線異状名無しさん2017/08/20(日) 19:42:30.44ID:Uf4CCZQi
また月曜がくるのか…

946就職戦線異状名無しさん2017/08/24(木) 00:00:48.08ID:pz0/ara5


947就職戦線異状名無しさん2017/08/24(木) 04:23:21.93ID:hxKAyBAK
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

948就職戦線異状名無しさん2017/08/24(木) 22:53:15.04ID:CjHxgqn6
やっと金曜か

949就職戦線異状名無しさん2017/08/28(月) 12:34:54.05ID:4DdG193a

950就職戦線異状名無しさん2017/09/02(土) 19:53:32.37ID:Lrfv9lMr
明後日月曜か…

951就職戦線異状名無しさん2017/09/03(日) 22:46:57.88ID:NxY8nkOj
月曜が来てしまうのか…

952就職戦線異状名無しさん2017/09/04(月) 00:21:56.48ID:IIdH3NLT
.

953就職戦線異状名無しさん2017/09/04(月) 19:55:14.42ID:x9t5cuJ1
.

954就職戦線異状名無しさん2017/09/08(金) 23:36:07.12ID:DKfzd4aB
やっと土日か

955就職戦線異状名無しさん2017/09/11(月) 02:11:09.99ID:qpT4YH49
月曜か…

956就職戦線異状名無しさん2017/09/11(月) 16:22:21.73ID:qLwUtVRN
.

957就職戦線異状名無しさん2017/09/14(木) 06:52:06.82ID:7hO+20Kl
現時点で唯一のダメ院生スレがここにあった!

958就職戦線異状名無しさん2017/09/14(木) 23:53:00.86ID:AnX1kwQt
.

959就職戦線異状名無しさん2017/09/15(金) 07:47:42.94ID:zNp3yolU
.

960就職戦線異状名無しさん2017/09/15(金) 11:13:12.18ID:dN6Fq5kW
>>957
語尾にかを付けようか

961就職戦線異状名無しさん2017/09/15(金) 21:31:00.59ID:u+9+DWyl
>>960
語尾にかをつけてる!

962就職戦線異状名無しさん2017/09/15(金) 21:46:53.22ID:abWpFLx9
.

963就職戦線異状名無しさん2017/09/18(月) 15:39:47.35ID:10dKqPN8
.

964就職戦線異状名無しさん2017/09/18(月) 17:22:10.14ID:LByuoRF8
連休終わってしまうのか…

965就職戦線異状名無しさん2017/09/22(金) 21:10:15.70ID:x67IKMug
やっと土日か

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する