既卒なんJ就活部 [無断転載禁止]©2ch.net

1就職戦線異状名無しさん2017/04/26(水) 22:27:10.67ID:ETBhV2/4
ないからたてといたぞ

2就職戦線異状名無しさん2017/04/26(水) 22:46:23.53ID:4G7m9nw3
ヤフーいくやつおるかー🙋

3就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 00:39:26.02ID:3vRnGxTz
今日契約社員の説明会面接や!

4就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 03:08:27.76ID:99yOnPgs
正社員は目指さんのか?

5就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 08:04:13.64ID:3vRnGxTz
目指してたけどわいのスペック的に無理やん
まず働こうと思ってな

6就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 14:14:48.98ID:h/apff3r

7就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 14:33:01.25ID:hl2D++Aq

8就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 18:41:11.43ID:3vRnGxTz
契約社員の面接すら落ちた!もうダメだ!

9就職戦線異状名無しさん2017/04/27(木) 21:05:41.98ID:Ah5vXhn3
そんなにはやくわかることなのか

10就職戦線異状名無しさん2017/04/28(金) 02:21:18.82ID:2CfVdodc
Uに似たようなスレあるやろ

11就職戦線異状名無しさん2017/06/25(日) 20:05:06.11ID:7A/oFeOY
?、

12就職戦線異状名無しさん2017/09/08(金) 00:25:39.79ID:r/EnX4tu
おれが教員になれないことはわかってたさ
でも心のどこかでもしかしたら…って思っちゃってさ
諦められなかったんだよな筆記はそこそこ出来てたから
冷静に考えりゃ友達いない、彼女出来たことない、デブ、童貞etcで
今風に言えば陰キャのおれが他人様の子供を指導できるできるわけなかったんだよな
あーあせめて高校の時にセックスさせてもらえばよかったなーって今では思ってる
いたんだよわりとラフな女子が。そんで卒業するちょっと前におれんとこ来たんだよ
いつもは来ないしあんま話しないのに今思えばあの子の優しさだったんだよな
でもおれ気付かないで突っ張っちゃってさ。馬鹿だなおれは
部屋の掃除が済んだら現実を見て、腰を据えて頑張るよ
教職関係の本とかがいっぱいあって片づけるのは寂しいけどね

13就職戦線異状名無しさん2017/09/10(日) 09:51:58.18ID:XFP745VU
どいつもこいつもムカつく^_^

新着レスの表示
レスを投稿する