扇風機おばさん化しているはるな愛のデカイ顔キモイ

1名無しさん@Before→After2009/06/03(水) 17:31:04ID:p67jc6nZ
です

64名無しさん@Before→After2011/06/16(木) 11:34:05.53ID:I+wb/N26
キモい

65名無しさん@Before→After2011/07/08(金) 14:44:50.93ID:vbZZaW0b

66名無しさん@Before→After2011/07/08(金) 22:07:56.32ID:xsFaRt1Z

67名無しさん@Before→After2011/07/11(月) 05:59:41.18ID:D/e3TBjD
>>31
ものまねしているうちが華だったね
本物さん消えちゃった

68名無しさん@Before→After2011/07/11(月) 19:16:33.23ID:zL/xi04m
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
▼失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html

69名無しさん@Before→After2011/07/29(金) 13:02:12.43ID:rTsmKYsH
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html

70名無しさん@Before→After2011/07/29(金) 21:51:56.49ID:KTmJWIA5
中卒のおっさんの大西君の事ですかwww??

71名無しさん@Before→After2011/10/18(火) 21:25:23.73ID:VkJc1sdx
顔のデカさなら愛ちゃんより彩菜ちゃんでしょ!

彩菜ちゃんマジでデカイっす。

72名無しさん@Before→After2011/10/19(水) 09:19:31.04ID:us0+fwLQ
71 誰? 芸能人?

73名無しさん@Before→After2011/10/20(木) 08:35:24.91ID:xfPP1hSs
>>72 フェイスビックのオカマタレント椿姫彩菜です。

74名無しさん@Before→After2011/10/20(木) 22:53:37.01ID:bKfinpVA
顔のデカイおやじババァw

75名無しさん@Before→After2011/11/03(木) 13:50:28.84ID:/Zes3W24
この人の顔は、隙だらけです。
横向いたりするとおっさんにしか見えない。
作った顔なんて、結局ウソのものでしかない。
それよりも気になるのは、痩せてもまだ太いこと。
なんかの副作用で太るんでしょ。
不自然なことしまくってるから体はがたがただろうね。

76名無しさん@Before→After2011/11/09(水) 18:12:15.45ID:PAO8lM9c
整形改造してるはるな愛とか浜崎あゆみとか松田聖子なんか
今でさえ崩れてきてるのに婆さんになったらメンテしても
不自然な妖怪顔になりそうだ・・・キモイ

77名無しさん@Before→After2012/03/28(水) 16:18:34.48ID:pQK6+zQe
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

78名無しさん@Before→After2012/05/22(火) 20:44:38.80ID:teYBHgxX

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html

79名無しさん@Before→After2012/06/10(日) 19:54:43.23ID:9OUyxFy0

顔のデカさならあなた、やっぱり「平子理沙」でしょ(笑)

いくらシワを延ばしてリフトアップして唇を分厚くしたところで

あの顔デカさと手足の短さだけは、もうどうしようもないからね


80名無しさん@Before→After2012/06/11(月) 01:34:13.46ID:eFdZni69
はるなの整形仲間のサイボーグAKB板野友美もかなり顔デカイ
顔の中が異物でパンパンだよ

81名無しさん@Before→After2012/06/11(月) 06:41:41.16ID:m5+ujug0
板野友美も負けていない
モデルたちと並んだときの公開処刑を忘れられない

82名無しさん@Before→After2012/07/05(木) 09:24:11.23ID:JraVIKAT
オッサンだから仕方ない

83名無しさん@Before→After2012/07/14(土) 09:56:22.79ID:StCTgPTD
エア松浦亜弥が特技のはるな愛、今夜の日テレ「世界一受けたい授業」でw-inds.との共演を果たす 橘慶太のボディにタッチして大喜び
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1342226368/

http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/20120713152737283.jpg
w-inds.橘慶太の胸板を触って喜ぶ、はるな愛

84名無しさん@Before→After2012/09/05(水) 06:57:09.04ID:xGRkjL/S
2012.1.15 07:30 (1/2ページ)[ネット犯罪]

飲食店の口(くち)コミサイト「食べログ」で、やらせ業者が好意的な口コミ
投稿を有料で請け負っていた問題で、飲食店以外にも矯正歯科やエステサロン、
美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が相次いでいること
が14日、分かった。
こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しない
か調査に乗り出しており、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に
投稿者の情報開示を求める方針だ。
ある掲示板では、平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが
相次ぐようになった。
同一のIPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、
美容外科への好意的な書き込みが続いたため、不正な書き込みと判断した

85名無しさん@Before→After2012/11/26(月) 16:55:03.60ID:YAb+wzwc
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

86名無しさん@Before→After2013/01/25(金) 20:29:45.27ID:YE6OLrZ/
やっぱし気持ち悪いし不愉快。テレビなんかには出ないで、お願い。食事がまずくなります。

87名無しさん@Before→After2013/01/27(日) 03:13:02.68ID:U/B6yt2z
はるな愛は顎の梅干がボコボコで気持ちが悪い。
食べるたびにケロイド状に浮き上がってくる。

88名無しさん@Before→After2013/02/27(水) 20:26:32.98ID:PqANHYi/
結局、カルーセルの後継としてのポジションを着々と築きつつあるな。
この人は芸も弁も達者だし、政治力もあるから当然だろうけど。。

89名無しさん@Before→After2013/05/04(土) 12:23:28.91ID:h2TynngA
今、日テレのメレンゲで韓国、韓国うるさいなぁ
韓国好きなら韓国に住まないの?

90名無しさん@Before→After2013/05/26(日) 15:55:53.28ID:bQK1Qesl
長い顔にげっそり頬

91名無しさん@Before→After2013/05/27(月) 22:36:03.73ID:M4GoMU92
金稼ぎすぎっ

92名無しさん@Before→After2013/06/02(日) 02:43:38.77ID:URXgIeQd
>>89 在特別枠で戸籍無しで婚姻出来ない。母親が北朝鮮から来て韓スナックやりながらナマポ 父親は工藤会の銃器輸入専門893ってスレが即消えたわ…gkbr

93名無しさん@Before→After2013/06/09(日) 01:32:10.26ID:M7bq15QB
金稼ぎすぎっ

94名無しさん@Before→After2013/06/22(土) 16:18:26.65ID:g3OLQbo1
はるな愛はAKBの整形番長の板野友美と整形友達らしい

95名無しさん@Before→After2013/06/22(土) 18:32:26.19ID:2AISxRLP
はるな愛さんタイで整形したっTVで言ってたけど、今はメンテ日本でしてるのかな?
どこの美容外科に行ってるか気になる

96名無しさん@Before→After2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:HFya/YMa
韓流オカマなんだから日本から出て行け!

97名無しさん@Before→After2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:fifynF3Y
性同一性障害って家庭環境も複雑な場合が多い
MtFの場合は、最早期に母親と同化してしまったんだと思う
(父親が仕事などで不在で母親に預けっぱなし)

そして父親と同化することは出来なかった

これは、誰にでも言えることで、
男の子に生まれたとき、父親と同化し、
男として成長を遂げていく
女の子に生まれれば母親と同化し、
女として成長を遂げていく
これらがうまくいった人はストレート

男が母親、女が父親と同化してしまった場合はトランスジェンダー
(昨今の環境を見ると圧倒的に母親に養育されることのほうが多いのでFtMのが少ない)

同性愛は同化はうまくいってるけど、
ゲイは父性を、レズビアンは母性を求める傾向があり、
バイは父性と母性、両方を欲している。

ストレートの場合は同化も男は母性を、女が父性を求めることは、
生まれ持った性が持つ本来の正しさがあるので、普通の人となる

98名無しさん@Before→After2013/09/02(月) 17:06:10.82ID:mXuPGFeK

99名無しさん@Before→After2014/08/03(日) 00:25:49.98ID:yBzDER+T
公明党が灯油税導入を検討。1リットル辺り200円で試算

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

100名無しさん@Before→After2014/08/03(日) 01:01:23.57ID:DlJdDXS8
美容整形手術の後に主婦が自殺。
自殺との因果関係は否定されたが、嗅覚障害やまぶたの不整形を生じさせたとして診療所側に賠償命令 (岡山地裁)

http://megalodon.jp/2011-0120-0246-42/www.asahi.com/national/update/0119/OSK201101190116.html

101戸井克成2015/01/30(金) 07:18:35.15ID:TmvWdq60
大人んなったらセンズリ止められるのかと思い込んでたけど
やっぱ我慢できないよね。

102名無しさん@Before→After2015/02/10(火) 23:34:16.80ID:sP4yMcqs
なんなんだこの土管鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーブルチョコレートの筒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg

103名無しさん@Before→After2015/02/16(月) 04:16:28.70ID:CRNgnA98
o

104名無しさん@Before→After2015/02/19(木) 23:30:50.85ID:F7+izLcR
国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

105名無しさん@Before→After2015/03/22(日) 07:51:17.62ID:SNol/2VO

106名無しさん@Before→After2015/03/29(日) 07:30:26.04ID:ZtRoowbM
はるな愛 まんすじ(ちんすじ)
http://upro.tv/11333I1L617251723/

107名無しさん@Before→After2015/05/07(木) 07:44:03.46ID:iPgiBw0m
『同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、情けない。』

                       金満哲(韓国済州島出身の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は、日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが現実だ。
上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」に至っては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのに、アメリカに強制独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえば、どんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
いったい、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず、「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国・ 在日韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくて何であろうか。

108名無しさん@Before→After2015/05/07(木) 19:00:52.18ID:GX/fTtKX

109名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 17:16:21.45ID:SKB3JfMu
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

110名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 18:20:59.57ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

111名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 18:21:22.91ID:3de4y49i
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

112名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 13:39:54.27ID:wwiLgD1N
最近またデカくなってるな

113名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 13:28:29.12ID:aEE/tR2o
はるな愛可愛い

114名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 17:04:14.16ID:+BGVAjXr
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅

新着レスの表示
レスを投稿する