東方神起のチャンミンって整形だよね

1名無しさん@Before→After2012/03/29(木) 01:54:55.69ID:tS8pKjvi
鼻完全にヤッてると思いまーす。
目も切開してる。
どんどん語ってください!

604名無しさん@Before→After2016/06/11(土) 21:02:22.21ID:RJJ285fd
なんで鼻の付け根を盛り上げたがるかな
白人は眉のところの骨が出っ張ってるから自然とそうなってるんであって
そうじゃない韓国人の骨格でやっても不自然になるだけなのに

605名無しさん@Before→After2016/06/15(水) 08:33:07.67ID:s/0KcnBc

606名無しさん@Before→After2016/06/27(月) 14:36:08.45ID:bm1n3/Ty
マツコ・デラックス
「目頭!目頭!やりすぎちゃってるヤツはね、ここ、粘膜出ちゃってるからね」
「あー、言いたい!(目頭の粘膜が)見えてるヤツ言いたい!」

607名無しさん@Before→After2016/06/27(月) 15:39:38.40ID:10+MhBtp
チョンミンの目頭はもう死んでいる

608名無しさん@Before→After2016/07/03(日) 09:20:37.33ID:EfC2ykk/
整形手術で鼻の下を長くすることできるんだね
http://i.imgur.com/z8vuan1.jpg

609名無しさん@Before→After2016/07/09(土) 12:16:21.80ID:mf/7LgvL
左が奇形で気持ち悪い

610名無しさん@Before→After2016/07/15(金) 10:22:08.31ID:DtdTnjvt
【悲報】軟骨が皮膚を突き破って飛び出す、そして取れる
http://i.imgur.com/3uX8D9J.jpg
http://i.imgur.com/JzI5gFY.jpg


チャンミンの鼻は大丈夫かな?心配

611ゆい2016/07/20(水) 13:34:02.18ID:IbNrcbJh
韓国も東方神起も好きじゃないけど、チャンミンはイケメンと思う。
部活の先輩が言ってたけど、お父さんが中国と韓国のハーフって知らんかった。
どうりでそこらの韓国人みたいにブサイクじゃないわけか。。

612名無しさん@Before→After2016/07/20(水) 23:09:57.34ID:j3s/oCED
中国入ってるよ。整形してるのかな?今でも結構だんご鼻だよね。

613名無しさん@Before→After2016/07/21(木) 07:25:37.43ID:EftgnW6R
中国w さらに嫌いだわ

614名無しさん@Before→After2016/07/25(月) 04:28:09.93ID:0AP5Le/e

615名無しさん@Before→After2016/08/14(日) 14:33:01.85ID:JYabXkRQ
改造サイボーグ共くたばれ

616名無しさん@Before→After2016/08/14(日) 14:34:48.62ID:JYabXkRQ
>>614
キチガイチャンミンもキチガイユノも整形だろキチガイ

617名無しさん@Before→After2016/08/27(土) 11:55:03.47ID:UEf/YW4X
気持ち悪いね

618名無しさん@Before→After2016/08/29(月) 12:06:33.90ID:zVP7YGIU

619名無しさん@Before→After2016/08/29(月) 12:52:40.15ID:seS1bk9i
不自然すぎて笑えるw

620名無しさん@Before→After2016/09/03(土) 21:16:10.83ID:4+62BxpP
鼻の整形したキム・ヒョンジュン、アバターに似ている 
http://sports.donga.com/3/02/20110610/37905315/2
http://dimg.donga.com/wps/SPORTS/IMAGE/2011/06/10/37905304.2.jpg

‘歩く彫刻’と呼ばれるキム・ヒョンジュンと映画‘アバター’に出てくる人物が似ているとして話題になっている。

8日ショーケースをしたキム・ヒョンジュンは記者懇談会でのフォトタイム時に撮影された姿がまるで‘アバター’と似て見える。
特に彼の丸い目、鼻のライン、そして表情のためにより一層似ていて目を引く。

これに対しネチズンたちは「アバターも素敵たがキム・ヒョンジュンもカッコイイ」
「絶妙な角度がより一層似ているとみられるようにするようだ」という反応を見せている。

一方、キム・ヒョンジュンは8日放送されたMBC‘黄金漁場 - 膝打ち導師'に出演して鼻を怪我して直すついでに軽く上げたと
整形事実を認めて笑いをかもし出すこともした。

621名無しさん@Before→After2016/09/03(土) 21:18:51.24ID:4+62BxpP
韓国では「アバターに似てる」「鼻がアバターみたい」って褒め言葉なんだねw

622名無しさん@Before→After2016/09/06(火) 17:26:13.46ID:0GiqSF9y
>>621
まじ?
バレバレという意味で使うんじゃなくて?

623名無しさん@Before→After2016/09/07(水) 12:30:57.04ID:32Qz/4Qs
チャンミン天然はムリあり過ぎだろ

624名無しさん@Before→After2016/09/09(金) 17:57:42.46ID:lVl5R/fB
韓国では整形してるのが天然て意味なのかなw

625名無しさん@Before→After2016/10/18(火) 20:13:27.71ID:JngubgLA
ユノはシジミ目過ぎて気持ち悪い
チャンミンみたいに目頭切開したらいいのに

626名無しさん@Before→After2016/10/19(水) 19:20:42.42ID:sJD4adAe
チャンミンの鼻整形前後と少女時代テヨンの鼻整形前後が似てる
同じ病院で整形してるのかな?

627名無しさん@Before→After2016/10/21(金) 16:02:39.15ID:Z0kEow0B
韓国に同じ鼻は沢山いるよw

628名無しさん@Before→After2016/12/14(水) 23:35:24.89ID:FmwaE4V8
友達が清水翔太の声を誉めたら清水翔太のファンにRTされたって聞いてから下手に芸能人関連は呟かないことにしている

629名無しさん@Before→After2016/12/19(月) 17:23:12.24ID:JgO1ddOq
リアルサイボーグ

630名無しさん@Before→After2017/01/03(火) 15:48:49.29ID:lijdtwKy
改造が趣味か

631名無しさん@Before→After2017/01/21(土) 15:57:33.40ID:isH3chMK
終わりの無い改造

632名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 15:16:31.62ID:gnK5rBaB
風船化するまでやり続けるだろうね

633名無しさん@Before→After2017/02/17(金) 20:17:43.78ID:yiJy6Pyx
352 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 14:11:02.66
動いてるの見てもやっぱり鼻違うよな
角度関係なしに丸い
https://youtu.be/DCzLf5fWyL0

634名無しさん@Before→After2017/02/21(火) 12:33:05.16ID:5YJQ+oAh
もう開き直ってるんだろう

635名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 13:14:27.05ID:Bp+wRzC3
改造しすぎてか

636名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 23:55:17.19ID:5LRpjWf3
http://i.imgur.com/zzgTXhE.jpg

歯並び悪くないのに歯列矯正?
チャンミンって完璧主義なんだね
ちょっとでも気に入らないとお直し
完璧に満足する顔になるまで整形し続けるんだろうな

637名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 14:52:20.67ID:0EI44MRE
歯も改造してあって更に矯正とかサイボーグだな

638名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 11:48:04.79ID:pwDrWmj/
サイボーグは週1くらいでメンテナンスしないといけないだろ

639名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:30:31.13ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

640名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 06:05:54.05ID:th3cNFuV

641名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 13:09:59.42ID:08wQSa5v
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

642名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 01:13:15.11ID:0mWbKkkn
ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!

ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!

ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!

ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!ちゃーたん!

643名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 13:20:20.43ID:0px5YAFp
整形がやめられないキチガイサイボーグ

644名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 19:01:35.24ID:6CN39jba
鼻のシリコンそろそろ耐用年数切れじゃないかな
除隊したら入れ換え工事しないと腐るぞ

645名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 12:12:29.90ID:TO5oD0gk
風船になるまで放置すればいいのにw

646名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 18:06:43.89ID:ibVWH5ka
改造人間目指してください

647名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 18:31:25.74ID:eKJyLHUR
志尊淳に似てる

648名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 10:51:57.02ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

649名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 11:35:51.89ID:n+l1GbAv
狂ったサイボーグ

650名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 23:58:32.24ID:ngPWS/V3
どんだけ身体を鍛えても矢印みたいな角度のなで肩は治らないと教えてくれたタレント。

651名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 00:17:32.55ID:XA238+vt
眉間部が低い場合はY字型のがシルエットがキレイに見える
美しく見せるためにY注入
http://i.imgur.com/EbSenZA.png
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
美しいシルエット???
http://i.imgur.com/5aYEldw.jpg
http://i.imgur.com/DJhIltv.jpg
http://i.imgur.com/xrSXr12.jpg

【眉間プロテーゼ】
隆鼻術で鼻筋を高くする手術を行う際に、眉間部のデルタゾーンが低い方は眉間部から鼻筋までつなげてY字型の人工物を入れて形成すると、
さらにシルエットが綺麗になります。この施術を行う場合は、硬いシリコン素材ではY字型が形成できないので、ゴアテックス素材を用います。
ゴアテックスは心臓外科などでも使用されており、シリコンと同様に異物反応がないので安全です。
また、とても軟らかい素材のため、フィット感に優れています。
http://i.imgur.com/EbSenZA.png
http://i.imgur.com/yPWrisA.jpg
http://i.imgur.com/kjusvSN.gif
http://imgur.com/bFS3Cpx.jpg
http://i.imgur.com/WAJ44eX.gif

652名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 00:18:45.48ID:XA238+vt
目頭切開の症例について
切開のやり過ぎや仕上がりが良くなかった実例として
○四角いタイプ
○丸いタイプ
○鳥のくちばしタイプ
に分かれますが
鮑については鳥のくちばしタイプ独特の形状にも見えます
http://i.imgur.com/H5vGHyT.jpg
http://i.imgur.com/jLoQrqI.jpg
http://i.imgur.com/y73dhuS.jpg
http://i.imgur.com/mS73KQQ.png

ちゃーたん涙 古→新
http://i.imgur.com/omo0vws.jpg
http://i.imgur.com/7jRC39J.jpg
http://i.imgur.com/DiuMlWw.jpg
http://i.imgur.com/xrkcYxSh.jpg
http://i.imgur.com/yd4Fe4Mh.jpg
http://i.imgur.com/df98y1I.jpg

653名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 00:26:24.64ID:XA238+vt
こんなのしかいない
髭茶ガチ

ちょ、、、、
ちょっと、、まって〜、
あまーいcherryたべてから、

感じ合おうよ♥

ねっ?

チュウ♡♡
https://i.imgur.com/fpHpdkc.jpg

https://mobile.twitter.com/kaoringo0516/status/906163520986742784

http://blog.crooz.jp/pinkangel0706/ShowArticle/?no=92

654名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 08:46:42.23ID:yEX0cgk0
>>636
じゃあダンゴっ鼻をなおさないと・・・

新着レスの表示
レスを投稿する