湘南美容外科 横浜院part1

1名無しさん@Before→After2014/09/07(日) 13:09:10.54ID:MlkARssb
ないので立てました。
私は飯田先生に輪郭してもらうつもりですが・・

57名無しさん@Before→After2016/10/06(木) 00:21:37.88ID:Flmfk7yA
梶山先生は確かに口が臭い。
ストレスと多忙だからか胃がやられているような臭いだった…(笑)

58名無しさん@Before→After2016/10/12(水) 10:13:55.97ID:5FJdF1v2
ここバナーにしょっちゅう出て好待遇なのに、何でいつも職員募集してるの?

59名無しさん@Before→After2016/10/14(金) 00:38:47.10ID:SNtWobak
富●先生
可愛いけどさっさと終わって次いきたい雰囲気醸すのがちょっと
あと担当モニター施術も激安なのばかりで怖い
修行中なんだろうか

60整形初心者2016/11/05(土) 10:17:09.00ID:0dG2/8EE
湘南美容外科で何回か施術してもらいました。
カウンセリング後にスタッフが費用の見積もり持ってくるんだけど、高い!化粧品やサプリメントや話に出なかった施術がセットになってるの。10,000円のレーザーやるつもりが、10回セット先払いで20万の請求書。断るメンタル必須。

61整形初心者2016/11/05(土) 10:21:48.75ID:0dG2/8EE
さらに。手術は保障制度あり、で気に入らなかったら1年以内なら再手術できると言われたけど。実際には応じない雰囲気だった。今度もっとちゃんと言ってみる。それでダメだったらここで報告します。満足できる結果になっても報告します。

62名無しさん@Before→After2016/11/05(土) 12:31:33.52ID:dBapQy3k
>>60
このスレに書くってことは湘南の横浜?
チェーン店は1日の売上目標があるんだよね
売上ノルマがきついからこんなことをするんだろうね

63名無しさん@Before→After2016/11/05(土) 13:04:16.16ID:XxVsRY76
>>60
お金もってそうに見られたのかね?
自分今までそういうの一回もないよ

64名無しさん@Before→After2016/11/08(火) 13:05:03.48ID:Tf8qTatY
タケダ先生に目の下にヒアルロン酸いれてもらったんだけど、ありえないくらいひどい状態になりました。。
院長らしいけどこの人下手なの?

65名無しさん@Before→After2016/11/20(日) 02:10:11.37ID:MX8LHesj
お気に那須とイチャイチャできて金もたくさんもらえる生活はええのう

66名無し@Before→After2016/12/13(火) 13:52:49.49ID:I8B5x2y7
くまだと、実績多そうな島田先生がいいの?
症例見ると則本先生、長瀬先生あたりが気になる

67名無しさん@Before→After2016/12/13(火) 18:53:44.03ID:L3UTtn2c
>>65
うらやましいんか?
乱交もできるぞ
頑張れば一億給与いくぞ

68名無しさん@Before→After2016/12/16(金) 20:34:07.30ID:7rbUImPj
島田先生って立川院長の?横浜院にもきてるの?

69名無しさん@Before→After2017/01/12(木) 23:23:16.25ID:65cNfdcJ
臀部+太ももの脂肪吸引やってもらいましたが、全然細くならない。
ベイザーで依頼したのに、ライポマティック+ベイザーの併用で、100万近くしたのに…
1センチも細くなってないのにリオペしてもらえなかったらどうしよう…。

70名無しさん@Before→After2017/01/12(木) 23:30:23.60ID:65cNfdcJ
脂肪吸引の手術して、ホスピレッグとか、デコルトクリームとかジェルを購入させられた。
確かに見積書には書いてあったけど。。。
用途の説明は手術後にします。って手術前に渡されて、手術後は別の担当者が箱渡して、
説明無で終わり。
3日後に説明聞こうと思ったら、1週間後の診察の時に説明します。と言われ、
1週間後との時には、また別のナースが「クリームやジェルはマッサージで使用します。」の一言で終わり。
毎回担当者やナースが違うから、きちんと説明してくれない。
デコルトクリームで2万、ジェルで3万、ホスピレッグで3万、アップローチで1万
これだけで9万もかかっているのに

71名無しさん@Before→After2017/01/12(木) 23:39:55.74ID:ZR8FK8qJ
>>70
今何日目なんですか?もちろんT先生ですよね?腫れでまだ細さ変わってないだけならいいですけど、T先生リオペなかなか受け付けないって聞くから心配ですね。

72名無しさん@Before→After2017/01/13(金) 20:53:00.90ID:rBTuFkAn
>>70
さすが錢ゲバクリニックはやることが違うねえ

73名無しさん@Before→After2017/01/14(土) 18:56:12.08ID:FP/JVqAc
美肌アモーレが気になってるのですがやった方いますか??

74名無しさん@Before→After2017/01/14(土) 21:14:31.71ID:NWZSNrqW
先日鼻の手術を受けたけどオプションの化粧品類断ればよかった…
初めて見積もりしてもらった時はカウンセラーの方が最低限これは買ったほうがいいって教えてくれてその教えてもらったものだけを買うつもりだったんだけど、
2回目の見積もりで違うカウンセラーになってその人はプラセンタは3ヶ月から1年飲まないといけないって強く言うから断り切れなかった
飲みやすいし不味くはないけど効果があるのかどうかw

75名無しさん@Before→After2017/01/15(日) 00:05:26.16ID:oeLE/i9m
>>74
んでそのドリンク代というのはおいくらで?

76名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 12:25:06.50ID:zwWZrqL0
No.6 田●井●梨 さん 女性 20代 (ビジター:YwNmExYz) 2017/02/25 15:21

湘南美容外科(町田院)は最悪です。
急に身内に不幸があった為、施術予約日の10日前くらいに予約日時変更の電話を入れたら
受付の中で一番古株という方が出てきて、大袈裟にため息を吐きながら
「あのぉ!当日まで2週間を切っているのに迷惑です!」
「あなたは今週2回も電話かけてきたでしょ!電話かけていいのは1週間2回までなんだから料金取りますんで!!」と怒鳴ってきました。
私はモニターではないし、麻酔を使うような大掛かりな手術は予約していないので
契約書には「キャンセル変更は前々日の23時まで」としか書かれていなかったのですが。
「1週間に2回以上電話をかけた奴には罰金を徴収する」というのは町田院オリジナルのシステムですか?
「よくも受付カウンセラー様の仕事を増やしやがったな」という意味で罰金を徴収するのですか?
確かにその日、2回電話をかけてしまったけれど
最初の電話は予約空き時間のスケジュールを聞いただけで、キャンセルの電話ではありません。
そこまで電話応対が苦痛なら、なるべく電話をかけてくるな!と公式サイトに載せるか、院内に貼り紙を貼るなどして大きく宣伝しておいたらいかがですか?
院長の名倉先生はスキルが高いだけに、残念です。
どんなに良い施術を受けても、受付の態度の悪さが圧倒的に記憶に残りますからね。
医師と看護師の方々は少しでも院を良くしようと心血を注いでいらっしゃるご様子なので、お気の毒に思いました。

77名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 22:51:30.73ID:gt1amdnB
◯野井さん性格キツい…私も担当変えてほしい。

78名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 22:29:23.18ID:DqB9d+5L
町田院が盛大にやらかして総合スレで祭りになってるね
横浜院も気をつけるように

79名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 06:48:28.28ID:c0tUbDuR
やりまん慶應女子のちんぽスタンプラリー

東大理科三類でフィニッシュ!

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1484808520/

80名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 22:29:23.84ID:9+yjJTAD
梶山先生ってどうですか?
婦人形成のモニターやろうと思ってるんですが、医師歴が浅く症例も少ないので…

81名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 01:48:33.34ID:/YUmguyx
横浜院って高値オペの営業してくる?

82名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 17:53:29.98ID:/XxkoLfC
>>81
営業というか、見積もりに様々ないらないものをいれてくるよ

83名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 12:54:16.88ID:IC+lt3SY
則本って奴の評判は?

84名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 12:54:51.02ID:IC+lt3SY
フジモンみたい

85名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 17:55:56.05ID:R0son3sZ
飯田先生は相当の名医ですよ

86名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 19:17:38.65ID:kZYwEpZ/
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

87名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 22:47:00.33ID:DGUDi0wb
横浜だったらここだね

88名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 17:48:33.18ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

89名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 16:14:52.97ID:kLSOsfZ2
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

90名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 14:41:45.81ID:I1H5sKQl
鼻だったらここしか無いと思います。

91名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 14:58:53.57ID:sJXUdmHs
>>90
自演なのか無知な馬鹿だね

92名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 06:17:35.70ID:qKCsQhVe
>>91
そう?私はデキバエには満足してますが

93名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 22:53:22.96ID:2R4lRFxc
>>31
初めは無愛想かなぁと思ったけど、2回目以降は覚えててくれるし、話ししたら丁寧でした。特別愛想よく営業って感じもないけど。
処置後はなにか心配な事ありますか?って確認もしてくれます。まじめなんじゃないかねー

94名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 23:12:01.44ID:2R4lRFxc
>>91
カウセは無料なんだから、自分で確かめに行ってみては?
私はいい先生だと思ったからお願いするつもり

95名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 00:32:45.20ID:Z1gq0sHB
T須、O塚と迷ったけどカウセの印象だと断トツでここだった

96名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 00:45:58.63ID:Z1gq0sHB
O塚はくどくどと回りくどくて何が言いたいのかわからなかった

97名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 04:56:28.65ID:pAkqqR/o
美容整形で悩み事ある人、男だけどよければ相談のるよー
rhikm@excite.co.jp

98名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 19:12:46.37ID:wUXeV6yn
カウンセリングの非常に感じ良かったです
ありがとうございました

99名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 13:38:52.52ID:pPJwWSGN
鼻のクレヴィエルしたんだけど、ヒアルロン酸2回打ったことあるってちゃんと申告したのに打った後で「前のやつがちょっと残ってたみたいでぽこっとなりましたねー」って他人事みたいに言われた。そういうの触って確認するためのカウンセリングじゃないの?
余り取っておくからまた打つ予定だけど、不信感。

100名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 03:27:24.80ID:fzdhnMCu
ここで目頭切開した方いらっしゃいますか?
感想聞きたいです!

101名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 21:01:29.60ID:jSHlpjq2
やりましたよ

102名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 08:44:28.76ID:D5pZh1dl
飯田先生が名医なのは間違いない

103名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 03:37:05.91ID:YExaUgc3
飯田先生は目頭切開も上手いですか?

104名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 01:04:05.35ID:JgvGFkKK
転職を考えているのですが、湘南の受け付けってお給料とか労働時間、福利厚生などどうなんでしょうか??
本当に求人に書いてある通りなんですか??

105名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 07:38:56.02ID:OkvQGfAJ
>>104
問い合わせてみると良いと思います

106名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 16:05:30.16ID:soVr1D1V
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

107名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 02:49:21.37ID:z5mN9trt
ここは良いと想うんだけどなぁ本当に

新着レスの表示
レスを投稿する