ハンサム!センス!タウン形成外科 石原信浩先生! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/06/12(日) 21:24:30.20ID:lTSBmijf
かなり印象いいなあ!だれか情報を御願い!
ちょっと考えています!

248名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 13:01:19.93ID:MekR7D80
>>244
修正相談会やカウンセリングの時に見せられたいかな・・・
ホームページには載らないと思うけど
なんか嫌ですね

249名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 13:15:39.94ID:MekR7D80
術後修正相談会で写真を見せて相談するんですか?

術後修正専門医wwが説明するとき

250名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 14:07:26.25ID:XswYKWUo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

251名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 18:24:01.10ID:3Gs4L0oh
>>249

カウンセリング時にHPに載っている成功した女性の写真を参考に話をしました。
別室でスタッフさんに値段を言われますが、今日は泣いてる相談者さんがいた事やどこどこで失敗されたという方が何人かいたなど私は泣いてカウンセリング受けませんでしたが
とても無神経だなと思いました。

252名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 09:50:44.55ID:w1P3QbE6
>>251
>どこどこで失敗されたという方が何人かいたなど

自分のことを棚に上げて他院批判ですね。

253名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 20:04:58.57ID:HbMxsdIF
被害者同士が会って話せたら良いのに。
それで治るわけじゃないけど、1人で抱えるには辛すぎる。

254名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 20:19:29.58ID:aNv7UePa
>>252
ここのI原にカウセしてもらったけど診察3分くらいでちゃんと診てくれなくて適当だったわ
見た目割と普通だったからかもしれないけど痛くて辛かったのに
もちろん候補から外した

255名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 22:18:41.40ID:0YTTAmS5
>>209
酷いですね
自分のクリニックの修正をやればいいのにwww

256名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 22:36:59.21ID:sa/kka08
>>254

3分とは、、
人それぞれの目の事診察しないんですかね。
吊り上げのk医師にカウンセリング受けようと思いましたが、術中めんどくさいななどの発言あったりするようで候補から外れかけてます。

257名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 00:40:27.25ID:S7XLl4PE
>>254
他の方にもそうなんですね。
外して賢明だと思います。
私は何でここで修正しちゃったんだろう。
後悔しかない。

258名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 07:44:26.88ID:jiUOc/Uf
ここって大阪や名古屋で無料相談会とか開いてるし、客来てもらおうと必死な感じするよね

259名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 12:46:01.76ID:4VjCV67z
>>256
まさか!?上先生!?

260名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 13:34:08.24ID:P3fpDj65
I原、許せない
この人の手術で、目が斜視になったし、二重線食い込まれて潰された感じになった。
他のクリニックで、この人の名前だしたら「なんで、こうなるのか」「自分で修正医って言ってるだけ」とか言ってた。高いお金払って、勉強代だと思おうとしてるけど、やっぱり腹立つ!

261名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 13:49:15.47ID:edNwPAZL
>>260
斜視になったの?二重の手術と斜視の手術別もんだけど、変なとこ弄ったのかな
斜視についてI原はなんて言ってるの?
I 原は本当いい噂聞かないね
自称名医は山○クリニックと同じ臭いがする
二人ともカウンセリング最低だったから二度と行かないけど
自称名医の肩書き被害者出るからやめて欲しいわ

262名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 15:41:04.17ID:SeA3ljss
>>260

被害がどんどん増えてるんですね。
腹立つ所ではないですね、風邪で病院へ行ってお薬のんで治すのとわけが違いますから。
人生を左右することの意識うすいんじゃないでしょうか。
手術後すぐの写真撮影もしてないため、自分でどこの部分を切開したのか覚えてないから術後に患者と言い合うことになるんです。
術前にここのラインで切る確認もしなし!

263名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 15:49:53.35ID:SeA3ljss
>>255

こんなに被害がでてきているのに驚きです。
初切開の幅広を前医にさげてもらい、その切開線からさらに下を切開しているのに、折り返しているところは前医切開線。
下りてくるのを待つというのはわかりますが、切開した場所の確認すらあやふやにします。
失言をさけようと言葉を選ぶ雰囲気もありました。

264名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 15:54:46.30ID:SeA3ljss
>>260

美容学会で問題になったりしないんでしょうか。
実は私も似たようなことすでに言われています。

265名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 16:03:30.18ID:edNwPAZL
>>264
ろくな修正できないのに修正医だと騙して患者から金取って経営してんのかな
そのうち潰れるだろうね
てか一番上見たら前身の佐々木形成外科被害者多すぎて潰れたって書いてるけど
同じ事繰り返してんだね、呆れる

266名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 16:13:44.82ID:/llD7l7P
吊り上げで修正する先生は関東だとあと福田先生しかいないよ?
来月修正予定なのにどーしよう

267名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 17:16:07.63ID:edNwPAZL
>>266
焦ってやらないほうがいいよ
焦ったら上手くいかない事の方が多い

268名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 14:09:55.11ID:WlsHjshf
ここで失敗した方は次はどこへ行ってるんだろう。ちゃんと治って元気に人生送れてるんだろうか…

269名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 19:31:37.79ID:BwwGlg1G
腕はない、センスもない、何が無料の相談会?
調子いいこと言って雑な手術して金取るの?
I原、蓮池と同じように見える
カウンセラー嘘ばっかり

270名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 19:45:39.12ID:WlsHjshf
オペの予約を入れると、直前にキャンセルすると多額のキャンセル料がかかるし、当日なんて確か全額、だから術前にえっ!?って思うような事言われてもそれでやっぱりやめますとは言えない→だから当日まで本性は出さない。
予約さえ取ってしまえばキャンセル料取れるからそれまではカウンセラーも…なんでしょうね。

271名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 20:59:24.57ID:FGTc433O
>>266

福田先生はまったく知りませんでしたが、vのイニシャルのクリニックでしょうか。
レス被害者の会などがあり、コメント読んで震えたところでした。
吊り上げで修正されるのですか?
k先生なのでしょうか。
キャンセルは何日か前なら無料のような気がします。

272名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 21:15:53.30ID:FGTc433O
>>270

奥二重希望が、前医切開線をそのまま平行に伸ばしたラインで切開され呆れるばかりです。
目頭最後はちょっとあがってますから!
まさにえっ?!と思うような事いわれてます。

切開線も術台に寝たまま自分のフリーハンドでした結果がこれです。

273名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 23:07:14.08ID:h4R0fT2g
>>269
カウンセラーって背が高い痩せたおばさん?

274名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 12:48:36.00ID:1t7y4Tv2
>>260
>この人の手術で、目が斜視になった

本当なら訴えるべき!
ttp://www.kajilaw-p.com/

275名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 07:17:07.11ID:Bg/d3ah6
斜視になったと裁判になり、それを証明するのはかなりハードルがあると思います。

たとえば切開線下まつ毛側瞼の組織を広範囲で取られていてもカルテに記載ありませんし、強く癒着している組織を取りすぎたのではないかという証明も前医手術の目の中の写真や診断書がないかぎり難しいですよね。
ましてや、希望にそわないような事もある事を説明用紙に走り書きもして、それに守られてますから。

ただ手術当日、患者の事を忘れていなければ奥二重にしてもらえる確率は高かったのだろうなと思います。

276名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 15:35:01.49ID:1M8Gcnh4
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

277名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 22:47:28.00ID:IUg/T8cd

278名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 22:59:34.63ID:IUg/T8cd
闇に葬ったつもりが蘇る被害者たちの叫び
14年前にも同じスレ
被害者の声がそのまま繰り返される

279名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 23:02:37.63ID:udsmRQ/T
www
昔からってことかwwww

280名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 23:04:44.83ID:dHdP6cAD
>>275
タウンのI原に説明も無く切開線下まつげ側の組織取られたんですか?
酷くないですか、それ

281名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 02:19:41.36ID:iWvLccfQ
それってどうやってわかったんですか?
私は何されてこうなったのか全くわからないです。

282名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 09:22:17.76ID:ps68HMbV
カウセ行ったら籠池だった!
から手術は受けないww
表参道は狭いし何か臭かったわ

283名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 09:27:03.41ID:GUKJdsmI

284名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 19:15:34.22ID:D2BrTm3w
上先生で修正された方結構いるはずなのに、ここであまり情報が上がってこないのは何故なんですかね?希望通りになったから2ちゃん見る必要ないとかならいいんですが、術中のめんどくさい発言と片目閉じれない、食い込み?気になるという書き込みが気になっています。

ブログでは半年以内の修正は再癒着の可能性が高まるから待った方がいいとか、修正は腫れが強くなるとか、不必要な事はしないとか、手術に関するリスクなども答えてくれていて誠実で技術もある人なのかと思っていたけど、術中の発言といい実際は違う人なのかな

285名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 09:56:58.60ID:Sn1c+zAU
I原も看護師も裏の顔ひどいね
無料相談行って確認してみるわ。

286名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 11:16:32.44ID:SJW9GtVH
http://sp.tokyoisea.com/lpintro/
二重術30000例 神の手を持つ医師

287名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 16:12:48.35ID:yNoiACeK
>>286
くっきりマンの目
http://www.diced.jp/~lizard581/cgi-bin/imageup/data/1128.jpg

288名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 17:51:48.69ID:B8QptuTt
表参道はたしかにめちゃ狭い
なのに看護師は割と多い
儲かってるならもっと広いとこ借りるよね

289名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 20:32:18.64ID:tBjhGQnZ
ガッタガタな上に脂肪取られすぎて窪み過ぎ。
ホラーだ。

290名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 15:12:30.37ID:x1aS4J0P
簡単な二重術でこんなに被害があるなら、ほかの施術はどんなことになるんだよ

291名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 03:53:22.17ID:TaBww6hK
適当すぎる

292名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 12:30:14.29ID:l3R1XoGd
ここマジで適当

293名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 14:38:21.80ID:J9Ue0PLe
ですよね。なんでまかり通るんだろう。

294名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 00:17:16.61ID:+oaL6VvC
美容外科専門医ってもJSASだから笑うよwwww
http://www.jsas.or.jp/contents/expert.html

295名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 07:39:59.40ID:EEeptYY6
自称専門医
被害者続出
カウセでスマホ録音は必須だよ
当日患者覚えてなくてもできるみたいなパフォーマンス?

296名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 11:16:36.91ID:puVeWZLU
友達がI原先生にプロテ入れてもらったな
傍から見るとアバターになってないしちゃんと鼻筋通ったし良いんじゃないと私は思った

297名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 11:55:30.90ID:w+3DajxP
アバターになるのはヒアルロン酸注入
プロテーゼではならない

プロテーゼでの失敗はシフトして曲がったり鼻先が赤くなって突出するなど

298名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 17:12:32.08ID:O5xCzapg
修正の修正は本当勇気いる。
最初の修正ここでしなければ良かったのか、次は良くなるのか、目のことばかりで人生が前に進まない

新着レスの表示
レスを投稿する