頬骨削り アーチ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/08/05(金) 02:17:07.16ID:7ZcVbZyC
情報交換致しましょう。

2名無しさん@Before→After2016/08/06(土) 01:18:16.99ID:bzUdH64c
http://imepic.jp/20160805/164670
http://imepic.jp/20160805/164690
http://imepic.jp/20160805/164680

エラもすごいけど頬骨削りたい。
顔が大きすぎて死にたい。。
いい病院あったら教えてください

3名無しさん@Before→After2016/08/09(火) 02:08:31.91ID:EUlHwnyl
修正スレしかみんな見てないね

4名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 09:04:38.54ID:b3Se+p+n
>>2
それこめかみと頬に脂肪注入すれば目立たなくなるんじゃない?
エラと頬を削ったらかなり弛みそう
リフトも併用となると費用すごいでしょ

5名無しさん@Before→After2016/08/28(日) 22:56:24.78ID:a3x3Izxb
>>4
そうなんですよね、修正スレのほうが見てる人多そうだからそちらで相談してます、
オペ受けるまえに脂肪注入やろうかな

6名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 07:55:47.88ID:kU/R2ubE
頬骨弓を切ってもらったんだけど、なんか横幅が広がった気がする、、、?
写真撮っても整形前のほうが明らかに細い。
もう1ヶ月経つんだけど、、、腫れてるっていうんだろうか。
頬骨削りして逆に幅広くなるなんてことあるの?

7名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 08:51:51.48ID:rB5+1hBO
下手がやれば広がるさ

8名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 22:31:31.17ID:ZrTg2aIR
やろうと本気で思ってる

9名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 17:50:42.50ID:h9Nso4D0
>>6
一ヶ月でしょ?ならまだまだでしょ

10名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 18:29:53.36ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

11名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 18:33:21.40ID:3de4y49i
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

新着レスの表示
レスを投稿する