【大失敗量産】銀座すみれの花形成クリニック [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/08/09(火) 17:57:04.51ID:cIUg10/z
横山 才也医師で大失敗しました。カウンセリングでは良い言葉かr言っていますが、実際には奨励数がほとんどないですねここ鼻の整形をやらせしている様ですが、実施は失敗したものは責任を取らず高圧的な態度でした。そもそもやらせなんですかね

2名無しさん@Before→After2016/08/09(火) 18:06:21.15ID:w6Ph3lHP
何をどう失敗されたのか詳しく

3名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 04:09:37.31ID:AaJ856z3
やっとできましたね。
高圧的… 体験されてしまったのどしょうか?
色々お聞きしたいです

4名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 18:23:18.25ID:9QQwcHVQ
詳しく書いてよ

5名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 20:10:14.61ID:AaJ856z3
えええ?

6名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 20:11:12.25ID:AaJ856z3
体験談ないと1 がそもそもやらせなんですかね

7名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 21:48:59.43ID:dyUQwEwV
最近鼻総合スレで見かけて気になってたクリニック
ここどう?→成功した→行こうと思ってる→私も
みたいなレスが一瞬出てその後完全に消えて、なんか変な流れとは思いました。
情報少ない上にもうアンチスレなんですか?

8名無しさん@Before→After2016/08/11(木) 22:27:25.26ID:9QQwcHVQ
アンチも何も全く有名じゃないよ。
何か山本クリニックと同じ感じがするね。

9名無しさん@Before→After2016/08/12(金) 01:01:14.02ID:wERO4t9m
目、鼻、リフトアップしかしてないみたいですけど、
どなたか受けられた方いませんか?

10名無しさん@Before→After2016/08/12(金) 12:57:36.36ID:5K2BwNAV
話題なさ過ぎなんなの

11名無しさん@Before→After2016/08/16(火) 13:43:46.01ID:+vmczGWb
ブログだと、鼻中隔延長が得意みたいですね

12名無しさん@Before→After2016/08/16(火) 23:32:53.47ID:Rb9WQN+d
鼻筋が太めアバター気味?

13名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 06:07:40.01ID:6/z3OWSh
http://www.dr-kimura.com/blog/bichukaku-syusei/

ヤスミかすみれで鼻考えています。
美的センスはヤスミの方がよさげですね

14名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 16:19:45.07ID:dqTvpzI0
>>13
ヤスミ症例は綺麗系で好みなんですけど、昔からよくない噂、変なレスばかり目に付く印象で、、今も単独スレ酷いですよね。福田先生も被害者スレがありますけど、それとは雰囲気が違ってヤスミやばそうといつも思ってしまいます。
実際どうなんでしょうね?

15名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 19:43:53.93ID:q8QP04Yp
↑スレ違いだ糞

16名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 20:29:20.04ID:dfygaRxE
過疎ってるんだからいいじゃん

17名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 20:52:11.43ID:vlX3c7ve
プス

18名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 22:48:21.19ID:dfygaRxE
このクリニック良さそうなのに、スレのタイトルも中身も終わってるのは何故
意味わからないね

19名無しさん@Before→After2016/08/18(木) 17:48:09.01ID:1slLogXE
対応がちょっと失礼では?と感じました。受付の方の言い方、上から言われている感じがして少しイラっとします。

20名無しさん@Before→After2016/08/20(土) 22:33:15.06ID:q5Ymc5QN
へええええ

21名無しさん@Before→After2016/08/27(土) 20:48:48.08ID:ELwYirrC
リフト上手ですか?

22名無しさん@Before→After2016/09/02(金) 22:31:08.13ID:34F4aX2G
嘘みたいに過疎すぎてええええ

23名無しさん@Before→After2016/09/03(土) 13:25:30.89ID:PDsgDKh3
>>
【研修4か月で開業】しらゆりビューティークリニック【昼は■■法科大学院】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450974991/

【不正画像】しらゆりビューティークリニック【詐欺と自演】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1450024072/

24名無しさん@Before→After2016/09/19(月) 22:59:23.31ID:6sh6Icl0
良さげなのに過疎すぎて怖い
経験者いないのかな

25名無しさん@Before→After2016/09/19(月) 23:26:41.21ID:i8vgTpja
鼻スレで大成功〜って人が1人いたよ

26名無しさん@Before→After2016/09/19(月) 23:34:47.55ID:5tYjRHgE
元々全く無名の医師だろ。

27名無しさん@Before→After2016/09/23(金) 21:49:31.38ID:/gjkrfZ2
本当の所が知りたいでふ

28名無しさん@Before→After2016/09/23(金) 22:33:35.56ID:zfBz0lpW
ブログ見てどう感じるんですか逆に

29名無しさん@Before→After2016/09/24(土) 11:49:25.02ID:Iqne5a0A
ここ気になってるんだけど施術一覧に症例写真がないし
ブログで紹介してるモニターさんの写真もちっちゃくて傷痕とか確認しづらい
もっと大きくて分かりやすい写真載せて欲しいな

30名無しさん@Before→After2016/09/24(土) 15:22:27.97ID:hMYC3rdc
形成外科専門医を前面に出してる感じだけど
縫合得意ってことかな?
鼻翼縮小の傷跡不安で長年渋ってきたけど、もう受けたい。
酒井とすみれだとどっちがいいか教えて?!

31名無しさん@Before→After2016/09/25(日) 10:32:34.68ID:ZivS1MYu
今は成長因子の被害者の修正がいっぱいみたい

32名無しさん@Before→After2016/11/01(火) 13:44:05.59ID:QK8kewfB
そうなんですか看護婦さん

33名無しさん@Before→After2016/11/03(木) 07:42:20.64ID:upgopTlV
本当の所が知りたいでふ

34名無しさん@Before→After2016/11/07(月) 13:17:27.02ID:/GxTcneC
ここやばいです

35名無しさん@Before→After2016/11/07(月) 17:30:07.46ID:FzbpEOGq
なにが

36名無しさん@Before→After2016/11/07(月) 23:48:08.45ID:4oMjFdd8
本スレが無人なクリニックも珍しい

37名無しさん@Before→After2016/11/08(火) 16:35:45.32ID:JV2J/loD
本スレが無人なクリニックも珍しい

38名無しさん@Before→After2016/11/11(金) 01:07:34.97ID:7gSGJgRe
どうやばいのか気になる

39名無しさん@Before→After2016/11/30(水) 03:48:03.57ID:kYm6X4uk
ここ症例はいいけど、実際はどうですか?

40名無しさん@Before→After2016/11/30(水) 06:56:33.64ID:pjZ9lRW9
実際、鼻の手術したものです。
手術費用以外にもCT代やらでかなり費用が膨らみました。
とても丁寧ですが、仕上がりは大きな変化は期待できませんでした。

41名無しさん@Before→After2016/11/30(水) 09:18:26.92ID:oSdleCwi
鼻のどの手術をしましたか?
ブログを見て、術後のケアの丁寧さに心惹かれているのですが
たしかにどの症例も大きな変化がないように見え迷っています

42名無しさん@Before→After2016/11/30(水) 17:06:29.10ID:pjZ9lRW9
>>41
鼻中隔です。
たしかにケアは丁寧ですが、大きな変化はないですよ(>_<)
友人に鼻を手術したことを伝えたら変化がわからないと言われました。
かなりの費用だったので、手術する前にもっと病院選びをしっかりすれば良かったなっと思いました。

43名無しさん@Before→After2016/11/30(水) 19:41:32.90ID:PWgUU8Ph
>>42
ありがとうございます
鼻中隔であまり効果がないのはショックですね…

確かブログの鼻尖形成の記事だったか、瘢痕増殖を防ぐため余り組織は取り過ぎないということを書いてたと思うんですが
おそらくどの手術も控えめになさる先生なんでしょうか
私は傷跡が残りやすい体質な分、ケアに気を配るここの先生は良心的に思えたのですが
実際効果が期待できないとなると残念です

44名無しさん@Before→After2016/12/01(木) 01:45:53.07ID:o0IzEXCE
>>40
ここ鼻の手術でct撮るの?

45名無しさん@Before→After2016/12/01(木) 02:15:36.60ID:ZLbwOjRs
>>43
控えめな仕上がりですね。
大きな変化はなかったです。
カウセは他のクリニックに比べると、しっかりとやってくれますよ。

46名無しさん@Before→After2016/12/02(金) 15:43:34.90ID:qjou8Toz
ブログの症例見るとどのafter鼻も整形板に来るような人間が望むタイプの
鼻(忘れ鼻とか)に比べると太めでしっかりした仕上がりって感じがする
アイドルみたいなかわいらしい鼻も希望したらやってもらえるんだろうか?

47名無しさん@Before→After2016/12/02(金) 17:13:12.48ID:hU6qyu4m
秘書みたいな私服の看護婦さんいますけど、かなり感じが悪かった。

48名無しさん@Before→After2016/12/03(土) 23:50:17.16ID:oBXEB5mD
かなりの費用ってどのくらいだったのですか?

49名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 00:28:22.78ID:F+7hyA6N
ここは目頭や二重修正はどうですか?

50名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 00:52:07.95ID:4PGm/ig8
>>49
鼻修正が得意みたい

51名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 03:16:35.79ID:URcQ/Q/i
鼻の腕前はどうなの?
控えめ、効果ないの書き込みばかりだけど・・

52名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 17:56:44.92ID:s9Nno+rR
手術後のことも考えてくれる、優しい先生です。
他のクリニックとは大違いですよ。
気になるかたは一度相談するといいと思います。

53名無しさん@Before→After2016/12/05(月) 19:53:47.12ID:TrrF50NR
カウンセリング行ったことあるけど、モノをハキハキ言う先生だけど威圧感は全く無いし、受け答えしっかりで手術内容を事細かに教えてくれるよ
凄い沢山質問してしまったけど、一つ一つ丁寧に教えてくれるし、確かに他のクリニックの先生とは違う感じはする
他のクリニックの先生って優しいけど、大丈夫かなこの人で…って感じが多いから
控えめが良い人はこのクリニックを検討してみてはって感じかな

54名無しさん@Before→After2016/12/05(月) 22:17:42.93ID:HIWepBCT
これからもっと人気がでるクリニックだと思う。どんなに多忙で人気がでても先生には変わらないでいてほしいなあ。カウセや手術悩んでる人はまず先生と話せばよさがわかりますよ。勿論技術も素晴らしいです。

55名無しさん@Before→After2016/12/06(火) 11:05:07.16ID:HgVvJM5C
ここの先生のblog好きで良くみてます。
素人の私にもわかりやすい解説で勉強になります。
ただ、書き込みなどのこと気にしすぎでちょっと怖いなと思いました。
こういう場だから良いことも悪いことも書かれるのは仕方ないことだし、それが2ちゃんのいいところだと思っています。
本当に良い手術をしていれば、患者は集まると思うし、HPなどで書き込みのことを気にしているとこをみせるのはマイナスイメージにしかならない思う。

56名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 02:06:20.30ID:gSVw0NGq
>>55私も先生のブログ好きで見てる

どこで手術するかずっと悩んでいて、やっと良さそうだなと思ったクリニックがすみれの花
でもあまりここでは評判良くないのが気になる

57名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 02:07:21.28ID:1+iO61Rt
ブログわかりやすい解説で勉強になりますよね。
ただ症例写真がどれもイマイチ
でも一度相談行ってみようと思う。

58名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 06:56:59.82ID:CD2GX3Z7
ここはやっちまった鼻を普通にするにはむいてそうだけど、普通の鼻を綺麗にするには物足りないクリニックだと思う。
良くも悪くも美容というより形成外科というイメージ。
値段も良心的だし、本当に困ってる人には良さそうですね。
ただ美容という観点からだと控えめの手術でも、もっと綺麗に変化をつけてくれる先生もいるから、わざわざここのクリニックでなくてもと思う。

59名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 00:09:59.23ID:3J4y6/Wq
ブログとか読むと言い訳ばかり並べて正当化してるように感じます。スタッフブログも先生がかいてるんじゃないのかと、疑問です。私はカウンセリングだけしたけど先生と相性合わないから2度と行かないですね。

60名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 01:07:27.68ID:S+tGTLy8
NEW!!
10月25日のライブを限定公開!!! これはYOUTUBEで検索しても見つけられません!!!
3:50:30〜 Kyoka + Ueno Masaaki
https://www.youtube.com/watch?v=QSvAdGKjNVI

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、20:30〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

61名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 02:43:03.26ID:bbxrpFa5
>>58
【控えめの手術でも、もっと綺麗に変化をつけてくれる先生】というのはどちらの先生でしょうか。
クレクレで申し訳ないのですが、ヒントください。
カウセ巡りやブログを漁りすぎてそろそろはげそうです…

62名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 06:50:06.24ID:cvXH9lkk
>>47
あれ無資格者ぽいよね
ここ人件費ケチってない?

あとほんと下手

63名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 09:53:27.28ID:f4Ff/d9F
>>61
禿げないで!笑
有名な先生なのでもうカウセまわったかもですが、自由が丘クリニックの中北先生おすすめです。
技術もしっかりしているようでカウセも丁寧でした。
おっとり穏やかで話しやすかったです。
ネットには症例写真があまり出ていませんが、カウセの際、たくさん見せてもらえました。
どの方も似たような雰囲気の鼻になっていて術後の想像がしやすいかと思いました。
控えめで自然なでも確実に綺麗になっていて、私にはどんぴしゃに好みの鼻でしたが、61さんの好みではないかも…

業者みたいになってしまいましたが、ただの患者です。
ただここ、予約が非常に取りにくい(カウセだけで3ヶ月待ちました…)のと、料金がぼったくりなんじゃ?ってほど高いです。
カウセだけでも結構しました。

64名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 12:47:45.08ID:zDPdMd2k
>>63
横からすみません、芸能人でいうと誰みたいな雰囲気の鼻でしたか?

65名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 13:55:15.41ID:bbxrpFa5
>>63
丁寧にありがとうございます。これでハゲの進行を止められそうです。

中北先生は最近出版された本にも掲載されてる先生ですよね!
確かにぼったくりなんじゃ…と思う程の価格を提示していますよね。
自由が丘はどこのクリニックも強気価格な気がします。
でもそんなに綺麗に仕上げて下さるなら!
カウセ行ってみます。本当にありがとうございました。

66名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 14:09:02.67ID:cLEk1864
>>61
58さんと同感です。
控えめな手術なので、
せっかくお金出すこと考えるとお勧めできないかも。
再手術、修正でしたらいいかもです。

67名無しさん@Before→After2016/12/09(金) 02:19:56.21ID:4aWJcG/J
>>63
横からすみません
私も症例写真が芸能人でいうと誰みたいな雰囲気の鼻なのか知りたいです。
よかったら教えてください。

68名無しさん@Before→After2016/12/09(金) 02:23:59.22ID:4aWJcG/J
>>63
それと63さんはその先生で手術をされたんですか?

69名無しさん@Before→After2016/12/10(土) 04:35:01.19ID:/DceM9Uv
自由が丘の自演??

70名無しさん@Before→After2016/12/11(日) 04:30:31.71ID:DYudX34o
自演くさいですね。

71名無しさん@Before→After2016/12/11(日) 10:27:30.73ID:n0S0BLcU
自演ではないですよ(/ _ ; )
でも改めて自分のレスみると確かに自演っぽい…笑

私にはとてもいいと思える先生だったので、おすすめしました。

色々質問してくれた方には申し訳ないのですが、人それぞれ合う合わないあるだろうし、自分で足を運んで相性、好みを判断した方が良いと思いました。

72名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 01:42:31.25ID:i4lhNXAk
>>71さんはその先生ですでに手術受けたの?

73名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 01:57:28.78ID:w+1b2ZGQ
>>72
受けました。
修正でしたが、綺麗に仕上げて下さり満足しています。

74名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 18:13:26.67ID:i4lhNXAk
>>73
そうなんだ、高いのがネックだけど良さそうだね。
控えめって書いてたけど、それでも仕上がりは満足できる綺麗さですか?
自己組織が得意な先生だと思うんだけど、その方法?

75名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 19:17:36.50ID:w+1b2ZGQ
>>74
そうなんですよね。私は鼻先だけで100万を超えました。仕上がりはとても満足です。
控えめですが、カウンセリングで希望した鼻、症例写真などで想像した鼻と近いです。
先生の傾向と私の好みが同じだった事が大きいかと思います。軟骨移植を行いました。
今さらですが、スレチですし、これで消えますね。レスをくれた方々には満足いく回答が出来なくて申し訳ないです。

76名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 21:01:09.58ID:i4lhNXAk
>>75
上手くいって良かったですね。
色々教えてくれてありがとう。
私も修正で悩んでるので、良かったらこの先生のクリニックのスレで話せたらと思ったんだけど無理そうですか?

77名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 22:35:06.90ID:XYYstCeQ
ここより鼻スレで話せばいいんじゃない?

78名無しさん@Before→After2016/12/13(火) 21:55:19.13ID:BCQAiSGJ
上手いよ

79名無しさん@Before→After2016/12/17(土) 19:15:21.80ID:J6gvWL3C
ここのクリニック、術後のケアは一番じゃないかってくらい良いと思う

80名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 04:32:58.71ID:O3MK/NjB
何横山自演してんだ?
死ねよ

81名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 11:33:57.08ID:OQMCOzBE
ここの目元の症例いい感じ。やった人いませんか?
なぜ、ここは叩かれすぎなの?他のクリニックの嫌がらせ?

82名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 12:58:43.89ID:dold5yYC
鼻スレで名前見る様になったら、失敗スレたつし、書き込み無いし変わったクリニックですよね。
他院の嫌がらせぽいね

83名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 13:02:20.09ID:dold5yYC
良さそうで気になったけど、症例が鼻筋太すぎ、鼻先丸すぎで全く好みじゃ無いからやめた。

84名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 17:50:16.49ID:MVh04+/U
>>83
自然が好みのクリニックみたいだから、鼻筋細いのも鼻先尖ってるのも日本人の鼻じゃ不自然だから、症例見る限りあんまり極端な変化はさせてないんじゃない?
というか、変化がっつり欲しい人はここのクリニック選ばないと思う

85名無しさん@Before→After2016/12/18(日) 17:51:09.69ID:MVh04+/U
>>81
叩かれすぎって程スレも伸びてない気がする

86名無しさん@Before→After2017/01/16(月) 09:34:46.85ID:uofYnjHZ
あげ

87名無しさん@Before→After2017/01/22(日) 16:36:36.33ID:FEAXdes4
ここで鼻尖形成と軟骨移植の手術受けました。手術後も綺麗な鼻とは言い難いですが、土台が土台なのと、人には絶対気付かれたくなかったので、わずかな変化ですが、仕上がりにはとても満足しています。
あと先生がとても親身。

88872017/01/22(日) 16:37:34.65ID:FEAXdes4
いま手術後約一ヶ月です。まだ固定しています。

89名無しさん@Before→After2017/01/23(月) 14:32:44.18ID:yyb1yAaC
>>87
お疲れ様です
手術バレたくないと伝えた上での微変化ですか?
元々変化少ないみたいですよねここは

90名無しさん@Before→After2017/01/23(月) 20:27:05.03ID:eFMkQd86
>>89
バレないことを大前提にして、お願いしました。カウンセリングの時は、アプリで加工した自分の顔を印刷してもっていきました。
先生には、このくらいでいいの?もっとシュッとできるよ?決して安くはないんだから、気付かれない変化の手術でいいの?と言われまして、少し悩みました。
でもやっぱりバレたくなくて、少しコンプレックスが解消されたら自分は満足だったので、それを二度目のカウンセリングで伝えました。
そしたら先生は、そのためにはどの手術が必要で、どのくらい脂肪を除去して、できること、できないこと、どれも丁寧に教えてくれました。
大手だと、こちらから質問しない限り、あそこまで事細かに教えてくれないと思います。カウンセリングにお金がかかることも逆に安心できました。
手術が終わってビックリなのが、自分が加工してもっていった写真通りの変化量であることです。

私はとても満足しています。
他に聞きたいことあれば、なんでも答えます。

91名無しさん@Before→After2017/01/23(月) 20:28:33.36ID:eFMkQd86
あ、90は87と同人物です。

92名無しさん@Before→After2017/02/03(金) 09:26:57.29ID:lm7vjH02
89さん、私もスミレの花で整形を考えてます。
先生が凄く親身に話を聞いて下さると、アメブロで情報交換してる方もおっしゃってました。ただ、私の住んでいる場所が関西で…
89さんは、何の手術されたんですか?

93名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 16:21:28.18ID:nfMt2W3f
私も鼻の整形考えててここのカウセ行ってきました。
何件かカウセ行った中では、一番控えめな仕上がりになりそうなのかな?という印象でした。

カウセでは、私の鼻は一カ所大きく変えると次々他の所が目立って、
次から次に手術を繰り返したくなっちゃうよって言われました。
だから最小限の変化でコンプレックスを解消することを目標にした方がいいと言われました。

私的には手術するからには変わりたいと思っていたので、
正直カウセ終って帰るときはガッカリしてたんですが、
実は一番最初に行った鼻の整形が上手いと評判の先生にも似たようなことを言われていたので、
横山先生が言ってる事が正解なのかなと思います。

その間に行ってたこちらの言うまま手術してくれそうな先生よりは、
信頼出来る先生なのかなと思いました。

94名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 16:30:48.43ID:nfMt2W3f
93ですが、
ちなみに一番最初に行った鼻の整形が上手いと評判の先生のところは、
どうにか私の希望に近づけようとしてくれたけど、
つぎつぎ手術が追加されて鼻先だけで100万近くになって諦めました。
何でこんな鼻にうまれたんだろーーー

95名無しさん@Before→After2017/02/11(土) 13:54:34.16ID:SLa+M8Fp
私もここ気になってます。
もう少し色々な角度から撮った症例写真を見てみたい。
ブログの写真は見やすいものもあるけど、見づらいものもあるので…。
カウンセリングしたら症例写真も見せてくれるかな。

96名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 11:25:43.75ID:29oCk4ti
カウンセリングだけ行きました。
私の求めるものと先生との意見とは違い二度と行かないな。

97名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 11:26:26.71ID:29oCk4ti
カウンセリングだけ行きました。
私の求めるものと先生との意見とは違い二度と行かないな。

98名無しさん@Before→After2017/02/16(木) 01:09:30.78ID:lLUPVkBO
もう少し詳しくお願いします。貴女は何を主張したのですか?先生はそれは出来ないから別の方法を提案されたのですか?それとも美的感覚の違いですか?

99名無しさん@Before→After2017/02/16(木) 10:36:34.45ID:xh1YxwsF
そういった質問は特定しようとしているようにも受けとれるから自演だと思われますよっと。

100名無しさん@Before→After2017/02/16(木) 23:55:49.65ID:yTR3bnD6
まあ二度と行かないなら特定されてもどうでも良いのでは

101名無しさん@Before→After2017/02/17(金) 22:30:42.44ID:3UZps+P+
90です。横山先生は、鼻を理想通りにすることよりも、今の土台で無理なくコンプレックスを解消することを目指して手術しているようなことを何回か言っていました。中には理想が高すぎてお断りした患者もいるそうです。なので、無理なことは無理と言います。
症例写真は、カウンセリングでかなり詳しく見せてもらえます。中には閲覧禁止系の手術中の写真も。
実は私はモニターとして手術してもらいました。
広瀬すずとかと比べると、まだまだ不恰好な鼻ですが、それでも私の鼻だとこれが限界という感じで、納得できましたし、変な話ですが、私は満足しています。

1022017/02/19(日) 03:52:01.77ID:EBKe6uBH
先月カウンセリングに行ってきました。
豚鼻(軽度)と、団子鼻(重度)を治して欲しいと言いました。まず上を向いて、下向いてなどと目視で鼻を診察し、その後、鼻をつまんだり、鼻穴に指を入れて「鼻全体が短いから、鼻中隔延長が必要。鼻中隔延長したらこんな感じ」と見せてくれます。滑稽な姿ですよね(笑)
続きます。

1032017/02/19(日) 03:53:26.62ID:EBKe6uBH
「これからいろんな所にカウンセリングに行くと思うけど、鼻の骨?自体が広がってるから、(あやふやですみません。)小鼻縮小を勧めてくる所は行かない方がいい。意味無いから。」とも言っていました。
もちろん、他のところにもカウンセリングに行く予定ですが、鼻に指突っ込んでまでカウンセリングしてくれる先生はなかなかないなとも思いました。
途中、「もう今日ね、君みたいな、鼻を治したいってくる人ばっかりで、同じこと説明して疲れたんだ」とも言っていました。(笑)
アハハと笑うしかなかったです。

1042017/02/19(日) 04:21:21.15ID:EBKe6uBH
長くなってすみません。
これで最後です。
しかし個人的に、鼻中隔延長はちょっと怖いです。話ちょっと逸れてしまいますが、他の老舗のブログに、鼻中隔延長は後々トラブルが多いともかかれてたし、YouTubeのと〇ろきちゃんねるも、鼻中隔延長して、鼻先真っ赤だし、、。難しいですね。

105名無しさん@Before→After2017/02/22(水) 08:12:18.38ID:0HaceSQ0
ここカウンセリング行きたかったけど1ヶ月先くらいまで埋まってて予定が合わなかった。流行ってるんだね

106名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 18:06:42.14ID:JvzyvX3x
ここでモニターで鼻の修正でTV出演しました
最悪最低の結果なのに、成功しましたみたいな話しさせられました
無駄な薬代や教授?の診療とかでぼったくり
希望にならなかったと話しても、成功したとの一点張り
絶対におすすめしない

107名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 11:58:52.85ID:32mYvL/A
>>106
どう最悪最低だったの?

108名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 13:52:34.13ID:zYalX4kv
半年ほど前ですがこちらのクリニックにカウンセリングに伺いました。
私が若かったから舐められていたのかもしれないですが、先生は非常に高圧的で早く話を終わらせようとするばかり。
こちらの話をあまり聞いてくれませんでした。部屋に入って椅子に座った途端「あーハイハイ、話を聞きにきただけね。」と言われ、
終始、若いからどうせこんな高い手術料を払えないでしょ、とでも言いたいような態度を受けました。
昔から鼻がコンプレックスで真剣に手術を考えていて、カウンセリング料もお支払いしたというのにこの態度には深く傷つきました。
今は他院で手術を受け、ダウンタイム中です。仕上がりはまだ分かりませんが、とても親切な先生でよかったと思っています。
これからこちらのクリニックでカウンセリングを考えている方の参考になればと思い投稿させていただきます。

109名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 14:10:43.48ID:2Zd6vdgw
若いって10代とか?
私はもう若いとは言えない年齢だからw待遇違うのかもしれないけど、私が行った時の先生と印象が違い過ぎてビックリ。私の時は高圧的な印象は全然なかったよ。
むしろ他院の先生より優しくて丁寧だったけどな。

110名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 14:22:01.56ID:2FuRvcHm
>>109
金払いよさそうなカモに見えたのかもね

111名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 15:12:16.98ID:aEvMc9gE
ってか横山先生に高圧的な態度取られた人ってなかなかいないと思うけど。

112名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 15:36:08.34ID:fyIDkZtS
写真は優しそうだしね。 高圧的とまではいかないけれど、結構ズバズバ言うし圧倒されちゃう人は圧倒されちゃいそう。
私は他院ではこう言われたけれど、この手術は必要ですか?と聞いたら、それ○○クリニックでしょ?と少しイラっとした感じが垣間見れた。後、今までの手術歴で他院を馬鹿にしている感じもした。

113名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 01:47:46.59ID:z8VrjhWc
>>108
“何となく”ですが分かる気がします

私も約半年前にカウンセリングをしてもらいました
基本的に優しい雰囲気で、必要のない手術はキッパリ必要ないと言ってくださったり、気さくで相談もしやすく感じのいい先生だなーと思いましたが、ふとした時の仕草や表情が若干高圧的な所があって気になっていました
先生は見た目が優しい感じなので“上手く誤魔化してますね〜”って感じです

あと目元は弄ったことがないのに、やってるでしょと言われ、否定し続けても最後まで見てわかるよと自信満々だったので少し嫌な気持ちになりました(笑)

114名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 08:33:23.92ID:wcsfZvOo
高圧的って言ってる人他の所カウセ行った事あんのかな?
美容外科医なんてあの先生以上に高圧的な先生がほとんどだよ。

115名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 12:30:51.45ID:z8VrjhWc
>>114
私は他の所もカウンセリングに行ってますよ
顔の事になると必死なので(笑)

ここの先生も優しいけど他のクリニックの先生もそんなに変わらなくない?
群を抜いて優しい!全然高圧的じゃない!って訳じゃないのに先生の評価が高くて不思議だなって少し感じてた
眠たそうなほわ〜んとした顔立ちだしきちんと話は聞いてくれるので怖い先生では全くない
結局相性が合うか合わないかだと思うけど

でも>>108さんの話を聞いてもびっくりしないかな
やっぱりなって言う程でもないけど

誰も参考にならない話を長々とすみません

116名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 15:16:17.75ID:CupyALAw
私は5件カウンセリング行ったけど、先生の人柄で選ぶとしたらここに決めてた。
ただ、術後の変化が少なそうな印象があったのと、金額と立地でもっと条件が良い所があったから別の所にした。
技術的には上手そうだから自然な変化を望んでる人には向いてるんだろうけどね。

117名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 22:20:34.19ID:gDJcZzZS
>>109
108です。当時19歳、大学生です。
やはり、人によって態度を変えているんですかね。それでも一応同じカウンセリング料をお支払いしているのだからそれ相応の対応をしていただきたかったです。残念でした。

また、>>113さんと同じように鼻の施術の件でカウンセリングに行ったのにも関わらず、突然全く関係ない箇所をdisられてビックリしました(笑)

鼻の施術以外でも何軒か美容外科のカウンセリングを回りましたが、無愛想な先生はいても高圧的な先生はいませんでした。こちらから質問でもしない限り口を開いてくれませんでしたので滞在時間は5分ちょっとだったと思います。

118名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 03:15:59.41ID:XEdNwhsZ
モノをハキハキ言う先生だから、確かに人によっては高圧的に感じるかも
自分は高圧的だとは全く感じなかったし、親しみやすかったよ
手術の説明も、1聞けば10返って来るって感じで、1つの質問に長々と時間掛けて説明してくれたかな
いっぱい質問したけど、最後まで嫌な態度は取らず全部そんな感じで説明してくれてたから、その時の本人の機嫌とかやる気とかあるのかな?

119名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 03:14:48.53ID:xFICzrYS
ふーん

120名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 16:35:23.03ID:dhA5J8DJ
他の病院のいじめスレしょ

121名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 22:17:56.11ID:9HhSEhIC
非常勤の高木医師に二重修正して頂いた方の感想お願いします。

122名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 22:18:42.33ID:9HhSEhIC
非常勤の高木医師に二重修正して頂いた方の感想お願いします。

123名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 14:20:51.60ID:OAFnK1sP
>>87術後の腫れはどれぐらいでひきましたか?

124名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 18:53:29.73ID:x5Fbf9zO
ここの症例写真はなんで正面からの写真が少ないんだろう。
正面からの写真も見たい。

125名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 02:39:18.47ID:lz+jjCgL
>>123
私は9日後から出勤でしたが、テーピング固定を一日中していたので、マスクは1ヶ月ほど着けていました。マスク着用が不自然でない職場なので。
腫れ自体は1週間以内で収まりました。手術内容にもよると思います。

126名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 02:41:01.56ID:lz+jjCgL
>>123
私は9日後から出勤でしたが、テーピング固定を一日中していたので、マスクは1ヶ月ほど着けていました。マスク着用が不自然でない職場なので。
腫れ自体は1週間以内で収まりました。手術内容にもよると思います。

127名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 13:22:19.57ID:Uo+loCSt
自然な鼻が評判みたいですが、リフトや目元された方いませんか?

128名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 20:26:45.52ID:RKwOVBan
自然派の横山先生に、激変で頼んだら、その通りにしてくれるのかなぁ
術後のケアとか、瘢痕の怖さとか、経歴とかでどうしても横山先生にお願いしたいけど、モニター写真みると、自然すぎて、物足りない&#183;&#183;&#183;
そこがここの良さなんだろうけどさ。

129名無しさん@Before→After2017/05/10(水) 19:56:11.52ID:TFOwd+bt
保坂医師の情報ないですか??

130名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 15:04:35.12ID:HmOOrS2U
ここで鼻の修正受けたかたいませんか?
お話聞きたいです!

131名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 21:10:11.05ID:mpUSUNDI
修正受けました!納得いくまで話し合いをしてくださいました。誠実で信頼できる先生だと思います!

132名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 14:22:59.86ID:yeRZUKaI
>>131
どのような内容の修正を受けましたか?
可能のかぎり教えて頂けると助かります!!

133名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 17:40:59.07ID:T1+/ryda
体験者少なすぎて怖い。ブログも同じ人ばかり使ってる。情報が少ない。

134名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 20:12:00.41ID:BMrekMvb
まぁ、土日は手術日なんですけど、一人の患者のために一日空けてありますからね。手術数は大手より少ないけど、その分親身になってくれますよ。と、経験者がいってみます。

135名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 04:47:47.43ID:pBcJriAv
腕はいいの?わるいの?

136名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 07:53:04.72ID:WXH83X0B
>>134
患者がなんでそんな内部事情知ってるの。
横山自演でしょ。

137名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 08:03:44.01ID:+uiiWHo/
うん

横山自演

138名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 11:34:55.88ID:pBcJriAv
人気あると思ってたけどなんでこんなに現れないかね。こわいわ。

139名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 23:19:49.32ID:trtyfkND
132様
大手の人気の先生に鼻尖縮小をしてもらったのですが、尖りすぎて魔女鼻になりました。それを元の鼻に近い、自然な形に近づけてもらいました。
同じように苦しんでる方は、一度カウンセリングに行ってみる価値はあると思います。リスクなどきちんと説明してくださいました。

140名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 23:36:18.98ID:PuoP4gm9
>>139
ありがとうございます!
同じように苦しみ、修正先を探しているので参考になります!
鼻尖縮小をどのように修正されたのですか?
満足されましたか?
答えられる範囲で構いませんので教えて頂けると嬉しいです。

141名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 07:06:04.05ID:S6cLI1YG
>>136
次の診察を予約する際に土日にしたいと言ったら、そのように言われました。
横山先生自身からもききました。
信じないなら別にいいですけど。

142名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 09:20:25.67ID:hn2LX8So
>>141
日曜日は休診日と書いてありますが。

143名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 11:44:08.68ID:XQJDTgSS
>>141
どんな手術を受けたのですか?結果は満足されてますか?

144名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 11:57:41.00ID:4tSFy3/R
>>140
もとの形に近いように戻してもらいました。かなり切ったり強く縛られており、原型を留めてなかったようなので、リスク少ない範囲でやってもらいました。上手な先生だと思います。ハキハキものは言うけど、ごまかしのない先生だと思います。

145名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 11:59:58.61ID:4tSFy3/R
流行ってる韓国の病院みたいな鼻にはならないと思いますが、ナチュラルで上品な鼻を目指してる方は1回目からこちらに行った方が良いと思います。私は一回目の病院失敗してしまったので。

146名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:26:59.69ID:S6cLI1YG
>>142
ごめんなさい。日曜は休診日でした。土曜が手術日です。受付に問い合わせたらすぐに教えてもらえます。

147名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:28:04.97ID:XQJDTgSS
>>144
あまり変化を感じられないように感じますが、修正ではきちんと変化があったのですね!成功されたようでよかったですね!ブログを見ているとここの先生は鼻中隔延長が得意のようですが、鼻中隔延長も受けましたか?

148名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:31:31.31ID:S6cLI1YG
>>143
私は鼻尖形成と軟骨移植受けました。
結果は満足です。
誰もが羨むきれいな鼻にはなっていませんが、私は他人には気づかれない程度の変化を希望していて、それを伝えていたので、鼻中隔延長は断りました。
ぱっと見そんなに変化なく、人には痩せた?と聞かれる程度ですが、笑った時の鼻の広がりが小ぶりになったことと、横顔で鼻が高くなったことが一番の満足点です。

149名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:36:15.28ID:S6cLI1YG
あと、手術後ですが、職場では一ヶ月マスクをしてテーピング固定を隠していました。他院だと固定は3日のみとかだったりしますけど、瘢痕の恐れがあるのでしてよかったなと思います。
人と会うときは夜だけテーピング固定をしていました。だから、家族等には理解してもらう必要があると思います。
ちなみに私は彼氏には内緒でした。一ヶ月はお泊まりなしで、2週間は会うのもやめていました。キスのとき鼻が気になるので…。

150名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:56:08.64ID:XQJDTgSS
>>148
詳しくありがとうございます!
修正ではなく、初回で受けたのですか?
やせた?メイク変えた?といわれるくらいが理想的ですよね。満足されていて羨ましいです。
ギブスはなくテーピング固定を終日1カ月するってことですか?

151名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 13:58:33.21ID:XQJDTgSS
>>148
耳介軟骨移植されたのですか?

152名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 14:14:38.76ID:S6cLI1YG
>>151
耳介軟骨移植です。年末に手術して、年明け成人の日あたりに抜糸で、翌日から出勤でした。ギプスはここではしないです。
テーピング固定を一ヶ月終日するように言われました。でも私は仕事があったので、それを言ったら、勤務時間8時間だけ外して通勤中、帰り道も含めテーピング固定するように言われました。
けれど、結局瘢痕が怖くて勤務中も立体型マスクをしてほとんど終日していました。あと、リザベンを服用していました。
その後は4ヶ月経過までは、夜のみテーピング固定をしていました。でも3ヶ月で終わる人もいますし、場合によってはその後も続ける人もいるかもです。修正手術などは瘢痕ができやすいらしいから、もっと長引くと思います。
私は初めての手術だけど、脂性肌なので瘢痕ができやすいと言われ、結構厳重に指導されていました。
今は5ヶ月くらいですが、形も落ち着いて大満足です。

153名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 15:51:08.57ID:XQJDTgSS
>>152
詳しくありがとうございます!
テーピング固定かなり長いですね。マスク可能な職場なら大丈夫そうですね。瘢痕は恐ろしいですもんね。手術後の腫れはどの程度ありましたか?

154名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 18:41:07.95ID:S6cLI1YG
>>153
* 正直あまり覚えてないのですが、いま写真見返したら28日に手術して、4日目にはだいぶおさまっていると思います。
* けれど、31日とかでも鼻は腫れてるけど、不自然さはないです。鼻腫れてるよ?と言われて、動揺しなければ、全然人目に触れても大丈夫です。

155名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 18:42:54.87ID:S6cLI1YG
>>153
飽くまで私の場合なので、10日間は休めると手術と抜糸までは引きこもれるので安心ですね。

156名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 18:46:30.47ID:S6cLI1YG
>>153
一度カウンセリングに行かれてみては?有料ですが、一時間きっちりやってくれます。できれば、正面・横・斜め・笑顔の自分の顔をアプリ(私はbeauty plus)で加工して、希望の鼻、許容できる変化、やりすぎな変化等を作って印刷して持っていくと話が速いです。

157名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 19:47:01.01ID:5QMI6zBX
美容外科で鼻整形後の瘢痕の話をちゃんと書いてるのココだけだよね。
私他で受けたんだけど、多分瘢痕になってて鼻先デカイままで、色々検索してココのブログに辿り着いた。次の検診の時鼻先の相談するのの参考になる。
最初からココで受けときゃ良かったって思ってるよ。

158名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 05:30:58.06ID:JtcmYk2N
美容外科で瘢痕たくさんできた人

http://shirabeau.exblog.jp/21425405/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)

159名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 11:16:14.39ID:JlDzIqa4
>>156
アドバイスありがとうございます!
参考にします!

160名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 15:12:04.54ID:cJm3Diit
カウンセリング行きました。
見た感じ優しそうですが、結構はっきりアドバイスをしてくれる先生でした。
高圧的とか全然そんな感じじゃありませんでした。
52歳とおっしゃってましたが、もっとお若いかと思いました。
きちんとリスクの説明もして頂きましたし、任せるなら横山先生かな。

161名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 11:17:45.72ID:hqOrUI2O
スレタイトルと内容が怖くてなかなか踏み出せず…。カウンセリングはいいことばかりいうって…。カウンセリング良くても腕なきゃYみたいだからな…。

162名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 13:06:23.49ID:mEul3auf
>>161
私はカウンセリングのとき、起きるリスク説明されましたし、できる範囲で手術しようと言われ、修正手術成功しました!たくさん質問や、なりたいイメージを持って行ったら全然大丈夫だと思います。

163名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 13:09:01.11ID:pJJih5b1
難治、難しい修正もできますかね?

164名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 13:55:41.94ID:hqOrUI2O
>>162
どういう修正手術したの?

165名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 14:21:17.39ID:RSVuYcfR
>>161
Yって山本?ホームページに修正の名医と自称してるが、確かにあそこは腕ないわ。何が修正の名医だよ、あのレベルで恥ずかしいわ笑

166名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 15:45:42.85ID:yB2CHdlK
Yは外科医だけどここは一応形成外科の専門医だよね

167名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 16:10:57.92ID:hqOrUI2O
Sのブログによく有名形成外科専門医で受けた手術の修正のってるからここなんじゃないかってビビってる

168名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 19:27:25.17ID:sBeXTRde
形成を勉強してない美容外科の医者は大抵落ちこぼれの金儲けしか考えてないゴミみたいな医者しかいないよ。失敗しても認めず、嫌な顔して最終的には貴方が悪いんだって平気で言うからね。あんたはなんで医者になったんだ?と疑うレベル。
バイク事故で顔ぐちゃぐちゃになった人も綺麗に治せるんだから形成出身は安心できる。
あとは人間性だね。困ってる人を助ける事ができるのが本物の医者だから。

169名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 19:35:52.03ID:03vQvkfH
>>167
別に有名ではないと思う

170名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 21:19:28.12ID:mEul3auf
>>164
139と144に書いてあるのでよかったら見てください!

171名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 22:55:21.60ID:YJXQ7xVh
糸で結ぶタイプの鼻尖縮小ですか?軟骨を組み立て直すタイプですか?

172名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 20:27:51.15ID:4VTMYZYX
>>158
瘢痕ってこう言う事言うんだ!なんか鼻先の丸み気になってたんだけど、瘢痕っていうのとは違うっぽいな

173名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 13:58:34.19ID:BhnQ1Pte
>>172
この腫瘍みたいなのが瘢痕全てではないよ。瘢痕によって鼻先が丸くなる場合もあるし鼻尖部分も膨らんだりする。

174名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 00:12:40.28ID:9vFjwsCI
>>168
形成出身でもへたな人はへただから、どう見極めたらいいのかわからない。やっぱり症例かな?本物の医者を見極めたい。

175名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 07:02:29.56ID:Nu3bbEjG
カウセ行きました。
他に質問はありますか??
時間が許す限りそう言って、質問を聞き出そうとしてくれました。

信頼度は高いです。でも、、個人的な意見ですがやはり、美容外科医だなぁと思いました。
値段は一般的より、色々と取られて高いですよ、見積り頂きましたが。

ここまで丁寧にカウセリングに取り組む医師はなかなかいません。お金払っていく価値は確かにあります。
私はもっとズバズバ自分の欠点を言って欲しかったですけどね!

176名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 07:42:37.82ID:66/lvMkx
>>175
値段が高いのは場所が銀座だから。銀座は家賃が高いから仕方ない。

177名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 13:10:22.17ID:9vFjwsCI
>>175
何分カウンセリングしましたか?
カウンセリングは良いと聞きますが、腕はどうなんでしょうか?

178名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 02:45:21.04ID:yJ+GisGV
私もカウセリング受けました。高圧的ではなく話しやすく信頼出来ました。私の場合は修正であとがないので横山先生を信じてお願いしたいと思ってます。自然な鼻に仕上げてくれるのが先生の魅力だと思います!

179名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 02:46:06.70ID:IbPRNpa6
横山先生話しやすくていい先生

180名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 03:13:13.13ID:2KvWl19I
このスレ自演臭すぎ

自分もブログ見てこのクリニック気になってたけど
こんなあからさまな褒め上げしてたらバレバレ

181名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 12:20:55.50ID:yJ+GisGV

182名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 12:35:39.95ID:yJ+GisGV
178ですが自演ではないです。
遅い時間だったのですが時間をかけてカウンセリングしてくれて信頼できましたよ。

183名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 15:16:30.68ID:KDw5ybI2
自演くさいって言ってる人が一番怪しいんだけど。他院の叩きかなにか?

184名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 15:44:43.00ID:X16Q2NgH
シウマイニセ医学博士がここにも出没しはじめたね

シッシッ!

185名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 04:08:03.02ID:Y9m1Am1v
>>180てか自分でカウンセリング行ってみれば自演かどうか分かるだけの話でしょ。

186名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 04:22:12.64ID:Y9m1Am1v
>>180てか自分でカウンセリング行ってみれば自演かどうか分かるだけの話でしょ。

187名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 19:37:04.76ID:3OXPItmT
初めての鼻整形、ここか、福田先生かで迷ってる。カウセは両方いった。信頼度は絶対にここ。女性スタッフから、先生の対応から比較にならないくらい、個人的にはここ。
ただ、福田先生、腕はたしかみたいで、悩む。。。カウセ行ってわかったけど、福田先生に絶対やってもらいたい!!って言う人で混んでる。
ここの先生はどのくらい技術面で優れてるんだろう?

188名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 02:50:31.41ID:QhYRCNG5
>>187
目指してる鼻はどんな鼻なの?
ヴェリテもすみれも腕は良いだろうからさ
あとはどっちの先生が自分の目指してる鼻を作ってくれそうかで選ぶのがいいかもね

派手鼻なら福田先生一択だよね
横山先生はブログ見るかぎり変化幅とかアフターケア含めてすごく自然

189名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 03:27:24.16ID:QhYRCNG5
連投すまんだけど
私もカウンセリング行ったんだけど
女性スタッフの対応が本当にいいよねここ
みんな女性らしい優しい雰囲気で好き
清潔感あってしっかりしてるなあと感心した

立地とか諸々考えると値段もそこまで高くない
開院から時期が浅いけど形成の先生だし安全性は信頼

症例は少ないけど開院したばかりだし先生1人だし
あの丁寧なカウンセリングを1日何件もこなしてる事を考えると
大手みたいにバンバン手術出来るはずないよね

今のところ口コミの少なさ以外に欠点ないんだけど
失敗したって人はなんで失敗したんだろう?
それが気になるわ

190名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 03:33:44.89ID:RejRg/8k
ここ行きたかったけど、問い合わせたらカウンセリング二ヶ月くらい待ちだったから都合が合わなかったよ

191名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 15:12:24.91ID:pW3/m9tH
瘢痕なんて2年〜3年したら自然吸収されるのに、リザベン処方したり安易にステロイド注射したりする医者は金儲け主義だから危険だと修正で超有名な先生が言ってた

ステロイド注射は鼻の軟骨が溶けたり脆くなるリスクがあるから、鼻に打つのは本当はかなり危険らしい

192名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 16:55:42.35ID:duWuSNIh
そりゃ患者が瘢痕で悩まなければね

美容外科ってホクロ一つシミ一つ取る取らないの繊細な医療だし
ステロイドはともかくリザベンとテーピングでリスク回避できるなら絶対やるわ

193名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 07:59:56.99ID:kHCcsXgO
>>191
手術やりっ放しで後は知らん顔の超有名な先生よりまし。それに、横山先生に説明受けたことあるけど先生はステロイドに積極的じゃないよ。私は打つ必要ないって断られた。

194名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 11:20:19.88ID:WSUKotaY
女の2、3年は長い。

195名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 11:51:59.49ID:HdCeeu0U
ステロイドで鼻の軟骨溶けたって聞いた事あるよ

私も数年前に鼻の整形で超有名な先生に鼻尖やって瘢痕でふくれた感じになった時に、
>>158みたく皮膚の表面に出来た瘢痕にはステロイド注射が有効だけど、鼻尖やってふくらんだ瘢痕は鼻の中(軟骨に近い位置)に注射するから危険だって言われた
その時は注射打たずに様子見だったけど、今は全く瘢痕なんて気にならない位細くなったよ
数年経ってどんどん細くなっていった

皮膚が凹む恐れもあるみたい

196名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 11:56:12.00ID:HdCeeu0U
>>188
鼻やるなら福田先生一択だと思うけど

197名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 10:02:42.96ID:MoRTWifz
この先生って、上品で優しそうな顔してるし、ブログ見てると丁寧で良さげなんだけど、延長料金かかったり細かいお金たくさんかかるよね
カウンセリング延長15分毎に2500円って、ボッタクリもいいとこ
消毒セットにまでお金とるなんて

瘢痕が自然治癒するなら、それさえも利用して金儲けしてるってことか

やっぱりここは金儲け主義なのかな

198名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 12:09:37.99ID:GQWCU/oT
>>197
じゃあ、どこがお金もうけしない美容外科か教えて。

199名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 14:17:30.46ID:xjd1v4CW
お金儲け主義でも腕が良くて親身になってくれて信頼できる先生ならいいじゃない。リスクや鼻の構造について治癒の仕方丁寧に説明してくれる。現に私はこの先生に救われてるよ。

200名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 14:31:03.24ID:MoRTWifz
同じ銀座なら福○先生とか超有名だけど、ヴェリテも金儲け主義だけど、カウンセリングに40分位かかったけど延長料金なんてかからなかった

カウンセリングに何件か回ったけど、手術料金とかトータルしたらここが一番高かったからビックリしたよ

201名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 14:57:59.89ID:c/U6nipf
うん ここはぼったくり

202名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 16:40:07.22ID:8D9/8RJa
いきなりお金もうけ主義なんて言いがかりつけて他院の叩きとしか思えない

203名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 17:45:54.43ID:YuGdgbSf
最近のレスは、他院の嫌がらせ書き込みが多いね。何処がやってるんだろう。

204名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 18:06:26.55ID:MoRTWifz
他院の人じゃないし
患者として数件カウンセリング回った経験から書いたんだけど

やたら擁護する人の方が自演っぽいwww

205名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 18:21:13.37ID:ya0Tn4pp
良い先生であることには間違えないと思います。私は美容整形を止められました。ちゃんと患者と向き合う医師ですよ。
ただ確かに値段は高いですね。薬代や麻酔代などが馬鹿高いと個人的には思います。

206名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 18:22:53.45ID:ya0Tn4pp
>>205
私はここのクリニックで受けたかったけど、止められたのもあったけど、値段が高いからやめたのもあります。いくら良い先生でも高すぎると無理ですしね。
叩かれても仕方ないとは思いますけど、なかなか難しい問題ですね

207名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 18:34:00.73ID:8D9/8RJa
鼻で有名なとこはどこもそれなりに高いでしょ
私が最初にやったとこでは200万近くかかった上に失敗された

208名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 20:37:00.39ID:2yxRX3mu
このクリニック自体が数で稼ぐ感じじゃないよね
場所も銀座だし先生も1人だし高いは高いけど
まあ仕方ないかなと思うよ

ここより安いところたくさんあるし
高くて無理なら他のところ探すしかないんじゃない
術前も術後もケアに関してはこのクリニックが一番だと思う
良くも悪くもこのクリニックの考え方があるからね
価値を感じられる人が高いお金払えばいいと思う

209名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 21:32:28.94ID:nI4sOtvO
私は小鼻と鼻尖をやるつもりでカウセ行ったら、まず鼻尖だけやって様子見るのもアリだって言われて実際に鼻尖だけで満足したよ。
小鼻やる気まんまんだったのに、鼻の穴に指突っ込まれたり色んな角度から自分の鼻見せられて解説されて、自分でも小鼻はいらないのかな?って納得できた。
不必要な小鼻の料金は払わなくて良くなったし、カウセのお金くらい何とも思わないわ。

210名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 10:49:05.57ID:qlq/0Wnw
横山先生、自演やめて下さい

バレバレですよ

211名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 11:45:42.01ID:BhyGmeSR
>>210
ここになんか恨みでもあるの?

212名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 12:03:41.11ID:uk+W6Ta0
>>210
他院?

213名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 12:34:38.54ID:WrfFmeZS
自演だと思わないよ

先生の人柄や技術を考えると、こんだけファンが付いてて当然だと思う
大きく変えないから失敗も少ないだろうなと思った
何箇所かカウンセリング回ったけどここに決めようかな

整形の失敗原因って大体大きく変えすぎることなんだよね
大きく変えなければ崩れ難いし足りなければ再手術も出来るし元にも戻せる
女優の整形なんてまさにこれでしょ

有名な鼻クリニックなんかは技術はあるけど変化幅が大きすぎて怖くなる

214名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 12:39:21.85ID:CuUo3K61
>>213
先生の人柄、技術ってそんなに良いんですか?

215名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 16:10:15.25ID:mtqwZOjb
高かったけど私はここでやってもらって満足してる

216名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 17:12:20.50ID:p8RPbHI9
普通に考えて安いクリニックは1日何軒も手術して売り上げを出すけど横山先生は1人の患者さんの手術で1日使うから手術単価としては普通だと思うけど。
高いって思うなら安くて自分が料金に納得出来る所に行ったらいいと思う。

217名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 17:58:07.33ID:uk+W6Ta0
まだカウセ巡ってる段階だけど、ここの先生は色々話してくれるからオトンっぽいと思った。
人柄は良いよね。

218名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 19:01:55.93ID:9PK5W2oY
良さそうだけど、もう少し症例が増えるといいな。
あと正面からの写真がない時があるから不安になる。
横や下から見た形も気になるけど、鼻は正面から見た雰囲気が大切だよね。

219名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 19:12:31.76ID:CuUo3K61
>>218
それわかる!正面は必ず見たい!正面、横、下が大切!
私がカウセ受けた時は高圧的でせかされた印象があるけど、みんなはそうでもないみたいだしもしかして気分屋の先生なのかな?

220名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 19:14:21.05ID:qlq/0Wnw
叩かれた時だけ書き込み増えるから自演くさいんだよw

221名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 19:34:44.58ID:ybzaiCF5
もしかしたら少し気分屋なところはあるかもしれません。1度目カウンセリングに行ったら、少し高圧的で冷たい印象を受けました。でも説明が詳しかったので、もう一度カウンセリングに行ったら、その時は前回のような印象はなかったです。優しい先生だと思いますよ。

222名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 20:06:06.68ID:WrfFmeZS
自演だと思われちゃうならもう書き込むの辞める

でも、先生もスタッフも本当にいいクリニックだと私は感じたよ

223名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 20:45:11.22ID:s6Hd/sK1
>>222
自演乙
しらゆりとすみれは2ちゃん2大自演クリニックだな

224名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 23:01:36.67ID:CuUo3K61
>>221
私の時も高圧的で冷たく感じた!せっかくいいクリニックなら気分屋は直した方がいいと思う。

225名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 08:36:35.01ID:/UrsZAZE
態度はどうであれ横山先生や福田先生クラスになると提案にすごく説得力があると思ったわ。他は薄っぺらい。

226名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 13:02:49.97ID:TH6vRGIN
横山を福田と同レベルにしないでwww

美容外科学会のトップの有名な先生に、銀座すみれのブログ見せて瘢痕の相談にいったら、こんな藪医者のブログ信用するなって言われたよ
同業者から見たらそんな扱いなんだなと思った

福田は同業者から認められてるようだし、横山とは別格みたいだよ

227名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 15:09:43.70ID:YWjIOiUb
>>226
その先生は結局瘢痕どうしろって言ったの?

228名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 16:43:03.22ID:TH6vRGIN
>>227
鼻尖縮小やった人などで一時的に鼻が大きくなるケースはあるが、皮膚の表面に出来た瘢痕ではなく、人体の中にある瘢痕は必ず縮小していくものだから自然治癒に任せるのが一番だと言われました。
本当に繊維化した状態で太くなっているなら必ず縮小するのに、下手に注射や何だとあれこれ手を加えるのが一番危険だと言われました。

不安でしたが、半年経過以降少しずつスッキリしてきて本当に治ってきました。

229名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 16:51:51.70ID:TH6vRGIN
美容外科医は数ヶ月程度の経過しか現場で見てないから、数年単位で経過を見てない先生がその場しのぎの治療をしたがるのだと思います。もちろんお金儲けの為もあるでしょうけど。

私がみてもらった大御所の先生は、美容外科だけではなく、大学病院で乳房再建の手術を手掛けたり病と戦っている患者さんを見てきたりして術後の長期経過を知ってる先生だったので、一番綺麗に治るのは下手にあれこれしないことだと言ってました。

藪医者の餌食になったらダメだよ、気を付けなさいと言われました。

230名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 18:30:21.36ID:YWjIOiUb
なるほど、瘢痕は数ヶ月で縮小するのが普通なんだね。
私前に別院で手術受けて瘢痕になってるって書いた者だけど安心した。
ありがとう。

231名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 20:55:20.02ID:eFDH3UAb
>>229
ちなみにその先生がどなたかヒント教えて頂けますか?
カウセ行きたい

232名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 21:35:29.38ID:9aeEpF65
前にも書かれてるけど、ここの先生もステロイド注射に消極的だよ。
そもそも瘢痕が出来ないようにテーピング圧迫するのが基本で、注射はよほどの案件じゃないとしてない。
実際手術から2、3年経っても大きいままの人もいるし、
そういう人には修正手術するよりステロイド注射の方がマシでしょ。

233名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 10:51:53.56ID:FikAV4VE
他院で鼻尖縮小をして鼻先がかなり
小さくなったのですが、同じ病院でプロテーゼを
入れたり抜いたりしたら瘢痕で鼻先がかなり大きくなってしまいました。
横山先生にステロイド注射をお願いしましたが、
鼻先にやると鼻が凹むから、凹んだ鼻は戻らないし後悔することになるよと言われ断わられました。

234名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:00:09.69ID:pZbODwhX
もしリザベンが無駄なら、横山先生は腕だけでいい結果を出してるっていうことになるけど。それならもっと凄い先生だってことになるよ。私は術後も安心感あったし結果も満足。

235名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:31:17.30ID:BYpmKksA
最近横山の自演が酷い件について

236名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:37:06.85ID:k+GexUAN
この病院にカウセ行きたいと思って調べてみたら、延長料金かかったりするんですね
幾らかかるか分からないのが怖くて行くのやめました

行ったらここぞとばかりにボッタクられそうで怖い


カウセの敷居下げて患者集めた方がいいのに、商売下手すぎる

237名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:40:30.20ID:k+GexUAN
>>220
少し遡って読んでみたら、本当に叩かれた時だけ書き込み増えててワロタwww

>>235
やっぱり自演くさいよね


ここにカウセ行かなくて良かったと改めて思いました

238名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:56:46.18ID:9X50jQjL
>>236 私実際カウンセリング行ったけどカウンセリング前の問診票に延長を希望するかしないか記入する所あったよ?延長してもいいって人の所には料金の説明も書かれてた。
カウンセリング受けて思ったけどここは無理して患者集める必要はないと感じたよ。一人一人の患者に時間をかけて向き合ってくれる感じかな?
ここに決めた訳じゃないし他にも一応カウンセリング周りはするけど。
単純にいい先生だとは感じた。

239名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 13:32:26.66ID:uWPfcC2h
というか叩いてる人はここでなんか嫌な思いでもしたの?具体的な理由がないと、叩いてる人のほうが不自然に見えるんだけど

240名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 14:05:19.81ID:ZaLAPKLv
>>238
カウセ延長希望する人だけ延長料金かかるのかな?
大きな変化をさせない安全重視な先生なのにリスクが多い鼻中隔延長ばかりブログの症例にあるのが以外なんだけど。

241名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 14:11:04.88ID:vp3tI5dI
叩かれた時に書き込み増えるっていうのは、
私の場合は横山先生は本当に良い先生だと思ってて、
カウセもどこよりも丁寧にしてもらって、
手術も上手くいって恩を感じてるから擁護したくなるからだよ。
ここで手術受けた事ない人にヤブ医者呼ばわりされてたら、そりゃ書き込みたくなるよ。

242名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 15:35:23.17ID:9X50jQjL
>>そうだと思う。希望の人だけカウンセリングの延長料金かかる感じだったと思う。
ここは鼻中隔延長の修正が多いから必然的にブログの内容もそうなるんじゃないかな?

243名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 15:35:57.24ID:9X50jQjL
>>240 が抜けてた

244名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 17:43:26.09ID:aXF6n/Rd
弁護士同伴相談料とか載ってるのが怖すぎなんだよ。
普通そんなの載せないし、それだけ失敗が多いって事でしょ。
だいたいこのスレのタイトルに大失敗量産って書いてあるし、なんだか自演っぽい書き込み多いし、同業者に藪医者呼ばわりされてるって書き込み見たら怖くて行かなくて良かったと心から思ったよ。

245名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 18:16:08.72ID:kZYwEpZ/
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

246名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:26:16.93ID:XVGuxPz/
やっぱ2ちゃんはどんなに誠実なクリニックでもアンチが沸くんだな。

247名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:31:32.88ID:XVGuxPz/
弁護士同伴相談料→弁護士連れてこられても大丈夫。
スレタイトル、藪医者呼ばわり→所詮2ちゃん民の書き込み。
よっぽどスミレが叩かれないのが悔しい他院の荒らしがいるみたいだね。

248名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:36:39.67ID:SJwudjrF
>>245
あちこちマルチすんな
糞恫喝業者

249名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:36:40.93ID:SJwudjrF
>>245
あちこちマルチすんな
糞恫喝業者

250名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 02:17:06.26ID:xfQcUL6b
アンチっていうか他院の叩きに見える。

251名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 11:52:42.72ID:dAQEiku1
>>231
その先生のプライバシーにかかわるので教えられませんが、名医リストにも名前が上がってる先生です。後は自分で調べ下さい。

252名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 11:59:24.96ID:dAQEiku1
>>230
瘢痕に下手にケナコルトなどのステロイド注射しない方がいいみたいですよ。
安易にステロイド使用して皮膚が凹んだら今度は脂肪注入しましょうって医者がいるけど、藪医者のパターンだから気を付けなさいって言われました。

鼻にステロイド注射は軟骨壊死や皮膚が凹むリスクがあって本当に危険のようです。

253名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:07:50.37ID:21AbD7Bo
でもヴェリテとかでも鼻の瘢痕にステロイド注射してるんだよな。

254名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:08:52.91ID:21AbD7Bo
鼻にステロイド注射してたら全部ヤブってことはないと思う。

255名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:18:02.80ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

256名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 18:02:50.46ID:dAQEiku1
ステロイド注射を安易に打つ医者は本当の意味で患者さんのこと考えてないよね。

257名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:33:41.03ID:MVCs6wvS
ここも安易に打ってないっつーの。

258名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 23:42:13.74ID:BS6hfqsQ
そもそもここ失敗例ひとつも出てないよね

259名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 13:21:18.92ID:yxOExcqa
>>257
何でわかるんですか?
じえ

260名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 13:22:36.15ID:yxOExcqa
>>257
何でわかるんですか?
それがわかるのは横山だけですよね
横山の自演ってバレバレwww

261名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 14:14:30.56ID:Oy6Fm3Ub
>>260
ブログ見てりゃ分かる。
そっちこそこのスレ来てるのにブログ読んでないの?
逆に他院の叩きバレバレwww
安易に打った症例出してみろよwww

262名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 14:45:08.96ID:3CnPbGLu
>>260
あちこちで個人院叩き。湘◯とかに出没しないのなんで。

263名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 15:15:34.20ID:c4IRUgp+
>>258
それはさすがにブログにわざわざ失敗例載せないでしょ

264名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 15:38:27.95ID:Qcs12fcg
>>263
しらゆりとかは不満1点例とか出しているよ。
しらゆりは稀かもしれないけれど不満例も開示するクリニックはあるよ

265名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 15:51:25.51ID:c4IRUgp+
>>264
しらゆりはあれだけの症例開示しているし、不満つけられても開示してるところだけは信頼できるし参考になる。すみれは症例少なすぎるし、同じ人の経過ばかりだし、尚更失敗は開示しないだろう。

266名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 15:56:28.19ID:iOOwm/Pf
>>265
弁護士同伴相談料が掲載されてるあたり失敗多そうだよねwww
症例写真見てもここは下手だと思う

やっぱり叩くと書き込み増える
ワロタwww

自演乙www

267名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 16:01:51.73ID:5MgURS1c
ここで何か問題があった訳じゃないのにやたら叩いてる他院叩き乙。
クリニック探ししてるこっちからすれば参考にもならない書き込みされてもなんとも思わない笑
実際行った人の声を聞きたい。

268名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 16:08:20.44ID:iOOwm/Pf
>>261
ブログ見てもステロイド注射のこと出てくるし、それが安易に打ってるっていうんだよ
半芝使って頭悪そうだねwww

269名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 16:17:37.67ID:Oy6Fm3Ub
そもそも私はステロイド中注射うつ医院がダメって思わないけどな。
知り合いで某○ッツで鼻整形した子もステロイド打ってもらってたよ。
その後鼻もキレイになってた。
デメリットの説明して打ってるならいいんじゃない?

270名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 16:34:55.49ID:Oy6Fm3Ub
ブログにステロイド注射のこと出てたら安易なんだwww
他院でも打ってるとこ知ってるけど、そこはブログに乗せてないだけ。
ステロイド注射うってたら悪みたいな考え止めた方がいいよwww

271名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 10:47:46.24ID:Cd+uG8w/
サイトみたけど、弁護士と一緒に他院トラブルの相談できる、って意味じゃん。

272名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 13:37:01.82ID:NxGdKuzJ
ステロイド、打とうが打たないが本人の責任だからいいと思うけど

私も他院で相談した時に、ステロイドは骨粗鬆症になるリスクがある位骨に良くないし、鼻の軟骨って物凄く脆いから普通打たないって言われたよ
軟骨は二度と再生しないからねって

一時的には良くても年齢いった時にマイケルジャクソンみたいに崩れてきそう

273名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 22:12:12.18ID:Ang0bz8i
来月カウセ行ってきます。(鼻)
何か代わりに聞いてきて欲しいことはありますか?
可能な限り聞いてきます。

274名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 14:52:53.92ID:yIFzWl5x
ここってステロイド注射いくらなんだろう。
ヴェリテだと千円だったけど、ここはぼったくってそう。。。
私も怖いからこれ以上は打つのやめよう。

275名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 23:00:54.08ID:JrNNEvVT
すみれ叩いてる人ってしらゆり関係者臭いね

276名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 14:54:27.81ID:tJaaZ+Zi
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

277名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:55:21.47ID:wAWUKhWn
6/11のブログの人って4/4の人だよね?なんで内容違うんだろ?!どっちが

278名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 12:09:02.38ID:nZVjT/06
>>277
違くない?
6月11日の人は2月9日の人でしょ?

279名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 18:04:03.11ID:dE4FDVbq

280名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 19:08:45.90ID:RVqE6YHt

281名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 19:10:48.29ID:RVqE6YHt
>>278
2/9も4/4も6/11の人じゃない?ほくろの位置同じだよね?

282名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 17:35:12.88ID:DeGsHVWg
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

283名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 02:45:18.63ID:S0hP30An
ここで手術したかた、術後どうですか?アフターケアは本当にしっかりあるんでしょうか?
カウセリングを受けたことがあるのですが、よかったです。先生にオペしてもらおうと考えてます。

284名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 13:06:46.44ID:HXpKmiGr
チェーン店の医師が個人を叩いてるね

285名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 14:00:40.87ID:DskTayfJ
>>283
何の手術受けるの?

286名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 14:25:48.12ID:BelVME7y
私は良かったよ。ケアは相当丁寧だし先生の直番にかけれる番号も教えてもらえるから本当にしっかりしてると思う

287名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 16:07:07.84ID:Gm1/4j/m
>>285
283です。
鼻です。

288名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 16:32:45.95ID:vjbByjTc
4月に値上げしたから大手と料金変わらないんだよなー。
ここ安いのにちゃんとしててよかったのに残念。

289名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 17:55:12.17ID:R/0z+Rhk
>>288
そうなの?知らなかった!けっこう値上げしたの?

290名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 12:51:38.45ID:TNYT0aiT
高いって印象ある

291名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 18:55:12.60ID:YVmZnOTY
先生のブログの症例写真、微妙にビフォーとアフターの画像の大きさ違うよね?
アフターの方が少しだけ小さい画像で、その分鼻も小さくなってるって見えない?
技術あるし、しっかりとした先生だけど、そこだけモヤッとしてる
私の勘違いなら申し訳ないけども&#183;&#183;&#183;

292名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 22:42:59.31ID:eg61yb4d
画像小さいとしても自分でアップして見れば??
トリミングの仕方が多少異なっただけで技術的には綺麗な症例だと思うけど。

293名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 02:41:59.60ID:U53N5JTM
ブログの写真正面がなかったり、下からがなかったり、わかりづらいから統一してほしい。変化がない部分は載せないのかなって思ってしまう。

294名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 08:58:14.87ID:fXxtRIYG
>>291
確かに詐欺ってる

295名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 10:10:44.31ID:LqeYjeF+
ここは正直高いと思う でも先生の人柄はほんとに素晴らしいと思う
ここまで患者思いな医者はいないと個人的には思う 技術が高い医者ならヴェリテの医者とかリッツとかいっぱいいると思うけど、
人格者はなかなかいない 自分としてはカウンセリングだけ受けて、何が必要なのかを聞くだけでも価値があると思う
自分も高いから施術はできなかった

296名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 11:22:21.96ID:dieFLzqn
金のために演じている人格だよ


本当の人格者は人のコンプレックスにつけこんで相場より高い金額を課さないよ。

こいつの自演に騙されないように。

297名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 11:51:32.99ID:U53N5JTM
人柄良くても技術がないと怖い。技術も大事。技術はあるのかな?

298名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 14:00:46.95ID:p9o3W3Jq
>>296
じゃ、ここの先生以上に人格の高い、腕の高い、ボランティア精神でやってる激安クリニック書けば?

299名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 02:08:39.36ID:vsaqKBiY
2年前?にお世話になりました。
久しぶりに先生のブログを見たら、ネットでどうの書かれてたので見に来ました。

以下、おそらく特定可能な内容ですけど。


スプリングリフトを受けたかったのと、複数箇所の他院修正で相談に行きましたが、
スプリングは感染の問題があるし、効果もミントリフトの方が〜ということで、
ミントリフトをお願いすることになりました。
(じゃあ料金表に載せないでよ、とは思いました…)

柔らかい印象ですが、質問にはハッキリ回答してくれるので、
分かりやすかったと思います。

後は、形成出身なのでどの手術にしても安全第一という感じで、
切るリフトも検討してたんですが、弛みの多い片側だけ+入院の上でならと言われました。

リフトも簡単に考えてるんだろうけど、こうやって大掛かりで〜と、
形成外科の本を見ながら説明してくれたりしました。

入院までは都合付かなかったし、片側だけの手術に踏み切れなかったので糸にしましたけど。
私が過去に色々やってたのもあり、糸を入れる時もすごく慎重で丁寧でした。

費用のこともあってあまり本数を入れなかったので、
実際には3ヶ月もせず戻ってしまいました。
費用は25万ぐらいだったかと思います。

その後、やっぱり戻ったことを伝えに再診に行ったら、
通常はもっと本数入れるそうで。。
私も、予算が許せばもうちょっと入れたかったですよ。。

結果的に、先生には色々相談に載ってもらったし、対応には不満は無いです。
ただ、やっぱり料金は高めかなと思います。

こんな感じでとても慎重な先生なので、
こんなスレが立つこと自体疑問です。

先生もし見ていらっしゃったら、あの時はありがとうございました。
長々と失礼しました。

300名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 12:04:06.64ID:uuCib0WV
>>299さん
参考になります。ありがとうございます。
やっぱり高いですよね&#183;&#183;&#183;
私の場合鼻ですが、200万はかかります。
ヴェリテやリッツだと150万円くらいなのですが。
技術は丁寧&慎重ですよね

301名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 14:36:27.53ID:B/CQyw66
>>299
25万も払って3ヶ月で戻るってどうなの?戻りがあるって事前に説明はありましたか?本数が足りないから戻りがあるって事前に説明があればしかたないけど。

302名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 14:37:45.17ID:B/CQyw66
>>300
鼻で200万もかかるって何の手術??

3032992017/06/27(火) 18:09:14.63ID:gD/Z+yFB
>>300
200万ってすごいですね!
さすがに高すぎて。。よく決断しましたね。

>>301
元々、他院で顔面麻痺やったことがあるので、
先生も最初から沢山は勧めなかったんだと思います。

スプリングより強力な引き上げがあるような話はされてたけど、
やっぱり結局のところ、糸はどれも持たないんだなといい勉強になりました。

やることを決断したのは自分だし、後悔はしてませんよ。

304名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 18:33:25.28ID:0d+t8b1S
やり方によってはもつよ

ここの医師が技術がないだけだよ

3052992017/06/27(火) 22:00:43.83ID:vsaqKBiY
糸は他所でミラクルやら色んなの他に4種類ぐらいやったけど、
どれも半年以内に戻る感じでしたけどね。
糸系はこれで最後のつもりだったから、まぁいいやって感じです。

というか1年以上もつ入れ方してくれる所があれば、教えてほしいぐらいですよ。
糸とは若干違うけど、エンドタインは良かったかもしれません。
もう数年前だしうろ覚えですが。

306名無しさん@Before→After2017/06/28(水) 17:40:09.26ID:+jR9n6E/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

307名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 10:50:55.72ID:serRi9Co
>>302
>>303
鼻中隔延長、プロテーゼ、尾翼縮小、鼻尖形成です。
200万円もかけなければいけないほど、ひどい鼻なので、必要経費?ですね(笑)
この顔で生きているのが恥ずかしいです

308名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 02:52:08.55ID:Xkjl2eqs
自分は他院修正料、鼻尖形成、耳介軟骨移植で80万くらいだったけど、プロテと鼻中隔がとんでもなく高いのか…?

309名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 16:01:50.35ID:c/D/YL7V
>>308
すみれでやったの?結果は満足できました?

310名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 17:39:56.73ID:BMS2b0Gq
>>309
やったよー
結果は満足出来なくてまた修正の修正してくれる所探してる…
ただ、先生が悪いんじゃ無いし、修正前よりは格段にマシになってると思う
けど自分の修正例をあんまりした事が無いんじゃ無いかなとは思った
他のクリニックはこれから回るけど、すみれの修正が限界と言われるかもしれ無いし、他にやりようがあるのかもしれないと思ってしまってるから他院カウンセリングには行く
でも先生は親身で本当に良い先生だから、簡単な修正とか初めての鼻整形とかだったら絶対ここに行きたかったなとは思う
本当、後悔しか無いなー

311名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 17:46:46.18ID:BMS2b0Gq
あと、アフターケアが凄い良い、ここ
ちゃんと修正後の悩みも聞いてくれてどうすれば良いか一緒に考えてくれる
まあ、こんなに褒めてるけど、満足出来なくて他院相談行くんだし先生にとっては嬉しく無いだろうね笑

312名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 21:08:39.05ID:QHjkfY9O
必ずしもカウンセリングが良いからと言って、うまくいくとは限りませんよね。
私もカウンセリングがとても良かったところでやりましたが、失敗ではないですが、満足行きませんでした
結局修正先をさがしてます

313名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 21:26:23.98ID:3zRffY+P
>>310
どんな手術の修正したの?
修正の修正先を探すのは大変だけど自分が納得、満足できないと意味ないもんね!
ここの先生はブログみてるかぎり鼻中隔延長の修正が得意なのかなと思った。

314名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 00:41:03.80ID:Kb0hJQ3O
>>312
そう、先生にもどこを落としどころにするのかが大事とは言われたけど結局その落としどころを自分は見つけられなかったから本当に鼻は最初の整形で満足させなきゃ無限地獄に陥るよね…
修正先、良い所見つかると良いね!

>>313
前述した通り、先生の修正例があまりない手術だと思うから身バレしそうで言えないんだ、ごめんね
まだすみれ通っていて、先生ここ見てそうだから笑
でも鼻中隔では無いよ
先生、鼻中隔、やんわりだけど勧めてくるから、鼻中隔は凄い得意なんだろうな

315名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 02:04:31.99ID:/GwwsQnB
>>314
私も修正したくてすみれに行ったら同じような手術内容勧められたの。先生の修正例があまりない手術だからもしかして同じ手術かなーと思って!!

316名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 10:26:29.45ID:P2alx3aE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古女とは別れて処女と結婚しましょう。
海老蔵も処女を捧げてくれた麻央ちゃんだからこそあれだけの愛に満ち溢れた家庭を築けて世界中から麻央ちゃんは賞賛されたのです。

317名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 10:33:57.13ID:Kb0hJQ3O
>>315
同じ手術なのかな?自分の最初に受けた整形は簡単な術式だと思ってたら、案外鼻の中ぐちゃぐちゃになってたってゆうね…
修正先はまた探し中?

318名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 13:30:13.79ID:jME91Cfe
>>317
そのコメント聞くかぎりかなり近い感じする!ぐちゃぐちゃで治りきらなかったのかな?
本当に後悔しかないよね

319名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 19:09:23.63ID:Kb0hJQ3O
>>318
やっぱり軟骨とかは一回変形してしまうと元の形はもう無理だよね…
修正の修正だからもう絶望しか無いし、満足出来る事も無いんだろうなって思うけど少しでも希望があるなら縋りたいよね笑

320名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 21:27:34.29ID:hPzxfWac
>>319
うぅ…やっぱりそうなの??私も軟骨直したいんだよね…
本当に後悔と絶望だよね、すごい気持ちわかるよー

321名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 21:53:20.44ID:8YrjOTQO
どこでそんなに軟骨ぶち壊されたか気になる

322名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 04:28:44.71ID:RVgCiqvz
チェーンクリニックです

323名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 23:50:22.78ID:1qBVuVlk
>>322
◯南の軟骨結びじゃない方?

324名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 13:50:24.77ID:A+Tl7OJl
ここのブログ好きだからもっと更新して欲しいな〜!

325名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 07:54:20.08ID:/88L3sRS
カウンセリング行ったけど
人柄がいいのか、
いい人の振りなのかわからなくなってきた。。。
ヴォリテや他有名な場所と比べても本当に高すぎるし、、
金儲けしか考えてないのかな!?って不安になってきた。。
凄く丁寧な対応で信頼できるけどカウセいった友達数人にきくと、相手によって対応がちがう。凄く相手の性格が読めてコミュ力が高いんだなぁと感じた。

ここまで丁寧な先生居ないから信じてみようかな。。

冬頃整形する予定。
結果レポします。

326名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 18:58:12.08ID:Sv+QmRsR
値段が高いのは、一日の手術患者数を一人に絞ってたりするから、それだけ一人に対して親身になってくれるから、それなりに高くしないと経営が成り立たないんじゃないかな。よくわからないけど。
あと、美容整形よりも修正手術に重きを置いてる感じだから、そちらに値段を合わせてるとか?
私はここで手術してよかったです。

327名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 13:10:30.63ID:qj/bPYyQ
>>325
先生やっぱり人によって態度違うよね?
初整形ですか?修正ですか?

328名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 20:08:39.73ID:QR2HxD2K
>>327
初整形です。
カウセ巡り中ですが、看護師さんや受付の方の対応が素晴らしいんですよね、ここ。
そういった教育もしっかりされてる印象です。

でも、先生は人に合わせて話が出来る人で友達から聞いた意見と全く異なっていたので驚きました。

単純に相手に合わせることが出来てお話が上手なんだと思います。
カウセ力が抜群ですよね。
手術の結果、こればかりは、分からないですよね。。
どうなんでしょう。。手術受けた方のお話が沢山聞きたいですね。

329名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 15:48:46.60ID:ZBBOUDIP
カウセに行くだけじゃ受付、看護師とたいして関わりなくね?

330名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 16:07:02.92ID:LJxliUDV
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

331名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 16:58:55.99ID:SgVew+Dz
>>329
Tクリニックにカウセ行っただけだけど、看護師?の態度が最悪過ぎて何こいつって凄い腹が立ったのが一番の印象
ただ、すみれがここで言われてる様な受付、看護師の対応が素晴らしいとは一切感じなかった、至って普通って感じ

332名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 19:56:17.31ID:s/Ep1SGD
テレビに出てるのってお金払って特集してもらってるのかな
Yクリニックのスレで書かれてて気になった

知り合いもここで鼻の修正したんだけど
気になってた部分が治らず半年後他院で再々手術してた
そういう人が他にも居たんだな

333名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 20:13:14.51ID:s/Ep1SGD
あ、ちなみに友人は修正度合いが少なかっただけ
理想の鼻にはなれなかったけど失敗された訳ではないよ

334名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 21:19:36.27ID:WtDz8/5j
控えめということで、
失敗はなさそう。大きく変身したいなら望む病院ではないってことだね。

335名無しさん@Before→After2017/07/13(木) 00:13:40.53ID:Ic78RPX9
>>332
それ気になるよね
なんて書かれてたの?

いくら控えめだとしても修正したい箇所はしっかりと直してくれないとお金払う意味がない

336名無しさん@Before→After2017/07/13(木) 00:59:20.40ID:ZeHZu6jn
なんか石田みたいだね
殆ど変化なくて絶賛してる人と不満な人と両極端で

337名無しさん@Before→After2017/07/13(木) 17:56:55.89ID:EkUtCMil
自演テクも石田級

338名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 05:08:31.85ID:AuUiZvA7
値段の割には変化がなくて泣いてる。失敗なさそうだから手術したけど変化がないのも金の無駄だったと思ってしまう

339名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 15:09:25.88ID:+AKoQ+/P
周りから見たらそれを成功というのかもよ。
鼻整形は分かりやすいから、自然なのが絶対いいよ〜私は他院で派手にされての失敗
ここでプロテーゼいれた人いる?

340名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 15:12:41.67ID:CBq7Lh7i
ちまちませずに派手に変化したいならヴェ◯テか韓国。でも、9月からヴェ◯テはFのオペは指名料取ることになるよ。もともと高いのに

341名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 17:24:31.32ID:TyyeWu+c
韓国は失敗者が続出してるよ
で、ここが修正してウハウハ

342名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 18:26:52.45ID:Upxemmqr
修正は別かもしれないけど
1回目の鼻の手術なんて絶対自然な方がいい
私も有名な医師にやってもらったけど
見事な矢印鼻になってすごく後悔した

どこが変わったか分からないけど
なんか綺麗になったねって程度が一番

343名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 22:37:32.92ID:gjvb9lMQ
>>342
何をうけたら矢印になりましたか?鼻中隔延長術?

344名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 11:06:11.32ID:amu5k5Rg
>>328
何回か行ったけど別に受付の対応素晴らしくなかったよ(メガネの受付だけは素晴らしい)
受付同士で私語してて感じ悪かったし、電話対応もイマイチ
正直、大手の美容外科の受付の方が良いと感じるレベル
横山医師は確かに最初はすごく丁寧に話を聞いてくれる
ただ手術やカウンセリング延長の料金はみんなの言うように高い
手術の時に、twitterやらインターネットに書き込みするなって同意書書かされたけど、腕に自信があるならみんなのその書き込みで宣伝になると思うんだけど…
あと、気分屋?な部分あってカウンセリングの時はすごく優しかったのに術後に豹変してすごく冷たい時があった
金を貰ったらオサラバみたいな気がして悲しかったな…

345名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 13:29:38.38ID:op3bKk1o
>>344
すごい納得
通院された本物の意見ですね
やはりそういう同意書が存在するんだ〜
だから口コミがおかしいほど少ないだ〜
横山先生は評価をすごい気にされる方みたいなのに気分屋は直せないのかしら?

346名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 14:05:33.50ID:S04Bw6QN
嘘でしょ、私には全然気分屋じゃないけどね。

347名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 14:06:44.59ID:S04Bw6QN
すごい期待しすぎなんじゃないの?

348名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 14:33:20.92ID:amu5k5Rg
>>346
全然嘘じゃないよ、カウンセリングと手術全てボイスレコーダーで録音しておけば良かったと思う事もあったし、術後に何故か嫌味も言われたよ
あなたには気分屋じゃなかっただけじゃないですか?
必要なお金払ってるんだから期待するのは当たり前じゃないですか

349名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 17:23:41.55ID:eFuY7wx5
>>348
嫌味?どんな感じで言われたの?
大金払ってるからある程度の期待するのは当たり前だよね

350名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 17:25:16.40ID:eFuY7wx5
>>346
嘘じゃない。たまたまあたらなかっただけだよ

351名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 19:30:54.69ID:amu5k5Rg
>>349
それを言ったら身バレするので言えませんが、途中から術前と言っている事と違う事を言われて不信感が出てきました
でも、色々な先生の中でもしっかり話を聞いてくれて自分に一番合った方法の手術をしてくれたので感謝してますよ
変な手術勧めるような事はしないし基本的にはいい先生だと思います
ただどんな先生でも整形する時は何かあった時の為にボイスレコーダーで記録するくらい慎重にやった方がいいなって思います(中には本当に適当な事言っている医者もいたから)
受付は決して素晴らしいとは言えないからもっと頑張って欲しい

352名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 01:45:34.17ID:zZ47YgWi
>>346
気分屋の意味分かる?
あなたは良い時に当たっただけじゃないの?

353名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 14:14:54.93ID:+rCZG/2P
美容外科で他にここまで丁寧にカウンセリングする人っているの?
先生だって人間だから対応についてはムラはあるでしょ。同意書って普通あるんじゃないの?

354名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 15:10:26.37ID:epUBEHV6
うん同意書は他でもあるよ。
他院で受けたけど、結構えげつない内容だった。1年は他院で修正しないとか約束させられたな。
美容整形の同意書なんてどこでもえぐいでしょ。

355名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 16:07:02.28ID:HMAmS2aA
自分は逆に、術後はクリニック通う事に優しく親身になってくれていたよ
サバサバしてるのは変わらないけど今はもう凄い気さくな感じ
やっぱり相性合う、合わないの問題もあるんじゃない?
まあ、自分が人にすぐ合わせてしまう性格だから、イエスマンになってしまっているだけかもしれないけど

356名無しさん@Before→After2017/07/18(火) 14:39:32.04ID:/UXtyqtC
みんな手術の結果はどうでしたか?色々悪い点があっても技量が一番大事かな

357名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 16:17:01.67ID:AIBwSOXU
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

358名無しさん@Before→After2017/07/23(日) 17:19:43.13ID:/I1Nig+y
テレビ出てたけどお金払ってるのかな?

359名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 16:54:11.71ID:FXD4fPaT
中国人が多過ぎて驚きます

360名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 19:51:00.24ID:lMkqzQtt
>>359
中国人凄い多いよね!
どんな宣伝してるんだろ

361名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 20:28:36.43ID:6h3fdVE7
>>360
中国人に宣伝って金の臭いしかしない
やっぱりここは金儲け主義?

362名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 22:54:36.25ID:w66lx7KZ
いや、ここ紹介してもらえた中国人は絶対正解でしょ
紹介で韓国のクリニック行って悲惨な鼻にされてる人とか見てると、外国からわざわざ来てずさんな手術するクリニックとか紹介されるよりすみれみたいな管理しっかりしてるクリニックで当たりだと思うけどな

363名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 00:18:25.65ID:nNtMllEm
スレチですが、施術前(ヒアル)、鼻の整形の話になった時、いろいろ病院選び悩んでるって話をしたら、ヴェリテの福田先生は技術は確かだけど、あの鼻は一生もたないね、倒れるよって言ってました。。。
でもすみれの花は変化量が少なすぎる。。難しい。

364名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 00:22:04.46ID:nNtMllEm
ここで鼻手術すると、将来修正はいらないのかな。
あくまで私の体感なんだけど、あまりにも変化をつけすぎたり、なんちゃって美容外科医に手術された周りの人、ほとんど修正してる。
鼻は1発で決めたい。修正いらずの鼻が欲しい。

365名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:27:36.78ID:GlsTvUhA
福田に控えめにやってもらえば…

366名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 00:05:33.57ID:u1Y14agZ
ヴォリテにカウセにいってみたらいい。

私はカウセ途中で選択肢から削除した。福田先生は忙しいのでまず他の先生→カウンセラーの女性がずっとみてる→先生退席→カウンセラーがその鼻は福田先生が見たら絶対延長を提案する!といきなり提案。

先程の先生が出した見積もりを余裕で100万超えの見積もり提出。私は、延長はリスクが高いからと話しても、福田先生は絶対、延長をすすめます。先生は間違えない。と。。。福田先生は技術は確かかもしれない。でも病院への不信感から、後悔したくないので、無しにした。
そして、激変は求めてないと伝えたら、また、福田先生は、こうする!!と。

福田先生はチラ見にきて、カウンセラーとドアの向こうで話しまたすぐ他の患者へ。
まず、病院へ行ってみて。実際は、自分で行かなくちゃ分からないよ。
技術は、素晴らしくても信頼できないのは恐怖

新着レスの表示
レスを投稿する