2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

BNLS注射で顔痩せ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/09/14(水) 11:58:36.59 ID:Hw1ucKZO
効果あるかな?
2 :
名無しさん@Before→After
2016/09/14(水) 13:06:29.22 ID:Dum3qc7U
ある!
3 :
2016/09/16(金) 14:49:18.63 ID:iui6mK5g
輪郭はシュッとしたけど鼻にはどうなんだろう
4 :
2016/09/17(土) 07:29:06.95 ID:phFIEaMa
効果あるのかぁ((((;゚Д゚))))
品川考えてるけどやっぱ安さで選んじゃダメかなw
鼻はバランス崩れそうで怖い
5 :
2016/09/17(土) 07:44:11.92 ID:f3sPTRht
どこでもそんなに変わらないだろうけど、針は追加料金になってもマイクロカニューレがいいと思う
3〜5回10日おきぐらい打つのに痣になったり痛みがあったりしてるとせっかくの気軽にできるっていうメリット減ってしまう
6 :
2016/09/18(日) 20:14:35.30 ID:yWKZn+w3
>>3
何回くらい打ちましたか?
7 :
2016/09/20(火) 06:12:20.76 ID:hJGfYJd4
効果なし
8 :
2016/09/20(火) 12:10:30.58 ID:rs3+z2gy
体脂肪率18%以上(男なら12%以上)の脂肪溶解注射は甘え
9 :
2016/09/22(木) 23:08:44.53 ID:l4z9Nkvo
湘南は原液と丁寧に書いてある。ホンマか?
10 :
2016/09/22(木) 23:32:46.40 ID:Fh9LKRqq
もう少し安いのないかな
11 :
名無しさん@Before→After
2016/09/24(土) 22:05:57.27 ID:ZlOUif5H
5日前に頬に両側で8本打って来ました。
今日辺りから少し効果でてますが、人が見ても分からない程度
12 :
2016/09/25(日) 21:43:00.49 ID:Ijojkl/l
早い人だと翌日から効果が出るとかいてあるけど
これ以上は効果でませんよー。ってのは
何日なんだろう?
効果を見て二回目考えたいのよ
13 :
2016/09/25(日) 22:48:58.22 ID:eLUd1BWX
私は1ヶ月毎日写真撮って比較してたんだけど

体重かわらないのに、1ヶ月後にシュッとしたよ
でも医者に言ったらそれは聞いたことない、って言われたので気のせいかも

今は顔10本二回目うって一週間たったけどなんとも変わらず
ラスト三回目行って諦めようかな
14 :
名無しさん@Before→After
2016/09/27(火) 02:18:53.14 ID:ica0CmsG
小顔になりたくて湘南でやろうかと悩んでます
行ったことすらないから不安…
15 :
2016/09/27(火) 08:15:05.22 ID:y1XlVzQG
S南で一回打った時全く痛くなかったけど
違う医院で打った時はめちゃめちゃ痛かった。
そこの医院は原液をそのまま使ってるって言ってたけど
S南は麻酔液で薄めてたのかな?と少し思った。
実際はわからないけど、打つ時の痛さと打った後の皮膚の感覚からしてそんな気がする。
16 :
名無しさん@Before→After
2016/09/27(火) 11:51:24.20 ID:lyqNkDr8
顎下に湘南か品川で試しにうってみようかと検討中
品川の方が半額くらいかな
17 :
名無しさん@Before→After
2016/09/27(火) 14:30:04.86 ID:s3PVtEhq
湘南のモニターだと安くできるけど、結局針を高いのにしろって言われるから安くないって聞いて、どこにするか迷います
18 :
名無しさん@Before→After
2016/09/27(火) 15:50:53.76 ID:j9tr7e5d
湘南だけはやめとけ
19 :
名無しさん@Before→After
2016/09/27(火) 16:32:19.20 ID:peJ+v6vo
ステロイド臭がするな。
20 :
2016/09/27(火) 18:00:19.36 ID:Je7bv4rR
S南と他院でやったけど
どちらもまあまあ、気持ちスッとするかなと

S南のカウンセラーがコース組め、針はマジックニードル?にしろと
かなり引かないから頑張って単品にするんだよー
21 :
名無しさん@Before→After
2016/09/29(木) 15:34:00.37 ID:RET4FDFW
>>17
なんでですか?
>>22
やっぱり勧めてくるんですね…
そのままの針だと肌がボコボコになると書いてる人がいたんですが、大丈夫でしたか?
22 :
2016/09/29(木) 16:56:54.46 ID:4Pm2KLGs
>>21
クレクレうぜー
23 :
2016/09/29(木) 21:11:03.94 ID:B5+lbfH8
>>13
有り難うございます。

私も、先日二回目をうちました。
スッキリするかなぁ?
因みに10ccです。

もう一度打つか迷うなぁ
24 :
2016/10/03(月) 15:58:02.58 ID:JCftWftv
未経験なのですが
まとめると
湘南はやめとけ。薄いぞ
針はマイクロカリュ φ(..)メモメモ

わたくし芸人の日村がトドのマネをした時のような二重顎なのですがどのぐらいの容量必要なのでしょうか
顎のラインをスッキリさせたいんです
ちなみに男性です
諸先輩方アドバイスよろしくお願いします。
25 :
2016/10/03(月) 16:21:59.00 ID:yN76+cOG
体型はどうなんですか?普通以下の体型なのにトド顎だったら少しは効果あるかも…顎周りは骨格もあると思うのでカウンセリングとお試し一回やってみるのがいいと思う
26 :
2016/10/03(月) 21:45:03.96 ID:ynD7dreo
>>24
体型が気になります。太っているなら脂肪吸引の方がいいです。というかダイエットが一番いいですけど。
普通体型なら量にもよりますがスッキリするかなと思います。また普通体型なのに顎が埋もれてる状態ならbnls+で顎にヒアルロン酸を入れて出すのも手だと思います。
27 :
2016/10/04(火) 01:25:47.83 ID:fa6nq9rE
一週間たちました
口の横が効いてる気がしてます
でも写真で比較しにくいんですよね、横顔

ただイベントあって二回目はしばらく明ける予定
内出血こわいね
28 :
2016/10/04(火) 12:37:48.10 ID:C6SERvhs
>>26
中肉中背だと思います
身長180 体重83 腹でてます
29 :
2016/10/04(火) 13:37:59.42 ID:q10W0mhX
>>28
それデブだから
30 :
2016/10/04(火) 15:00:14.10 ID:/X0ILgJX
>>28
中肉中背‥
ではないよそれ
31 :
2016/10/04(火) 20:50:53.15 ID:avgZSYEy
一回に何本打ってる?ググると10本前後のところが多いけど、うちが行ったところは
一回に16本だったよ。それを3-5回だそうです。
32 :
2016/10/04(火) 20:52:20.03 ID:5n5BJyQp
1本の量を減らして本数稼いでるのかそれ
33 :
2016/10/05(水) 14:41:10.36 ID:Da+58B3z
>>32 31です。一本は1ccだとおもう。1ビン。
34 :
2016/10/06(木) 13:29:59.85 ID:CfTmxY+M
>>28
太り気味だと思いますので、bnlsだと大量に打たないといけないのでコスパが悪いと思います。bnlsはすこしスッキリしたかな〜っていう自己満レベルのことが多いですよ。
とりあえず70sくらいまでダイエットしてみることをオススメします。それだけ痩せるとかなり顔周りも二重アゴも解消しますよ。
>>28さんがそれほどアゴ以外の体型を気にしていなくてダイエットする気がないなら顔周りの脂肪吸引をオススメします。
長くなりましたが、一度カウンセリングで医師に意見聞いてみては?
35 :
2016/10/06(木) 17:31:39.95 ID:hs9FKUSq
その身長体重は男性だよね…
その金でライザップ行ったほうがいいよ
36 :
2016/10/06(木) 17:44:03.32 ID:yUSrPBne
ライザップて40万円するらしいじゃん
37 :
2016/10/06(木) 20:20:22.57 ID:6eZU5JoW
>>36
この男性の場合注射してもトータルそのくらいかかりそうだけど
38 :
2016/10/06(木) 21:18:09.17 ID:3DitMu9I
>>28
ダルダルの巨豚男で顔だけシュッとしててもマヌケなだけだぞ
情弱御用達のライザップなど行く必要はない
Lyle McDonaldのThe Rapid Fat Loss Handbookを読んで実践しろ
ttp://www.bodyrecomposition.com/store/
溶解注射を検討するのは体脂肪10%以下まで絞ってからでも遅くはない
39 :
2016/10/07(金) 00:16:40.97 ID:aj86XWGG
金ドブするならライザップで尻叩かれて筋トレさせられてほーがええやん
ライザップでやることは自らタダで出来ることだけど
それができないんだからデブなんだよ
BMIで20超えてる人はBNLSに頼らずまずダイエットやるべきだとおもう
BNLSはコスパ悪い
ダイエットしつくしたあとに最後にすがった方がいいよ
40 :
2016/10/07(金) 22:49:33.17 ID:yvGmZeCq
小鼻に打った方おられますか?
41 :
2016/10/08(土) 05:20:49.33 ID:J++CbDvS
おられません
42 :
2016/10/08(土) 05:21:47.15 ID:S8M2a/jA
鼻にんにくなの?
43 :
2016/10/10(月) 01:18:15.80 ID:JKRjZ/e5
この注射を二回うちました。
皆から、顔小さくなったねぇー
と、言われますが、あと何回うとうかな?
44 :
名無しさん@Before→After
2016/10/10(月) 19:59:00.65 ID:g8xzUDQd
>>43 合計何本うちましたか?
45 :
2016/10/11(火) 00:35:09.31 ID:bm9jl6oB
初回9cc 二回目 10ccです。
とっても評判いいです
46 :
2016/10/11(火) 10:02:04.38 ID:Q4/obhr/
顔が小さくなってきたら団子鼻が目立つ…
47 :
2016/10/11(火) 11:49:36.29 ID:JRUUNxOU
うちたーい
近々やってみる
48 :
2016/10/18(火) 10:00:32.62 ID:UVulYD1d
BNLSって人中にも打てる?
ゴボ気味なの治したい
49 :
名無しさん@Before→After
2016/10/18(火) 10:21:38.14 ID:klKQkqTT
BNLSは、効果ないってば
体験者が語る
50 :
2016/10/19(水) 13:20:09.01 ID:XckRGWnd
>>49
わたしは効果あったよ〜1回でめちゃめちゃ小顔になった
個人差激しいみたいだね
51 :
2016/10/19(水) 17:45:52.87 ID:oQQz4kGw
私も、あったほうかと思う
52 :
名無しさん@Before→After
2016/10/26(水) 07:21:05.29 ID:z0bH/2Ua
私は、小鼻に打って少しは効果ありましたよ。
頬にも打ちました。当日、2日目が一番細くなった?!って感じです
53 :
2016/11/09(水) 15:16:33.26 ID:eZc/LnTL
頬と顎下にS南で打ったけどなんの効果も感じないし注射跡の内出血しばらく残るしでダメダメやった。
3回やって効果出るとか言うけどどうなの?
54 :
2016/11/09(水) 16:14:12.81 ID:OBI9OziU
湘南で鼻に3回もちろんやってみたが全くでした
4回目は断られました
1年後にかけても断られました
何年経っても断るって言われました
55 :
2016/11/19(土) 09:28:34.46 ID:4NDnlnlo
鼻一時的に効果あった気になってたけど戻った気がする。
クーポンサイト見てたら1回3000円、最大10枚まで購入可っていうの見つけたけど、どうなんだろう
56 :
2016/11/23(水) 03:51:14.95 ID:yy5iqJhh
>>52
どこでやられましたか?
57 :
2016/11/24(木) 12:08:01.98 ID:+7I2wI8k
58 :
2016/12/02(金) 19:27:53.62 ID:VirEvOIJ
S南で打ちました。まだ効果見えず。三回とか打つのが普通なんだよね…お金もつかな…汗!
59 :
2016/12/02(金) 21:04:37.56 ID:WG1j2Gg5
これはボトックスみたいに継続する必要ないんだよね
60 :
名無しさん@Before→After
2016/12/05(月) 14:56:55.15 ID:B9mbD7/6
今日湘南で14本×3回の1回目やりました。マイクロカニューレもゴリ押し無く普通の針で全然我慢できる痛みでした。液が顔に入ってくるのが少し気持ち悪かったですが。終わった後は本数打った分顔が四角いです。あと2回やるので終わったら結果かきます。
61 :
2016/12/05(月) 20:26:09.58 ID:KYtjVuJN
>>60
たのしみです
62 :
名無しさん@Before→After
2016/12/07(水) 10:34:59.77 ID:Jpil0Ee2
24本やってから自分の顔は肉で膨張してるんじゃなくて余った皮が垂れて膨張してるんだってことに気づいた、それでもかなり効いたけどシワシワ
63 :
名無しさん@Before→After
2016/12/07(水) 17:46:55.56 ID:20pFjdSD
一回じゃ効果ないって聞いてたけど、ほんとに無い!2回目予定してるけど続けるか悩みます。3回やった方いませんか?
64 :
名無しさん@Before→After
2016/12/07(水) 20:16:52.45 ID:t40jt41E
湘南麻酔で薄めてるから安いよね
65 :
2016/12/07(水) 21:45:43.15 ID:R59wr0vC
>>64
本当?
ホームページだと一切薄めてません!みたいに書いてあるけど…。
66 :
2016/12/07(水) 22:31:57.23 ID:HKHszmlG
そういう風にデマ書かれるから最近は原液1ccいくらとかって書いてるな

麻酔を混ぜてるってのも前に湘南のHPで見たし、原液1cc+麻酔での値段って事だろうから、麻酔で薄めてるってのは語弊のある言い方だな
67 :
2016/12/08(木) 12:27:35.83 ID:M53VilAD
これって仮に痩せたとしたら、打ち続ける必要はないの?
定期的に打たなきゃダメ?
68 :
2016/12/08(木) 13:08:27.04 ID:UY6/BWQt
と言うか効果ないってば
69 :
2016/12/08(木) 13:13:43.82 ID:yvQsdWA0
仮にって書いたじゃん…
70 :
2016/12/08(木) 13:17:38.77 ID:UY6/BWQt
そっか
エラボトックスは1回で確実に効いた
誰から見ても痩せたか聞かれるし
写真で明らかに変化分かる程ね
71 :
2016/12/08(木) 20:38:03.03 ID:pQbgqzoj
加藤クリニック麻布?の症例だと凄い効いてるように見える
72 :
2016/12/09(金) 14:32:16.96 ID:ztHKCC9J
エラとかなくてむくみでぽっちゃりするタイプだけどやってしばらくはすごくシャープな輪郭になる
私は顎にやった時ボトはあわないタイプだと思ったんでたまにこっちやるわ
でも大手チェーンでやった時はたくさん打って水っぽくてぽちゃぽちゃしてたのに、違うところでやったら本数少なくて良いっていうのに効果は変わらずあったので…薬液違うのかなとは思った
73 :
2016/12/09(金) 15:52:43.56 ID:hnouhsHg
プラセボパワーって奴なのかねえ
74 :
2016/12/11(日) 21:11:40.00 ID:7Zus8zij
今日口横それぞれ2本ずつ打ってきた!
マリオネットライン遺伝家族なので少しでも予防したくて。腫れもあんまりない。2回目どうしようかな
75 :
2016/12/13(火) 13:59:05.40 ID:2p5yEqLS
今日2回目打ってきたけど1回目より痛く感じた。打った後は相変わらずおたふくみたい。効くといいなー。
76 :
2016/12/17(土) 22:09:10.05 ID:cILv2Ujz
上まぶたにやりたいと考えてるんだけど、二回やらないと効果ないのかな?
77 :
2016/12/17(土) 22:10:33.13 ID:cILv2Ujz
銀座に一本3900円というところあるんだけど、なんとなくhpが胡散臭くて迷ってる
78 :
2016/12/18(日) 06:06:45.89 ID:yMK0Qhdo
クーポンサイトだと3000円くらいのところもあるから値段自体は怪しいほどではないんじゃない?
79 :
名無しさん@Before→After
2016/12/19(月) 12:32:10.15 ID:Mt785txw
おととい打ってきた
下ぶくれ楕円形の顔が嫌で
bnlsなのか何なのか輪郭注射とざっくりまとめられてたからわからない
顎に五本打って7万五千円
一本一万五千円
今迄三本位づつしか打ったことなかったけど
五本うつと顎がシュッとした。ちょっとだけ
あと五本打とうかなあ
これって内臓とかには副作用ないのかな
口角脇のふくらみがたるみに見えてたんだけどこれがかなりきいた
クリニックの話だと注射一本でピンポン玉一個分の脂肪がなくなるみたい
私も日村並みの二重顎だったんだけど半分の厚さになった
もう半分消す為にあと五本打とうかな
80 :
2016/12/19(月) 20:35:13.45 ID:42UTFeFp
まさに口角脇の肉だけ消したいんだけど効くのかな
81 :
名無しさん@Before→After
2016/12/20(火) 01:18:09.96 ID:BBBfAC87
口角脇のたるみに見えるふくらみはきいた
82 :
名無しさん@Before→After
2016/12/22(木) 06:53:20.93 ID:OlwIBN0f
1回目受け5日経過、痛みや腫れはひきましたが、効果実感なしです。最低3回は受けたほうがいいと言われました。2回目は1週間〜2週間あければ打てますと言われましたが、2回目は1週間後と2週間後どちらがより理想的なんでしょうか。
83 :
名無しさん@Before→After
2016/12/24(土) 13:40:13.82 ID:RI+0hu7x
4日前にほほと顎下に打ちました。みなさん、腫れはどのくらいでとれましたか?すぐに取れると聞いたのですが、腫れがまだひきません、涙。赤みも液体が入っているであろう箇所にはうっすらとあり、押すと筋肉痛のような感じです。私のようなかた、いますか?
84 :
名無しさん@Before→After
2016/12/26(月) 11:57:20.64 ID:jNESEAmy
私は火曜日朝に打ち、金曜日はまだ腫れと押すと筋肉痛のような痛みがありました。土曜日は腫れは引いたが、押すとまだ少し痛み、日曜日は腫れも痛みもほぼなくなりました。そして月曜日にまた8本打ちました。
85 :
2016/12/26(月) 13:42:13.20 ID:Af+SSm5X
歯列矯正してもできるかな?
86 :
2016/12/27(火) 13:37:21.19 ID:0w7IEO53
昨日打ってきた
10本打ったけど全く腫れてない
マッサージ頑張る
87 :
2016/12/27(火) 18:40:18.57 ID:KA8Tuwo3
マッサージって打ってすぐからやっていいもの?当日は控えるべき?
88 :
2016/12/28(水) 16:37:03.95 ID:O7MLD1VN
加齢でフェイスラインがぼやけてるのにも効果あるかな?
顎下とか、、
89 :
2016/12/28(水) 18:17:47.42 ID:KkcsTN6P
ありません
90 :
名無しさん@Before→After
2017/01/14(土) 06:03:39.37 ID:uK89JnZ/
大阪の山本美容最悪(現ウェルネス)。脂肪溶解注射したのに希望部位と違うところに注射されて、かえってほうれい線が目立つようになってしまった。それを後日相談しに行くと写真を持ってきて、以前と変わってないの一点張り。
91 :
名無しさん@Before→After
2017/01/14(土) 06:05:17.47 ID:uK89JnZ/
ウェルネス美容クリニック最悪。脂肪溶解注射したのに希望部位と違うところに注射されて、かえってほうれい線が目立つようになってしまった。
92 :
名無しさん@Before→After
2017/01/14(土) 06:05:46.09 ID:uK89JnZ/
大阪のウェルネス美容クリニック最悪。脂肪溶解注射したのに希望部位と違うところに注射されて、かえってほうれい線が目立つようになってしまった。
93 :
2017/01/15(日) 05:03:39.95 ID:5QTB6AON
品川は麻酔代と針代が別なのか
そりゃ1000円じゃ赤字だもんな
94 :
2017/01/15(日) 16:27:37.11 ID:ru+nvi8t
口横は1ccでいいらしいな
それを二、三回やってもコスパいいかもしれん
ダイエットしてもやせられなかったから
ただ一回で十分かもだが
95 :
2017/01/15(日) 19:42:18.33 ID:BCt7QoH+
>>94
湘南で2ccずつ、2週間後に品川で3ccずつ口横打ったけど効果なかったよ。。
96 :
2017/01/16(月) 03:24:51.66 ID:0alMJOGR
やっぱ即効性ないんか?
シンシアってクリニックのサイトは何回も打たないダメとか書いてあった
効果ありすぎても困るけど効果目に見えないのきついね

写真で撮って比較すると効果わかりやすいけど人間の記憶で比較すると効果ないって感じることもあるからわからんけど
97 :
名無しさん@Before→After
2017/01/16(月) 18:56:09.96 ID:LBPtkGoW
私は2回目ですが効果ありました。
下膨れフェイスライン部分に5ccづつです。気づかれない自然に痩せていくのはそれなりに回数が必要なのだと思います。
またうちに行くので楽しみです。
98 :
名無しさん@Before→After
2017/01/16(月) 18:58:50.99 ID:LBPtkGoW
>>97
考えてみると効果がちょっとづつだから腫れないダウンタイムなしなんそしてまたすぐに打てるなんだと思う。即効性欲しかったら脂肪吸引とかバッファルカットとか別の治療になると思います。
99 :
名無しさん@Before→After
2017/01/19(木) 11:32:14.30 ID:UIOodkA5
デブが顔だけ打ちに行ったら笑われるかな
100 :
2017/01/19(木) 11:53:32.49 ID:qrx3p0hG
>>99
爆笑間違いなし
101 :
2017/01/20(金) 14:26:52.47 ID:ygLvRvup
デブならコスパ悪いだろ
まずは痩せるべきだし
レーザーのほうがいい
102 :
2017/01/23(月) 13:04:16.00 ID:EY5WQy0j
>>95です
今度は3週間空いたけどまた別のとこで口横やってきます
103 :
名無しさん@Before→After
2017/01/26(木) 11:21:54.97 ID:xIJNLz+1
品川のbnlsか湘南のかすごく迷ってる
品川のやつってめちゃくちゃ安いよね?
なぜあそこまで安いのか分かんなくて恐怖なんだが
湘南にしといた方がいいかな...
104 :
2017/01/26(木) 11:32:29.20 ID:VY1XWpXZ
>>103
湘南だけはやめとけ
105 :
2017/01/26(木) 12:06:30.95 ID:xIJNLz+1
>>104
まじか
理由を教えてクレメンス
106 :
2017/01/26(木) 17:55:36.58 ID:XqeVCRAf
>>103
品川安いの最初の一回だけだし絶対コースで契約させられるからよく考えたほうがいいよ
ちなみに私は4回コースで2回終えたけど全く変わってない
107 :
2017/01/26(木) 17:56:36.93 ID:cFsUqiRn
湘南で鼻に3回もやったけど変化なしだったよ
108 :
2017/01/27(金) 04:49:06.88 ID:4ARtKgTD
>>106 >>107
症例写真見てると自分もこんなに減らせるのかなって思っちゃうんだよなぁ
いろんなクリニックありすぎてどこにすればいいか分からん
109 :
名無しさん@Before→After
2017/01/28(土) 23:23:46.77 ID:+AlKKNWR
もとびってどうなの
110 :
2017/01/29(日) 00:50:08.25 ID:CdKVQyr7
2ヶ月空けちゃうとだめかな?
111 :
名無しさん@Before→After
2017/01/30(月) 15:40:43.32 ID:pH+TsaWc
1週間前に打った。3日目以降、鼻が明らかに小さくなった。
今日起きたら元に戻ってた…
塩分とったから浮腫んだのかな…
112 :
名無しさん@Before→After
2017/01/30(月) 15:41:14.49 ID:pH+TsaWc
>>110
いいんじゃなかったっけ?
113 :
名無しさん@Before→After
2017/01/30(月) 17:04:29.19 ID:MQq0el9p
>>91-93

本当ですか?私はウェルネスビューティー(昨年末なので名前が変わる前ですが)
で眉毛のアートメイクのついでにBNLS打ちましたが、先生のアドバイスは全くなく
私が希望している箇所にマーキングして他の医院では老けるからと打ってくれない
箇所(頬骨)にも打ってくれました。

そこの医師は患者が望む箇所以外に打たないように絶対マーキングをするように
看護師に指示していましたよ。
私の場合、湘南だとここはダメとか言って全然希望の箇所に入れてくれないので
自分が望むような顔にはなりませんでした。

もしかしたら、91-93のおかげで先生の方針が変わったのかもしれませんね。
114 :
名無しさん@Before→After
2017/01/31(火) 07:31:15.76 ID:Lc5DeH0v
BNLS手軽だけど最終目標まで果たしていくらかかるのか、脂肪吸引のが結局安く済むんじゃないかとか、個人差ありすぎて困る
115 :
2017/01/31(火) 08:43:39.68 ID:54g7ouEm
おぺする決断できるならそれのが
116 :
2017/01/31(火) 09:10:08.57 ID:or7vjr1O
長い休みがとれて人に会わない時間がとれるなら脂肪吸引したいわ
韓国の輪郭形成とかね
現実的にそんなの無理だけど
117 :
名無しさん@Before→After
2017/02/02(木) 17:22:59.71 ID:H4fXvsAu
ブログとかみてると大体一回6本×3、4回通う感じだけど、一回に10本打ってる人とかいますよね?
結局打つ本数は変わらないから同じことなの?
10本打つと流石に膨らむからバレたくない人は小分けにして打って、早く効果欲しい人はいっぺんに打つってかんじなのでしょうか。
118 :
名無しさん@Before→After
2017/02/02(木) 18:09:43.17 ID:XezKHjl/
昨日湘南でBNLSやってきた
去年別クリニックでメソセラピーやったけどダウンタイム10日くらいだし痛かった割に効果は気持ちほっそりしたかな?程度

もうやらないと思ってたけどやはり顔の肉が気になるから湘南でトライアル2980円だしやってみた

片頬5cc、片側フェイスライン5cc、下顎5cc
で計25cc(25本ね)

効果あること祈る
119 :
2017/02/02(木) 19:18:06.14 ID:c6HVMkXX
無いってば
120 :
名無しさん@Before→After
2017/02/02(木) 19:20:46.17 ID:Pg8sNIKW
https://goo.gl/vPWHkX
これはショックだね、、
本当なの?
121 :
名無しさん@Before→After
2017/02/02(木) 19:51:40.81 ID:qAzgWoUU
初BNLS予約したんだけど、口元のもたつきと口横のもっこりには効く?
122 :
2017/02/02(木) 20:04:18.44 ID:elnMmgcE
効きません
123 :
2017/02/02(木) 20:26:57.84 ID:c6HVMkXX
>>121
エラボトックスなら効く
124 :
2017/02/02(木) 20:35:52.99 ID:umqiiG3j
効果あった気がしたけど一ヶ月で効果なくなったかも
やっぱ食べ過ぎないようにするの難しいぞ
ちなみにデブではないが。。。
125 :
2017/02/02(木) 21:11:41.15 ID:c6HVMkXX
いや、本当にこのBNLS注射は湘南ではじめの頃は2万円位してたけど
その頃打ちまくったよ
全く効果ないんだ
今見たら2980円になってて驚いた
やっぱり効果ないから安くなってったんだなって
エラボトックスは効果は確実にあった
即効性が無いけど痩せた?って必ず聞かれるようになった
126 :
名無しさん@Before→After
2017/02/02(木) 22:54:50.80 ID:/W9XGGDt
効果ないって言ってる人は何本ぶち込んだわけ?
まさか20本だけとかじゃないよね
127 :
名無しさん@Before→After
2017/02/04(土) 10:27:00.56 ID:psuMtsmT
>>124
むくみでは?ラジオ派の顔用機械でも試したらどうかな。
128 :
2017/02/04(土) 10:45:01.38 ID:bplgUiLr
>>126
何本やっても同じだよ
成分表見てみろ
脂肪溶解する成分なんて何一つ入ってない事がわかる
129 :
名無しさん@Before→After
2017/02/04(土) 21:57:13.61 ID:wNU1xhfs
>>118
報告たのむ
130 :
名無しさん@Before→After
2017/02/05(日) 22:20:37.54 ID:lwZE+pGE
鼻、貫通された
131 :
名無しさん@Before→After
2017/02/06(月) 08:31:22.54 ID:tFYuXnSh
多い本数いっぺんにうつのと、
少ない本数小分けにして打つのどっちのがいいとかある?
湘南で初回20ccすすめられてびっくりしてるんだが
これで減るなら喜んで打つけどさ...
132 :
名無しさん@Before→After
2017/02/06(月) 19:03:43.71 ID:267SLEx7
17日にシンシア渋谷院で打ってくる。エラボトして痩せたねって言われるようになったけど、顔周りの脂肪が多くて二重顎だから少しでも効果あったらいいな
133 :
2017/02/06(月) 19:16:58.06 ID:BsU7nEfJ
湘南に明後日してくるよー二重あごというか、顎と首の境目曖昧だから。
効果あるかなあ。素人考えで10cc〜8ccうちたい
134 :
名無しさん@Before→After
2017/02/07(火) 18:53:16.41 ID:upcy//30
鼻の下に打ってくれる病院ってある?
口元もっこりしてて分厚いから、
打てば鼻の下が少しはすっきりするかなと思ったんだけどどうかな
135 :
2017/02/07(火) 18:57:00.84 ID:FvglF4Kh
(;´・ω・)ウーン・・・
効果ないけどいいの?
136 :
名無しさん@Before→After
2017/02/07(火) 21:00:27.93 ID:upcy//30
効果ないかな?
小鼻やって効果感じられたし
鼻の下の方がぷにぷにして脂肪がありそうに思えたから
137 :
2017/02/07(火) 23:43:16.36 ID:1DWxOY0F
歯並びじゃない?
138 :
名無しさん@Before→After
2017/02/10(金) 00:01:54.52 ID:hIqb3+w4
歯並びは今矯正中なんだけど
非抜歯だからゴボはあまり変わらず
法令線でるって聞くから抜歯したくないし
139 :
2017/02/10(金) 08:49:51.41 ID:w8ZI2NhB
歯列矯正は口横一番たるむかもな
140 :
2017/02/10(金) 15:24:53.85 ID:wHWZxwAT
まじで
141 :
2017/02/10(金) 21:11:55.90 ID:YpdBn8CL
10ccをフェイスラインに打って3日目
顎の下の肉がつまみにくくなった
142 :
2017/02/11(土) 11:44:13.45 ID:PhNIJWcX
何回で効果出た?
143 :
2017/02/15(水) 14:57:46.01 ID:VFGS1Eyc
ゴルゴ線の上、法令線の上にBNLSを打つことで、線目立たなくなりますか?
144 :
2017/02/15(水) 16:58:31.84 ID:jyPYNZTh
少量ずつ違う箇所に沢山注射して貰うのと一気に打つのって効果は同じ?
打ち方先生によって違うのな
145 :
名無しさん@Before→After
2017/02/19(日) 01:53:06.36 ID:S1gfVpBM
ダウンタイムどのくらいでしょうか??
146 :
2017/02/19(日) 11:56:16.48 ID:JyGUkZG4
1時間くらい
147 :
2017/02/19(日) 16:08:18.57 ID:0oaAlHhZ
1hくらいだね
2回目だけど顎肉はかなり減ったよ
フェイスラインはいまいち
148 :
名無しさん@Before→After
2017/02/20(月) 02:25:55.29 ID:wFEYknpE
一時間なら気軽ですね!
これって笑った時にモリってなる
アンパンマンみたいな頬の肉に効きますかね?
149 :
2017/02/20(月) 05:46:22.75 ID:TSXzAt+S
効果ない
150 :
2017/02/20(月) 12:31:00.80 ID:N16Rab/K
柔らかい脂肪がある部分ほど効く気がする
個人的には頬はイマイチ
バッカルファットのほうがいいのでは?
151 :
2017/02/21(火) 09:56:53.43 ID:PZQnp4NS
1回16本しか打たなかったけど何も変わらなかった
続ければ多少違うのかもね
152 :
2017/02/21(火) 09:58:43.11 ID:CaIKmRdq
本当に効果ない
153 :
2017/02/22(水) 16:59:06.07 ID:3IoinznL
きのう注射した後すんごい力で揉まれて、痛みで涙目に。。脂肪を揉みつぶす勢いでほんっっとに痛かった

今日少し熱を持って筋肉痛みたいな痛みがあるけど、薬剤が効いてる痛みなのか、揉みつぶされて打撲になってるのか(T_T)

あんなに揉むものなの?!
154 :
名無しさん@Before→After
2017/02/22(水) 17:48:17.35 ID:lWaguaSS
法令線に効くかな?きになる
155 :
2017/02/23(木) 01:08:19.47 ID:LFC6g5Ka
ほほ顎下6回やったけど、目見にえる効果はないよ
結局脂肪吸引したよBNLSはダウンタイムが無いのが魅力的だけど
6回分で48万だから最初から吸引すればよかった
156 :
2017/02/23(木) 01:19:16.40 ID:I8kQWR4K
BNLS刺した後が内出血するからダウンタイムゼロではないけど
効果は個人差あるからお試しには有りかもしれない
157 :
2017/02/23(木) 04:04:53.36 ID:T3jyvncU
いやいや効果ない
158 :
2017/02/23(木) 09:51:28.51 ID:X1t9eo4A
そんなに効果ないの?なんとなく痩せたね〜で劇的に変わらなくてもいいんだけどお金の無駄かな
159 :
2017/02/23(木) 10:26:50.28 ID:T01E/uIP
>>158
鼻の横を3回打ってきた
1週間置きね
写真見比べたが分からん
打つ前との違いが
160 :
2017/02/23(木) 10:51:37.53 ID:C8gYYTKC
昨日で10ccを週一3回目でした
わたしは目に見えて変わったよー
特に顎の下なんか激減した
BNLsする前の写真撮ってて今と見比べても全然違う
PAOとリファを同時進行でやってたのも意味あったかも
体重はほとんど変わってないけど顔は小さくなった
161 :
2017/02/23(木) 10:59:53.66 ID:NxHN5Iph
>>160
ありがとうございます
良かったらどう変わったか見比べたいです
162 :
名無しさん@Before→After
2017/02/23(木) 12:10:42.45 ID:OtinlV9A
ステロイドを薄めたて打ってごらん。
163 :
2017/02/23(木) 17:37:14.12 ID:gNsQt8Yn
>>160
それ明らかにPAOとリファの効果じゃん
164 :
名無しさん@Before→After
2017/02/23(木) 18:34:09.98 ID:XdZ0ppUb
>>162
ひまだなおまえ、フォレスト板にも書き込んでたな
165 :
名無しさん@Before→After
2017/02/23(木) 21:11:06.30 ID:JTdQtkPV
あご下 二重あごのたるみ

聖心美容外科 東京院 鎌倉ドクターに6回施術してもらいました。

打ち始めた時より3キロ以上痩せたのに、前後の写真比べたら、施術後の方が肉づいていた。

間違えて、脂肪を注入されたのか?といったくらい酷い状態になった

最悪です
166 :
2017/02/23(木) 21:28:45.98 ID:C8gYYTKC
>>163
そうかなー?パオもリファもたまにやる程度で2週間くらいだし少なくともBNLSやって変わらなかったとは思わないかな
逆にBNLSするなら皆これくらいしてるだろうし。
167 :
2017/02/24(金) 02:29:51.53 ID:B40hO045
顔パンパンだったけど10×3回やったら頬と頬骨上の肉少し取れたよ
因みに瞼は効果なかったw
168 :
2017/02/24(金) 07:52:54.34 ID:jnS+mYYT
はやくやりたいけど結構な量を三回入れるとなるとお金かかるね。
169 :
名無しさん@Before→After
2017/02/26(日) 07:43:53.62 ID:PPbOKXQC
ボトックス板ではBNLSの評判悪いな
170 :
名無しさん@Before→After
2017/02/26(日) 22:24:21.54 ID:IclPAo8l
口横に打って、ほうれい線が短くなったよ
自己満レベルで言えば効果あり

写真ではわかり難いし
他人からもわからない
171 :
名無しさん@Before→After
2017/02/27(月) 04:25:05.61 ID:9JxMZ58j
鼻整形する前にBNLSを3回ぐらい打って
鼻整形する時に、カウンセリングで先生に意味無いよ(笑)
って言われた〜。ちなみに、韓国で
でも今、頬に打ちたいって思ってるけど
頬なら効果あるのかなぁー(笑)??
172 :
2017/02/27(月) 09:28:53.23 ID:GbZTz2eK
本当に効果ないならエラボトにしようかなぁ。
173 :
2017/02/27(月) 10:08:42.76 ID:OGDYIfpO
私も8か月前にBNLSを3回やりましたけど効果は無いです
藁にもすがる気持ちで打ったのですが

これならエステで小顔マッサージとかのがまだ効果あったと思います
174 :
2017/02/27(月) 10:15:24.66 ID:OGDYIfpO
その後エラボトックスは確かな効果がありました
ただし顎が疲れるので噛む回数が多い物が食べにくくなりました
1週間に一度耳鼻科に通うのですが
痩せた?
と言われるようになり
いいえどうして?と聞くと
シュッとしてるね
って言われるようになりました他の皆さん気づいたし自分も小顔効果に喜んでます
またボトックスの方はリピートする予定です
175 :
2017/02/27(月) 10:52:25.17 ID:/C9IKSs+
アゴ下(アゴを引くと二重になる部分
)に打って10日。少し減ったんじゃないかと思う。

たまたまパッと鏡が目に入ったときとか顔が小さくなった。痩せた?とも言われたし。

ただ、先生は腫れないということはほとんど効かないからね、と念押ししてた。次は数日ダウンタイムとってメソセラピーを顔打ちすることになった。すごい腫れるけど、メソの方が減るからね!って
176 :
2017/02/28(火) 08:03:44.62 ID:svLvSSe1
>>175
わたしも顎を引いて段々になった部分に打った
2回目から柔らかくなって盛りっとなってた肉が平坦になってきた
177 :
2017/03/02(木) 10:39:15.07 ID:mK0P5OjW
はよ打ちたいわ〜
178 :
2017/03/03(金) 21:10:25.48 ID:XjKSMLWv
湘南行ったらウルトラリフトごり推しされた
179 :
2017/03/04(土) 09:25:12.79 ID:+jDfTOha
来週打ってくるわ
180 :
2017/03/04(土) 09:53:13.04 ID:awSk/yBE
ボトックスの方が効果あるw
181 :
2017/03/04(土) 10:35:38.88 ID:+jDfTOha
輪郭注射と比べてどう?どっちも腫れづらいらしいけど
182 :
2017/03/04(土) 12:39:14.36 ID:DYnS3Hwk
ボトックスとは求めてるものが違うのに比べるのがおかしい
183 :
2017/03/04(土) 12:45:50.10 ID:DpYKOY8x
>>182
腕や足をを細くしたいならボトックスだろ?
184 :
2017/03/04(土) 13:52:20.55 ID:GZ9qP+QB
>>183
スレタイ
185 :
名無しさん@Before→After
2017/03/05(日) 16:15:29.79 ID:zPK5sOZm
>>128
他だけどあなた顔より性格直したら?
186 :
名無しさん@Before→After
2017/03/07(火) 18:21:12.60 ID:JQJFFn2o
シンシアで1回目10cc打って1週間経ったけど内出血がまだ消えないし、効果も特に感じられない。品川と湘南以外におすすめある?
187 :
2017/03/07(火) 23:04:33.00 ID:6Il7KBMA
1回だけだとほとんど効果ないんじゃない?3回まではした方が良いらしいよ。あとすぐじゃなくて1ヶ月で細くなる人もいるみたいよ。
188 :
名無しさん@Before→After
2017/03/08(水) 10:49:14.47 ID:rI+0rIOe
新宿ラクル美容外科のbnlsってどうですか?知っている方いらっしゃいましたら情報お願いします。
189 :
名無しさん@Before→After
2017/03/09(木) 14:52:26.84 ID:WvD/X3dc
BNLSとエラボトやりたい人は高須だけはやめたほうがいい
メソシェイプはBNLSのことだと思うけど、頑なに他のクリニックとは品質も効果も全然違う、脂肪は誰でもあるから効果は出るって言いながら効果なし
高品質で独自なものっぽく言ってるだけ

効果出てないから問い合わせたらもう少し様子を見てください、個人差があるので数回やると効果が現れるだって
二度とここではやらない
190 :
2017/03/09(木) 15:01:49.62 ID:RdgSbyGw
BNLSは効果ないよ1年前にやったw
エラボトックスは効果あるよw
191 :
名無しさん@Before→After
2017/03/09(木) 19:15:40.77 ID:dEPv7Mz6
>>189
どの脂肪溶解注射でも1回じゃ変わらないしBNLSとメソは別物なのは確かだよ

聞いた話だと
リポビーン→メソ→BNLS
の順に効果あるらしい
192 :
名無しさん@Before→After
2017/03/09(木) 23:14:41.80 ID:IwySS0n1
BNLSは効果なくてエラボトは効果あったっていう人は、そもそも脂肪が多かったんじゃなくてエラが張ってただけじゃないの?
193 :
名無しさん@Before→After
2017/03/09(木) 23:21:50.69 ID:va91XBhK
品川の脂肪取りはBNLSじゃなくてアウトラインだけどどうなのかな?
194 :
名無しさん@Before→After
2017/03/09(木) 23:37:38.55 ID:va91XBhK
アウトライン使ってる病院は品川だけって書いてあるけどなんでだろう?

BNLSにはないメリットとかあるのかな?
195 :
2017/03/10(金) 01:36:14.12 ID:53tL8vMO
顔痩せクイックてやつ?
あれ結構な回数やったけど何も変化なし
196 :
2017/03/10(金) 02:33:26.51 ID:JZJDvp42
そう言えば二の腕とかもボトックスのが効果あったな
BNLSは金ドブだけどボトックスは確実に効くってイメージ
197 :
名無しさん@Before→After
2017/03/10(金) 07:39:19.30 ID:+IeOppmS
最低でも3回以上やらないと効果出ない
短期間で5〜6回やれる余裕あるならいいと思う。
ボトは1回で効果出るね。
198 :
2017/03/10(金) 11:03:01.60 ID:EgpZgkbG
ボトックスは筋肉でしょ?痩せるとはまた違うんじゃないの
199 :
2017/03/11(土) 00:07:24.25 ID:bfZufWDW
筋肉か脂肪かで変わる
200 :
2017/03/11(土) 00:24:27.46 ID:vgpEY2li
体脂肪率が限界まで低い人がさらに痩せたくてってなったとしても
ボトックスは確実に効くって事か
201 :
2017/03/11(土) 01:09:36.01 ID:E4S1JgBk
筋肉減ったら弛むよね?
202 :
名無しさん@Before→After
2017/03/11(土) 01:47:21.45 ID:TINubY2z
弛むから30overは注意だね
体脂肪低いのに顔には脂肪がある場合はいいと思う
脂肪じゃなく筋肉が発達してればボト
筋肉も脂肪もないけど顔でかいなら骨削るしかないよね
203 :
2017/03/11(土) 09:12:59.27 ID:bfZufWDW
今日行ってくる。これにするか別のにするかはカウセして決めるわ。
204 :
名無しさん@Before→After
2017/03/12(日) 02:17:28.07 ID:Esbd4rKr
バッファルカットの効果はどうなんだろ?
205 :
2017/03/12(日) 11:29:05.15 ID:vk3diX5a
バッカルファットね
206 :
2017/03/12(日) 11:35:48.69 ID:MXLmNBKC
日本語だと
207 :
2017/03/12(日) 12:04:03.45 ID:+vnrVi6k
湘南の初回の値段って一本目だけ?何本打っても一本当たりあの値段?
208 :
2017/03/12(日) 13:50:47.43 ID:jNT3/tgH
前に16×3回をフェイスラインにやったけど、何の効果もなかったな
2週間ぐらいむくみが取れてちょっとスッキリしたぐらいで終わったよ
これは大袈裟でもなんでもなくて、マジで金ドブだからBNLSは辞めた方がいい
これに金かけるんならちょっと値が張っても脂肪吸引するか、ボトックスで済ますかのほうが良いよ
結局自分も脂肪吸引したし
209 :
2017/03/12(日) 13:57:31.26 ID:oKEEhwF0
ボトックスの小顔効果はかなり優秀だよ
BNLSは金ドブだけど
210 :
2017/03/12(日) 14:30:23.06 ID:UhN2uyZU
もっと早く知りたかった
4回コースで三回目まで終わったけど皮膚たるんだだけで変わらないよ
全部で40万したのに金ドブすぎるわ
でもボトックスはエラ張りさんじゃないと意味ないし脂肪吸引のダウンタイムはとれないから仕方ない
211 :
2017/03/12(日) 18:44:04.93 ID:VRNQ7CYH
吸引は口周りできないからBNLSしか方法ないよね
212 :
2017/03/12(日) 19:15:12.65 ID:jNT3/tgH
>>211
そういう部分的にここってところに使用するのなら良い方法かもね
顔の脂肪を全体的に減らしたいには全く効果ないけど
213 :
名無しさん@Before→After
2017/03/12(日) 20:16:27.14 ID:Ex4/mqci
>>207
初回は何本打っても1本あたりあの値段。
でも効果ないよ
214 :
2017/03/12(日) 20:44:00.81 ID:sH7SMXLa
脂肪って思ってても実際は筋肉だったりするんじゃね?
215 :
2017/03/14(火) 23:16:45.66 ID:u/Vd+Dqg
3本目一ヶ月空いたら効き目悪いかな?
216 :
2017/03/17(金) 12:42:13.44 ID:lFkMHsbG
湘南でBNLS10ccを3回打ったけど全く効果なし。本当に金ドブ
217 :
名無しさん@Before→After
2017/03/17(金) 20:23:53.03 ID:3J8ghgl5
ぼってり肉厚でやるなら脂肪吸引なみの効果を期待しちゃいけない
218 :
2017/03/18(土) 01:49:57.32 ID:dPikz9ew
bmi18位で脂肪がついてる顎下にやると脂肪取れるかな
皮が残って弛んだら泣ける
219 :
名無しさん@Before→After
2017/03/19(日) 21:45:00.72 ID:UApsQtb3
湘南でbnls2回目今日打ってきた。フェイスライン10ccと鼻0.5ずつ。フェイスラインは一回でもすこーしスッキリしたから明日からの変化が楽しみ。鼻は一回目だからまだわからん。
220 :
名無しさん@Before→After
2017/03/19(日) 21:48:42.04 ID:UApsQtb3
金ドブって言ってる人多いけど、ほんとに顔に脂肪つき過ぎてるか期待し過ぎてる人だと思うな。バレずに腫れないし1〜2kg痩せたぐらいの効果でるから十分でしょ。それで満足出来ないなら脂肪吸引しかない。
221 :
2017/03/20(月) 17:20:29.02 ID:Aynhrjyi
>>220
自分本当に標準体型だけど、
フェイスラインは一定期間は効果あったように感じたけど、日が経つと戻る
写真撮って確認してたけど、確かに一回むくみとる効果でシュッとなってて、だけど戻ったよ
多分痩せたように感じたのは、むくみをとる薬の作用だったような気がする
効果ないことはないけど、効果の割に高すぎる
222 :
2017/03/20(月) 18:54:54.56 ID:M5u0yyBq
症例写真はリフトもした後の写真なのかな
脂肪溶解注射だけじゃあそこまですっきりしないよね
223 :
2017/03/23(木) 11:29:11.79 ID:KrLPlAhf
>>221
これ
むくみが一時的に綺麗さっぱり取れて引き締まるって感じだから、継続して本気の顔痩せというよりも、内出血しない針でイベントの少し前にやるのがいい気がする
56KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: