【声帯】声の整形【コンプレックス】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@Before→After2016/09/26(月) 22:27:01.72 ID:Z6dIedOH
声帯の整形ってまだまだマイナーなんでしょうか?
語りましょう
0002名無しさん@Before→After2016/09/30(金) 02:31:58.32 ID:WaZQZYrL
声のコンプってあんまり無いんですかね?
汚い声でも出ないよりマシっていう事もあるけど、顔の次に印象を決めるものだから大事だと思うんですけどね
小倉優子とか初期の頃と全然違う声で驚きます
0003名無しさん@Before→After2016/09/30(金) 09:37:27.04 ID:LTLYouqF
名医がいると何かで見た
0004名無しさん@Before→After2016/10/02(日) 18:34:31.08 ID:/ot8t78O
声って整形で変わるの?
0005名無しさん@Before→After2016/10/02(日) 22:56:20.79 ID:yIFEiw5j
kabaちゃんみたいになるの?
0006名無しさん@Before→After2016/10/04(火) 06:14:33.51 ID:jfNV4ug5
喉にヒアル打つやつ?
興味あるー
0007名無しさん@Before→After2016/10/07(金) 02:33:43.59 ID:9usj53qk
逆に声を低くしたい
0008名無しさん@Before→After2016/10/07(金) 06:08:37.82 ID:DFPk27Lu
>>7
酒プラスカラオケ繰り返したらどんどんなる
0009名無しさん@Before→After2016/10/07(金) 08:52:15.73 ID:WA+34Hzt
0010名無しさん@Before→After2016/10/07(金) 16:10:35.52 ID:ZgJTkJQv
>>8
声帯の長さって決まってるのに低くなる事ってあるの?
ガラガラのしゃがれ声になりたいんじゃなくて音域を広げたい
0011名無しさん@Before→After2016/10/07(金) 17:01:06.04 ID:4K9i3+wp
>>8
それただハスキーになるだけじゃない?
ハスキーでも声高い人いるし低くなるってのとは違うかと
0012名無しさん@Before→After2016/10/11(火) 05:09:58.62 ID:qTyKg10G
声優みたいな美声になりたい
0013名無しさん@Before→After2016/10/23(日) 00:54:20.68 ID:MzZNd75C
声ってほぼ遺伝で決まるよね
うちの家系はみんな通りにくい声してる
人混みのガヤガヤしてる所では周波数的が重なるみたいで特に聞こえない
優しそうな声とは言われるけど聞こえづらくてイラつかれるのが辛い
0014名無しさん@Before→After2016/10/23(日) 07:10:06.97 ID:f8lJlMeG
>>13
家族みんな声普通なのに自分だけ声が通らない私って…
0015名無しさん@Before→After2016/10/23(日) 23:00:13.61 ID:qQZUXnx5
>>13
oasisの2人は全然違うな
0016名無しさん@Before→After2016/10/24(月) 15:44:55.45 ID:+XBmP2qa
>>2
小さい頃からコンプレックスだよ。
カラオケ行ったら裏返るし、普通に話してても時々裏返る。
電話で男に間違えられる、顔と声合わなくてキモいって言われるし、酒とタバコやってないのに焼けてる声だねとか初対面の人にドン引きされる。
婚約者いたけど声が低くてキモいって男友達と陰でプギャーされて結局別れた。
治したいけどやっぱり喉って怖い。耳鼻咽喉科行けば良くなるって聞いたけど本当かな?来月あたり行ってみようかな。
0017名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 20:09:35.08 ID:PAvlSAlx
通りにくい声……、そうか、そういえば学生の時、音量は問題ないのに、ほとんど聞き取れない人いた。
声が小さいわけじゃなのに、目の前で喋っても聞こえない。
なんで??と不思議だった。
何度も聞き返しすのもイヤになって、会話にならず。
そっか、周波数とかあるんだね。
0018名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 22:35:17.81 ID:xec6i3hg
>>17
それは滑舌とか早口とかの問題もあるかも
0019名無しさん@Before→After2016/12/17(土) 18:47:25.18 ID:2m4de6Vo
鼻声なんとかしたい
歌を歌ってる時は違うらしいけど
0020名無しさん@Before→After2016/12/17(土) 23:37:07.96 ID:3P+iknkZ
ずっと歌ってたらいいじゃん
0021名無しさん@Before→After2017/01/03(火) 10:52:36.75 ID:+jyBrDdr
自分なんて歌ってても鼻声だよ。
鼻声しか出ないよ。
0022名無しさん@Before→After2017/01/26(木) 06:35:28.31 ID:y16frRK6
このスレ、ニューハーフとか性転換した人が
低い声を高くしたいってことじゃないの?
0023名無しさん@Before→After2017/02/25(土) 18:58:17.64 ID:6DkXmnAY
>>17
それ自分だわ
声がカサカサしてて、張り上げても通らない
スリムクラブの真栄田をマシにした感じ
声帯に穴でも空いてんじゃ無いかというくらい空気が抜けていく
0024名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 21:27:25.30 ID:xWPpsvjl
KABAちゃんとか声の整形したらしいけどほとんど変わってなかったじゃんね。
0025名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 22:27:13.17 ID:7Msm+d84
鼻にかかったような声はどうしたらいいのかな?
耳鼻科に行っても軽いアレルギー性鼻炎と言われ終わったよ…。
0026名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 00:01:29.33 ID:b5j2COT4
かばちゃんは?かばちゃんはどおおもう?
0027名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 01:10:51.30 ID:/UqQNkMS
身長めっちゃあるのにアニメみたいな声が嫌だ
ハスキーな声がよかった
学校でもガヤガヤうるさい中心グループに入ってしまうからあーあってなる
0028名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 10:41:03.58 ID:EfLRk8uw
学校!?学生なのに声帯手術したの!!!?いや、すげえ
0029名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 15:21:27.09 ID:Adsi9ZBa
手術したなんてどこにも書いてないと思うけど
0030名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 01:41:24.16 ID:Qn3lFj6s
カバちゃんみたいにミッキーマウスみたいな声になるんだったらやめとく
腹式呼吸意識して発声してたらその内聞き取りやすい声になるんじゃない?
新着レスの表示
レスを投稿する