【整形・低視聴率・尻軽肉便器】アンチ北川景子3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/10/29(土) 03:26:33.42ID:Un7wjrqr
【整形・低視聴率・尻軽肉便器】アンチ北川景子2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1350683788/

123名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 20:57:29.20ID:QtiGda/G
顔もスタイルも実力も全てにおいて長澤まさみに負けてる汚川軽子

124名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 10:18:21.11ID:3K8VRHo3
ブスが整形でチヤホヤされると禄でもない性格になるな
元々性格悪いらしいけど。地元での嫌われっぷりがハンパない

125名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 16:37:15.17ID:c7UPvnTc
もともと美人も小さい時からずっとチヤホヤされて性格悪くなるよw
あと一生ブスも性格曲がって最悪になるw

126名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 16:39:07.07ID:c7UPvnTc
どのケースも性格悪くなる人はなるし悪くならない人はならないんだよねw
ちなみに自分はずっと性格悪いw

127名無しさん@Before→After2017/05/10(水) 09:46:17.10ID:dbq9qbBK
美人ランキング1位になったのがよっぽど嬉しかったみたいだね
自分から積極的に反応する所がこの人らしいわw

128名無しさん@Before→After2017/05/10(水) 11:46:05.70ID:hnVNO85G
天然美人じゃない行動か笑えるwお粗末な女

129名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 00:27:38.95ID:Sot2EIt8
事前にスタッフから生放送中に何かコメントくださいって言われてたんじゃないの?
見てましたビックリしたーとか白々しい

130名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 03:49:41.88ID:+nkCgTDf
子供生まれたら整形だとばれちゃうね

131名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 16:11:46.04ID:JUi+dFtI
二人ともアイプチしていたから子どもは一重かもね
でも全体の造りはいいから一重の可愛い子が生まれてきそう

でも今の2世見ているとほとんどが親の悪いとこ取って生まれてきているから分からないねw
天下の友和百恵家も両親綺麗なのに子ども不細工すぎw

132名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 03:48:27.79ID:/zaeDci/
パッチワークのようなツラ

133名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 00:04:29.07ID:isBx+V5s
>>127
整形美人ランキングが正しいのにね
だからTVはヤラセばっかりと言われる

134名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 01:32:31.56ID:EPuKXtrs
泉里香との写真がヤフトピに出て
北川景子痩せすぎってコメントがたくさん出てるね
痩せてはげあがってきたとかも

どっか病気かなんかなのかな?

135名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 01:52:10.68ID:gMeGGHqW
ブザービートの頃は若手女優の中で一番美人と思ったけど今は沢尻に劣る

136名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 14:58:24.85ID:NQJSrqxb
>>134
化粧板にスレ立っててそこでも言われてたけどエラボトやってるみたい
元々リスみたいな下膨れで鼻の肉厚な感じからして顔は痩せにくいタイプに見えるけどな
顔の下半分だけ異常に細くなってるのに頬骨のあたりはふっくらしてて違和感しかない
美女ランキングの次のゴリ押しは小顔ランキング1位かな?

137名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 19:24:32.71ID:yeZZr1dv

なんだろなw
こういうババア

138名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 01:09:25.10ID:d7mXu+Gm
エラボトやってる間は妊娠しちゃいけないんだよね
DAIGOは一生子なしか気の毒に

139名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 01:38:18.19ID:GxJgunfz

妄想を事実のように…
ババアw

140名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 02:25:23.74ID:kUQiWhwQ
>>134
性悪だから病気で苦しんで早死にしてくれればいいのにな

141名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 00:52:26.37ID:IxlVOvJ8
>>140
一瞬、性病だから〜て空目した

142名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:18:12.94ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

143名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 18:15:03.43ID:DeGsHVWg
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

144名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 02:06:02.12ID:JPL6qdJp
下品な食べ方
気持ち悪い顔

145名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 17:03:24.28ID:BOevol9Q
903 ◆Dq0510MAKI 2014/10/14(火)01:05 O
あのさあ
市営住宅に一度も結婚する事もなく多分妊娠したら男に逃げられて全部父親が違う子供を5人産んだ人がいるんだけどどう思う?
もちろんナマポだけど
ナマポ貰う為に同棲はしても入籍しないってのもあるんだけど
ヒモ付き
まともに育つのかね
だいたいDQNに子供が多いね

146名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 04:08:37.02ID:OhsrPbOO
ニューハーフ顔

147名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 21:50:50.25ID:ope3fCr1
香里奈みたいに消えちゃえ

148名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 23:36:04.40ID:7V5XWsN8
子作りも出来ないほど事務所に馬車馬のように働かされて可哀想

149名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 01:07:01.58ID:BCfJT5VM
>>148
あのツイ理事長とかいうジジイがDAIGOとのこと反対みたいな感じだからな
バツイチもハクがついて良しって考え

150名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 01:53:53.23ID:YqwcO0u9
本人が仕事したがってるんだよ
元々結婚は早くても30代半ばって言ってたから子供はまだだろう

151名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 08:26:09.50ID:1xv9wi1n
そんな悠長なこと言ってる場合か
30半ばで初産なら高齢出産でリスク大きい
つくづく結婚に向かない女だな
一生一人で仕事だけしてりゃよかったんんだよ

152名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 12:31:34.83ID:chM006A1
バケモノDAIGO婆には関係ないだろw

153名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 19:57:56.96ID:1xv9wi1n
北ヲタ爺にはもっと関係ないだろが

154名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 20:16:29.06ID:oVHS/1sx
北川景子の話なのにバカなのかw
ただの精神病か

155名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 20:18:06.46ID:oVHS/1sx
さすがDAIGO婆はバケモノ呼ばわりされるだけあるw

156名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 22:50:03.55ID:DnnhPCcw
北川爺はアンチスレでもダイゴスレでも暴れてるんだね
バケモノよりタチが悪い

157名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 22:59:52.02ID:oVHS/1sx

こいつバケモノかなw

158名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 23:19:32.52ID:Ljbpe9dU
>>156
いやwそれはないぞDAIGO婆w

159名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 13:46:43.50ID:5jw4xE5P
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

160名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 12:16:45.47ID:1VAgcBDj
こいつ本当嫌いだわ
将来歯医者になるかなんかしらんけどブスに「かけ離れてるwww」って比べられたけど
北側は本当嫌い。

161名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 12:17:56.21ID:1VAgcBDj
家が医者で目立ちたがりで成の果てが芸能人とか、マジきめぇわ
なんたら女学院もそんなかしこないし。きらい。

162名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 12:18:58.28ID:1VAgcBDj
>>124
あ、やっぱりー?w

163名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 17:57:20.30ID:032LJX9L

お前がそうやもんなw
本当にお前は不細工や

164名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 10:43:29.41ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

165名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 12:38:07.06ID:nsvt5HZ8
いま住んでるの古びた部屋だね
築何年なんだろ?

166名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 12:40:04.54ID:nsvt5HZ8
ダイゴがリビングで寝てると言ってたから
ダブルベッド置けないくらい寝室も狭いんだろうね

167名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 12:55:15.29ID:dXO1E224
早く妊活しないとDAIGOの精子が腐っちゃうよ
そもそもヤリマン汚川が不妊なんだっけか

168名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 14:19:35.98ID:y3E3MehN
北川ってブザビに出演してた当時もド庶民な普通のアパートに住んでたよね
カラーボックスとか家具も安物だった

169名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 14:21:56.24ID:tGTDiInn
電車でよく目撃されてたけどマネージャーとかも付いてなかったみたいね
事務所は沢尻の売り出しで手一杯だったから邪険に扱われてたのか

170名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 16:15:32.66ID:I/J6fqMS
何も知らないんだなお前
バケモノはもうちょっと調べてから叩こうなw

171名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 06:19:05.56ID:yk764qPU
>>170
あんたが何を知ってるの?

172名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 11:53:12.95ID:PSBCz6Ig
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

173名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 14:58:32.95ID:xe7XBDpb
薄給で酷使されてる汚川
事務所は妊娠させまいと仕事詰め込んでるね

新着レスの表示
レスを投稿する