肌驚くほど綺麗で塩顔さわやか目ぱっちり小顔髪の毛さらさら男子になりたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/12/12(月) 17:24:32.43ID:IpEpcWOc
対極すぎる
縄文人なんだがどうすりゃなれるんだ
ごつい2重
ごつい鼻の高くて太いだんご鼻豚鼻
暑い唇
でかい頭
でかい頬骨でかいエラ骨
肌はがさつく
テンパ剛毛
体型もごつい
羨ましくて仕方がない

2名無しさん@Before→After2016/12/16(金) 12:33:39.15ID:+7CeM61L
顔は生まれつきのもんだから諦めろ
そんな外面ばっか繕おうとせずに、中身をもっと立派に磨くことを心がけろ

3名無しさん@Before→After2016/12/16(金) 12:35:04.16ID:fgeSBUD0
男は仕事で登り詰める事ができてこそ価値がある

4名無しさん@Before→After2017/01/08(日) 21:54:41.60ID:o1d3829z
>>2
1じゃないけど、その中身がFラン大行ってる時点でもうどうしようもないんですがそれは

5名無しさん@Before→After2017/01/09(月) 08:01:32.58ID:sEzNTiJ7
大学行って何をやるかでしょ?
高卒以下のメンタルの奴が今時は大半

6名無しさん@Before→After2017/01/09(月) 20:09:41.77ID:57PRrFiT
>>5
それは女にも言えることでは?

7名無しさん@Before→After2017/01/12(木) 19:50:14.78ID:sfB/ImXe
>>6
女だてらに大学まで出て
何をしたいかだわな

8名無しさん@Before→After2017/01/12(木) 21:17:19.06ID:sfB/ImXe
女が人の上に立っても
社会全体のことを考えられる人間は少ないからな

9名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 23:49:27.30ID:SH87HcWy
>>1
ワロタ

10名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 23:52:51.33ID:mFrnmhAu
顔って生きることにそんなに大事じゃないと思う
体型と肌、髪綺麗にしてたらふつうの恋愛はできるよ。大丈夫。

11名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 01:01:22.32ID:jACUvgfV
>>10
ならなんでいるのババア

12名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 08:55:49.45ID:Kwdq6tWr
顔も下手に加工するとマイナスになるからな

13名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 04:07:23.73ID:etym0wRT
朝鮮のイケメン基準がそっくり輸入移植された日本を
揶揄するスレッドだと思う
塩がお?単なる地味ネクラ顔でしょう

14名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 07:04:01.04ID:U3ZNG5an
>>5
>高卒以下のメンタルの奴が今時は大半
偏差値教育より道徳教育だよな

15名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 09:32:53.14ID:3cxF5IsL
>>1
例えばだれ?芸能人とかで

16名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 17:47:37.26ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

17名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 20:48:58.95ID:lJQnLopY
ごつい男の人格好良いと思うけどな。

18名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 21:38:28.46ID:ImZ2c/gO
中野信子とかいう、自らもサイコパス的な“脳科学者”が
「私はいかにも好人物な人は先ず疑って掛かります」みたいなことを言ってた。

19名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 21:55:46.13ID:3kIfLCGT
>>1
そのままで男として凄くセクシーやん

20名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 16:02:07.16ID:kLSOsfZ2
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

新着レスの表示
レスを投稿する