2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

整形が怖いから一重の女がいい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 00:30:59.25 ID:ooB8EEAI
一重で可愛い子を探してる
メス入れるとかキメエし
鞘師里穂みたいな可愛い子がいい
2 :
2017/01/11(水) 00:40:50.50 ID:ooB8EEAI
3 :
2017/01/11(水) 00:45:06.28 ID:ooB8EEAI
https://m.youtube.com/watch?v=gIBqj2OTSG4
りほりほ動画
超可愛いwww
4 :
2017/01/11(水) 01:11:26.36 ID:O1nDtBho
ただのタイプで整形関係なくね
5 :
2017/01/11(水) 01:43:21.49 ID:R7ktbDA5
オタクに好かれるほうがキモいという現実
6 :
2017/01/11(水) 02:23:13.38 ID:ooB8EEAI
おたくにすら好かれないキモババア
7 :
2017/01/11(水) 15:23:19.29 ID:8DKUC1wR
千原せいじみたいな顔のおばさんにすら振られるオタク乙
8 :
名無しさん@Before→After
2017/01/11(水) 19:57:51.48 ID:hqay4+g5
もうさ、最近鼻から下もブスな一重ブスが整形とかアイプチしてるから天然二重の人間までも同様だとか勘違いされててそうでキモいわ
一重ブス死ねばいいのに
9 :
2017/01/11(水) 21:00:35.06 ID:cSP9AGQZ
↑美容整形ステマ
10 :
2017/01/11(水) 22:41:31.05 ID:6wH6BYeU
>>1
あれ奥二重だぞ
11 :
名無しさん@Before→After
2017/01/11(水) 23:27:48.50 ID:ooB8EEAI
美容整形手術ステマ↑
12 :
名無しさん@Before→After
2017/01/29(日) 21:56:25.34 ID:PlDDBD5X
二重かどうかだけで美人か不細工か決まるなら、腫れぼったい二重のイモトは美人だよなw
13 :
名無しさん@Before→After
2017/03/07(火) 19:14:05.20 ID:rc+rePMf
ウホホッ
14 :
名無しさん@Before→After
2017/03/08(水) 00:54:05.17 ID:EtsRdNBK
二重が優勢遺伝
一重希少
15 :
名無しさん@Before→After
2017/03/08(水) 01:54:08.31 ID:O6YyMuQ7
優性遺伝とはガン細胞みたいな
強い遺伝子を言うのであり、劣勢遺伝
には劣っていると言う意味はない
勘違いすんなよ
ライオンと人間比べたら
ライオンの方が強い
それと同じ
16 :
2017/03/08(水) 02:27:43.00 ID:r+8B40Ys
やはり周りの空気を読むというか、八割方を納得させられる常識力と謙虚さ

基本的に余計なことする必要なし
というか、すべきではない
17 :
2017/03/08(水) 02:46:35.30 ID:r+8B40Ys
目先の損得で一喜一憂する人間であってはならない

運命・宿命をも受け入れる潔さ
というのか
18 :
2017/03/08(水) 02:57:19.87 ID:r+8B40Ys
19 :
2017/03/08(水) 03:05:51.01 ID:r+8B40Ys
特にKYで自己中な人間は
自ら洗脳されていることにも気付けないことが多いと思われる
20 :
2017/03/08(水) 03:07:02.72 ID:r+8B40Ys
テレビ・ラジオ・新聞…
あとネットの(フェイク)ニュース
21 :
名無しさん@Before→After
2017/03/08(水) 03:59:27.31 ID:r+8B40Ys
↓これなど「結婚できない・離婚を促す10か条」でしょうな
 (知ってか知らずか、おそらく自らKYで洗脳されていることに気付いてない?)
 とにかく、もっともらしさを装って、上手に嘘を混ぜてくるのが特徴

夫婦関係/夫婦円満のコツ
夫になめられない妻になるための10か条
「夫婦がお互いを尊敬しあって」という理想とは裏腹に、実際の夫婦関係では夫が言いたいことを言い、妻はひたすら我慢をするという構造になりがち。
そんな関係を打破するには、夫になめられない、一目置かれる妻になることが重要です。そこで今回は夫になめられない妻になるための10か条をご紹介します
三松 真由美
夫婦関係ガイド 三松 真由美
https://allabout.co.jp/gm/gc/468147/
22 :
名無しさん@Before→After
2017/03/08(水) 04:08:58.07 ID:r+8B40Ys
↓昔は比較的まともな本を書いてる感じ
 あれ?“二松”
 名前まで変えて、途中から変節したか?

40歳からの女性ホルモンを操る53の習慣 単行本 – 2013/12/13
二松 まゆみ (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4594069819/?tag=aajg-345-22&linkCode=as1&creative=6339




二松 まゆみ (著)
23 :
名無しさん@Before→After
2017/03/20(月) 12:05:47.00 ID:EfLRk8uw
1
どうぞご勝手に(^O^)
24 :
名無しさん@Before→After
2017/03/23(木) 03:54:45.11 ID:7GR9pbPO
一重でもかわいいって例に出される子って全員奥二重だからな
一重とかチョソ顔
25 :
名無しさん@Before→After
2017/03/23(木) 10:38:30.74 ID:EfLRk8uw
貼ってみ
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: