抜歯矯正被害 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 07:56:05.25ID:NpyOI2ia
取り返しつかない反則技の抜歯矯正被害についてのコメントをお願いします。

・本数不足
・不健康
・不細工
・不自然
・老化顔
・老化体質
・癌増加

2名無しさん@Before→After2017/02/09(木) 17:57:22.57ID:kfEeXvsm
歯並びより顔立ち

3名無しさん@Before→After2017/02/21(火) 11:58:49.27ID:SrgLcX3R
たいてい健康に悪い事は美容に悪い

抜歯の健康被害
・噛める量が減ってしまう
・噛める力が減ってしまう

4名無しさん@Before→After2017/02/22(水) 18:30:00.60ID:AC5cMoPH
抜歯で歯並びをよくしても
顔立ちは崩れます

5名無しさん@Before→After2017/02/24(金) 01:37:03.64ID:CEiFO9dI
あんまり他人に歯並び強制してくるのは信用しない方がいいよ
問題無くてもやれやれ言ってくるし。コンプレックス産業になってる

6名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 14:43:34.83ID:7rmVLvTi
老け顔

7名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 03:57:11.10ID:pyzQi/KZ
みんなー永久歯大切にしてるー?
僕達は一生生えないんだよー
って歯磨き粉の宣伝をみると矯正って本当歯を大切にしてないんだなとw

8名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 19:07:15.44ID:6yG5CvPN
抜歯で歯並びをよくしても
顔立ちは崩れます

しかも
心身ともに老化します

不細工だし

9名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 17:24:06.70ID:kDPlApHA
口が下がって老けるからね

10名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 14:23:59.05ID:5oKPUS+K
矯正の業界の常識は
一般の非常識

抜歯矯正は奇妙な顔になる

11名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 11:10:05.31ID:LU+eLdpg
矯正のカウセ周りしてきました。
若い方が抜歯矯正されていて芸能人レベルに美人になってました。
私は40代なので抜糸矯正はしないほうがよいでしょうか。
数名抜歯矯正された方を見て、骨格が変わって綺麗になっていたので
とても惹かれます。

12名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 18:23:32.57ID:wP+5IHEM
>>11
老化不細工にならないために

アーチや本数が

出っ歯は減らす
出っ歯以外は減らしちゃいけない

13名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 18:29:19.18ID:wP+5IHEM
>>11
年齢が老ける

14名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 10:54:11.30ID:ItkNmaBq
松田聖子も沢尻エリカも
八重歯なくしたら老けた

15名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 12:07:01.04ID:YHPMfX2a
受付の態度の悪さ 最凶

ボンベルタ歯科クリニック 評判 口コミ
成田市の歯科
所在地: 〒286-0017 千葉県成田市赤坂2丁目1−10 ボンベルタ成田5F
電話: 0476-20-8110

女医のハゲも、診察めちゃくちゃwww

16名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 15:53:23.30ID:dhA5J8DJ
はげはいません

17112017/03/19(日) 23:42:35.34ID:crIcwmnQ
出っ歯ではありませんが、上と下の歯の向きはまっすぐでぴったり合っています。
歯は垂直におりているけど、歯茎がでているのかもしれません。
で、下唇がちょっとでています。
普通は上の歯が少し前に出ていますよね。
カウセに行った際、下の歯を非抜歯インビザラインで4mm下げるとおっしゃいました。
別の矯正歯科で抜歯した方を見て、めちゃくちゃ美人になっていたのでうらやましかったです。
私は出っ歯ではないので非抜歯でちょっと下げて、美人にはならないが見た目が改善するって
レベルにしかならないのではと思うと抜歯も捨てがたいです。

18名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 18:11:44.94ID:Pnf/e8gl
>>17
インビザラインは削って減らす

19名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 01:09:28.59ID:CkJ5tam4
削っても大丈夫ですか?

20名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 12:16:06.99ID:5yRUqyit
>>19
削らないと本数不正になって老ける

医者に聞いてみて

21名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 00:01:06.71ID:b5j2COT4
一番遺伝率あるのは口骨らしいね

22名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 01:02:48.70ID:99e55EC/
>>20
いろいろご親切にお答えいただきありがとうございます。
本数不正の意味は、歯が足りなくなりスペースが十分ある意味かと思いますが
私のケースは今回歯が足りていて、スペースがないので削るという理解です。
医者にも聞いてみます。
左奥下のみに親知らずが1本埋まっていて見えてません。
これを抜いてスペース作れないでしょうか。
抜歯は避けたいです。

23名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 07:31:02.39ID:Ox44PcJ/
>>22
親知らずは必要ないから抜いた方がよいのではないでしょうか?

健康や美容の悪影響がないか医師に聞いてみて下さい

24名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 23:07:46.02ID:nxXhIULn
それほどひどい受け口ではありません。
40代は歯を抜くと歯茎が下がるし法令線がでたりしてたるむし
下がりすぎると変な顔になるからということでインビザラインを勧められました。
インビザをやってないところでは、インビザは細かいところできないし、
しっかり動かしたかったら断然ワイヤーがよいと言われました。
苦痛とかどうでもいいので、きちんと綺麗に受け口を治してくれるなら
どっちでもいいのですが、どっちがいいのでしょうか。

25名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 23:13:22.66ID:6ingqB3l
ゴボは永遠に(とわに)

26名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 18:55:40.25ID:XqQn8FOd
>>24
アーチ

縮小 ワイヤー
拡大 インビザライン

27名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 18:24:12.05ID:6sW/DGQi
親知らず以外28本がないと異常

28名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 10:17:21.31ID:IhtvuueE
>>17
抜歯で美人になるわけない
元がよくなければ
夢見んな

29名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 13:21:19.24ID:m1jAycXa
元の土台のほとんどが口元で構成されてるんだから下がれば綺麗になるよ

30名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:56:59.58ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

31名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 20:16:53.39ID:/HjacuA4
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

新着レスの表示
レスを投稿する