湘南美容外科 総合スレpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@Before→After2017/02/25(土) 22:10:16.60 ID:5brKWpQC
前スレ
【自作スレ】湘南美容外科まとめ【他作スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1381221459/

関連スレ
美容外科医だけど何か聞きたいことある?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1378091487/
【湘南】中川剛【瞼の匠】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1422358128/
品川 VS 湘南美容外科 Part1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1347859164/
湘南美容外科の新宿本店の後藤 龍学って人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1455090042/
湘南美容外科 渋谷・女性限定院☆彡
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466338765/
湘南美容外科 横浜院part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1410062950/
【鼻、輪郭の名医】湘南美容外科横浜院飯田医師【元リッツ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1456716447/
【MAME】南青山メディカルエステティック【湘南系】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1364280422/
湘南系★スキンビューティークリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1365081136/

0002名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 12:18:51.66 ID:zwWZrqL0
No.6 田●井●梨 さん 女性 20代 (ビジター:YwNmExYz) 2017/02/25 15:21

湘南美容外科(町田院)は最悪です。
急に身内に不幸があった為、施術予約日の10日前くらいに予約日時変更の電話を入れたら
受付の中で一番古株という方が出てきて、大袈裟にため息を吐きながら
「あのぉ!当日まで2週間を切っているのに迷惑です!」
「あなたは今週2回も電話かけてきたでしょ!電話かけていいのは1週間2回までなんだから料金取りますんで!!」と怒鳴ってきました。
私はモニターではないし、麻酔を使うような大掛かりな手術は予約していないので
契約書には「キャンセル変更は前々日の23時まで」としか書かれていなかったのですが。
「1週間に2回以上電話をかけた奴には罰金を徴収する」というのは町田院オリジナルのシステムですか?
「よくも受付カウンセラー様の仕事を増やしやがったな」という意味で罰金を徴収するのですか?
確かにその日、2回電話をかけてしまったけれど
最初の電話は予約空き時間のスケジュールを聞いただけで、キャンセルの電話ではありません。
そこまで電話応対が苦痛なら、なるべく電話をかけてくるな!と公式サイトに載せるか、院内に貼り紙を貼るなどして大きく宣伝しておいたらいかがですか?
院長の名倉先生はスキルが高いだけに、残念です。
どんなに良い施術を受けても、受付の態度の悪さが圧倒的に記憶に残りますからね。
医師と看護師の方々は少しでも院を良くしようと心血を注いでいらっしゃるご様子なので、お気の毒に思いました。

0003名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 14:51:49.37 ID:h5td/kYp
町田院は結構評判悪いよ
ブサメンやオッサンが来るとクスクス笑うとか
露骨に嫌がる態度を取るって口コミもあった
人を見て態度を変えるんじゃないかな
何でSBCアワードで上位に入るのか分からない

0004名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 16:43:50.78 ID:RUTphdyV

0005名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 20:09:20.01 ID:wU7XAp7d
言いがかりつけて金を脅し取ろうとするなんて暴力団みたいだなw
湘南も落ちたね

0006名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 20:15:52.82 ID:T/uZANf8
名倉先生は優しくて良い先生だけど、他の先生が適当すぎる
そのくせ私語だけは声でかい
カウンセラーさんは人による

0007名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 20:46:03.06 ID:O2bLtCG2
>>2
>「あなたは今週2回も電話かけてきたでしょ!電話かけていいのは1週間2回までなんだから料金取りますんで!!」

ええっ、一週間に何回電話かけてきたとか
いちいちカウントしてるの?怖い…

0008名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 21:34:34.78 ID:/DcfFLIg
>>2
同じ人だと思うけど
営業時間終了間近の18時半過ぎに予約の電話をかけたら
帰る支度でもしてて忙しかったのかハァ?チッ!って舌打ちされたことあるわ
小太りで威張ってるお局さんだよね
事務室の奥サイドのドアに近い席に座っててチーフって呼ばれてる
昼休みの時間帯に電話かけても嫌がってキレてきそうな雰囲気がある
SNSに飲み会の写真なんか載せてる暇があるなら
医師の出勤表をこまめに更新しろと思う
他の院はそうしてる

0009名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 21:40:48.80 ID:40qflTHK
一週間に2回以上電話してきたら罰金云々は町田院限定のルールでしょ。
他院はやっていません。

0010名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 22:34:25.12 ID:N0zFxUnM
>>2
電話かけたら罰金なんて企業聞いたこともないわ
ここ完全に終わってるねww

0011名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 22:47:25.07 ID:c1Y8tGqh
田野井主任は何でそんなにイライラしてるんですか?更年期障害?

0012名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 22:54:50.73 ID:kd5s4bO6
いちおう定期的にカウンセラーのマナー研修やってるんだけどね。
おとなしい子は虐められてどんどん辞めていくから
ヤンキー気質の奴が居残って古株になる。

0013名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 22:59:34.14 ID:T/uZANf8
感じの良い人選んで電話できるシステムだったらいいのにね
良い人も多いのに一部の変な人のせいで評判悪くなる

0014名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 23:12:01.98 ID:qY3TtshT
「一部の変な人」がよりによって主任か…

0015名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 23:14:14.47 ID:QDZ90H2t
電話応対が苦痛なカウンセラーって斬新だなw
何でカウンセラーになったんだろう

あと担当カウンセラーが休みだと
他のカウンセラーではフォローできないらしくて
電話口でオロオロor半ギレしてくる時があるから
カウンセラーの出勤表もブログに載せて欲しい
飲み会とか遊びの写真はどうでもいいよね

0016名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 23:20:03.02 ID:qY3TtshT
休憩時間に「あの客ブッサイクだよねー」「キモイよねー」
「あんな奴いくら金かけても意味ねえよー」って客の悪口で盛り上がってるんだろうな

0017名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 16:51:46.92 ID:+0xkj3Sw
>>2
貰った説明書には
「予約の変更・キャンセルは施術予定日を含む2週間前まで」
「予約の変更・キャンセルは1度まで」
「予約の変更が2回目以上となる場合はキャンセル手数料を徴収」と書いてある。

0018名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 17:14:20.85 ID:V13pz9US
>>17
それは注射やメスを使うような大手術の場合だけ
>>2は麻酔薬を使うような手術は予約していないと書いてあるから違うでしょ
脱毛とかレーザー関連は前々日の23時までだよ

0019名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 17:37:20.19 ID:nLviJ/kR
私、町田院に脱毛で通っているけど「予約変更の電話は1週間あたり2回までと規則で決まっている」って話をされたよ
同じ日時を希望する他のお客が予約できずに犠牲になるので、迷惑をかけたぶん代償を払えみたいな言い方
罰金取るまでは言われなかったけど
1週間前に予約変更の電話をかけたら「えーっ、えーっ、えーっ、キャンセル???
自分がどれだけ迷惑をかけてるか自覚してくださいね!」って5分くらい怒鳴り声で説教された

0020名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 17:42:26.29 ID:V13pz9US
えーw それは町田院が特殊なんだと思うわ
他院では有り得ない

0021名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 18:09:10.63 ID:jSiT2jCD
ヤミ金の取り立てのような恫喝w

0022名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 18:23:33.43 ID:CndGWVFu
新宿院で脱毛受けてるが急用で2〜3日前にキャンセルしても別に怒られなかったな
電話切った後に陰で文句言われてるかもしれないけどw

0023名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 18:46:53.75 ID:TydwY3N2
結婚という制度自体が女が処女を守り1人の男が独占し確実にその男の子を産むのと引き換えに女と子を保護するというものだからね。女から貞操観念が失われ婚前に複数の男とセックスするようになれば結婚制度は崩壊していく。

受付や看護師はヤリマンとドクター達に笑われてるよ

0024名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 18:51:59.99 ID:lAw+ffu4

0025名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 19:07:27.13 ID:zeCSPHF3
まぁ、予約の電話を受けた後にPCを調べて入力して
キャンセルが入ったら削除して再入力して…って手間暇がかかるから
迷惑は迷惑なんじゃない。

0026名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 19:32:39.14 ID:lAw+ffu4
それくらいの雑務はどの会社でもあるだろ
今どき美容外科なんて数え切れないほどあるんだから
じゃあ他の病院を探そうとすぐ思われて淘汰されるよ

0027名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 19:45:37.19 ID:O+YxbqzP
>>26
おっしゃる通り
その従業員も自分がおかしいことを言ってることを少しは自覚したほうがいい

0028名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 19:48:04.33 ID:N3GvNl78
ただでさえ高い金を払って申し込んでるのに
変な因縁つけられて怒鳴られて恐喝されるってどんな罰ゲームよ

0029名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 23:04:43.32 ID:65QpYUrN
架空罰金請求
情報に疎かったり気が弱い人は怯えて払っちゃうんだろうか。恐ろしい。
ここ見てて良かった。

0030名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 23:53:25.62 ID:8wt/UE4d
男で二重整形したいと思ってるんだが周りの客ってやっぱ女逆ばかりだよね?なんか行きづらいなぁ

0031名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 00:17:25.25 ID:KEToslb9
場所によるんじゃないの?上野は男性多かったよ
ただしがめついカウンセラーがいる

0032名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 05:07:36.57 ID:pbsxOtC+
立川も男性見かけるよ
でも内装からして居づらそうだけど

0033名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 06:27:45.39 ID:3YCHLgcp
横浜院は8対2くらいの割合で見かける

0034名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 15:03:34.44 ID:UYRJsesa
手術中死亡って、どこの美容外科?

0035名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 15:07:13.56 ID:GnA5xwR0
東海先生やらかしたみたいね

0036名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 15:49:30.77 ID:7SBJGf8Z
池袋東のほうで脱毛してるけど、当たり外れが多いと思う。
この前行った時なんて、医者の肌の様子見る診察無し(いつもやってる)、お冷やし外し忘れ、この辺が毛穴が多いんだよね〜だから抜けないんですよ笑 うちのクリーム使ってます?笑
って割とでかい声で友達のように言われ。こんな看護師に当たったの初めてでびっくりしちゃった。
客に対する態度が友達すぎるのもどうかと思う。他の看護師さんのときはお冷やし外し忘れるとか意味のわからないミスされたこと一回もないからもう驚き。名前も覚えといた。

0037名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 00:25:32.58 ID:Ky8uiAA1
27日午後11時前、中村区名駅3の「東海美容外科クリニック」で、豊胸手術を受けていた女性が意識不明になり、その後死亡したと搬送先の病院から、
警察に通報がありました。
中村警察署によりますと、死亡したのは、千種区に住む32歳の会社員の女性で、女性は、局所麻酔で手術を受けている最中に意識を失ったということです。
中村署によりますと、男性医師と看護師の2人が27日午後7時半ごろからクリニックで女性の手術を開始。
途中で意識を失ったため同市内の総合病院に運ばれたが、約1時間後の同10時25分ごろ死亡しました。
女性がこのクリニックで手術を受けるのは初めてだったということです。女性には既往症はなかったということです。
警察は現在、この男性医師から事情を聴き、当時の状況を調べています。東海美容外科クリニックは、今のところコメントをしていません。
名古屋市によると、平成28年1月に開設され、これまでに行政指導などの処分は受けていないということです。


院長 室町謙輔

1984年三重大学医学部卒業後、泌尿器科、麻酔科の研修医を経て同大学の博士課程で医学博士号を取得し、腎臓内科、泌尿器科の専門医となる。
1991年からは、米国ミズーリー州の病院の循環器内科にて、再生医学に関する研究に従事。帰国後、三重大学医学部に復職し、講師となる。付属病院では泌尿器科手術を任される。
2001年11月に開業。
2012年8月、電気刺激装置で特許取得。
2013年2月、皮下組織および皮下脂肪組織増加促進生成物で特許取得。
2013年8月電気刺激装置にて特許取得

0038名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 06:01:07.31 ID:gVEC7LYl
中村先生って胸うまいの?MOTIVAでやりたいけど症例写真元から胸大きい人であんまり参考にならなかった。胸は中村みたいになってるけど。

0039名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 16:28:33.45 ID:LCgK2FsE
村松って1日に手術入れすぎだよね。オペ室の前に手術名とドクターの名前書いてるけど。しかもどこが技術指導医だよ。1番上手いって言われてる村松でこのレベル。
あと後藤はカウセ態度悪すぎ。

0040名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 17:07:06.14 ID:/eychjmI
>>39
何件はいってる?

0041名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 17:10:32.15 ID:LxjWr4YV
>>35
何も知らないのに喜々として書くな
苗字が山川から室町に変わったあるな

0042名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 20:52:23.86 ID:3qz21w02
>>5
湘南はもう終わり!

0043名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 20:54:09.80 ID:3qz21w02
>>14
だいたい湘南は変な人しか主任ではない。

0044名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 20:57:35.52 ID:3qz21w02
>>25
それが仕事wwwなに?湘南の受付さんですか?

0045名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 20:59:39.08 ID:3qz21w02
>>36
聞いときたい。その名前。絶対あたりたくない…

0046名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 21:38:12.07 ID:o5fFxlu9
>>31
上野院の混雑状況はどうですか?予約は取りづらいですか。
脱毛を新宿院と上野院のどちらにするか迷っています。

0047名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 23:17:50.48 ID:ctiGPzqY
仙台院行ってる人いる?評判どうなんだろうか

0048名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 00:04:22.46 ID:lOb/2cJU
私も仙台院の評判知りたい
口コミ広場での評価はいいけど 本当なのかな

0049名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 00:41:48.17 ID:D/14+37R
>>46
平日の15時頃行ったけど割と混んでたなー
他に渋谷院行ったことあるけど、上野は単に狭くてスタッフも少ない感じ
新宿のほうはもっと広いんじゃない?

0050名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 06:07:13.77 ID:X7CbpU+X
新明先生きになる。過去スレ見たけど評判出てこなかったから失敗はないんだろうか。モニター写真はきれい。

0051名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 08:34:09.24 ID:SFJgmW4c
>>2
町田院の看護師は良いみたいに書いてあるけど
私は脱毛で火傷させられて
火傷は色素沈着になっちゃうからこの薬がいいですよーと薦められて疑問に思った
新しく薬を買わせる為に確信犯的に火傷させてるのかなと…火傷の跡がまだ残ってる
あと最初は6回コース希望だったのに、受付に9回コースでないと効果出ませんよ!とゴリ押しされて申込完了するまで帰してくれなかった
これから申し込む人は絶対的に9回コースにさせられるから気をつけて

0052名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 09:13:04.07 ID:QD8FgvkO
湘南は全国の院の売上額を競わせてSBCアワードで表彰してるが、その態勢が裏目に出てるね。
町田院は昨年全国1位だったから順位を死守するべく必死なんだろうが
金儲けばかりに目がくらんで客を粗末に扱ったら逆効果なのにな。

0053名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 09:23:50.58 ID:CTr/ZKRZ
>>49
ありがとうございました。参考にします。

0054名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 11:40:03.55 ID:wf+tbvw3
飯田で輪郭やった方いますか?

0055名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 22:27:04.15 ID:sh/TkY8i
ここで二重整形について質問したら、糸でやる埋没法は複数回やってしまうと、
筋肉の問題で悪影響が出ると言われたんだけどそれマジ?

それともさっさと切開させたい病院側の方便?

0056名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 23:14:31.72 ID:jPnefGXd
複数回はまずいっと事は他でも言われたことある
三回が限度とかね

0057名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 00:04:08.08 ID:jF3n92W1
その話初めて聞いたけどまさしく自分が
三回目で片目の瞼が下がって眼瞼下垂手術受けるはめになったよ(湘南じゃない)
じわじわ下がって行ったからなかなか気付けなくて
いつの間にか写真を見たとき片目から目の光が消えてた

0058名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 02:04:10.33 ID:ZDJV4Lgy
>>45
私はその日のうちに電話して担当から外しました。
言い忘れたのですがマーキング拭き忘れられて下着について落ちなくなったのも私の肌質のせいにされましたからねwww今までそんなこと一回もなかったのに。
名前はこみねです。もう顔も合わせたくない。

0059名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 04:57:11.66 ID:GL/FV5i3
>>55
高須クリニックの息子ブログで書いてあるかもしれない

0060名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 15:37:47.89 ID:m5zlAZp/
湘南二重術受けた方いますか?

0061名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 22:17:47.43 ID:aIAhpHof
>>60
最近受けたよ
因みに新宿

0062名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 22:44:10.93 ID:/WhSOZJ/
横谷に20万近い埋没してもらった。ナチュラルコスメティークていうやつ。
カウンセリングは普通だったから決めたけど
ナチュラルな末広二重をお願いしたのにバレバレの食い込みきつい二重にされて
1か月たってもおかしな状態だった。
抜糸をお願いしたら、横谷の態度が豹変してすごい冷たく有料だといわれ・・。看護婦に言ったら
保障範囲内で無料でやってもらうことになった。
横谷最悪。あいつだけは許せない。

0063名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 22:45:46.66 ID:/WhSOZJ/
ちなみに横谷は心斎橋でやってもらったんではなく新宿院にきてた時に
やってもらった。横谷には気を付けて

0064名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 10:55:49.03 ID:nuZ4o5CK
横谷のナチュラルコスメティークってやつ、以前にいたCクリニックで手取り足取り教えてもらってたのを盗んだヤツだよ。
できの悪いのも当然。
以前の美容外科学会で他の先生からつるし上げ受けてたよ。それでも今でも「クイックコスメティーク法の開発者」なんてウソついてるから、湘南の中でもみんなから失笑されているよ。
それに気づいてないのは横谷本人と相川先生だけだよwww

0065名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 11:00:53.98 ID:nuZ4o5CK
横谷、学会では「劣化コピーしてるくせに開発者ズラするな」って怒鳴られてたな。怒鳴ってた先生もかなりアレだと思ったけどな〜

0066名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 20:42:51.43 ID:kxIZcUN2
横谷先生は開発者ですよ

0067名無しさん@Before→After2017/03/09(木) 17:18:49.20 ID:NyflUy9K
受付の女がみんな水商売上がりみたいなケバい奴ばかりで接客態度悪い

0068名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 02:18:21.91 ID:BGlyjghd
他院(湘南ではない)で鼻尖形成術を受けてから先日湘南で軟骨移植の施術を受けたのですが、他院修正で15万近く払いました。
鼻尖形成と軟骨移植は別物であると思うのですが、他院修正に含まれるのでしょうか?
あと術後の治癒力向上のサプリや洗顔料などこちらがいらないといってもごり押しがすごいなあと感じたのですが、湘南で施術を受けられた方は二万近くするサプリなど買われていますか?

0069名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 02:49:15.10 ID:ZXOC/ifS
湘南、ゴリ押し感はそこまでなかったけど普通にサプリ(うるおい女神)込みの見積もり持ってきましたよ。
術後の治りのサポートにおすすめですと言われ。
断っても嫌な顔せず淡々と処理してくれたけど、元々そういう方針というかマニュアルなのかもしれないです

0070名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 15:55:56.94 ID:axP+CqMa
そのうちここも高須や品川みたいに落ちぶれるんだろうな

0071名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 17:19:15.72 ID:O0iCiS/Z
横浜以外でクソな受付見たことないよ

0072名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 18:00:23.92 ID:0MaP9swP
>68
水増しサプリの売り上げとペラッペラな下着の売り上げがが相川先生のセスナジェットに変わるから、それはもう必死です。

2016年12月の登録機動向
JA45YD テキストロン680 680-0559 ランジェコスメティーク 岡山空港 12/26

0073名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 18:24:37.93 ID:+WYeuzNj
町田院はすっかり罰金院のイメージが付いてしまったわ

0074名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 18:44:51.16 ID:3+BR51Tu
立川はとても感じいい人とそうでない人の落差が激しい

0075名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 22:07:30.27 ID:hQwFpeAr
仙台院の話出てこないから行くの怖いな

0076名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 01:49:05.31 ID:SfOjtg8r
15000円のレーザーのトライアル受けに行ったら
21万の見積もり出して来て笑ったわw
断れば一回で引き下がるからいいけど気分は悪くなるなw

0077名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 13:51:39.79 ID:yCExFmzk
山口先生で鼻の手術した人いない?
得意みたいだけど上手いの?

0078名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 16:12:14.57 ID:QVwgOLqL
>>71
客にアンケ書かせる時、
全部の項目を満足に○付けるように強制してるのだから
そりゃ経営陣には分からないだろうよw

0079名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 18:40:44.50 ID:Jnk/LN2t
湘南美容外科では他院修正費用はかからないと言われたのですが、通常修正費をとられることはないのですか?

0080名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 20:11:07.22 ID:ILQCFpM9
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw

0081名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 21:47:57.86 ID:1SU8dBU3
大宮院の評判知りたいです。眼瞼下垂めっちゃ勧めてくるけど

0082名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 23:21:06.23 ID:5P+Mc1UK
ここで両目湘南2重3点受けたけど、よく見たら4点留めになってる、、
了承無しに勝手に4点に留めするってあり得る?
もしあり得たならヤバくないか?
それか普通の事?

0083名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 03:18:51.68 ID:BbXBHryv
たれ目形成を受けたのに眼瞼下垂の他院修正費用で8万取られたのですがなんでですかね

0084名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 08:22:12.75 ID:Fy5NINb/
湘南二重術と、通常の腫れづらいって
違いあるのだろうか、知ってる人いない?

0085名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 15:23:54.15 ID:h1GN8jTQ
糸の細さだと思う
腫れづらい方が細いはず

0086名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 16:16:04.24 ID:5+4o1tyR
>>77
しました。カウンセリングが丁寧だったのでお願いしました。自然がこだわりのご様子でした

0087名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 16:54:08.84 ID:ByYiaKpf
新宿はよかったよ。
キレイな人も沢山みれたし、タメになった。

0088名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 17:28:10.10 ID:sCxlub9r
鼻中隔延長の症例写真、真っ直ぐだった鼻筋が術後は明らかに途中から折れてない?ってのをチラホラ見かけるんだけど、時間を置けば気にならなくなるもんなんかなあ

0089名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 21:45:09.98 ID:11oklkcc
湘南でエラボトが得意な先生分かりますか?

0090名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 23:48:11.64 ID:iyG8Ljfw
>>86
どんな手術したか教えてもらえませんか?
仕上がりは満足ですか?

0091名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 23:58:31.16 ID:D59623X4
>>89
エラボトは誰でやろうが大差はない

0092名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 15:11:51.16 ID:jgYNxPYE
ハイブリッドプロテーゼと鼻尖部軟骨+ソフトプロテーゼは同じじゃないの?
値段はハイブリッドプロテーゼの方が高いけど内容は同じでは?
全然違うもの?

0093名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 16:51:13.51 ID:U0kjCYev
bnls打ちたいんだけど、ここ身分証明書って必要?

0094名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 21:10:56.62 ID:0cuCjnNS
クリニックに問い合わせればいいと思います

0095名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 23:40:19.59 ID:GhiGFrDh
二重切開失敗された

0096名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 15:33:14.82 ID:tBozH0u4
名古屋の岩砂どう?カウンセリングの雰囲気とか

0097名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 16:52:37.93 ID:CruVykOn
>>96
脂肪吸引を担当して貰った。個人的にこれまで会った美容外科医の中でNo.1かな。
カウンセリング中も優しい、話しやすい。
医師の中には高圧的な態度を取ってくる人もいるから
そういうのが苦手な人はおすすめ。

0098名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 18:02:45.03 ID:1VQiDtaP
二回ネット予約してボトックス打ってもらったから、今回もネット予約したらもうネット予約無理!電話しろって返信きた…三回目から無理とか記載ないのに…

0099名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 18:15:37.23 ID:c/Geb7Ha
町田院?電話かけさせた後に因縁つけてエア罰金請求してくるよw

0100名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 18:29:00.80 ID:C2zcQYNo
>>97
仕上がりはどうでしたか?

0101名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 19:05:32.80 ID:CruVykOn
>>100
満足しています。

0102名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 21:52:59.69 ID:1VQiDtaP
>>99
エア罰金て!!神戸です。
電話だとだらだらして嫌だからネットで予約したいのに。

0103名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 23:17:11.00 ID:+YwlZJxi
コスメダブルとフォーエバーどっちがおすすめなの?

0104名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 09:38:01.57 ID:R9eIuWWm
大宮か宇都宮院で施術受けた人いますか?どちらもいい噂も悪い噂も出てこない。
宇都宮はカウンセリング行ったけど、なんか高圧的な感じで施術お願いするか迷う。

0105名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 15:41:33.22 ID:qz8kfJgD
鼻に軟骨移植する時ってどういう鼻にしたいですか?とか聞かないでするの普通なの?
ギプスとったら鼻先が下向いてる感じでかなりショックなんだけど

0106名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 16:02:46.58 ID:R9or7Vuu
>>105
どの医者にされたの?ちゃんと要望伝えた?

0107名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 11:51:47.82 ID:uDA9zAHR
ここのスタッフ
ちょっとでも気に入らないみたいな事言うと
態度が豹変するよねヤクザみたいなもの

0108名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 11:52:05.28 ID:Y+Qds6z8
あべの院の植田Drは平行二重を作るのが苦手なのかな?
どの症例でも目頭が末広型だよ。

0109名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 21:09:40.47 ID:CJN5GUrF
神戸院院長、消えてる、、、

0110名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 21:19:05.74 ID:bJo8y36o
なんとか年末年始休みとって思い切って切開したのに前の目よりひどい1重になった。
なのに保証でも麻酔代4万以上取るしGW、お盆年末年始は保証再手術無理とか私再手術できないじゃん。本当最悪

0111名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 21:29:44.67 ID:oH6fsBpk
コナン辞めるの?
クビ?

0112名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 22:54:47.76 ID:UqWcrdwF
>>109
ほんとだ!
…施術の腕よかったから、下瞼の脂肪取り行こうと思ってたのに…

0113名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 23:40:39.86 ID:FUTvOHKa
私も神戸行こうと思ってのに。

0114名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 00:23:09.80 ID:LAJYulM4
池袋東口院ってどんな感じ?

0115名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 00:31:30.16 ID:rxCwQfR0
新宿院人多すぎ。3月だからかな。先生もイライラ気味で怖かった。手術するなら4月か5月の方がいいのかな?

0116名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 00:49:53.96 ID:yf7hNXFy
>>115
イライラ気味で怖かった医師の名前を…

0117名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 06:22:37.83 ID:/fQApej4
男でも行って大丈夫かな。どのくらい男客いるんだろう

0118名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 10:06:59.40 ID:D6MZ9VG4
男4人くらい見ました。
サラリーマンも居た

0119名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 11:24:57.20 ID:8DrzCD0X
ここのお医者さん全体的に下手じゃないか?
たかが目頭切開で静脈麻酔使うし、そのせいで内出血が酷いわ
医者はあなたの血圧が高いからでしょ?とか言ってたが絶対違うと思う。

0120名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 13:46:04.27 ID:BFW+zHnv
郊外の院で脂肪吸引して通ってるんだけど、医師も看護師も受付もみんな親切だし超丁寧だよ。
ごく一部の態度悪い人のせいでクリニック全体の評価が下がるんだよね。

0121名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 16:03:40.51 ID:rxCwQfR0
相川は手術しないの?
医者の再教育に力入れてほしいわ。
顔ひきつりながら、CMで「笑っていてください」って言ってるだけならダメ!
もう、まともな医者がいないし、傲慢な医者多くなりすぎて、行く気無くした。

0122名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 20:58:05.48 ID:H96GjAqV
>>112
院長乙

0123名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 21:08:05.87 ID:SWblylfa
上野の新明先生と本院の村松先生で、どっちが埋没上手いかな?
他に埋没上手い先生いたら教えてください

0124名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 01:04:03.20 ID:+jYFNlqm
>>122
違う。

0125名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 23:42:30.92 ID:qO+eWpg1
池袋東の高橋、鼻ヒアル曲がったから指摘したら「え?!どこが?曲がってないけどねーどう考えても!」とでかい声でキレられた。
触って見てもボコボコだし明らか左右非対称なのになんなんだよこいつ
クソ適当だからこいつだけは絶対やめた方がいい

0126名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 03:13:00.42 ID:iC+Z60xA

0127名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 03:28:01.50 ID:rYLq/9Uh
声がでかい方が勝ちのルールか

0128名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 03:28:48.80 ID:iC+Z60xA
明らかに抵触してるよね

0129名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 03:39:28.83 ID:1PgokSiI
私大卒の医者なんかにロクなやついねーよ
期待するほうがダメ
医者は国立卒じゃないと信用したらダメ

0130名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 03:59:36.09 ID:Ic7iYP3y
せんとローズは?品川系列の先生だけど独立してやってる
形成外科出身みたい

0131名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 04:11:32.51 ID:hAy4Tvui
喜多嶋舞の産んだ子、大沢樹生の実子ではない判決が確定 大沢さん(原告)と子ども(被告)の双方とも控訴せず

大沢さんの実子でない判決確定
喜多嶋さんの子、東京家裁

元「光GENJI」メンバーの俳優大沢樹生さん(47)が、妻だった元女優喜多嶋舞さん(44)が産んだ子どもが実子でないことの確認を求めた訴訟は14日、親子関係がないとの東京家裁判決が確定した。
大沢さんと子どもの双方が控訴しなかった。

判決は、原告と被告がそれぞれ判決文を受け取ってから14日以内に控訴しなければ確定する。
被告の子ども側が受領するまでに時間がかかったため、確定が遅れた。

2015年11月の家裁判決は、子どもの出生時期や、大沢さんが生物学的父親でないとのDNA型鑑定結果から、実子でないと判断した。

共同通信 2017/3/14 16:49
https://this.kiji.is/214289519571632135

0132名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 04:19:56.20 ID:lzfNISgW
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??

0133名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 07:56:32.81 ID:HIYQmJjL
>>132
本当なわけがない笑

0134名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 11:02:24.63 ID:WR0KlJ0C
>>90
鼻尖系とだけ。
私は満足ですよ

0135名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 12:44:54.13 ID:Ro5ZoAhU
池袋東口院で軟骨移植してもらったら鼻下向きになって鼻の真ん中が尖って左右差違うんですけどしばらく待てば綺麗になるの?w

0136名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 13:19:59.39 ID:qHa66+sQ
鼻尖だけってあまりしてくれないもの?
不自然になるのかな?

0137名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 13:20:25.41 ID:qHa66+sQ
スレ間違えました

0138名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 00:35:15.26 ID:7AoNEra5
神戸院の坂西先生がどうしていなくなったかわかる方いらっしゃいますか?
先月先生に施術してもらったばかりで なんですが急にいなくなったので不安です…

0139名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 00:49:45.74 ID:iLy3thIN
>>138
電話予約のときに坂西先生指名してみます。そこで何かしら理由聞けたらいいけど。

0140名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 00:53:04.99 ID:7AoNEra5
>>139
私も聞いてみます。
モニターでやったんですけど1ヶ月後の撮影とかどうなるんだろう…
鼻をやったんですがもうすぐひと月経つのに少し違和感があるので不安でしかたないです。
何かあったらどうしよう。誰に言えばいいのか…

0141名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 05:56:29.95 ID:WELU6yMU
>>139
HPもアメブロもインスタも一瞬で全部消えてるんだぜ。理由なんて患者に言えるようなことじゃないだろ、闇深い業界だな。

0142名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 06:56:36.71 ID:lNtLki0/
全身脱毛6回コースの1回目いってきた。いたって普通だった。
9回コース入りたいのは山々だけど2回目の予約とれたの半年後だった。
このペースで9回とか通えるわけないので入りませーん。

0143名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 08:43:15.65 ID:5AjA3WoG
>>141
死亡事故やっちまったかな・・

0144名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 13:04:40.22 ID:7AoNEra5
神戸院に電話したけど、体調不良で復帰未定と言われました。
体調不良だけでアメブロやインスタまで消すかな…
珍しく診察券番号なども聞かれないまま、まくしたてるようにカウンセラーが喋ってて声も疲れてる感じだったから1日に何件も何件もそういう電話がかかってきてるんだろうな。
また戻ってくるとは思うんですが…とは言ってたけど果たしてどうなることやら…

0145名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 14:44:53.90 ID:MJ/2HfSU
インスタやブログが消える数日前から湘南神戸院ページから院長消えてたよ。

0146名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 14:54:40.76 ID:vgdHGbtF
>>145
gkbr

0147名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 15:45:21.90 ID:SjkOgdsL
中川剛先生も辞めたの?

0148名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 16:36:59.67 ID:wq7y/te1
>>142
え、やっぱり次回予約ってそんなにとれないの?
ここかアリシアか考えてたけど、結局予約難しいのかぁ

0149名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 17:29:02.55 ID:gIV1nvU7
中川とか坂西とか中堅どころが次々櫛の歯が欠けていくように抜けていく

0150名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 19:43:50.30 ID:SjkOgdsL
中川先生何処いったんだろう?
独立するのかな?

0151名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 22:18:23.88 ID:dOfIOJLl
東海先生なにしたの?池袋行ったら普通の看護師と同じような業務してた

0152名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 12:27:13.02 ID:4oBOIvw3
カウンセリング予約確認の電話出れなかったんだけど必ず折り返しの電話しないとダメ?しないと予約キャンセルとかされるのかな

0153名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 14:43:45.33 ID:0wMK4svl
なぜ掛け直さないのか

0154名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 22:10:03.18 ID:K3U79J/K
>>151
東海先生気になるわw
なんかやらかしそうな気配プンプンだった

0155名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 23:29:28.89 ID:i3DipIc9
>>87
うそだろww新宿院ブスばっかり
不安になる。他の院の方がレベル高いよ

0156名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 23:29:33.18 ID:ibI9BI8G
>>148
これから夏に向けてこみあうのと、全身は時間がかかるから、枠が空いてないと予約できない。最初の一回は一月末にカウンセリングして三月半ばに照射してもらったよ。
できれば二回目も六月頃にうちたかったな。
地方都市の人間なので都会はどのぐらい混んでるのかわかんない。全然事情が違うかもね。

0157名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 00:03:01.48 ID:g7rvvTig
空いてるクリニックは空いてるのにね

0158名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 01:51:18.83 ID:jty+4yT6
>>156
有難うございます。
3月1回目の半年後ってことは次回は9月なんですね!
3ヶ月に1回くらいのペースで行けるところないのかしら…

0159名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 06:06:30.99 ID:6Uhox5HP
二重整形の時って当日コンタクトつけたまま行って大丈夫なの?眼鏡で行かないと駄目?

0160名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 10:33:12.94 ID:BS5xs49b
どうせメイクも落とすしコンタクトもはずすし。
めんどくさくなければしていけば。

0161名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 12:39:06.34 ID:fiwbfssL
神戸院、やはり坂西先生は体調不良と言われました。復帰するのかなぁ?

0162名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 15:36:07.29 ID:XTu67gVV
中川先生居なくなったんだ!二重やりたかったのになー

0163名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 20:03:13.43 ID:YyMVFeP7
>>158
今ぐぐって知ったけどアリシアスピード完了プランとかいうのあるじゃん
そっちにしたら?
でもアリシアが選べる地域なら湘南もすいてるんでは?
うちの地方はホント、安くうけられるのは湘南以外に選択肢ないから
だから半年後なんだと思うよ。

他所がうらやましい。

0164名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 20:17:57.65 ID:YyMVFeP7
>>159
病院にはたくさんの洗面所とトイレのある控え室があって
メイクおとしと、洗顔フォームとタオルおいてあって
全部落としてねっていわれたから何か顔につけてても大丈夫と思うよ。
脱毛しかしたことないけど、そういう場所はあるはずだから。

0165名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 01:31:23.93 ID:5murywle
体調不良で全消しするのって不自然だよね
受け持ってたお客は女医二人でフォローするのかな…

0166名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 01:35:26.72 ID:5murywle
>>159
術前に外すし、術後丸二日か三日はコンタクト控えるよう指示あります
視力問題なくても帰りの腫れ隠しで眼鏡持参を推奨されるかと

0167名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 10:09:24.87 ID:6Vlt6UJP
>>165
二人とも目鼻の手術してないんじゃない?

0168名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 11:51:49.74 ID:tt2XD6Wi
モニターで鼻の手術したんだけど、何ヶ月後に修正していいのかな?高すぎて治したい

0169名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 14:24:59.20 ID:XtHe8cmm
美容皮膚科系のレーザーを湘南でやろうか迷ってるんだけど脱毛みたいに火傷とかされるのかな?顔だし安さで選ぶのは良くないと思う?

0170名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 14:59:16.52 ID:U9/BoATb
>>169
医師が皮膚チェックして照射できるかどうか判断してくれるよ
私も脱毛は湘南だけど特に不満はなかった

0171名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 18:23:24.26 ID:1K47PxPV
ミス慶應の福澤先生の腕はどうですか?

0172名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 18:23:41.89 ID:KxkAKOCu
ネットで予約したけど予約確認の電話全然こない・・・くるはずだよね?

0173名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 20:01:24.28 ID:x9cSzofV
新明先生で埋没されたかたいますか?

0174名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 08:04:52.84 ID:6lgdFgC7
仙台院って評判いいですか?

0175名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 22:05:17.52 ID:Pl32YoL0
>>174
おさっしです

0176名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 22:45:26.54 ID:qaMvtbbG
大阪の女性専用のところってどう?
ネットで症例見て本当は岩砂先生が良かったんだけど名古屋まで行けない

0177名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 18:30:49.02 ID:NkeYPtpP
>>176
その先生他の院とか回ってないの?
私も坂西先生は神戸院だったけど品川でやってもらったよ

0178名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 20:35:07.27 ID:TP7zOyb5
湘南でBNLSした人効果はどうでしたか?ダウンタイムもほぼないみたいだから近々やろうと思ってます

0179名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 22:13:35.03 ID:ylpzwq4W
東京近辺で二重の埋没が上手い先生は居ますか?新宿はどの先生がいいですか?
銀座の院長と池袋西口の本間先生の評判はどうですか?フォーエバー二重術で考えてます

0180名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 23:25:58.23 ID:Ee0yDpKk
平行と末広ならやっぱ平行の方二重取れやすいの?

0181名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 23:34:17.69 ID:p9MvdrKm
末広で狭すぎたら奥二重みたいになっちゃう人もいるし、平行で広すぎたら糸が緩みやすいらしい

0182名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 00:08:56.56 ID:nwqLJqCk
金先生ってどうなのでしょうか、、?

0183名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 00:15:16.86 ID:jmSEn6Ar
>>147
城本クリニックにいる

0184名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 06:10:47.70 ID:VQgMr7Mu
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、
男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。

鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の
男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。

過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを
仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、

あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた
他の男たちのすべてが あなたが、あなたの奥さんを
「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの
男達が弄んでいったのです。

あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や
汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた
可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?

一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

0185名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 06:12:27.51 ID:VQgMr7Mu
・岡村隆    ラジオにて矢部との対談にて「結婚するなら処女の方が断然いい」
・秋元康  「妻の高井麻巳子を選んだ理由は処女だったから」とハッキリ発言。
「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
・北野武    「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」

0186名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 07:29:55.88 ID:lC+r7XDH
>>184
処女膜は再生できるから笑
ガタガタいうなや

0187名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 07:38:05.85 ID:+cSbreDx
触っちゃダメッ!!

0188名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 19:37:21.90 ID:2kwV5/CY
>>179
先生選びは症例写真みて、あなたの理想に近い目を探した方がいいよ。うまい先生でも本人の好みに沿えない事もあるから。
あと糸選べるなら細い方が腫れにくいよ(^-^)

0189名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 21:50:35.24 ID:BE0H9KKG
高先生で鼻された人いますか?症例が綺麗だから気になります

0190名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 22:37:43.26 ID:nXQmof6d
>>182
婦人科形成をお願いしたけど、気さくな感じで私は相性良かった
仕上がりも特に不満なし

0191名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 01:17:22.66 ID:kjxfdctG
池袋西口院のゆったりした感じ好きだな

0192名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 16:05:17.34 ID:pkPO6i2N
湘南でスプリングスレッドリフトやろうかと思ってるんですけど
全体的なレベルとしてどんな感じですかね?
院によって差があると思うんですけど

0193名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 23:25:52.07 ID:yvIfMpu4
柏院って評判どうですかね?
他院で行った埋没の糸を抜糸してもらおうと思ってるんですけど

0194名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 23:46:10.71 ID:4ALNED12
大阪の湘南に通ってたのですが、福岡に引っ越しました。福岡院でオススメの先生いますか?アンチエイジング系を継続して受けたいです。

0195名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 13:24:57.17 ID:64dQ1Xva
情報乞食スレだね

0196名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 15:12:47.36 ID:eYREP9OI
名古屋の高川院長の評判はどうですか?
知ってる方いましたら
よろしくお願いします。

0197名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 21:37:38.22 ID:kua+eWyV
>>194
竹内先生にリフトしてもらったけど良かったですよ。
初対面の人に若いって言われるようになりました。

0198名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 22:15:53.00 ID:3/mEBADT
阿倍野でフォーエバー二重してきたけど、対応がほんと悪かった。二重のデザインも適当で、幅を選べって言われただけ。カウンセラーもひどかったよ。先に受けた友達にきいたら対応が全然違うと言われた。

0199名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 22:16:23.86 ID:3/mEBADT
阿倍野でフォーエバー二重してきたけど、対応がほんと悪かった。二重のデザインも適当で、幅を選べって言われただけ。カウンセラーもひどかったよ。先に受けた友達にきいたら対応が全然違うと言われた。

0200名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 09:30:15.55 ID:tLN6Nk1g
阿倍野行ったことある。
注射だったけど院長の対応普通によかったよ。

0201名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 11:41:24.89 ID:kI/RvqHt
>>200
たぶん繁忙期だから疲れてたんだとおもう
院長の顔に出てた
まぁ二重はいまのところ満足してるから院長はいいんだけど、カウンセラーがね。

0202名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 13:24:23.42 ID:cSEe1aek
>>199
植田先生優しいけど平行二重作るの下手じゃない?
どの症例でもだいたい目頭が末広ぽいし

0203名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 13:32:18.34 ID:vMOSwrbO
梅田院院長 加藤周のカウンセリングが高圧的すぎてやばい。
どの患者にもタメ口だし

0204名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 14:41:07.14 ID:kI/RvqHt
>>202
そうそう症例は末広ばっかですよね
末広か並行かも聞かれなかったんですよ
目の形的に平行になるやろうってかんじでした

0205名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 19:56:19.24 ID:TtRhO8Wp
無理に平行二重を作ると不自然になるのは分かってるんだが
先生も「あなたの目は蒙古ヒダが多いから平行二重にならない」みたいな言い方するし
ホントかよ?て思ったわ
それに関してはどうなの?

0206名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 20:26:02.62 ID:We/p1Wcu
>>196
カウンセリングだけの印象
患者を迎えるときはちゃんと立って挨拶するし
話もちゃんと聞いてくれる
だけど自分が希望するプランより高額のを提案されたので施術しなかった
物腰柔らかだけど、がめついって感じ

0207名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 20:28:09.18 ID:SbS9rrBf
自然に平行二重の人って蒙古ひだ無いよね。
蒙古ひだがっつりあるのに平行二重って、いじりましたって顔に書くようなものだし、私は末広にしたよ。
そんなに平行二重したけりゃ目頭切開すればいいと思うよ!

0208名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 01:33:47.75 ID:+7pbDbNQ
脱脂の時の安心麻酔のゴリ押しが嫌だった
断ってもつけてない人見たことないとか言われるし、結局つけられたまま支払い。
みんなつけてるもんなの?局所麻酔で十分だとおもうんですけど。

0209名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 15:37:16.04 ID:9KsIY5hW
中川先生ほんとにどこ行ったんだろう?
湘南に電話したら退職しましたの一点張りで居場所教えてもらえないし、↑レスで見た城本クリニックの医師欄にもいなかったよ

0210名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 17:48:52.58 ID:ebq3Yis7
>>208
私も局所麻酔だけで十分だわ
けど医者からしたら急に動かれたりしたら危ないからつけときたいんじゃないかな?

0211名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 23:39:19.32 ID:+7pbDbNQ
>>209
ググったら奥村剛さんででてきたよ

0212名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 01:44:21.74 ID:bDMHD+qH
梅田院 加藤周の小顔術!

美容歴15年のベテランドクターによる施術ですっきりフェイスライン!
http://www.s-b-c.net/k_campaign/campaign007-0743.html

http://www.sbc-osaka.com/lp/heartshape/images/img01.jpg
http://sbcbox.com/jinnouchi/KP/ABET0376%E2%98%85-02.jpg

0213名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 13:30:32.04 ID:aQYPUNtt
私も去年12月阿倍野で腫れづらいバレづらい埋没を受けましたが鏡を見た途端めちゃくちゃ腫れてたし目の中がゴロゴロしていて痛かったので他院で抜糸してもらったら裏から糸がでていたのこと…まだ傷も残っていていて変な線がついてしまいました。前のまぶたに戻りたいです

0214名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 13:31:37.42 ID:aQYPUNtt
213です、私が施術してもらったのは女性の先生でした。

0215名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 15:18:52.38 ID:JK9SMhvI
>>213-214
担当医の名前は?

0216名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 17:06:18.51 ID:C1xHJYiR
>>215
名前は覚えていませんが阿倍野院にはたまにしか来ない先生でした

0217名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 17:22:11.87 ID:lpFmd09W
>>216
若い女性の医師?

0218名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 19:05:57.51 ID:i7JtGi+3
>>217
いえ、多分40代ぐらいの女性でした

0219名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 02:49:17.50 ID:wrUOYHkX
紅なんちゃらだね

友達は院長にやってもらったけど
フォーエバー何回かとめ直しに行ってる
取れないといいな〜
結構とれたり、ゆるむもんなの?

0220名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 13:03:30.06 ID:aUOEGD4b
自分が施術してもらう先生って症例写真見たりして選ぶよね。
特に目なんて医者のセンスもろに出るじゃん。
どの医者にやってもらうか何も考えないでするのって逆に勇気あるなって思う。

0221名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 12:11:51.11 ID:ifFwV1bM
>>220
何も考えず早く二重になりたいという気持ちだけでいった私も悪いと思っています…

0222名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 19:30:56.36 ID:fhjlbPYX
>>219
田中先生はベテランだから兼井先生じゃねえ?

0223名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 20:34:25.81 ID:nuSpCLOI
>>211
ありがとう
坂本クリニックには名前載ってないけど、在籍はしてるってことなのかな?

0224名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 20:45:47.30 ID:A2iTKmrS
>>219
フォーエバー何回かとめ直しに行ってる時点で
ヤブ医者じゃないですかww

0225名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 21:12:40.33 ID:bUbwt78C
神戸院の今本先生は目元手術得意ですか?気になってる施術があるけど今本先生の評判が気になってます。

0226名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 21:15:08.11 ID:fhjlbPYX
>>224
フォーエバー二重なら植田一樹先生が一番上手い

0227名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 00:22:42.46 ID:LKx34N5k
>>224
226が言ってる先生だよ…

0228名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 00:25:24.92 ID:LKx34N5k
グランドラインの坂西先生は退職したの?

0229名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 02:43:46.19 ID:7w++bpFy
>>227
植田先生てあんまり上手くないのかな?

0230名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 04:53:12.06 ID:k42sfVua
韓流目頭切開してもらったら目頭切開の所にくぼみ出来たんだけど段々なおっていくものなの?一ヶ月たってもがっつり傷残ってるんだけど

0231名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 07:03:53.28 ID:d+ZvVUOP
安心麻酔ゴリ押しなのは麻酔かけて研修医に手術させてるからなんだよなー

0232名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 08:19:10.70 ID:7FFh35Ey
>>230
下手な医者に手術されたんだな

0233名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 08:32:41.96 ID:ZC6jqHsI
>>228
体調不良で休んでるって聞いたけど、退職かもね。


>>231
安心麻酔付けなかったら研修医は施術しないですか?

0234名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 09:11:38.21 ID:45KbDcLD
美容外科で研修医が手術ってあり得ないんだが
万が一、研修医にやらせていた事が事実なら事件だよ

0235名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 10:45:12.24 ID:PI07ouIn
まさか美容外科に研修医が来るの?
普通は研修医って普通の病院でしょ…

0236名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 11:40:37.00 ID:MAeayLnQ
さすがに研修医は来ないだろうけど
どこも雑居ビルにケツの青い新米医師しか配置していないな・・。

0237名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 12:07:54.33 ID:kpzeEytF
普通の研修医の期間が終わって美容外科の研修という意味でしょ

美容外科の研修は就職してからスタートですから

0238名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 13:07:34.07 ID:6dQCqTnU
植田一樹先生とか加藤周先生も若いけどかなりベテランだろ

0239名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 13:15:10.84 ID:Wav1t3bO
そうね、医師免許を取って6年、美容外科歴4年と言えば
大ベテラン院長ね。

0240名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 14:12:45.34 ID:JlJNc/P/
カウセ予約したけど今月末しか空いてない
キャンセル待ちしてるんだけどキャンセルって結構ある?

0241名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 16:08:16.65 ID:k42sfVua
院長にやってもらって目頭切開失敗するものなん?最悪

0242名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 16:12:59.35 ID:NE5FLGjU
目頭切開の所にくぼみはデフォルトでしょう
縦傷が残らなくてラッキーくらいの気持ちでいないと。

0243名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 17:23:47.69 ID:V4/subRL
>>240
意外とあるみたい
何度か電話かけてたら予定日より10日くらい早く出来たよ

0244名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 18:19:34.25 ID:Pzd5b8hx
京橋院の宮部先生の埋没は上手なのでしょうか?
症例写真は綺麗なのですが、湘南に昨年入職された先生のため不安で…

0245名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 19:19:05.73 ID:j+9qVLSZ
>>244
形成外科歴10年以下はやめておきなさい。

0246名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 19:22:42.70 ID:xIcwxpQZ
>>244
カウンセリングは丁寧だったし良い先生だと思うよ。

0247名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 20:50:12.20 ID:LKx34N5k
ポイントを商品と交換した人いる?
化粧品とかと交換できるって書いてたけど、どんなのと交換できるんだろ

0248名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 20:52:59.34 ID:VpfWvh2q
大宮院の吉原どう?

0249名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 08:54:59.37 ID:saUI6azv
大学病院に残れなかっただけで
お察しって感じねw

0250名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 12:36:16.45 ID:fLZQZN4W
湘南のDr.にメール相談するやつ、私2回くらい送ったのに返事が来ないんだよね
返信しづらかったのかな

0251名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 13:27:52.05 ID:i0WAc8qe
私も送ったけど返事来ない。
この医者は絶対やめとこうと思ったよ。
返事しないならメール受け付けんなよ。

0252名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 02:54:43.41 ID:l6NTWVsI
静岡院は院長もカウンセラーも愛想良いからいいけどその他の湘南行って対応良かったことないわ

0253名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 20:25:05.35 ID:qlaUyf2z
>>244
湘南に去年入った先生=美容外科手術始めて一年目の先生ってこと。
せいぜい人柱になってあげてください。
どんな名人な先生でも、生まれてすぐ名人になったわけじゃないですしwww
私は勘弁願いますがwww

0254名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 03:33:49.28 ID:uXr57yWS
銀座の長谷川院長ってどうですか?
脂肪吸引を受けようと思ってるんですが...

0255名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 13:46:04.84 ID:UwfWbwm6
>>254
いいねー
練習させてあげください。

0256名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 19:46:30.60 ID:Cjrms5Q5
美容外科でやることって平たく言って手術なんだから研修医なんかにやらせたら事件だよね

0257名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 19:49:18.04 ID:sfhQDkxx

0258名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 07:53:42.66 ID:sWS8eluV
おでこが禿げあがってるじゃねーかw
まず自分が植毛して来いって感じ。

0259名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 20:38:54.74 ID:XQa8q3mx
髪の毛だけはどの美容整形外科でもダメだね
カツラか植毛しないと

0260名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 12:02:43.40 ID:pQM6KD4N
湘南で手術して絶句した点

1、手術前の最終的なデザインをする段階で執刀医が常に不在、なぜかデザインする前に点滴打たれ拘束され細かい確認ができなくなった
2、執刀医が「忙しい忙しい」とぶつぶつ言ってて不誠実な態度
3、静脈麻酔がとけて目が覚めた後も執刀医が不在

0261名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 12:06:41.30 ID:/mmIRj57
湘南は良い先生とダメな先生の差が大きすぎ
ヤル気ない先生って、本来なら俺はこんなとこいる人間じゃない!とか思ってるのかな

0262名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 12:07:28.05 ID:pQM6KD4N
4、執刀医が前回(1ヶ月前)カウンセリングで伝えた事を全部忘れてた
5、スタッフが自分のカルテすら把握しておらず、抜糸の際に術後何週間経過してるかすら確認していなかった

0263名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 13:17:41.58 ID:EsZiZRnh
カウンセリングのときはその先生どうだったの?

0264名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 18:03:50.11 ID:IB+LMcZj
>>262
チェーン店はスタッフの入れ替わりが多いから
責任感が薄いよね。

0265名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 19:47:56.10 ID:qYnSuSPY
新宿行ったら苗字は日本人なんだけどアクセントが思いっきり中国系の看護師いたんだけど
しかも処置も遅いし寒い中待たせるしクソだった

0266名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:31:40.99 ID:YZu3Jqgr
>>264
湘南は院長とベテラン医師以外は入れ替わりが激しい。

0267名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:48:54.20 ID:2NsCG+Im
両国の上原カウセ態度最悪だったよ

0268名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:51:45.32 ID:YZu3Jqgr

0269名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 22:55:56.31 ID:aVoLfRUB
>>260
わたしは笑気麻酔付けたままだいぶ待たされて、目がすごく回りました。その間誰もいてなくて止めてももらえなかった。だいぶしてからまだかかるから止めときますって来たけどね。
術後も麻酔がきいてまだフラフラなのに追い出されたよ、私の時も先生は居なかった。

0270名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 23:13:02.01 ID:CLTr09xv
井上医師ってどうなんですか?
ヒアル入れたくて受診したんですが
目の下の切らないタルミ取りを勧められました。
確かにクマは気になっていたし、力説してくださり嫌な感じはしなかったので頷いて聞いてしまいました
しかしカウンセリングが終わってみると私の目はフラットもしくは窪んでいるタイプなのにあえてタルミ取り?脂肪なくなったら余計老けるじゃん…と疑問が湧いてしまいました(笑)
井上医師についてタルミ取りについてご存知の方教えて頂けると助かります。

0271名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 01:21:55.30 ID:8vgGZU5l
カウンセリングした医師が良かったからその医師で予約したのに当日違う医師に施術されました
これって普通ですか?

0272名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 01:23:39.95 ID:XHtPCPMp
湘南に何回かお世話になってるけど
おまえらの書き込み全部嘘だろ
担当医が変わるとか無かったぞ。

0273名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 01:37:07.64 ID:8vgGZU5l
事実なんだよなぁ

0274名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 02:23:25.19 ID:r66+7ld7
今度両国の上原で埋没するんだけど不安だなぁ

0275名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 06:55:33.97 ID:Skx2TLJZ
>>270
金になりますからね
ガソリンスタンドの水抜き剤入りませんか? と同じ商法です。

カモにされてしまいます。

0276名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 08:20:30.03 ID:1azTN2Hi
>>275
やっぱりそうなんですかねー。
私としてはクマが改善されるならそれでいいんですけど(実際酷いし)処置の内容がもし適切じゃなかったら悪化してしまうのではと危惧してます。
HP見てもタルミとか脂肪としか書いてないので不安です

0277名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 09:07:47.10 ID:MKob6ltR
入れたヒアルの重みで目尻が垂れ下がり
老けて見えてしまうこともありますからね。

ヒアルはほうれい線部分に少量がお勧めです
おでこに入れるのも危険です、目が下に垂れる危険がある場所は止めておくのが無難です。

0278名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 11:19:20.05 ID:sxUUyQGc
湘南美容の全切開は静脈麻酔使うから内出血凄そう。
自分も目頭切開ごときで静脈麻酔で使われたから内出血けっこう出たよ。
術中の確認も無かったわ

0279名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 13:14:17.23 ID:nedOsc6x
湘南二重術どうかなあ

フォーエバーとかクイックコスメは高くて、、

0280名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 13:58:43.33 ID:MCkNFaRV
湘南二重術自分も気になるな
フォーエバーやるくらいなら値段変わらない切開にしたいし

0281名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 16:15:18.99 ID:lxmUurLa
切開して一ヶ月だけど不自然だし目がつり目っぽくなってます。三ヶ月したらまた結構変わりますか?

0282名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 19:08:44.34 ID:Za62y2RX
>>280
切開は術後の傷が凄くないか

0283名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 23:57:00.06 ID:poiZj+3u
品川院 長瀬 本当に最悪最低男。
医者をする価値無し。
先生はどう思いますかとお伺い立てると
私の友達にカウンセリングで逆ギレ。
それを聞いた私も試しにカウンセリングへ行ってみたら
はぁーっ!と眼を見開いてブチギレさらる。
質問内容は、同じ内容。
どうなってんの?こいつ?

0284名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 00:28:17.51 ID:0umJh15R
何を聞いてそんなにキレられたの?

0285名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 13:49:23.77 ID:cRD5wPAF
今日無料カウンセリング行ってきた。
二重にしたくて湘南二重術を考えてたんだけど、二重になりにくい目だと言われダブルレイヤー法を勧められた。ダブルレイヤー法はやっぱいいんだろうか?しかし予算をはるかに上回ってしまって迷うなあ。

0286名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 16:38:08.96 ID:DuHb/vG4
そりゃそうでしょうw
ベストな術式なら他の病院も取り入れますからね。

変則埋没でお金を稼いでるだけかと。

0287名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 17:43:29.48 ID:aFc7FIYL
>>283
愛知医大のバカだから仕方ないよ
キレるような先生じゃすぐクビになるかもね
人気の先生はそれなりに人当たりもいいし。

0288名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 23:33:39.64 ID:L3BiUtdV
>>267
何がダメだった?
カウセの予約入れちゃったんだよねー
人気の先生だから予約がだいぶ先になります。って言われたよー

0289名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 11:17:30.79 ID:obfO303z
釣りカウセね、忙しい振りをして焦ったところで契約をする。

0290名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 22:21:47.95 ID:iHN5jp3X
最近、ネットでよく出てくる、女性が5人並んで写ってる湘南美容外科の宣伝広告の真ん中の人は女医ですか?

0291名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 10:10:18.67 ID:qwpbXfY2
オカマじゃない?

0292名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 21:39:40.18 ID:RIuOOkKF
二重全切開で左右非対称だったからやり直したんだけど、また非対称で変な釣り目にされた
明らかに見た目変でも2回目のやり直しはしてくれないのかな

0293名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 02:13:21.39 ID:uc6bozPr
二重施術で1番コスパいいのってどのメニューなんだろうねぇ…
カウセでどのメニューにすればいいのかと聞いたら、どれでも好きなので良いよ、ちゃんと綺麗にするから!って言われて逆に悩む。
点どめか、ダブルループか…

0294名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 02:18:22.18 ID:q1UptfNM
>>293
フィギュアスケートかと思ったw
湘南で涙袋つくろうと思ったら安い?

0295名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 03:04:48.64 ID:fdCe7iGq
>>293
湘南二重3点が1番いいと思い自分は選んだ

0296名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 07:35:48.72 ID:SQd/wnSP
しかし、女医っていいですね。

0297名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 09:01:57.44 ID:3BZjDIkp

0298名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 09:08:32.15 ID:oO4V/SX6
>>293
独自の名称を付けた埋没で荒稼ぎしてるから
カモられないように気を付けて。

0299名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 09:15:05.43 ID:uc6bozPr
>>295
ありがとう!参考にします。
脱脂もするからどうせ腫れるし、腫れにくい、とかは期待してないので点どめでもいいかなと思ってます。

0300名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 09:19:46.24 ID:uc6bozPr
>>298
フォーエバーとかクイックコスメティーク、とかですかね?断トツお高いけど、もちが良いなら…とは思ってますが…
先生がゴリ押ししてたわけでもないので、そんなもんなのかな〜とは感じてます。笑

0301名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 10:42:10.45 ID:BgeUPZCk
>>300
あなたの目には〇〇の術式があってると思う、理由は〇〇だからとか説明してくれた方が助かるよね
どの方法でも二重が綺麗に長持ちする素材なのかな? リピート狙いの金目狙いかな?

0302名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 17:18:39.92 ID:FNQeqncX
M松っていつもあんな態度悪いの?

0303名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 17:34:42.80 ID:MUQBlJIs
>>302
昔から有名。

0304名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 12:56:09.72 ID:HV9IeJGQ
術後に電話しますが何時頃がいいですか?と聞かれて、午後にして下さいってカウンセリング時と手術直後に2回言ったのに、手術翌日午前中に電話かけてきて出られなかった
午後に掛け直してくるかな?と思って待ってたらその日は結局電話なし
その後の診察の後も「様子聞くためまた電話しますね〜」って言われたけどやっぱり午前中かお昼くらいにかかってきて、仕事中で出れなくて話せてないのに夜に改めて掛け直しても来ない
様子聞かないで放置してていいのか?自由診療とはいえこんな不誠実な医療機関見たことないんだけど

0305名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 13:27:57.29 ID:S6WSCElw
お金を貰てして手術が終われば
はいサヨナラの殿様商売です。

病院側では着信履歴があれば返電してこいという
営業方針なのでしょうか

0306名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 20:14:07.28 ID:GX3hxpuF
>>304
折り返せばいいのに

0307ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/21(金) 00:36:50.16 ID:LOZHEF6I
やっほ!!





kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。
Part9には追記があります。
どうぞー^^

0308名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 11:29:30.42 ID:n7OZGHYe
福澤先生って上手い?症例見る限りでは骨切りとか上手そうだけど、女性医師に診てもらったことないからきになる

0309名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 13:14:17.89 ID:7CIKAYqc
どうせ麻酔科医が謎の大手美容外科勤務を経て湘南へのパターンだろうと思っていたら
慶應義塾大学医学部卒で東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科入局ですか。

基本技術はしっかりと学ばれていますね、候補の一つとしていいと思います
上手いかどうかは場数でしょう、バンバン練習していい先生になってもらいたいですね。

0310名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 23:52:24.19 ID:paoOfsmd
福岡院で鼻尖形成3D法しようと思ってるんだけど、どう?した人いる?

0311名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 02:03:25.64 ID:iyBKx7Sx
池袋の古澤先生はうまいかな?小顔リフトおねがいしたくて!
湘南美容外科で小顔リフトしたひといますか?

0312名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 12:45:02.26 ID:P3sz9OSD
>>311
形成外科で学ばれた先生の方がいいんじゃないですかね?
でも経験をさせてあげてください。

0313名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 16:21:03.37 ID:8m1jcwyM
以前広島で働かれていた中森大記先生の腕とか評判とかどんな感じでしょう
独立されてプルミエクリニックを開院されたみたいなので
今度カウンセリングに行こうと思っているんですが
ご存じの方いらっしゃったら教えてください

0314名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 17:35:19.00 ID:dpfeIFRw
>>313
聞かない先生ですね
カウセに行かれるんですか!
是非感想を報告してください。

0315名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 20:14:46.21 ID:9YLQumS9
両国の山口先生にお願いした方いますか?
鼻が得意そうなのでその相談と、ついでに二重(目頭切開+埋没)もお願いしたいんだけど…やるなら鼻だけにしといた方がいいかな?
忙しい先生は何かあった時取り合って貰えるのか不安もある。

0316名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 20:42:11.38 ID:acumc88A
町田院の西垣って新しい女医、下手くそすぎて最悪な思いをしました。センスもないし態度も悪いし高いお金を払って最低な気分です。

0317名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 21:43:43.10 ID:LroYvNcn
まぁ女のトップは頭を使う将棋も体を使うサッカーも
男子中学生レベルですからね。

0318名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 00:12:57.05 ID:cUp1Rfpd
心斎橋の吉田先生ってどうですか?
二重切開しようと思ってます

0319名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 18:45:10.10 ID:a+bljPO2
形成外科を学ばれた先生の方がいいと思いますが
練習台になってあげる気持ちで行ってあげてください。

0320名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 20:55:22.64 ID:8lFOf59c
村◯カウセ最悪

0321名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 21:22:01.16 ID:KGTvRYyL
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
人間関係のトラブル解消や、金運上昇などを望む時は必見になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

0322名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 21:28:11.04 ID:HVQ91oqX
>>39
地方で有名病院まで通院できないカモを狙って
手術をする客を獲得してるから商売上手だよね。

麻酔科医にメスを握らせていたけど、ついに精神科医にまでメスを握らせてしまったね。

0323名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 21:28:24.27 ID:/EaDwQrA
こんだけ医者いても生き残れるのなんてほんの一握りなんだろうなあ

0324名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 21:45:08.59 ID:+JvzsC1T
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

0325名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 22:22:07.23 ID:u+oOE09N
福岡院の竹内先生どうですか?

0326名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 22:33:48.75 ID:C4E3nkBN
最悪だよ
やっぱり品川上がりだから底辺だね

0327名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 07:32:26.16 ID:p+VWW0Ab
麻酔科医じゃない、患者様と書くところを
お客様と書いてしまっているので、あっ!お察しって感じ。

0328名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 07:37:37.52 ID:3ImQz0Tf
麻酔科医→謎の大手美容外科勤務 この流れは地雷決定。

0329名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 15:24:36.37 ID:zgoPJG5+
>>325
私は竹内先生に目の下のたるみ取りと脂肪注入してもらったけど綺麗に仕上がったよ。
だからと言って他のがうまいとは限らないだろうけど。

目の下に関しては内出血も特になかった。

0330名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:10:20.86 ID:JYJnhfhs
>>329
説明は分かりやすいですか?

0331名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 18:14:27.14 ID:sXjOXtVl
選ぶなら米国医学博士(大学名はひ・み・つ)
http://imepic.jp/20170428/746480
木村博士(自称米国大学) 御尊顔

0332名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 19:22:26.64 ID:vnPB+2g/
BNLS行ってきた。
クラークの人がすげぇ商魂たくましくて帰れない雰囲気だった。

0333名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 20:36:52.33 ID:HEg1y4wU
横浜の飯田先生は最高でした。

0334名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 22:31:08.58 ID:xiX3fnoD
>>332
だよねえ

0335名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 23:53:56.79 ID:4HqlTJIa
一年前に鼻やった時、飯田先生がどういう先生か知らなかったんだけどすごく良い先生だった。
手術自体は他の医者で、飯田先生は指導医の立場でいたんだけど、初めての整形で怖くて黙って手術台で座って待ってる時に、安心させてくれるような言葉をわざわざ掛けにきてくれた。
ちなみに担当医からはナシw

0336名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 07:49:56.04 ID:TG+REaA4
担当医は定番の麻酔科医ですかねw
飯田先生メス置いちゃったのかな? 指導だけか

新着レスの表示
レスを投稿する