福岡の美容整形外科 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 22:18:13.61ID:SUl5YjAB
ヴェリテ、赤坂クリニック、飯尾、共立、聖心、松林、城本
どこが1番いいですか?
全部カウンセリング行きましたが言われる事が全て異なっていてどこがいいのかわかりません

2名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 14:09:58.28ID:6BxHhM2y
私も福岡で受ける予定。
眼瞼下垂でヴェリテ、飯尾、松林でカウンセリングしたけど
決めかねてる

3名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 20:49:57.18ID:lAe88uqc
飯尾は先生が気持ち悪くて。。。
室はなんか美的感覚が合わない

4名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 20:58:40.93ID:tsdNyJJh
室は目は不得意なんだと思うよ。

5名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 21:28:39.88ID:TDBQT7hq
鼻ってどこがうまい?
室以外で

6名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 01:22:20.90ID:UT1+ypmF
鼻は福岡でするならヴェリテじゃないかな?
カウンセリングで他のクリニックでも鼻ならヴェリテ行ってみたらって言われたよ

7名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 03:36:03.23ID:0jDwTPAW
室先生の鼻は決して上手くない
ヴェリテだから上手いというのは勘違い(福田先生だけ上手い)
値段が他院の3倍もするのに口コミは最悪なのが多いという事実を考えた方がいいよ
こんなスレもあるし↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1485855213/l50

8名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 05:27:15.99ID:6sTG6WSs

9名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 03:34:09.83ID:owrYp7qt
中洲の綺麗なお姉さん達はどこでやってんだろ

10名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 05:02:35.75ID:/4K8crzZ
セイシンだけはやめとき。あのゴリラマジでセンスないしただの埋没でも
ドヘタ。なのにバリ高

11名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 21:30:21.23ID:dIgySsiB
松林は?カウンセリングはいいけど症例写真いいの全然ないよね

12sage2017/03/03(金) 22:13:05.77ID:9jJKKjSg
何の手術を考えてるのですか?
松林さんはモニターを募集してなくて、金銭的な理由でモニターになってる人だけだから、患者の希望で変なのも載せざるを得ないって聞いたことがあります。
クリニック内のアルバムはホムペよりたくさんあって私は松林さんとセンスが合ったから目と鼻を受けましたよ。

13名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 12:01:11.24ID:LSAlXIsc
考えてるのは鼻です。
院内のアルバムも見たし、先生と一緒に症例写真見て好きな感じのがないか探したりしたけどなんかなぁ〜って感じ。

14名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 13:24:51.04ID:itoaVHO1
松林はカウンセリングは優しいけど症例は微妙なの多い印象。
ここでカウンセリング受けたら全部いいんじゃないですかて感じで
あなたの顔にこの希望は合わないとかは全然言ってくれなかった。

患者さんの希望通りにやってあげてるから症例もあんな感じなのかな。

15名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 15:02:12.37ID:5Se4UBL8
>>5
確かに室先生の症例は微妙なのが多かった
今は、とある事情で症例写真が見れないけど良いと思えるのがなかった
ヴェリテは高いからよけいに損した気分なる

16名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 23:33:47.57ID:YYNjNvSp
ヴェリテは福田先生のネームバリューだから
よっぽど室先生の症例写真を見て
やって欲しいと思わない限りは
鼻先1つにしても、全て下手!という訳では無いけど
あんなに高い金額出してまでやる意味はないかな〜という感じ。

17名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 23:54:00.00ID:1AZkmDBl
室の美容外科歴は10年もないでしょ?
7年くらいだったかな
ただ「福田先生のヴェリテ」にいただけだからね

18名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 15:08:58.15ID:aRyHO07H
室先生は形成外科の方の専門医だから技術はあるけど症例は好みだね
ただヴェリテは高いからよほどこの先生にやってもらいたい!っていう動機がないと

19名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 17:02:49.06ID:oDj7fkxl
室先生は独立したの?

20名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 22:59:03.56ID:ia8A3Kja
>>19
のれんわけ?

21名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 00:14:13.54ID:ZenEGAvi
>>18
HPの経歴みたら形成出身で、手の外科専門だったんだね
美容外科に入ってまだ6年しか経ってない
だからセンスがないという人が多いんじゃないの?
明らかに経験不足とも言われてるのにも納得した

22名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 16:05:05.36ID:D+jO1gjn
>>14
「患者さんの希望通りにやってあげてる」のなら良いと思う。
私なんか、希望通りにしてくれなくて勝手に医者のセンスで手術されたから(怒)
ちなみにS南です。

23名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 23:57:19.04ID:C9GW9jAh
>>21
形成出身の方の美容外科専門医だから経験不足ってことはないかと。

24名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 01:21:54.65ID:i/ZNiBOV
>>23
室の自演?
たった6年って経験不足でしょう

25名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 23:28:16.34ID:Www34e2H
>>7
室さん、高すぎですね。
あたしそんなにブスじゃないのに鼻だけで240万円の見積もり(>_<)
他院で75万くらいで出来ると言われてやってもらったら理想通り!
この差は何って感じです。
240万出してもこれ以上の仕上がりは無いだろうから、室さんでやらなくて良かった。

26名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 19:21:30.83ID:qslc+zzY
>>25
どこでやられましたか?

27名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 00:16:37.76ID:/8uhWr3g
>>26
クリニック名を出すとすぐに叩く人がいるので困るのですが、御三家で一番多く手術をやってると言われてるところです。
あたしが、240万いるくらいブスですか?って聞いたら苦笑されました。

28名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 00:51:17.83ID:FUfHIIaG
松林はやめた方が良いね。手術受けたら分かるよ。

29名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 01:57:52.57ID:nV8mmd3j
>>27
わー、私もそこでやったばかり!
鼻中隔延長だけどしっかり下に伸びて嬉しいです
松林クリは意外に安いよね^^

30名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 06:47:35.23ID:5I2hU3lE
松林で鼻尖と全切開考えてるんだけど
どうだろう..?
症例みたら小切開は傷口きれいなんだけど
全切開は微妙で..
ちなみにわたしは
本当は小鼻縮小も考えてたんだけど
これはバランス的に必要ないんじゃない?
てちゃんと言われたよー!

31名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 06:50:14.44ID:5I2hU3lE
>>30です。鼻尖もどんなかんじに
なるのかなー?と少し不安です。
ナチュラル志向らしいから
がっつり団子鼻治してほしいです!
って念を入れて言ってた方がいいのかな??

32名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 10:50:16.48ID:tFgJbVRq
>>31
ガッツリって言えばしてくれるんじゃない?
私は将来どうなってもいいからガッツリ延長でお願いしたらやってくれたよ
鼻尖はガッツリしたらどうなるか分からないからよく相談してみたら?

33名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 21:45:02.50ID:5I2hU3lE
>>31
ありがとうございます。
言えばちゃんと要望に答えて
くれるんですね!わたしも
画像とかもっていって伝えてみます。
>>31さんはカウンセリングは1回で
次回は手術ってかんじでしたか??
もう一回カウンセリングした方が
いいのかなーと思いつつ少し遠方なので
悩んでます。手術前にまたカウンセリングみたいなかんじでできるのかな..

34名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 00:22:57.84ID:FhgL+ArP
飯尾と松林で眼瞼下垂で迷ってます。
カウセは松林がいい感じだけど症例は結構当たり外れあり。
カウンセラーの男の人は目頭切開もしてもらったらしいけど傷跡結構残ってた。
飯尾は症例変なのはなかった。ナチュラル。カウセも最初はいい感じだったんだけど
もう時間だからと質問の途中で切り上げられてしまい、また来てね(有料)て感じだった。

35名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 01:36:30.27ID:FUaLHDvX
カウンセリングの途中で時間切れ〜ってあり得なくない?!
術後検診でも言いたいこと言えなくて追い返されそう・・・

36名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 21:28:21.36ID:oPNHt4ST
福岡は美人が多いけ整形なんて必要ないと思ってたばい

37名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 23:21:49.70ID:5+3xTCxo
もう十年前の話だけど松林で鼻プロテ失敗された
友達は豊胸失敗で固くなって乳首の感覚なくなってる

38名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 23:46:38.12ID:1z5nX+2/
今さらそんな古い話を引きずってるから失敗されるんだよー

てか、嘘くさいけどねっ

39名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 05:40:01.76ID:R5chBfE2
何で整形なんて顔を変える大事な大事な手術なのに、福岡なんて地方都市限定で探し回るんだろう
普通に東京まで行くくらいのフットワーク身につけたほうが良いよ、一生の事なんだから
腕もセンスも確かな医師が揃ってる
地方はレベルが低い

40名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 07:02:24.77ID:R5chBfE2
それかいっその事韓国行きなよ、近いんだし

41名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 06:14:20.33ID:YLOPIuEC
>>39
じゃあ命に関わるアフターケアはどうするの?
逃げる前提?

42名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 08:58:22.96ID:oVFfRH2P
>>41
39みたいなバカは放っておこうよ

43名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 23:51:37.84ID:zjiiVV43
松林の受付の男の人の整形ヤバイよね。あの人初めて見た時、え??なんか目が、、、って思ってたら症例載ってたし
あと、手術室汚くない?なんか不衛生でこわかった

44名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 00:41:18.01ID:SJG/aYkP
目頭切開したくて迷ってるのが飯尾クリニックと矢永クリニックなんだけどどちらかで受けたことある方いませんか?

45名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 00:43:12.63ID:nulfH4z6
>>43
えっ、どこか他と間違ってない?
私いくつか行ったことあるけど松林の手術室が一番整然としてて綺麗だったから

46名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 05:32:59.23ID:UqkNcwlA
目頭切開と全切開の男の人?
写真ではそんなに不自然者なかったけど実物やばいの?

47名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 23:48:14.89ID:LfUMIyq7
実物やばいよ
院内の症例写真に出てる。あれ見たのと、なんか口コミとか調べたり色々してたら松林こわくなってやめた。今更かもだけど先生が2ちゃんに書き込みしてて裁判沙汰ってなんだよwww
室も微妙だし一体どこが良いのやら

48名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 23:59:30.02ID:odjs9oOI
>>46
実物は別におかしくなかったよ。
手術して良い感じになってたし。

49名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 01:19:21.23ID:ygXI27P2
先生じゃないよね?www
あれ不自然じゃないなら他の人はどう見えてるの?松林がさ、聞きにくい事とか難しい事聞いたら顔ピクピクさせるの何?めっちゃ嫌なんだけどwwwあれわざと?

50名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 01:21:49.54ID:ygXI27P2
>>45
ヴェリテとかの方が断然綺麗
湘南とか品川以下じゃん
ビビったわ

51名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 01:33:51.51ID:7nLlrSCR
松林切開の症例見せてもらいました。閉眼時の傷?がちょっと気になったな。どの例も食い込み強いからか傷跡はがっつり残ってた。あくまで主観だから気にならない人もいるだろうけど

クリニックは受付も先生も丁寧な接客で感じ良かったですよ

52名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 03:09:26.45ID:EmEWZXRH
受付の人全切開してる?
全く気づかなかったわ。笑
確かに症例は全切開
傷口すごいよね、、
けどブログに載っていた修正のやつは
わりとキレイにみえた。

53名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 16:55:55.01ID:8w5yGVl8
アテナクリニックに行かれた方いますか?

54名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 20:44:50.05ID:6JzAePb4
経営者が何度か変わってるから何か問題があるクリニックなのでは?
昔、あの悪名高い大橋(今ザクリ)に失敗されて対応が最悪だった。

55名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 12:58:12.60ID:7fjbURyv
そうなんですねバッカルファットを考えてたのですが、他の病院を探してみます。

56名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 22:11:18.24ID:JHVjz/yt
そろそろGWだけどみなさんされますか?
私御三家の一つで全切開する予定です

57名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 20:03:20.85ID:2y9guLxj
>>49
松林先生の顔ピクピク、されたの自分だけじゃなかった!
あれめっちゃ恐くて慌てて質問切り上げたよ〜

58名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 10:12:51.72ID:4Cj5VUpo
切るリフト、どこがいいかなぁ。

59名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 14:09:06.01ID:OR5HxPE4
>>34
松林先生で眼瞼下垂受けて3か月だけど、腫れも引いて凄く自然です。
周りからの評判もいいのでカミングアウトしましたけど、整形には見えないと言われます。
傷は1か月くらいで気にならなくなりましたが、まだ良く見ると少しピンク色です。これは半年かかるそうですね。

60名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 18:26:08.14ID:L00HkOFx
松林でミニ切開されて失敗された人いるらしいからやめといたほうがいいよ切開すら失敗するような腕の持ち主がより複雑な施術出来るとは思えない

61名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 19:22:23.45ID:w0+xf2ck
ミニ切開って言う術式は高須クリニックだよ

62名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 19:48:11.51ID:ZaV26QL1
友達、松林でプロテ入れて抜いてたよ
おっぱいはいいかもやけど顔は微妙やんね

63名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 20:42:22.86ID:Qfxsx+qw
切開とかプロテの失敗なんてS南やS川だと日常茶飯事だよ 笑

64名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 23:55:14.41ID:XIM2WPaM
>>59さん、レポありがとー
成功おめでとー
あたしも松林さんで今月末に全切開術をやるよ^^

65名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 18:54:35.20ID:LVDF5arC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

66名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 12:26:59.36ID:Zpvz6WWp
てか、自演してるクリニックの時点でなんてありえないんだけど
みんな気にならないの?人間性

67名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 13:59:52.15ID:xpMTt6g+
切らないリフトを考えています。
湘南でやろうかと考えてましたがリフトはここが良い!とかありますか?

68名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 21:51:54.45ID:6T7QfSzC
松林先生機嫌悪い?時ちょっと怖い時がある
前は優しいからここ通ってたんだけどねー
切ったりはしてないから腕は分からないけど、症例が好きじゃないから派手な手術は受けないと思う

69名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 02:50:38.04ID:czkrDl7r
>>67
何で湘南なの?
素人医師の集団なのに?
広告の値段からどんどん上乗せされるから安くもないのに

70名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 19:36:28.52ID:2epmgS2c
え、松林先生大丈夫なの?何かの病気?
また受けようと思ってたけど、どうしようかな

私は数年前にここで軟骨移植と小鼻縮小やってもらったよ
仕上がりはナチュラルだけど、もっとガッツリ切って欲しかったからちょっと物足りない
最初に言ってた先生のアドバイス聞いた方が良かった
「貴女は鼻の形的にプロテーゼがオススメですよ」って
でも、異物入れたくなかったのと高くするより小鼻を小さくしたかった私はアドバイス無視してしまったけどね
プロテにしとけば良かったー

71名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 22:19:25.58ID:Icl9PIUE
松林先生、いつも親切だし面白い話してくれますよ。
目と鼻やってもらって、アドバイスは的確だから今はアンチエイジングで通ってます。
長い手術の後でもにこやか接してくださいましたよ。

72名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 23:48:28.93ID:paoOfsmd
松林先生の所で数回手術してもらったけど凄く親切で手術室も清潔だったよ。松林しか行ったこと無いから比較のしようがないけど。
メス入れたくなくて頑なに「埋没で!」って言ってたんだけど、先生は最初から「うーん、出来るけど……メスは入れたくない?切った方がいいと思うんだけどねぇ……」と言われて、最初は不審感あったんだけど、私の目が窪み目のせいで保証使っても埋没取れちゃったんだよね。
その後左目だけ取れちゃったから左目分だけ埋没やり直してもらって、それでもダメだったから結局小切開0(:3 _ )〜
埋没はどれも2ヶ月で取れちゃって、最後のダメ元で小切開を選んだら「埋没結局すぐ取れちゃったもんね、ごめんね〜」って二回目分は返金してくれて、小切開の分も更に割引してくれると言う親切さだったよ。

因みに埋没は計5回(左目3回、右目2回)したけどどれも五日目で傷跡消えたし、小切開も抜糸後から傷跡目立たなくなったよ。

ステマ臭いけどガチだよ〜笑

73名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 23:55:53.49ID:Vh5uYBkl
>>69さん
大手だから逆に安心なのかな?と思って。このスレ見てると皆さん違うとこでやってますよね。CMとかで大手しか知らなかったので勉強になります。

74名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:21:57.22ID:/VtxO6v9
松林先生看護師さんに指摘してる時がたまに怖い
症例写真見ても古いし微妙だから躊躇ってる
でもカウンセラーも看護師さんも親切で、厚かましくないから好きなんだよなー

75名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:29:17.19ID:QrFRV1AN
湘南とか品川の待合室の大衆感がなんかやだw

76名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:37:10.19ID:mP7OmvMq
>>73
この情報社会で大手しか知らないなんて情報薄弱すぎる・・
福岡の大手は東京や大阪で使えない医者の左遷先だからね
特に4S(S南、S川、S本、S心)はダメだよ

77名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:38:32.15ID:1vRocqLm
飯尾で埋没したけど左右高さ結構違う!
かなりショック。しかも相当腫れました
けどまあ、幅は理想通りで大満足です

78名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:41:48.99ID:mP7OmvMq
>>77
左右高さが結構違うってどういうこと?
幅が違うの?
それで大満足なの??

79名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 09:50:02.32ID:aOH8DWyZ
行徳はあまり口コミ見ないけど腕はどうですか?

80名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 10:25:30.37ID:1YMWFS1p
>>76さん
貴重な情報ありがとうございます(><)
左遷先と聞いてなんか納得です。

先月に湘南で目の下のタルミ取りをして良い感じに仕上がったので湘南良いのかなーと思ってたけど、たまたまうまくいったのかな(><)リフトはセンスや技術によりそうだから悩みます。

81名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 17:55:16.11ID:mBa69S5I
松林先生すごく丁寧だよね。私は片目の切開だけなのに1時間半くらいかけて丁寧にしてくれたよ。満足しています。

82名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 14:28:51.23ID:oeT0+qcm
共立美容の腕はどうですか?

83名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 23:24:51.16ID:CTx4uRjV
鼻尖形成3D法を考えてたけど鼻尖系ってどこが上手なのか、調べれば調べるほど分からなくなる

84名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 23:49:51.58ID:1di3P2oH
上にもあるけど皆さんは松林の症例写真みたの?
不自然だから不安すぎる

85名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 01:02:57.28ID:rU+AdoAq
もちろん見て受けたよ。
あたしは不自然とは思わなかったけど。
傷もきれいだし、食い込みも自然な感じだし。
本人の希望通りにやってるから、あなたと感性が違う人のをそう思ったのじゃない?

86名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 03:07:03.02ID:vNkX1R0V
湘南の村松先生にお願いしようと思ってるんだけど、カウセだけでも受けた人いない?

87名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 06:36:11.83ID:6MHmEj2M
あれを不自然だと思わない人がいるのに驚き…
がっつり過ぎてモロわかると思うけどなぁ
整形は医師の美的感覚も大切だね

私も村松先生気になってる
でも福岡にあんまいないよね?

88名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 08:05:14.97ID:o+3sdlv1
>>87
本人だからねw
裁判で負けても自演と中傷はやめられないんだろうよ

89名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 09:07:35.84ID:zFt+9WjP
村松で鼻やったけど直後から曲がっていて連絡したけど1か月後しか来ないって。
他の先生では診れないから待てって。
1か月では固まってしまうので他院で修正してもらった。
村松の腕も悪いけど、湘南のシステムが問題だと思う。

90名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 10:48:43.63ID:9xE1r0jq
村松カウセ受けたけど流れ作業感すごかった
モニターで受けようとおもってたけど、検診の日に来れなかったら東京まで行ってもらいますって言われたよ。
常駐じゃないと怖い

91名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 11:29:31.39ID:CM32Rjcz
げっ
そうなのかー
村松先生いいかもと思ったけど、人気だろうしそうなってしまうのも仕方ないね
予定表みたら5月は二日間しかいないしw

92名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 12:44:24.26ID:9xE1r0jq
毎月2日間しかいないよー

93名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 12:55:26.69ID:j/pySv/y
げっまじかー村松先生は無しだな
小川先生はどう?五月中に鼻をやってしまいたい。団子とおさらばしたい。

94名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 12:58:28.29ID:j/pySv/y
松林先生丁寧だし目やってもらったけどちょっとだけ左右差出た。お直しする程じゃないけど。
でも症例見る限り鼻は任せらんない。する気無いけどプロテ全部曲がってる感じするし鼻尖明らかに失敗だよねアレ。

95名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 14:02:33.40ID:Dy9t1Hmu
福岡の湘南で顎プロテしようと思ってるんですがどうですか?
顎プロテするなら福岡ならどこかいいとこありますか?

96名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 14:22:12.73ID:aaNVMlXs
>>94
>症例見る限り鼻は任せらんない。する気無いけどプロテ全部曲がってる感じするし鼻尖明らかに失敗だよねアレ。

曲がってるのは鼻根部が患者の左側へシフトしてるんでしょ?
それなら理由があるよ。

97名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 14:56:00.91ID:O/CZctqc
↑こいつ、いつもの知ったかだろうね
やっかみで粘着してるのがバレバレなんだけど 笑

98名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 14:57:38.86ID:vNkX1R0V
>>96
専門的なことはプロじゃないから分かんないけど素人目で見て(大丈夫かな?曲がってない?ズレて見えるような……)って思われることが問題だと思うんだけど、ミスじゃないなら誤解を招いたようで申し訳ない。
モニター選べないんだろうけど、正直どれも微妙(個人的に理想じゃない)って言うのが本音。

99名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 16:39:24.48ID:EABjoa6W
よかった…同じ意見の人がいた
二重の人も豊胸の人も不自然だよね
松林先生の人柄は好きなんだけどな

100名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 18:11:01.12ID:VAJw1nJO
>>88
松林って大分前に他院中傷で敗訴したって新聞記事の写真をみたけど、ほんとなの?
1つ前の頬骨スレでも他院中傷を複数の人に指摘されてたし

101名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 18:12:33.85ID:j/pySv/y
凄く親身だよね。私は二重幅をどうするか悩んでて、「私の目で幅広は難しいですよね?」って尋ねたら何の戸惑いもなく「出来ます!」ってはっきり言われたから安心して任せられた。
その後幅広にするか改めて悩んでたら「一時の流行りだから幅広にしたいって言うならやめたほうがいいよ。後々修正したくなるかもしれないし、僕も何度もメスを入れたいとは思わない。でも決めるのはあなただからね」ってカウンセリングにかなり時間取ってくれた。
結果的に良かったから鼻も相談には行ったんだけど、松林先生の噂とかをその後に知ったから鼻はやっぱり考え直したかな(笑)

102名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 18:58:09.97ID:JADsLh0a
私はVで200万かけて鼻したけど理想には程遠くて松林さんで修正してもらった。
リピーターだったからかなり安くやってくれたし、理想にも近づいた。
初めから松林さんでしてたらもっと理想通りになってたのかな。
性格とかは私はどうでもいいです。優しいと思うけど腕が良ければそれでいいです。

103名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 22:08:48.02ID:4z4KdeIB
私も村松さんや城本の小川さんが気になりつつ日程が合わず…飯尾先生にしようかな。
松林さんヒアルロン酸入れる時、まさかの氷冷やしだったけど私だけ?

104名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 22:14:04.56ID:j/pySv/y
松林でクレヴィエルも入れたけど氷で冷やしてそのまま注入だったよ。顎はブロック注射あったけど

105名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 23:09:05.71ID:4z4KdeIB
クレヴィエルどうでしたか?
興味すごくあります!
今までのヒアルロン酸と違いますか?
氷でも痛みは軽減されますか?
質問ばかりすみません!

106名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 23:27:16.39ID:QZkA9RQE
>>103
3カ所くらいでヒアルやったけど、どこも氷で冷却でしたよ

>>105
最近麻酔入りになったみたいで前よりも痛くなくなってましたよ

107名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 23:29:32.26ID:6MHmEj2M
>>102
私も腕がよければ性格とかどうでもいいと思うけどね。
だから他院の中傷とか気にしてなかったけど、カウンセリング受けて症例写真見たら変だったからやめることにした。

108名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 23:34:34.03ID:0lenL77O
城本クリニックどう?

109名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 23:52:47.61ID:4z4KdeIB
>>106
ありがとうございます!!
鼻筋通したいなあ。
クレヴィエル検討します。

城本私も気になり、小川先生のインスタ毎日チェックしてます。
しかしミスコって韓国ではもう古いと言われてるらしいからな…

110名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 00:18:19.86ID:h90CpNNR
私も症例的に松林はないな
てか福岡スレ、最近伸びてるね〜
自分佐賀だけど、九州住みは福岡まで行くのかな
九州外からわざわざ福岡に行くイメージないけど

111名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 01:15:17.08ID:xZ42OUxV
>>76
4Sとは湘南、品川、城本、聖心ですよね?
なんか見事に福岡のSがつくところは評判がイマイチですね(>_<)
医者の経歴がみんな頼りないですし
左遷された医者なんてなんかイヤだよね

112名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 01:52:31.78ID:H0yxqjbh
湘南福岡院の竹内先生どうだろう。気になる人はたっくさん居るんだけど、もうほんとにどこに行ったら良いのか分からない。(因みに鼻)福岡には名医が居ないのか_(:3」 ∠ )_

113名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 07:29:09.01ID:Ji/vSBpS
>>112
竹内先生て、以前品川の福岡院長でしたよね?
違ったらすみません!
私も気になり調べたら湘南の美ドルエイジ?とかいうコンテストの女性が動画では目が不自然すぎてやめた。
静止画はとてもキレイでしたよ。

114名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 08:36:23.68ID:AhGntnQq
私は何も知らずに竹内先生で目の下のたるみ取り、脂肪注入した。でも凄く綺麗に仕上がったよ。

でも症例見る限りS南で目はやりたくないのは確かだね、不自然だもん。

115名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 09:15:04.42ID:H0yxqjbh
>>112
まじか。まあでもたるんだ瞼を無理やり引き上げてる訳だし年齢的な問題もあるのかと思うけど、そう言われると確かに気になるよね。
ブログのほうの症例はどれも綺麗に見えるけど実際どうなんだろね。
整形垢さんが鼻の手術は上手いって言ってたけど症例があんま無いんだよね。誰が良いんだろ。

116名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 10:13:40.65ID:NTl2k28U
>>113
静止画は綺麗で動画は不自然というのは、静止画を修整してるということ。
だからそういうところの症例写真は信用できない。
昔から湘南は症例を修整してると言われてるからね。

117名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 10:40:05.91ID:1u9xbph5
えっ!!!湘南って修正してるんですか…
湘南で脂肪吸引検討してましたが、やめようかな…

118名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 11:14:50.78ID:yPnhiTBQ
全国チェーンがダメなら個人院だとどこがいいんだろう…
松林さんや飯尾さんばかり名前が出るけど…
密かにゆめビューティークリニックの牧野先生はどうだろうとか調べてみている。
先生により得意不得意あるだろうけどね。

119名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 18:38:29.89ID:yDh99u+4
城本はどうですか?

120名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 22:03:15.87ID:yPnhiTBQ
勝手なイメージだけど、城本はまだまともな感じがする。
口コミサイトの評判も。

121名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 23:14:47.76ID:ObEbivx8
>>120
>>111に書いてあることは強ち間違いではないです!

122名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 23:36:05.50ID:Ji/vSBpS
>>121
そうなんですね!
福岡で埋没が腫れにくいのはどこだろう…

123名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 00:03:18.68ID:u+oOE09N
インスタ竹内先生動画上げてるけどかなり綺麗。全然腫れてないし上手そうに見える。とりあえずカウンセリング行ってセンスが合いそうだったら鼻やってもらおうと思う。

124名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 11:23:03.25ID:uhvBRp9V
友達が品川で目をやってたけど、本当に自然だったよ
幅を狭めにしたからだろうけどね
もう調べすぎて訳分からなくなってきたから、品川で受けようか検討中

125名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 11:39:50.77ID:u+oOE09N
品川はまじでおすすめしない。

126名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 19:50:18.40ID:b5CbFOnK
飯尾さんはどうですか?

127名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 20:30:28.44ID:/uoFDxbn
はじめまして!
埋没を受けたいと思ってるんですがどの先生が良いでしょうか?(>_<)

128名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 01:46:34.32ID:uZT5s5CL
松林だけはない。自演の裁判沙汰の件があるからネットの書き込みは信じちゃだめだよ!
カウンセリングと物腰柔らかな話し方でみんな騙されるけど誰か美容外科の知り合いに評判聞いてみればいいよ!薬剤もいいのは使ってないよ。あそこで入れたヒアルはボコボコで残ってるし。2ちゃんで自演と他院中傷して裁判沙汰なって負けてるようなところだからね。
チマチマ2ちゃんに書き込みするような医師とかこわすぎ

129名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 02:42:56.70ID:xzEa8/JG
品川はほんとおすすめしない。

130名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 08:30:24.57ID:bWEbNn6S
ヒアル入れたけどボコボコにはならなかったけどな
ただ鼻のクレヴィエルは触ると少し歪んでた。
切開もしたけどダウンタイムも少なかったし、私は運が良かっただけ?

あ、でも埋没は松林ではやめたほうがいい。
2点止めで傷跡は目立たないけど糸緩むのがまじで早い。てかまあ埋没すらおすすめ出来ない医院ってどうなのって感じだけど。笑

131名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 08:47:22.18ID:vBhE9JdJ
>>128
松林、前に別のスレで他院中傷して敗訴したのでフルボッコにされてたから、目立たないように活動拠点を福岡だけのスレにしたのかと思ってしまったw

132名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 09:18:39.29ID:5J3IFeL6
松林さんが中傷していた他院ってどこですか?

133名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 09:22:07.57ID:WD6gwWQn
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

134名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 09:48:06.99ID:/084V+8M
>>130
松林先生の二重切開は本当に上手ですよね。
私もダウンタイム少なかったし傷もきれいな二重になりました。
埋没は安いところでやって、切開はちゃんとしたところでやるというパターンの人も多いのだと思いますよ。

135名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 10:47:10.13ID:5J3IFeL6
ということは松林さん埋没が苦手ってことですかね。
私の友達も埋没で切開並みのダウンタイムだった…

136名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 10:53:20.77ID:/084V+8M
>>135
私は切開しかしてないけど切開でダウンタイムが少ないんだったら埋没はもっと少ない気がしますよ。
友達はあんまり腫れなかったって言ってましたから。

137名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 11:30:32.68ID:UAT1I1cb
飯尾で埋没しようかと思ってるんですが、先生結構な年ですよね?
やっぱり55歳くらいになると手が鈍ってくる気がして決めかねてます(>_<)

138名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 13:11:07.44ID:bWEbNn6S
松林のダウンタイムは大体五日だよ。三日目ピークで四日目から一気に引いてくる。五日目には埋没跡も見えない。体質によるだろうけど私はそうだった

139名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 13:17:10.94ID:bWEbNn6S
M林 経過 埋没 でググったらアメブロで経過乗せてる人いるから分かると思うけど私も同じ感じだった

140名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 14:43:23.48ID:JYJnhfhs
>>132
大阪のメガ

141名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 15:11:29.61ID:/084V+8M
>>139
そのブログの人、良い感じの経過ですよね。
私の切開はその人より少しだけ腫れが強い感じでしたが、抜糸のときにはだいぶ落ちついてました。
腫れが少ないのは迅速で丁寧だからって聞きますので松林先生はやっぱり上手なんだと思います。

142名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 15:42:34.84ID:8MEsL25K
えー私は月並みだと思ったけどね
まぁ感じ方は人それぞれ

143名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 16:42:37.01ID:D0N4ro7p
埋没法で5万円がありますが、ここに行かれた方いませんか?
http://www.yamauchi-cl.jp/biyou/

144名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:14:18.54ID:8MEsL25K
あ、松林かと思ったらよくみたら城本クリニックで受けた人のだった。
『松林』『経過』『埋没』で調べると一番上と三番目ぐらいに城本クリニックでやった人のブログなら出てきたけど、松林でやった人のブログが見つからないです。親切な方リンク貼ってくれませんか?

145名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:40:21.48ID:bWEbNn6S
対策してるから松林じゃなくて「M林」じゃないと出ないよ

146名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:41:38.92ID:/084V+8M
えっ?>>139さんのように検索したら松林でやった人のが出てきましたよ。
いちお貼っておきますね。
http://ameblo.jp/pierrot069/entry-11879907049.html

147名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:54:03.85ID:8MEsL25K
ありがとうございます、2014年のですよね、一個見つけました。

ご本人は左右差を気にされているみたいですが、個人的には別に普通の仕上がりだと思いました。
私なら気にならないかな?

148名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:56:12.91ID:8MEsL25K
あ、左右差って書いちゃいましたが、左目のラインが戻る?みたいなことを15日目に書かれてますね。
続きがないので、結局再手術しなかったのかもしれませんね

149名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:56:41.60ID:8MEsL25K
>>146
ありがとうございます

150名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 18:43:56.97ID:8MPreQDC
>>137
飯尾先生で埋没法してきました。
やはりプロの職人て感じですごかった!!
説明も詳しくわかりやすい、腫れも少ない。
ちなみに私は他院も経験してます。
それぞれいいところはあるんでしょうけど1番しっくりきましたよ!

151名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 19:47:58.91ID:uDmlLpLe
数年前に松林で埋没やってもらったけど、まだ保ってるよ?

腫れもなかったから、同居してる家族にもばれなかった
あと、目を瞑ると埋没特有のボコッとした糸の後が分かるというけど、うちのは全く分からんかった
数日ホテル泊まる必要なかったわーw

152名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 21:14:16.86ID:fk4Y24f5
私も別のクリニックで数年前にやってもらって普通に今もキレイですよ

あまり話題にならない聖心ってどうなんでしょうか

153名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 23:37:40.51ID:bWEbNn6S
二ヶ月で取れた私は体質が悪かったのか……
メス入れないって決めてたのに自分の体質恨むわ

154名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 00:28:39.30ID:lvXwoy93
ガンケン下垂とかの症状があったら取れやすいらしいよ
遺伝とかコンタクトが原因なんだって
体質だからしょうがないんだよね

155名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 00:42:09.50ID:h56lhTU1
まぶたに肉付いてるんじゃない?

156名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 01:59:20.96ID:Ri1YX+Gq
あ、そういや眼瞼下垂だった
何回も取れるからサービスで眼瞼下垂の手術してもらったんだった!

157名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 02:36:21.10ID:huLWwgUr
>>156
サービスで眼瞼下垂の手術をしてくれたの?
凄く良心的じゃん
どこ?
流れからすると>>72さんっぽいから松林さんかな?

158名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 08:28:55.79ID:Ri1YX+Gq
>>157
そうそう72の者です
松林でしてもらったよ
私は叩かれてる理由は良く知らないんだけど、ネットで凄い批判されてるけど、私の知る限りかなり真面目に良心的にやってるように思えたけどな

あと鼻と顎のクレヴィエル代も初めてだったけど二回目って事にしてくれて割引してくれた

159名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 09:18:55.78ID:ASdRYHQ2
松林さん、いいですねぇ。
やっぱり松林さんとか飯尾さんとか個人開業で長く続いているところが間違いないし安心ですね。
安定した結果を出してくれるから。

160名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 09:47:46.08ID:XFBbDEyg
私は松林先生、飯尾先生共に複数回お世話になっています。
どちらもそれぞれの良さがあると思います。
フレンドリーと、プロフェッショナルみたいな。
大手チェーンの村松先生や小川先生、竹下先生も気になりますが個人院でじっくり診て頂ける、流れ作業では嫌なので福岡の個人院で高いレベルの診療が受けれるので充分ですね!
個人的な感想では目元、注入系では飯尾先生が松林先生よりレベルが高い気がしました。
その人に合わせたパーソナルなやり方の幅が広い、経験値がすごい感じです。また細かいミリ単位の細部まで美しく仕上げてくれるイメージです。
豊胸などの大きなものはしたことがないので、そこは豊胸で有名な?松林さんもすごいのかもしれませんね。
看護師さんもどちらも感じが良かったです。

161名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 10:45:46.10ID:34rqZpEh
叩かれるのは
>>128
さんが書いてるけど、松林さんがメガを中傷して裁判で敗訴してるからじゃないの?
自演してるのは確定はないけど、他院中傷してたのは裁判で結果出ていて確定だから、自演も当然にやってるのでは?と嫌悪感を示して批判する人が多いのかなぁと思います。

カウセ受けた感じでは、全然2ちゃんねるでせこせこ書き込みしてそうな感じの先生ではないですよね。感じのよい先生(看護師さんも)で説明も分かりやすく、もう一件、別のクリニックのカウセ受けたのですが、そっちより好印象でした。

162名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 11:44:13.10ID:c3M9/q9i
161さんはそこまで事実を分かっていながら、松林にカウセ受けに行ったの?
私は人格的に問題あるのは無理なので検討の対象外にしました

163名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 13:13:33.07ID:Ri1YX+Gq
161じゃないけど話した限り人格に問題があるようには思えなかったしカウンセリングタダだもんね。
腕が良ければ問題ない

164名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 20:02:09.90ID:BK+DCbcQ
輪郭考えてて松林も候補として気にならなくはないけど、私も他院中傷してた病院だし、自演もしてるじゃ?ってどうしても疑心暗鬼になってしまう
価値観は人それぞれなので腕がよければいいって人を否定はしないけどね

165名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 20:33:55.01ID:xmQUt91K
私も松林はカウンセリング1番いい感じだったから候補に入れて手術日まで抑えてもらってたけど自演の件とヴェリテと城本の看護士に相談してもあそこは〜、、、って感じだったから怖くなってやめた。普通の手術を難しい言い方してウチだったら出来るみたいに言うよねって。
その後、別の所で手術してあんまり気に入らなかったから修正お願いできるかカウセ行ったら別人のように冷たくされて前のレスでもあった顔ピクピク連発されたし恐怖を感じてやめた。
最初からうちでやってれば出来たけどね!みたいな感じだった。飯尾が一番いいのかなって思ったけどなー。先生がちょっとキモいけど

166名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 20:48:00.86ID:XFBbDEyg
飯尾先生、私の中では手塚治虫が描く博士のイメージ。笑
他院のナルシスト系の方がよっぽど気持ち悪いかな。

167名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 21:12:35.23ID:427QyvrH
ヴェリテと城本の看護師は他院の悪口言うんだね・・・
なんか嫌なクリニックですね
その2つは候補から外すことにします

168名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 21:16:57.23ID:h56lhTU1
自分でカウンセリングに足を運ばずネットだけで情報収集してると痛い目みるよ

169名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 21:23:11.64ID:2lptpPzo
>>165
そのうち城本しか行ったことないけど、2つの病院で同じ反応って、忠告せざるをえないレベルだったのかな。
そして顔ピクピクといいなんか怖いわ。。

170マサル2017/04/30(日) 21:38:40.73ID:VeEUZDOj
>>165
10年以上通ってるけど、顔ピクピクなんて一度もないけど?
周りでも冷たくされた人はいないから、あなたがよっぽど嫌われたんじゃない?
まあ、手術日押さえてもらったのにキャンセルしといて、失敗されてまたノコノコ行く根性は見上げたものですけど 笑

171名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 21:47:35.46ID:XFBbDEyg
マサルさをんは10年以上行って何をされましたか?
ヒアルロン酸もされました?
ボコりませんでしたか?

172名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 22:18:23.33ID:XHjoivSN
実際カウンセリング行って他院の評判聞いたら結構教えてくれるよ
室先生は松林・飯尾両方いい先生ですよって言ってたけどね

173名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 23:40:34.89ID:2lptpPzo
色んな見方があるんですね。
最終自分の目で見て判断して決めるしかないですね。

174名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 00:11:45.64ID:0W4ILOjv
松林先生の所には何度も通ってましたが、看護師さんに冷たい態度とっててびっくりしたから何となく通うのやめました
ま、医療現場だしギスギスしちゃうのも分かるけどさ
いい病院ないかなー
松林以外だと品川しか行ったことない

175マサル2017/05/01(月) 01:17:04.87ID:PdvSieRd
>>171
ヒアル、ボトックス、糸のリフトなどで通ってるよ
ヒアルはボコったことはないし、それまで通ってた大手とは丁寧さや絶妙さが全く違う
あっ、その間に目と鼻の手術もやってたわ 笑

176名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 01:20:43.77ID:yiFTFTNK
そうなんですね!
私は2箇所ボコりました…
内出血もすごかったからもう注入系はいいかな。

177名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 02:04:44.44ID:uv+EqDqd
>>166
あたしは飯尾でぼこぼこってなりました。
注入するときに顔が近すぎて嫌でした。
決してあたし的には飯尾は職人って感じじゃなかったです(>_<)

178名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 07:48:21.05ID:yiFTFTNK
>>177
そうなんですね。
みんなそれぞれ相性と運かなあ?
松林先生でも注入してみましたか?
城本の小川先生がインスタでも自信ありそう。

179名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 11:45:38.87ID:0W4ILOjv
>>176
私も注入系したけど内出血凄かった
でにくい体質って言われてたし、出来たことあんまり無かったのに

180名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 11:52:57.33ID:yiFTFTNK
やはり、松林先生の注入系はダメか…
ああ、九州で注入が1番上手な人は誰なんだー!

181名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 13:44:40.50ID:ehzIwVpO
私は出やすい体質だからどこでやっても内出血する。
けど、松林クリニックが一番内出血少なかった。
運や体質もあるけど、先生が丁寧だったから少なかったんだと思う。
同じ日にやった妹は全く出なかった。

182名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 14:55:07.47ID:HOKnkC/+
城本の小川先生若いから、大丈夫かな?って思ったけど良かったよ!ただプロテ入れてるのモロバレの馴れ馴れしい看護師がイヤで行くのやめた。先生が勧めてこないのに2人になって書類記入してる時とかに絶対プロテ入れた方がいいですよー!とか言ってくる

183名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 16:05:34.25ID:FrCILQRw
手術系でもヒアルでも松林で内出血出た事ない

184名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 18:24:40.78ID:yiFTFTNK
>>182
ありがとうございます!
どこにいれましたか?

185名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 18:54:03.05ID:FV+7JtGS
城本いいですよね。
鼻と目、豊胸やったけどどれも満足してます。

186名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 20:15:52.85ID:5kdBv/kQ
牧野先生で鼻された人いますか?

187名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 20:48:10.35ID:yiFTFTNK
牧野先生私も気になりまっす!
しかし久留米か大分いかにゃならぬね。

188名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:37:36.98ID:SOjb6Eod
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
美しさを求めるならばトップモデルたちが愛用しているここを味方につけると賢明ですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

189名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:40:32.84ID:GK8oH6QM
埋没で飯尾先生か城本の小川先生で迷ってます(>_<)された方感想聞かせてください。

190名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:54:05.30ID:yiFTFTNK
>>189
私もその2人で迷いました。
結果飯尾先生で良かったですよ!
でも、注入系は試しに小川先生に行ってみようかな…
インスタではたまに涙袋が入れすぎだけど。

191名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:54:11.73ID:9ZXGiGs2
何年か前だけど飯尾クリニックを辞めた看護師さんが、先生はあまりもう見えてないからか目の手術は危なっかしいって言ってた(*_*;

192名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:59:29.25ID:FrCILQRw
>>191
それまじなら絶対行かないわw

193名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 22:43:39.72ID:GK8oH6QM
そうなんですか(>_<)飯尾先生良さそうだったんですがやっぱり年齢には勝てないんですかね(>_<)
小川先生器用そうな感じですよね!

194名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 22:46:24.33ID:PPLDkjpp
>>190
涙袋の入れすぎはカッコ悪いよ
なかなか減らないからずっとカッコ悪い
一旦溶かさないといけないのはお金の無駄
よくあることなら医者のセンスを疑う

195名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:08:12.53ID:yiFTFTNK
私は飯尾先生の目元の仕上がりかなり綺麗で気に入ってるけどな。かなり最近。
ではでは場所によって飯尾先生と小川先生にハシゴしようかね。
聖心の院長先生もブログでは気になる。

196名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:32:04.27ID:FrCILQRw
行きたいのは松林なんだけど予算的に湘南に流れてしまいそうな情弱さ_(:3」 ∠ )_
モニター受かったら50万くらいでしたい手術全部受けられるし揺らいじゃうよね〜

197名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:53:11.26ID:KXuLV8jG
ここの口コミで上から二つ目のアーティスクリニックってどうなんだろう?
2ちゃんねるでは話題にならないけど、口コミは結構ある

http://clinic.e-kuchikomi.info/mabuta/pref_40

うまくリンク貼れてなかったらごめん

198名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:59:29.10ID:NwADVXmt
↑その口コミサイトは広告を出してくれているクリニックに不利な書き込みは削除されるよ
だから良い書き込みした残らない
(しかも書き込みは関係者かもしれないけど)
試してみて!
ちょっと悪口書いたら削除されるから
だからクリニックもそのサイトも絶対信用できない!

199名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 00:30:29.64ID:amcxuOia
>>198
ホント、不自然ですよね。
口コミ件数もチェーン店の品川や共立でも40件程度なのに、地方の無名クリニックが60件なんて尋常じゃないと思います。
内容も似通っていますし。
医者の経歴みたら麻酔科出身で、美容はどこで研修したかも不明でたった4年で開業してるんですね。
埋没法が最高30万円なんてすごく怪しくないですか?

200名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 00:39:11.67ID:utcjTrlQ
埋没30万!?アホらしww

201名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 00:59:59.49ID:jJHdK2gY
2チャンも同じだけど、こんな分かりやすい自演して客くるのかしら(笑)
ばれたら逆効果なのに。。。

202名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 01:06:43.04ID:amcxuOia
>>201アーティスクリニックなんて誰も知らないし行かないから口コミサイトで自演するしかないのでは?

203名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 01:09:22.45ID:bAEhQyPW
城本以外はココで話題になる病院は口コミ少ないし荒れてる…
怪しいサイトだね。
もはや何を信じていいのやら。

204名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 01:12:40.18ID:utcjTrlQ
今はネット社会だから腕が良ければ自然と話題にはなると思うんだけど。なってないって事はそう言う事かしら。
下手な自演したら余計客減るのに

205名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 01:37:01.08ID:q8C/rdWR
城本行ったことあるけど、あそこはほんとに人気があるんだと思う
だから口コミサイトでも2チャンでも自然と話題になる

自演するクリニックなら2チャンでも自演してそうなのにね
特定の口コミサイトだけ60件て分かりやすすぎるw

206名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 08:33:32.42ID:254FfpKr
アーティスクリニック以前2ちゃんねるにもスレたってましたよね?そこ読んであんまり良さそうじゃなかったので候補から外しました!
飯尾先生カウンセリング行って丁寧良さそう埋没しようと思ってたんですが、迷ってきました(>_<)(>_<)
因みに聖心ではプレミアムprpを受ける予定です!

207名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 09:21:12.86ID:254FfpKr
因みに城本の小川先生で埋没された方いますか?

208名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 09:34:19.49ID:eLygIPcw
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
美しさを求めるならばトップモデルたちが愛用しているここを味方につけると賢明ですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

209名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 10:53:54.82ID:MnHJwRsL
その「口コミ広場」というサイトは城本系の資本も入ってるから信用できないよ
城本の福岡院だけで短期間に300件以上の書き込みなんてどう考えても不自然でしょう?
業者が、自演とは分からないように精巧に作ってるから、ある意味2ちゃんや知恵袋の自演よりも悪質
そんなものに騙される人はクリニックの人にも「カモ」と笑われてるよ

210名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 11:03:21.21ID:bAEhQyPW
なるほど。確かに城本の口コミ多過ぎだね。
城本人気は人気かもだけど予約取れないほどではないしね。

211名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 20:01:30.48ID:e5/DMzlf
>>210
確かにね。城本お客さん多くて人気はあるだろうけど、口コミサイトで絶賛されるほどじゃないかも
ここと一緒で、自演も多少あって当然ぐらいに考えとかないとね

212名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 21:42:03.39ID:DS3AhUtj
城本は特別上手い医者はいないから業界では評価は高くないんだってね。
それにしても口コミ数が他院の10倍なんて…
業者のステマは手加減というものを知らないからバレバレで逆効果だね。

213名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 10:59:02.06ID:k/Nm8CGv
そうなんですね(>_<)(>_<)
結局どこがいいのか、、、
迷いますね

214名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 12:03:06.64ID:55IxnvKP
結局どこがいいのか分からなくなるよね
4つの病院でカウセリング受けたけど、結局湘南にしました(^_^;

215名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 12:10:12.33ID:n8w/xgUv
湘南城本でも院長とかその辺りが「マシ」ってだけなだけで腕がいい訳では無いよね。

216名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 12:13:51.16ID:n8w/xgUv
一週間前に福岡院のT先生にメールで相談送ったけど未だ返信無し。忙しいのかもしれないけど、M林先生は三日で返信来てもう一度送ったら翌日には返事来たのに。あんまり忙しそうなとこには行きにくいよね、業務的に終わらせられそうで

217名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 13:01:52.51ID:55IxnvKP
なんか福岡には腕のいい医者がいない気がしてきた
とりあえず人柱になってきますw

218名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 13:30:01.43ID:FAzujpF8
少なくとも湘南と城本は私が行ったときはお客さん多かったから、先生忙しくてレスポンス遅れてるのかな?
カウセでちゃんと回答してくれたら自分はいいけどね。
上の人も書いてるけど、ここも自演は当然にあると思って、自分で足を運んで決めないとね。

219名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 19:13:24.74ID:55IxnvKP
メールでのお問い合わせなんか沢山来てそうだし、早いレスポンスを求めるならカウンセリング行くか、電話で聞くかした方がいいと思う

220名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 08:43:38.07ID:PKQ1/wg4
整形シンデレラオーディションで福岡の元男性が賞取ってる
福岡院でやったのかな

221名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 10:03:05.40ID:mPMMnSbU
福岡院じゃないよ
そんな技術ない~から

222名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 21:05:52.35ID:U2MxnW8s
みなさん埋没はどこの誰先生でされましたか?

223名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 10:13:14.64ID:fw7qe6uZ
整形シンデレラオーディションの人、静止画ではイマイチだけど、動画ではきれい目に見える
湘南、広告宣伝にすごいお金かけてそう...それだけ儲かっているということか

224名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 13:01:34.55ID:8TH5AM0F
湘南のやり方って医療からかけ離れてると思う
整形も医療だから、そういうところで私は受けたくない

225名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 14:50:13.39ID:Lr5BvUfz
広告宣伝代わりに2ちゃんねるで自演するクリニックの方が嫌だけどね

226名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 16:44:41.38ID:mzMLRWLw
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
何故プロのモデルたちが愛用しているかご存知でしょうか。
日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://prt.nu/5/40

http://prt.nu/f/30

227名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 00:10:58.41ID:VckJ+q0i
城本、小川先生と悩んで野中先生指名で埋没いってきた。
全然腫れないし痛くないし満足!

228名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 10:01:41.37ID:mDA5xgR3
私も埋没は城本で自然にきれいになったよ〜
一つ問題が解決すれば別で気になるところが出できて、次、豊胸考えてて症例みて湘南が気になる...

229名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 15:18:11.63ID:15qDrTDQ
湘南で豊胸失敗した私がここにいます。
とにかくアフターが最悪です。
これは医師の腕もそうですが、湘南という組織の問題なので医師の個人の責任は問えないです。

230名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 16:32:13.73ID:FLxNU4eb
229さん
どんな失敗とアフターだったんですか?
参考にさせて頂きたいので詳しく教えて下さい
ちなみに別に福岡に拘らないので、福岡によい病院がなければ、全然県外でもいいと思ってます

231名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 19:27:43.78ID:/GxOhqr0
眼瞼下垂を受けたいと思ってるんですが、福岡だとどこがイイですか?

232名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 09:06:00.59ID:LaVE5pl/
色んな情報あるけど、自己責任で湘南の人柱になってきます(^^ゞ

233名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 12:53:07.61ID:QxmlolYf
城本の野中先生のブログ見ると埋没上手そうですよね!とりあえず何件か、カウンセリング行ってから決めます!

234名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 18:00:06.94ID:na8yOanR
福岡県の個人クリニックで全切開したけど大満足してる
金額も25万くらいで傷跡も綺麗だった

235名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 19:47:08.83ID:9l37iKII
>>233
そうなんですね!見てみます
情報ありがとうございます

236名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 20:14:27.31ID:kZMZgSdR
>>233
えっ?
私はこの人のは無いと思ったけど?
腫れとか内出血がヒドイから
人の感じ方ってこうも違うのものなのね・・

237名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 20:24:22.22ID:KILYENI0
>>234
どこですか?

238名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 20:27:57.51ID:RsgsvodA
GW、湘南めっちゃ混んでましたね
他県の田舎から受けにいったのですが、いつもあんな混雑してるんですかね
GWだからかな?

239名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 20:33:46.31ID:na8yOanR
>>237
自演と思われると嫌なので詳細は伏せますが、福岡市ではないです
>>238
福岡院は平日午前でも割と混んでる
予約してても時間通りにはじまったことがないです

240名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 01:03:25.23ID:+M43fSIl
私もこの前湘南行ってきました
悪評あるけど、先生は優しいし別に嫌な感じはなかったけどなぁ
因みに脂肪吸引受けて、結構取れました

241名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 15:54:29.61ID:o2bRwqLU
天神総合美容クリニックどうですか?
バッカルファットと脂肪吸引考えてます。
名古屋に行きつけのところあるんですが、
交通費もかかるし、地元でいいところないかと、、。

242名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 16:13:56.88ID:Pk8lF1Ib
↑なんでそんな経験の浅い医者しかいないところでやるの?
そんなところでやるくらいなら行きつけがいいんでは?

243名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 16:31:11.19ID:o2bRwqLU
やっぱりやめたほうがいいですかね。
いつも行ってるところは腕は良いんですけど、料金設定は高いし、交通費もばかにならなくて。バッカルファットはあんまり難しくないって聞いたので、だったら近場でしようかと。

244名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 15:51:31.58ID:1Dre50xn
室先生に鼻をやって貰おうと思っているのですが、やってもらった方いますか?

245名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 16:09:40.17ID:+4YRyoSj
>>244
別スレがあるからそっちで聞いてみたら?
ちょっと評判良くないみたいだけど
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1485855213/

246名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 17:07:17.83ID:1Dre50xn
>>245
そちらのスレで聞いてみます。ありがとうございます

247名無しさん@Before→After2017/05/10(水) 20:25:20.57ID:tL4/pEv0
>>233
オススメしない
実際やってもらったけど

248名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 09:15:25.81ID:7bpk2o/l
私は1ヶ月くらい前に城本の小川先生のカウンセリング受けたけど冷たい感じでした
他にも何件かカウンセリング回って飯尾先生で埋没受けようかなと思ってます

249名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 15:25:14.38ID:WK/ertG7
>>248
私も飯尾先生いいかなと思ってます
もし受けられたら感想聞かせてください〜

250名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 20:30:24.59ID:z9SG7xHb
>>191だとしたら飯尾は無いな

251名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 21:06:32.95ID:7bpk2o/l
>>249
了解です(*^^*)
報告しますね!

252名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 21:07:51.46ID:7bpk2o/l
飯尾先生カウンセリング受けたけど見えてない感じは無かったです!
手先器用そうでした!

253名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 21:09:14.88ID:+FmAsZqI
>>240
結局は先生によりますよね。
私も湘南で受けて満足しています。
足を運んでみてお客さんも多かったし、実際、人気があると思います。

254名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 21:10:59.85ID:JjvVseFV
>>252
ネットの情報だけに振り回されたらよくないですよね。
情報ありがとうございます。

255名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 22:03:05.87ID:Eg1hmjsM
>>252
カウンセリングだけで目が見えてるとか見えてないとか分かるわけがないぢゃん
手先が器用かどうかも!
バカなレスしないでよ
そんな人のレスは全然役に立たないわ

256名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 01:18:17.00ID:gztQcbKi
飯尾先生に 目頭切開してもらって普通に上手くいったけど
私も見えてない感じはしなかった

257名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 01:30:28.27ID:H3A8ilY1
患者に気付かれるくらい見えてなかったら大変だろ?
でも周りのナースとかは気付いてるというレベルの話だろ
年齢からしたら仕方ないよ

258名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 07:40:24.06ID:J7IgZtGO
目が見えてないとか美容外科医として致命的なんだからそれくらい仕事のために治すでしょ
その程度の金は持ってるはず

259名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 10:39:38.80ID:it8bpTc6
単に年取ってきて目が見えにくくなってきてるってことでしょ。
必死過ぎてウケる〜 笑

260名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 13:15:43.59ID:Xv0BmQn4
飯尾先生っていくつくらい?

261名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 23:28:03.77ID:2VKj+3k3
多分50中盤ですよ!

262名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 13:44:14.47ID:3OM1j66q
飯尾先生に他院の埋没抜糸してもらった。
傷が小さくてわからないくらいで感動した。直後から腫れもなし。
目見えてないと無理だよね?
老眼なら40代以降全員だし普通メガネとか、術中はルーペみたいのしますよね…

263名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 15:09:13.13ID:EZJQrgnx
だから〜、必死すぎるフォローはウケルんだってばー

264名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 15:38:08.14ID:3OM1j66q
>>263
城本も聖心も気になりまくりの私が何の為にフォローすんだ?教えて〜〜
事実を書いただけです。

265名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 16:33:05.35ID:EZJQrgnx
そんなことどーでもいいし!

266名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 18:53:19.93ID:IhNiQh6+
>>265
でお前は松林あげするんだろ?
松林も飯尾も候補外したわ。
天神駅の広告不快だから外してね。

267名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 19:46:19.13ID:Bl4+If5r
↑こいつ馬鹿なの?

268名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 20:51:14.37ID:9fZLkKeV
私城本も聖心も飯尾もカウンセリング受けましたよ〜!埋没先生によって言われることが違いました!
むしろ聖心の先生からは元々二重だからしなくて良いと言われたので良心的なのかな?と思います!

269名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 23:39:58.70ID:7JSO+7Ik
>>266
文面から見てたら分かっちゃいますよね...(笑)

270名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 23:52:48.98ID:yrqGug7u
まだ他院中傷してるの?

271名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 00:32:56.67ID:IMpTFwip
>>267
他院批判松林あげがやたら続いてるからさ

272名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 00:45:03.82ID:kefDZHDe
全然上がってないじゃん
勘違いして流行ってるところに嫉妬するの止めたら?

273名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 08:18:41.65ID:YCLKRTZj
松林、全然流行ってなくない?
しかも残念ながら飯尾先生を下げたところで松林に客が流れるとも思えない(笑)

274名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 08:50:04.74ID:TmY3tjX7
流行ってるとか流行ってないとかはどうして言い切れるの?
患者には分からないことでしょ?
少なくとも私はなかなか予約取れなかったから混んでるのは間違いないと思うけど。

275名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 12:15:48.47ID:1H6pPFXV
他院中傷を知らない時にカウンセリングだけ行ったことがある。
同時期に行った湘南とかと比べて予約もすぐ取れたし、お客さんも少なかったから人気ないと思ったんだけど。
確かにたまたまかもね。

276名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 12:43:02.09ID:iLHSn1eJ
クリニックの待合室などにいるお客さんの数で判断は出来ないですよ。
飯尾とか松林とかの個人院はなるべくお客さん同士が鉢合わせしないように同時刻に予約を取らない配慮をしてくれてるから。

277名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 13:24:53.86ID:9HWOcwRR
松林、まだオープンしたての時に手術してもらったけど後悔してる
だいぶ前だし今は腕も上がってると信じたいけど、傷跡ガタガタ、縫合跡も汚い、
アフターケアで問い合わせた時も対応が最悪だった。
本当にお金をドブに捨てた気持ち。
家族とか友人には勧めたくない。

278名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 14:00:35.79ID:XC0N5S5c
十何年も前のことをネチネチ書かれてもねぇ・・・(>_<)
前を向いていきましょうよ(*^^*)

279名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 14:06:14.83ID:oYDhu8C3
シャクレ相変わらず自演やってるのか?

280名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 14:49:36.07ID:X6+s9QNx
>>278
なんで10年前ってわかるの?
なんでネチネチなの?
本人にとっては辛いことだよ?
人の気持ちもわからないの?
松林だからだよね?

281名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 15:24:00.94ID:XC0N5S5c
オープンしたてだった十数年前でしょ?
誰でも分かることですけど?
何でも決めつけて叩いてばかりいないで前を向けばいいのに、って思っただけですけどね

282名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 15:29:30.01ID:XC0N5S5c
あっ、オープンしたてだったら十数年前…、の間違いです
スミマセンm(__)m

283名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 19:13:43.49ID:DOQTLv4g
>>281
手術失敗されたことないから
そんなこと言えるんだね

284名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 23:59:03.71ID:+l87Rvu/
いつもフルボッコにされると不自然に松林を擁護する人が発生するね

285名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 00:04:55.61ID:aaZvh8AH
症例も特に魅力的でないネットで他院中傷した福岡のクリニックが話題になる時点で不可解

286名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 00:14:55.81ID:t+dqYa3h
夏に脂肪吸引は辛いですかね。
おすすめの先生いませんか?
友達と海に行くことになってしまいました。
このお腹では行けない...

287名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 01:10:07.47ID:SxgxCcaZ
やっぱり御三家が安心だと思います。

288名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 07:44:04.76ID:r/yJguLz
松林か飯尾考えてたけど東京の病院の症例見るとやっぱり段違いに自然で迷う…二重のためだけにわざわざ行くか

289名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 07:57:04.31ID:ugpGC/Vm
御三家ってどこのことですか?

290名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 08:19:02.50ID:SxgxCcaZ
>>289
赤坂、飯尾、松林ですよ

291名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 08:20:35.97ID:snJRH2pZ
>>290
赤坂ってとこ、全く話題にならないですが、『御三家』って言えるほど人気で腕あるんですかね?

292名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 11:50:26.99ID:WJ29Y1er
>>286
今から脂肪吸引したら今とは違う理由で海に行けなくなるよw
遅い!

293名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 22:21:19.07ID:pNzRG2aZ
牧野先生気になる

294名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 00:02:49.59ID:QdiBkYhx
松〇で小切開失敗して半分鬱。みなさんが言ってるように、カウンセリングで顔はピクピクされたし傷跡ガタガタ、縫合跡は白く残り汚い。怨んでますから

295名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 00:43:28.60ID:BA3cfXt4
鼻にプロテーゼいれたい!おすすめの先生教えてください、よろしくお願いします。

296名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 03:23:06.33ID:iETtCvLc
松林とかいつでも予約取れすぎてビビるよ!
カウセ2回、ヒアル一回しかした事ないけど全部2日前とかだったし
私は福岡も何軒かカウセ行ったけど不安で東京で手術したよ!プチ整形とか以外は東京まで行ってみてもいいと思う

297名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 08:22:23.55ID:RXsFBVK6
>>294
これいつも同じ人の書き込みですよね。
文型・文脈が同じだから。
もう分かったから何度も繰り返し書き込みしないでくれる?

298名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 08:49:15.02ID:z5ZSNz/+
御三家、どこもそんなに流行ってないよね
そもそもそんなの誰が言ってるの?
まわりで聞いたことないよ

3つのうち赤坂以外と湘南、城本に行ったことがあるけど、いまや湘南の方が人気あると思う
昔一時的に流行ってたからディスる意味で御三家?(笑)

299名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 09:46:55.92ID:AZ2t3O1M
御三家は流行ってるとか流行ってないとかが基準じゃないと思います。
技術や安心感ということだと思います。

湘南は昔からは流行ってましたから。
でも湘南や城本で安心感は得にくいでしょう?

300名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 12:10:56.66ID:fhU1Gzv/
他院中傷敗訴や目が見えにくい疑惑がある医者でも?

私は御三家(そもそもどこ情報??)でも安心感は得られないですね

301名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 12:47:36.85ID:FTJDrSAT
鼻プロテで自然な仕上がりもとめてます、過去一回ヒアルあるんだけどそれがなくなってきて辛い。28なんだけどプロテいれる歳じゃないかな?もう落ち着かないとなのにブスだから顔に執着が…orz

302名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 16:28:03.19ID:7E9Ijg+T
松林は自演だし飯尾は目が見えない疑惑あるし
赤坂は院長変わったから如何なものか?

303名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 17:22:38.10ID:PI6Hqrat
↑と湘南や城本のチェーン院が言ってます

304名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 11:44:17.22ID:QSd6+AVk
湘南や城本が松林や飯尾を叩く必要性は全くないんじゃない
どんな理由でチェーンが叩いてると思うの?

305名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 11:50:57.87ID:jgSC82Qe
城本の看護師が他院の悪口言ってたと上の方に書いてる人がいましたよ?!
カウセ受けて迷ってる患者を誘導するために叩くことはあるのではないですか?

306名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 12:49:48.98ID:Z/Cqjkai
>>304
城本とウェリテが松林はちょっと、、、みたいなこと言ってたらしいからじゃない?
叩いてるのか、ほんとに止めといたほうがいいと思ったから止めたらのかは分からないけどね

307名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 13:02:55.18ID:jgSC82Qe
>>306
そもそもその話が本当かどうかも疑わしいですよね?!
ヴェリテの先生と松林先生は仲が良くてお互いを認めておられますから。
看護師レベルが勝手に言ってるとしたらそのことが問題だと思います。

308名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 13:47:10.12ID:jVNIxJO/
>>307
詳しいんですね
知り合いですか?

309名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 13:52:50.08ID:jgSC82Qe
そうですよ。

310名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 14:10:29.82ID:hJ3GQJ8K
>>309
松林の内部乙

311名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 14:31:45.80ID:jgSC82Qe
室先生やヴェリテの先生方と知り合いなんですが。

312名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 15:40:53.90ID:iKfGMnkd
>>311
なんでそんなに必死なの?
まあ室も下手らしいし、変な病院名付ける
ぐらい痛い感じだから、自演の松林と同類w

313名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 18:31:31.89ID:A6jLY2jZ
必死なのも不自然に思いますが、jgSC82Qeさんは松林が2ちゃんねるで他院叩きしていた(る?)のはどう思っているのですか?

314名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 20:05:43.60ID:aMzoF96G
そもそも松林はどっちの学会も入ってなかったような
気がするが、その時点でお察し案件

315名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 20:32:33.69ID:N5RG+PjX
ブログを見てみれば?
両方の学会&形成外科学会にも出席されてるよ

316名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 21:05:08.38ID:6dT2nv5j
>>315
興味ない医師のブログとか見ないw

317名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 22:58:28.68ID:tVeAcuIi
>>316
いつもの頭悪い人?
興味ないくせにここで絡みまくるって矛盾してるんだけどwww

318名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 23:00:27.76ID:6dT2nv5j
>>317
また自演かwww

319名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 23:11:33.65ID:tVeAcuIi
はいはいwww

320名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 23:31:19.64ID:lgQRkZgB
ヴェリテは聞いたことないけど松林では室先生は目はあんまり…って言われたよ

321名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 07:09:29.20ID:+iilkKfm
松林もヴェリテの悪口言っていたの?

ところで313でも書いてるけど、なぜ松林を擁護する人がいるの?
仮に自演とすると、書き込んだところで敗訴の件があるから当然みんな自演を疑うので、自演するメリットは皆無だと思います。

なんのために擁護するのでしょう?

322名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 09:36:37.05ID:NtiUBGSo
どうしてそんなに必死になってるの?
スルーすればよくない?

いわゆるアンチが混ざってて混乱させようと荒らしてるからね

323名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 14:57:24.89ID:5Do6necL
アンチっていうか、321さんらは単純に2ちゃんねるで自演してる可能性のある医者に注意するよう、警鐘を鳴らしたいだけのように思ったんだけど違うの?
別に混乱させようとはしてない気がする

324名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 15:15:12.70ID:YqafLn7S
どーでもいいことばかりじゃん
みんな必死すぎておかしいよ
不毛だから止めなよ

みんな、実際の整形について情報交換しようよ

325名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 15:48:18.11ID:BQ+URid8
私は佐賀住みで色々検討した結果、福岡で湘南か城本で考えています。

この2院のうちで鼻でオススメの先生、教えて下さい。実際に手術された方の感想が聞きたいです。

326名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 17:30:27.55ID:2e9fjrh/
交通費かかるけど東京でした方がいいよ

327名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 18:15:43.13ID:LnMhAh02
vio脱毛で予約がとりやすくて安いところないですか?

328名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 21:37:22.27ID:+Zscr/hy
東京って言っちゃったら、このスレの存在意味ないですよ(笑)

湘南の竹内先生で鼻のプロテーゼと鼻尖して自然にだんご鼻→細目の鼻になりました。
術後半年後です。

329名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 00:33:45.99ID:kisW1euT
>>328
竹内先生きになってたから、ありがとう!プロテーゼって数ヶ月経てば違和感とかないですか?見た目とかではなくて

330名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 07:02:46.67ID:+nD8sdyN
鼻翼縮小のみの手術をしたいんだけど福岡はどこがオススメですか?ヴェリテで考えていたけどM先生の評判がイマイチという印象で。悩むー

331名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 08:57:14.16ID:xBFUsO2j
>>329
ほぼないですね〜。顔もごしごし洗ってます。たまに鼻根を触って自分で入ってることを確認するときに、あ、入ってたんだわ、って思うぐらいです。
昔の写真と比べるとだんご鼻過ぎて、ほんとやってよかったな〜と思います!
きれいと言われることも多くなりました。

332名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 09:17:14.60ID:AWrvNv2E
325です。
329さん、ありがとうございます。
夏休みに受ける予定なので、その前にカウセ行ってきます。
理想の写真なんかは持って行かれました?

333名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 11:11:19.66ID:J/41RHBL
松林ageする人ってなんかわざとらしい丁寧語で不自然。本人かな?暇だからwww
松林ってさ、他にカウンセリング受けた医院の名前出したら、あぁその先生とは飲み仲間でね!とかその先生の下で働いた事ある!とか繋がり広いよーみたいな事ばっかり言ってて哀れ。。。

334名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 11:52:57.89ID:Ax8ohYKW
福岡の先生達って仲が良いらしくて飲み会とかしてるんだってよ
いくつかカウセ行ったけど、名前出したら結構↑のような感じで話してくれたよ
別に自慢とかじゃないと思うけどね

335名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 19:38:23.71ID:/AdtKyG2
飲み仲間だから何?って感じなんだけど
カウセでそんなんいらん情報

室→松林さんの技術はあれだしやり方が違うからそうゆうんだろうけどうちでは◯◯はしなくて良い

松林→あそこはねー、笑っちゃうぐらい高いからね!うちには、ヴェリテで出された見積もり持ってくる人多いけどあそこまではしなくてよい

って感じの事いわれたよ。どっちも馬鹿にしたような言い方だったけど、どっちもどうなんだろうって思って結局別のところでした。

ちなみに鼻

336名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 19:40:45.66ID:kisW1euT
どこでしましたー?

337名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 20:18:06.14ID:VzMHqvV7
>>335
話を作ってるか、かなり盛ってるよね(--;)

私も鼻で両方行ったけど、どっちも相手をリスペクトする言い方だったよ

わざと悪意のある書き方してるけど、失敗されたわけでもないのにそんな書き方するのって不自然だと思った

338名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 22:41:47.64ID:iWeOGgQ7
>>337
他院の先生のことを聞く方が不自然に思うんだけど?

松林の話を出すからみんな自演を疑って混乱するんだよ

339名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 22:56:17.28ID:VzMHqvV7
>>338
カウセ周りで他院ではこんな風に言われた、とかの話をみんなするよね?

カウセだけで手術を失敗されたわけでなくて、結局他でやったのに悪意満々なのは何でなの?
その2つ以外の同業者なのかな?
私はまだどこでやるか決めてないけど、少なくともその2つに全く悪い印象を持たなかったから。

340名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 23:15:00.64ID:iWeOGgQ7
>>339
そうなんだ、私は他院の話するのはなんか失礼と思って遠慮しちゃうけど、みんな聞くんだね

337さんが同業者ってこと?
そんな2ちゃんねるに書き込んでる医者が松林以外にも沢山いたらびっくりするよ(笑)
でもチェックしてる病院は結構あるかもね

341名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 23:18:40.60ID:FxNqvl1t
>>340
間違えました、337→335でした

342名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 23:49:37.06ID:LNibVOBJ
城本は他クリニックの悪口をかなり言ってますよ(# ゚Д゚)

343名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 04:02:05.49ID:WrmMiaWd
で、結局どこがオススメなの?

344名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 08:27:46.42ID:WrmMiaWd
鼻プロテ以外のオススメの病院知りたいです

345名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 11:35:36.04ID:SrdT+/+p
>>344
アバウトすぎて答えにくい質問ですなあ&#128546;

346名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 16:26:45.12ID:vzv0iOoK
こないだM林行ってきたー
ヒアル打ったけどちょっと内出血した
確かに顔ピクピクするけどあれ表情筋の癖じゃない?
個人的な意見だけどビートたけしの片目ピクピクするアレと同じ感じに思えたけど

347名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 22:32:42.03ID:Y/+BLQ5I
顔のピクピクは昔受けた何かの手術の後遺症らしいですよ。
顔面神経麻痺みたいなものだからたけしさんと同じかな。
それについてあれこれ言うのは失礼だと思います。

>>346さんはどこにヒアル打ちました?
どうでした?

348名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 02:39:09.38ID:HhWWrqdt
>>347
やっぱそうですよね。皆さん「イラついてるみたいに顔ピクピクさせる」って仰ってたので意識してみましたけど、いつもと変わらず全然気さくでした。

瞼に打ちました。片目だけ内出血酷くて少し腫れたけど仕上がりは綺麗でしたよ。
クレヴィエルも経験ありますし、今度また打ちに行く予定です。

349名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 15:06:43.31ID:WGoiwhsA
小鼻縮小で気になる院やオススメの院などあったら情報提供して頂きたいです。小鼻を小さく高くするのに長けている先生の名前あんまり聞かなくて

350名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 23:02:50.89ID:S/PaKFUf
先日松林さんで埋没してきました
麻酔は思ったよりはマシでしたが、ちょっぴり痛かったです
一番心配だった腫れですが、ホント腫れなかったです
ここのは腫れないという噂通りでした
休みを1週間有休を取ったんですが、3日で十分だったなと思います
値段も安い方なので良かったです

351名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 01:05:01.79ID:1CGgIGVB
>>350
ここでは腫れないって噂があるの?初耳。

352名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 10:57:12.18ID:zUTlLcB1
>>351
そうだよねー初耳だよねー
ステマだよねー

353名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 15:23:49.75ID:/yFwvO/P
>>350
埋没も晴れないんですね。
あたしは切開してもらったけど、他院の埋没よりも晴れなかったから。
先生が素早く丁寧にするから晴れないと聞いたことあるよ。

354名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 19:13:49.12ID:z9gbdvQf
M林で埋没して一年たったレポ
私は片目だけで左右対称にしてほしいって希望で
最初は結構腫れてたから大丈夫か?これって思ったけど今では普通に満足できる目になったよ

友達もそれを聞いて埋没したけど
びっくりするほどの左右差がひどくて
え、大丈夫?レベルだった
まだ腫れてるかもだから様子見て
今後やり直したいなら言った方がいいってなったけどなんか上手くやるやれないの波があるんですかね(・_・;

友達の目は見るに耐えなかった

355名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 02:37:49.48ID:1pnZK9/J
>>353
あー、それ私も思った
他で埋没して取れたから切開を松○でお願いしたら本当に前の埋没よりも腫れなかった
埋没はともかく、切開はちゃんとしたところでやった方がいいと思った

356名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 07:51:13.53ID:fN9OnEcq
↓これって○林のこと?であれば352さんが書いてる通りじゃん...

27 名無しさん@Before→After 2017/05/03(水) 20:07:08.92 ID:XzG1ubdy
2chで中傷を繰り返した美容外科医賠償命令

http://itest.2ch.net...i/seikei/1342544153/

大阪市東淀川区で美容外科医院を経営する医師が、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に技能が低いなどと虚偽の事実を書き込まれ名誉を傷つけられたとして、
福岡市の美容外科医らに1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は17日、名誉毀損があったと認め、110万円の支払いを命じた。

 判決理由で諸井明仁裁判官は「投稿は原告の技能が低く、
患者に多大な精神的ショックを与えるほどの失敗例があるという内容で、社会的評価を低下させた」と指摘した。

 判決によると、被告は福岡市中央区で美容外科医院を営む医療法人の理事長。
2ちゃんねるのスレッドに、原告について「口ばっかりで腕が伴っていない」などと中傷する書き込みをした。

http://sankei.jp.msn...2071719180020-n1.htm

357名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 10:13:48.84ID:janvUUhZ
↓それってこのクリニックのこと?であれば書かれても仕方がないじゃん

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1364313505/l50

358名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 17:45:08.77ID:h2Qqkpr4
法律には負けたけど正義のための行為(書き込み)、みたいな感じ?

359名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 23:22:51.24ID:7W0pQ5aS
ここ見て書き込むほど暇ってことだし人間性を疑うわー
過疎ると松林ageのレスばっかりつくよね
別にやりたい人はやればいいんじゃね?
ただ、元心外であの若さでドロップアウトって何かあったのでは?と勘ぐりしてしまう

360名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 00:54:26.96ID:zecs46+4
あの若さって?
10年近くも心臓外科をされてたから信頼されてるんだよ
ageレスがあれば叩いてばかりいて何がしたいのかな?

361名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 09:51:00.56ID:7qtb3Ume
心臓外科は信頼される?の意味がわからない。

362名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 10:07:31.30ID:EFzH3I/I
2ちゃんねるに書き込みしてたのが確実な人物だから、 ageレスも自演ではと疑う

自演が横行すると正しい情報が得られないので止めさせたいor騙されて行く人いるかもなので注意喚起したい

の流れで叩く人が多いんじゃない?

363名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 11:45:16.21ID:fkdjxAYD
↑そんなこと考えてる暇なやつはお前だけだって 笑

364名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 11:51:26.35ID:oowjz0sQ
いやいや、362の考えってメ○の悪徳ぶりを伝えて騙されて行く人に注意喚起してたのと同じ構図じゃん。
松○を叩いてるけどこいつも同類ってことになるな。
結局自身で実際に行って確かめないといけないってことだよ。

365名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 12:01:14.20ID:CuQSF7OR
松林叩いてる人(注意喚起してる人?)、明らかに複数名いるっぽいけどなぁ。
やり過ぎて裁判で負けて実名が出るようなことは避けないとね(笑)

確かにネット情報じゃなく、自分で足を運ばないとね。

366名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 19:02:06.45ID:b1s7A7bw
主に、アンチエイジング系の施術で行ってみた雑感。

松林氏:たまたまカウンセリングが混んでいる時に行ったせいか。最初からイライラしていて、怖かった。しかも、全く同じもの使う施術でも、東京渋谷の評判のいい個人院より高い。だからやめた。
   ただ、優しいと言う人もいるので、たまたまだったのかな。久しぶりにもう一度行ってみようかとも思っている。
湘南の竹内氏:注入系はセンスいいし、うまいと思うけれど、糸系は恐ろしく不器用。お金捨てちゃったな、と思った。
品川の吉池氏:患者の希望をちゃんと聞かない。よく言えば、控えめ、悪く言えば手抜きの施術になるので、効果が薄い。すぐやめた。
品川の小河氏:注入でも糸でも、器用だと思う。経験が長いのかな。私はやってないけど、特に二重がうまくて綺麗と聞く。ただ、常に手がタバコ臭いのに辟易。

リフトなどアンチエイジングがうまいところあったら教えてください。

367名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 22:00:10.41ID:J73vAXpX
>>366
情報ありがとう。
私は竹内先生に目の下の脱肪と脂肪注入してもらい綺麗に仕上がった。
リフト希望で竹内先生にまたカウンセリング行ったんだけどリフトよりヒアルロン酸勧められた。リフトじゃなくて良かった(笑)

368名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 22:07:51.43ID:ht1yPlYA
>>366
ドクターショッピングする人って医者側からは敬遠されるんだって。
だからあまり上客とは思われなかったのかもね。
あくまでもあたしの感想だけどね。

369名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 01:03:43.90ID:hStuqS0X
>>366
有益な情報ありがとう。
竹内先生では埋没と脂肪吸引した。埋没はうまいけど脂肪吸引は凹み出来て失敗
あとヴェリテの室先生で注射系と鼻の手術したけどまあまあだったよ。
私もリフトアップしたくてアンチエイジングうまいところ探してるけど、福岡はアンチエイジング系が有名なところ聞かないね

370名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 22:05:43.41ID:fvlj/QMG
>366さん
情報ありがとうございます。
数年前韓国で輪郭整形して、きれいな卵形の小顔になれたのですが、今は小顔になった分と加齢もあるのでしょうが、たるみが気になります。。
ミニリフトのオススメの先生がいたら知りたいなぁ。

371名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 23:55:16.27ID:kVdUI+Is
>>366
結局値段だけで決めてるから上手くいかなかったんじゃないの?
安かろう悪かろうは当たってることが多いよ

372名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 01:08:14.63ID:0pACSip+
>370さん

リフトうまいところ知りたいですよね、
福岡でいいところ聞かない。
糸を入れる場所のセンスが問われるって聞く。
下手だと一瞬上がったと思ってもすぐ落ちるらしい。
エクシリスエリートって効くのかなぁ。

373名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 01:10:39.05ID:0pACSip+
>367さん

そうそう、竹内先生はリフト苦手みたいだった。

374名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:06:33.81ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

375名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 12:21:49.64ID:MIRhwEbF
耳介軟骨移植、得意な医師いますか?
またはされた方教えてください。カウンセリング誰に受けたらいいか迷ってます。

376名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 17:57:05.46ID:c47FrEPP
自分の足で気になる先生見つけてきなよ

377名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 00:24:52.73ID:3rsPmFIy
鼻プロテーゼいれたくて湘南の竹内先生、城本の野中先生カウセいってきた!カウセでは野中先生が丁寧で受けたくなった。プロテーゼのみなんだけど、ただ予算が違いすぎる…。
湘南の竹内先生でプロテーゼいれた方いませんか?

378名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 03:42:23.84ID:hTttrDkT
一年半前くらいに赤◯で埋没したけど、幅ずっと迷ってたらすごい時間かけてカウンセリングしてくれたし一回共○でして半年でやるんだけど今全然普通だよ、でもちょっと右目がポコってしてる、左目は全く後はないんだけどなぁ

379名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 16:57:01.02ID:bguBJ9mQ
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

380名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 19:28:34.65ID:cKfZo5Hx
>>377
どこ?都内?

381名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 22:12:50.99ID:rLDs+guP
>>380
福岡市です。プロテーゼのみなら先生によっての大差はないのでしょうか…?

382名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 03:30:48.74ID:m6mhzBbC
>>377
それ私も気になります
竹内先生どうですかね??

383名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 16:53:13.33ID:Yp6KfGr9
>>377
竹内先生が品川にいたときにやってもらtったけど、プロテーゼが斜めに入ってるのとグラグラ動くから最悪でした。
品川だからと諦めましたが、今は少しは上手くなってるのでしょうか?
センスある医者じゃなかったのであんまり変わってない気がしますが。

384名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 20:25:58.69ID:/mBlsa7u
>>383
教えていただきありがとうございす!情報ない中嬉しいです。プロテーゼも削ったりあるしセンス問われますよね。
ほんと誰にしたらいいかわからない…でも期間がない。。

385名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 08:55:41.63ID:n52DxNO7
清美会クリニックの牧野太郎は本当にど下手くそで最低な医者です。ブログてまかほとんど上手いこと書いてるのは嘘です。
私は失敗されてうつ病になり心療内科通になりました。あんな研修医みたいな経験のない腕のない医者は美容外科医になるな!!!!!田舎で実家の受付でもしていろよ!

386名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 09:01:26.81ID:4exQkKhQ
>>385
大変でしたね…
牧野先生、ブログで気になっていたので残念です。
ブログ、本当にうまそうに書かれてますよね…
どこの部位をされたのですか?
差し支えなければ教えてください。

387名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 12:02:47.13ID:96VSr89G
【まじか】健康運と財運が悪いというほくろ占いを信じて取った結果
http://xn--qckua0a6400g8qf.net/post-341/

388名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 13:06:55.08ID:sw5jdphQ
>>385
だってまだ経験が浅いでしょ
ブログなんてチャンピオン症例を(もしかしたら修整して)載せてるだろうし
SNSで積極的に発信してる医者にロクなのはいないっていうよ
そうしないと集客できないからなんだって
まともな医療をしてる医者はそんなヒマもないしそんな営業みたいなことしないんだって

389名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 20:20:48.13ID:o2q+8tao
>>385
どこの部位?

390名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 23:58:13.97ID:bDJTq2sa
>>385私は牧野先生に救われた側です…
今はまた別の部位をお願いしてダウンタイム中でしんどいですが少しずつ良くなっています
385さんは具体的にどこをされましたか?

新着レスの表示
レスを投稿する