小鼻縮小 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 00:39:00.49ID:fJfO3ZEp
考えてるんだけど、いいところない?

第一は中野坂上クリニックなんだけど25万とぎりぎりだせる値段なんだよね、鼻の名医と呼ばれてるし

他のクリニックは30.40万円と高いから悩む、、

外側と内側で両方かんがえてるんだけど、だれかアドバイス下さい!

2名無しさん@Before→After2017/03/05(日) 21:17:56.55ID:SjKJqNyJ
最近、小鼻縮小の話題少ないよね
受ける人減ったのかな

3名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 00:26:12.89ID:aGK7R/XF
上手だった所が閉めてしまったからもう他ないのでは

4名無しさん@Before→After2017/03/06(月) 13:30:43.22ID:cEkFWUms
高須ってどうですか?

5名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 01:32:41.61ID:Pd+IVHTY
>>3
それって石田でしょ?

6名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 05:11:24.44ID:X3ZPa8/h
>>1
高いからいいってものでもないけどお金だけはケチっちゃだめだよ
DTが長引いたり、もしも失敗したら修正にお金かかるし、余分に貯めておかなきゃ
気になるところ何軒か回ってカウセしてもらうと良いよ

7名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 14:23:14.08ID:PZazxCE2
いいところ無いかなー?

8名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 05:00:31.99ID:96nq93V2
高須でH先生にやってもらったよ!いま5ヶ月目。1ヶ月目までは、鼻の穴小さすぎて失敗か焦ったけど、以降は自然な形に落ち着いてきてる。(手術跡のカサブタが取れるからかな?)すごく満足。

9名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 14:58:29.49ID:hSNphUUk
>>8
H先生うまいのかぁ。。

そうなんだ!後戻りを見こしてやってるのかなぁ

10名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 23:45:32.01ID:stvb96IK
自分もH先生にやってもらった
かなり満足してる

11名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 00:59:30.26ID:54oeJvbU
高須のH先生??

12名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 21:35:14.22ID:wFDpZXhw
自分は今、1週間目だけど仕上がりは普通だわ
もうちょっと狭くしてもらいたけど、あんま高望みはできないなぁ

1週間位だとまだ腫れあるからもうちょっと狭くなるのかなぁ。

術後一日目は満足だったのに、これ以上戻らないでほしいわ

13名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 17:24:13.70ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

14名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 23:27:27.80ID:LxLpt04n
ほんと鼻の穴丸見えで嫌になる
手術が待ち遠しい

15名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 23:43:06.81ID:DSgcDOOZ
>>14
あまり過度な高望みはしないほうがいいよ

どこでやるか分からないけど、コンプレックス解消レベルを期待しといたほうがいい

16名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 15:12:22.52ID:kLSOsfZ2
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

新着レスの表示
レスを投稿する