この人整形!と思う人、その理由 part112 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 10:10:00.90 ID:qLvAbpkB
リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼ること

前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part111
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1480863023/
0002名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 11:48:23.32 ID:LCmDOUxA
整形目的でソウルに長期滞在する日本人女子はよく見かけるが、自分の意思ではなく“整形を強要されて困っている”日本女子にもたまーに出会ったりする。

 語学留学中に知り合った5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからもそのままソウルに居つづけている33歳のシホさん、彼女も整形を強要されてるらしい。誰に整形しろっていわれるの?

「彼です。それと彼のお姉ちゃんにも……」。

 彼だけでなく、彼のお姉ちゃんにまで??? ほうほうほう、それは普通じゃない予感。いろいろ聞きたくなるじゃな〜い。

 シホさんが彼と出会ったのはホンデ(弘大、ソウルの学生街)のクラブ。
DJの友だちだった彼にひと目ぼれし、なんとかしてインスタを見つけて繋がり、自分からガンガン攻めてつき合うことになったのが始まり。
最初のデートではシホさんをお姫さまのように優しく扱ってくれた彼だが、その夜に初エッチを済ませると、次の日からは命令口調に変わった。

「彼から毎日『ブス、ブス』といわれてます。最初は私も笑っていましたけど、彼は真剣。
『ブスだから一緒にいたくない』とか、『クラブで会っても彼女だっていうな』とか。
最近はそれがエスカレートして、『整形して』とまで。LINEでも送られてくるんですよ!」

韓国人彼氏と、その姉から整形強要!? 日本人女子は次、どこをお直しするか
http://mess-y.com/archives/42676
0003名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 17:35:36.36 ID:F4MDV5MU
在日メスグック猿の間違いでしょ
0004名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 19:16:37.82 ID:rdgjeAQz
桑田真澄の息子が今テレビに出てるけど、違和感ハンパない。おデコが特に酷すぎ。
0005名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 21:43:07.08 ID:oTJ6IbHK
>>4
違和感しかなかった
違和感の塊
0006名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 01:35:00.81 ID:TzzgTsu1
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻しましたwwwwww

クッソ笑ったwwwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg←頬骨お化けブスwww
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg←★NEW!

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
0007名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 09:56:05.16 ID:We2w/jz7
0008名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 09:56:56.22 ID:We2w/jz7
0009名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 14:37:31.56 ID:VaKkmVM9
0010名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 17:42:24.41 ID:r2Wej+tO
83無名モデル sage 2014/01/03(金) 01:34:27.22 ID:???
.
【皺ではなく明らかに切開した事がわかる傷跡】

http://i.imgur.com/rzYjOx4.jpg

二重まぶたを修正

いままで2回、たるんだ瞼をひっぱり挙げるための埋没法二重の手術をうけている。
証拠は この画像。

http://johnnydep.up.seesaa.net/image/sasaki20nozomi20pre20ope.jpg
0011名無しさん@Before→After2017/03/08(水) 23:22:06.44 ID:LPxhNxXn
Y.Y、花粉症で鼻水が止まらない
0012名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 16:41:19.18 ID:EBF0OUrZ
ガッキーの新しい十六茶cm、二重おかしくないか?
0013名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 18:18:52.50 ID:Th+CF1ZD
ガッキー、ユニクロのCMで骨格詰まって変わったように見える

昔から芸能人でなんか変わったと思う時、輪郭てか骨格が詰まったようになってる事が多くて
どういう整形なのかわからないけど、そのせいで大体が逆にブサイクになってる
プロの人いたらどういう風にいじってるのか教えて欲しい
面長でかっこよかった美人だった人とかがおでことか顎とかが短くなってなんかバランスおかしくなってるの
0014132017/03/10(金) 18:26:45.87 ID:Th+CF1ZD
ユニクロのガッキー
https://i1.wp.com/dailynet366.com/wp-content/uploads/2017/03/yururin_image1.jpg

特徴としてなんかおでことかが詰まった感じになって髪と骨格が合わない感じになったり眉毛の角度が変わったり
昔から芸能人を見ていて不思議に思う
太ったとかとは違うの
0015名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 20:18:17.16 ID:dIcNI4J0
カメラのアングルの問題じゃない
0016名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 22:56:23.08 ID:/yeSvDIR
でもユニクロのガッキーは確かに可愛くないというか魅力ない
0017名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 05:03:19.97 ID:4xd3ObNF
浮腫んだりくっきり二重なったりしてその日のコンディションで顔変わるタイプじゃない?
指原みたいに
0018名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 09:07:37.24 ID:DSQ8dKPW
指原はコンディション云々の顔面レベルではないと思うけど…w
ユニクロ以外にも新着画像が来たらいいなあ
0019名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 12:50:51.56 ID:GBR2PnrH
でも指原最近可愛くなったと思う
目を二重にして頬と顎にヒアル入れてハート型の顔立ちにしたからだと
0020名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 13:13:17.59 ID:2ljSCY7F
口周りは矯正したからじゃない?
そもそも整形前が↓だからマシにはなってるけど、今も可愛くはない…
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2017/01/1c221b3b.jpg

地鶏では綺麗に消してるけど、頬骨とほうれい線が酷い
0021名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 15:23:21.23 ID:pF1EAwvr
松本伊代は、TVでない間に
ほっぺに何か入れたんか?
0022名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 18:14:37.21 ID:BAe1rTMM
0023名無しさん@Before→After2017/03/11(土) 20:35:26.75 ID:78QBPnej
0024名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 07:46:12.46 ID:2NPce9az
0025名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 08:29:40.91 ID:tFAYEiE6
>>24
芸能人で整形してこれなら気の毒としか言いようがない
0026名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 15:46:17.29 ID:ZPukGK4z
紀香整形住みと聞いたけど、昨日テレビで見て悪い意味で、本当にやった(やってる)の?って思った。
弛みでほほが野村夫人みたいになってたよ。
17才の時の映像出たけど、その時からほっぺたパンパンだったし。
美容の本やら何やら出してるけど、あのダルダルほっぺでテレビ出るって、あの人の美意識よくわかんないな
0027名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 18:02:09.10 ID:rrEagrjL
>>26
ヒアルロンうちまくってるから弛んできたんじゃない?
0028名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 18:58:06.98 ID:ZPukGK4z
>>27
それもあるかー
体重の増減も激しいし、弛みやすいのかな。
リフトしてもあれじゃ、辛いな
0029名無しさん@Before→After2017/03/12(日) 21:02:50.47 ID:1/5NxWOC
指原は首から下が最高だよな
脚凄い綺麗
0030名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 11:53:50.59 ID:d1VhDk3k
欅坂センターの平手さん先週顔パンパンだった
https://pbs.twimg.com/media/C6m_TaiU8AEvkmI.jpg
今週は少し引いてたけど昔となんか違う
可愛い子はそこからいじるのは本当にやめてあげてほしい
0031名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 13:51:49.04 ID:kroLs12t
ここから小顔になっていくなら腫れるタイプの輪郭注射かもしれないけどもしかして抗うつ剤の浮腫み…?
0032名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 17:17:42.59 ID:d1VhDk3k
http://news.walkerplus.com/article/103329/571813_615.jpg
ガッキー可愛いけどやっぱ輪郭違う
エラというか輪郭の側面が詰まった
0033名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 18:41:03.12 ID:nsrQIgVO
ガッキー整形崩れしてきたかな
0034名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 19:26:07.62 ID:U+I5OF9i
ガッキーがどんどん可愛くなくなっていってさびしい
0035名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 09:07:09.33 ID:DxjIWBEw
0036名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 09:16:38.36 ID:JlBMqpZ4
スタイルが違いすぎる
0037名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 13:47:15.98 ID:iscq2Nm+
北側景子は頬と顎下の脂肪吸引したはず
前はもっとたるたるだった
結婚と言うイベあったからお直しは少なからずやってるはず
0038名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 20:57:23.02 ID:rQWf8wj5
幼少期は誰でも可愛いよ
小1くらいまでは目がクリクリで可愛い
でも小6くらいで目が細くなってブサイクになる
0039名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 21:17:53.53 ID:SmsMcX8u
https://www.instagram.com/p/BRhsRdPjDGx/

この人目頭切開?
口角も怖すぎる
0040名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 06:35:31.20 ID:Q/4+J3o1
>>39
鼻もヒアルしてるよね?
老けた菊地亜美にしか見えない
0041名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 07:40:11.70 ID:vaj1qBog
0042名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 07:41:27.98 ID:vaj1qBog
Y.Yは最近、江原先生のマネをしながらせまってきます。
0043名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 09:41:54.28 ID:SiGqs/h7
前スレ以前にも貼ってあったけど
稲田さん当選時のが老けてんな
0044名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 11:43:09.88 ID:7L6jJUgx
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0045名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 11:43:52.41 ID:7L6jJUgx
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0046名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 11:44:11.45 ID:7L6jJUgx
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0047名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 19:16:59.38 ID:ctlsR3xI
>>29
ヒール履いてるのに騙されるアホ
0048名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 19:41:21.51 ID:MN2PSf/9
キレイモとかいう脱毛サロンのトップ画像って板野さんだよね?
崩れ始めたのかお直ししたのかわからないけど、また顔が変わってる
0049名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 19:50:58.06 ID:BZHmcm1P
キレイモ見てきたよー
板野さん二重の幅を広げてアヒル口を強調した?
鼻プロテは抜いたっぽく鼻は低い
顎のプロテは小さいサイズにした?
前歯の位置がおかしいし若干グロ注意です
0050名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 20:31:57.07 ID:rd9YPGdb
板野は化粧がいつもより薄すぎるからじゃない?アップデートはされてなさそう
0051名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 20:34:25.72 ID:OrKGKtoh
見てきたけど、サイトの一番上のとこの、
右手で頬杖ついてほくそえんでる人が板野?なの?
ゴメン、言われないと分からんかった 別人に見える
0052名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 20:41:59.40 ID:rd9YPGdb
雑誌に載ってるキレイモの広告も何年も前から板野だけどずっと同じ顔だと思うよ
アイラインもマスカラもほぼしてないから目頭の切り込みと二重幅が目立つよね
0053名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 21:48:44.10 ID:AnoPwV9/
同族嫌悪すごいな
0054名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 22:25:39.08 ID:Itk1FEUb
指原、鼻の下の長さ指摘されて唇ヒアル入れたんだw
0055名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 23:57:09.60 ID:V00Zw9QL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0056名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 01:01:16.79 ID:ebCpUmA+
Y.Yは立ちションをした事がある。
野グソをした事がある。
0057名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 03:43:50.37 ID:MOft3/MU
0058名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 06:32:46.78 ID:ebCpUmA+
Y.Yは弟が下着の匂いを嗅いだ事がある。Y.Yは喜んでいる。
0059名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 07:56:30.03 ID:ebCpUmA+
Y.Yは球技をしている時に男子に顔面を狙われて直撃した事が2回以上ある。
0060名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 11:35:16.64 ID:4g26Rxas
韓国人
●平気で嘘をつく
●犬を食う
●強姦と放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●日本の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている
0061名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 14:44:29.48 ID:VGYHR/Me
山本太郎顎も入れてない?w
0062名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 16:21:14.09 ID:tHyc12ge
頬杖板野は眉毛が前と違うから違和感あるんじゃない?
0063名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 22:36:05.98 ID:MdxvBDwq
AKBはテレビに出てるメンバーは全員整形
整形してないのは劇場にしか出てないメンバーのみ
AKBは整形Bに名前変えろw
0064名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 06:45:39.03 ID:Iun987nZ
ハロプロの方が整形率高いけどね
0065名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 17:02:09.13 ID:tFg6fveN
歩くお人形さんだってw
http://kanto.hostlove.com/host/20160628030443/i058?ets=2ck 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0066名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 20:19:20.31 ID:PZzGtX+c
名のある事務所所属してたら大抵するよ
一番いいバランスのとこで止めないで定期的にするのが本当に勿体無いけど
能年とか可愛いままレプロ離れたからキープしそう
0067名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 20:39:17.41 ID:/uRlEiHr
Y.Y小学生の頃からアイプチしてます。
0068名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 20:43:01.67 ID:hBGk8A7t
フィギュアの本田真凛って11・12歳頃の写真だと鼻とか全然違うんだけど
あれって成長で変わるレベル?
0069名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 21:03:21.82 ID:tTbgBPFV
>>47
ヒール履いても綺麗と言われないバカw
0070名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 22:05:47.22 ID:lBOfyFaP
新参者で今更だったら申し訳ないけど

福島瑞穂って整形?

見たくもないのに最近TVでよく見かけて、それが顔は異常に肉厚でボコボコしてるし
(扇風機おばさん系)、目の二重も異常に作り物っぽい
後先考えずに整形して年寄りになって直視できないレベルにまで劣化した、
そんな感じで見てると文字通りに胸悪くなる
私がこの人嫌いだから、ってだけでもないと思うんだよね、この気持ち悪さ…
0071名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 22:41:37.39 ID:QsMZsEn0
どんどんやばい顔になってくよね
0072名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 01:38:36.04 ID:kSgIg7lo
>>68
成長期は変わるよー
ていっても今も普通に低い団子だと思うけどね
0073名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 02:26:03.99 ID:OFTI4TuN
Y.Yは子供の頃、登校拒否児だった。いじめに負けた。
0074名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 08:18:54.58 ID:/M3ztRRG
AKB系は入ってからやるのかばればれなダウンタイムのときに普通に写真あげたりテレビ出たりしてるのでギョッとする

AKBじゃないけど桜井ひなこの二重もすごい
幅も食い込みもかなり不自然だからアイプチだろうけどもうちょっと上手くできないのかな
0075名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 08:31:43.52 ID:3bVjKkZ9
上向いてた鼻穴と無かった鼻筋がそこまで変わるとは思えないけどね
0076名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 08:55:11.25 ID:LV/hs2qY
鼻はめちゃくちゃ変わるよ
私も中学生くらいまで鼻筋無かったのが出てきたし
0077名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 10:21:31.07 ID:bC9DepeD
>>69
指原なら生で見たことあるけど、ヒール履いてても綺麗に見えなかったよ。
脚の形がいいわけでもなければ長くもないし、膝も汚い。
0078名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 11:56:11.38 ID:DmfXAF78
オスカーだからね
0079名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 12:17:23.06 ID:9yB8SHN4
嘘つき!
0080名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 12:18:19.23 ID:K/kaOWw9
桐山漣の二重が気になる
0081名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 12:27:54.03 ID:OFTI4TuN
Y.Yは男子トイレで大便をした事がある。
0082名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 12:34:16.26 ID:OFTI4TuN
Y.Yは女でありながら子供の頃、キン肉マンの技をかけられた。
0083名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 23:12:50.73 ID:OFTI4TuN
Y.Yは復讐で色々な男子トイレでウンコをした。
0084名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 00:50:56.30 ID:NwCc939V
Y.Yはいじめに負けた登校拒否児だった
0085名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 03:02:43.18 ID:NwCc939V
Y.Yは男子に噛み付いた事がある。しかしその後で殴られた。
0086名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 06:37:20.13 ID:NwCc939V
Y.Yは色々なところで野グソをした事がある。
0087名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 06:37:54.41 ID:NwCc939V
Y.Yは色々なところで立ちションをした事がある。
0088名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 06:37:55.16 ID:NwCc939V
Y.Yは色々なところで立ちションをした事がある。
0089名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 11:46:25.11 ID:dhA5J8DJ
指原脚が綺麗wwwまあーいねんだろうな周りに普通レベルが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0090名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 13:29:35.40 ID:sSrZvkdQ
アイドル界が大根短足O脚ばかりだからね
0091名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 14:51:24.53 ID:dhA5J8DJ
ニコルの鼻が徐々に高くなってきて笑える
しかもカメラ移りとか気にしてて(笑)(笑)
その上人の顔の変化には整形整形発言wwwww
0092名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 14:51:49.77 ID:dhA5J8DJ
いやいや、あげとくか笑
0093名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 18:50:46.80 ID:wo15DU78
Y.Yは子供の頃、男子はおろか女子にも触らせてもらえなかった。
0094名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 19:15:32.33 ID:wo15DU78
Y.Yはお葬式で大きなおならをした事がある。
0095名無しさん@Before→After2017/03/20(月) 22:23:24.50 ID:7Msm+d84
>>91
藤田ニコルあれで整形なの?(笑)
0096名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 07:59:47.45 ID:DWyOYo8/
Y.Yは子供の頃に大便を我慢している時に男子にカンチョーをされた。痛さでブリブリと漏らした。
0097名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 10:31:49.90 ID:O0I2Kbp9
>>95
そうだね(笑)(笑)だよね〜でも確信してる
0098名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 11:42:55.79 ID:+FQF75vp
0099名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 22:17:02.07 ID:AFaZgomF
もるさん
0100名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 05:02:15.40 ID:Z1/fQIZ5
Y.Yは色々なところで立ちションをした。
0101名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 11:55:20.44 ID:Z1/fQIZ5
Y.Yは色々なところで野グソをした。
0102名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 11:59:06.19 ID:Z1/fQIZ5
Y.Yは自分の小便を飲んだ事がある。
0103名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:07:08.40 ID:Q8rmTqpe
ところで、そろそろわいわいはだれなのか
0104名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:32:00.17 ID:QEeA5CFs
触れちゃダメだってば
前はフルネーム書いてたよ
0105名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:44:54.77 ID:Q8rmTqpe
>>10
カワイイ
0106名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:45:30.34 ID:Q8rmTqpe
>>14
この髪型主婦感アリアリ
0107名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:46:31.15 ID:Q8rmTqpe
>>21
とっくに
0108名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 15:48:18.71 ID:Q8rmTqpe
>>30
へびだろ?蛇なんだよね
0109名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 19:31:14.96 ID:0TYnz+pc
今更だけど島崎遥香の鼻がすごい不自然…
横顔だけじゃなく正面から見ても違和感ありまくり
https://pbs.twimg.com/media/C7f_cP2XQAEe2D3.jpg:large
0110名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 20:16:12.77 ID:7ndwb3yF
blouseかわいいやんぶらうすがね
0111名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 18:41:13.87 ID:Zho8/Pe5
>>61
見た。山本太郎、デコだけじゃなくてアゴもだねw
0112名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 22:41:34.48 ID:5GGHncTp
今日の証人喚問デコ凸、デコってた
盛り盛り(^o^ゞアチャー
0113名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 22:42:14.06 ID:5GGHncTp
そして変わってない!!!(笑)(^O^)
0114名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 00:38:01.66 ID:O834heEj
>>109
凹んでたの直したのかな?
昔より優しそうな顔になったっていうか色っぽくなったよねこの子
肌が白いのは羨ましい
0115名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 07:38:18.07 ID:d9V+/MVe
あなたって一体……
0116名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 19:26:03.91 ID:U9tR37Om
0117名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 19:26:35.13 ID:U9tR37Om
整形検証画像 木下ゆうか

鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=0qBDwPTJOxI

【衝撃】人気YouTuber木下ゆうかの整形前の顔がこちらwww【ニコニコ君BOT】
https://www.youtube.com/watch?v=QCtOfhZNzIc&;;t=194s

整形崩れ
鼻にプロテーゼを入れたことにより皮膚が引っ張られ笑うと不自然なシワができる
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg
0118名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 19:51:14.58 ID:S1Dt7wO8
Y.Yは公衆トイレでウンコをして、流さないで出て行った事がある。
0119名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 20:09:35.09 ID:S/h4gXke
>>116
このしわななおや浜崎にもあるよね
0120名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 21:28:59.21 ID:ueMphwoC
>>116
誰このブス
0121名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 21:39:01.92 ID:4SXbxjQ6
>>117
整形崩れすごい
0122名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 23:58:49.14 ID:WKwU/omh
>>116-117
すごいwこれもちろんカミングアウトしてるんだよね?w 低いというより無いに等しい鼻筋がこんなにあからさまに入ったんならさ
0123名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 01:15:32.52 ID:X5M+RNs3
これ知らなかった
可愛い人だなーと思ってたのに
びっくりだわ
0124名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 03:00:25.57 ID:p6Pn5vUp
>>122
してないと思う
メイクがどうのって言ってた
0125名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 14:35:52.30 ID:+8bPhyYI
>>122は皮肉でしょw
0126名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 20:30:10.15 ID:oV0UrZsc
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg
0127名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 20:56:37.19 ID:6ingqB3l
ありうるわ
0128名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 23:47:46.01 ID:SH87HcWy
そうだ魚屋の娘あれ鼻、目 かく・じつ
妹は目ね(笑)汗
0129名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 01:02:52.45 ID:6X8r7RPI
>>126
歯茎どうしたのこれ
0130名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 02:53:39.04 ID:f6IqeOGF
>>117
顔の脂肪吸引もやってる
0131名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 11:23:08.19 ID:5pawvFlx
>>126
木下ゆうかの整形もすごいよね。
歯を治す前は、吐いた時の胃酸で歯が溶けて酷かった。
0132名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 12:10:27.39 ID:gRy8L3r2
>>129
歯茎はフィステルじゃないかな
神経とって差し歯にしても根っこが膿むと出来たりするらしいしそれだと思う
0133名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 13:04:33.12 ID:96Vzmdi/
Y.Yは6年に及ぶ猛アタックも実らずに好きな男にふられました!
0134名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 15:40:30.82 ID:96Vzmdi/
Y岡、ふられたにも関わらず45年待った恋愛を諦めきれません。
0135名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 20:35:18.87 ID:bKD2EuGS
そろそろ弁護士に相談します
0136名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 13:48:21.54 ID:Hln7r44a
はじめしゃちょー(富田元)と木下ゆうか
0137名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 09:35:37.38 ID:C0+5CoZj
名前に日本人には使えない漢字が入っている 擁護しているのは同胞
http://i.imgur.com/zqXK0fI.jpg
0138名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 10:30:44.59 ID:T4av1pNt
>>137
異体字知らないあなたって日本人でないでしょ?
0139名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 13:36:11.77 ID:aKMhA+DU
ブッスやなぁー。木下。
0140名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 01:52:04.09 ID:TuqRJYox
ゲンキング豊胸したね
http://i.imgur.com/aP2e1M7.jpg
0141名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 02:53:13.46 ID:VsO2sSFr
>>140
えっなにこれは
0142名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 07:58:49.30 ID:P3pwdTn7
>>140
豊胸じゃないらしいよ
ホルモン治療したら体重増加して胸出てきたってインスタで反論してた
0143名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 08:25:36.83 ID:oS5N3tsG
AVの画像なので、閲覧注意

ttp://frees.bz/wp-content/uploads/2016/05/midd00976jp-10-4.jpg
ttp://frees.bz/wp-content/uploads/2016/05/midd00976jp-6-4.jpg

この女優の鼻って、やっぱり整形ですか?
鼻の穴の形が、何か不自然というか、穴の形・位置と
鼻筋がマッチしてない気がするのですが・・・

仮に、整形だったとした場合、どういう手術なんでしょうか?
プロテーゼ(L型)でしb蛯、か?あるいbヘ、鼻中隔延長bナしょうか?
0144名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 11:10:44.72 ID:TuqRJYox
>>142
ノンケとしかつきあえないって言ってておぐねぇとつきあってた人だよ しかも13歳の時って嘘ついてる
0145名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 11:15:44.25 ID:VZmHQrlK
>>144
自殺すればいいのにね この虚言癖の馬面
0146名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 11:19:11.11 ID:QVKMQv0c
たしかにホルモン注射で胸は大きくなるけど、こんなに女性のようにまん丸にはならないよ
0147名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 11:26:40.65 ID:+QYdqoGu
嘘つきにも程がある
0148名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 11:56:37.95 ID:oILJr3Nu
>>140
こいつ何がしたいの?
0149名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 12:58:51.01 ID:+QYdqoGu
先輩オカマ達にも嫌われメンヘラ拗らせちゃって行き着くところは自己愛って感じ?
0150名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 13:24:49.98 ID:TuqRJYox
0151名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 15:24:39.28 ID:cFyNkIlB
昨日、優木まおみがテレビに出てたんだけど、顔が変わっていた。でも具体的にどこがどう変わったのかわからないんだよ。太っただけだと言われればそんなような気もするか
0152名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 16:35:49.10 ID:oZ9yhcob
>>151
思った
でもそれは悪い方に変わってたけどね
0153名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 16:39:32.33 ID:b+PrVNuO
うん
あの人あんな顔だったっけ?って思った
0154名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 19:27:51.73 ID:xMCBU58I
アレジオンのCMの武井咲がなんか違う…輪郭?
映像を加工してるのかもしれないけど
0155名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 23:22:57.59 ID:Qn3lFj6s
>>143
不自然すぎ
小鼻縮小もやってるね
なんでこんなバレバレの整形なんだろ
医師のセンス悪すぎ
0156名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 23:32:47.87 ID:ckij1lDB
医者のせいにされがちだけどモロ整形顔をオーダーする患者も結構居るよ
とくに夜の仕事とか
0157名無しさん@Before→After2017/03/30(木) 03:18:32.65 ID:ccY6TSRJ
>>156
そういう話よく聞くし、医者からしたら嫌なんだろうなーと思う
自分が美容整形医だったら、あからさまな整形顔は腕疑われるしプライドと美意識が許さなそうw
0158名無しさん@Before→After2017/03/30(木) 07:47:42.03 ID:Vc9TJOjF
これ以上いじれないのに施術してもらえるまで帰らないモンスター患者もいるらしいしね
0159名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 00:06:15.84 ID:jmm3sbJi
>>150
水沢アリーは、何か前の鼻より良くなっている気がする
0160名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 01:03:52.87 ID:yQ8zvmMZ
何度もやると、一回くらい当たりがあるのかなw
0161名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 01:12:52.43 ID:08RCOQyg
0162名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 01:48:50.91 ID:bzd62QBp
変わりません
0163名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 01:50:44.13 ID:7TNA22B7
大人になってスッキリすることはあるけど団子が綺麗な鼻にはならない
0164名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 09:28:14.67 ID:euVJrIPb
うわ、整形だったんだ
0165名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 12:39:55.33 ID:WjNyjwAK
鼻突形成してるよね
0166名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 12:42:32.81 ID:wTLexuYP
満島兄妹って全然良く見えない。
0167名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 13:26:18.28 ID:bbl6Woqr
弟のほうはスリランカ人とかあっちの人みたいだよね
スリランカ人でもバングラデシュ人でもいいんだけど、イケメン扱い
されてるのが物凄く腑に堕ちなくて気持ち悪い
満島ひかりもあんなビミョ〜な顔なのにいじり済みだったのかw むごいわ
0168名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 13:30:07.84 ID:JPfn2oqV
満島はや弟も妹も母も尖った鼻してるし
外人特有の成長ぽいからやってないと思うけどなあ
http://anokao.info/wp-content/uploads/2014/11/mitsusima-hikari5.jpg
0169名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 13:48:52.81 ID:ozYU1CVm
自分も満島さんの昔の鼻みたいだから、正直鼻先尖ってるの羨ましいw
0170名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 13:56:06.74 ID:1OxazabH
>>168
笑っちゃうレベルでママンそっくり
0171名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 14:16:33.04 ID:YIk66Qda
http://i.imgur.com/fpiLNJ5.jpg
毎年顔が変わる人
0172名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 14:24:27.37 ID:lEhTucYe
この人の方が毎年変わってる
http://i.imgur.com/Bx3brHP.jpg
http://i.imgur.com/qDL74U5.jpg
0173名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 14:25:43.67 ID:YcdO0+qY
正面の笑顔は変わってないけど、
洗顔のCM見た時ガッキーと同じ違和感があったからここできいてみようと思ってw

やっぱり意見が別れるんだね

http://i.imgur.com/TJUMzt0.jpg
http://i.imgur.com/2hjvKX7.jpg
0174名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 14:34:44.02 ID:qfpzGaIN
>>168
かわいー!
0175名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 14:36:23.69 ID:qfpzGaIN
>>173
オカンの写真見たらそのままやん
0176名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 15:31:02.45 ID:JPfn2oqV
ね、オカンそっくり(笑)
子供の頃の鼻見ても皮膚薄いし軟骨張ってる感じもないから成長かなと思う
だがしかしガッキーは鼻やってる
0177名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 16:47:02.56 ID:X4Awh2v+
0178名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 16:53:21.96 ID:zXCZOtLa
>>168
可愛いなー
0179名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 18:53:44.90 ID:NPg+iIv6
>>177
なにが?
0180名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 23:49:40.80 ID:zBkS0vQ3
毎年顔変わっててその間ずっと芸能活動してるなら形成的な部分ではいじってないと思うよ

まゆゆは前髪と触覚なくして眉毛全開になった&老けたせいかなんか一般人ぽくなっちゃったね
0181名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 00:29:44.09 ID:yGgoCAYp
まゆゆ目はやってるけど何気に鼻は弄ってないんだよね
いつもノーズシャドウで誤魔化してるけどちょっと前のCMで光の当たり加減のせいか悲惨な団子になってた
Evaluation: Good!
0182名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 00:33:12.29 ID:/apeczmS
>>172
この人誰?
Evaluation: Average.
0183名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 06:58:30.88 ID:1X6gJFos
Y.Y、彼氏いない歴46年になります!
0184名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 12:15:42.93 ID:BW/Xyoof
0185名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 12:24:26.88 ID:/NKkCCkC
>>184
ムッチムチ
0186名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 12:34:00.27 ID:+CFhJIZb
>>184
豊胸か?デブか?
歳ともにスタイル変えればいいのに。
何十年同じだから余計に醜いんだよ
0187名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 13:04:30.53 ID:c0OD/Te9
>>184
全盛期はあんなに可愛かったのに…
0188名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 14:57:24.72 ID:QFE0YlAd
肌が黒いからなんか汚いよね
色白ならもう少しマシなんだろうな
0189名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 17:36:11.93 ID:w3szKnW5
昨日見てたけど、色黒く感じなかったなー。
むしろ白豚っぽく見えた…ごめんあゆ。
年とともにスタイル変えてるつもりなんだと思うよ。
ただ、海外セレブの真似だから全然似合ってないというか
むしろ変に見える方向にばっかり走ってる感じ。
セクシーさ出したくて胸入れた?んだろうけど、
あゆは骨格的に胸大きくしたらデブに見えるのに。
二の腕ぷよぷよだし、そこは隠す衣装にすればいいのにあの衣装…

というか昨日のMステのしゃべり見て、あゆってちょっとアスペ?的に
やばいんじゃないかと思ったんだけど…
0190名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 21:00:54.13 ID:j84dOfjk
>>184
服の上に乗っかってる背中?の肉がやばすぎ。
なんでこんなデブが目立つ服着てるんだろう。
0191名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 21:31:05.51 ID:WrQ/1HQk
>>182
このスレではAKBの誰かの名前があがるとまるで話題そらしのように反射的に貼られることでお馴染みのハロプロのアイドル
9歳から芸能活動してる
0192名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 00:47:19.20 ID:0ApTOwio
有吉反省会に出てたチョン顔のメイクアップアーティストも
ホルモン注射して胸が出て来たって
ゲイキングと同じこと言ってたわ
0193名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 01:16:04.45 ID:u7G/AXZg
脇の肉の萎び具合がすっかりアラフォーだな
0194名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 01:24:10.28 ID:1/d06Lx5
気になって鈴木愛理のブログ見たら顔が全く違って困惑なんだけど
0195名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 03:55:15.77 ID:l0tKBxoZ
実際あるんだけどね
うちの姉も生理こなくてピル飲んでたらまな板からDぐらいになって逆になんか気持ち悪かった
0196名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 04:19:52.66 ID:wdg1XV6x
インターネット上にある不自然な広告はY岡によるものだ。
0197名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 08:19:54.74 ID:4avsfh/w
>>194
所詮メザイクと自撮りで作ってるだけだから動いてるの見ると普通に目細いと思った
若い頃と比べると痩せて頬こけたのは気になる
0198名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 12:01:39.37 ID:gF4V4xYP
鈴木愛理ちゃんは整形してるよ
長年オタやってきたハロオタの間では皆知ってる公然の秘密
0199名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 15:39:47.02 ID:wdg1XV6x
Y.Yに好きになられ、つきまとわれて7年目に入ります。辛いです。
0200名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 17:06:11.71 ID:uJ/RwLqi
>>198
ハロヲタの間でもメザイクで有名だよ
0201名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 17:50:19.99 ID:pW8b8QFe
0202名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 17:56:56.42 ID:gBcdtK4O
鈴木愛理の話題出すと途端にハロオタがワラワラ湧いて擁護し始める定期。
余程都合が悪いみたいだねw
0203名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 18:24:04.85 ID:pW8b8QFe
0204名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 19:46:16.21 ID:T93XP2aY
0205名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 20:25:28.66 ID:iDbXbWlS
道重は目よりも鼻の整形が大きい
0206名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 20:26:18.73 ID:FSw6LncG
何このアイドル対決
どっちもどっちなんだけど
0207名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 21:09:03.02 ID:NMp3yEAO
ハセキョーおっさん化が激しい
0208名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 05:28:55.82 ID:aa8nhEy5
>>143
里美ゆりあ?
この人は骨削りとか色々してるよ。
小泉彩って名前でAVしてたけど単体女優になれず、顔いじって単体で華々しく再デビュー
0209名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 05:29:24.64 ID:gYhRe3Ri
指原の目の比較画像が意味なくてワロタ
同じ表情してる時でやれよ
0210名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 05:38:18.41 ID:P7foLoLT
表情違っても普通ここまで目頭の切れ込み変わらんでしょ
道重は今も鼻デカイし二重だけだと思う
0211名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 06:12:27.05 ID:gYhRe3Ri
自分でやってみたらこのぐらい変わるけど
私は蒙古襞あるから目を見開くと襞が張って目頭丸くなる、笑うと襞消えて切れ込む
0212名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 06:14:13.25 ID:gYhRe3Ri
指原はやってたとして二重部分っていうなら分かるけど
目頭切開する時間どこにあったのよ?と思う
毎日テレビに出てるじゃん
0213名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 07:27:44.00 ID:ahHxjk3d
目頭はいいとも時代にやってるよね
この子はちょこちょこいじってるから気づかれにくかったけど、いじりすぎて不自然になってきた
鼻も少しずつやってるし
0214名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 10:28:26.18 ID:OGmCK21Y
目頭なんてアイドルなら普通にやってる
話題になってた鈴木愛理って子も目頭こんなに変わってるしね

http://i.imgur.com/4rksm4Y.jpg
0215名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 12:40:29.87 ID:6ju/GMQg
普通やってるとか言ってダウンタイム中の画像一切出てこない謎
0216名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:32:55.90 ID:miZCLc72
それ言ったらここに出てくる芸能人みなそうでは?
0217名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:47:44.29 ID:KWP8c43a
ダウンタイム中なのにTVに出てるの見てびっくりしたことがあるけど
それもハロプロの奴だった 飯田ナントカっていうモーむすの人

個人的にはハロプロとかAKBとかあの辺はかなりどーーでもいい
畸形レベルにまでこじらせた板野あたりまでなるとおもろいけど(怪談的に)
0218名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 19:58:29.99 ID:ahHxjk3d
>>215
指原とかいいともや有吉反省会で腫れてる画像出てるじゃん
このスレでも前見たけど永尾まりやが二重のダウンタイム中に普通にテレビ出てたよ
0219名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 20:15:31.35 ID:YBNDLKhK
ダウンタイムというのは>>201の1番下の道重の画像みたいな事を言うんだよ。
整形直後だから瞼がはっきりと腫れてる

http://livedoor.blogimg.jp/zitrn/imgs/7/8/788aefb3.jpg
0220名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 20:47:47.48 ID:VS/wNsmC
>>213
少しずつ鼻をやるってどうやるの?
私もやりたいけど鼻だとダウンタイムかなりかかるでしょ?
0221名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 21:58:27.59 ID:gB8nTb1G
>>216
道重指原の目パンパンとか夏菜の鼻とかもろにそうじゃない?
切ったら結構長く腫れるから芸能活動中にやるとばれやすい
0222名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 23:49:40.52 ID:uASZars2
0223名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 07:26:19.59 ID:9rM5vvYU
>>220
レディエッセ知らないの?
0224名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 08:42:08.09 ID:zNqR/mnR
目頭切って目パンパン程度で済むわけ?
いいとも時代にってことは少なくとも1週間で戻らなきゃならないけど
いいとも出てる頃もう売れっ子でそんな暇いつあったの?
画像がないよね変だね
0225名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 09:26:24.24 ID:IpK+vrxb
疑問なんだが、整形して綺麗になれると思ってんの?
不自然なキモい顔になんでなろうとするの?
0226名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 12:50:02.31 ID:UoYJ8hfG
病状の報告です。
Y岡は学校で大便を漏らした。
弟も学校で大便を漏らした。
二人の母親も子供の頃同じ経験がある。
0227名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 15:11:29.03 ID:j7n5qWng
はあちゅう
鼻のプロテーゼがよくわかる
0228名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 15:29:39.46 ID:PKTzwOUX
>>225
元が悪ければそう思うんじゃないかな
0229名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 19:29:03.14 ID:vUZETkFt
>>224
指原のこと?
いいとも時代の不自然な顔はここでも当時言われてたし、すぐ見つかるんだからそれくらい自分で探せよ
0230名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 19:38:37.51 ID:q82dfw38
>>214
ここまでハッキリと整形してるのにオタが擁護するのが凄い
0231名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 20:58:36.80 ID:DCIXOrr7
>>230
芸歴長い上に接触商売なのにメザイク以外の写真が出てこないからなぁ
0232名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 00:10:03.35 ID:a5PvU+94
鈴木愛理とかいうアイドルは全く売れてないから整形する時間なんていくらでもあるでしょ。
テレビにも毎日出ないからダウンタイムも気がつかれない。
0233名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 01:43:21.08 ID:r4jyuGWS
>>214
これ目頭だけでなく涙袋もやってるね
明らかに形状が変わってる
0234名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 02:10:31.59 ID:xWFfHkp7
0235名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 03:20:24.13 ID:fVxZnqCy
https://twitter.com/kojiharunyan/status/849162428239695873
こじはるって、写真の撮り方なのか?目の焦点が合ってないというかどこ見てるの?って感じの目だよね
二重幅が広すぎるのかなぁ
0236名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 03:23:46.35 ID:U/kyP5Qh
>>235
カラコンがズレてるからだと思う
0237名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 07:24:32.30 ID:wWRq7PSa
スマホのカメラじゃなくて画面見てるからでしょ
0238名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 09:23:26.08 ID:ikwAyijh
>>229
それは二重の話でしょ
目頭確定なら証拠貼れよ
0239名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 12:42:58.60 ID:2JcWlZdw
>>232
売れてないほうが接触イベント多いから無理だぞ

そういう意味では売れっ子女優とかのほうがダウンタイムは誤魔化しやすい
0240名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 12:52:52.30 ID:KTrW7YjM
この広島の地下アイドルの変わりようにびっくりしたんだけど目頭切開だけかな?
http://i.imgur.com/TpmPCGi.jpg
http://i.imgur.com/eKXjdYT.jpg

http://i.imgur.com/Srmm2rX.jpg
http://i.imgur.com/EqzKn9K.jpg
0241名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 18:39:52.94 ID:PGuNVvMf
>>238
この画像のこと言ってんの?
http://www.officiallyjd.com/archives/170635/

整形しても可愛くなってないブスに貢いでるオタクさんは巣に帰って下さい
0242名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 19:22:24.60 ID:YKT6EAz3
>>233
だね。
涙袋もやってる。
こう比較してみると元の目とは全く違うね。
0243名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 20:18:56.59 ID:8M9rFOQ8
自演くさいなぁ
0244名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 20:50:44.24 ID:X+v0l+Rg
>>234
一番下はAVデビューかと思わせるな
0245名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 21:41:39.11 ID:hd0pfvaW
>>233
上目遣いと伏し目で同じ涙袋の形状だったらそれこそいじってる証明だよ
しかし角度も画像の大きさも違うのにそこまで断定的に語れるってすごいね
確信に至った画像があれば是非貼ってみてほしい
腫れてる、傷がある、横アングルとかもっとわかりやすい画像はいくらでもあるはずだから
0246名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 22:58:12.85 ID:e+ifhLg4
鈴木愛理と言えば前にも貼られてたこの人?

http://i.imgur.com/pvnWF9Q.jpg
http://i.imgur.com/AxzFXCZ.jpg
0247名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 23:36:19.46 ID:llQtTJ47
はいはい整形整形
基地害しつこすぎw
0248名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 23:45:42.50 ID:TwkfO18k
しかしかなり弄ってるねこの人
0249名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 01:29:59.54 ID:W9x+E0Km
0250名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 06:57:04.23 ID:xuB3ttAJ
>>246
その人
この画像じゃメザイクしかわからないから伏し目とか横アングルで見たいんだけどないのかな
0251名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 07:29:54.35 ID:Fbco6kVH
ハロプロ叩いてるの自演臭いねw
元AKBの永尾まりやもダウンタイム中に普通にテレビ出てたよー
この子Skawaのモデルに抜擢されたらしいね
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/8/b/8b968018.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/f/e/fe4d2207.jpg
0252名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 09:11:59.05 ID:d9atxArc
林檎が整形してるって発狂連投してるキチがいる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1491141242/

してないよと愛好家がなだめても全然聞かない
ここに常駐してる人だと思うから連れて帰ってください
0253名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 10:37:59.62 ID:JSG2eanV
>>251
ハロプロの名前出すとハロプロオタクが自演認定
アイドルや女優がいくらここで出されても誰も自演認定なんてしないのに何故かハロプロだとムキにって必死だねw
そして直ぐにAKB出して対抗
0254名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 11:20:53.14 ID:YigYjNRh
何故かハロプロの話題が出ると自演自演だと言い出す人が出るのは謎だよね。
AKBの話題だと誰も自演だと言わないしね。
つかこのスレではそれが普通なんだけど。
0255名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 12:38:49.55 ID:Rb2gOCgI
>>253
普通にスレ辿ってれば逆なのわかるやろ
akbの名前出た途端普段全く話題にならないハロプロ(というか鈴木愛理限定?)が出されるのがきな臭い
しかも毎回単発IDで同じような画像と同じような口調
ダウンタイムや別角度の画像は一切出てこない
0256名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 14:11:04.86 ID:QrqoPlIh
>>255
横からあれだけどこの話題このスレだけでは無くそれより元を辿れば数スレ前からやってるわけよ
鈴木愛理の話題は数スレ前からちょくちょく出てるよ
数スレ前に鈴木愛理の話題が出た後オタが発狂したのかAKBの話題を連投してた事があったし
0257名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 15:12:48.96 ID:XSTrOyvE
そうそう確か前スレでも鈴木愛理の整形出てたよねw
それに毎回単発ってこのスレ殆ど単発じゃね。w
ハロプロなんて後藤とか矢口、辻、道重とか昔からこの整形板で話題になってる整形アイドルなんだから話題になるのは当然。
むしろ自演認定してる人の方が自演臭いんだけどw
0258名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 17:07:10.81 ID:Fbco6kVH
ハロプロもAKBもどっちも整形なんだからどうでもいいよ
キモオタは巣に帰ってくれ
0259名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 17:37:04.16 ID:AHx3XMCx
7億出資詐欺でタイで捕まった山辺ってババア、
肩も足も綺麗だけどどんな整形するとあれくらいになれるの?
0260名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 17:41:58.18 ID:XSTrOyvE
>>258
自分もハロプロ叩いてるの自演臭いだの言っといて何言ってんの?w
0261名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 17:47:03.05 ID:1LUqIdzV
何度も同じ画像ばっか貼ってるのは単発自演だと思う
246とかー
0262名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 18:06:55.74 ID:pG5D96nU
>>258
ID変え忘れてるよw
0263名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 18:31:48.77 ID:XNiUVITy
自演自演だの言った所で鈴木愛理の整形事実が無くなるわけでは無いのに何故ヲタは自演認定するのだろうか?
よく分からない思考だわ
0264名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 18:42:12.93 ID:q4PMmins
>>182とかどう読んでも自演だしなぁ
0265名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 18:57:52.54 ID:Fbco6kVH
>>260
ハロプロもAKBも整形なんだし、オタクの潰しあいなんてどうでもいいってことだよ
0266名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 19:08:15.08 ID:1LUqIdzV
鈴木って人の画像出す人多いけど、いろんな人が貼るほど有名人なの?
0267名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 19:09:59.40 ID:QKdZNtCP
http://i.imgur.com/4rksm4Y.jpg

これは流石に整形してないは無理があるわ
目蓋はメザイクだったとしても涙袋と目頭が変わってるから言い逃れはできないでしょ
0268名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 19:11:58.99 ID:/Uc9xdje
>>263
決定的な写真が出てこないのに事実認定とかすげえな
>>267凝りもせずまた同じ画像貼ってるし
0269名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 19:25:02.26 ID:vYreAD5V
鈴木愛理って子の顔わからないから画像検索したら子供の時と別人になってて引いた。
昔の顔がきゃりーぱみゅぱみゅの昔みたいな顔してる。
0270名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 20:49:15.39 ID:vVnbOV5z
>>267
この子擁護する気はないけどこの程度なら化粧で変われるレベル
0271名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 21:11:41.94 ID:MnIL/s7w
愛理が整形だったら何なんだよ
別に整形でも良いじゃん
愛理は努力家だからダンスにしろ勉強にしろ自分で努力してきたプロ
可愛くなろうと努力してここまで来たプロ意識が高いが故なんだから批判される覚えは無い
0272名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 21:13:12.86 ID:tcBT10cc
ここは整形板にありながら整形ニワカが多いのか?
下向いてるのと上目遣いで涙袋の浮き方違うのは至極当たり前のことだと思うのだが
0273名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 21:49:37.37 ID:ZwUBlUcK
>>271
整形板でなにいってんだこのオッサン
オタクは引っ込んでな
努力家だか知らないけど人気ないまま解散するんでしょ?
お疲れ様
0274名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 21:50:59.15 ID:4H//Hs40
>>256
数スレ前から見てるけど毎回AKBの誰か→鈴木愛理で荒れてるよ
AKBのほうは人も画像もバリエーション豊かだけど、鈴木愛理のほうは見飽きるくらい毎回同じ画像しか貼られない
話題出すのも毎回同じ人みたいだしあまりにもしつこすぎて私怨なのかと疑ってしまうよ
0275名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 21:53:30.58 ID:4H//Hs40
てか、〜とか知らないけど、〜とかいう人、〜ってアイドルみたいな書き方する人
知らないふりして詳しいよね
0276名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 23:23:43.47 ID:MnIL/s7w
>>273
何も知らねぇなら黙ってろよカス
死ねよゴキブリ
0277名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 23:31:15.65 ID:Urnk7cXH
>>276
咄嗟に出る悪口がゴキブリ似笑った
0278名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 00:12:34.78 ID:oaS+LR90
疑惑ではなく確定
http://imgur.com/OyTVzIl.jpg
0279名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 00:23:33.49 ID:wpWeeqiE
Y.Yは大便を漏らした事が25回ぐらいある。(本当に本当)
0280名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 00:38:42.91 ID:wpWeeqiE
Y.Yは小便を漏らした事が35回ぐらいある。⇦本当
0281名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 00:38:43.14 ID:wpWeeqiE
Y.Yは小便を漏らした事が35回ぐらいある。⇦本当
0282名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 01:52:53.66 ID:o5z9b4P+
>>274
同意
アケカスが自演して愛理を貶めようとしてる
アケカスが整形したの指摘されたのが余程都合が悪かったようだな
0283名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 01:54:29.09 ID:D6eiMWVM
なーんだ鈴木愛理は結局整形していなかったのか
一人が自演して鈴木愛理を整形してるかのように工作してたんだな
0284名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 01:55:52.54 ID:nB1aVi1M
>>283
鈴木愛理っ子整形して無かったんだ
危うく騙されるところだった
0285名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 01:58:10.93 ID:rq/VnrI+
>>274
叩いてたのはやはりアケカスだったか
あの写真はどう見ても整形していないよね
ダウンタイムや別角度の画像は一切出てこないしどう見ても整形は捏造のようだね
0286名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 01:59:48.84 ID:YBWuXq6/
http://i.imgur.com/fpiLNJ5.jpg

整形してるというのはこの人だよ
0287名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:01:06.08 ID:Du69E5ti
>>286
え?これ渡辺麻友なのか?ww
今と全然違うじゃんw
0288名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:03:26.39 ID:xfh8qyDs
何か凄い揉めてるね
鈴木愛理って人を初めて見たけどこの人整形していないと思うよ
目は成長で変わるしメザイクで何とでもなる
私もメザイクすると整形したみたいに変わるし
0289名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:05:00.30 ID:C3Aa34dk
>>286
うわぁ本当にAKBって整形ばかりだな
秋豚や電通がメンバーに整形進めてるだろうね
0290名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:07:30.00 ID:VY2KLOpd
>>274
成る程
そういう事だったか
ハロプロは育ちが良い子ばかりだから整形するなんておかしいと思ってた
整形しか能が無い枕口パクアイドルヲタが叩いてたんだね
0291名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:08:49.52 ID:sqQwV44b
ハロプロは整形してるメンバーいないよね
どこかのグループと大違い
0292名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:10:31.05 ID:wE8E+uht
>>288
気になって画像検索したけどこの人は成長みたいだね
これで整形だったら世の中の人全て整形になってしまう
0293名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:36:40.37 ID:tzCfzHlR
−−−−−−−−−−−−−
以上AKBヲタの自演でした
ありがとうございました
0294名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:41:16.63 ID:VJxyf5Os
アイドルヲタうざい!どっちのヲタも出てけ!!!
0295名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 02:48:14.74 ID:Q3QqncO7
>>293
やっぱりね
愛理を整形認定してた奴もアケカスオタの仕業だったようだね
0296名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 03:08:11.73 ID:B2sxeOxK
>>293
まーたAKBヲタの仕業か
0297名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 03:25:07.69 ID:hrxVLUkO
ていうか°C-uteって武道館とか横アリで単独ライブやるレベルじゃん。さすがにそれで人気ないという評価は違和感あるな。
0298名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 06:58:33.42 ID:O0Is/Bc3
ビフォーアフターの正面写真出されても13歳と23歳じゃ化粧的な意味でもかなり変わるからなぁ

比較画像はできればダウンタイム中が望ましいけど、なくても隆鼻なら横顔、小鼻なら下から、目なら閉じ目、目頭や涙袋は横〜斜めで見るとなんとなくわかるんだけど
0299名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 10:49:13.73 ID:Ro6FgJSc
愛理が千葉銀行のイメージキャラクターに就任したからよろしくね。

ちばぎんCM~「みんな挑戦者」篇~(15秒)/千葉銀行
http://www.youtube.com/watch?v=QOkj4ujFmoU

ちばぎんCM~「みんな挑戦者」篇~(30秒)/千葉銀行
http://www.youtube.com/watch?v=3m-dA4UXTK4

ちばぎんCM~「みんな挑戦者」篇~(60秒)/千葉銀行
http://www.youtube.com/watch?v=E1xhW9DfWuU

ちばぎんCM~メイキングムービー〜/千葉銀行
http://www.youtube.com/watch?v=EiOf8qxxWXA
0300名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 11:19:25.93 ID:KPqtYFrK
アイドルヲタうざっ。
どっちも整形でいいだろw
0301名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 11:38:42.29 ID:uc9EGc6P
読んでないけどアイドルヲタのキモヲタ達(?)の間隙を縫って
いつものあぼ〜んさんも湧いててわろたw
0302名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 17:48:55.72 ID:GGveDHGh
>>289
上にもあるけどAKBで歴代ナンバー1はこの人
骨を削ってるから板野を超えてる
http://gatyapin.info/wp-content/uploads/2017/01/gif-5.jpg
0303名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 19:20:11.54 ID:pX57flAX
何この連投自演
キモイ
0304名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 21:26:56.60 ID:q2QxYq/X
ささきき、昔のギャルのころは涙袋なくて美人な印象、数年前から涙袋入れてナチュラルな可愛さになってる
0305名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 21:40:05.75 ID:rSMRxU1N
今も昔も修正してない写真だと涙袋目立つよ
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/e/n/t/entamexx/sasakinozomi07.jpg
ttp://oceansdrive.net/wp-content/uploads/2015/02/e9d9f61464961217038f446555a4bfd1.jpg
0306名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 21:53:40.11 ID:q2QxYq/X
ほんとだ、画像ありがとう
0307名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 22:30:26.40 ID:WiHagrza
鈴木愛理って子はナチュラルだね。
整形してないと思うよ。
0308名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 23:19:28.89 ID:mqXVP6xj
AKBとハロプロなんてどっちでも良いんだけど?
そんな叩き合いしたいなら他でやれよ
知名度ないアイドルなんかに興味ないから
0309名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 23:25:19.73 ID:VP33pGrm
愛菜ちゃん二重になってたよ
あの丸い幅広奥二重がよかったのに
疲れとか加齢で線が増えるのとは全然違った
0310名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 00:41:29.81 ID:1o3ZaOon
叩き合いっちゅーかちゃんと画像貼るなりしてくれればいいと思う
腫れの引き方とか傷の見え方、ダウンタイムの誤魔化し方とかいろいろ参考にもなるから

しかしメイクと整形の見分けついてない人が相当いそうなのはびっくりした
0311名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 01:09:02.07 ID:yVzkZT8F
>>307
だね。
その子は整形してないみたいだね。
0312名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 02:25:37.06 ID:6owY3QAc
愛理を叩く奴は俺が許さん
性格も容姿も不細工な糞女が愛理を整形認定しててウケるんだがw
嫉妬乙w
存在が迷惑だから首吊って死ねやブス
0313名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 04:29:17.12 ID:DUi7lX8d
顔面工事完了歌手
https://youtu.be/1e0G26koX5M
0314名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 07:24:33.44 ID:4y7eklo5
自分も鈴木さんについてはしてないんじゃなかろうか派だがヲタの自演くささは擁護できない
0315名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 07:28:38.92 ID:kxYxpoVw
クソアイドルオタ共出てけよ
0316名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 09:53:47.22 ID:kxYxpoVw
https://twitter.com/ayu_19980408/status/850507120625815552

あゆの豊胸やばいな。体型に似合わない。すごい重い感じがするし太って見える
0317名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 11:08:04.09 ID:zwXusvA0
浜崎、mステの時の体型と違いすぎ。修正頑張ってるね〜。
0318名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 14:23:34.24 ID:Bg5i/Hfq
>>315
お前が出ていけよ整形ブス女
0319名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 21:54:29.90 ID:aZGg6ycw
整形板はいつから整形女がいるところではなくアイドルヲタクの居場所になったんでしょうかね
0320名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 00:33:35.41 ID:tUexs2Z2
ここにいた鈴木愛理のヲタが狼にこのスレ貼り付けて擁護応援をしたからヲタがワラワラ来てるんだよ
0321名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 09:39:41.51 ID:z+wKVLXB
鈴木愛理はハロヲタにもアンチ多いからそんなことしたら擁護より援護射撃が増えるだけ

まあ実際整形してなさそうだしどうでもいい
0322名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 10:27:26.10 ID:2U4fnWoG
中村江里子
0323名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 11:57:05.50 ID:qMyLhrHL
中村江里子なんてどこで見れるの?w
おフランスに行ってからあまり消息聞かないから
0324名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 14:24:02.94 ID:91bMRQPr
>>321
だね
鈴木愛理は整形していないね
0325名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 14:48:31.17 ID:qMyLhrHL
もう鈴木愛理の話は勘弁して
0326名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 15:13:28.65 ID:x513adVH
NG入れとけばいいよ
いつもの統失の人とあわせてあぼんだらけw
0327名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 19:20:52.47 ID:ZovhDOth
鈴木愛理って子話題になってるから調べたらもの凄い可愛いね!
こんな素材が良い美人がメディアにあまりで出ないのが不思議
佐々木希なんかより遥かに美人で可愛い
0328名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 19:26:54.99 ID:4UAQ6Q86
狼から出張お疲れ様です
0329名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 20:05:09.35 ID:vdpYi+JI
白々しすぎて逆に新手のアンチに思えるわ
0330名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 21:07:52.53 ID:2c/BKOvR
カネかけて余計なことして変になってる人多い
0331名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 02:03:40.10 ID:qZBNPiRn
どう見てもアンチ
こないだからわざとらしい
0332名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 06:23:56.34 ID:K8wFRXhP
NGワードに鈴木愛理追加したらスッキリ
なんでここは変なキチガイが住みつくんだろうかw
0333名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 14:35:54.73 ID:7Pks+lrK
佐々木希は確定
0334名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 14:40:01.07 ID:MrmnIxcp
鈴木愛理は整形して無いでしょ
0335名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 17:20:05.82 ID:sh6uCTJI
もういいって
しつこい
0336名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 21:21:14.18 ID:s/RVtqfd
ここまで粘着されるって、アイドルって大変だね(小並感)
0337名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 23:37:29.80 ID:3pGIcpxP
>>161
鼻って年齢とともに大きくなることの方が多いからなにかしらしてそう
0338名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 03:48:54.84 ID:vJbZ+FNj
――2月初め、新曲「キレイになっているところです〜Before〜」を発表して、1ヶ月後に「キレイになっているところです〜After〜」を公開しましたが、この2曲の違いはどんなところですか?

ダイン:Beforeミュージックビデオでは、整形前の姿と整形外科で相談している様子をメイキング映像みたいに撮りました。Afterバージョンは、私たちの整形前後の姿が収められています。言葉のごとく、キレイになる過程を収めました。
0339名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 12:36:04.88 ID:NaHtW1Zz
今日の徹子の部屋にひさしぶり梨花が出てた。
トーク中、昔出演したときのVTRを流されちゃってて、その顔が全然違うもんだから
(特に平子理沙みたいになったクチビル周辺ビフォーアフターが一目瞭然)
「やだー照れるー!」とか言いながらわざとらしく両手で顔下半分を覆っての驚きポーズで、VTRの間だけずっと口元隠してた。
まぁ変わったのはそこたけじゃないけども
0340名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 19:23:13.91 ID:xYcDtXrX
0341名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 21:26:03.03 ID:Qf/HPV5W
なにこの表情筋
キメ顔?もともとこういう顔?
0342名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 23:09:01.89 ID:M3GoQoPI
ナマポで生きていく会のおっさんだっけ?
作った表情だった気がする
0343名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 00:39:10.38 ID:ZlwVpdkm
ttps://obs.line-scdn.net/0hGsn1RSj3GFxTSDbWrT1nCx8VHjMqKwJUOTAPZiYeEnImJA9cOzIOYikYFDJiOglrJmkBMgENM2l9PThvGFIHQwpBPRUrfBYDGXFfOxdURml2eFcDZy1eOXZAFDh5f1oKKi9QOSZIFmx9
カラオケ番組に出てたこの人
鼻フックすぎてヒドカッタ
0344名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 18:13:48.26 ID:GKlPwdXs
https://twitter.com/andgirl_jp/status/851970235594944513

深キョンって鼻先尖った?丸いのが可愛かったのに…
雑誌だから修正なのか分からないけどw
0345名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:24:58.44 ID:fcM6uhMa
>>344
雑誌の表紙はもはや絵だからな〜〜w
0346名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 21:07:25.51 ID:0GQpzbSa
>>302
ナンバーワンは宮脇咲良だと思うけどなぁ
やり過ぎて男顔になってる
0347名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 01:12:30.76 ID:HOIDzdfM
宮脇は何で鼻も顎もとにかくしっかりしたプロテ入れたんだろう
板野兒玉のアバターの方がまだマシなレベルにきつい
0348名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 07:46:39.33 ID:hi2EH4Nz
アケカスは整形ばかり
ハロプロは整形無しだからね
0349名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 18:28:18.19 ID:rkmjTard
そういうヲタ役したらいくらか貰えるの?
0350名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 20:09:46.12 ID:cObCPnlb
ヲタ役では無くてガチなのがハロヲタ
0351名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 01:50:35.24 ID:fBpvUbgI
0352名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 08:44:48.32 ID:uL2bgT8E
>>351
これだけ加工してるのに二重の手術跡バッチリだね
整形しても可愛くなってないなあ
0353名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 10:04:38.14 ID:lHTrsElF
>>351
この人整形のセンスないよね
0354名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 14:26:17.45 ID:e3qPZpt5
>>351
誰だか知らないけど鼻の付け根やばいねヒアル
0355名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 14:59:02.39 ID:e2i+qCsm
休んでる間に多少は何かしたかもしれないけど大きくはいじってないと思うよ
太ったのもあるし
0356名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 16:39:22.80 ID:V4GYQSnk
桑田の息子の顔ってどうなの?
0357名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 17:23:30.61 ID:5ZDaNZN8
>>351
付けっ鼻付け顎丸出し
本人のオーダーか事務所の指示か医者のセンスかわからないけど
感覚が狂ってるな
0358名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 06:16:47.01 ID:dQhqM4KC
Y岡、障害者年金のお金を少しずつ貯めて若返りの整形もしました!
0359名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 06:44:43.02 ID:CAh9VvMc
>>351
顎が…そんなに後退してた訳じゃ無いのに何で入れたんだろ?
0360名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 07:21:25.51 ID:FsxY8khG
ドツボに…最悪に
0361名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 13:37:14.39 ID:xs8a80aY
ヒアルロン酸なら溶かせばいいだけだもんな、プロテーゼなのかな
0362名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 22:52:39.27 ID:L1Rxo13K
元の顔も上戸彩っぽくて結構可愛かったのにね
0363名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 02:40:10.89 ID:k86tLB/S
後の祭り
0364名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 02:41:50.49 ID:k86tLB/S
人知れず悩んでるの多そう
0365名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 08:07:44.10 ID:emOYdH5u
Y岡百合さんにつきまとわれています。自分の事が好きだと言ってきました。






お断りします!



本人にいくら言ってもやめないので。
0366名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 08:09:36.26 ID:JH6S/tVe
赤西仁いつの間にか並行二重になってた
0367名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 08:17:27.01 ID:igve/vgc
タイで拘束された7億集金の山邉節子容疑者(62)
38歳は言い過ぎだけど、50の私よりずっとすっきりキレイなフェイスラインしてる
0368名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 08:39:00.26 ID:Yo0nPWlU
62には見えんなー
61かと思いました
0369名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 12:26:14.88 ID:asGXJL8i
この人の場合顔はまあそこそこだけど、体のラインなんかは60代ならかなり良い方じゃない?
0370名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 13:11:06.96 ID:AfV/lOeO
脂肪吸引と豊胸だってオエー
0371名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 14:46:55.62 ID:XDPpQhiB
中だしもし放題だしな
0372名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 18:45:53.88 ID:aQOTWWFF
>>369
思ったわ
0373名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 19:31:24.25 ID:5jAqu8DI
節子の二の腕を見たら筋肉付いて締まってたよ
体はどうにかなっても顔を維持するのは難しいのかもね
0374名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 00:28:52.63 ID:kxPsdmLv
>>29
首から下も整形
0375名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 21:44:42.33 ID:SNs+L/Rf
武井咲やっぱり輪郭シュッとしたね
0376名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 15:53:00.73 ID:kSxTGtDX
0377名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 23:49:32.04 ID:DEMAs48k
>>344
なんか表情頑張って止めてるみたいで変
可愛いけど不自然
0378名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 00:37:32.19 ID:trs/YZIX
坂口杏里整形顔過ぎてキモい
あれにはなりたくない
0379名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 15:36:20.50 ID:u/UqCmI2
Y岡百合。子供の頃と外見が別人だから。
最近、マ◯コから異臭がするようになった。頬も垂れ、胸も垂れ、尻も垂れて欲しい!
0380名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 11:50:26.86 ID:OJncdvOP
0381名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 16:37:26.53 ID:pcknfObO
薄い前髪+ゲジゲジ眉毛を好むのは皆あっちの人
0382名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 22:42:05.61 ID:VdwlTIUh
0383名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 06:19:40.71 ID:+QCfrne7
剛力の目が変わって垢抜けた
目の形は変わってないけど大きくなった?
0384名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 13:24:52.36 ID:xsmgS5aG
>>380
こじはる卒業公演ニュースで顔面ドアップになってたけど特に鼻根が一層ヤバくなってた
http://i.imgur.com/wZcw1Nq.jpg
なぜ整形AKBはどいつもこいつもアバターへの道を突き進むのか
0385名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 13:38:31.27 ID:VGEOFO+X
0386名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 17:55:10.36 ID:SvOTTcnG
>>384
これはすごい
0387名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 20:53:33.76 ID:ol+8JNso
>>384
モッコリしてるね
0388名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 21:43:34.20 ID:ui/mL01A
どこがどう変わったのかわからない…
新着レスの表示
レスを投稿する