【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 17:30:37.40ID:oIjsD2bc
やっぱりヒアル注入なんかは回数をこなして
経験がある職人のように上手な先生がいいですよね!
と言うことで、引き続き上手な先生について語りましょう。

顔全般のヒアルロン酸注入系の話題もどうぞ
※前スレ
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1477517928/

2名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 17:30:56.30ID:oIjsD2bc
前スレ埋まってしまっていたので立てました

3名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 17:36:00.18ID:+1FzArrb
>>1
スレ立てありがとうございます!

4名無しさん@Before→After2017/03/13(月) 18:09:45.81ID:WyuoZ6XO
>>1
スレ立て乙です!

ジュビダーム頬に入れて今のところ調子よくて嬉しい

5名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 02:05:41.90ID:5I/vrIb1
>>1
乙です!
今度初ヒアルしてくる。ドキドキ。

6名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 02:25:26.07ID:V/DEKr7s
明日…もう今日か
ボリューマお直ししてきます
マリオネットラインに入れたのが玉になってて口動かすとおできみたいにポコッとなる

7名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 03:02:05.88ID:WX+C3hTM
>>1
乙です

8名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 08:14:45.31ID:rMh+0zHC
>>6
溶かすんですか?

9名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 11:34:49.55ID:tFP/btNh
コラーゲン注入失敗した
ヒアルにしとけば良かった
失敗しても溶かせないってこんなに怖い事だとは
リスクの事書いてあるとこ少ないから我孫子のホームページみてみたら、コラーゲンは少しずつ馴染ませながら入れるものって書いてあってマジかぁー
どかんと法令線に入れられたお陰で口元モッコリの犬みたいな顔になった

10名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 12:13:19.97ID:V/DEKr7s
>>8
溶かす事になりますかね…
追加注入しておできみたいな形じゃなくすことができれば一番いいんですけど
今は普通におでき

11名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 12:26:45.42ID:5c3LoaHc
>>9
ベビーコラーゲンクマのところに入れたんだけど、最初もっこりして大変と思ったけど何となく馴染んできたよ。でも、天然の涙袋なくなっちゃった。もうここには入れない。んでベビーコラーゲンはやらない。

12名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 12:40:25.61ID:a4dNb/Gu
鼻整形の方にも書いてしまったんだけどクレヴィエル入れた時って鼻筋激細だったのに次の日くらいで馴染んだ(ちょっと太くなった)んだけどこれって流れてる?心配だから教えて欲しい‥初心者でスマヌ

13名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 13:34:05.50ID:zCTFlWAL
>>12
流れてるのではなく当日は少し腫れてたんだと思う
クレヴィエル鼻筋と顎に入れてるけど、
触るとシコリみたいに本当硬いからそう簡単に流れないんじゃないかな


話しは変わるけど、既にヒアル入れてる箇所に上から違う種類のヒアルって入れてもいいの?

14名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 13:35:17.71ID:iscq2Nm+
>>11
わたしもせっかく輪郭注射をマリオネットラインとフェイスラインにしたのに、マリオネットラインまでコラーゲン入れられて意味なし
絶対コラーゲンやらない

15名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 13:38:27.44ID:EcIqxWjQ
いくらクレヴィエルでも鼻先に入れれないのかな。豚鼻どうにかしたい

16名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 14:16:36.12ID:a4dNb/Gu
>>13
ありがとう!!そういうことか!様子見て見ます!!

ちなみにだけど違うヒアル上から入れるのはNGだよ

17名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 14:46:59.30ID:esHEzILI
鼻先は禁忌だよね

18名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 15:31:29.95ID:51M4DC5o
恵比寿フィラークリニック行ったことある人いる?クレヴィエルが安いから気になってて

19名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 16:15:05.65ID:q5FuVJif
>>15
鼻先は壊死することもあるから絶対NG

20名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 18:38:10.80ID:oF7SJH8s
頬の高さ出すにはやはり最低でも20万はかかるよね?

21名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 19:38:29.60ID:esHEzILI
ゴルゴだけなら両頬で1ccで済んだ

22名無しさん@Before→After2017/03/14(火) 20:51:08.82ID:JUSKPl3l
ほうれい線は『線』だから、線に沿ってヒアルを注入するんだろうなぁって想像出来るけど
ゴルゴは線っていうより『窪み』って感じだから、どんな風にヒアルを入れるのか想像出来ない
ゴルゴにヒアル入れたいけど、想像出来ないから怖い

23名無しさん@Before→After2017/03/15(水) 23:36:56.07ID:Fp6mBEJZ
自己注射スレなくなったんだね。

24名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 00:35:12.30ID:1yXKG2ib
血管にさして皮膚が壊死したら、
自分で治療できないからね。

25名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 00:43:43.37ID:XQEpw2S8
ゴルゴにもヒアル入れたいな
くっきり線じゃなくて影だからやわらかいのがいいかな
ゴルゴに入れてる人は何のヒアルにしてますか?

26名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 01:57:56.28ID:J1PnsWdV
クレヴィエルを鼻と顎に注入する予定です。
もとびでされた方いらっしゃいますか?

27名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 10:48:11.81ID:rF8g9q66
顎にクレヴィエルを入れて10ヶ月くらい経つから見た目はもうほとんどなくなってたんだけど、
今日の朝起きたら顎に違和感があって、入れた直後の突っ張った感じと鈍痛のようなのがあったんだ。
鏡見ると、昨日まで顎なしだったのに少し復活したように見えるんだけど、こういう経験した人いる?

28名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 14:18:03.07ID:mgQCpzeE
>>23
個人じゃ輸入できない時代になったから

29名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 16:05:58.26ID:dLAOhkX0
>>25
私はレスチレンリドカインです

30名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 18:40:42.81ID:fai8J4ID
>>27
自分はまだ3ヵ月しか経ってないけど、
初ヒアルだったから吸収が早いのか既に顎の尖りが丸くなってるんだけど、
日によって顎が軽くじんじんして少し腫れ?が出てる気がする時がある
あれなんなんだろうね。ちょっと怖い

31名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 19:42:58.99ID:rF8g9q66
>>30そうそうそんな感じ。自分も3ヶ月ぐらいの時からたまに顎に違和感がある日が何回かあった!何かにヒアルロン酸が反応してるのかな?なんなんだろう

32名無しさん@Before→After2017/03/16(木) 20:06:28.21ID:JU/Kjqw2
>>25
ジュビダーム

33名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 01:23:49.21ID:pn8wyAib
昨日ほうれい線とゴルゴのヒアルいれたのですが、1日たったらほうれい線のヒアルが戻ったような?
あと、ゴルゴをいれた左頬がしこりになっていて痛いです。病院に問い合わせたら異物を入れたので…とのことだったのですがあんまり上手くないってことでしょうか?

1日で吸収されたりして戻ったりすることって考えられますか?

34名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 01:41:15.86ID:YJgn4ltS
>>33
1日で吸収はないと思います。もしかしたら腫れがひいたのかもしれません。
痛みの方が心配です。稀にアレルギーの人いるみたいですよ。ひどかったら嫌かもしれないけど普通の皮膚科に相談した方がいいと思います。

35名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 17:39:24.22ID:LV5N5bUd
もとびに鼻のカウセ行った時は凄く高圧的な医者だったけどヒアルの腕はどうなのかな

36名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 20:21:52.98ID:2wSM+Hn+
>>34
ありがとうございます
調べたらヒアルロン酸は普通2.3日で痛みなどがひくようなので週末様子をみてそれでもダメならアレルギーを疑って皮膚科に行ってみようと思います

37名無しさん@Before→After2017/03/17(金) 21:10:17.30ID:tTbgBPFV
>>35
腕は良いと思うよ
何度も骨格と肉と皮膚の位置を確認してた
ただ、別の手術の相談行った時に保険適応って言った瞬間般若みたいな顔になって、ココは保険してないからよそ行ってって追い返されたw
それから行ってない

38名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 01:09:54.35ID:xxCnlq+V
>>36
保険診療してるとこに行っても相手にされないからね。
入れたところが一番いいけど、最悪美容皮膚科じゃないと。

39名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 01:17:43.49ID:fUX+DJgx
>>38
ご親切にありがとうございます
痛みはかなりなくなってきました


ほうれい線のほうのヒアルロン酸は入れる前と殆ど変わらない感じがします
友達にも変わらないねって言われました
入れた所の周囲に流れ出してるとかはないですよね?

40名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 01:39:30.39ID:bcQ1yPF+
鼻尖にヒアル入れた方いますか?

41名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 02:36:01.64ID:oQ0hi48U
指で押したら皮膚の下にヒアルあるなって分かると思うんだけど、
そんな感触すらないの?
ちなみに入れた種類は分かりますか?

42名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 03:02:18.52ID:fUX+DJgx
>>41
種類は分からないです。不純物は少ないタイプだと思います
量はほうれい線とゴルゴで1本使わずに7割でした
入れた当日は感触があったのですが、寝て起きた翌日感触は少なくなっていて、今日は全くないような??

43名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 16:20:53.84ID:5nWtURh3
ヒアルうまいとこは鼻尖にも鼻の穴の間の鼻柱?のところにも入れてくれるよね。鼻の穴小さくしてもらった

44名無しさん@Before→After2017/03/18(土) 19:10:31.14ID:SPMATJMJ
ゴルゴにはボリューマが良いと思う。きっとはるな愛もボリューマ入れてると思う。あれはちょっと入れすぎでオテモヤンになってるけどね。線じゃなく面で名の通りボリュー厶が出るから。でも、デブは止めといたほうがいいかもね。余計に福々しいオカメ顔になるといけないから。

45名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 11:54:38.79ID:xJhwTKWx
鼻にヒアルロン酸入れてきたけどこれいいね
プロテは異物感あるしバレないかハラハラしたけどヒアルロン酸なら自然
そんなに入れてないからきっと自己満足レベルだけどね

46名無しさん@Before→After2017/03/21(火) 11:59:05.61ID:EPkJN4gA
鼻はヒアル入れすぎると鼻柱が横に広がって太くなるからね

47名無しさん@Before→After2017/03/22(水) 12:40:06.45ID:P6KDgm0f
あごに入れたらスッキリしてよかったんだけど、プロテ入れる気はなくて、これ定期的にあごに打ったら顔下がってくるかな?

48名無しさん@Before→After2017/03/23(木) 09:33:59.61ID:1nh6n/SF
鼻にヒアルはしたことないけど、
私が行ってるとこの医師は最終的にはプロテがいいっていってたよ。
まあ考え方は色々かもしれないけど。

49名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 09:05:15.78ID:spuSm4Se
涙袋と鼻に入れたいけど症状例みたら
鼻に入れた人眉間が高くなって鼻低く見えるね

50名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 17:01:04.63ID:Iab04FI0
何処で注入しても満足行かずクリニックジプシーしてる

51名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 10:01:36.74ID:cBgfG9wI
ゴルゴにボリューマがいいとありますが、ボリューマ取り扱ってないクリニック
が多いですよね。これから取り扱いが多くなればいいのに。

52名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 10:25:00.04ID:6mFM0M+E
品川も扱ってるよ
本物かどうかは分からんが

53名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 10:49:44.50ID:vMNlhiZ+
>>50
それ注入に適応がないんじゃないの?

54名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 11:26:43.96ID:QEoWBEGY
品川信用ないな〜w

55名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 20:36:17.54ID:pYgyfBf6
鼻と顎にボリューマ打ってきたんだけど
クレヴィエルのほうが良かったかのな…硬さがないから心配になってきた

56名無しさん@Before→After2017/03/25(土) 21:24:39.05ID:MZtGQvTj
硬くないのか…

57名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 04:07:38.90ID:RsKOF6np
粒子の大きさで厚みがあって減りにくいだけだよ。

58名無しさん@Before→After2017/03/26(日) 09:51:07.66ID:KIEN99m6
ジュビダームバイクロスシリーズによる施術を受けれるのは日本で湘南だけ
とHPにあった。どういうこと????

59名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 16:20:36.42ID:aDbIQM6g
>>55
顎にはいいけど鼻は適用外だよ
シャープさが必要な鼻にはクレヴィエルだよ

60名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 16:29:15.67ID:lH0BVQ2h
あなたの願望を叶えたい時にきっと必要になる。

なぜモデルたちが愛用しているかが理解できるようになります。

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

61名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 16:30:20.91ID:QDIbhulq
数ヶ月前に隣県の湘南に行って、初めて顎と鼻にクレヴィエル入れて貰い凄く満足いく仕上がりになりました

最近減ってきたから再注入しようと思ってますが、
近所のあまり有名ではないクリニックでもクレヴィエルが出来ると知りどちらに行こうか迷ってます。
どちらの医院も値段はあまり変わらないですが、皆さんなら

@前回仕上がりが満足いったけど行くのに2時間かかる湘南
A近所の一応全国展開だけど症例数口コミも少ないちょっと微妙かもしれない某美容外科

どちらで入れますか?

62名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 17:25:34.77ID:dd9YfeIk
>>61
@

63名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 17:51:19.50ID:TcKzHwpl
ただ湘南みたいなチェーンも先生変わっちゃうことあるからな〜

64名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 19:28:55.62ID:4HjHm18v
良い先生は開業しちゃうしね

65名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 20:16:30.68ID:pE4XMIqi
中島美嘉が注入して変になってる。
ヒアルロン酸って少しならいいけど、ガッツリ入れるもんじゃないな。

66名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 21:37:07.02ID:Lxyi1Qom
物足りないくらいが良いんだろうね

67名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 23:07:12.65ID:c7b/z0MQ
中島美嘉さんパンパンでしたね

68名無しさん@Before→After2017/03/27(月) 23:09:34.61ID:MLyv9wFK
変にお金に余裕があると入れすぎちゃうのかな

69名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 02:29:34.05ID:/VyvZXn3
>>66
それそれ

70名無しさん@Before→After2017/03/28(火) 22:41:33.34ID:CHgtByT3
昨日目の下に初めて入れたんだけど、
グレーっぽいミミズ腫れが引かない。
ヒアルが透けてるのかな?
まだ2日目だからこんなもん?
光の加減ででこぼこが目立つ

71名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 08:34:52.62ID:dN+ySRqk
先生の施術が上手くなかったのでは。
目の下はエセリスがいいよ。
凸凹しないから

72名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 14:54:01.45ID:hVzegSFQ
やっぱりそうだよね
エセリスじゃなくて、ジュビダームってやつだった。固いのかな。
昨日より馴染んでは来たけど、
光の加減でひどいから、先生に見せてくる

73名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 15:04:02.26ID:/5U/FcM1
>>70
あーー
ヒアルは透明だから透けちゃう人もいるよ
あたしならやり直すな

74名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 16:46:52.63ID:hVzegSFQ
>>73
だんだんめだたなくなってきたけど
よく見るとグレーっぽいミミズ腫れになってる。
やり直しって一旦溶かしてからどのくらいで再注入できるのかな?

75名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 17:24:15.00ID:nLUUksHe
ぶった切りすまんです。
ビスタシェイプは、リフトアップはするけど線には効かないのかな。

76名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 18:00:20.90ID:MzgRVcES
>>75
線を消すならビスタシェイプじゃなくてダイレクトに窪みに入れた方が効果的
ビスタシェイプは引っ張り上げる感じだから
ただしとても自然

77名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 18:55:34.95ID:nLUUksHe
>>76
だよね。リフトアップ加減は大満足なんだけど、線が消えないなーと。やっぱりそうなのね。ありがとう!

78名無しさん@Before→After2017/03/29(水) 22:32:43.36ID:dN+ySRqk
エセリスは水のようだから絶対凸凹しないよ。
これやってから失敗ないから。

79名無しさん@Before→After2017/03/30(木) 02:55:41.13ID:8v48r6dY
>>59
普通に鼻に入れられた。最悪だ……

80名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 03:13:41.93ID:L8tWIpVs
今って鼻のヒアルロン酸、眉間のところからじゃなくて鼻の途中からいれるの??
鼻のヒアルロン酸何回か入れたけど1番銀座小町クリニックが好きだったな〜。
赤坂のホテルのとこの先生は最悪だった。

81名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 03:31:24.89ID:g+7uywNb
あきこクリニックどうですか?
一度質問メールしたのに返信がないんだけど…
友人が気に入って行ってるんだよね

82名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 07:24:13.55ID:/zvH8T+v
>>81
友人に直接聞かないの?

83名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 23:30:56.49ID:I7X+vaH2
>>82
友人にはそれなりに聞いたんだけど
他にも知りたいことがあったからメールしたの返信がなくて大丈夫かなと
他にあきこに行ったことがある人の感想も知りたくて

84名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 23:35:10.61ID:3cNIiMD+
不信感があるならやめた方がいいよ
施術後なにかあって問い合わせても返事来ないかもしれないし

85名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 23:20:23.81ID:rLRooFYo
茨城で上手いところ知ってる人いませんか?
前に水戸の南口の有名な美容外科に色々相談したくて行ったら
「俺は外科だから切るのが仕事。だから患者には手術を薦めてる。俺は切るのが好きだから」
っていう頭のおかしい医者で…
それ以来なんか怖くて…

86名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 00:12:42.11ID:41lv6tXm
こわー。
湘南ないの?

87名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 02:40:26.09ID:OMrwhVf/
リフトしろってこと?
変わり者だね〜

88名無しさん@Before→After2017/04/05(水) 12:49:01.57ID:AGK15Q6p
>>86
調べたら茨城に湘南は無いみたい
湘南だと当たり外れがないの?

>>87
よくわからない
私はなるべく切らずにシワに最大限の効果がある治療法を聞きたかったのに
何度「なるべく切らずに」と言っても「切れ切れ切れ!」しか言わず
隣にいた看護師さんと「なんですか?この基地外…」「…大変申し訳ございません」と目で語り合って
看護師さんとの一体感を感じながら帰ってきた

89名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 13:26:49.28ID:5xUbOgr8
ヒアルより切った方が儲けがいいからでしよ?

90名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 19:34:51.16ID:O6IxiYM2
ゴルゴ線にもクレヴィエル打てるらしいけど、あんな硬くなるのに目の下に入れて大丈夫なのかな

91名無しさん@Before→After2017/04/07(金) 22:06:07.65ID:HqLpQ+Az
レディエッセをゴルゴに入れてたけど

92名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 00:14:41.16ID:fbk0ls9Y
>>91
顎にクレヴィエル入れてて触るとカッチカチなんだけどゴルゴにカッチカチの入ってても違和感ないですか?

93名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 05:24:30.67ID:c2W3YaIT
>>85
さすが水戸。私の親が水戸でMRだったんだけど水戸はヤブ医者が多くて有名らしい
ケガを縫ったのも変にされたし、カッターでちょっと切ったら執拗にレントゲン撮りたがるとか、微熱の風邪をインフル診断するとかおかしいのが多い
いっそのこと東京でやったらどうでしょうか

94名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 03:20:51.56ID:u4FC0HI2
山形、仙台、盛岡でうまいクリニック知ってる人いませんか?

95名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 17:16:44.43ID:YH+MOwzg
CRMジェル、今日入れて来た。
これって自然で柔らかい感じ。

96名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 17:49:01.66ID:rLAJoHfX
>>95
どこに入れましたか?
口の両脇上下に入れたいので柔らかめを探してるんです

97名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 23:08:30.13ID:YH+MOwzg
96さん
湘南の池袋東口院で入れたよ。
私も同じ、マリオです。
今月は1本19000円で安かったから、
ゴルゴとで4本入れちゃった。
柔らかで良いよ。
頬には向かないかも、高さは出ないから。

98名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 02:07:05.48ID:NCGigfQW
CRMジェルって柔らかいんですね
安価で長持ちすると謳っているけど報告が少なったので参考になります

湘南にゴルゴ入れに行ったらジュビダームを勧められたんですが(仕上がりには満足)
ほうれい線向けなら今度入れてもうときカウンセリングで相談しようかな

99名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 08:11:24.10ID:6YO0lD9j
先月、CRMジェルを法令線に入れたけど
良い感じだよ。
高いジュビダーム勧めるけど
CRMって言い切った方が良いよ。

100名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 08:12:21.30ID:/W+iHjwd
目の下に入れてから半月たつけど
どんどん馴染んで?いい感じになった
吸収されてるとも言えるけど。
窪みクマでムンクみたいな顔だったけど、少しはまともな目の下になれたし
結果入れて良かった!
今度は目尻の小じわが目立つようになったのが難点

101名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 08:16:38.97ID:13i+cBVZ
CRM入れた方はマイクロカニューレ使いましたか?
他院で使ったり使わなかったりしたけど痛みは変わりないのでできれば使いたくないけど柔らかいヒアルは初なのでマイクロカニューレ必須か気になります

102名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 22:21:52.98ID:++C/FOHd
CRMは柔らかいから目立たないけど
カニューレ使った方が凸凹しないよ。
口角使わなかったら、やっぱ内出血したし
ゴルゴは使ったから、綺麗に入ってる

103名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 22:36:42.04ID:pXAqOIAX
CRM持つ?

104名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 22:52:18.07ID:zNpjLNIR
持つって宣伝文句だけど
登場して日が浅いから分かる人が少なそう

105名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 22:58:47.12ID:syXQuhKp
保つのはボリューマじゃないの?

106名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 23:07:34.81ID:pXAqOIAX
ログ遡ってたらすぐ消えたって人いたね…

107名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 00:20:26.54ID:RamAoA8k
CRM、3日目。
入れた時と変わらずパンパンです

108名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 00:50:31.93ID:UHo1QDJ/
ボリューマは2年と言われてるね
入れてひと月だけどいい感じ
1年経ったら気になってくるかもしれないからその頃またおいで〜と言われました

>>107
CRMって麻酔入ってましたか?
麻酔ありだと入れたあとしばらくすると少しボリュームダウンするのがイヤで…

109名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 01:57:45.68ID:x1AO8gb/
>>108
そうなの?クレヴィエルも麻酔入りだよね
明日顎に入れて来るけどちょっと欲張って入れよう

110名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 02:00:34.36ID:VyyToGMd
こっちは麻酔なしで耐える覚悟なのに、麻酔入の多いよねw

111名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 08:18:47.16ID:SC+yGTXa
マスク着けれない接客が3日休めるから
鼻と涙袋の注入考えてるけどダウンタイムとかやっぱりあるの?

112名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 08:32:53.64ID:RamAoA8k
麻酔入ってない方が少ないでしょ。
今は。

113名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 12:59:12.05ID:u9OcIihd
>>111
鼻は3日あれば余裕
涙袋は稀に内出血を起こすから、そうなったら2週間くらい治まるまで覚悟しないと
内出血を起こしにくいカニューレっていう針もあるけど、完璧に防げないから運次第かな…

114名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 23:05:14.22ID:WaKywUi7
>>113
鼻はマスクでなんとかなると思ってたけど涙袋が難関なんですね
失敗した時のことも考えてチャレンジしてみます!

115名無しさん@Before→After2017/04/11(火) 23:39:06.22ID:0kSEZVFn
涙袋は場所的に内出血のリスク高いからね

116名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 00:37:08.95ID:AfEUnoT1
CRM、4日目で広がって馴染んで来た。
滑らかになって、均一で凸凹なくて綺麗だけど
高さが無くなってちょっと物足りないかも。

117名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 05:05:56.20ID:ybkIZ95X
唇プルプルになるって言うんで銀座で下の唇に入れて半年
入れる前はガサガサじゃなかったのに、入れてからというもの
ずっと下唇だけがガサガサ、4万円もしたのに、これは失敗ですか?
それともやった人の腕のせい?

先生も施術直後にしばらくガサガサして皮がむけるよ
って言ったけど、しばらくっていつまで?
半年も経つのにガサガサ感が半端なくて
数時間ごとにリップバームを厚塗りが欠かせない
この施術で潤うって本当なの?

118名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 06:56:59.17ID:DWxiMQBX

119名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 13:32:10.18ID:UbeQgXE+
柔らかくてボコらないCRMは目の周辺、膨らむボリューマは頬や法令が合っているのかな?

120名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 22:27:01.24ID:AfEUnoT1
CRMは、目の下だと心配かも。
ゴルゴ、マリオはすごく良いよ。

頬はダナエ・コントア、ボリューマ。
法令線はボリューマ、ダナエ・ライン。

目の下だとエセリスが良い。

121名無しさん@Before→After2017/04/12(水) 23:06:53.31ID:XV9DQuLS
>>120
やっぱり目の下にはエセリスなのかね
ここで何回も見かけるから
馴染み易いらしいけど、言い換えると
吸収も早いってことかしら

122名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 17:35:54.38ID:zGr+J79F
湘南池袋東口でCRMやった方担当先生はどなた指名なさいましたか?宜しければ教えてください・・・

123名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 17:52:45.70ID:fcM6uhMa
ヴィスタシェイプは自然すぎてコストパフォーマンス悪いな
やらないよりはマシなんだろうけど

124名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 19:29:32.56ID:g34cQXBR
じゃあやっぱり法令線には直接入れたほうがいいのかな?
4ヶ所行ったけど満足出来なくて詰んでる。

125名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:16:29.90ID:CEflCBKp
>>123
確かに自然すぎる!でも使用前使用後を見たら、あー凄い上がってるのねーと思う。

126名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 20:45:27.80ID:PKj7m8Xo
>>124
そりゃあその方がほうれいせん消えた!すごい!って本人は思うよ
でも周りから見るとすごく不自然
平子理沙みたいな

127名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 22:36:05.06ID:4TMsxCI0
>>122
古澤先生ですよー。
私「CRMお願いします」
古澤先生「持ちは良くないですよ」
って言うけど綺麗に入れてくれます!

128名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 22:42:51.60ID:17MptMPC
古澤先生、立川の時にやってもらった
湘南ドクターにしては物腰柔らかく、無駄は無駄ってちゃんと言う先生

129名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 23:51:45.84ID:zGr+J79F
>>127
ありがとうございます!
以前は高野先生に施術してもらってたのですが独立されて予約取りにくくなってしまいまして。

130名無しさん@Before→After2017/04/13(木) 23:53:06.98ID:zGr+J79F
>>128
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます

131名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 09:07:03.49ID:D6hejgmh
ダイアモンドフィールってなくなったの!?

132名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 13:38:24.41ID:6yKbsTIp
湘南で注入得意って宣伝しているDr.藤巻ってどうですか?
ググっても一般人の口コミがなかなか出てきません

133名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 15:10:28.72ID:loQ/KJKZ
カウセは別のDr.で、定期通院で藤巻Dr.に当たった事あるけど
流れ作業で雑な割にスタッフ同士の私語は楽しそうにしてた印象
注入系だから余計にかも
技術は普通じゃないかな

134名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 16:48:57.38ID:6yKbsTIp
>>133
ありがとう
若返り注入のプロみたいに宣伝してたけど適当そうだから考え直します

135名無しさん@Before→After2017/04/15(土) 18:34:49.46ID:aMc/xRNa
プロフィールとかホームページに書いてあるのは「自称」や「自画自賛」ばかりだよ

136名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 11:23:00.68ID:roVSgrQM
目の下にレバネッセを入れてミミズバレみたくたるんで5歳老けた
僅かな窪みだったからほんの少し注入してくれればよかったのに
こんなにぼっこりなるまで入れるとは
施術後言い訳に、ジェル状だから自分でマッサージして馴染ませたら平らになるからって 言ってたけど
1か月頑張って美顔器も使ったけど、ヒアルが減った分微妙にマシになったくらい

137名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 15:00:09.94ID:/QzDoFS6
涙袋入れて一年くらい経つけど目の下の紫が消えないってやばい?
壊死ではないよね?

138名無しさん@Before→After2017/04/16(日) 18:28:51.58ID:LlkL+glr
壊死なら、真っ黒に腐るから
血行不良じゃないかな。
それか皮膚が伸びて血管、筋肉が透けてるとか。

139名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 00:48:20.55ID:6lY1HSGO
>>138
そうなんだ ありがとう
皮膚薄いから透けてるだけかな
紫のシャドウ入れてるのって聞かれるくらい不自然だったから不安だった
すっぴんだとモロバレだから早く治ってほしい

140名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 01:04:02.49ID:xs8a80aY
1年経ってるならもう消えなさそうだよね
私も涙袋入れて1ヶ月だけど、まだ一部が紫…これ以上良くならなそう。生まれつきの痣だと思い込むしかないな…

141名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 03:01:27.96ID:95RjSRc3
そういうのって医院に相談しないの?

142名無しさん@Before→After2017/04/17(月) 06:33:41.87ID:3pXUHBTX
1年間紫って、それヒアルは残ってるの?
ヒアルだけ消えてアザだけ残ってるの?

143名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 14:35:14.43ID:B7BkNMTv
>>137
それ表面に入れられ過ぎなだけだよ
本当は、もっと深くいれる

144名無しさん@Before→After2017/04/18(火) 19:47:33.81ID:vXCA0VJo
ヒアルは8割ぐらい残ってる
ヒアル注射の名医にやってもらったんだけど、カウセ雑だったから相談しても迷惑かなって思って…
浅すぎってまじか

145名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 21:05:51.60ID:PJF6Iv0e
今日初めてのカウンセリングに行ってきた
気に入らなかったらヒアルを溶かせるのか聞いたら、溶かす薬はマレにアレルギーが出ることがあるから
よほどのことが無い限り使わないって言われたんだが、そういうもの?
とりあえず2週間後に予約してきたけど、紫とか聞いちゃうと怖い…
私は涙袋じゃなくてゴルゴ線に入れる予定だけど…

146名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 21:27:33.19ID:gLXki/53
ゴルゴなら失敗はないよ

147名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 21:59:48.73ID:dLt2tNvc
稀に内出血するから、それはカウンセリングで誰でも言われること
ゴルゴで内出血する人は本当に稀だと思うけどね

148名無しさん@Before→After2017/04/19(水) 23:37:42.36ID:B/ekBli6
クレヴィエル鼻に入れたけど、触ると結構ボコボコしてる…下手だったのかしら

149名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 09:15:54.07ID:q0/cyoi8
>>145
カウセ行ってすぐヒアル入れるんじゃないんですね
てっきりその場で入れるんだと思ってた

150名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 12:02:32.28ID:KE+Ioy4L
場所によるのでは?
空きがあれば当日やってもらえるし
空きがあっても後日にやりたい人もいるだろうし

151名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 13:53:39.90ID:HxyQr50e
>>149
私が行ったところは初回はカウンセリングのみで、当日は入れてくれないらしい

152名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 19:08:56.58ID:LVDF5arC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

153名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 19:57:36.09ID:GX3hxpuF
やっぱりぼこぼこしてる…もういや…
上から柔らかいヒアル注入してもらえbしいいのかな?

154名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 20:14:47.98ID:XKB2u0/C
1回溶かしてもらえば?

155名無しさん@Before→After2017/04/20(木) 23:13:36.45ID:9YV6JsGN
みんな、どのくらいお金かけてるの?
ここの人たちはヒアルをバンバン打ってる印象あるけど1本数万するでしょ?

156名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 00:25:09.78ID:bN0A/lTD
1回、10万で年4回くらいかなー

157名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 02:03:00.39ID:uPUIJI1d
今年もう40万使っちゃったよ…無駄金もあった

158名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 07:30:54.93ID:I2p9M++i
40万…結構かかるんだねぇ…

159名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 08:14:55.88ID:bN0A/lTD
156だけど、レディエッセだと2本(1本7.5万円)で1年持ったよ。
固いけど、ゴルゴ、法令線、マリオに入れてた。

160名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 10:19:56.25ID:uPUIJI1d
>>158
半分はビスタシェイプだけど対費用効果的にこれはいらんかったと思ってる
でもやってみないとわからないしね…

161名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 14:26:51.31ID:IGjguYN3
目尻のシワには何がオススメですか?

162名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 16:08:16.72ID:868EP4f9
>>153
私もしばらくは、ぼこぼこじゃないけどなめくじみたいだった。
1ヶ月たってやっと馴染んだ
人よりも馴染むのが遅いタイプなのかも
後はお酒飲んだ次の日はむくみのせいか
膨らむ気がする。夕方になるとスッキリするから

163名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 21:13:14.31ID:b8MWGyrX
>>160私もビスタシェイプ。仕上がりは自然でいいんだけど、折り皺みたいなシワには効果ないから次どうするか悩んでるよ。

164名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 16:12:47.16ID:dpxjVIum
1週間前に唇に入れました。
上唇の裏側に左右ぽつっとできているんですがこれは失敗なんですかね、、?
それとも唇薄い人はなってしまうものなのかな

165名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 00:52:23.03ID:0OvzuQnI
馴染むの10日間以上だな
部位により違うのかしら?

166名無しさん@Before→After2017/04/23(日) 02:15:04.69ID:EA429gHh
鼻根部高いの見慣れてきた。
と共に、輪郭が気になってきた

167名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 13:45:39.58ID:0zj2VprF
ゴールドマン安いから ほうれい線にジュビダーム打ちに行きたいんですが 針はマイクロカニューレなどの内出血の少ない針でしょうか?後 ゴールドマンでヒアルロン酸打ったことある方 仕上がりどうだったか教えていただけたら嬉しいです。

168名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 14:29:01.52ID:Byn++Jwm
初ですが湘南あたりが無難でしょうか?

169名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 14:57:49.26ID:aNnPMBqP
品川はヒアル1本売りしてないのでしょうか?
もし1本売りを承諾しても大勢に打った残りのヒアルを集めて1CCにするのですか?

170名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 18:07:02.10ID:Z3oQbQwR
>>169
品川は知らないけど
普通、注射は感染しちゃうから
1本購入して余ったら個別に、数ヶ月保管の流れかと………

171名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 21:43:37.84ID:wNUakqSC
ほうれい線にヒアルやりたいです。
年に2.3回とか打ってもシコリとかは大丈夫ですか?シコリは運なのかな?

172名無しさん@Before→After2017/04/24(月) 23:06:22.57ID:OHcvfLbd
ほうれい線やろうと思います。
迷ってたけど。
完璧に消えるとは期待してないので
少しでも薄くなれば良いなと思ってます。

173名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 00:35:25.83ID:gCQ8+PZ9
顎、鼻、ゴルゴ、ほうれい線に入れてるけど
顔のマッサージ、顔のエクササイズとか顔痩せ対策全般ヒアルが減るかと思うと怖くて出来ない
皆さんどうしてますか?必要以上に触らない方がいいのかな…

174名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 01:06:56.14ID:huRo8Vx7
ヒアル入れた部位は強く触らないようにしてる
マッサージは輪郭とか頬の下の辺りとか、入れてない部位だけにしてる

175名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 06:37:01.91ID:EcASeZ8h
美容形成外科の女医さんに極力顔を触るなと言われているので
マッサージやらは絶対やりません。
皮膚がたるむ原因の一つだそうです。

私はボトックスやっているので顔を鍛えるのも御法度。
極力無表情を保ちたいと思っているのですが、表情豊からしくて
思わぬところに筋肉がついてしまいます・・・

176名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 14:21:46.66ID:SYNpESE4
なんかさ、勿論出来栄えが一番大事なんだけど、先生の人柄って大事だね。
出来ないことは出来ないって言ってくれたり、薦められない手術はこっちが希望しても同意できないって却下してくれる。
注入系はやり直しきくものが多い(溶かせたり、行く行くはもとに戻ったり)のに、ちゃんと意見してくれる。それだけで信頼できるわ。

177名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 22:40:49.47ID:Imp82JIa
>>175
同じ先生かな?

178名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 13:53:28.59ID:cjoEgsg/

179名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 16:49:44.63ID:J6WueykH
>>178
何故目尻のシワは施さないんだろう

180名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 12:04:28.26ID:IgqHCzkT
土曜に法令入れてきます。病院選びは過去スレ見てあざ〇野にしました。
注入初めてなので1か月持てばいいかなという感じです。

需要あればレポしまーす

181名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 12:21:52.15ID:GwLcQHv6
あざみの馬鹿丁寧なんだけど仕上がりはなぁ…

182名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 22:04:27.08ID:yPnhiTBQ
みなさん、溶解はどれくらいのペースでされてますか?
溶かさずずっと重ねるもの?涙袋とか。

183名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 14:44:50.00ID:ZC+XpclJ
品川にネットで仮予約入れると本予約の折り返し連絡来るって書いてあるけど
待てど暮らせど連絡来ない

184名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 18:09:19.48ID:dIb6OQ8W
>>182
気になり出したら(吸収)
足すものじゃないの?

185名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 00:31:18.01ID:XYuMIFkw
ほうれい線にヒアルロン酸を入れようと思ってるんですが、だいたい何ccくらいで出来ますか?
そんなに深くはないと思います

186名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 03:08:15.66ID:K0knLeGN
そればかりはカウンセリング行かないと…

187名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:05:20.07ID:dGcuLEvx
ヒアルロン酸何本か入れたのですが
こめかみや眉上、法令線、ホホ骨あたり
まず輪郭から矯正して
定着したら何本か足していくといいですよ
といわれ40万くらいです

先日久しぶりに会った親戚に顔変わったね〜
悪い意味で言われました
最近太り気味になって顔パンパンに
なったのはわかるけと
ヒアルロン酸のせいかな?と思うと
次回躊躇します
皆さんはいかがですか?

188名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:30:57.94ID:Fl7HohKy
>>187
凄く満足してます

189名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:36:52.10ID:2Td2yhUL
>>178
これ見ると、芸能人の顔に打つ高くて良いヒアルロン酸でもこうなるんだな‥って恐ろしくなる

190名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:54:11.69ID:avGIkkg3
>>187
悪い意味なら考えてしまいますね
確かに悪い意味でヒアル顔の人っているけど
しかし太っているならまず痩せるしかないのでは

191名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:57:54.23ID:avGIkkg3
本当に太っているなら、ですが…(美容オタは気にしすぎの人もいるし
悪い意味でヒアル顔だなと思うのは鼻根、涙袋、松田聖子みたいな頬…かなぁ
クリニックによって、その人の老ける前の顔に近づける、流行りの顔にする、とか考え方違うしね

192名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 17:59:58.84ID:jCcQtFm0
減ったところを足す打ち方だとそんなに変わったと思われないだろうけど、若い頃にもなかったものを作ったら、まあ変わったと思われるわな

193名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 18:04:21.02ID:dGcuLEvx
実は...と母に言ったら
なら納得だわ〜
と言われました
でもビフォーアフターの写真見ると
いい感じなんだけどな

162cmで58`くらい
確かにやせなくてはね
骨格のせいですが体は痩せなくて
顔から痩せてしまうのであまり
体重落としたくないなと思っていましたが
少しやせますね

194名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 18:09:45.40ID:Fl7HohKy
>>193
親戚達なら
骨格や頬の痩けかたとか
遺伝するから 歳を重ねてのボリュームなら違和感?あったんでしょうね

自分の人生、周りの意見に惑わされたらつまらないわよ
楽しんで

195名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 18:18:33.22ID:dGcuLEvx
>>194
優しいお言葉ありがとうございます

以前別の医院でウルセラ施術したのですが
効果はさっぱりでした
今回ヒアルロン酸入れた医院では
効果はウルセラ一番と言われましたが
医院によって効果は違う事はありますか?

196名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 00:23:10.07ID:GUk4JRJh
>>189
芸能人は金があるからか、量を入れ過ぎな印象が…
ても私も潤沢な資金があれば納得いくまで入れてパンパンになってると思う

197名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 16:42:41.81ID:hIJ7h0em
多少改善させるくらいの意識でやるのが一番よ
完全にシワやたるみを消そうとすると欲張りすぎちゃうから

198名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 18:56:50.38ID:Tnq3J1V8
そうよね
入れすぎ過ぎず、ちょっとずつよね

199名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 19:00:10.24ID:idHgJCIf
めんどくさいけどこまめに通う方がいいね…

200名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 20:12:52.32ID:rok6RNo0
鼻って鼻筋広がるからあんまり回数いれられないってよくいうけど顎ってどうなの?わりと回数いれても大丈夫なの?

201名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 23:00:40.70ID:FJ+M4A1P
>>200
クレヴィエルとか硬いのは鼻筋も顎も広がらないよ

202名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 23:28:26.75ID:yKqJOi0c
こまめに少しずつがいいのか。
私の場合、目の下のダウンタイムが長くて
それをちょこちょこ繰り返すとなると
憂鬱になる

203名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 00:21:31.59ID:bo57RYMf
ウルセラ興味あるなー

204名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 07:44:43.30ID:8EwWmgQc
目頭の凹みにヒアル入れたらどうなる?入れた人いる?

205名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 20:33:26.18ID:/nDoXhB1
整形全く初心者なんですが湘南のDANAEっていうヒアルロン酸はどうなんですか?
やった人いませんか?法令とゴルゴにやろうかと迷ってます

206名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 20:37:22.50ID:Hkh/N8dB
湘南品川なんて、本当にその製品打ってるか怪しいもんだよ

207名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 20:46:31.50ID:/nDoXhB1
>>206
え、そうなんですか?打つ前に箱から出して確認とかしないんですか?

208名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:03:38.12ID:Hkh/N8dB
しない
あくまでも私の場合だけど。

終わったあと、先生はさっさと退室したから、ナースに「何ていうヒアルですか?」と確認したら、
「製品名はない。業務用の韓国製のヒアルロン酸です。」と言われて驚愕したよ

209名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:04:28.11ID:Hkh/N8dB
私はカウンセリングで製品名指定したんだけどね。

210名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:37:55.77ID:SOjb6Eod
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?
美しさを求めるならばトップモデルたちが愛用しているここを味方につけると賢明ですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

211名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 21:38:14.03ID:N9HNXUjq
地方の美容皮膚科で良かった
目の前で箱を開けてくれる
お値段は1本¥4万 安いか?は謎

212名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 22:06:46.85ID:D9VGa1/p
>>208
品川クオリティですね
私も同じ事言われた

213名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 22:34:40.41ID:fjfhLxoj
>>208
1番安いの選んだからじゃない?
それなりの値段するやつはちゃんと製品名あるしね。

214名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 22:42:38.12ID:yiFTFTNK
こめかみに入れてみた方いらっしゃいますか?

215名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:15:55.28ID:d2oJUmba
私もこめかみ勧められた
ゴルゴを埋めに行って、より効果的な方法があるか尋ねたら
こめかみから頬骨の辺りに入れるとリフト効果がありすよって

216名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:25:33.04ID:yiFTFTNK
私も目尻のタルミがきになるから眉下切開が気になる言うたらこめかみにボリューム入るとリフトアップ言われてとても気になってます。
ゴルゴももちろんいれたいから2本?4本?いりますよね…

217名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:26:20.15ID:yiFTFTNK
>>215
ちなみに215さんはゴルゴに両頬でどれくらい入れましたか?

218名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:33:50.11ID:IMawu/Jv
コメカミ入れたよー。ゴルゴはいい感じになるし目がデカくなった。何本入れたかは忘れた。またなくなってきたらやろうと思うけど、やりつづけるのかと思うと軽く鬱。外科的手術の方がトータルで安いんじゃないかと思う。

219名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:34:20.10ID:d2oJUmba
>>217
両頬で1ccです
こめかみ込みだと、確か2ccと言われたような記憶が、、
曖昧ですみません

220名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:49:09.64ID:D9VGa1/p
こめかみとか頬骨に入れるのはビスタシェイプってやつかな
私もやったけど1ccだから効果なし
2ccは入れないとダメだったなー失敗した

221名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:53:55.31ID:bKvg+oNo
こめかみって髪の毛アップにしたとき膨らみが目立ったりはしないですか?

222名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:54:39.78ID:yiFTFTNK
わー!すごい、早く入れに行きたい!
こめかみ!

223名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 23:57:32.49ID:IMawu/Jv
>>221
ぐいぐい押されるから大丈夫だったよ!逆にそこ痩せてると老けて見えるらしい。

224名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 00:19:48.97ID:bAEhQyPW
しのぶ皮膚科はどうなんでしょう?

225名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 01:31:17.21ID:JN/aPq5/
わたしもこめかみ入れてます。
1本0.8ccを3本入れました。
3日ほど顎を動かすと痛みがあり食事するのが辛かったですし1週間くらいは違和感がありました。
ただ結果は満足なので、また入れると思います。

226名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 03:50:55.79ID:esHyKujg
>>208
ホムペにはちゃんと製品名書いてありますよね
詐欺ってこと?

227名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 14:22:50.28ID:kG4YhCCM
やっぱりこめかみだよね。
ゴルゴもマリオネットも上げる感じ
ただ、20万覚悟だよね。悩める〜
やった方達、ボリューマですか?

228名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 18:52:27.55ID:BkvniSAf
今日クレヴィエル初めて鼻に打ったけどいい感じだね〜レディエッセ入れた時と似てる。後はこれからどうなるか楽しみ。

229名無しさん@Before→After2017/05/02(火) 19:30:13.88ID:bAEhQyPW
>>228
お疲れ様でした。
クレヴィエル私も入れたいです。
どれくらい入れておいくらでしたか?
痛みはどうでしょうか?
質問ばかりすみません。

230名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 01:13:31.55ID:x9I6qqsS
798000円でした。
若干の鈍痛あります。

231名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 01:13:57.17ID:x9I6qqsS
1本です。

232名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 01:45:22.32ID:t3J0B7/B
桁間違ってる

あーはやく顎ヒアル入れたい…ボトックスでの効果落ち着いてからじゃないとだよなぁ

233名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 11:43:20.50ID:c2C/DInt
目元の小ジワにリデンシティか水光注射どっちが効果ありますか?

234名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 21:21:24.44ID:6R0lkame
>>229
私が>>228ですw
0.3か0.4で二万千円でした。麻酔をしてから打ったから全然痛くなかったです。麻酔は少しチクっとしましたが腕とか歯茎の注射より痛くない位かな?
私はレディエッセが好きでよくレディ打ってたけど中々痛かったからヒアルロン酸の痛くなさに拍子抜けした。

235名無しさん@Before→After2017/05/03(水) 22:04:54.57ID:uSgwEzP/
>>233
やる人の腕によると思う。
ダウンタイムないのはリデンシティ

236名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 21:02:58.29ID:cRSd8/JG
>>234
めっちゃ安いね!どこでうったの?

237名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 13:32:00.06ID:4bEy1nhp
どこのクリニックも化粧の上からヒアル打ってるけどタカミだけは化粧全部落とすよう言われた。

238名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 17:14:39.27ID:mLq3igyJ
>>237
えー 普通落とすよ

239名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 17:22:26.25ID:3fgQTZJ8
品川は部位をアルコールで拭くだけ

240名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 17:57:43.49ID:hrwR+wsy
化粧の上からではないけど、部分的にメイク落としとアルコールで拭う程度のところが多い気がする

241名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 23:03:59.38ID:ORb+oqiv
落とさないと、感染症こわいね。

242名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 23:57:30.42ID:dCAwhHbV
>>236
最寄駅が青山一丁目駅にあるところです。

243名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 01:07:51.28ID:gPrhhD8x
BNLSが安いところ?

244名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 12:01:24.12ID:n6kT2/PH
目の下の色素沈着に効果的なヒアルロン酸てありますか?レーザーのほうが良いのかなぁ

245名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 12:47:01.79ID:VgkMRfRA
それは 多分レーザー治療になるはず

246名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 17:07:04.95ID:ameo4DXk
今日、初めてヒアル入れてきた
メイクを落とす→麻酔薬を顔に塗られる→30分〜1時間ほど個室で待機→麻酔が効いてきたらヒアル注入→マスク貰って帰宅
という流れだった

247名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 17:12:20.32ID:KVAyyRCM
あざみのかな

248名無しさん@Before→After2017/05/06(土) 21:14:31.08ID:Y5Sg1aYO
おやつ貰った?

249名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 22:06:20.11ID:vUhwflsH
札幌で鼻にクレヴィエル入れたいけどどこのクリニックがいいのかわからない

250名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 00:29:31.48ID:28RqUBo0
>>249
クレヴィエルの症例を探しまくってる時、札幌の多分聖心かな?木下ほうか似院長?のブログの症例結構上手だったよ

251名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 01:35:42.90ID:nFpEHjWO
>>250
教えて下さってありがとうございます
ブログ見てカウセ行ってきます!

252名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 12:05:33.47ID:XnoLL4IH
週末に初めてヒアルを注入してきた
施術前に写真を撮られたんだが、施術後は写真を撮られることもなく
「○日後にまた来てね」などの案内もなく
お金払って帰されたんだが…
あの写真はなんだったんだろう?
ヒアル注入したら何日後かに経過報告に病院行くのが普通ですか?
特に問題なければ行く必要ないですか?

253名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 13:46:49.70ID:28RqUBo0
>>252
湘南?
だとしたら、最初の写真は医療なんとか?の目的の為に必ず毎回撮影するよ
何も異常が無かったら行かなくて大丈夫

254名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 14:20:06.64ID:XnoLL4IH
>>253
ありがとう
湘南ではない
どこかで「院長が施術してくれる病院がいい」と聞いたから
大手じゃなくて地元の開業医の所にした

255名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 14:35:28.26ID:tBhIyb4v
>>252
別に普通の対応だと思う

256名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 15:19:04.12ID:pQ2OEUhR
写真はトラブル防止のため
拒否することもできるよ
ただし異常が出ても対応してくれない(滅多に出ないけど、無いとも言えない)

257名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 15:19:53.35ID:pQ2OEUhR
あとヒアルは通院は基本的にない
ダウンタイム無しが売りだから、翌日から普通に生活できるしね

258名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 15:35:56.93ID:XnoLL4IH
色々ありがとう
写真って「before→afterのために撮る」って考えしか無かったから
afterの写真撮って無いけど大丈夫?
HPに乗ってたafterの写真は2週間後だったから、私も2週間後に行くべき?
と色々悩んでしまった

259名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 22:29:22.83ID:ZQB2G4TD
アフター撮るのはモニターだけだよ

260名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 14:02:28.00ID:vq5BpZ/E
タカミはメイク全部落とすように言われ洗顔した後に麻酔クリームしてヒアル注入。
青い鳥はクリニック到着後そのままメイクの上から麻酔なしでヒアル注入。痛くて涙ボロボロ出た。
品川はどうなのかな?

261名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 15:25:56.65ID:1QYlQzBB

262名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 16:28:06.98ID:vq5BpZ/E
>>261
既出だった サンクス
衛生面気になるけど仕方ないかぁ

263名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 17:01:58.40ID:nevCDoHl
麻酔無しの注入に耐えられる自信ないや
ヒアルロン酸自体に麻酔が入ってるやつは事前に麻酔を塗らなくても痛くないの?

264名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 18:22:00.04ID:Oj+76d0z
痛いよ
麻酔なしよりマシなだけで
ただ我慢できない痛みじゃない

ちなみに部位はゴルゴでした

265名無しさん@Before→After2017/05/09(火) 23:32:10.21ID:Qk+Am+9f
102 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 投稿日:2017/05/09(火) 22:35:15.92 ID:QH82xS+2
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


103 自分:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止投稿日:2017/05/09(火) 22:36:36.88 ID:QH82xS+2
ガールズちゃんねるの運営の(株)ジェイスクエアード代表取締役 大宮光晶はメガネをかけいるのでメガネ障害者です
・・・ということを2ちゃんねるのガルちゃんスレに書き込んだら大宮光晶の顔画像がネットから消えました。
だから本人または本人の近くにいる人が2ちゃんのガルちゃんスレを監視してる可能性が高い。
ちなみにガルちゃんに障害者という言葉を書き込むとアクセス禁止になります。


ガルちゃん社長の大宮光晶はメガネをかけてるのでメガネ障害者です


●メガネはメガネ障害者です●

266名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 17:37:24.98ID:NgIgOS3T
打った後の 元々の水分量により
膨らみ、ボコボコになるんだよね?

頬に打ったんだけど
満足部分とボコボコ部分があり
1ヶ月経ったから
もう変化は期待出来ないけど
ボコボコ部分を毎日マッサージしてるわ

267名無しさん@Before→After2017/05/11(木) 20:33:11.14ID:vfYP51l1
アンパンマン線を何とかしたい!

268名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 01:23:45.30ID:hvBY+/vA
初めて鼻にクレヴィエル入れる予定なんですが、ダウンタイムが3日程しか取れないのでバレないか不安です。
ちなみに鼻ヒアル等もやったことなくて、初クレヴィエルって持ちはHPに記載されているよりも吸収早いですか?
質問ばかりでごめんなさい

269名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 08:32:57.73ID:wZ9n2ydU
3日あれば平気。
1回目なら半年かな

270名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 17:45:12.74ID:hvBY+/vA
>>269
ありがとうございます!3日あれば大丈夫なんですね
半年かー
月末入れてきます

271名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 23:39:52.38ID:5C2GvnGq
歯医者で3万で1cc、4万5千円で2ccのところ発見
テオシアルだから長持ちしなさそうだけど入れてくるかな

272名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 19:09:09.03ID:9g1n/1/c
ほうれい線に入れたいなと思うんですけどジュビダームどれくらい持ちますか?

273名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 20:44:15.99ID:xmsYXXEY
>>272
ボリューマ?
2年と言われてるけど入れて2年経過してる人はいないよね
自分は散々他のヒアル打った上でボリューマ打ったけど半年変化無し
減らない

274名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 20:54:41.78ID:R13mVPsA
>>273
ウルトラプラスXCを考えていたのですがボリューマが1番持つのでしょうか?

275名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 21:26:36.57ID:+UIUSiso
まあそう言われてる
ウルトラも半年ぐらいで入れ足したくなるかな

276名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 21:33:11.19ID:fb4KOvEI
初めてヒアルロン酸入れました。
ボリューマを左右の法令線、頬骨それぞれに0.2で計0.8でした。
頬骨に打つと、全体的に引き上がるからということでした。

もともと法令線は浅いとのことで、劇的に変化があった感じはしないのですが、
頬辺りは張りが出たように感じます。

口元周辺にボリュームが出てふっくらすると思っていたので、予想と違ってました。
初めてだったので、次回は口元にお願いしてみようかな。

ボリューマは1年とおっしゃっていました。

277名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 00:04:29.41ID:/kcn4HV4
私もほうれい線入れました
ジュビターム左右で1ccです
触ると硬いのが分かります
しばらくは刺激を与えないで安定するのを待ちます

278名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 17:11:56.87ID:cR7GW8dC
知ってるかもしれないけど、レディエッセは要注意だね。医者の腕次第だけど。

レディエッセによる失明2015
http://s-bi.com/wp_diary/kou/2015/12/29/post-45666.html

279名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 00:54:17.54ID:hpzi5kwe
グロースファクターってどう?
やった人いる?
最近二子玉川のとこの症例写真に惹かれる

280名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 01:12:43.96ID:4sSY5+zL
>>279
どんな風に作用するかわからないらしいよ。ボコる可能性もある

281名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 09:07:40.99ID:UoC8Giyv
>>277
1年くらいで硬さもなくなりましたよ。

282名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 14:58:19.82ID:69cBmnEX
頬を持ち上げたいときはどのヒアルロン酸がいいのだろうか?
たこ焼き頬になっても構わないから教えて欲しいわ

283名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 16:03:08.48ID:VOXKMRIN
>>282
品川で頬アップさせるヒアルの予約入れてるけど顔にあった種類を入れるって説明しかしてくれない

284名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 17:02:55.56ID:69cBmnEX
ヒアルロン酸の種類たくさんストックしてる病院のがいいけど…
最近の芸能人がみんな頬高なんだよね。

285名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 17:44:56.59ID:G3txYoMP
頬高にすると下がってきて北斗晶になるよ

286名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 20:29:46.39ID:mu8F87eL
>>285
そうなんですか?それ聞くと怖いわ

287名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 20:49:57.47ID:pAU8aO9E
入れ過ぎなければ大丈夫じゃない?
芸能人並にパンパンに入れられる経済力の人なら要注意だけど
1ccくらいじゃどうってことないと思う

288名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 21:32:24.70ID:GN6kvK6w
若いならね
年齢いってからの1ccを侮ってはいけない

289名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 21:50:49.27ID:T2KlbvZw
神田うのさん
これは方頬3ccは入れてそうに見える(もっとかな?)
http://i.imgur.com/j3jpNXk.jpg

290名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 23:34:42.16ID:g0faetHd
>>289
入れすぎだわね

291名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 01:10:27.13ID:6sCFYZxi
>>289
これぐらい入れたら将来弛みそうだけど
ドールチークに入れたら輪郭が綺麗に出るから入れるのが主流なんだろうね、芸能人はダウンタイム取れないからヒアルでリフトなんだろうか?

292名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 17:27:24.72ID:3egpT0oe
コラかと思ったくらい

293名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 02:47:46.82ID:G2zO7geZ
まぁでも凸凹無くて凄いとは思う
芸能人御用達の医師かしら?

294名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 03:36:25.26ID:QW5Bjg8b
パンパンだけど入れ方が上手いよね
凹凸がまるでない
柔らかめのヒアルかな?
そのせいで下膨れになってる気もするけど

295名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 01:06:03.46ID:l7hURKvn
40代。某美容外科にて一番安い中身何だかわからないヒアルロン酸をほうれい線に注入
今回3回目
毎回1ヶ所内出血するけれどその他なにも問題なくいい感じに半年程もつ
医師の腕がいいのだろうか

296名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 03:43:51.33ID:TimAlcs1
うらやまし〜〜
分解しにくい体質とかもあるのかね〜〜ヒアルとの相性とか

297名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 14:39:08.92ID:p4dIKkqg
目の下だけはヒアル入れちゃいけないね
どこ見ても失敗談だらけ

298名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 17:35:19.85ID:o9rfNG/Q
頬にほうれい線と同じ種類の入れたけどボコボコ部分あるなぁ
1ヶ月たって、やっとこさ馴染んできてる?感じ

299名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 10:46:13.61ID:/EHT0YvS
目の下はベビーコラーゲン一択
高いけど綺麗に入るよ

300名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 12:33:16.76ID:YLxNIWzK
ベビコラ凄く入れたいけどヤコブ病が心配で踏み切れない

301名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 12:37:14.74ID:OP3F5pqO
リデンシティいいと思うけど。

302名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 15:04:12.54ID:XJ649WAR
ヒト由来のヒレネックスでヒアル溶かした方いますか?
アレルギーの心配がほぼないかわりにヒアルはゆっくり分解するときいたのですがどうですか?

303名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 00:02:27.39ID:xdPPcNL1
もう何年も3カ月に一度は、法令線、目の下のくぼみにヒアル打ってた
今年になって海外から医療用エストロゲン取り寄せて服用しだしたら、くぼみもタルミもとれたわ

クレドポーのカウンターで肌年齢調べてみたら、実年齢47、肌年齢25だった

ニューハーフ化してんのかしら

304名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 00:03:50.34ID:xdPPcNL1
過剰なエストロゲンは乳がんなどのリスクあるから、マネしないでね

305名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 00:23:50.39ID:WGVQX4js
光伸メディカルクリニックってどうだろう
法令線に入れるつもり
過去タカミクリニックで入れて、すごく上手で気に入ってるんだけど、値段が高いのと、予約がいっぱいでだいぶ先になるみたい

306名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 11:56:44.92ID:oJBrZlG9
鼻にクレヴィエル入れて3ヶ月経つんだけど流れはじめてきたのだが早いよね?0.3しか入れてないからかな?入れられたのがクレヴィエルじゃなかったのかな、、、

307名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 12:56:18.13ID:zi3IJSbh
それは少ないね〜
初めての製剤って打つ時痛くて消化も早い気がする

308名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 14:39:19.38ID:5Ik7+i+L
ヒアル入れたいけどどこに入れていいかわかんないときって
どこの病院も相談してくれるもの?

309名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 14:51:23.02ID:3ZmE0puo
今年1月に目の下にヒアル売って2ヶ月弱ひどい内出血でした。その後内出血はなくなったのにうっすら灰色の影が、、、目の下も三段腹みたいに線が入ってるし後悔しかない。
この灰色の影はヒアルなんですかね。メイクしてもくすんで見えるし吸収されるの待つしかないですかね。

310名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 14:55:38.59ID:kxvF+IP5
>>309
灰色は透けてるのかも

311名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 22:37:05.62ID:AMzRNjMq
ちゃんと、調べて行ったの?
目の下なんて大事なところを失敗したら…。

↓こんな感じ?
http://www.takami-hyaluron.net/resolution.html

312名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 00:24:46.77ID:TnJQNtdu
>>306
わたしは鼻ヒアル自体初めてでクレヴィエル0.4打ったら2ヶ月くらいで流れた?吸収された?よ。
ちょっと骨がでっぱってたのをフラットにしたくて打ったのにまた現れたから、あぁもう吸収されたのかーと気付いた。

313名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 18:10:21.99ID:6A48OwOD
ほうれい線にエランセって一般的じゃないんですか?
Eなら四年持つらしいんですが
そんなには持たなくても二年くらいは持ちますかね?

314名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 18:16:06.64ID:6A48OwOD
ちなみに湘南でヒアル打ってもらいましたが効果は実感出来ませんでした

315名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 22:15:14.35ID:uxbQd5Yw
唇にヒアルロン酸打ってもらったんですけど膨らみが口の中の方に出てしまってあんまり効果が分からないです
ずっと舌で外側に押してたら移動しますかね?

316名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 15:03:59.07ID:OCEXX9Jy
ヒアルロン酸で失明したひとがいるから鼻高くしたいなら、プロテーゼがいいって言われたけど、ヒアルロン酸ってそんなに危ないの?プロテーゼのほうがリスクあるイメージなんだけど

317名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 17:34:37.37ID:7H35iskS
高須の症例写真見てたら、目の下のクマに1本
、0.5ずつで改善ってあったんですけど
そしたら10万円で済むんでしょうか?
人によるとは思うんですが、他院でやたらとお金かかった上に一番やってほしかったクマやってもらえなくて
直接相談した方がいいのかな?

318名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 20:34:00.51ID:hOXWwuQl
品川のうるおい注射のヒアルの種類分かる方いますか?
カウンセラーにもドクターにもジュビダームか確認するとそうですよと軽く言うだけで何か疑わしい

319名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 21:22:18.60ID:gGw0wdQX
>>318
ジュビダームのわけないじゃん
韓国製のヒアルロン酸を生食で薄めるのは品川ではデフォ

320名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 22:11:44.29ID:hOXWwuQl
>>319
それは8千円〜2万の安い金額のヒアルだけでしょ?
うるおい注射は普通の金額するんだけど…
ドクターも皆んなで患者にジュビダームって嘘ついてたら詐欺じゃん

321名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 08:20:00.46ID:tj+3l5uU
ボリューマ打った人、どーでした?

322名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 16:48:52.33ID:TPLr9Oc+
湘南のビスタアイ、ボトックスがないバージョンですがやった人います?
体験者の人が良くなってるし目の下じゃないから危険度低めかな、と

323名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 17:06:47.63ID:MPGOgJcK
試しに片頬に入れたけど
医師の腕か?
自分の水分量か?ボコボコだわ
20万近くでこれって………

324名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 17:50:12.59ID:tnx2A/Yn
そのうち馴染んでくるよ

325名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 20:10:52.65ID:nGv3rVUD
>>323
どこで入れましたか?

326名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 23:48:21.47ID:MPGOgJcK
>>324
有難う
もう一ヶ月だから吸収を待つわ

327名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 23:49:17.26ID:MPGOgJcK
>>325
近くの個人美容皮膚科

328名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 23:54:35.59ID:tnx2A/Yn
えっ一ヶ月?
それは結構…

329名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 10:32:10.71ID:xU820qMw
湘南でヒアルのカウンセリングに行ってきます。
ほうれい線と瞼のくぼみに入れたいです。

330名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 10:36:45.97ID:xU820qMw
湘南でヒアルのカウンセリングに行ってきます。
ほうれい線と瞼のくぼみに入れたいです。

331名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 11:50:22.86ID:5/Fs+5GY
気を付けてね
ナチュラルにFGFっていう新しいやつ勧めてくる、というかヒアルロン酸って単語はこっちが出さないと出てこないから

332名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 12:36:33.61ID:SEbuueFc
目のクマにヒアルロン酸入れるのがうまいところってどこですか?
大手の高須か慶友形成クリニック考えてるんですが

333名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 14:58:10.40ID:3uHDIgkh
>>331
貴重な情報ありがとうございます。
今カウンセリング待ちなので助かりました!

334名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 17:06:46.39ID:GgGD6nZr
他スレでこめかみと顎にヒアル入れたら輪郭が整ったってコメみたんだけど、入れた人いる?
顔が大きくなったりしない?
あと軽度のたるみのあるフェイスラインがシュッとなったりする?

335名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 18:31:03.50ID:mNvz1txQ
>>334
ビスタシェイプってやつですよねボリューマでやるやつ
私は全然効果なくて金返せ!と思いました
全体で2cc入れたけど、効果を感じるのは気になっているほうれい線にダイレクトに入れた0.5cc程度です

336名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 21:10:40.52ID:O1AOxs9Q
効果なくはないんだろうけど対費用的に微妙すぎる
お金が有り余ってたらいいんじゃない

337名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 21:12:23.81ID:5/Fs+5GY
こめかみや顎を膨らませて他の部分の皮膚が延びるってね
どんだけ入れたらいいんだよ

338名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 00:50:26.80ID:KWrTsyo8
こめかみ気になる

339名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 01:25:23.90ID:vk72Xh1P
よっぽど入れないと輪郭まで変わらないと思うよ
それこそ角みたいにね

340名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 01:40:42.17ID:h/sKRRxj
一本買いして目の下入れて残りをこめかみと額に入れたら優しい感じになりました。

341名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 05:08:56.68ID:+8RqZJNI
>>335
2本いれて変化がいまいちかぁ
悩むー、高いし

342名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 20:25:30.87ID:+SDbzc7/
こちらが何も言っていないのに勝手にヒアルロニダーゼ注入してきて
数年間かけていい感じになってた法令線から頬にかけてのヒアル全部溶かされました。
しわしわのぺったんこを見せに行ったら、糸で引き上げれば?だって。
頼んでも無いのに全部溶かして放置ってどうかしてる。

343名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 23:10:19.33ID:0vqeGS/0
何も言わなかったの?

344名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 23:19:40.71ID:sgk7rEPp
>>342
え?本人無視してなんでそんな事に?

345名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 00:18:04.53ID:7dFeSJGZ
>>342
どうかしてるわね

3463422017/06/04(日) 02:22:13.70ID:1W46jGE9
形悪いな〜とか言ってたけど了承もなしにまさか勝手に溶かされるとは…
溶かす料金が支払いに含まれていなかったから施術前は分からなかった。
他のクリニックで注入の予約日までマスク必須で鬱。許さない。

347名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 03:46:00.69ID:fibZLsBH
どこよそれ?

3483422017/06/04(日) 14:14:51.10ID:1W46jGE9
もちろん品川

349名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 14:28:57.61ID:Ub9+9vOk
日本医大の百束比古教授は日本医大に来た美容の患者をわざわざ身内を丸の内オアゾへ送って
百束比古が個人的に儲けている。ttp://ime.nu/ritzartelligent.com/2008/08/company-profile.html
また代表取締り役にした会社を設立し「医療用ではない陥没乳首矯正のピアス」の販売会社をトンネル会社にして節税にもはげんでいる。

大病院や大学を利用した守銭奴形成外科医達の錬金術システム。

350名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 16:31:30.62ID:aFle9FJc
>>348
どこ院?

351名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 12:42:37.11ID:RmAEwaQx
過去スレにもありますけど、S南のCRMジェルってやっぱりもち悪いですか?
頬がコケてるのが気になって、別に持ち上がらなくてもいいので
この前もやったばっかだけど、その時は医者が入れるヒアルロン酸全部決めたからCRM使わなかったんですよね
片方がより痩けてたから、そっちが足りないなーって思ってます
方頬だけ、しかもCRMとか言ったら内心金にならんウゼェって思われたりするのかなー別にいいけど

352名無しさん@Before→After2017/06/05(月) 21:54:36.26ID:gSvmE0y4
ほうれいに入れたウルトラ、一ヶ月で減り放題鬱

353名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 08:18:57.97ID:bTT1F+W0
351
気にすることないですよ。
私はCRMでいいですときっぱり言います。
優しそうな女医を指名して(笑)
2万弱に見合うくらいは効果あると思う。
ダイアモンドフィールの時よりは
持ち上がらないけど2ヶ月経った今、
減ってない感じです。

354名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 16:07:55.05ID:3UYzX1Wb
>>353
優しそうな女医さんって誰かな

355名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 17:10:05.82ID:eYCMIRxE
今週人生初のヒアルぶち込んできます
顎にクレヴィエル入れるんだけど何t使うのかなー

356名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 20:35:07.55ID:mvn/HPbf
先日都内Aクリニックでクレヴィエル入れてきました。はじめてですごいビビってたけどほぼ無痛。腫れもなくそのまま会社行けた。量は0.4cc。アバターになるのが怖かったから少なめでよかった。個人的には大満足。でもこれで物足りなくなってくるんだろうな。

357名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 21:35:19.25ID:eYCMIRxE
>>356
周りにバレたりした?

358名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 21:57:00.48ID:hYCo2A10
0.4てもしや量り売り?

359名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 01:05:16.09ID:wBCsAw8T
それが当日含め悲しいやら嬉しいやら今のところ誰にも気付かれてませんw
量り売りでした。1ccで3万ちょいの地方医院も考えていたのですが、量がそんなに必要なかったので助かりました。ただもう少し鼻筋入れてもいいかなとも思います。かなりナチュラルに入れてくれました。

360名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 07:59:54.24ID:TEkGKzYn
スレタイで辿り着いたけど
レスのほとんどがどこの何ていう医師に入れてもらったのか書いてない

361名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:09:53.78ID:Y/xfMqCb
昨日のものです。たまたま医院長に当たったからラッキーでした。

362名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 12:17:25.17ID:GJ/lnOgj
ほほに入れたヒアルが一週間以上経ってるのにまだコリコリで、触ったら居たいんですけど
普通のことですか?
初めて入れたのでちょっと不安です

363名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 13:21:54.63ID:fDn6Atld
>>361
昨日のものって?

364名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 13:23:56.91ID:2+pckHtr
量り売りって針替えてもシリンジが使い回しだからHIVや肝炎になるって
あちこちの医者が書いてるから怖い。
品で十数万のコース代支払って1回しか打ってなくて金ドブだけど行くのやめようかな…。

365名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 16:57:56.69ID:sNoE+2gY
注射器は替えて小分けのところも多くない?

366名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 17:30:45.40ID:pbhu6PlT
品川の一番安いヒアル10年くらいずっと入れてるわ

367名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 21:10:11.91ID:tt56r/qe
2週間経ってクレヴィエル減ったと思ったのは麻酔が入ってたからか。

368名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 21:33:10.81ID:5awO32Qw
CRMは麻酔入ってない?

369名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 21:48:52.73ID:RLauC7Zd
>>362
通称、ドールチークドール言われる頬の
位置に入れた時は
1ヶ月くらい違和感が続きましたよ。
ニコッと笑うだけで痛いし不安でしたが
そのうちに痛くなくなりました。

370名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 21:50:11.09ID:5awO32Qw
>>369
本当ですか!
経験者が居てくれてよかったです、ありがとうございます
一ヶ月ぐらい様子見てみます…

371名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 22:17:48.01ID:IZudKSia
CRMは麻酔入ってた

372名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 22:35:33.15ID:JXxIhUQj
>>367
クレヴィエル入れて数日間の高さや尖り具合が最高だけど本当数日間なんだよね
あれって腫れのせいかと思ってたけど麻酔のせいなの?

373名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 07:16:06.60ID:yK4kb1ct
>>372
初めてやってもらった時は0.15ccしか入れなかったけど、明らかにそれ以上入ってる気がしたから麻酔の量もそこそこ多いならそうなのかなと思った
術後すぐってそんなに腫れてないはずだから見たらわかると思うけど

374名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 08:57:14.91ID:vxsd2GPt
>>371
そうですか、ありがとうございます…
麻酔でしぼむのってやだなぁ

375名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:06:09.32ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

376名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 18:13:31.03ID:0NYtmmI/
>>362
馴染むまでは痛いよね

私の場合、よく言われる
ぷくりのたこ焼き状態ではないけど
広範囲の蕁麻疹の様な凹凸が残り
もっと馴染むの待ってるわ

377名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 19:59:59.54ID:bJywt2e9
ほうれい線に入れたいけど入れた直後は違和感とか痛みはあるのかな?

378名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:41:59.78ID:QxRzVEji
>>377
私の場合はですが初回だけ当日に痛みと違和感あったけど2回目以降は無いです

379名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:43:53.12ID:SdWHtvry
>>355です
顎ヒアルやってきたけどすごいねこれ。顔スッキリして見える、Eライン整う
もっと早くやればよかった

380名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 21:12:38.91ID:FGUD2EVE
>>379
何cc入れました?

381名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 21:48:53.68ID:SdWHtvry
>>380
1ccです!

382名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 22:11:55.34ID:9FJs3LGq
ギャルな歯科医のところでヒアルいれた人が失敗したって書いてるね
何が良くなかったのかわからないけど…
やっぱりヒアルといえどクリニックは選ばないといけないのかな

383名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 22:15:13.42ID:bJywt2e9
>>378
ありがとう!
参考になりました。

384名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 01:38:55.79ID:Y1uIiOCr
>>382
絶対に選ばないと…
少しでも選び方に油断したら私みたいに顔溶かされるから…

385名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 03:01:13.82ID:hHgIkMLQ
ほうれい線難しいのかな?

右は一ヶ月経った今も触れば分かるし線を押し上げてくれてるんだけど
左は入れて一週間で手触りすら消えて入れたことすら分からない状態になった

この左右の差はなんだろう?

386名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 08:01:54.39ID:ZIrmHxUo
>>382
それね
すごく気になる
唇凄い腫れと炎症起こしてたね

387名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 12:36:15.79ID:pD2s6kpw
>>341
私は軽度のたるみでボリューマ3本、フェイスラインへの効果はわからずでした。
入れるならゴルゴとほうれい線ダイレクトで良かったんじゃないかなと。たるみは別アプローチを考える。

388名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 13:51:15.30ID:X/RbEXaK
元々頬骨の位置が高くて頬コケタイプです。
頬骨のところにボリューマのヒアルロン酸打ったら上がった分
余計に頬骨が目立って頬が窪んで見えます。

日本人は頬がふっくらしているほうが好きだと思うので、ちょっと違うかもしれない。
外国の俳優さんなんかは頬がしゅっとしている美人が多いのであちらでは
受けるのかなと思ったりします。

ホウレイ線は小鼻の横から入れたので上半分は張りがあるけど
口横から顎側は萎んだまま。
本当はそこが凹んでいるので、ふっくらさせたかったのだけど
初めての注射だったので、要望が上手く言えず、
10万近く払った割にはあまり変わらずちょっと残念。

まあでもヒアルロン酸をうったところは肌に張りが出ました。

389名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 15:01:03.93ID:TR2rst2i
>>137
私も目の下に入れたものが最初紫色というか赤みがあったけど、
半年かけて少しずつ薄くはなったけど、まだ微妙に赤みがある。
これはアレルギーかな?と思ったけど、
先生が言うにはアレルギーは皮膚がブニンブニンに膨らんだ感じになるらしいから違うらしい。
>>138さんが言うように血行不良かなとも考えたけど、
この赤みは、>>143さんが言ってるように、浅いところにヒアル打たれたからなんだろうなと思った。
これってチンダル現象っていうものだよね?
硬いものだと4〜5年残る場合もあるとか。
だから、ヒアルロニダーゼで溶かして入れ直せば治るみたいだけど、
ヒアルロニダーゼ自体がアレルギー反応引き起こしやすいみたいだから怖いよね。
ヒアルロニダーゼでアレルギー出たら抗アレルギー剤飲む以外方法なさそうだし…。

390名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 17:52:16.80ID:emQC460h
ゴルゴ線が悩みなのでS南にヒアルロン酸注入カウンセリングにいってきました。
しかしヒアルは全く勧められなく目の下のたるみをまず取ってウルトラリフトというレーザーが
良いと言われました。とりあえずヒアル入れたいのでと言ったら、ボリューマを2本入れないと
ゴルゴは改善されないとの事。なんだか納得できなくて施術せず帰ってきました。
せっかく休みとって行ったのに。無駄足だった

391名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 19:49:17.39ID:/DornFc5
しこりになったヒアルロン酸はもうなくならないのかな

392名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 20:49:01.16ID:jeV+H+x+
ほうれい線にコンデンスリッチフェイスの施術をして2ヵ月しかもたなくてショック
ボリューマだと最低でも半年くらいもってくれますか?

393名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 22:32:45.03ID:57E7Z+bU
>>390
自分もほうれい線にヒアルと顎鼻にクレヴィエル入れに行った時勧められたよ
必ず勧めないといけないみたいな感じだったけど、
若い控えめな医師だったせいか今はヒアルでやっていきたいって言ったらすぐ諦めてくれた
ホムペのトップページにもデカデカと載ってるし今イチオシというか、ゴリ押ししなきゃいけないんだろうね

394名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 07:39:45.15ID:43zl9bqd
カウンセラーのノルマ
施術に強化月間がある

395名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 17:19:59.44ID:armmp6ki
ゴルゴにボリューマ入れたいとか、
はっきり言わなきゃ。
ゴルゴが気になるんですとか
隙を与えちゃダメ

396名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 21:40:43.47ID:GJileVWp
目の上のくぼみにヒアルロン酸入れた人いる?カウンセリング行ったんだけど、ほうれい線には5万の目の上には10万のって種類違ったから。

397名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 22:32:55.71ID:43zl9bqd
そりゃ、部位によって適したヒアルがあるし

398名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 22:56:08.30ID:AGc4zjzR
目の上のくぼみでヒアルロン酸入れる気満々で病院行ったことあります。
でも先生に切らない眼瞼下垂を勧められて、とりあえず何もしないで帰りました。どうしよう、、

399名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 00:55:03.30ID:laoHNhn0
>>398
わたしは目の下のクマで一緒のこと言われて、やってくれなかったから帰った
でもまた予約して、前は脱脂しないと出来ないって言われたけどどうしてもヒアルロン酸で一回試してほしいって書いてみた
木曜日行ってくるよ

400名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 06:19:43.26ID:Ta4HDV1Y
目の上、下はエセリス以外はぼこります。
34800円〜39800円が相場なので
おすすめですよ。水みたいな質感です。

401名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 13:13:16.41ID:KF/hqQXu
>>391
私はゴルゴのヒアルがシコリになって
3年で気にならない程度
5年で完全に無くなりました

その代わり再び老け顔になったので
またヒアル入れてきたところです

402名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 13:24:02.26ID:ahBrLmlr
>>399
私もとりあえずヒアルロン酸目の下にやったけど余り効果感じず。
結局、脱肪と注入したんだけど今は大満足!

403名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 16:37:50.03ID:eGHKDHXF
法令線と顎に入れようと思ってるけどレディエッセてどうなんでしょうか

404名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 18:53:25.79ID:15Q6EIy6
そろそろヒアルを入れようかと思ってますが
前回のがまだ少し残ってます
この状態で違う種類のヒアルを入れても問題ないのでしょうか?

405名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 19:42:31.70ID:15Q6EIy6
自己解決しますたm(_   _)m

406名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 14:11:45.96ID:tJaaZ+Zi
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

407名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 16:08:32.41ID:B3Lflf6t
また、鼻のクレヴィエル行ってきたけど
S南の横山先生めっちゃうまい
他の先生と違って結構痛かったけど、出来が全然違った

408名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 00:39:39.11ID:2KnHMtW7
初心者
初回豊齢線ヒアルロン酸
お試しどこかいいとこありますか? 
ボトの方に書いてしまったが訂正っす。

409名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 01:39:09.87ID:Gwb8iduT
>>407
上手くても痛いのは嫌だな。。。
打つところまちがったりしてないんかなー?

410名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 02:04:14.70ID:5p+lVuJQ
あきこクリニックでやった方いますか?
気になってるクリニックのひとつです

411名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 10:41:21.27ID:owPVcWog
1月にクレヴィエル顎に入れてもう無くなってきたーー早い

412名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 12:07:57.32ID:BIRRJuxS
>>411
初回は半年もてば良い方って言われた
自分は2~3回やったらもちが良くなったよ

413名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:58:48.24ID:e2C1O2An
鼻にクレヴィエル注入してきたんだけど、今まで何も出なかったのに今日数時間いきなり広範囲で赤くなってきた。これ内出血なのか…

414名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:59:32.13ID:e2C1O2An
しかも今日初めて鼻先にも注入した。壊死しないかビクビク。

415名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:07:10.05ID:mj1khUZR
鼻先って注入可能になったの?
禁忌だと思ってたけど

416名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:10:54.01ID:JRigRp1U
わたしの行ってるクリニックでは鼻先大丈夫だと言って推してる感じ。
すごい優しくて人気ある先生だから信用して注入してもらったよ。
やっぱやばいのかな。

417名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:17:11.05ID:j5NvwiJ2
W田先生か

418名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:43:01.71ID:BIRRJuxS
>>416
シ〇ル?
院長のブログだと鼻先も大丈夫って自信満々に書いてるし、症例も凄く上手だと思う

419名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 01:52:31.02ID:ZKWx4ByR
>>418
いや、関西の某クリニック。
注入はうまいらしいけど…
今ちょっと痛みあり。
こうやって壊死におびえてすごすのストレスだから次からはやっぱ鼻先注入やめとこうと思う。

420名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 02:02:07.58ID:wpdb6e5e
品川行ってコース組むか個人のとこに行くか迷うわー
どうしよう

421名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 06:07:26.48ID:V3xRKDDm
>>412
そうなんだ
コスパ考えるとプロテにするか悩む…

422名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 16:55:52.04ID:bguBJ9mQ
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

423名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 13:05:45.20ID:iQUk8wxk
>>412
1年は持ちそうな感じですか??

424名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 14:01:37.71ID:MCndHkRd
今から涙袋に入れてくる
最近は流行ってないぽいけど、片目は自然にめっちゃあるのに片目ないのが気になりすぎる
何入れるんだろう
ビタールライトかな

425名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 20:00:34.80ID:78BUa/0V
>>424
結果何入れました?

426名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 20:02:41.42ID:CI+d+zwJ
>>425
ビタールライトで合ってた!
前唇に入れたのが余ってたからそれ使ってもらったよ
それでも余ってたから結局両目に入れちゃった

427名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 22:24:05.42ID:yMqlLBcH
品川で約束と違う何だか分からない回し打ちであろうヒアルを打たれたのですが
HIV検査と肝炎検査をした方がいいですか?

428名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 09:01:34.23ID:6B6HbFe7
顎ってみんな何ccくらいいれてるの?

429名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 16:26:13.67ID:W17ZhHGv
ほんとに人によって全然違うんだね
初めてのときは左右も差があるしコリッコリナメクジだったし内出血もしたけど
今回はちゃんと鏡見ながら、左右差どうですか?とかちょっとこっち足しますね、とかめっちゃ細かく聞いてくれた
それで入れた翌日なのに全然違和感ない
ちゃんとシワは伸びてる
S南って医師指名出来るのかなぁ

430名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 17:27:27.15ID:fPuyzSmH
同じ先生でも「右は完璧なのに左ガー」ってのもあるしなあ

431名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 21:48:31.76ID:IRTZmZ0o
湘南は若い先生が意外に上手かった
年齢は関係ないんだなと思った
腕が気に入ったら指名しなくなるよね

432名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 21:48:53.21ID:IRTZmZ0o
↑指名したくなる、のタイプミスです

433名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 22:37:17.26ID:CfKlcctr
どれだけツンデレwと一瞬思ったw

434名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 00:01:26.94ID:Ea2JwVsx
4日前目の下に打ちましたが片目だけまだ膨らんでいます。ヒアルロン酸で膨らんでいるというか触るとフワフワ?フニフニしてます。
これはよくある経過なのでしょうか?

435名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 01:18:35.44ID:TWQa/Gom
そうですね

436名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 22:09:42.34ID:DoWh9CgA
唇に打ちたいって考えていますが、痛みに本当に弱いです。例えが見つからないですがVIO脱毛は痛すぎてリタイヤしました。結構痛いのでしょうか?

437名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 22:18:19.97ID:d+Ftif0f
痛いしわたしは内出血しました

438名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 23:05:37.21ID:x7iDRfop
VIOなんか痛いに入らない

唇は、途中でやめてくれってお願いした。
そのまま打たれたけど

439名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 23:17:52.84ID:VW95giIT
口唇なんて小さく抓っても激痛じゃん
無理無理

440名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 23:59:37.71ID:DoWh9CgA
そうなんですか。ありがとうございます。

441名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 01:04:18.71ID:odPyheI9
因みにわたしは痛すぎて血圧一気に下がって吐き気がして顔が本当に土色になって
あまりの顔色に医師が大丈夫?って声かけてくれて一時休ませてもらったよ
痛みと内出血が少ないマイクロカニューレでのこと

442名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 01:28:27.40ID:kOXfEuaM
ちなみにいつもお世話になっている美容外科でやるつもりなんですが、そこは麻酔を使うみたいなんです。麻酔やっても効果感じられないですか??

443名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 09:05:20.09ID:odPyheI9
麻酔ってどんなの?
注射ならいいと思うけど、笑気ガスなら気休めだよ〜
ヒアルロン酸にも麻酔入ってるけど入れてから痺れてくるだけだし
しばらくリップ塗ったあとんまんまできなくなってビビった

444名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 10:09:29.82ID:/+XAQONs
注入後サーマショットをするとヒアルロン酸はなくなってしまいますか?

445名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 11:51:57.68ID:A8hgMgxr
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

446名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 00:27:03.83ID:Z16uKhJP
ブロック麻酔って書いてあります。虫歯取るときのような麻酔なのかな。

新着レスの表示
レスを投稿する