★☆整形ダウンタイム中☆チラシの裏☆★ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/04/22(土) 09:56:45.54ID:fk/7FgZo
ダウンタイム中の方々どうぞ


前スレ
★☆整形ダウンタイム中☆チラシの裏☆★ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1434095499/

395名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 20:36:36.40ID:FkOomedl
>>394
今術後どれくらいですか?毎日つらいですよね。

396名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 21:04:08.60ID:yUFIja8f
鼻尖形成、耳介軟骨移植して10ヶ月近く経ったけど、やっとシュッとして来たかなって感じ
半年位までは、鼻パンパンな感じがずっとあったから、やっぱりそんな位長い目で見ないと駄目じゃ無いかな

397名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 00:25:08.10ID:R74s6cM2
>>395
まだ三週間です
10ヶ月ですか、、、先長い。
鼻先パンパンなのはしょうがないということなのですね。参考になります。
しんぼう。

398名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 14:36:54.80ID:REql0Bi5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

399名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 00:00:11.33ID:ZQK4hYpn
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/

400名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 12:41:28.14ID:Hm3np/5D
目頭切開して3ヶ月。全く縫合の後がきえない。人生積んだ。

401名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 16:59:36.04ID:WbbX42jx
コンシーラーでファイト!

402名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 19:05:34.27ID:A6SOd1if
今日二重切開の抜糸をしてきました。幅の狭い二重をつくったからか、腫れもほとんど目立たないし、傷も現時点で綺麗に見えます。もっと長引くものだと思っていたので、取れたりしてしまわないか不安です。他に同じような人いますか?

403名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 23:12:48.90ID:UqsNKuaQ
>>400
3ヶ月じゃ無理

404名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 02:04:38.28ID:oeIomT00
鼻プロテ入れてから4ヶ月たちました。
触ると右だけまだ痛い。
見た目が赤くはれてるとかはない。
同じような人いますか?
最近鼻くそほじったからかな…

405名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 02:06:59.43ID:oeIomT00
あと、プロテだけだと見た目変わらなかった。
お金かかっても他にも何かしたらよかった。

406名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 13:07:40.05ID:Hy/epE7o
ヴェリテF田先生で、隆鼻、眉間形成、鼻中隔延長、してきて、ダウンタイムなうだ

407sage2017/09/06(水) 15:32:44.27ID:HYEvEvcL
>>406
お疲れ様です!
私も去年F先生に鼻を手術して頂きました。
ダウンタイム病みませんか(/ _ ; )?
今、豊胸のダウンタイムなうです。。。

408心霊写真はフラッシュバックカメラ2017/09/06(水) 17:10:08.35ID:maPtLQKF
 整形失敗した女 http://tomo.blog.jp

409名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 18:43:12.33ID:HsYBEzra
>>400
もし傷跡が白くなってるなら一生治らない可能性高いからレーザーか切開で取るしかないよ。

410名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 19:10:30.73ID:OknkgY+P
早くギブス取りたいなー顔も浮腫んでる

411名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 01:04:04.21ID:jDUEDtSp
>>407
お疲れ様です!
病みますし、とりあえずどうにか、ギプスとって確認したいです…笑
まだどんな鼻になったのか見当もつかないので…。。。

豊胸辛そうですね…。。。共に、頑張りましょう!

412名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 16:37:15.72ID:r4+LVWIY
鼻の手術してダウンタイムなうだけどやる事ないし外出れないし暇だ

413名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 17:52:30.84ID:049EkplI
DT中はツタヤで漫画とか朝ドラDVD借りて2ちゃんしながら見てるよ
普段はしないような凝った料理とか無駄にお菓子作りしたりw
紫外線浴びないしメイクとかスキンケアもお休みだから肌の休息だと思って過ごしてる

414名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 21:03:35.98ID:ilFlGmeb
今週ルフォーやりました
いま顔がものすごいパンパンでつらい…orz
早くまともに食事できるように&喋れるようになりたい

415名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 09:45:12.30ID:4QMvuUtl
暇だからマスクしてネイル行ったり床掃除したり服宅配買取してもらったりした。まだ暇だから一人で手持ち服のコーデ決めたりしてる

416名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 14:24:19.28ID:87RVORPM
目頭切開、二重まぶたの中切開を2日前にしました!
東京のホテルでダウンタイム中。。
ヒマで溶けそうです、、
どなたか同じ状況の方、お茶でもしません??

417名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 14:29:37.86ID:tOhDscT9
>>414
ルフォー!お疲れさまです

418名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 14:50:18.85ID:2VcF0hb8
>>416
私も鼻の手術してホテル滞在中なのでめっちゃくちゃ暇です

419名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 15:59:58.73ID:jVp6AhJC
>>416
いつまでいらっしゃるんでーすか?

420名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 17:01:40.11ID:kuO4W8fC
>>402
自分もそんなに腫れない体質だったみたいで抜糸後から結構綺麗になってて感動したw
ただ今よりどんどん腫れが引くと思うので今が理想な二重なら、今より以上狭くなってくし奥二重みたいにはなるかも
取れるか取れないかはわかんないなー人によるだろうし
自分は2ヶ月半くらい経ったけどきれいに折り目ついてるよ

421名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 18:09:11.91ID:6w9CfjAJ
>>418
鼻の手術されたんですね!わたしも3ヶ月前に鼻しました。
ヒマですよねー。

422名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 18:09:33.63ID:6w9CfjAJ
>>419
火曜日に抜糸して地元に帰る予定です。

423名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 18:09:40.88ID:6w9CfjAJ
>>419
火曜日に抜糸して地元に帰る予定です。

424名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 20:00:30.21ID:2VcF0hb8
>>421
鼻血が出たり内出血がひどいと思ってたのですが、思ったよりも全然酷くなくて物凄く暇です(笑)ギプスしてるので外で食事など出来ないのでホテルに引きこもってます

425名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:00:17.20ID:IDZTRCe9
私も5日に鼻尖と耳介軟骨してきてダウンタイム中でーす。暇で暇で(T ^ T)
腫れもなく痛みもなく。
でも細くなりすぎててショックで…

426名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:00:50.11ID:IDZTRCe9
私も5日に鼻尖と耳介軟骨してきてダウンタイム中でーす。暇で暇で(T ^ T)
腫れもなく痛みもなく。
でも細くなりすぎててショックで…

427名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:16:46.07ID:6w9CfjAJ
>>424
ギブスしてます??マスクで隠せますか??
ひどくないなら良かったですね。
結果も良くなりますようにー。
鼻は完成まで時間かかるそうですが、、

428名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:20:43.20ID:6w9CfjAJ
>>426
少し経つと少し太くなりますよ。少し待ってみてもいいかも!

ヒマな中、なにしてますー?ほんと、頭がおかしくなりそうなほどヒマです

429名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:26:41.75ID:IDZTRCe9
>>428
そうなんですか!良かったー。ピンチノーズに見えるし耳介軟骨入れたのにアップノーズになってブルーになってました。
ダウンタイムはひたすら、料理作ってます。
いつもは作らない手の込んだ料理(笑)
暇なので食べることしか楽しみなくて。そのぶん体重増加中〜

430名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 22:38:00.62ID:2VcF0hb8
>>427
ギプスしてます!マスクで隠せますが目のギリギリのところまでやらないとギプスが軽く見えちゃいますね。
ありがとうございます。
目の切開も人によっては腫れがあまり引かない人もいるみたいですね。お大事になさって下さい!

431名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 19:32:47.05ID:rgqZ0IMU
>>428
ドラクエしてまーす

432名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 15:35:49.62ID:1M8Gcnh4
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

433名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 10:50:36.53ID:rwEw2S9X
韓国でDT中です・・・

434名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 11:57:27.88ID:KWp6AGm6
フェイスリフトダウンタイム3日目、目の下のたるみ取りと一緒にやったいま、ピークに腫れている。鏡をみるとボールみたいに腫れ上がってる。

435名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 14:17:31.97ID:yUejykFA
全切開後のまつげの上のぷっくりはどれくらいで引くんだろ〜。引いたら更に幅狭くなるのかなw

436名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 23:38:19.80ID:Ng93eBAj
二重全切開2日目です
妖怪のように腫れてて日中はサングラスしないと出かけられないから早く狭くなってほしい

437名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 08:28:55.93ID:+qi6B/ik
耳介軟骨移植とプロテーゼ入れて2ヶ月経ったモアイになってて不安だったけどちゃんとなだらかになったので一安心
好きな人いるけど顔がカッコよくて私なんかじゃと思ってしまう
元の顔忘れるくらい整形したのにブスで自己嫌悪感だけが増していく悪循環
天然美人見ると辛い

438名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 11:08:13.99ID:6SnYfQ3M
レーザーのかさぶた取れ始めた。
ダウンタイム中はむしろこれからまた綺麗になるんだって楽しみでテンション上がる

439名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 06:55:50.98ID:HV8I3Q7h
裏側から下瞼脱脂して一週間くらい経つけどそんなに変わった気がしない
まだ目袋ふっくらしてる
症例写真見続けてるとどれも一週間後にはフラットになってるのにな
あと溶ける糸で縫い合わせたらしいけど糸の先端がでてきてて眼球に刺さるんですが

440名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 18:54:54.85ID:lLusN7/W
昨日目尻切開とグラマラスラインと目の下の脱脂してきた。
結膜浮腫が思ってたより辛い。

441名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 20:38:14.70ID:csrgkB5l
術後1日目
鼻尖と軟骨してきた
一週間後に抜糸とギブス外れるからはやく一週間たってほしい
一週間もホテルで引きこもるのはもったいないし暇だよー
ホテルで過ごしてる人は食料どうしてる?
買い出しついでにどこか出掛けてこようかな

442名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 00:57:44.50ID:SIAuCHHX
一週間もホテルとってるなんてリッチだな
自分なら遠くても鼻くらいなら新幹線でさっさと家に帰るわ
家の方が落ち着けるってのもあるし

443名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 01:15:02.14ID:USMKxw4m
韓国とかじゃない?

444名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 10:09:11.14ID:F/z5QN9h
ホテルの金額と住んでる場所によるけど、交通費の方が高い場合もあるよ
そもそも飛行機乗らないと帰れない人なんかは片道3万以上する場合もあるから、家帰ってまた抜糸に行くだけで6万とか
私が東京に行ったときは手術は新宿だったけど、抜糸までの間は福生の東横に居てたw
東京の郊外行くとホテルが広くて綺麗で安いから連泊の時はわざわざ遠くに行くよ
当時6000円くらいで風呂も広いし朝食豪華で最高だった
郊外じゃないけど、稲荷町の3000円位だったビジホは幽霊でるかと思ったw

445名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 11:37:36.35ID:pjDBS9cS
私もホテル泊だけど平日だと5千円くらいで泊まれるよ
帰ることも出来るけど実家だからホテルに泊まるしかない
私はクリニック近くのホテルにしてしまったけど、スーパーがなくてコンビニ通いだから食費がかかる

新着レスの表示
レスを投稿する