【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART4 【ブラウン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 19:14:19.19ID:S9msrSb2
家庭用光美容器シルクエキスパートについて語るスレです

■公式
http://www.braun.jp/ja-jp/female-grooming/silk-expert/mj-2016

※前スレ
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART3 【ブラウン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1484267887/

2名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 19:15:07.90ID:S9msrSb2
落ちてたので立てました
次スレは>>980お願いします

3名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 21:32:50.64ID:oIwRwFCR
ありがとー

4名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 23:20:11.80ID:4YA3lkgc
>>1

個人的感想
短期→ブツブツ残る
中期→全体に毛が薄くなりすげー
長期→結局また生えてくる

5名無しさん@Before→After2017/05/20(土) 23:38:43.34ID:Y4RVTwhx
>>1乙ー

毛無くなったと思っても定期的に打っといた方が良いっぽいね
まだ自分はそこまではいってないけど

6名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 01:09:50.80ID:A6CjemoU
>長期→結局また生えてくる


ふーん結局、この製品の脱毛力は一時的なものなんだな

結論→永久脱毛したけりゃサロンに行け

7名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 01:18:07.56ID:ZbZhDoQX
シルクって去年の3月発売だけど、長期ってどのくらいの期間なん?
毛周期的に全部に当たってるとは思えなくない?

8名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 09:45:59.42ID:f2X3nJPG
ヒゲ毎日あっても生えて来る
根元まで焼けてない?

9名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 10:44:57.31ID:rROp5DpH
医療脱毛でも1年計画とかザラだよ

10名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 12:46:58.60ID:ZkTlkovH
全額返金キャンペーンしようかなと考え中
お試しで買ってみようかな
3ヶ月じゃあ効果わからないかな?!

11名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 13:29:47.53ID:MbKLHaBo
分かるわけねーだろ

12名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 15:44:30.01ID:TSpIa7ju
>>10

人によっては効きにくいところ(ひげや色素沈着したVIO)あるし
痛みに弱い人だと全身冷やしてからじゃないと脱毛できなくて、それだと時間かかって面倒くさくて続けなくなるって人もいるだろうし
目的の部位への効きやすさや自分の性格にあうかを見極めるってなら
3ヶ月でもいいんじゃない?

三ヶ月間で返しちゃったら、
使ってつ最中は効果あっても、その二ヶ月後には元通り毛ぼうぼうになる
って点では3ヶ月だと結局効果はないから
返却前提での購入はおすすめしないな

13名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 19:31:39.37ID:Sl4IvNx6
前スレ終盤で買うか悩んでた者だけどついにポチった
ただ目の保護をするものが付属されてないのが気になるんだけど、ここの人達はサングラス等かけて使用してますか?
直接フラッシュ見ないように気を付けるとしても一応安物でもかけた方がいいのかな

14名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 19:54:15.57ID:RKQRIL/3
>>13
自分はサングラスとかは使用してないなあ
打つ瞬間に目を瞑ってる
最初は家にあったサングラス使ってみたんだが、視界が暗くなって見にくいしなんか邪魔だったからすぐ外したw

15名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 19:57:14.65ID:m5beyepL
たまに目を開けた瞬間にボタンを押してしまって
フラッシュ直視してることあるわ

16名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 20:02:05.38ID:rROp5DpH
溶接用の安いやつつけてる

17名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 00:53:13.58ID:NjeXmaJx
使用されているキセノンランプはカメラのストロボと同じ物
サングラスは不要
目を開けてないと打てない人だけ真っ黒な遮光サングラスすれば良い

18名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 10:45:50.14ID:vU1Jwgj8
サングラスしてたらよく見えないし邪魔だよ
何回も何回も撃つんだから

19132017/05/22(月) 13:33:54.25ID:Yh2D4zLK
サングラスについて教えてくれてありがとう
光自体が目に直接影響がでるものではないんだね
乱視で強い光に弱いから様子見つつサングラスorゴーグルの購入を検討してみます
溶接用ゴーグルって安いと千円きるんだね!高額商品だと思ってたから検索してビックリしたww

20名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 20:06:11.65ID:DR+d3w0W
やめたら復活するって完全に元通りなのかな?それとも多少は減る?

21名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 21:45:17.36ID:vx+Famfr
まだ 発売してから一年ちょっと
人柱状態でござるよ!

22名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 03:18:47.85ID:WiiYT0Zy
溶接の資格持っている者です
溶接用の防護メガネは通常の室内光だとほとんど見えないよ真っ黒
溶接の火花やバーナーの光がやっと緑色に見えるくらい
安いのは消耗品で溶接のスパッタといって溶けた金属とか飛び散って見にくくなったら交換するため

23名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 07:36:42.64ID:2FjNkeHI
買って三ヶ月、照射間隔が遅くなるのがすごく早くなった気がする。毎週小さな巨人のドラマ見ながら脱毛タイムだが時間がかかり過ぎて嫌になるわ。
痛いし。買ったばかりの頃はガシガシ打ててたのになあ。

24名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 07:38:51.24ID:2FjNkeHI
連投するが2週間前に顔に打っててうっかりこめかみに打ってもうたわ
生え際はゴワゴワしてるけど抜けてはない
眉毛にも打った事あるが同様だった
でも今は普通に戻ってる
気が付かない間に抜けたんだろうか

25名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 08:03:15.69ID:aLb9iKJa
抜けてないのに今は普通に戻ってる

どういう事だってばよ…

26名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 08:35:47.45ID:Uc/tGmkW
何度も打たないとそりゃ抜けんわ

27名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 09:48:20.61ID:s7rhDwxw
楽天で3万切ってるね

28名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 11:35:35.94ID:ckNG3hHI
最近暑くなったし照射間隔延びるのはしかたなくない?

29名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 20:38:45.06ID:3yxsN0OM
なんか打っても打っても生えてくる

30名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 20:50:19.66ID:MfLlRu9u
私は一度打ったらほぼ生えてこなくなったなあ
地味に面倒だったヒゲも一度で生えてこなくなったから処理の必要もなくなってすごく楽
ただVIOの毛はやっぱりしぶといね

31名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 22:24:59.59ID:eUlcbBDG
もともと毛が薄い人なのかな?羨ましい
この前1回目打ったけど毛深いから次の日に普通に生えてるし、一部ブツブツというか理没毛になる手前みたいになってて気持ち悪い

32名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 23:36:45.15ID:V8HGBvVd
>>26
なんか打っても打っても生えてくる

33名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 00:13:41.51ID:U06mawQA
暑くなったから照射間隔伸びるってことは冷やしながら打てばいいわけ?

34名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 01:35:44.20ID:soLFY51s
真夏は冷房効かせた部屋で打つ

35名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 08:59:16.49ID:KkTj0eCC
これからの季節は日焼けとの戦いでもある。
日焼けしてると効果激減。

36名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 15:43:53.39ID:TEWMZ/AR
日焼けしてると テープ技で確実に当てても効果薄れるんだ?

37名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 04:42:08.24ID:9DijEZSm
フラッシュ当ててしばらく経った後の肌って毛穴に黒い水みたいなのが溜まってるけど
あれを一気に処理する方法ってないのかな
ニキビ潰すみたいに爪で挟めば破裂して排出されるけど
職業柄爪は長く伸ばせないし、何より数が多過ぎる

埋没毛じゃなくて液体なんだよね
毛球にも思えるけど正体は分からない

38名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 12:21:24.40ID:TdhQPLD0
昨日今朝1回ずつ髭打ったけどやや延びるが遅い程度でまた打ちたい衝動。火傷と色沈以外のリスクってあるの?
というかひげダメなんだと思って買ってやったのにここで髭の話ばっかでわろた もっと早くに観てれば良かった

39名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 12:27:06.42ID:+BWIJ+RO
目より下ならサロンでもokだし

40名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 15:52:21.57ID:5LVy7/5l
ヒゲかなり薄くなってきてるんだけど、一本一本が強くなった印象がある。

41名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 17:19:54.12ID:ryI4yeLu
薄くなってるのに、一本一本が強くなったとか矛盾してるだろw

42名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 20:45:07.02ID:rvtLnY/O
>>37が言ってることが全くわからないんだけど、誰かわかる?

43名無しさん@Before→After2017/05/27(土) 21:40:41.24ID:e6aMSl0V
>>41
密度が薄くなったけど、毛一本自体が太いってことでは?

44名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 09:12:42.08ID:f2/0mCHW
37のはヤケドの後の水膨れみたいなもんじゃないのかな
即刻使用中止の皮膚科案件だよね

45名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 13:17:13.47ID:Fz4N4eDm
昨日、目から下全域に最大出力で2発ずつやりましたが、なぜか肌がつるつるに...。もともとアトピーニキビ肌なんですが意外と平気でした。
昔レーザーピーリングをやっていて、その痛みに比べたら光は保冷剤当てればほぼ無痛なので、照射後のひりひり感が少しあるくらい?UVケアはマメにした方がいいかなという感じ。
髭薄くなったらいいなーと思ってやってるので過去スレ見て今後に期待です。
毎日出かけるので照射後も朝髭剃ってるけどほんとは剃らない方がいいのかなぁ

46名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 19:45:04.37ID:dhpTfNmj
みんな 試行錯誤ですよ
髭症のわたしも 以前より肌が柔らかくなりました

47名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 20:27:36.38ID:cmYBVa7s
>>37
液体溜まるってやばそうだけど大丈夫か

48372017/05/28(日) 20:35:00.02ID:YMTg86sj
液体って言っても火傷の水ぶくれの様な物ではなく
毛穴が黒いなーって程度で、爪で挟んで圧迫すると黒い物がニュルっと出て来る感じなんです
毛のように硬くはなく、原型は保てず指ですり潰せます
液体はもしかしたら圧迫した事で間質液が出ただけかも知れないですね

49名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 20:38:53.67ID:ZRUm0iaT
熱で溶けたとか?

50名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 22:26:39.64ID:Nmk/p/De
毛になる前の何か

51名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 00:55:12.48ID:ey2NhA5R
ずっとMAXでやってて照射間隔なげーと思っていたが、今日違うテープにしてやった所☆3つくらいしか付かなかったが速いのなんの。あっという間に終わった。痛くないし。
MAXだと熱くなるし時間もかかる。
やっぱり時間的に小さな巨人が脱毛タイムになるな。

52名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 01:24:21.00ID:Zzs19grJ
私は進撃の巨人が脱毛タイムですな

53名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 01:33:44.91ID:CXtD19aS
自分は脱毛タイムの為に録画してるわ

54名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 10:51:38.87ID:LsohlKQ+
>>51
でも効き目がイマイチになるんじゃ?

55名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 14:04:26.29ID:2hz4Nxfw
そういえば5002と3001(2だったかも)が電気屋に置いてあって
5002の方は敏感肌向け、チャージ時間短いとか書いてあったな

56名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 18:04:46.11ID:3Bc8Pw8F
つまり、5002は出力が小さいってことか

57名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 22:59:17.55ID:Sy8QaymQ
職場が制服でスカートだから脛毛生やしっぱなしにできなくてこまめに剃刀で剃ってるんだけど効果でにくくなるかな
まだ3回目だけどスルッと抜けたとか全然ない

58名無しさん@Before→After2017/05/29(月) 23:11:23.08ID:CXtD19aS
フラッシュ当てて成長が止まった毛も剃ってしまったから皮膚の中に残ってしまったままなんじゃないの?

59名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 02:45:51.40ID:k9MUGH1t
5002は出力落としてフラッシュランプを長持ちさせている機種なんだろうな

今トリアスレ見てきたら以前ここにも居た毛を抜いてから脱毛器使うと効果があると嘘をついている奴が暴れていたから注意な
どうも書いている事からエステサロンか何かの業者らしい
家庭用脱毛器のスレで毛を抜いてから脱毛器使うと痛みがなくて確実に脱毛できるような嘘の書き込みしまくっているぞ

60名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 03:59:59.26ID:XvMzofuf
>>59
ぼくのみつけたほうそくはかんぺき

って感じのタイプなんでしょ
その手のタイプは聞く耳持ってないから相手にしない方が良いよ

61名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 10:44:54.22ID:xG9iyGZb
だいたい手間を避けるためにフラッシュなりレーザーなり使うのに
髭全抜きとかやってられるかい

62名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 16:30:28.07ID:OGTU873B
そりゃ効いてないから痛くないのは当たり前だな

63名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 21:23:38.61ID:MoA8fToA
打ったところは暫く生えない
でも暫くすると、、、

64名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 22:02:54.51ID:8O07bbF2
永久でないのかな

ヤッパリ

65名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 23:11:19.39ID:Buk3akFM
>>58
ジョリってるからほっとけば抜けるのかな
伸ばしっぱは無理だから、あと数回うったら剃らずに毛抜きで抜いてみる
皮膚のなかに残るとか怖いね

66名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 00:58:51.48ID:MsRbJWoQ
>>63
その台詞は一年以上使い続けてから言いなさい

67名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 06:38:27.35ID:xx9Z+hZp
髭がうってもうっても生えてくる

68名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 10:24:00.03ID:P1z5Jti6
ある程度満足いったので友人に譲ろうと思うのだけど
発光部の黒くなってるのがなんか恥ずかしというか
相手も印象悪くなるかなと思ってます。
完全に消えなくてもある程度綺麗にする良い方法ありますか?
一応綿棒に中性洗剤染み込ませてこするのはやりましたが
イマイチ効果は薄かったです。

69名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 15:03:37.98ID:KnFSe/pO
譲ってから1年後とか考えてないでしょ永久脱毛じゃないから

70名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 15:13:41.20ID:2ak069gC
>>68
目の細かいサンドペーパーでこするかなんかしないと
あれは落ちないんじゃないかな

71名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 16:51:10.14ID:UyIpKbhe
2日空けて今顔全域2〜3回マックスで打ったら吐き気と頭痛が酷いんだけど関係あるかな?
過去スレも見たけど高頻度で打って火傷以外の症状出た人いますか?

72名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 17:00:39.92ID:KnFSe/pO
持病で片頭痛持ちなら顔のリンパの流れや血行が良くなって血管が拡張しての片頭痛だと思う
片頭痛は酷いと吐き気がして更に酷いと吐いてしまうよ
つうかなんで顔全域やるんだよ顔が毛だらけなのか

73名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 17:54:35.04ID:Z0wtpdHv
>>68
ネイル落とすときに使う徐光液で結構落ちるよ
ただ、本体のプラスチックのとこにかかると本体の色が落ちちゃうから注意

74名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 18:01:51.69ID:dFy28cjp
目の周り打つ時に光が入って変な風になってるんじゃないの
ポケモンフラッシュみたいなの

75名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 18:48:32.62ID:UyIpKbhe
71です
>>72
>>74
全域というか目から下です、すみませんw髭は鼻下とアゴだけなんですけどたまに頬に髭と同じ太さの毛が生えてくるのでなんとなく打っちゃったかんじです。
そしてご飯食べたらあっさり治りました、、、たぶん確かにリンパや血流がよくなったのかも、

76名無しさん@Before→After2017/05/31(水) 19:52:00.69ID:PJd4IQA0
>>66
ちょうど一年なんよ
ハピバースデイ ボーボー

77名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 07:07:16.07ID:F3n/T4ri
前にここにも居た毛抜きしてからやると脱毛効果が高いと言ってた奴気狂いだな
トリアスレで毎日一日中ID変えて自演までして騒いでいる
またここに来たら徹底的にスルーしよう

78名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 21:39:53.51ID:aRusmnJc
>>77
成長期の毛を撃てるんだから脱毛が上手く行きやすくなるのは当然でしょ
毎日自演して騒いでるキチガイはオマエだけどね

79名無しさん@Before→After2017/06/02(金) 22:05:33.22ID:/8sy5wqL
自己処理の道具なんだから好きにやれば良いんでないか?
火傷など怪我しない程度に好きにやろう

80名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 02:18:10.64ID:NB9YxUqi
間違えて目を開いた状態でフラッシュを直接見てしまった
私みたいなミスをする人はいないと思うけど
暫く目の前が真っ暗になって何も見えなくなったからみんなも気を付けて…

81名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 14:03:27.79ID:vn1B1DjZ
>>80
こわ〜い
MAXで目を打ったってこと?
でも一度打っただけで失明するわけでもないんだね…
そんなだったら製品として出さないか

82名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 15:21:22.45ID:BjHHrhXe
ちょっと強いストロボうっかり覗いちゃった程度と思うけどな。
何回もやると網膜に悪そう。

83名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 15:27:13.97ID:x0Khp3Ve
シルクエキスパート、効果は良かったけど使いづらかったからスムーズスキンbare買ってみた。

84名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 17:28:28.87ID:TcefhW4q
>>80
自分もこの前50センチくらいの距離で見ちゃった
どこに視線移しても、視界の中心付近のある部分だけが影みたいになって
目つぶってもその部分だけ色が違って見えた
目のその部分だけ、ドライアイみたいにヒリヒリするし。
2時間くらいで戻ったけど、それまでの間失明じゃないかってすごく怖った

85802017/06/03(土) 17:59:21.61ID:M+yhL37u
私はちょうど髭に打とうとしてたから20センチくらいの距離で見てしまった
強さは多分MAXだったと思う
目の前が真っ暗になった後頭痛と目眩が2時間ほど続いたから私も失明するんじゃないかと思って怖かった

常に人差し指をボタンの上に置いて使用しているし
良くも悪くもボタンが軽くて押しやすいからつい誤照射してしまうんだよね
ゴーグルを買うべきかもしれない

86名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 18:35:32.06ID:XGuIp7to
二人とも病院行ってなさそうなのが怖い

87名無しさん@Before→After2017/06/03(土) 19:04:34.63ID:oToTS3SS
裏技使う前、ちょっと手首を返した時とかに押すつもりもないのにポチっと押してしまう事が多々あったから
事故らない可能性は無いと思って裏技使う時は必ずサングラスする様にしてる
顔やる時は水泳のゴーグルしてるわ

カメラのフラッシュ程度でも至近距離から見ると眼を痛めるから気を付けてね
網膜が受けたダメージは回復しないし、神経だからダメージ受けて見えなくなってしまっても
その部分が黒くなるとかじゃないから見えない範囲が余程広くない限り自覚症状がないらしい

88名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 02:17:05.94ID:CrpEXPzp
ボーボーに戻ることは間違いないが
指毛、手の甲足の甲 多すぎる脇の毛、もも毛とVラインの線引き
ケツにはお勧め
新機種より2台買ってインターバルがいいかな
最初はどんどん減るように見えて頑張るのさ
しかし毛根深いとこは効き目薄いから
復活と退治の繰り返し
まあこんな光ごときで死滅したら人間そのものにもヤバイわ
脱毛に飽きるかは悩みの大きさによるね
脇とかはしばらく暫く生えないだけでも夏はとっても楽

89名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 12:53:05.36ID:PHTm8v07
突然ですいません
日焼けしてしまったのですが しかもかなりの日焼けです
使用した場合何かトラブルとか発生しますか?

90名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 15:43:01.93ID:NR+gGaid
実験台よろしく

91名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 17:07:14.13ID:PHTm8v07
ですよね
1日 自転車乗って 真っ黒です
1日おきに顔やってるもので ノルマ的に打ちたいんだよね。
夜に打ってみます

92名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 17:22:26.44ID:6F6fSvUE
先によく冷やしてから撃った方がいい。
日焼けに撃つとかなり痛いです。

93名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 18:55:05.14ID:Yh9Yo6ww
1日おき?一週間が指定の間隔なんだからそのくらいはヒリヒリ収まるまで待てよ
日やけはアロエベラジェルたっぷり塗れば2日で治る

94名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 20:48:49.80ID:PHTm8v07
>>93
日焼けしすぎてて 赤いので今日は 我慢する。
20代後半から髭症になり 我ながらおじさんになったなとあきらめてましたが やればやるほど綺麗に若返り 肌も柔らかくなりました!
もう 止められなくなってしまった!

95名無しさん@Before→After2017/06/04(日) 23:38:00.94ID:GzOR0HFy
変な半角スペースはおじさん特有のものなのか?w

96名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 13:46:14.94ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

97名無しさん@Before→After2017/06/06(火) 13:47:10.89ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

98名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 06:51:26.14ID:QyUD+bMM
毛根深いときかないのかな?
太ももとかひげとか

99名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 07:48:37.83ID:OwKUpIpQ
効き難いけど2度打ちを3日位連続でやるとちゃんと抜ける様になるよ

100名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 09:31:45.40ID:rDh8LXf3
なるほどやって見るわ
週一でmax照射やってたけど変わらないのよね

101名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:05:54.54ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

102名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:03:18.55ID:t83BpyRJ
ガラスが曇ってくると照射弱くなる?

103名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:07:59.24ID:FF4IggsG
二度打ちやってみたけど痛い痛い

104名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 20:47:01.13ID:pmGQVTsr
>>103
個人輸入で塗る麻酔でも買ってみては?
友達がタトゥー入れる時に購入したのがあるけど
結局使わなかったから貰って照射時に使ってみたけど痛みはかなり軽減されるよ
ただ、調子乗って何発も当てると水ぶくれになるかも

105名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 23:09:53.41ID:l9/8b4ZG
>>103
冷やさないの?

106名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 08:32:21.17ID:wu+3AJFo
見えないお尻が難しい

107名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 08:47:07.74ID:2kYUogyZ
麻酔クリームレーザーの時に使ってるけど気持ちの準備がだいぶ違うかも

108名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 16:52:56.08ID:R6yLfDXg
暑いと長引くねぇ。。、

109名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 19:26:21.37ID:K9UDdC0i
今年1月1日から始めて12週終えてもワキとVIOがぼつぼつした毛穴感はそのままでなんか汚かったけど
月1くらいで打ち続けてたら最近になってやっと滑らかになってきて嬉しい

110名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 16:50:06.90ID:YoT/vvxw
ネタが尽きた
ほぼほぼ完了しました
一年間ありがとうでした!

111名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 17:32:50.72ID:W/3SdVWR
三か月、ほっぺと腹と太もも全体を二週間おきに打ってるけど、まばらになっただけで完ツルは程遠いわ
痛いし時間かかるし、気が重いわ

112名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 18:11:01.74ID:2jJy3IA2
Iラインが
冷すのつめたくて辛いし、冷やしても痛いし
しかも数本しか抜けなくて
やるのつらい
モチベ保てない…

足とか腕なら痛くないし結果見えてはかどるのに

113名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 16:56:04.58ID:bguBJ9mQ
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

114名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 20:16:37.43ID:ur64q5IE
ソースリンクのない糞記事注意>>113

115名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 21:28:29.60ID:kqRmE1oK
Max照射でも効果ないのはガラス焦げてきたから?

116名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 23:12:42.37ID:01er7P4P
ガラス面が汚れてきたって事?

117名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 23:33:02.14ID:AALqz95v
焦げができる前は効果が有ったの?

118名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 00:14:42.52ID:7/70wI42
ガラス面の汚れは使った後すぐに掃除したら取れやすいと思うけど
掃除せずにおいたままだったら綺麗にするのは難しそう
中の棒状のやつの事を言ってるんだったらわからん

119名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 12:09:19.07ID:GQTD1ov2
あの深いところのガラスが焦げるのか

120名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 21:40:31.32ID:3yNGiz0d
ガラスに焼けた毛がつく感じかな?

121名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 22:29:16.09ID:7/70wI42
>>119
めったに汚れないけど、剃り残しがあってそれの焦げた毛がガラスにくっ付いてたってのが一回あったw
でもすぐに掃除したら綺麗に取れたよ

122名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 01:05:25.19ID:gW2DY1V2
最大ジュールわかる方いらっしゃいますか?
公式ページなど探しましたが情報を見つけられません

123名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 05:36:10.44ID:64Ku93ss
パイパソにするために購入を検討してる。
IやOには使用できない??
返金キャンペーンあるなら試してみてもいいんだろうか

124名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 06:40:16.14ID:mNYVTkFk
過去スレ読んで

125名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 10:17:47.65ID:gW2DY1V2
過去スレはDAT落ちで読めません

126名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 10:27:26.59ID:i/Ia1mYD
ゴミ付いてるよ

検索したらいくらでも情報出てくるんだけどな

127名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 11:12:22.44ID:/7UM/+j7
奥のガラスと四面のカガミ汚れるとパワー弱くなるよね

128名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 11:27:06.00ID:bzLpDYTT
実はみんな何ジュールか知らずに使ってる
だから答えられない

129名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 11:28:50.70ID:N+3Gh1wN
いや知ってるけど
買う時に他の脱毛器と比較するために調べたからな

そうやって煽るなら尚更教えない
自分で調べろ

130名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 12:50:38.88ID:SlL+Y/L9
アメリカ版の取り扱い説明書のスペックだと最大6J/cm2

131名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 14:38:36.25ID:OoW4JjWc
知らんかった
公式サイトも説明とかほとんどないよなあ
紫の後継機種との違いくらい載せとけって思う

132名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 14:47:08.87ID:CZQJOWVd
>>130
空気読めよ

133名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 15:44:39.98ID:eyTgRFWO
あれ?3.5Jってのはガセだった?

134名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 15:49:57.89ID:QDzk9m6f
500Jだと思ってた

135名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 17:36:43.92ID:gW2DY1V2
6Jが正解です

136名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 18:30:15.57ID:siTgX5wj
>>135
帰れ

137名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 02:01:08.96ID:1vkLob05
何処に?

138名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 10:14:18.69ID:+k+SaHCA
えっと…釜山港?

139名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 10:24:25.06ID:zN5WQLlX
教えてくれた人にお礼も言わないのか

140名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 11:57:40.55ID:JV90lAFF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

141名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 20:17:59.64ID:k4HRP7UB
推奨NGワード:saibanseikei

142名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 23:17:27.42ID:7UavJ17K
VIOやっと効いてきたぜ
なかなかしぶといわー

143名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 01:16:01.27ID:6cuI8ntZ
やっと?
シルクエキスパート買わなくて良かった
別の買ってデリケートゾーン5回くらいでほとんど生えてこなくなったし

144名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 01:18:21.40ID:tTZASJsH
ID:gW2DY1V2=ID:6cuI8ntZ

145名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 01:35:18.33ID:qvyHABaJ
>>143
もしかしてルメアか?
やっぱ向こうの方が効くのかね

146名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 02:45:59.68ID:y0kqnWlz
構うなよ…

147名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 13:57:13.10ID:xuvIuWoT
シルクを製造している会社が出しているオリジナルの方のスムーズスキンGOLDの日本販売代理店のFBで男性のヒゲにはほとんど効果が無いの解るし
https://www.facebook.com/pg/smoothskinjp/photos/
15回目で全体的に急に薄くなって単に伸ばした日にちを短くしたような怪しさ
残念だけど剛毛には効果ないと思う

対して話に出てきたルメアは海外では男性向けの専用機種Philips Lumea TT3003 for Menが出ていて剛毛にも効果がというより剛毛こそ効果がある感じ

産毛や細い毛にはシルク、太い剛毛にはルメアが効くんだと思う
その違いでどっちも良い製品だと思うけどな自分に合った方を買うか場所によって使い分けで2つとも買うのもあり!
シルクはスキンセンサーとか有ってはじめから剛毛向けの作りじゃないし肌に優しい女性向け
ルメアはどちらかと言うとワイルドな剛毛の人向けって感じで作られている感じがする

ルメアスレ覗くとヒゲ脱毛している人いるし写真付きで減っているから多分男性にはルメアの方が効果有るんじゃないかな
シルクで写真を定期に公開する人いないしどうなんだろヒゲ脱毛している男性の方いますか?

148名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 15:08:45.30ID:7y780nJG
VIOちゃんと効いたしシルクで十分だわー

149名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 15:30:05.29ID:Ghj8eP6q
私もVIOシルクで2回照射しただけで中々生えてこなくなったからかなり満足してる

150名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 16:18:43.28ID:yCZsE4UR
俺のVωOもツルッツルにできるのだろうか
背中もう一押しされれば買っちまいそうだ

151名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 16:57:16.71ID:9NExyQok
>>150
最新のやつ返金キャンペーンやってたと思うから試してみたらいいんでない?

152名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 17:23:29.66ID:cRfqeWPU
>>150
何の問題もなく出来ると思うよ
ただ、玉袋はお尻周りの毛を剃るのが難しいw
ヒダをカミソリで削ってしまう…
んでむだ毛用のシェーバー使ってみたけど同じくバリカンでヒダを挟んでしまう…

153名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 17:41:47.77ID:Pz9FqVxP
>>152
毛を剃るのは、顔の産毛そり用のシェーバー「フェリエ」つかうとはかどるよ
脱毛サロンとかでもそれが使われてる

154名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 18:33:40.76ID:wp1mDgHK
今まで除毛クリーム使ってたけど、シルクを買ってみた。
若干毛が生え始めてるんだけど、最後に除毛してからシルク使ったほうがいいのかね。
毛が残ってる状態で光を当てたら結構痛かった。

155名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 18:43:09.19ID:yCZsE4UR
>>151
>>152
背中押すなw
買うわ

156名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 19:23:13.08ID:bcyiOZaZ
VIOとかは裏技ありきじゃないの?

157名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 19:50:20.42ID:iVHSDzPC
>>155
もし全額返金キャンペーン試すなら対象商品間違えないようにね

158名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 20:31:09.64ID:wp1mDgHK
>>156
裏技とは一体…

159名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 21:23:46.86ID:hwn5AT3e
一年経ったので検証してみた
慣れたのか痛くない場所増えたのだが、それにしても毛が復活するわけ
で箱なしの2代目をオクで手に入れた
結論としてストロボの勢いが落ちるよりも鏡部分が意外と重要と思う
例の取り外しできる部分を古い一代目に付けたらちょっと痛かったね
これではストロボの無駄使いだから掃除しながら使用したほうがいい
ただ磨いてるつもりでも傷はついてゆくからしゃーない
別メーカーで差し込む形状が違うから使えないと教えてくれた人柱さんいたけど
あれ欲しい
メーカーも部品対応すべし
あとやっぱフェリエは必要だ風呂場で残り毛を退治してから使いましょう
それ以外は血だらけになる




別メーカーで似たようなの出ていたから

160名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 21:25:12.16ID:hwn5AT3e
あら 最後のほうに変なコピペ残ったけど気にすんな

161名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 22:42:41.52ID:vjo/Byc5
別メーカーじゃなくて本家のオリジナル版のスムーズスキンGOLDですね
シルクエキスパートはCyDen社が設計製造した物をOEM供給してBRAUNが販売しています
ちゃんとシルクエキスパートの裏の型番が印刷されている部分にCyDen Limitedと入ってますよ
だから器用な人なら一部加工すれば使えるはずなんだけど

162名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 02:25:06.11ID:+Soih3LO
なんか数ヶ月で壊れてしまった…コンセントに繋いでもエラーの赤いランプがずっとついています…なんで?

163名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 06:28:47.38ID:lNvNmvb8
さっさと修理ですね!
電話 電話ですよ。

164名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 15:35:27.80ID:f9VHKOlF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

165名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 17:01:53.55ID:9Wumm5An
vio皆さんどれぐらい(日数)で抜けますか?
14日に初めてMAX打ちしたのだけど抜けなくて。
初回だから?それともこれから抜けるのだろうか…?

166名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 18:39:46.39ID:7ihVoXgH
考えてる暇があったらもう一回打ってみ

167名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 19:25:02.35ID:xYsWD8GA
初めて打って抜けなくて…ってめっちゃ気早いなw

168名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 19:35:24.99ID:SbOy6XAg
初めてだからじゃね?

たまに1週間で抜けたとか書いてる人居たしw
流石にそれはないだろwって思うけど

169名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 19:44:25.92ID:p9zQE2bo
私はVIOに初めて打った時1週間で抜けたよ
もちろんほんの一部の毛だけだけど

170名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 21:28:26.75ID:mGKznUZT
Vは結構抜けやすい
Iが結構しぶとい感じかなあ

171名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 21:48:41.19ID:9Wumm5An
皆さんレスありがとう。
脇だけサロン光経験済だけど10年くらい前の話だから、抜ける時期いまいち覚えてなくて。
とりあえず追加打ちしてみます。

172名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 23:27:25.02ID:IMRwrpbw
で、パイパンにしてどーすんの?

173名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 23:57:51.05ID:rYidrfHd
>>161
ありがとう
で早速探したけど前の部品のページがないという
鈍い輝きなら缶詰めの内側でも十分だけど
ホムセン行って真鍮の板でも物色するかな

174名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 00:44:35.62ID:bb0NGR0U

175名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 06:53:11.01ID:uxDO0RrX
同じ患部には1週間に一度の照射なんだよね。
もっと照射したいんだが…ヤケドになるかな?

176名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 18:08:02.04ID:MfP+kK3K
ヒゲには効果あったけど指の毛が中々効果が出ない
どんどん生えてくるし抜けもしない…

177名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 19:18:57.13ID:zZ7prCDV
>>175
自己責任で一日二発とかザラだよ

178名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 11:43:11.81ID:0uWPxKPg
意外と脱毛やあるんやな
http://toyokosen-datumo.net/

179名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 15:27:40.73ID:K6BPvvsO
よおし、あとは本体到着を待つのみ
脱毛したい部分の毛を1〜2日前に剃る 電気シェーバーがベター
色沈激しいところはセンサーに絆創膏の肌色部分を貼って撃つ
使用前後は本体をキレイにお手入れする
痛ければ冷やしつつやる
前スレとか見たけどこんな感じかな
楽しみ〜

180名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 16:25:17.49ID:bvRHosgB
>>179
そんなやり方だと毛が伸びていて火傷しやすくなるしアタッチメントがすぐに燃えた毛のカスが大量に付着して取れなくなるぞ!
剃ったら肌表面に毛が無い状態でするのが正解、少しでも伸びているとアタッチメントに黒いポツポツが付着する
クリニックとかでも施術直前にシェーバーや電動カミソリで剃ってすぐにフラッシュやレーザー当てるから

181名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 18:45:25.03ID:kbRn9S5J
どうだろう?ケノンスレでの長い間の研究の成果だからな。
あっちのほうがエネルギー密度は高そうだしやけどや
ガラス面汚染の危険は高そうなのにそれでも少し
だけ伸びてから照射するのを推奨してるからな。

182名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 18:58:53.97ID:noENL/6F
少し伸びてからを推奨してるのケノンだけなんじゃない

183名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 19:07:34.60ID:kbRn9S5J
ケノンに特異性があるのかね?
まあ、毛の密度の高い部分はともかくまばらな部分は
どこを打てばいいかわからなきゃ話にならないから
俺は少し伸びてからでやってる。3回目くらいからは
剃りもしない。もっとも最初全身やったときは太ももに
3箇所くらい直径3mmくらいの焦げ跡作っちゃったが。

184名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 20:01:36.84ID:eCnAOV+P
>>180
アタッチメント、女校液つけた綿棒でこすれば
焦げた毛もほぼキレイに落ちるから試してみ

185名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 22:27:10.22ID:7mKFcauj
BD5003買ったんだけど
外側にはBD5003内側にはいてる箱にはBD5001って
書いてあるんだけどもしかして騙されてる(;´・ω・)?

186名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 23:34:34.21ID:kbRn9S5J
> 女校液
なんだかものすごく効果がありそうだなw

187名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 23:53:12.28ID:XrjitrJO
>>179
色沈(笑)
変換めんどくさそう

188名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 00:28:32.15ID:xIIcQlID
>>185
画像うp

189名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 02:08:28.99ID:RkmIhqPk
>>188
遅くなりましたが画像です
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1824586-1498755940.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1824585-1498755940.jpg

190名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 02:33:27.22ID:xIIcQlID
>>189
箱は5001その物だね
中古で買った訳ではないんでしょ?
本体の口の部分のカバーを外した所にあるシリアルナンバーはどうなってるの?

191名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 02:49:41.48ID:zKwOaX1E
>>185
私は5002買ったんだけど、今箱みたら正面は5001になってた
でも側面には5002のシールが貼ってあった
それなら正面もシール貼ってたらいいのにね
5001はモードが2段階(超やわらかモードがない)だから
3段階(○●◎)あれば5003だと思う
箱の絵は3段階になってる
心配ならブラウン(P&G)に問い合わせたらいいと思う
私も以前質問したら丁寧に返答きたから
ちなみに5002と5003はネット販売か量販店販売かの違いらしい
今写真みたけど箱が2つもあるんだね

192名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 03:06:10.15ID:zKwOaX1E
5001は、モードを変えるボタンの下に何もないね
ボタンの下に、○●◎があれば5003であってると思うよ

193名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 22:18:05.01ID:RkmIhqPk
コスト削減で5001の箱を流用してるらしいです(;´・ω・)
外箱ある時点でコスト逆にかかってるような・・・・
お騒がせいたしました

194名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 23:40:22.67ID:Vdg4TIfU
流用ってw
ブラウンでもそんな事するんだな
5003買ったのに5001って書いてたらそりゃ紛らわしいわ

195名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 00:08:28.71ID:14FlHeSG
どうせ箱の製造と梱包が中国なんだろ
あいつらはそんな細い事気にしないから

196名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 01:18:44.41ID:Cgm3DmPO
使い古して売る時に面倒そうだなw

197名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 09:35:09.07ID:2/nLAqrW
> 使い古して売る時
売れるんかいな?

198名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 15:45:03.37ID:IhVqas0m
男性いるかな?
キャンタマ撃つとスゲー痛い
キンキンに冷してもやっぱ痛い
俺は子供作る予定は一生無いから我慢すりゃいいんだろうが、普通の未来ある男子にはオススメできんな
何かしら害が出そう

199名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 16:17:55.72ID:2/nLAqrW
タマの方を指でずらして皮引っ張りながら当てるとよろし!

200名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 17:01:50.22ID:IhVqas0m
>>199
タマをずらす!天才か!
ありがとうございます!

201名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 16:19:55.86ID:leQqEbn4
>>198
オタクおいくつ?

202名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 22:54:26.54ID:LZ4snw+1
焦げ部品の替え出たぞ
ブラウンサポートな
たっか

203名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 00:00:25.68ID:21sjvoFs
>>193
昨日買って今日届いたら自分のも大箱は5003なのに中箱は5001ってなってる

204名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 01:54:54.76ID:WEswfEZR
http://shop.braun-service.jp/?pid=116008059

どうせならURL貼ってくれりゃ良いのに

205名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 01:56:33.75ID:WEswfEZR
小計 1,944円
配送料 864円
合計お支払い額 2,808円

ふざけんなって値段だなw

206名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 06:40:20.20ID:AHH5gFyO
やっぱり焼いた毛がついてパワー弱くなるのか

207名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 06:42:54.82ID:veygD2pY
オリジナルのスムーズスキンGOLDの着脱式フロント
>>174の方は価格: 864 円(税込)

208名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 07:20:45.79ID:K1kcPVcZ
>>207
これでもいいの?

209名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 07:58:28.24ID:OopJVHel
>>半値だね

210名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 07:58:32.92ID:WEswfEZR
>>208
駄目だよ

211名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 10:32:18.16ID:3eUt7HSE
だれかひと手間かけて改造した人いる?

212名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 14:48:27.83ID:YTzFDmye
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

213名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 18:18:09.28ID:9/Ys9E7O
>>205
送料込で3000円近くだとやっぱ高く感じるなw

214名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 22:41:21.42ID:6nt1qmnP
たぶん金属だけ抜き取りかければいけそう
それが重要だから
ステンレスの板買って切って鏡面磨きして曲げてぶち込んでみたけどパワー6割って感じ
やっぱり素人が加工したものだとな
なので手っ取り早く汚れを落とすならセリアで見つけたうすっぺらいフェルトをセーバーソーの刃に巻き付けスイッチオン
何もつけずに磨く、身近にあるものならドライバーでもいいかと
とにかく磨くこと 産毛の燃えたのがつかないようにフェリエで剃ること
金持ちは部品買ってください
焦げるとこは木工用ボンド薄く塗って挑戦しよっかな

215名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 01:10:31.32ID:zXl4Bpc5
皆初めから樹脂に焦げ付くから買えるようにして欲しいって言ってたんじゃないの?
ガラス面のこびり付きの話は出たけど

216名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 10:46:06.03ID:2hmYi510
話題を折ってすいません

これって確実にムダ毛が細くなったり無くなったりするのはわかりましたが永久脱毛ではないのですよね?
やらなければ復活してしまうのですよね?

217名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 11:57:18.56ID:kHYL/WUe
うん

218名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 12:16:34.05ID:i5l/jAYS
太ももの毛が復活して来た

219名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 20:36:05.00ID:gK6qMBB/
>>216
シルクに限らず家庭用で永久脱毛は無理やで

220名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 01:46:10.00ID:LcKzzQGr
ケノンを何年も使っていて壊れたって理由でシルクエキスパート出る迄放置してたけど
元通りの毛深さに戻ったわ

221名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 12:21:18.19ID:nuQHgbpH
>>216
伸びにくくなったりしてメンテ間隔は空いて楽になるけど
ケノンもシルクも2〜3ヵ月放置したら大抵元通りになる

222名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 12:27:43.92ID:bjjk+E3S
残念だわ〜
使用し始めて一年でほぼ無毛になってるのに 此のまま止まってくれないかな〜

223名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 09:21:58.39ID:mfFkCjjE
面倒でも医療レーザー受けろってことだな。

224名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 18:16:22.90ID:sONRHn1X
医療レーザーでも止めて年数たつとパラパラ生えてくるし、
先に医療やって後はシルクとかで対応するのがいいかも
というかそうするつもり

225名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 01:35:48.75ID:sTE+fj6/
ケノンスレでシルクを一昨日買ったこと書いたんだけど返金保証の購入締切は延長された?
確か6月30日までだったはずなのに
ケノンスレでまだ大丈夫じゃない?とレスあったから公式サイト行ったら8月31日までになってた
教えてくれた人ありがとう
あっちのスレでお礼言いたいけど文句言う人がいるので。。。
こっちのスレも見てくれてますように

226名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 18:45:10.72ID:751k1tNR
>>225
見てるよー、どういたしまして
どっちも持ってるから一応ここも見てますw
5月くらいにキャンペーンページみた時は締切6月いっぱいまでだったから延長されたんだと思う
良かったね

227名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 15:43:06.77ID:MPDN89dr
やさしい世界

228名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 16:58:38.47ID:a4B2Cwm5
>>225
どういたしまして

229名無しさん@Before→After2017/07/08(土) 18:23:18.59ID:SaLGWY+B
>>226
あぁ、見てくれていて良かったです!
本当にありがとうございました

開けてみたら内箱が上の方で指摘されてた通り5001って書いてあった
せめて上からシール貼るとかすればいいのに
冷やしながらやってるけど右の脛が痒くてミミズ腫れのようになって焦った
ひいたから安心したけど冷さず打つのはやめた方が良さそう

230名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 00:30:07.12ID:EbOAqIQc
取り外しできる部分を無くしたというか家族に捨てられたっぽいんだけど、あれ単品では買えないんだよね?本体買い直すしかない?

231名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 00:36:24.56ID:97IHtW02

232名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 01:45:40.53ID:EbOAqIQc
>>231素早い反応ありがとう。最近このスレ見てなかったから読み飛ばしてて部品だけ販売始めてたの気付かなかった。焦ってずっと家中探してみたけど見つからなかったからポチりました。送料入れて3000円弱は高いけど本体買うより安く済んで良かった。本当にありがとう!

233名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 08:02:35.38ID:8PGqZdjf
>>224
医療レーザー二年間やって、その後はシルクだけど維持できているよ。
新たにシルクで打った箇所は何もしないと生えてる来るね。

234名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 17:54:40.06ID:ZsCAQRY8
シルクは永久ではないから生えてくるの当たり前ですね
伸びる間隔は確実に空くけど生えてくるのは間違いない。

235名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 21:51:04.82ID:J92XyWKk
シルクでも何でも医療脱毛じゃない限り、やらなかったら生えてくるよ

236名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 22:44:34.93ID:EmUcGjtN
最近すごい毛が伸びるのが早い

237名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 07:49:21.07ID:DK1zmCy+
ホクロから生えて来る毛がウザくて当ててたんやけど
白髪になりやがったw

238名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 23:08:26.35ID:AgUaTDfm
テープ貼りMax状態。酒に酔った時に冷却をサボって照射して脛にヤケド跡作ってもた。
冷却と保湿は必須だと再認識。

239名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 23:29:46.19ID:i3IUEcvY
>>237
w

240名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 00:07:50.48ID:Zkxu7Z1j
酒入ってる時は体が温まってるだろうしさらに今暑くなってきてる時期だから気を付けないとな

241名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 10:34:04.33ID:Ly7SjA9l
日焼けしてしまった。
しばらく使えないな

242名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 15:39:49.12ID:LJxliUDV
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

243名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 19:21:30.00ID:NIPPQs06
シルクエキスパート5001買おうか悩み中、、、
敏感、乾燥肌だったら蕁麻疹とかでますかね?

244名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 22:26:25.38ID:AIc8NZx2
使う部位、性別とかでも変わってくるから一概には言えない
腕とか脚ならアイスノンでキンキンに冷して、重ね撃ちとかはせずに気長にやればそんなに問題は無いとオモ
終わったあと保湿クリーム塗るとかね
やり過ぎず気長に

245名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 00:32:12.13ID:tcz5Ai3k
>>243
ブラジリアンを専門店でやった時は蕁麻疹&毛穴真っ赤で苦しみましたが これは大丈夫でした!
一年使いましたが風俗嬢には誉められてます

246名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 01:13:34.44ID:SuztdHkQ
そんなに売れてないアイドルグループの子でも全身永久脱毛してるくらいだもんね
もう若くないけど買ってみようかな

247名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 01:27:38.99ID:L7wsdzJc
>>243
最新のやつだったら返金キャンペーンやってるからそれ試してみれば?

248名無しさん@Before→After2017/07/16(日) 08:43:31.40ID:EOPnR7wk
>>246
売れてないなら尚更やっとかないとな
忙しくなると急な枕営業に間に合わなくなるし

あとこの機械は永久脱毛じゃないから

249名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 01:26:52.15ID:EjmtRbGP
トリアから乗り換えて、昨日使ってみた。
トリアはうまく打てれば効果あったけど、悶絶する痛みな上に照射範囲が狭くて…頑張っても効果が思うように出ないとかなり辛くて、根性ないので諦めてメルカリ行きしてしまった。
シルクはバチバチ次々打てるし、やっぱ照射範囲が広いのいいね。色白なのでほぼ全身MAXであっという間に終わった。
VIOもやったけどチクチク痒いので、多分あまり効いてなさそう。トリアだと、効果が出るとチクチクしなかった。
根気よく続けます。

250名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 23:03:19.61ID:2690UiDV
>>249
シルクとルメアって痛み全然違います?

251名無しさん@Before→After2017/07/19(水) 23:21:08.30ID:kLLNYw8V
三万円のやつはなんで保証が付いてないんだろう

252名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 10:49:50.97ID:KdFwJUAz
これ基本密着照射なんだけど、痛いとこちょっとだけ離して撃ったら効果無いかしら

253名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 21:20:33.97ID:z4yZah1M
連続使用で照射不可の状態が頻発していたから修理に出した。本体交換になるけど交換後から一年保証が延びるとのこと。他の電化製品も延長期間延びるもんなのかな?

254名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 03:41:23.12ID:4kaEvRkD
修理から3ヶ月もしくは元々の保証期間のうちの長い方って感じのメーカーはあったけど
交換から1年延びたって事?

255名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 12:00:37.53ID:nnMjOP3X
>>254
そうそう、交換後一年伸びて来年7月まで保証が延びたってこと。

256名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 18:13:03.30ID:pVGdxnnX
サービスいいね

257名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 18:29:59.02ID:NoAY5ifl
いいですね!
私は一年使いました
オーバーホールみたいなことはしなくて良いのかと思ってますけど 考え過ぎのですかね?

258名無しさん@Before→After2017/07/21(金) 23:57:35.39ID:ozf5CYuL
よく返品させてもらえなかったとかレビューで見るけど本当なのかな

259名無しさん@Before→After2017/07/22(土) 01:26:44.59ID:mA7XlmYx
それだけじゃ状況が読めん

260名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 19:37:10.78ID:uu/444kA
NHKクールジャパン家電回だったかで外人さんが光脱毛機の話題を出していた
草原に立派な木が生えている。周りの草を刈るともっと立派に見えるだろ?みたいなことを言ってて
ああ、男でも除毛していいんだ…、と思ってコレを買ったのは俺だけじゃないハズ

261名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 20:05:09.09ID:eJ5ixi7J
ゲイなんじゃないのそいつ

262名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 21:38:40.17ID:FkFYCxCt
毛の生え変わりなのか一気に生えて来た
髪の毛は生えないのに

263名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 21:50:43.84ID:bD/PHIQ0
がっかりするなよ

264名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 22:14:24.68ID:uu/444kA
え、パイパン男ってゲイなの!?
まあ誰に見せるでもないし無毛でいいや

265名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 22:52:36.96ID:p6N5DKsc
見せないならいいと思う清潔で

266名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 09:35:16.50ID:BLd54J4y
>>264
だってちんこの大きさなんてそもそも入れれば分かるし
そこまで進まない人のちんこって普通あまり見ないし

ちんこを無毛にするより清潔感に直結するわき毛や腕・足・ヒゲあたりを気にして欲しい

267名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 11:53:01.90ID:k7rYGZp3
ファンが急に回らなくなったんだけど、これって故障かな?

268名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 16:57:05.42ID:nDe9MmXp
>>266
直結するのはシモだよどう考えても

269名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 18:15:59.88ID:BLd54J4y
深い中の男じゃなけりゃ全く気にしないよ>シモ

270名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 23:59:27.09ID:GJNM6MZY
清潔かどうかは自分の問題だろ

271名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 06:17:51.96ID:Q5EU/g9g
>>264
パイパン=ゲイ では ない
じゃあ パイパン=レズ なのか?
嫁 パイパン 自分 パイパン セフレ パイパン

272名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 07:31:36.29ID:I39gJ41m
ハメ撮りするならどっちも毛がない方が後から見るときいいね

273名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 13:33:51.55ID:5jw4xE5P
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

274名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 18:46:40.54ID:MYgOF8MQ
>>273の荒らしはトリア本スレを荒らしている自演荒らし
自分で作った自演スレだけには書き込まず
トリア本スレ、ケノンスレ、ルメアスレ、シルクエキスパートスレに同じ物を書き込みしている

275名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 02:39:22.92ID:WXPW7/WY
シルクってネットか電気屋どっちで買うのがオススメですか?

276名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 10:13:12.79ID:s5xQsC5v
ネットでしょうな

277名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 17:26:02.46ID:+g/yfRVU
電気屋で半月前に買ったけど42000円で買えたよ
当時の価格.comより安い、というか今でも安い
表示価格は6万超えてたから無理と思ったけど値引いてくれた

278名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 17:27:28.88ID:gZjGI+Hp
いや高くないかそれ…

279名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 18:28:33.31ID:J1N4vLQ8
5002(5003?)の方じゃないの

280名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 19:24:22.99ID:gZjGI+Hp
分かってるよ
ただそれでも高いもう少し安くで買える

281名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 21:59:13.49ID:heEW9wd+
Amazonのセールで安くなる可能性高いしね。

282名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 02:07:08.85ID:bAY1B36u
え、皆5003とか何処で幾らで買ったの
ネットはかなり探しまくったけど4万切るところが見つからなかった
アマゾンのセールはタイミングが合わない買えないからなぁ

283名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 02:31:19.97ID:Dl2TsEpN
今アマゾン高くなってるな〜、、

284名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 11:35:17.14ID:1JTqhaN5
この前のアマゾンプライムデーで実質4万くらいで売ってたね

285名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 12:36:11.48ID:K6naXx8k
プライムデーより前に買ったから2000円の差ならまだいいや
あと1〜2ヶ月もすればかなり安くなるだろうけど今必要だったからしゃあない

286名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 20:27:03.90ID:Xp/44zeK
でも今買っても効果出るのは冬位だよ

287名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 13:58:47.45ID:+llYXjxK
特に趣味も無く、日々つまらない毎日を過ごしてたけど
コレで脱毛作業してるとなんかちょっと楽しい
趣味を問われても答えられないのが悲しいけどw
買って良かった なんかステマみたいね…

288名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 15:01:25.34ID:J9exRa8I
半年使って胸腹に多少効果あったが面倒でやめた
1ヵ月半で毛量がやる前に戻ったが何か毛が
かたくなった感じがするな

289名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 14:38:19.57ID:MuJClfd7
>>274はトリアスレのテンプレ捏造して自演で自画自賛して荒らしている毛抜きアンチ自演荒らし
自分で作った自演スレだけはグロで荒らさず、新スレをグロで埋めて荒らしてるオバサン
宣伝コピペを貼ってるのは自分を叩く奴と同一人物だと何故か思い込んでる統失

スレ立てして自演で自分を褒め称えるのが大好きなキチガイ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/12,18,2,24,139,140,157,168,193

139 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 07:10:50.05 ID:GuwfSV/e [1/3]
ここの板はまだ設定変更されてなくてできないから前スレで親切な人が家電製品板にIP表示付きで立ててくれたけど
もう1つのスレを作った荒らしが騒いで行かせないように大量のレスをしてわからなくしたんだ
でも>>1さんがテンプレの>>1に入れてくれたよワッチョイIP表示有りのトリア避難所
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 避難所
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1496958831

140 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 07:25:17.67 ID:GuwfSV/e [2/3]
避難所のワッチョイIP表示付きスレを立ててくれた人も
ここを荒らしの注意事項追加して立ててくれた人も
とっくに荒らされていた事に気がついていたのに
他の人が無視してたからこんな酷い状態になったのだろうな
避難所とここを立ててくれた人に感謝!

329 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 09:49:09.57 ID:a4w0KiEa [1/2]
毛抜きくんはアスペ
IDを変えて自演している事は見てのとおり
朝鮮人の火病と同じく自分の思うようにならないと一人で騒ぎ出す精神障害者

290名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 14:39:20.15ID:MuJClfd7
>>274
>>273のコピペも自分で貼って気に食わないやつになすりつけてるマッチポンプ婆

ルメアスレでも同じコピペで荒らし、反論されるとID変えて大発狂、
http://hissi.org/read.php/seikei/20170726/TVlnT0Y4TVE.html

333 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 18:43:09.37 ID:MYgOF8MQ
>>331の荒らしはトリア本スレを荒らしている自演荒らし
自分で作った自演スレだけには書き込まず
トリア本スレ、ケノンスレ、ルメアスレ、シルクエキスパートスレに同じ物を書き込みしている

334 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/07/26(水) 22:38:30.83 ID:hKsF8bOT
いちいち人の同意を求めて味方を増やそうとする
女の腐ったような書き込みも荒らしと同じくらいウザい

336 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 01:07:16.66 ID:s6IiW+p2
>>334
お前が荒らしだろ
自己紹介乙!

338 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 01:27:49.21 ID:70HAVHqG
>>334
朝鮮人乙

反論されると狂った様に自演で暴れます

291名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 04:48:12.37ID:2d/4/Dn3
トリアの自演荒らしいい加減にしろよ

292名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 08:34:20.82ID:I5s4SNbo
ホクロを避けずに使ってたら腕のホクロが一個炎症起こした数日後に綺麗に消えた
他のホクロは何もなってないのに

293名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 15:05:01.06ID:UvF0Hofn
>>291
テンプレ捏造してスレ立てして、新しくスレが立てられたら嫉妬してグロ貼ってDQN装って嫌がらせして
それでも自分が立てたスレが無視されて、新スレに人が集まったら他の脱毛スレを巻き込んで嫌がらせ開始した
正真正銘のクズがお前
テメーがいい加減にしろよキチガイ自演野郎!見苦しいから自分で立てた自演スレから出てくるな!

自演荒らしの被害妄想コピペがこちら
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/464

294名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 20:13:11.63ID:jQc5VVaU

295名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 01:00:24.47ID:lGqQxzGQ
お金が無くて買えない・・・
中古にしようかな

296名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 13:57:54.83ID:tErbK8Us
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

297名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 17:52:19.72ID:NNTd+BmS
これ欲しいなって思ってここに来たけど
いろいろ面倒くさそうだね…
取りあえず、買うのは保留にしとこ

298名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 11:34:45.75ID:v1E17Xkg
電源入れて普通にボタン押すだけだよ

299名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 16:32:39.57ID:MLoNsr6b
打つ前に剃る
痛ければ冷却剤等で冷やしながら打つ
使用後は機器を綺麗に保つ

これが面倒かどうかね
対価がツルスベなら全然面倒じゃないと思うけど

300名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 18:56:10.25ID:V3Rur++L
買う前から面倒くさそうとか言う人はシルクに限らず家庭用は向かないのでは

301名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 20:29:00.87ID:zGLtWUXN
冷やす時って、みなさん何を使ってます?
食品に付いてる保冷剤は、小さくてすぐ溶ける
アイスノンは大きいけど、柔らかくて冷却効果はイマイチ
他にオススメってありますか?

302名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 20:48:11.58ID:eN4NKii9
ちょうどトリアスレで冷却のことで戦ってるから覗いてきたら

303名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:08:13.38ID:zGLtWUXN
>>302
ありがとう!
チラッと覗いてみたけど、荒れてるねw
これからゆっくり読んでみます

304名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:15:58.39ID:YLw4Qee7
>>302
そのスレここも荒らしている人が立てたスレだよ
あなたも荒らしなの?

>>303
荒らしの自演スレだから信用しない方がいいよ

305名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:18:52.23ID:YLw4Qee7
>>289とか>>290とか、そのトリアスレ立てた人の書き込みだから
他の脱毛器スレでも同じ書き込みして荒らしている人だよ

306名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:36:59.22ID:x0RYa3vh
>>301
ジップロックに入れた氷

307名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:40:27.49ID:J1ygpG+X
多分トリアの荒らしが自分のスレに誘導するための自演レスだと思う

308名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:44:55.29ID:iYxX5yAV
>>304
こいつはこのスレ立てた毛抜きアンチのキンキン冷却オバサンだよ
スレ立てして>>1を褒め称えて自演してたら自演がバレて住民に見捨てられたのさ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

新スレに嫉妬してキンキンに冷却しろとか言って荒らしてる
自分の立てたスレで言えばいいのに新しく立ったスレで暴れてるキチガイ自演荒らしで
新スレに書込む人を自演認定して脅してる
必死にDQN男になりすまして嫌がらせが趣味だよ

309名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:45:29.80ID:iYxX5yAV
>>305
>>274とか>>291とか>>294とかが、自画自賛トリアスレを立てた荒らしの書き込みだから
他の脱毛器スレでも同じ妄想コピペして荒らしているよ
http://hissi.org/read.php/seikei/20170726/TVlnT0Y4TVE.html

新トリアスレでの>>305の自演荒らしの例
【レーザー脱毛器】トリア TRIA
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/12,18,2,24,139,140,157,168,193,464,477,479,544,572,582,624

冷却関連の>>304のID一覧ね
ID:ax1rSdZ3 [1/2]
ID:hUDTe7a9
ID:Mm4+B/zg [3/3]
ID:hWPqKoq3 [10/10]
ID:aB+bcbp+ [5/5]
ID:qp0M8gwE [11/11]

310名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:51:07.53ID:J1ygpG+X
ほら、やっぱり荒らしの人だったでしょ

311名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:52:40.81ID:iYxX5yAV
>>307
自演で自分を褒め称えてるのはお前だろトリアスレ立て自演野郎
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/12,18,21,24,139,140,157,168,193

そもそも新スレでキンキンに冷却しろペルチェで冷やせとか叫んでるのはお前だろうが。
盛り上げたくないなら書き込むな馬鹿

>>307は部位で料金決めてる病院でも時間制だと嘘ついてる嘘つき野郎で
「金と時間に余裕がある客ならキンキン冷却して照射して貰える。」と法螺吹いてる、もちろん病院名は言わずに逃げてる

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/464,477,479,544,572,582,624
477 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/08/02(水) 09:04:35.51 ID:0PwzgtJU [1/2]
ペルチェで皮膚をキンキンに冷やして照射すると痛み軽減する。
肌のダメージも軽減。
髭も最大パワーで照射しまくり。

479 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/08/02(水) 09:10:20.86 ID:0PwzgtJU [2/2]
理論上はその通りだが、実用上はほとんど変わらんでしょ。
冷却メリットの方が大きい

540 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/08/06(日) 22:38:59.62 ID:Mm4+B/zg [1/3]
冷えると言っても皮膚の温度がゼロにまで下がる訳じゃあるまいし
たかだか10度とかその程度の皮膚温の違いで
照射する部位の毛母細胞にそこまで悪影響があるかっていう
>>477
>>479
の理論は正しい ←自演で自分を持ち上げる屑

548 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/08/07(月) 00:46:29.86 ID:hWPqKoq3 [1/10]
>>545
医療は時間で料金が決まってるから冷却に時間掛けたら
照射数が減る。
それを考慮して、しょうがなく冷却に時間を掛けないだけ。
金と時間に余裕がある客ならキンキン冷却して照射して貰える。

皮膚をキンキンに冷却してレーザー照射しても脱毛効果に悪影響は無い。

312名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:54:43.24ID:J1ygpG+X
気持ち悪い

313名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 21:57:59.54ID:iYxX5yAV
>>310>>77
自分のレスに反応するってことはやっぱりキャラ変えした毛抜きアンチのキンキン冷却荒らしだったな

女口調と汚い男口調を使わけするのが特徴で複数端末自演の常習犯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/12,18,2,24,139,140,157,168,193
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1493190597/499,511,513,520,524,527,528,531,532,534,535,536,537,539,542,543,545,546,550,550,552,553,555,556,557,558
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1493190597/616,620,622,624,626,628,629,632,633,636,638,641,645,649
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/113,114,115,119,121,122,124,126,128,130,133,135,139-140

自分が立てた方のスレを使わせたくて必死に自演してる毛抜きアンチのキンキン冷却荒らし
なのにキンキン冷却喚いて新スレ盛り上げてるアホ

314名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 22:01:10.78ID:eN4NKii9
なんでもかんでも荒らし荒らし、認定認定、誰のスレであろうが見るのはタダだし自分で考えて行動したらいいだけ
誰と戦ってるのか知らんが、まあ頑張ってくれ

315名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 22:04:06.49ID:77vrfOEL
>>312
グロスレにトリア新スレのリンク貼って荒らすように誘導したあと、
グロスレ民になりすましてグロ画像連投したお前が気持ち悪いわ

【0,,0】グロ総合スレ Part300【0,,0】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498619138/390,470

390 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 03:44:12.03 ID:Aeu1mz9e0
荒らしが立てたスレが他の荒らしにグロ画像貼られて荒らされてて大爆笑じゃ
植民地にしてもいいぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/

470 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 16:54:47.62 ID:aKLTWRJ50
荒らしが自分で自演専用に立てたスレにグロ画像貼られてファビョってて爆笑じゃあ〜!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/
荒らしが立てた自演スレなので荒らしても何も問題はありません
グロ画像総合別館にしましょ


反撃されると男になりすまして発狂してちーす!
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/168

316名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 22:24:24.37ID:Wpi49G/7
>>314
ちなみに出たソース一覧

キンキンに冷却しても効果が落ちないソースは一つも無し

https://web.archive.org/web/20110626011725/http://jps.ac/laser/cooling/index.html
「氷(アイスパック)などで冷却すれば痛みは軽減するが、
皮膚温度が下がるので毛根の燃焼が妨げられるので脱毛効果が落ちるので使用しないのが原則である」、
「照射時にジェルを塗ると熱が吸収されるのでヤケドの予防によいが、氷と同様に毛根の燃焼温度が下がる可能性があり、
またレーザー光線の透過性が悪くなりジェルの厚みにムラがあると設定した通りにレーザーが皮膚に届かないことがある」 です。
その後、国内のLPIRが100台を越えた時点でユーザーミーティングが開かれて多数の症例が検討され、アイスパックとジェルの役割が認識され、
現行のガイドライン(Ver.2 1999/8/1)には、「ジェル等を0.5〜1mm程度の厚みで塗布する。熱伝導の良いゼリーを使用する事で、表皮の冷却が促進される」、
「照射前に皮膚を冷却すると、痛みが軽減されるが、脱毛効果が低下する可能性がある」 と記載されて現在に至っております。

ジェルを塗らずに氷で冷やした場合、知覚は鈍麻して痛みは軽減しますが、発生した熱はすべて皮膚に吸収されるのでヤケドがおきやすい状況は同じです。
(ヤケドをおこさないほど強烈に冷やすと上記のガイドラインにあるように脱毛効果が減弱するおそれがあります)
というわけで、どのような場合でもジェルを塗って照射するというのは正解なのです。氷による冷却は男性のヒゲのように痛みが非常に強い場合に限ったほうが無難でしょう。

医療レーザー専門病院 ISクリニック
http://www.is-cl.com/lp/01/men1.html
01.痛み軽減への取り組み
痛みが強い場合は必要に応じて冷却しながら照射するなど患者様ごとに痛みに合わせて照射方法を工夫しております。
ただ、冷却も脱毛効果が落ちる可能性があり極力控えるため、
声掛けなど、照射のタイミングで痛みが軽減されるように工夫しております。

大宮中央クリニック
https://www.shinbijin.jp/laser.html
痛みに弱い方、冷やしてから照射する事も可能ですが、
冷やす事によって毛根が収縮し、レーザーの光が届きにくくなる為
多少効果が弱まる場合がありますのでご了承下さい。

317名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 01:21:13.09ID:Rs5lareb
この荒らししつこいよな狂ってやがる

318名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 08:35:42.34ID:DlTu44ny
過去スレ全部読んで5002購入して今日届く予定です。楽しみ!
でも出力低い疑惑があるのでちょっと心配です。
ほくろ多めなので心配ですがきれいにとれるのを期待して頑張ります〜
使ったらレポ参加します

319名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 08:54:34.49ID:58f5fy2b
いや黒子は完璧にはとれないよ

320名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 09:51:37.83ID:vOXn1BlU
むしろほくろ打たない方がいいよね
悪性腫瘍かもしれんし

321名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 10:33:35.72ID:DlTu44ny
やっぱりシールや修正液で保護した方がいいですかね。。薄い黒子はそのまま打ってみます
そばかすってある方はそのまま打ってますか?

322名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 12:13:11.73ID:58f5fy2b
顔には打たない方がいいよ

323名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 12:15:23.75ID:tca5ufX8
顔??

324名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 13:42:42.59ID:DlTu44ny
顔は鼻から下を打つ予定です

325名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 13:44:45.61ID:58f5fy2b
もう勝手にしなよ

326名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:11:03.79ID:pus1sZdP
>>317
しつこくて狂ってるのはお前だろ

トリアスレをテンプレ捏造して立てたあげく新スレを自演で荒らし

自演がバレてマジのヤクザが作ったスレとか叫んでるキチガイwwwwww

648 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 13:39:45.21 ID:YJUbbHeT
>>646
お前誰でも同じ人に見えてるようだなw
7秒でどうやって自演するのか教えてくれよ
先に文章を用意しておいてパソコンとスマホで同時に書き込みか?
そんな事考えつくのは毛抜き自演野郎ただ1人だけだぞ!

どっちのレスもオレのじゃないけど自演野郎気に入らねーから煽ってやるよ
ついでに暴露するとオレが4ちゃんやTor掲示板のスレにこのスレを荒らすようにURL貼りまくっている
お前が思っているBBAでも別のスレを作った人でもないから
お前が勝手にそう思い込んでいて爆笑じゃwwwwwwwwwwwwww

最近荒らしが少ないようだからまた海外の掲示板にここのURL書き込みしといてやるよ
Tor掲示板はマジのヤクザが作ったスレに書き込みしといたから薬スレな
自演スレは徹底的に潰すのが面白いからな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/648

327名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:11:53.09ID:pus1sZdP
>>317
639 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 03:15:17.11 ID:f4XWIrhw
自演荒らしおじさんへ
わたしになりすまして顔文字使うのやめてください(´・ω・`)

640 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 03:15:24.84 ID:kl+MkpO8
抜いて打つとかありえねえから。メーカーも打つまでには抜くなって言ってんだろ


深夜3時に7秒で自演

即バレて発狂

ヤクザの立てたスレ(笑)

328名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:26:12.19ID:j6XOYOxU
>>325
そばかす対処してないなら黙ってなよ

329名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:28:57.38ID:58f5fy2b
どうして対処してないなんて話になるのか
製品の注意事項を読むか検索すれば解決する話なのに一々聞くから呆れてるんだよ

330名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:36:56.79ID:lI4z3Jo3
そばかすみたいな色沈は冷やしながらしつこく当ててればだんだん薄くはなってくるけど。
(なくなりはしない)

331名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:53:25.29ID:xKJGvjfN
顔は打たない方が良いとレスしてる人は男性だから?
女性は頬から下は使ってもOKだよ
間違った情報を流さない為にもちゃんと書こうよ

332名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 15:00:04.63ID:58f5fy2b
頬から下ならそばかすには照射できないよね
そういう事だよ

333名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 16:09:03.75ID:lI4z3Jo3
なにを主張してるのか意味不明だな。
男で髭に対しては有効性調べてないから使わないでね
目に強い光行くと傷めるかもしれないからそのへんは使わないほうが良いよ

メーカーはそう言ってるだけだろ?

334名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:49:53.72ID:USZ57/WW
>>329
どうしてますかって質問にしゃしゃるなよ

335名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 22:57:52.24ID:+15eKbKa
普段過疎だけど結構人いるんだなw

336名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 22:59:35.22ID:kApWwqM/
そばかすに打っても問題無いけど

337名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 23:20:25.54ID:ZHz2p12d
色沈(笑)

338名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 14:08:29.56ID:lz06YjZ1
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

339名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 11:56:47.24ID:UU9FQF/P
購入から一月半、チンコ根本の毛根の頑強さに目を見張るばかりだ
気長にやろ

340名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 17:57:20.07ID:rzRsRJHT
効果なきゃ返金キャンペーン利用出来るみたいだしと思って衝動買いしてから一ヶ月が経ったのでレポ
全身(シモ部分はV以外無しで)週1使用で4回目照射終了
まだ毛穴から覗く黒いポツポツ毛はあるけど、最近はポツポツ自体も抜け落ちたのかだいぶ減って綺麗になってきた

元々そこまで濃くなかった腕毛は初回からポツポツ残りも殆んど無くて綺麗
同じ理由で口周りの毛も綺麗に無くなった上になかなか生えてこなくなった
足はいくらか綺麗になってきたけどまだポツポツが疎らにあって気になる
脇とVラインは濃いめだったからいまだにポツポツが目立つ
脇は遠目で見たら綺麗だけど、近くではひとに見せられる状態じゃない

週1使用だから続けられてる
ムダ毛もポツポツ残りも早く無くしたい

341名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 19:20:04.17ID:RUC+zAEo
冷やすと脱毛効果なくなると一人で騒いでいる自演荒らしがトリア偽物スレで発狂しているので注意!
既に知っての通り、あちこちの脱毛器スレを荒らしているのはトリア偽物スレの奴
トリア本スレに自演荒らししている事をテンプレに追加されて発狂中
誰でも本スレを立てた人だと思って攻撃しています!

↓トリア偽物スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/

342名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 19:44:16.00ID:i8iaHjSU
>>341
こいつはシルクスレ民になりすましてトリアスレ荒らしてる最悪の自演野郎
テンプレ捏造して自演で>>1を讃えてたら皆呆れて新スレに逃げてしまった
そしたら嫉妬して新スレを荒らすようになった

シルクスレ民に罪をなすりつける正真正銘の屑

818 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:31:41.30 ID:RUC+zAEo [12/14]
俺はシルクエキスパートの住人だがこのスレの自演荒らしに以前スレを荒らされて怒っている
他のスレでも同じく冷やすと効果がなくなると自演荒らししているのを見てこの荒らしを徹底的に潰そうと思っている

823 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:36:32.96 ID:RUC+zAEo [14/14]
>>820
ここの馬鹿がシルクエキスパートスレで自演して冷やすと効果がなくなると荒らしていたんだよ
お前もその荒らしが作ったこのスレで冷やすと効果がなくなると言うなら荒らしの協力者だ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/794,796,797,800,809,,811,812,816,,817,818,821,823,824

343名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 21:26:37.50ID:fn+B0Fp+
>>342
見てきたけど君が荒らしている人だよ
被害妄想して騒いでいる気持ち悪いな

344名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 21:48:40.60ID:SQ1ZtDJt
>>343
>>343
どう見てもオマエが荒らしだよ。
818 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:31:41.30 ID:RUC+zAEo [12/14]
俺はシルクエキスパートの住人だがこのスレの自演荒らしに以前スレを荒らされて怒っている
他のスレでも同じく冷やすと効果がなくなると自演荒らししているのを見てこの荒らしを徹底的に潰そうと思っている


シルクスレ民を騙り罪をなすりつけた最低の外道がオマエだ
自分の思い通りにならなきゃ嫌がらせしてスレを潰す我儘オカマ野郎
なんで皆がオマエ言うとおりに従わなきゃならないんだ!いい加減にしろ!

被害妄想って>>341,77,274,304,305,307,310,312,317=オマエのコレのことだろなりすましキチガイ野郎

345名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 21:45:09.79ID:+uKM5P6X
>>340
レポ乙

346名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 07:40:27.60ID:90fAL18E
4ヶ月以上サボっていたら、元どおりに近いくらい生えそろったな

347名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 11:22:53.52ID:JyykC828
>>339
男なんだが、Vラインに使っていいのん?

348名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 13:31:09.69ID:ZPh4KPnl
>>347
いいと思います
ただ肌の色が濃くなっている場所と思われますので
マスキングテープ技など必要になってくると思います

上の方でタマタマ打つと痛いという方もいるので、タマタマを手でよせて打つといいとレスがついてたかと

349名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 15:07:49.49ID:AWrmlpMt
自分は男なんで、ツルツルまでいかなくても薄くなればいいなと思って家庭用光脱毛機の購入を検討してるんてすが、やはりやめちゃうと元通りななるのですか?

350名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 15:14:20.81ID:sgioOMD6
元通りになるよ
でも1度やれば元通りになるまで3ヶ月位掛かるから
年4〜5回やればずっとツルツルのまま維持出来るよ

351名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 20:14:40.20ID:AWrmlpMt
なるほど、そんなもんなんですね
お店でやってもらっても元通りになるのですか?

352名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 09:49:24.61ID:8DcuMtaK
医療で1年、エステなら2年やってそれなりにツルツルが維持できるってかんじ

353名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 09:59:27.59ID:sMmf6E+u
お店でも結構な期間かかるんですな

354名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 14:37:39.52ID:S9JSHMmg
VとIはなんとかいけるんだよねー
Oは正直難しいな••••
あと、家族が完全に出ている状況じゃないと集中してやれんのが難点。
下に鏡を置いて、パチパチしてる姿はさすがに嫁でも見せれんわ

355名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 14:58:54.46ID:yHj/6uM9
>>354
たまに鏡に自分の顔が映ると虚しくなるなw

356名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 15:23:22.03ID:sMmf6E+u
純だな

357名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 14:47:50.93ID:SVjs4CJt
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

358名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 13:50:01.22ID:yx17b2fX
ソバカス消えた。嬉しい。

359名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 16:23:45.37ID:bh+Pglt3
消える消える!

新着レスの表示
レスを投稿する