韓国のバウム整形外科 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 06:20:15.87ID:+cmv6msJ
何かと噂のバウム整形外科
情報交換をしましょう

2名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 06:47:40.71ID:AoEay2F/
ツイでは鼻整形で何かと話題だよね
結局技術力は高いのかな

3名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 20:35:40.23ID:7zhq651k
良くないってのでも最近有名だけどね
何人も失敗されたって言ってる

4名無しさん@Before→After2017/06/09(金) 20:42:37.14ID:8rColH9P
わざわざ別にスレ立てる程でも。
ソウルのスレでじゅうぶん。

5名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 00:13:41.74ID:8x90NHAd
やっぱり失敗された人多すぎるよね
みんな鍵かけてて見れないけど失敗理由ってなんなの

成功してる人の鼻はみんな綺麗だなーと思うのに

6名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 02:07:56.40ID:Su79oT23
失敗って騒いでる奴でちゃんと写真載っけて主張してるの見たことない。
オペして1ヶ月も経ってないうちから騒いでる奴は見かけるけど。

7名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 02:40:52.40ID:yNrcQANN
ここ通訳2人以上いるみたいだけど初期からメールやラインで対応してる通訳(たぶん日本人)は仕事できてない。
連絡事項の返事すらできないからね。

こんな所に任せられないと思ってたら案の定、不満言う人や修正の人が増えてて納得。
先生が良くても通訳が台無しにしてる可能性もなくはないと思った。

8名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 11:33:12.87ID:+0rbJF3t
特に延長した人、唇が動かなかったり、麻痺したり、痺れたりしてませんか?
延長した部分から膿んでませんか?
延長はバウム独自の方法と謳ってるけどその方法が最悪でトラブルになってる。

苦しんでる人多いよ。

9名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 12:58:05.01ID:8x90NHAd
凹んだり凸ったりしてる人すごく多いよね?
あとアップノーズにしないって術前に確認したのに明らかなアップノーズの人とか

口動かないとか膿んでるとかもいるんだ
それって後遺症って事だよね?

10名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 20:22:19.13ID:FXWmd1Qq
Twitterで凸凹になったって書き殴って速攻で垢消した人かな?
で、凸凹って具体的に何がどう凸凹になったの?
ビフォーアフター見たい。

11名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 22:41:34.94ID:oB1WEcme
バウムで手術した人すごいつけ鼻みたいになってる人いる

12名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 23:45:30.81ID:vX7ATH0O
>>11 わたしも居る
本人は成功で満足らしいけど鼻も長くて直線的で付け鼻に見える。パク先生でやった人は男鼻感がすごいしソ先生の鼻は女性っぽく主張のない鼻になってる人多いけど再手術は通訳にパク先生って言われた…

13名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 06:26:32.57ID:oUKBQ3m9
後悔してる
ゴアテ、鼻尖、鼻中隔延長のフルコース
アップノーズしないでって言ったのに豚鼻滑り台になった
自然にしたいって頼んだのに高すぎておもちゃみたいな顔になった
芸能人で例えたいけどこんな鼻の人みたことない
整形後の夏菜の鼻をもっと尖らせて鼻先1センチくらい前に飛び出させた感じ

修正難しいってみんな言ってるね
全然希望してない形になったよ
カウンセリングの時の資料なんて見てない
ショックで3ヶ月間引きこもってる
どうすればいいかも分からないし鬱病かもしれない

14名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 21:16:30.32ID:GJ0Pyhs6
ソ先生とパク先生どっちで手術して後悔してる人が多いんだろう?ソ先生はナチュラルでパク先生は派手目って通訳さんに言われた

15名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 22:35:26.74ID:TkZtJ+0a
自分はパク先生だけどやって良かったと思ってる。後悔してる人は意思疎通がうまくいかなかったからじゃない?

16名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 22:49:13.00ID:pNH9ptQm
ここでやって国内で修正するパターンが多いみたいですね
関係者が言ってました

17名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 23:26:02.06ID:m1cnF+jq
どっちの先生でも修正する人はいるよ。
ハッキリ伝えても失敗する人はいるんだから運としか言えない。
成功したとしても後から後遺症出てくる場合もあるかもね。かなり難しい方法らしいからバウムのやり方は。

18名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 06:26:31.13ID:m6Nen6g6
>>13
日本のお医者さんへ相談に行ってみたら?引きこもると悪い方に考え行きがちだから第三者視点も必要だよ

19名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 13:35:01.71ID:ia5M6x62
http://ameblo.jp/cliniquedeginza/entry-12280542458.html

バウムで失敗して修正してる人

20名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 14:04:54.93ID:tJaaZ+Zi
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

21名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 16:55:44.16ID:05bNDVTn
>>19
修正前の方が美人に見えるけど。
好みはいろいろだね〜

22名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 17:21:49.43ID:3lGMQ8tG
この手術前はバウム産なんだけど正面からみたら付け鼻感えぐかった。
天然の鼻がデカくて短い鼻だったからバウムの寄贈軟骨でさらにデカくなってて死にそうになってたよw
でも軟骨が突き破る前に手術できてよかったんじゃないかな!

23名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 18:07:48.69ID:zIWaAQ4G
通訳さんに気に入った症例どっちの先生?って聞くと
大体ソ先生の方なんだけど、鼻の専門はパク先生って聞いて迷ってる

成功した人はどっちの先生でやりました?

24名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 19:00:07.20ID:SPZYE9AG
>>22
正面からの写真はどこかにある?

25名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 19:06:15.25ID:TbUszMXW
ツイでやった人の写真みてからここの目尻切開と眼瞼下垂気になってるんだけどどうなのかな?鼻やってる人ばかりで目はあまり聞かないから不安

26名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:49:39.84ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

27名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:50:12.34ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

28名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:50:20.14ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

29名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:50:39.89ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

30名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:50:55.49ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

31名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:51:36.58ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

32名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:52:58.68ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

33名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:53:19.37ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

34名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:53:33.69ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

35名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:54:00.87ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

36名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:54:07.96ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

37名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:54:35.62ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

38名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:54:38.89ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

39名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:55:47.30ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

40名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:55:49.06ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

41名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:56:07.31ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

42名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:56:20.92ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

43名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:56:47.27ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

44名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:56:50.78ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

45名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:57:14.44ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

46名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:57:19.06ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

47名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:57:40.64ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

48名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 21:57:53.95ID:b2jlHiXh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

49名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:00:51.29ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

50名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:01:57.57ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

51名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:02:41.22ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

52名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:03:07.60ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

53名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:04:04.41ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

54名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:04:57.45ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

55名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:06:01.78ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

56名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:06:35.98ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

57名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:07:39.87ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

58名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:08:54.51ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

59名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:09:18.93ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

60名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:10:45.98ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

61名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:11:48.76ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

62名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:13:10.64ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

63名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:14:07.98ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

64名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:15:01.58ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

65名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:16:02.46ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

66名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:17:04.67ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

67名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:18:36.31ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

68名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:19:24.42ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

69名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:24:17.67ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

70名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:25:24.91ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

71名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:25:47.52ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

72名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:27:04.51ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

73名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:27:15.07ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

74名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:29:20.26ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

75名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:29:41.34ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

76名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:31:34.56ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

77名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:31:53.79ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

78名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:33:50.27ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

79名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:33:51.95ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

80名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:36:19.84ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

81名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:36:25.71ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

82名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:38:46.17ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

83名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:39:25.56ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

84名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:41:09.01ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

85名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:41:19.76ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

86名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:43:22.00ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

87名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:43:51.34ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

88名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:45:28.48ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

89名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:45:55.56ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

90名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:47:36.29ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

91名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:47:57.87ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

92名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:50:19.12ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

93名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:50:39.26ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

94名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:51:04.69ID:40y3mXQV
火消しか?w

95名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:54:05.15ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

96名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:54:18.19ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

97名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:56:26.71ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

98名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:56:41.58ID:iJfAHX7a
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

99名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:58:52.53ID:iJfAHX7a
>>386
荒らしに荒らしと言うのは別におかしくないが俺は荒らしじゃないし
どんな内容の書き込みをしたかどんな状況だったかも知らないのに 
お前は荒らしだって決めつけるな 

あと現実がどうとかの問題じゃないよな? それ言ったらきみとレスしてても現実変わらないよな?

100名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 22:59:55.66ID:zIWaAQ4G
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇

101名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:01:02.24ID:iJfAHX7a
>>387
「連続投稿」って言葉の解釈の問題で
エラー出るのは、レス番が連続してる場合じゃないのよ
間隔の問題
ある一定間隔以下で、同一IPが書き込み、内容の同一性は関係なし
or
ある一定間隔以下で同一文言の書き込み、IPの同異は関係なし

102名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:02:23.69ID:zIWaAQ4G
美容外科医を訴えた患者
全面敗訴
反訴で374万円支払う羽目に
http://www.dr-kimura.com/blog/sagishi/

103名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:03:06.56ID:iJfAHX7a
>>390
だから荒らし扱いが嫌なら荒らしじゃない証拠示せって言ってんのさ
それだけのことだよ
俺は荒らしじゃないと連呼しても意味ないのさ

104名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:05:11.13ID:zIWaAQ4G
美容外科医を訴えた患者
全面敗訴
反訴で374万円支払う羽目に
http://www.dr-kimura.com/blog/sagishi/

105名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:05:27.15ID:iJfAHX7a
>>396
 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)  それは
  三ノ ゝ
      三/⌒ヽ
     三(  ゚ω。)   すまんな
       三ノ ゝ
            三/⌒ヽ
           三(  ゚ω。)   うっほっほ
             三ノ ゝ 

106名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:06:57.92ID:zIWaAQ4G
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

107名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:08:19.33ID:iJfAHX7a
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

108名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:09:07.32ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

109名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:10:31.27ID:iJfAHX7a
auは同じIPを数万人で使ってるから
個々が自制していても天使規制を避けようがない

どうにかしてくれ

110名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:12:09.16ID:zIWaAQ4G
原宿のトイトイトイ、部屋が寒いから温か機能が付いたベッドにしてるみたいで優しいなと思った
剃りづらいところは多少剃り残しがあってもササッと剃毛してくれて剃毛料金取られないし
看護師さんが結構融通利かせてくれるのが有難い
あと院長が話早くて良い
カウンセリングの時に他院で既に結構打ってますって言ったら「じゃあ大体ご存知だと思うのでザックリいきますね〜」
ってポイント抑えてササッと終わらせてくれた
池レはちょっと面倒くさい
あそこ薬飲んでるかとかワクチン打ったとか毎回確認してくるしちょっとでも赤みがあるとすぐ出力下げたり
リスク回避の為だろうけど他と比べると面倒

111名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:12:31.85ID:iJfAHX7a
>>403
独自スレが増えれば考えなくもないが
スクロールされた.netのスレで壁打ちしたくない

112名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:14:19.48ID:zIWaAQ4G
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

113名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:14:41.83ID:iJfAHX7a
>>403
バイバーイ(´・ω・`)/~~

114名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:16:35.04ID:zIWaAQ4G
>>386
荒らしに荒らしと言うのは別におかしくないが俺は荒らしじゃないし
どんな内容の書き込みをしたかどんな状況だったかも知らないのに 
お前は荒らしだって決めつけるな 

あと現実がどうとかの問題じゃないよな? それ言ったらきみとレスしてても現実変わらないよな?

115名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:16:48.78ID:iJfAHX7a
ここで「証拠出せ」ってのも大概どうかしてる
脱水による心神耗弱かもしれんから気を付けろ

116名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:18:56.33ID:zIWaAQ4G
宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ

117名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:19:03.15ID:iJfAHX7a
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

118名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:20:14.39ID:iJfAHX7a
>>122
自分もiPhone5っての以外は全部一緒だ
辛いよなー
この間まで普通に書けてたのに…
6月下旬?七月入ってから完全に書けなくなった

119名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:21:21.02ID:zIWaAQ4G
どこから整形しようと考えてる?
俺は鼻先形成から
顔の中心が整えば少しはマシになるかなと

120名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:22:23.54ID:zIWaAQ4G
骨格レベルでキモい顔だからどこから直せばいいかわかんねー
肌もたるんで毛穴開いてるし

121名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:22:36.19ID:iJfAHX7a
>>122
嵐なのに自覚がないor巻き添え
どちらか
>>126
巻き添えってことはそのIPで荒らしてる奴がいるってことだろ?
解除したらそいつまで解除されちゃうじゃん
だから解除なんてないからさっさと飛行機乗るのが得策

122名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:24:46.78ID:zIWaAQ4G
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな

123名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:24:56.26ID:iJfAHX7a
auスマホのIP関連を1から10まで言わないとわからないやつが未だにいるんだな
auガーって言ってもガラケーは自己責任で巻き添え規制ないしな
auガーで一緒にスンナよ

124名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:26:31.37ID:iJfAHX7a
はあーなるほどな
規制には疎かったので助かったわd

125名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:26:58.78ID:zIWaAQ4G
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

126名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:28:45.64ID:zIWaAQ4G
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

127名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:28:53.41ID:iJfAHX7a
まああうからしてみれば、たかだか一掲示板サイトから
キャリア回線のあくせすには拡張ヘッダでguid付けて送れとか
回線単位で振られてるIP数多くしろとか言われたところで動くわけ無いよねぇ
お客さんが言わんと

しかし2chは2chでえろえろ試してみるしか無いよなぁ
過去の規制方法や半垢制みたいなえろえろな仕組みから行き着いた先だからなー

128名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:31:13.96ID:zIWaAQ4G
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

129名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:31:39.05ID:iJfAHX7a
お客さんが言ったところで動かんよ
1キャリアの客全体の中で2ちゃんねるが不便で不満な人が多数派だったとしても
そのために料金が上がるのを容認出来るのは少数派というか希少種だし

130名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:34:23.20ID:iJfAHX7a
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

131名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:35:31.00ID:zIWaAQ4G
auは同じIPを数万人で使ってるから
個々が自制していても天使規制を避けようがない

どうにかしてくれ

132名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:38:23.99ID:iJfAHX7a
サーバーが重い時は2chへの書き込みをやめる。
連続投稿はしたらBBQ規制やBBM規制で焼かれるかも知れないからレス投稿は1時間に1レス書くだけにとどめる。
荒らしには一切コメントをしない。

133名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:38:49.51ID:zIWaAQ4G
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

134名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:40:35.88ID:iJfAHX7a
開き直りも甚だしいな

◆荒らし常套句集
「何もやってない」
「荒らしてないのに」
「別に何もしてませんよ」
「規制されるようなことしてないのに」
「あの荒らしは放置なのに何で自分は」
「規制やめろ規制は要らない規制は迷惑」

135名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:42:57.26ID:iJfAHX7a
天使やめーや

136名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:43:38.21ID:zIWaAQ4G
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

137名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:45:30.39ID:zIWaAQ4G
127 名前:名無しさん@Before→After [sage] :2017/06/12(月) 23:28:53.41 ID:iJfAHX7a
まああうからしてみれば、たかだか一掲示板サイトから
キャリア回線のあくせすには拡張ヘッダでguid付けて送れとか
回線単位で振られてるIP数多くしろとか言われたところで動くわけ無いよねぇ
お客さんが言わんと

しかし2chは2chでえろえろ試してみるしか無いよなぁ
過去の規制方法や半垢制みたいなえろえろな仕組みから行き着いた先だからなー

138名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:45:57.73ID:iJfAHX7a
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな

139名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:47:42.31ID:iJfAHX7a
そこまでして書き込みたいならなんでプロバイダー変えないんだろう

140名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:49:08.20ID:iJfAHX7a
ツールだからセットするだけじゃないの

141名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:49:38.53ID:zIWaAQ4G
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

142名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:50:22.34ID:zIWaAQ4G
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇

143名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:51:10.32ID:zIWaAQ4G
1 名前:名無しさん@Before→After :2017/06/09(金) 06:20:15.87 ID:+cmv6msJ
何かと噂のバウム整形外科
情報交換をしましょう

144名無しさん@Before→After2017/06/12(月) 23:51:31.90ID:iJfAHX7a
>>403
バイバーイ(´・ω・`)/~~

145名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 00:02:13.87ID:EN77P5TJ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

146名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 00:33:48.43ID:4QME91pP
うん?

147名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 07:00:47.76ID:4QME91pP
すみれかバウムの中の人が見てるんだなw

148名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 07:46:51.99ID:Lzk+yLZR
ここで自然癒着法で埋没する人多いから気になってる
他の病院よりDT長いみたいだけどどうなんだろ

149名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 10:06:24.88ID:F/JQcKAT
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

150名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 11:37:27.98ID:8EmgaK+P
ここで鼻しました!修正続きでやっと理想的な鼻になれました。今度は目の下の脂肪再配置をやってきます。

151名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 15:35:17.28ID:2cwdxKNQ
揉み消すためなのかわかんないけどここだけ異常に荒れすぎ
絶対ここに通わないわ

152名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 17:01:07.71ID:dMld2CyK
ヤバイとこって思われるのにね。

153名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 17:05:56.72ID:5c6qzGSb
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

154名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 17:07:15.45ID:/mzbQqQT
よほど都合が悪いんだろうなあ
口コミで人気になったしね。

155名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 21:59:06.38ID:x+CYdFCD
>>19
消えてるう

156名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:07:10.02ID:5c6qzGSb
サーバーが重い時は2chへの書き込みをやめる。
連続投稿はしたらBBQ規制やBBM規制で焼かれるかも知れないからレス投稿は1時間に1レス書くだけにとどめる。
荒らしには一切コメントをしない。

157名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:07:39.68ID:5c6qzGSb
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

158名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:08:10.18ID:5c6qzGSb
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

159名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:09:12.84ID:5c6qzGSb
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

160名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:24:14.00ID:0OYAFmay
記事消えてるね

161名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:27:26.73ID:0OYAFmay
もう可哀想なので早くこのスレ消費して落としてあげてください。

162名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 22:27:54.90ID:Ysmf4UuX
なんで記事消えたの?

163名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:34:11.71ID:5c6qzGSb
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな

164名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:35:04.20ID:5c6qzGSb
ツールだからセットするだけじゃないの

165名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:35:44.90ID:5c6qzGSb
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

166名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:38:34.25ID:5c6qzGSb
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

167名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 23:41:21.23ID:5c6qzGSb
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

168名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 05:19:55.29ID:rlbdpLua
火消しやば。バウムはまじで闇。やめとけ。

169名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 06:29:15.60ID:16Gu8qaU
はあーなるほどな
規制には疎かったので助かったわd

170名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 08:05:35.77ID:R8QUDAqJ
バウムの公式ブログもずっと止まってるしね。
失敗が多いと言われたのをそんなに消したいのかな
そんなことするってのが自信のなさの表れだけどね

171名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 12:17:45.00ID:ho2wmb7m
ここで「証拠出せ」ってのも大概どうかしてる
脱水による心神耗弱かもしれんから気を付けろ

172名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 12:18:42.06ID:ho2wmb7m
>>386
荒らしに荒らしと言うのは別におかしくないが俺は荒らしじゃないし
どんな内容の書き込みをしたかどんな状況だったかも知らないのに 
お前は荒らしだって決めつけるな 

あと現実がどうとかの問題じゃないよな? それ言ったらきみとレスしてても現実変わらないよな?

173名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 12:19:16.83ID:ho2wmb7m
お客さんが言ったところで動かんよ
1キャリアの客全体の中で2ちゃんねるが不便で不満な人が多数派だったとしても
そのために料金が上がるのを容認出来るのは少数派というか希少種だし

174名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 16:49:55.10ID:bguBJ9mQ
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

175名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 19:22:09.87ID:jRoYRsIk
てか急にバウムの名前見るようになったのは何だったの?安かったから?

176名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 05:12:13.51ID:UVKflx19
>>175
その通り。日本語でいける

177名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 06:49:36.25ID:hmNQeoY7
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

178名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 07:13:03.81ID:hmNQeoY7
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

179名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 08:17:10.26ID:F5KJ2Qlh
1 名前:名無しさん@Before→After :2017/06/09(金) 06:20:15.87 ID:+cmv6msJ
何かと噂のバウム整形外科
情報交換をしましょう

180名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 08:33:51.46ID:F5KJ2Qlh
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

181名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 09:30:19.31ID:F5KJ2Qlh
ツールだからセットするだけじゃないの

182名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 13:49:43.51ID:F5KJ2Qlh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

183名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 15:34:46.43ID:F5KJ2Qlh
お客さんが言ったところで動かんよ
1キャリアの客全体の中で2ちゃんねるが不便で不満な人が多数派だったとしても
そのために料金が上がるのを容認出来るのは少数派というか希少種だし

184名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 18:19:40.90ID:8EyYGQmu
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

185名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 21:21:59.04ID:hmNQeoY7
>>403
バイバーイ(´・ω・`)/~~

186名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 21:59:40.93ID:hmNQeoY7
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

187名無しさん@Before→After2017/06/15(木) 22:00:13.02ID:F5KJ2Qlh
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

188名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 09:10:08.32ID:oTSN9CUz
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

189名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 12:10:03.14ID:oTSN9CUz
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

190名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 20:28:09.08ID:A0Gyr8ou
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

191名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 01:23:18.66ID:6zQxLCiP
ここの荒らしぶりを見るとバウムの異常さが分かる
一時の人気も工作員のステマだったんだろうな

192名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 02:02:16.79ID:bh4z8pFq
荒らしてんのバウムをサゲる工作かと思ってた

193名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 07:15:30.90ID:x3f08MEK
お客さんが言ったところで動かんよ
1キャリアの客全体の中で2ちゃんねるが不便で不満な人が多数派だったとしても
そのために料金が上がるのを容認出来るのは少数派というか希少種だし

194名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 07:16:17.96ID:x3f08MEK
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

195名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 07:55:56.78ID:x3f08MEK
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

196名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 08:26:02.66ID:x3f08MEK
開き直りも甚だしいな

◆荒らし常套句集
「何もやってない」
「荒らしてないのに」
「別に何もしてませんよ」
「規制されるようなことしてないのに」
「あの荒らしは放置なのに何で自分は」
「規制やめろ規制は要らない規制は迷惑」

197名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 08:57:51.44ID:x3f08MEK
>>396
 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)  それは
  三ノ ゝ
      三/⌒ヽ
     三(  ゚ω。)   すまんな
       三ノ ゝ
            三/⌒ヽ
           三(  ゚ω。)   うっほっほ
             三ノ ゝ 

198名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 12:34:12.52ID:D9fuMdEQ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

199名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 17:21:42.41ID:x3f08MEK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

200名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 20:50:09.04ID:D9fuMdEQ
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

201名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 15:06:08.47ID:gQlPFQ4f
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

202名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 15:41:06.17ID:66sr1c8Z
バウムは本当にやめた方がいい。危なすぎるし被害者たくさんいるからね

203名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 17:58:32.71ID:gQlPFQ4f
お客さんが言ったところで動かんよ
1キャリアの客全体の中で2ちゃんねるが不便で不満な人が多数派だったとしても
そのために料金が上がるのを容認出来るのは少数派というか希少種だし

204名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 17:59:01.09ID:gQlPFQ4f
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

205名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 17:59:43.49ID:gQlPFQ4f
1 名前:名無しさん@Before→After :2017/06/09(金) 06:20:15.87 ID:+cmv6msJ
何かと噂のバウム整形外科
情報交換をしましょう

206名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 18:00:26.20ID:gQlPFQ4f
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

207名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 18:01:02.76ID:gQlPFQ4f
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

208名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 02:44:03.29ID:dRDk8v6I
これからここで考えてる人、この荒れ具合みて。それでもする人はただの馬鹿だよ

209名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 06:55:57.88ID:nshVxce/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

210名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 08:26:11.33ID:/FDEZNxl
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

211名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 11:53:47.92ID:/FDEZNxl
1 名前:名無しさん@Before→After :2017/06/09(金) 06:20:15.87 ID:+cmv6msJ
何かと噂のバウム整形外科
情報交換をしましょう

212名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 11:54:42.08ID:JV90lAFF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

213名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 20:49:02.52ID:/FDEZNxl
はあーなるほどな
規制には疎かったので助かったわd

214名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 02:31:39.96ID:BelVME7y
バウム側がこのスレ荒らしてるの?もしかして?

215名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 07:15:09.26ID:vZJrRSVe
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

216名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 09:36:26.15ID:jyjk5aM8
>>214
だとしたらバウム火消しヘタすぎるだろ

217名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 11:22:33.16ID:5CqKkt2K
バウムかすみれ銀座でしょ

218名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 12:12:14.23ID:dt2JJKkv
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

219名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 12:12:38.55ID:dt2JJKkv
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

220名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 12:42:01.67ID:dt2JJKkv
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

221名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 13:23:10.24ID:dt2JJKkv
>>386
荒らしに荒らしと言うのは別におかしくないが俺は荒らしじゃないし
どんな内容の書き込みをしたかどんな状況だったかも知らないのに 
お前は荒らしだって決めつけるな 

あと現実がどうとかの問題じゃないよな? それ言ったらきみとレスしてても現実変わらないよな?

222名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 13:43:34.22ID:rq1KjGJl
まぁバウムの評判下がって喜ぶ所がやってるんでしょうね。

223名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 14:27:11.72ID:BelVME7y
被害者がどんどん増えてくよねバウムって。本当大丈夫なの?

224名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 15:34:11.70ID:rq1KjGJl
>>223
そうなんだ…
増えてる被害者はどこで見れる?
具体的に知りたい。

225名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 16:48:13.28ID:5CqKkt2K
ツイッターにいっぱいいる。
ただし鍵あか

226名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 17:43:51.80ID:rq1KjGJl
鍵なんだ。
見れないから確認できないね。残念。

227名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 19:41:10.49ID:vZJrRSVe
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

228名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 19:47:31.60ID:vZJrRSVe
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

229名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 21:19:07.57ID:vZJrRSVe
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

230名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 21:19:33.59ID:vZJrRSVe
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

231名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 22:49:49.33ID:1N1aKsXT
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな

232名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 06:22:50.85ID:1Moxq7fV
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

233名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 08:19:41.73ID:47FdK42e
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

234名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 08:49:05.92ID:10y+DhdQ
バウム失敗多いって言ってる人に聞いても必ずツイッターで鍵垢だって言うよね。
失敗多いんだったら人数もそれなりに居るだろうし、その中でツイッターで被害訴えてる人が100%鍵垢とかさすがに無理あるわ。

235名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 09:05:19.34ID:47FdK42e
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

236名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 09:23:49.71ID:3XpBr5nK
バウムでやって後悔してる人3人知ってるけど皆鍵かけてる。成功して綺麗になっている人もいるんだろうけど、結果に納得してない人の経過写真とかバウムのその後の対応とかみてたらバウムにお願いしようとは思えなくなったわ

237名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 10:02:45.19ID:8yUYhYHt
晒す人がいるから鍵つけちゃったんだよ。鍵つけて晒されないようにヒソヒソ生きてる。某整形垢がバウムで失敗した人たちのこと叩いてたしね。そんな心無い人のせいで貴重な失敗談が表に出ない

238名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 10:59:14.30ID:zSAq6GJy
>>234
そりゃみんな鍵かけるよ。晒されてんだもんw

239名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 11:38:36.91ID:A8hgMgxr
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

240名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 12:54:18.14ID:47FdK42e
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

241名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 13:25:46.19ID:N2m9MfRB
バウムのやり方は事故的な事で日本じゃありえないことって成功しても後から後遺症が出る可能性があるって失敗してる人のツイートで見て怖くなったよ。
もし気に入らなくて自分も修正する時が来たら修正も難しいから任せられないな

242名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 13:26:30.53ID:N2m9MfRB
238
お前みたいなのが一番晒しそうだな

243名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 13:41:58.09ID:10y+DhdQ
>>241
具体的に何がどういうこと?
後遺症の事とか具体的にちゃんと知りたいです。
おしえてちゃんでごめんね。
ここまで具体的な事は一切見つけられないからさ…
鍵垢は見れないし。

244名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 16:25:39.57ID:TadFp2lY
まずみんな鼻中隔延長の効果出てないね。鼻尖形成で出来たことをわざわざ鼻を開けて大げさに手術して鼻中隔軟骨無駄に取られてる。鼻中隔軟骨が無くなったらもう修正も出来ないのに

245名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 17:27:07.24ID:10y+DhdQ
>>244
ありがとう。
鼻中隔延長って鼻中隔軟骨の奥の方を切り取って鼻先に付けて鼻の長さを延長させる術式だけど、取られる鼻中隔軟骨が大きすぎたって事かな?
耳介軟骨移植のほうがいいのかな。

246名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 20:32:55.45ID:47FdK42e
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

247名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 22:07:07.17ID:1Moxq7fV
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

248名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 22:07:28.75ID:1Moxq7fV
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

249名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 22:08:07.68ID:1Moxq7fV
天使やめーや

250名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 07:33:39.67ID:aM2AY4D+
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

251名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 08:20:17.53ID:f+H/6flb
>>396
 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)  それは
  三ノ ゝ
      三/⌒ヽ
     三(  ゚ω。)   すまんな
       三ノ ゝ
            三/⌒ヽ
           三(  ゚ω。)   うっほっほ
             三ノ ゝ 

252名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 08:45:17.50ID:5WmwitmK
>>238
どこのスレで晒されてたの?

253名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 15:37:29.35ID:f9VHKOlF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

254名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 19:10:50.07ID:f+H/6flb
どっちでしょう!!

ちな顔の輪郭小さくするのと、鼻中隔延長と、豊胸と、目頭切開

255名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 20:14:41.78ID:aM2AY4D+
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

256名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 22:31:56.00ID:aM2AY4D+
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

257名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 22:34:39.71ID:aM2AY4D+
ツールだからセットするだけじゃないの

258名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 22:35:35.45ID:aM2AY4D+
どこから整形しようと考えてる?
俺は鼻先形成から
顔の中心が整えば少しはマシになるかなと

259名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 22:36:45.85ID:aM2AY4D+
サーバーが重い時は2chへの書き込みをやめる。
連続投稿はしたらBBQ規制やBBM規制で焼かれるかも知れないからレス投稿は1時間に1レス書くだけにとどめる。
荒らしには一切コメントをしない。

260名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 06:27:01.19ID:I1fWdtFW
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

261名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 18:14:34.53ID:cNRylVAZ
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

262名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 21:09:26.46ID:I1fWdtFW
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

263名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 01:51:25.99ID:o60XGM36
鼻中隔延長する必要がない患者にまで鼻中隔延長して変な鼻にしてる。耳介軟骨移植でどうにかなるよ

264名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 02:22:09.74ID:TjZ66GdG
鼻中隔延長する必要がない患者にまで鼻中隔延長して変な鼻にしてる。耳介軟骨移植でどうにかなるよ

265名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 03:17:16.24ID:ePbQtktI
無駄に鼻かたくなっただけ〜

266名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 07:30:01.07ID:3I7UYWKL
バウムは技術ないとは思わないよー。術式か素材の問題なのか腫れが引くのに結構時間かかったのは焦った。完成半年

267名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 10:33:58.26ID:emvxjWTK
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

268名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 18:21:44.77ID:emvxjWTK
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

269名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 19:59:21.07ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

270名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 19:59:49.34ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

271名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:08:41.01ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

272名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:09:02.01ID:su2hDxEL
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

273名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:09:11.70ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

274名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:09:30.24ID:su2hDxEL
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

275名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:10:16.03ID:su2hDxEL
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

276名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:10:31.93ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

277名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 23:06:48.76ID:emvxjWTK
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

278名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 00:15:11.54ID:ThPFByp5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

279名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 08:53:38.16ID:TTxHzsh5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

280名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 13:03:32.18ID:TTxHzsh5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

281名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 15:14:17.60ID:ydX7fiwB
>>266
完全に浮腫が取れるのは半年かもしれないけど他でやったらそんなにかからない。どこも一応半年が完成ってHPには書いてるけど、大体1ヶ月で完成するのにバウムでやった人は腫れや内出血で1.2ヶ月外出られない人数人いたよ。バウムだけやたらDT長い。

282名無しさん@Before→After2017/06/25(日) 22:41:13.05ID:eg61yb4d
バウムの話題そらしが酷い

283名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 02:56:51.62ID:Zfu+hI+z
バウムでやったけど鼻小さくなったどころか大きくなった気がする。小さくしたい人にはおすすめできない

284名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 04:46:12.86ID:Ke5fhVIY
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

285名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 05:09:39.98ID:OiV3mfGL
バウムって元ブラウンの医者が開業したんだっけ?それなら納得。

286名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 06:49:14.18ID:Ke5fhVIY
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

287名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 08:38:36.91ID:prsSnPaP
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

288名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 12:23:38.00ID:prsSnPaP
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

289名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 13:33:48.31ID:prsSnPaP
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

290名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 20:08:22.14ID:Ke5fhVIY
>>15
ありがとうございます
毎週ぐらい頑張らないとダメか
同じくマダラな感じで太かったり細かったり
ツルツルにしたいんじゃなくて、全体の毛量と毛質を変えたくて、全剃り全照てしてるけど先が長いなぁ

あと、お腹の産毛もあててます
当てるときは目を閉じてしてるけどサングラスとか買おうかな

291名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 08:37:13.76ID:OSOBJcG/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

292名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 13:59:42.77ID:OSOBJcG/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

293名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 15:45:46.99ID:OSOBJcG/
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

294名無しさん@Before→After2017/06/28(水) 08:24:51.92ID:eeg9biu+
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

295名無しさん@Before→After2017/06/28(水) 10:01:56.52ID:eeg9biu+
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

296名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 08:27:05.89ID:p4f2B1M5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

297名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 12:11:09.47ID:p4f2B1M5
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

298名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 12:26:23.00ID:p4f2B1M5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

299名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 13:56:34.31ID:p4f2B1M5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

300名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 19:14:16.77ID:p4f2B1M5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

301名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 22:59:02.09ID:p4f2B1M5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

302名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 04:10:24.76ID:mF4jXDP6
ここでやって満足した人なんているの?

303名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 07:13:28.57ID:6f8fQqZw
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

304名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 07:13:59.48ID:6f8fQqZw
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

305名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 07:16:17.51ID:6f8fQqZw
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

306名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 07:28:04.30ID:6f8fQqZw
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

307名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 11:47:48.88ID:XLnpHQCk
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

308名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 17:07:31.61ID:XLnpHQCk
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

309名無しさん@Before→After2017/06/30(金) 19:05:49.19ID:6f8fQqZw
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

310名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 02:50:09.62ID:1G2cSsLd
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

311名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 20:32:50.88ID:1G2cSsLd
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

312名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 01:45:43.41ID:JscFDEuB
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

313名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 11:42:32.22ID:JscFDEuB
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

314名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 11:42:52.77ID:JscFDEuB
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

315名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 11:55:49.72ID:JscFDEuB
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

316名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 15:52:03.86ID:3uwu3kye
>>395
規制自体は必要でしょ?
嫌なら他の荒らし対策提示して運営と交渉したら?
荒らしが跋扈する状態は迷惑だからね
運営が色々やってくるのなんて昔からじゃん
それ掻い潜らないと生きていけない世界なんだよ
それが分からない人がいるからこう言う話してるのさ
因みに俺が運営なら規制理由知ってる訳だから
荒らしじゃない証拠出せとは言わないわな
mangoならログ出して終了さ

317名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 15:52:29.27ID:3uwu3kye
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

318名無しさん@Before→After2017/07/02(日) 18:38:08.91ID:JscFDEuB
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

319名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 12:28:08.63ID:xUncuEQd
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

320名無しさん@Before→After2017/07/03(月) 20:57:19.67ID:xUncuEQd
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

321名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 07:28:32.87ID:HtrOaARz
ボリュームが違うよ。
4ミリの高さがやっとのヒアルロン酸と
プロテーゼは1cmでも余裕。
減らないしね、

322名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 21:44:27.89ID:Jik0iQ30
この前の9回さんは結構な時間を掛けて連打したから9回だったけど
短時間にバシバシしたら4〜5回でも喚べるんでないの?

>>423
まあ俺は別人なんだけどね
別人である証拠は……地球が丸いことを証明するくらい難しい

323名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 01:53:14.31ID:3QOZd+8m

324名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 01:53:44.23ID:3QOZd+8m
火消し必死乙。ド下手医者

325名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 03:14:43.49ID:yH4NUwJ0
この状況見てもまだこのクリニック行く人はただ安くで済ませたい貧乏人。ここでやったら修正できないよ。

326名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 07:57:05.23ID:5umRR3lc
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

327名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 09:36:31.06ID:5umRR3lc
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

328名無しさん@Before→After2017/07/05(水) 20:38:20.45ID:5umRR3lc
カウセでタルミを取って涙袋が欲しいいと言ったら、自分の骨骼上無理と言われた。眼球が骨とツラになってるから目の筋力が骨から発達してるみたい、たるみにくい人は眼球が骨より出てるからそれが受け皿になってタルみにくいんだって。初めて知った。まだ20代なのに

329名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 08:16:40.83ID:aGr8NXJ0
院長先生らしいいい笑顔。
相変わらず溌剌とされててよかった。
ほんとうに魅力的なかた。

330名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 13:26:15.83ID:AZwW2hQQ
バウム工作乙

331名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 15:15:39.25ID:8tdIuFC4
>>266
完全に浮腫が取れるのは半年かもしれないけど他でやったらそんなにかからない。どこも一応半年が完成ってHPには書いてるけど、大体1ヶ月で完成するのにバウムでやった人は腫れや内出血で1.2ヶ月外出られない人数人いたよ。バウムだけやたらDT長い。

332名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 17:58:56.02ID:aGr8NXJ0
>>54
>51の貴殿自身のこちらの駄文の引用添削レスにアンカーついてたから
見落としてました 昨日。

ここは雑談はよくありませんが、
確かに、理由の全部が思念でないとしても,現地で長年やり込められ続けてる
理由のひとつが、自身の目立つ個性でしょうね。こういうツールに向いてなくても
相手が大勢いる以上、引退で脚を洗いたくても洗えないでズルズル長年きてしまってます。
意志が弱いのか。 
確かに閲覧さえしなきゃ何も起こらない世界ですが、知らなきゃ脳天気でいられる
水面下スレッド情勢を、わざわざ興味本位か教えてくれるリアルでの知人もいますしね。
そこもスルーも難しいところです。

今バトル9、10年目ですが,もうちょっと少し2,3年でついに干支一回りも。
こういう新手の規制の予期心配含め,正直内心,ほとほといやになったのです。

333名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 15:38:19.36ID:jKKLEAhU
韓国で金利年35%の美容整形ローンで荒稼ぎ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/11/2017071100611.html
返済しない女性には売春を強要

高金利で美容整形手術の費用を貸し付け、暴力で利息を奪い取っていたとして、
容疑者の男(47)ら2人を貸金業法違反の疑いで逮捕し、美容整形医(42)ら
3人を医療法違反の疑いで在宅のまま取り調べている。

整形と売春王国w

334名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 05:10:40.41ID:AuUiZvA7
バウム許さない

335名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 16:00:38.73ID:c0MEEZgm
ここは軟骨パンパンにつめてくれるからお得だよ^^鼻が大きくなりたい人にはオススメ!

336名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 17:59:36.50ID:jWr0oUsg
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

337名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 18:00:16.71ID:jWr0oUsg
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する