【神奈川】なでしこクリニック【眼瞼下垂】 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 02:50:22.84ID:924BpK8q
無いので作りました。
ここでの眼瞼下垂どんな感じですか?
知りたいです。

ホームページ
ttp://www.nadeshiko-clinic.com

2名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 16:31:56.43ID:LJxliUDV
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

3名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 16:45:53.10ID:0/D0JzLv
ここで施術受けたであろう人がレポブログ作ってたけどダウンタイム中にやめちゃったんだよね
保険適応か微妙だったけど眼瞼下垂保険でやってくれたって書いてあった

4名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 20:34:41.78ID:VwFy0sSR
評判は悪くなさそうだけどね
どうなんだろうね

5名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 21:14:18.39ID:kfk0eGd2
院長と揉めた

6名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 22:08:54.81ID:yVEK7MLh
>>5
kwsk

7名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 09:02:03.87ID:WjA8EjlW
>>5
経緯がわからないから参考にならない
あなたが無理難題を言っただけの可能性もあるし
個人特定されない範囲でもう少し教えてほしいわ

8名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 11:42:01.41ID:lClwxwSZ
カウンセリング行ってくる

9名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 12:26:07.43ID:PWROd72O
>>8
行ってらっしゃい
暑いので気をつけて

10名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 10:53:50.73ID:kIw3kJei
〉〉9
ありがとう
手術することが決まったよ

11名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 18:06:00.37ID:S2V+IX9o
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

12名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 20:47:23.24ID:3gQW9zRC
>>10
手術後報告してくれたら嬉しいです

新着レスの表示
レスを投稿する