【フラッシュ脱毛器】ケノン 24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:05:24.64ID:lDK6qe44
家庭用脱毛器ケノンについて語るスレです。
まずは以下のテンプレをお読みください。

※ケノンについて語るスレですので、他の脱毛器の書き込みは他スレでお願い致します!

前スレ
【フラッシュ脱毛器】ケノン 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492563304/

2名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:06:15.95ID:lDK6qe44
●FAQ購入編●

Q:エムロックとエムテックとアローエイト???
A:エムロックとアローエイトは販売のみと思われる。エムテックはサポート&工場&販売。

Q:買い時はあるの?
A:本体の値段は殆ど変わらないが、ちょっとしたおまけ以外いつ買っても大差ない。

Q:公式HPと楽天どっちで買えばいいの?
A:楽天の方がポイントの分、安いことが多いと思われる。

Q:カートリッジを同時に買った方がいい?
A:全身つるつるを目指すならラージ追加した方が良い。

3名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:06:45.09ID:lDK6qe44
●使用上の注意編●

Q:3連射とか、6連射ってどんな時につかうもの?
A:連射は肌が弱い人のための機能。1回で当てるエネルギーを分割して当てるから負担が少ないらしい。
但し、効果はシングルの方が上。
カートリッジの消費も増えるから、キンキンに冷してシングルがベスト

Q:毛を抜いても大丈夫?
A:使用前後共に抜いてはいけません。基本は剃ってから少しザラツキが出たぐらいがベスト。
※使用していくうちにスルッと抜ける毛が出てくるが、これは抜けても大丈夫。

Q:冷却は面倒なのでしなくていい?
A:しなくても平気な人もいるけど、パワーが強いので、使用前・使用後に冷すべき
特に、一番新しいのはパワーが上がっているので冷却必須

4名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:07:13.35ID:lDK6qe44
●商品について編●

Q:電源コードがゆるい
A:実はとっても固いので、グラグラの場合はささりきってないだけ。
力を込めて押し込めばグサっと入る。

Q:ラージとエクストララージの違いは?
A:照射範囲の違いだけ
より大きいほうがエクストララージ

Q:なんで鏡が青いんですか?
A:それは保護シートです。使用前に剥がしましょう。

Q:鏡の保護シートを剥がすときにタブが取れてしまった
A:ガムテープやセロハンテープを貼って引っ張ると剥がせます。

5名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:07:42.45ID:lDK6qe44
●その他注意事項編●

Q:最新版と旧型の違いは?
A:出力が10%アップしているらしい
そのため、旧型を使ってる人の使い方を参考にすると肌に負担がかかる可能性あり。
その辺を考慮して情報収集をすべし。

Q:公式で買ってないとカートリッジが買えないって本当?
A:本当。
公式はエムロックかアローエイトが運営してるお店
楽天とかヤフショでもこの会社が運営してれば公式

6名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 19:08:39.99ID:lDK6qe44
Q:ヒゲに効果はあるか?
A:あるという人と無いという人がいる。正直やってみないとわからない。

Q:ストロングって何?
A:普通のカートリッジよりもパワーが強いやつ。
すごい薄い毛とか剛毛に使うと良いらしい。

7名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 00:46:45.98ID:2xX+1DNC
>>1
おつ(´・ω・`)

8名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 09:35:49.80ID:xZD0ISzy
>>1
おつ

9名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 15:48:02.56ID:qz6zXMXy
>>1

10名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 20:30:53.07ID:2xX+1DNC
ケノン修理から帰ってきました(´・ω・`)ノ
本日ケノり予定(´・ω・`)b

11名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 01:36:54.26ID:2CClIoCi
>>6修正

●購入前に知っておいた方が良いこと編●

Q:もっと安く買いたい!
A:ヤフーオークションでエムロックが検査時の微細な傷の新品等を値引き販売しています。※ヤフオク店も公式なので保証もあり。

Q:アフィリエイトやステマサイトが多いって本当?
A:ケノンのアフィリエイト報酬が他と比べてかなり高額なのは事実です。そのため怪しいサイトも多くなっているので気をつけましょう。

Q:20万ショットも本当に使えるの?
A:20万ショットはLv1使用時の場合。最高Lvでの使用だと1万ショットです。実際の使用ではLv1は殆ど使わず基本は最高Lvです。

Q:光アレルギーが心配。痛みも不安だしちょっと試して返品ってできる?
A:返品不可です。アレルギーが不安な人はエステで試すか、返品可能な他メーカー品で試してください。他所の返品は30日が多いようです。

Q:合わなくてもヤフオクで売れば良いのでは?
A:エムロックもヤフオクで値引き販売しているし安価な他メーカー品が増えているため、美品でも金額がだいぶ下がります。

Q:ヒゲに使いたいけどカートリッジどのくらい使う?
A:フラッシュでヒゲは期待しない方が良いでしょう。しかし効く人もいます。効いたらラッキー!

12名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 10:28:28.08ID:8mp0iNKh
ケノりタイム終了(´・ω・`)の

13名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 18:03:31.29ID:ROUMk66P
保毛

14名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 19:44:08.40ID:8mp0iNKh
今回の修理は本体とハンドピースの間の線が断線していたそうな(´・ω・`)
代引き5500円と安価でした(´・ω・`)b

15名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 20:05:35.96ID:1F1rn2IB
>>14
前に修理して返ってきたらバージョン上がってたってレス見た気がするけど
顔文字さんのはどうだった?

16名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 20:21:32.16ID:0ydPxL6x
毛の生えてる所をそのまま照射してから剃るのって意味ないかな?

毛がないとどこに毛が生えてるか分かりにくくて。。。

17名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 20:57:38.01ID:sXskwnAT
>>14
ケノンのコード断線しやすいみたいだよね粗悪品のコードなのかな

>>16
してみればわかる
ヒント カートリッジが真っ黒

18名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 21:07:09.67ID:0ydPxL6x
>>17
黒くなってる

照射したあと剃るのでも大丈夫ってことよね?

19名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 21:22:39.16ID:1F1rn2IB
伸びたまま打ったら伸びてるとこだけ焼け焦げて毛根にフラッシュ届いてなさそうなイメージ
やったことないからあくまでイメージだけど
ガラス面は汚さないようにね

20名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 21:25:08.29ID:0ydPxL6x
>>19
ありがとう。
でもやっぱ剃ってからやるのがベストだよね

21名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 23:59:28.67ID:EgJ2eZEK
蛍光ペンでしるし付ければいい

22名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 01:27:43.61ID:B2RSu17C
>>15
6.3になってました(´・ω・`)
電源ONにするたびに、警告表示が出るようになりました(´・ω・`)、、
>>17
ちょうど1年ごとに壊れてます(笑)

23名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 03:16:11.90ID:qiOOrhzS
バージョン6.3かよ
顔文字おじさんカワイソウ
一年ごとに壊れてカワイソウ

24名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 03:20:45.10ID:1zv2wqui
>>22

25名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 08:04:00.50ID:1+fjIPhu
ケノンって広告や個人ブログでの宣伝方法が古臭いやり方且つ胡散臭さが異常

26名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 09:16:13.78ID:2aG6iBjs
>>25
わかったから買ってから言えよ

27名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 10:59:21.77ID:qVcztS8J
>>26
初見なら誰しも一度は感じる事だろ
事実は事実として受け止めろよ
そういう盲目的信者みたいな発言するから余計気持ち悪くなるって気付け

28名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 11:02:35.94ID:OkeUuyqI
>>27
おしつけんな

29名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 12:34:07.25ID:FcyODMne
>>28
頭悪そう

30名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 12:38:14.50ID:2aG6iBjs
買ってない奴がアンチレスしてるだけなんだよなぁ

31名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 14:04:13.34ID:EFWGpRzR
思った事、感じた事がネガティブだった場合、それを書き込んだらアンチレスになるってのもおかしな話だね
批判やネガティブなレスを徹底排除したいのかな
その行為が信者とか社員乙って書かれる原因なんだけど

32名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 15:47:29.11ID:uRFp89jx
ID:2aG6iBjs
まーだ未練がましくこのスレに執着してんのw
あんなに盛大にバレたのにねえええwwwwww
質の低い頭の悪い業者w

33名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 18:06:02.25ID:WCcojpSP
顔文字さんは6.3になってたってことは最新ではないけどとりあえずバージョン上がって返ってきたってこと?
今の最新バージョンって7くらいなんだっけか

34名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 18:48:04.57ID:thrs6bJH
全スレで書かれてたのから上がってなければ最新は7.1かな

35名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 18:57:35.46ID:thrs6bJH
すまん、前スレね

36名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 01:20:48.13ID:3Rp4XPE9
最新のバージョン6.3に交換しました、と同封の紙に書いていたけど(:´・ω・`)・・・

37名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 06:24:08.42ID:aHv3LGbd
久しぶりにお股照射したからヒリヒリする

38名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 07:40:50.90ID:pR1bVipB
>>36
壊れたバージョンはいくつだったのですか?
現行の最新バージョンは7.1ですよ
バージョン7.xからプレミアムカートリッジが使えます

39名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 11:22:05.75ID:mKsns+Mo
旧式の本体で上げれるのが6.3までって事なんかね

40名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 00:58:24.98ID:j+9Zuc/v
ふむふむ(´・ω・`)

41名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 21:31:04.24ID:u9p0tEWv
ケノンでIOやるときどんな風にすると効率いいのかな
3回くらいやって、Vはかなり抜けてきてるんだが、大陰唇の毛が残る……そこが一番なくしたいのに

42名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 02:23:30.07ID:B4Al8NTt
あたしも大陰唇が悩み(´・ω・`)

43名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 20:17:54.61ID:G25o9AiX
おっさんの大陰唇とは

44名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 22:03:32.59ID:Fl/7q05X
数年前ケノン買って腕と指は処理しきったはずだったんだけど
1年ぶりにじっくり見たらうっすら復活しててへこむ

45名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 23:00:48.40ID:qZoXsG1K
そりゃあ家庭用の脱毛器で永久脱毛は不可能ですから
あくまでも処理する頻度を少なくするのが目的なんで諦めましょう

46名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 23:16:09.43ID:oxCmv8UR
>>44
うっすらてのは毛の濃さが薄くなったの?密度本数?長さ?範囲?

47名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 13:54:54.93ID:tErbK8Us
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

48名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 15:30:40.92ID:8WFgaVgv
カートリッジ買い足すより本体新しく買うべきか悩む

49名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 16:11:45.41ID:Fk+Cn4Zr
これでまでの20倍うてるプレミアムCT付きが
63800円て、前バージョン持ちに対応させて
1万くらいで売ってくれないとあんまりやろこれ

50名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 22:01:15.43ID:P4RDhO/X
またトリアの荒らしがURL貼ってるのか
何が目的なんだ

51名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 23:32:19.91ID:ejU89hG5
>>50
トリアのテンプレ捏造スレ立て自演荒らしが自分でコピペ貼って、新スレ立てた奴になすりつけてるんだよ
キモいスレへの意味不明な誘導も連投してるし何が目的なんだろうなぁ?

http://hissi.org/read.php/seikei/20170801/alFjNVZWYVU.html
343 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 20:10:04.66 ID:jQc5VVaU
荒らし誘導
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/

52名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 23:49:30.57ID:mm7fGWWE
お髭さんも殲滅させたい(´・ω・`)

53名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 01:23:38.76ID:TE439ma+
>>51
反応してトリアスレの事書き込んでいるマヌケな荒らし
お前が荒らしているの確定しているぞ

54名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 04:57:50.60
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

55名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 14:38:15.77ID:fN1LPiDg
>>53
反応して〜はいつものトリアスレの自演荒らしの口癖だな、やっぱりいつものスレ立てババアでしたー
それに反応するってことが>>50>>53=自演キチガイババアの証明じゃん

しかもトリアスレだけじゃなくシルクにもルメアにもキモい誘導コピペを貼ってる
反応するってことはこれ貼ったのはお前で確定だな(笑)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1495275259/294
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472378075/369

56名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 04:49:19.97ID:GmRkFQmT
トリアスレの荒らし馬鹿だな俺を誰かと決めつけているし
こんな時間でもトリア自演スレで自演しているし

57名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 10:16:09.08ID:gA7kR+NF
楽天で3万円引きだったのか…
その時に買いたかった

58名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 10:17:28.50ID:LZOy0d8R
でもカートリッジなかったり結局7万ぐらいでだいたいいつもとかわらなくない?

59名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 10:59:47.05ID:gA7kR+NF
プレミアムとストロング、眉毛付きって書いてあったよ。
もう終わっててバナーしか見れなかったけどもしかしたら定価からの値引きだったのかな

60名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 11:43:01.38ID:bbsy31Tj
全カートリッジ付きわろた

61名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 14:30:39.41ID:GmRkFQmT
社員への支給したボーナス代の分を売り上げないとならないからでしょ
多分また突然にお買い得品として出すと思う

62名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 15:00:51.39ID:R4CwXu/Y
>>56
自演で猿芝居しても無駄、朝4時に書き込んでるのはお前だけ
お前がトリアスレをテンプレ捏造して立てた毛抜きアンチグロ貼り荒らしなのは確定

ケノンは冷やさないと大やけどすると嘘ついてるのがお前がケノン持ってない証明
突然トリアスレの毛抜き〜自演〜と騒ぎ出すのもお前だけ

お前のケノンスレでの今までの書き込み、お前はケノンスレ民になりすまして自演してる
【フラッシュ脱毛器】ケノン 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492563304/393,413,414,421,425,432438,440,446,450,468,478,487,490,492,494,545
393 ID:7nhC6r03 1/2]
>>392
トリアスレで暴れている毛抜きオヤジだろお前

421 ID:kgdPumvE [5/5]
皆でトリアスレを見てみよう
毎日1日中ずっと粘着してIDを変えて自演してまで毛抜きしてからが効果有るとか言っている荒らし
今ここに来ていますよ

432 ID:GEDLkv4q [2/2]
ケノンは冷やさないと大やけどするのに頭おかしい
どうもケノン持ってない何も知らない嵐が自演しているらしいですね

490 ID:diubZ/Cf 2
だから皮膚科分類のはなしじゃないって。トリアスレ叩き出されたのか?

63名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 15:07:53.55ID:R4CwXu/Y
>>56
時間がー曜日がーといつ書き込みがあっても
そんな書込みがあるのは自演だと無理やり難癖つけて自演認定してくるところも一致

そもそもケノンスレ民がトリアスレの書込み量なんて気にするわけがない
トリア新スレの書込み量を気にするのはテンプレ捏造してトリアスレを立てた自演荒らしだけ
よってお前が毛抜き叩きのスレ立て自演荒らし

お前のトリアスレでの今までの書き込み
168 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 15:32:56.19 ID:HwozI2Mk
ちーす!
グロ総合スレッドから来たけどうぜ〜から晒しておく
こっちは俺達何もしないから気にするな
もしグロ書き込みされたら俺達じゃない
俺達はグロ好きだが悪いやつを懲らしめる事しかしないからな
荒らしているのはこいつ
書き込み時間もこいつが書き込みしている時間と一致

84 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 23:29:25.00 ID:pmA2j3U+ [1/3]
土曜日も日曜日も朝から夜まで一日中書き込みあって変だと思ったら
ここ荒らしが立てた自演スレだった

93 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 00:07:14.33 ID:eI+52TeO [2/22]
他の脱毛スレにも意味不明な書き込みしているのもお前だろ

122 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 01:13:50.17 ID:eI+52TeO [19/22]
ずっと俺の書き込みにレスしてくるのも自演している本人だって証拠だし
一人で自演してろよ先の短い人生の爺さんwww

448 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 09:54:42.71 ID:xF5Lbli1
シルクスレに
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧貼るな荒らし!
毎日朝から夜までひとり書き込みしているキチガイめ!

64名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 15:11:44.62ID:R4CwXu/Y
>>56
自分が気に入らないスレに書き込む人を脅す手口も一致、お前が荒らしだ自演野郎

ケノンスレ民がトリアスレにこんな書込みするか!常識で考えろよ猿芝居自演クズ

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/515,518
515 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 03:36:31.86 ID:GmRkFQmT [1/2]
つかこっちが自演が立てたスレだろ
本スレには自演に注意のテンプレ入っているし
自演が自分で自演に注意のテンプレなんか入れないわな
ここに居るのは自演荒らし他の脱毛器スレにも
本スレ立てたのが荒らしだと書き込んでいるから間違いない
他の脱毛器スレ荒らしている奴に加担している人も同じく荒らし  ←新スレに書き込む人を脅すしか脳がないゴミ

518 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 04:29:52.65 ID:GmRkFQmT [2/2]
こんな時間にそんなに人いるわけないだろ自演馬鹿
ケノンスレ荒らすな

65名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 16:35:18.16ID:0XhAqSXu
マジキチあぼーん推薦 ID:R4CwXu/Y
トリアの住人お気の毒だね本物の基地害だねこれは
ここも荒らして何が目的なんだろう

66名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 17:46:34.88ID:WnL3mowg
カートリッジ全部ついてるのか…
どうしようカートリッジ買い足すんじゃなくて本体買い換えるか否か

67名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 18:49:37.62ID:xRsn3pdV
>>65
推薦とか喚いてる池沼はお前だけ

トリアスレ荒らしてる自演野郎と同一人物確定

69 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 00:24:43.06 ID:IX7bOf9b
後でスレ作った奴はかまってちゃんだから返信すると喜んで朝まで粘着するぞ
今の現状見てもずっと粘着している
スルー推薦だなここのテンプレに新しく入った事が証明されている訳だ
ここの本スレが荒らされている時間は荒らしが立てたスレに書き込みがないのも面白い
早く自分の遊び場で自演してろ
以下荒らしは徹底的にスルー推薦
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/69

68名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 18:52:05.00ID:xRsn3pdV
>>65
本物のキチガイはテンプレ捏造してスレ立てして新しく立ったら嫉妬してグロ荒らししてるお前
トリアスレはお前みたいなゴミに目をつけられて本当に悲惨
お前が消えれば平和になるのに

>>50
自演荒らし野郎があらゆるスレで同じ書込みしてて笑うわ
516 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 03:48:57.64 ID:mpMygVdV
毛抜きガイジの目的ってマジでなんなの?

324 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 16:58:16.69 ID:sg0OydRs [1/3]
ほんとそれ
他の脱毛器スレも荒らしているし何が目的なのかな

マルチ野郎(笑)

69名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 20:36:20.61ID:KnfnxrzD
つるつるなってからも月一くらいで打ってる?

70名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 21:47:25.54ID:qDdTfSkA
そうだぉ(´・ω・`)

71名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 22:00:08.08ID:uQm2V733
いつ見てもたいして値段変わんないな

72名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 23:30:49.44ID:BhTwlDeh
マラソンでもっと下がるの期待してたわ

73名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 06:55:57.50ID:xubWTId1
まだ2回なのに毛が伸びてこなくていつ打てばいいのかわからない…

74名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 08:06:42.83ID:3of3/Xz4
使い始めて一ヶ月くらいの中年男だけど、流石にヒゲは直ぐには効果現れないね。
太ももすね毛もなかなかしぶとい

かわりにギャランドゥ玉毛尻毛はそんなに回数打ってなくても減った気が
人によって効き目のある場所ってかわるもんだね

75名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 09:44:00.21ID:O82392ar
ケノンでヒゲは無理
ユーチューブに動画公開している男性も諦めて医療レーザーにしたくらい

ケノンを2年半使い続けた僕が語るケノンの真実「ケノンは脱毛器ではなく抑毛器」

76名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 18:04:56.82ID:tKWMbSip
乳毛にも打ちたいが乳首が焦げそうで怖い

77名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 18:42:22.55ID:VkZzqGNc
>>73
取説に打つ間隔書いてなかったっけ
伸びてこなくても2回だけだったらまだ毛根は残ってる可能性高いから
最初の数か月は週1〜2でしっかり打っといた方がいいよ

78名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 22:00:39.73ID:RhmGhXF0
私も女だけどヒげがしぶといわ(´・ω・`)

79名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 22:06:20.46ID:pSIm/ULN
VIOってストロングレベル10打って大丈夫?

80名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 22:33:02.66ID:gnKTE3be
>>79
やってるけど大丈夫
IとOは1年かけてほぼ減ったけどVはしぶといなー

81名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 22:49:41.50ID:SsaFQKCM
自分の場合はVよりIが抜けにくい
色素沈着あるからだろうけど
はやくIも抜けてほしい

82名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 23:19:10.17ID:1FhaFc9B
私はストロングLv10でVの上の方火傷したから気をつけてね

83名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 00:08:23.17ID:ndKh2O0M
>>77
あらっ読み落としてたのかな
ありがとう!

84名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 01:16:54.42ID:QZTV/dAj
小陰唇の横の毛やりたいけど粘膜当たりそうでこわい

85名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 05:24:27.41ID:Oy0VOwYC
VIOにラージLv10を二ヶ月近く週一で打ってたんだけどVの上の方しか抜けなくてさ
色素沈着のせいだよね…もうストロングに頼るしかない
やっぱ火傷怖いからとりあえずLv8くらいから試してみます

86名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 05:45:29.65ID:zosey510
肛門はガチで効くよ
一番しぶといのが薄い産毛と髭

87名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 07:18:15.22ID:1z6tF8hY
>>78
おっさんニューハーフかよ!

88名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 11:38:56.98ID:vVTjJAjo
何度やっても抜けないのがOにある
しぶとすぎる

89名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 15:16:45.23ID:mT7Y19ua
>>84
粘膜も冷やしてたら大丈夫だったよ
具(?)は漏れた光があたってもあったかいかなってだけ

90名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 16:41:56.70ID:I5iHRO8+
>>75
完全脱毛は無理だろうけど
毎日剃っててジョリジョリ剛毛が
3日に一度剃る、で済むぐらいにはなる。

91名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 03:55:44.76ID:+6kGFiY6
(´・ω・`)ノシ

92名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 08:15:08.02ID:460dRusT
まぁ医療でも一年以上かかるなんてザラだし、家庭用脱毛機なんてもっとかかって当たり前だよなー

93名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 11:29:10.80ID:lxsGVrDh
ストロングのロック解除するために公式サイトいってきたけど、レビューのタイトル入力とか意味不明だね

94名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 14:55:02.41ID:WetfEOtn
>>93
空欄で大丈夫だよ
Amazon.co.jp(アマゾン)にてケノンをご購入された方はご記入ください。

楽天、ヤフーショッピング等、アマゾン以外でご購入された方はご入力不要です。

95名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:09:36.67ID:HbBsfqq4
限りなく透明に近い白い毛が生えてくるようになったんだけど普通なの?

96名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:10:29.70ID:zpm+SCK8
ロック解除って製造番号から作られているのかな?E
他の製造番号だとロック解除違う番号になるのかな5
私のバージョン6.2のピンクなんだけど4
私のケノンの製造番号から出来た解除コードって1
他の人のケノンで解除はできないのかな?8

97名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:11:35.44ID:zpm+SCK8
誰か試してA
結果を報告して欲しいなF

98名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:13:03.48ID:w/dTKC7r
>>95
俺も

99名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:14:38.07ID:zpm+SCK8
わたしもワキに数本ある!
白くなると脱毛できないよね

100名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:29:40.75ID:KEDTZZWx
ケノン半年でヒゲあまり減らずでレーザーに通いだして4ヶ月経った者だけど
まだほとんど変化無しだわぁ
ケノン併用したいとこだけどそれをするとかえってつるつるになるまでの時間がかかるので使っちゃダメって言われてるし
つらたん

101名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 17:34:07.98ID:zpm+SCK8
>>100
レーザーだと白い毛出てきませんか?

ケノンだと半透明な白い毛に何本かなって脱毛できないけど
色素だけ壊れちゃうのかな

102名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 20:04:35.06ID:KEDTZZWx
>>101
今のところはそのような兆しは無いですよ?
ケノン使ってたときも半透明になることは無かったと思われます

ところで今気付いたけど朝ヒゲ剃ってからこの時間で、鼻の下は結構ゴワゴワに伸びて来てるのに対してそこ以外はさほど伸びてない模様
効いて来てるのかしらん♪

103名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 22:31:03.55ID:sH952AWq
>>95
私も
この年で体毛に白髪!?って愕然としたけど、今までそんなとこに白い毛なんてなかった

104名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 22:40:05.03ID:9aeyBGH9
遺伝子を強い刺激で破壊した弊害だよ

105名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 00:23:09.37ID:YbY4gRQy
なにそれ怖い

106名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 00:23:58.83ID:OPwvIVol
VIOやってる時に忙しくて一時期中断してたら白というより半透明っぽい細いのが生えてきたことあるw
ほっといたら黒くなったけど

107名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 03:05:33.68ID:MJazOjXq
Iがなかなか全部抜けない
ここだけは前みたいにワックス脱毛にするかな…

108名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 03:27:41.29ID:urMUtQKE
確かに透明のナイロン糸みたいなのは生えてくるな
白髪とも違うやつ

109名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 04:57:31.54ID:wiIiGBlO
先端が細くて白く、根元に行くに従って太く黒くなってる毛かな
抜いたあとに生えてくる毛がそうなるイメージ

110名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 06:34:32.41ID:RoAoChBL
なるなる!
太い毛にケノン→細い毛になる→またケノン→生えてこなくなったと思ったら白髪?のパターン。
毛が細くなって目立たないからまぁ満足してる。

111名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 10:56:06.33ID:yRuyr7GZ
かんのむし

112名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 10:58:03.34ID:w3c8pVaL
もともと白髪だったのが、黒い毛が抜けて目立ってきたか、
レーザーや光を浴びたストレスで一時的に白くなっただけか
後者なら、白毛が抜けたあと、また黒い毛が生えてくる

113名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 13:37:27.75ID:lz06YjZ1
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

114名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 18:02:37.74ID:jWr0oUsg
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

115名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 23:17:47.68ID:/FC+NN1h
結構みんな透明な毛生えてくるんだね
安心した

116名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 19:05:40.75ID:J3yTBf7P
二の腕の内側とか太ももとかの産毛も剃ってからやってますか?

117名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 21:37:50.63ID:1EZddHLr
>>116
剃らないでやると焦げ臭くなるし、照射面に汚れがつきやすいよ

118名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 23:07:34.72ID:J3yTBf7P
>>117
そうなんだ、ありがとう

119名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 01:37:41.54ID:VwfYZNnu
お盆はみんなケノるのかな(´・ω・`)

120名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 01:56:37.25ID:nGW5gLHm
ご先祖様にお股の処理してるの見られたくないからやめとく

121名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 02:49:51.51ID:Fj87BKzQ
>>119
おっさんの予定は?

122名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 03:55:10.39ID:zoKRtyt9
照射面のガラスがかなり汚れたんで
新しいストロング買い直したら
Lv10が痛い痛いw

やっぱ新品は全然威力違うのね

123名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 05:19:47.50ID:A9wSrLzZ
ガラス汚れなくても使っていると光が弱くなってるらしく新品と打ちくらべると違う

124名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 05:42:54.67ID:zoKRtyt9
>>123
そうなんだ。
古いのはLv10で残り回数5800だったけど
もう全然痛くない

初期回数はLv10で10000回

いつの頃からか 痛みに慣れたんじゃなくて
そもそもの威力落ちてきてたのね。

気がつかなかったな、、、

L10で3000回ぐらいまでがいいとこなのかな

125名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 09:04:03.09ID:0MmP3pyZ
なるほどね、だから使い始めは火傷みたいになったんだ

126名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 10:22:17.84ID:dmXe+UwE
まあ普通に考えて威力落ちるよな

127名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 11:25:46.56ID:4hXLVLaJ
威力落ちるって都市伝説じゃなく、本当にそうなのかな?

128名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 11:27:35.79ID:00GFPobA
プレミアム超痛かったけど( ̄∇ ̄)

129名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 11:36:27.87ID:gsd7wLv5
購入迷い中の者です。
今プレミアム、ラージ、美顔つきでレビュー投稿でストロングなんですが買いですかね…
10時まで69300円だったのですが500円上がってしまいました

130名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 11:44:37.22ID:fzXyc5Ho
プレミアムカートリッジがどうだかだな。

131名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 12:35:08.70ID:kodbKrCr
自分は半年悩んで昨日買ったよ。最近の傾向は値引きクーポンある時はオマケカードリッジが少ない。値引きクーポンがない時や500円引きの時はオマケカードリッジが多い感じ。

132名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 12:52:00.66ID:gsd7wLv5
>>131
やっぱりそうですよね。
私もここ何ヵ月かほぼ毎日チェックして買い時を見極め中です。。
やっぱり買おうかな…

133名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 13:26:23.23ID:4hXLVLaJ
株と同じで、買いたくなった時が買い時ですよ。
必要ないカードリッジとかのオマケが付いてきたとしても、メルカリにだせば必要な人がすぐ購入してくれますよ

134名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 16:06:58.03ID:H08rtFUD
早く買ったほうが早く脱毛が終わるしね

135名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 16:29:12.61ID:gsd7wLv5
悩んだ末、先ほど買いました!!
午前中に買ってれば良かった(^_^;)

136名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 16:34:26.83ID:kodbKrCr
>>135
お互い脱毛がんばりましょう!

137名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 17:23:01.43ID:xHTlevb2
ずっと迷ってるよりさっさと買って脱毛し始めた方がいいよね
まあケノンはカートリッジの種類が何個かあるから迷うのも分かるけど

138名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 17:31:07.21ID:0MmP3pyZ
スキンカートリッジってフォトフェイシャルの効果あるんだっけ?
週一で顔に普通のカートリッジ打ってるから、スキンもしたいけど重ね打ちしていいものか悩んでしまう

139名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 18:02:12.06ID:wfRB3zQI
同じ日じゃなきゃ大丈夫なんじゃなかったっけ

140名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 18:12:32.15ID:ClN6S7hB
顔を打つ時用の目を保護する良いアイテムない?
できればクリニックの防御ゴーグルが欲しいのだけど探し方が悪いのか見つからなくって

141名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 19:22:50.07ID:+bM3SlBF
ストロングLv10痛すぎだろ
こんなの慣れると思えん・・・

142名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 19:28:26.61ID:0MmP3pyZ
そっか、よかった〜スキンも週一くらいでやってみる

143名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 20:27:53.96ID:pcqdVxvp
>>141
打つ場所によらないか?

威力落とすか連射にしてみ

144名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 01:04:14.00ID:NJ/U/gTK
昨日悩んで買いそびれてしまったのですが、美顔器って効果どうですか?
割引きクーポンのときに買うか美顔器ついてるときに買うか迷ってます。

145名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 01:23:42.33ID:82qlTwZj
週1で2ヶ月使ってみたけど今のところ効果0

146名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 04:02:42.76ID:AJKSldwm
美顔器はこのスレでは効果なかったって人が多いね
自分も効果はよく分からなかった

147名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 08:49:32.45ID:NJ2V07JC
わたしも数回しか使ってないけど目に見えた効果わからなくて今は使ってないなぁ

148名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 09:16:43.98ID:NJ/U/gTK
>>145-147
ありがとうございます
美顔器には期待しないで、他のオプションいいときに買おうと思います!

149名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 10:13:58.76ID:94cS5+0x
私は美顔器でほうれい線のあたりがふっくらした
…気がする

150名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 10:46:10.45ID:NJ2V07JC
そういえば1度も眉毛用を使ったことがない
ここでも話題にならないってことは使い物にならないってことなのかな?

151名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 14:34:06.90ID:lnc6v6ym
美顔と眉はゴミだね

152名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 14:37:27.20ID:5I2xueIO
まあ眉ってそうそう悩まされるものでもないしね

153名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 19:22:26.63ID:RUC+zAEo
注意して下さい!
冷やすと脱毛効果なくなると一人で騒いでいる自演荒らしがトリア偽物スレで発狂しているので注意!
既に知っての通り、あちこちの脱毛器スレを荒らしているのはトリア偽物スレの奴
トリア本スレに自演荒らししている事をテンプレに追加されて発狂中
誰でも本スレを立てた人だと思って攻撃しています!

↓トリア偽物スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/

154名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 19:47:07.81ID:i8iaHjSU
>>153
こいつはシルクスレ民になりすましてトリアスレ荒らしてる最悪の自演荒らし
テンプレ捏造してスレ立てして自演で>>1を讃えてたら皆呆れて新スレに逃げてしまった
そしたら嫉妬して新スレを荒らすようになった

シルクスレ民に罪をなすりつける正真正銘の屑

818 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:31:41.30 ID:RUC+zAEo [12/14]
俺はシルクエキスパートの住人だがこのスレの自演荒らしに以前スレを荒らされて怒っている
他のスレでも同じく冷やすと効果がなくなると自演荒らししているのを見てこの荒らしを徹底的に潰そうと思っている

823 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 19:36:32.96 ID:RUC+zAEo [14/14]
>>820
ここの馬鹿がシルクエキスパートスレで自演して冷やすと効果がなくなると荒らしていたんだよ
お前もその荒らしが作ったこのスレで冷やすと効果がなくなると言うなら荒らしの協力者だ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1498565309/794,796,797,800,809,,811,812,816,,817,818,821,823,824,827

155名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 21:31:30.14ID:arzyfKRD
>>120
(´・ω・`)!
>>121
帰省しておりまする(´・ω・`)
おっさんじゃないけどね(´・ω・`)b

156名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 21:39:56.88ID:UoUrlj7P
>>155
おっさんトリアの荒らしどうにかしてくれよ
おっさんならできる

157名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:16:09.20ID:/eOrfEsJ
ああ、以前冷やすと脱毛できないと広めようとしてた荒らしだな。
確か冷やさないでケノってヤケドした人がいたよな。
迷惑な荒らしだよな。

158名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:20:26.74ID:0qLrKq8b
>>156
オマエが新スレから消えて自分の立てたスレにこもってればオマエの立てたスレには書き込まんよ
オマエが全ての原因

ケノンスレでのお前の書込み
>>50,53,56,65,153

前スレでのオマエの書込み
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492563304/393,413,414,421,425,432438,440,446,450,468,478,487,490,492,494,545

159名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:24:02.27ID:0qLrKq8b
>>157>>156
嘘つくな自演野郎、この人は前後5分冷やしてるぞ。
しかも軽く痕がつくなんて珍しくねーからなケノン持ってないんだから出てけキチガイ自演荒らし

571 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 19:24:56.07 ID:iZHuBQ/+ [1/3]
ケノンで火傷した・・・
凍らせた保冷剤で前後5分冷やしてもこのざま。クッソかゆい。
レベル10で強すぎたか肌に合わなかったらしい
http://imgur.com/a/5FBzD
http://imgur.com/a/9zM7B

160名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:29:37.76ID:0qLrKq8b
>>157
捏造と嘘しか無いゴミ、ケノンスレから出ていけ

393 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 17:04:53.65 ID:7nhC6r03 [1/2]
>>392
トリアスレで暴れている毛抜きオヤジだろお前

414 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 19:15:21.66 ID:kgdPumvE [2/5]
次は冷やすな効果なくなると言い出すんだろ

432 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 23:34:40.42 ID:GEDLkv4q [2/2]
ケノンは冷やさないと大やけどするのに頭おかしい
どうもケノン持ってない何も知らない嵐が自演しているらしいですね

438 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:04:05.03 ID:q12yJUUP [1/2]
酷い荒らしだなみんなヒリヒリして冷やしたり薬塗っているのも知らないとはこのスレの住人じゃないな

440 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:16:07.98 ID:q12yJUUP [2/2]
なんの薬とか言っているよこいつマジでケノンなんか持ってないね

446 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:28:48.27 ID:CRg+ndaq
ID変えて荒らすとか筋金入りのゴミね(#^ω^)

494 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 17:11:24.82 ID:diubZ/Cf [4/4]
皮膚科分類中等度のはなしじゃないって言ったろう?
あれだけ焼け跡がついてるの「大やけどじゃない」って強弁するのか?
どう見ても社員だな。
社員ならそんなところで見苦しい強弁せずに
「どうやったらやけどせずに効果が得られるか」
「冷却はどうやるのが最適か」
「それでもやけどしたらどう対応すればいいか」
ケノンの悪評にならないようにスレを誘導するのが使命じゃないか?
この給料泥棒!

545 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 18:16:02.62 ID:eyGleRq6
ネット検索で
ケノン 火傷
ツイッターでツイート検索で
ケノン 火傷
面白い事に古いリンクはほとんどが削除されている不思議

本当はケノンアンチの自演ゴミ

161名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:30:49.17ID:Saj8+Pfm
前後5分冷やして火傷しているなら冷やしてなかったらもっと酷い状態になるな
わざわざ6月の書き込み拾ってくるとか上のが荒らしている事を自分で白状してて笑う
頭悪い人だわ

162名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:32:46.75ID:Saj8+Pfm
>>160
お前トリアの住民だろお前が出てけよ荒らすな

163名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:37:11.17ID:U0f46xEX
>>161
あの程度は火傷じゃないよケノン持ってない証明
トリアでも医療でも赤くなるのが普通
彼の他のレスを見れば分かるが日焼けしてるうえ毛が伸びすぎてるんだよ

冷やさないでケノってヤケドした人がいたと嘘をついたのが6月にオマエが荒らしてる自白だろw
トリアの荒らしがートリアがーと喚き続けるのがこのスレの異物の証明なんだが
頭悪すぎて理解できない模様

〜笑う

これオマエの口癖な。口癖からトリアの自演バカと即バレしてて笑う

164名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:38:56.21ID:Saj8+Pfm
>>163
持っているからこのスレにいるけど何か?

165名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:42:43.80ID:Saj8+Pfm
夏休みになると頭のおかしいのが多くなるな
相手にすると絡んできて気持ち悪い

166名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:44:03.68ID:U0f46xEX
>>164
嘘つき野郎乙
持ってるならケノンで大やけどするなんて絶対言わん。フラッシュ脱毛した事無い馬鹿の証明だ

写真うpしろ自演馬鹿

ケノンは冷やさないと大やけどする、薬塗ると嘘を付き住民に突っ込まれる馬鹿がオマエ(笑)

432 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 23:34:40.42 ID:GEDLkv4q [2/2]
ケノンは冷やさないと大やけどするのに頭おかしい
どうもケノン持ってない何も知らない嵐が自演しているらしいですね

433 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 23:41:14.73 ID:OH1Pmq8s
ケノン使った事ないだろ

435 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 23:52:48.55 ID:z5zOYSDj
>>432
ケノンじゃ大やけどなんてまずしねーよホラ吹き

>>404ケノン持っていれば毛抜きが効果ないのは知っているはずだし毛抜きの話題なんて出さないよ
ケノン持っているの?持ってればと言ってきたのに自分は持ってないんだなこいつ

436 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 23:55:18.71 ID:+x4Wo7z+ [2/2]
>>432
冷やす冷やさないで効果が変わるってのは知らんけど腕足とか冷やさなくても自分は火傷はしてないよw
まあ冷やした方が安全だよね

438 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:04:05.03 ID:q12yJUUP [1/2]
酷い荒らしだなみんなヒリヒリして冷やしたり薬塗っているのも知らないとはこのスレの住人じゃないな

451 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:45:00.94 ID:XVGpBInp
冷やして化粧水で保湿して精油入りのワセリン塗ってる
薬なんて塗ってる人いる?

452 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 00:46:40.20 ID:EWGrQLhL
自分はLv10でもヒリつく事はないから軟膏は塗ってない
その代わり化粧水と保湿クリームはきっちり塗ってる
ケノン使い始める前より肌スベスベなって気持ちいいい

167名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:46:56.59ID:U0f46xEX
>>162
オマエがトリアのテンプレ捏造毛抜きアンチ冷却自演荒らしだろ

突然トリアがどうたら喚き出すのはいつもオマエじゃん

テメーが喚かなきゃ書き込まねーよ屑野郎

前スレでのオマエの書込み。オマエ=トリアのテンプレ捏造毛抜きアンチ冷却自演オカマ確定
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492563304/393,413,414,421,425,432,438,440,446,450,468,478,487,490,492,494,545

168名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 22:50:22.69ID:U0f46xEX
>>165
気持ち悪いのはオ・マ・エだろ

あらゆるスレで住民になりすまし自演する変態オカマ野郎!

いい加減に出て行けキチガイ荒らし!

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1495275259/274,307,310,312
274 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 18:46:40.54 ID:MYgOF8MQ
>>273の荒らしはトリア本スレを荒らしている自演荒らし
自分で作った自演スレだけには書き込まず
トリア本スレ、ケノンスレ、ルメアスレ、シルクエキスパートスレに同じ物を書き込みしている

307 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 21:40:27.49 ID:J1ygpG+X [1/3]
多分トリアの荒らしが自分のスレに誘導するための自演レスだと思う

312 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 21:54:43.24 ID:J1ygpG+X [3/3]
気持ち悪い

169名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:11:58.06ID:bbbQO8pD
>>164
ID付きでケノンの写真あげろよ
今すぐ

170名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:13:35.81ID:Saj8+Pfm
>>169
お前が写真上げればいいだろ

171名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:20:30.71ID:bbbQO8pD
>>170>>164
「持っているからこのスレにいるけど何か?」
と言いだしたのはお前
お前が写真をあげろ。上げないなら持ってるというのは嘘確定

お前はトリアのスレ立て捏造ケノンアンチの証明

172名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:27:43.64ID:Saj8+Pfm
どこの馬鹿が荒らしに自分の持ち物の写真を見せるかよ
トリアなんて持ってないしスレなんて立てていないのに狂ってるなお前
相手にするとずっと粘着してくるからこれで最後にする

173名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:32:33.75ID:bbbQO8pD
>>172
謎理論で自演バカ逃亡
持ち物って特定できるようなもんじゃないだろ卑怯者

>相手にするとずっと粘着してくるからこれで最後にする
いつもこの逃げ方だな自分から始めたのに被害者顔して逃亡

お前はそもそもケノンアンチだろ。トリアすら持ってないのかよインチキ婆さん
471 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/06/01(木) 22:22:47.05 ID:4WhvT1m0
今日も朝鮮人がファビョってるじゃんw
ケノン使っている人の言う事なんて信じているのかよ
病院で事前に冷やしているじゃん上の人が張った高須クリニックの
極論に走っている池沼は毛抜き野郎だろ
ひげおやじは改造はするけど脱毛に詳しかった人じゃないぞ
情報元がこのスレとかアスペらしいことだな
地方のクリニックの言ってること鵜呑みとかトンスル飲んで寝ろ

167 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 18:55:58.31 ID:dms06hno [1/2]
毛抜きくん今度はケノンスレで布教活動始めたぞ

174名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:38:42.51ID:GK6ePCsE
荒らしている人過去スレとかからレス持ってきて全部保存しているのかな
短時間にレス探してコピペしてて気味悪い
相手にしないほうが絶対にいいと思う

175名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 23:52:03.41ID:T32WMfsD
>>174
はいまたなりすまし自演、あらゆる脱毛スレで自演工作活動してるお前が気持ち悪いわ
いい加減ケノンスレから消えろテンプレ捏造自演野郎

お前がこんな風にキャラ変えて似たような書き込みしまくりなのはもう全員にバレてるんだよバーカ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1495275259/341,343
見てきたけど君が荒らしている人だよ
被害妄想して騒いでいる気持ち悪いな

176名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 00:29:03.01ID:j0cgQHAm
構ってる奴全員荒らし

177名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 00:58:35.36ID:jIYcoTWh
>>176
お前も荒らし

178名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 09:51:24.09ID:SwKA4KgQ
ところで顔文字姉さんは冷やして打ってるの?

179名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 10:08:17.17ID:1D7zZH4T
旧型投げ売り終わったのか楽天で新型買えるようになってるじゃん…

180名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 10:31:03.52ID:LviFyk2P
ここから企業イメージ立て直してブラウンやフィリップスと互角に戦っていける状況を
作れるのか大企業にあっさり打ち倒されるのか経営陣の鼎の軽重が問われるな。

181名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 12:14:13.99ID:nvOegF2h
互角とか無理でしょ
本体はバージョン1からプログラム変えて誤魔化しているだけ
バージョン6.2の途中から電源を200V対応にしただけ
ストロングカートリッジで効果がやっと海外製と同じくらいになった
プレミアムカートリッジで照射回数がやっと海外製と互角になった
ルメアは最大出力で25万回照射、ストロングカートリッジかそれ以上の脱毛効果で特に男性の剛毛に効果大
シルクエキスパートは自動最適化照射で30万回、設計はスムーズスキンGOLDのイギリスのサイデン社だし
両方ともケノン同等以上の効果が出るのにコンパクトな海外の脱毛器の圧倒的な勝利
アメリカで販売できない製品は脱毛効果低いからね効果ないとすぐに訴訟を起こす国だから
ケノン買ってから他の買ってみてそう思うケノンは売るつもり

182名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 16:35:07.40ID:hpnAhF55
ケノンは他のやつと比べて照射面が倍くらいあるのは良いと思った
広いとこはやりやすいし打ち漏らしも少ない
トリアも持っててシルクも使った事あるけど効果は他のやつとそこまで違うとは思わんかったよ
シルクは返金キャンペーンで返品して今はケノンとトリア使ってる
まあ圧倒的にケノンのホームページは怪しいけどねw

183名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 17:10:30.50ID:oaFUyqo1
自分はシルクとケノン
ぼっちのワイは背中やるのに持ち手が軽くて照射面が広いケノンは重宝してる
シルクは持ち手が結構重いから腕を後ろにまわした状態だと持つのつらくて背中はできんかった
使い分けよ

184名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 18:05:37.99ID:2h/2AePJ
Iがなかなか全部抜けない
色素沈着が憎い

185名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 19:53:55.40ID:o+qqMnJR
シルクはセンサーにテープ貼るとストロング10より痛くないのに脱毛効果は早いね
腕や脚はシルクは狭くて時間掛かるからケノン使っているけど

186名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 21:13:51.79ID:Sampaw0M
無限うんこ地獄なくなって快適

187名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 22:17:10.35ID:XdgEMFUd
>>178
漏れっちは2年前から一度も冷やした事無いですお(´・ω・`)ノ
レベル10 1回で全身照射してます(´・ω・)b
今は3週間に1回くらいのペースですお、、

>>186
油物食べ過ぎると、ツルツルでもなるよ(´・ω・`)!

188名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 22:21:22.92ID:NyGSj80g
>>186
けつ毛がなくなったって事?

189名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 22:44:49.92ID:ntnSBTla
富士額が悩みで眉用でおでこをやりはじめたけど効果ないかなぁ

ケノンしか知らないからラージでも範囲小さくてめんどくさく感じてしまう

190名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 22:54:18.01ID:uHVWjq23
眉用のやつは効かないってたまに書かれてるね
自分のには付いてないからどんなのか知らないけど

191名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 23:09:00.93ID:4GkmXAPE
みなさん延長5年保証って入ってますか?

192名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 00:12:54.72ID:+vi8vqDN
自分は入らなかった
買って一年半くらいだけど今のところ故障はしてない
けどスレでもたまに故障の報告があるから入ってた方が安心は安心だよね
長い期間使うものだし

193名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 09:52:06.38ID:roi8gn9E
>>187
偽者です(´・ω・`)

194名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 10:10:26.82ID:tx2fLt+9
冷やす話題を出すのはトリアスレの荒らしだろ
自演して会話しだすのが毎度のパターン
レベル10の単発で全身とかできるなら効果が出ないだろうな

195名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 12:04:42.63ID:Uh0/OOq2
プレミアムLv10でうって4日たったのにするする抜けないーなぜーーー

196名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 12:53:11.39ID:oW47SLye
>>194はトリアスレのテンプレで毛抜きと冷却の話題を禁止してスレ立てしたワガママ独裁者ババア

シルクスレ民や淫夢民になりすまして自演がバレると「誰でも同じ人に見えてるー」と毎回自演を誤魔化すくせに自分は全部同じに見えてる統失
↓独裁者ガイジのケノンスレでの書込み、前スレで自演で会話してたのはこいつ
>>50,53,56,65,153ID:Saj8+Pfm [6/6]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1492563304/393,413,414,421,425,432,438,440,446,450,468,478,487,490,492,494,545

197名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 16:59:35.84ID:1DVK+yC1
ケノン後に生えてきた透明な白っぽい毛、
抜いてみたら白いのは外に出てる部分だけで、根元のほうは黒くなってたわ

198名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 18:52:15.03ID:9ZxDmu+t
それ照射で焼けただけじゃね?

199名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 19:03:02.96ID:q0G5M7tS
白毛化は目立たなくなるけど、ケノンが効かなくなるんだよなあ

200名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 19:14:18.65ID:EZfnE34K
vioやってると男の人が羨ましくなる生理ある時は打てないし
約5回目でVの真ん中が抜けてきたのが嬉しい抜けないかと諦めてた
この調子でiも抜けてくれー

201名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 19:15:08.65ID:+vi8vqDN
>>197
たぶんそれ暫くすると毛先までちゃんと黒になるよ

202名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 20:28:17.33ID:vKfu8bx8
自分もIが抜けない

203名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 03:01:40.72ID:b6YqAN5b
>>193モノホンですお(´・ω・`)ノ

204名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 04:29:23.55ID:FvqIOHiw
>>203
おじさん彼女いるの?
シャンプー何使ってる?

205名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 10:01:08.19ID:uf4Bik/o
いない
メリット

206名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 10:02:28.76ID:nmaa0DW9
>>200
毎日うたなきゃいけないもんでもないんだし、それくらい(といっちゃ怒られるかもしれないけど)
なんともなくない?

207名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 14:16:09.66ID:bN1CRvES
ちゃんとみんな冷やしてからやってる?

208名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 15:45:58.23ID:DAl/B1Lx
もちろん
冷やさずにレベル10やったけどやっぱ熱いし怖いよ

209名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 18:56:54.29ID:asEEL9vU
逆になんで冷やす作業をはぶくの?
きれいな肌になりたいのに炎症とかリスク増やしたくないよ

210名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 20:21:55.85ID:60Wzm5G+
1ショットおきに冷やすとどこ打ったか見失うしめんどくさくていつもレベル8ぐらいで痛くない程度に冷やさずやってた
でも確かに肌の負担考えたら冷やさなきゃだね
これからは冷やそう

211名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 22:20:07.02ID:Qag1en83
大きめの保冷剤使って数ショットごとに冷やしてる

212名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 23:15:15.71ID:V4DeZj7t
女子です。

腕と脚と脇はエステ脱毛してて必要ないから
軽い口ひげとVIO用に買ったけど、IOは痛すぎて、レベル低くても火傷並です。
とにかく痛い!!
一回使ってもう伸びきりました。。
またできる気がしないのですが。。

Vは小さめに整えて満足しています。
口ひげは効果無し。

IOは色素沈着強めです。

諦めた方がいいですか?

213名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 01:50:19.79ID:NG9TqvUo
痛みはやがて快感に変わる

214名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 02:03:02.82ID:i7wP0gYL
>>212
口髭が男ぐらい濃ければ大変かもしれないけど並の濃さなら期待できるよ
剃るより肌に優しいしね
Iは痛いしなかなか消えない
こちらは耐えて打ち続けましょう

215名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 03:21:50.17ID:W3X9neqG
まあ色素沈着あるとこは抜けにくいよね
VIOでも沈着あるとことないとこで抜けやすさが全然違う

216名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 04:47:44.95ID:cKnONAx1
女子です(´・ω・`)。

217名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 23:17:36.03ID:L66DqfZl
L10でも痛くもかゆくもなくなったカートリッジ
意味ないんだから無料で交換して欲しいな

218名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 00:25:29.07ID:MmywsG13
それそれ
しかもプレミアムとかだと半分くらいしか使ってなくても痛く無くなりそう

219名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 00:50:36.31ID:0EQ5KXv/
腋の毛なくなったけど毛穴跡が目立つー
何か良い美白商品ないかな

220名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 02:28:27.31ID:+NnvRpA2
ひとりで背中上手く打てるようになりたいいい

221名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 08:26:12.58ID:cn80eE27
>>220
自分でうまく背中に打てる方法あったら私も知りたい!
ホクロも多めだし背中だけサロンでやってる

222名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 13:11:36.61ID:0BJ+0z2S
背中やりたいけどニキビとニキビ跡だらけでやってもらえるか不安

223名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 13:22:20.62ID:kvepgt60
>>220
過去スレでまごの手に固定してオートにしてやってるって人いた気がするけどwww

いつも肩外れそう腕つりそうになりながらオートでやってる
そもそも産毛だからあんま効いてないのか単に上手く照射できてないのかわからんが、手触りでほとんど出来てないのが分かる

224名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 13:52:56.03ID:benHAIzp
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

225名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 17:34:25.04ID:ORZpaGDA
孫の手かw
まあ確かに何かに括り付けてオートで打つのが一番かも
ちょっとやってみるw

226名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 17:37:27.52ID:tjFldiy0
棒の端っこじゃなくって真ん中へんにくくりつけて両手でしっかり押し当てるようにしたらどうだろう

227名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 20:27:22.85ID:wFee61MP
ケノン高校生ぐらいだったらひげは効くとおもいますー?7万の出費はでかいです

228名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 20:48:19.38ID:BmIOiKUs
>>227
年齢に関係なく男性のヒゲには生えるのが遅くなるだけで脱毛効果はないです

229名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 22:34:07.21ID:l9VwXN59
>>223
それ私だ(´・ω・`)

230名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 23:00:46.61ID:s+2k4nLt
おっさんだったのか(´・ω・`)

231名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 23:16:40.65ID:wFee61MP
ケノンのライン最近追加したんですけど、さっききたラインっていつもくるもんですか?

232名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 00:42:06.65ID:QIsvnBir
顔文字おじさんの方法だったのかw
>>225だが孫の手じゃないけど平べったい棒状のやつに養生テープでくっつけて背中に使ってみた
そのまま使うよりはやりやすいね
>>226のもやってみたけど個人的には両手より利き手だけでやった方がさっさとできてバランスもとりやすくてやりやすかったかな
人によると思うけど
背中やる時はこの方法でいくわ
書いてくれた人達ありがとうやで〜

233名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 01:17:11.57ID:9aZLHDBP
ハンドピースに100均やホムセンのアミアミの滑り止めシートグルグル巻いてから結束バンドで孫の手の先に固定すると、傷もいかないですしハンドピースが動く事もないですお(´・ω・`)b
おばちゃん考えたよ(´・ω・`)ノ

234名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 12:56:29.25ID:Ahv4tSyy
おっさん賢いな

235名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 17:38:12.96ID:QIsvnBir
結束バンドか
顔文字のおっちゃん流石に慣れてるなw
100均行った時見てくるわ

236名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 23:17:56.32ID:GRBZKLwg
みんな始め2週間あけてやった?
2回目をいつにしようか迷ってる。
初回ビビって低レベルでやったらあんまり効いてないみたいで早く次やりたい…

237名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 23:48:08.29ID:Ahv4tSyy
どーんといこうや

238名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 05:47:26.88ID:+fny/td0
>>236
最初は週2.3やってたけど

結果 週一でいいと分かる。

239名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 09:56:38.27ID:3UqozG8d
腕腹尻の産毛のしつこさは異常

240名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 10:13:59.84ID:t2PaTZBn
最初の1ヶ月は週2回やってた
私は肌強いから大丈夫だったけど相当負担かかるだろうからおすすめはしない
でも1ヶ月でだいぶ減って、以降2週間に1回にしてる

241名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 10:20:56.34ID:w9H7C1DK
今の時期は紫外線と気温高いから上記の間隔でやったら火傷状態になるよ

242名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 10:24:22.66ID:EfvNvUW2
そんなにパワー強いのか

243名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 10:24:30.97ID:TPQOEHUw
負担、ってどんな負担なんだろうね
肌荒れしない限り当人は負担を全く感じないけども

244名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 11:01:36.32ID:7ZHonwCW
>>243
肌荒れしない限りってw

前か前々スレでくっきり赤く火傷して写真あげてた人もいたよね
敏感肌の人はやっぱり周期守るほうが確実な気がする

245名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 11:38:17.25ID:w9H7C1DK
肌強いとか云々じゃなく毛周期に合わせるのが大事だよ
回数増やせば早く毛が無くなるとかじゃない
毛根周辺は確かに弱るけど肌にもダメージ行ってるの忘れないでね
まずは説明書通りにやる、それは常識

246名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 11:40:29.04ID:EfvNvUW2
肌荒れって熱によるものだろうか?それとも光そのものによるものだろうか?
熱なら冷却しっかりでOKだろう。効果が落ちるかはわからんが
多少落ちたところで肌荒れなければ短いインターバルで再照射すればいいだけのことだから。

光そのものだとしたら対策はどのへんだろう?
ソラニン含むものを照射数日前から控えるとか
アスタキサンチンか何かたくさん摂取しとくとかは効果あるのかな?

247名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 11:43:45.79ID:0pkrzOwe
>>227
決してケノンアンチではないが、髭ならレーザーのトリアをおすすめする。自分は鼻下が青くなるぐらいの髭の濃さだが、効果がなかった。その他の部位は照射範囲の広いケノンの方が楽に使えると思う。

248名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 12:00:08.03ID:Szixs+Lq
日焼けした腕にレベル10でやったら綺麗に火傷したよ(笑

249名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 12:31:26.36ID:EfvNvUW2
そりゃ過熱だわなあ
そこまでいくと冷却云々のレベルじゃないんだろうな。

250名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 13:30:26.63ID:w9H7C1DK
当たり前だけど肌に高熱を加えるんだから冷却は当然として保湿しないと駄目だよ
肌中の水分が減ってしまうんだからアフターケアはしっかりしましょう
肌荒れしてる人は大丈夫だろうと楽観視してる人が多い印象
問題なかった人は元々肌が強い人なだけ、自分も平気だと思わないように
まあ夏の暑い時期にケノンすること自体自殺行為だと自分は思うけど
肌を露出するシーズン前に準備しておかないとね

251名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 16:52:28.91ID:3UqozG8d
周1とかアホだろ
周3でいい

252名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 18:10:26.49ID:48AyYM9G

253名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 19:53:21.77ID:5cDAYfBO
日焼けしたとこにやるって勇気あるなw
痕残らん?

254名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 22:46:11.99ID:8zsWH4c2
安売りしてて買ったんだけれども、騙されたっていうか、ストロングがついてないよレビューやっても。キャンセルしたいメール送ったけど、土日だから、やってねぇ。だいじょうぶかこれ

255名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 23:29:43.16ID:ynvGLghw
見にくい商品ページだけどちゃんと嫁よ

256名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 01:24:07.68ID:ul8KpuY+
>>254
どこで買ったん?
ストロング付いてない時もあるんか

257名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 03:26:56.01ID:JXevlG7b
Vがごま塩膠着状態でうちゅ
ちょっとずつ毛抜きで抜いてる。
抜けた所はツルツルで満足

258名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 08:43:56.47ID:6pR3ELgC
>>256
楽天で買ったよ。5000クーポンあるっていってかったら、プレミアムしかついてなかった
ほんと馬鹿だわ。これでキャンセルできなかったらやばい

259名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 09:48:30.76ID:xmtdrzhU
>>258
5000円引きならカートリッジ1個でも普通じゃないかな。
最近は69800円だとカートリッジたくさんついてて値引きが大きいほどカートリッジは少ない。
3000円とか微妙な値引きだとストロングや美顔カートリッジが安く買える。

260名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 09:48:36.27ID:iDIeoIs4
>>258
5000円引よりもカードリッジ4個付で割引なしのほうがオトクだよね。でも、プレミアムの照射可能回数の多さを考えると、プレミアムのみで5000円引もなるべく安く買いたい人にはアリな選択かも。

261名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 11:24:53.64ID:t8Y2CW+E
>>260
やっぱり公式で買うのが無難な選択ってことですな

262名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 16:54:45.33ID:F5dDtZS0
>>260
結局美顔使わないしストロング1600円で同時購入出来るなら、最近だと5500円引きの本体とストロング購入が私はお得だと思う
でも美顔売ることも出来るしやっぱり結局どっちもどっちか

263名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 19:42:02.28ID:ul8KpuY+
>>258
楽天だと購入履歴に反映されてすぐだったら履歴からキャンセルできる場合があるよ
商品によって出来ないやつもあるけど
これ書いてる時点で購入から何時間も経ってるだろうし今の段階だとどっちみち無理かもだけど
問い合わせで無事にキャンセルできるといいね

264名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 22:15:42.23ID:qWSypGNV
yahooや楽天のポイントセールの時は割引渋るよね(´・ω・`)

265名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 01:08:06.47ID:iVNjcZ2g
ケノンて毛根飛び出すポップアップ現象てちゃんと起こりますか?

266名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 15:44:02.97ID:he0/sjKy
>>254無事キャンセルできたわ!近くの営業所まで配達されてたけど笑

267名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 16:24:53.40ID:3JtLdw86
説明ちゃんと読まなかっただけでしょ?自己責任なのにメーカーも可哀想

268名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 17:09:12.46ID:veiI1qJa
まあ、もう一回発注し直す気はあるんだからいいんじゃない?

269名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 18:58:05.66ID:/OKImvB+
>>265
毛根かわかんないけど白くて太い簡単に抜ける謎の毛が出来る
それ抜かないと痒くなるから毛抜きで抜いてる

270名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 20:36:49.33ID:Q2uIL/F1
今日はオバちゃんケノるよ(・`ω・´)

271名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 21:36:06.82ID:jGWQBtP4
おっさんがんばれよ

272名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 23:21:50.24ID:NC9mk6qS
背中、二の腕、うなじの少し濃い目の産毛のために購入考えてますが
産毛にはホントに効果ありますか?

273名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 03:42:39.41ID:u0vSn05w
>>272
うぶ毛は剃ればいいやん

274名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 09:00:29.58ID:gVTMz8bC
私も顔の産毛ともみあげ無くしたくて購入考えてるけどどうですかね?

275名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 09:53:15.53ID:U9PVqVwe
うぶ毛でも黒く色がついてれば反応して消し飛ぶけどもあまり期待はするな
ふつうにまたモリモリ生えてくる
カミソリで除毛するよりは手触りがよくなるけども

腋やVラインレベルの太さなら効果は高い

276名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 13:32:50.70ID:e/oPWgwV
二の腕、腕、脚だけど、自分は、細い毛になるか、白髪?色の付いてない毛が生えるようになった。生えてこないと思ってたけど、光に透かすとしっかり毛が生えてるのがわかる。目立たないからまぁ満足。

277名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 15:01:02.78ID:EtxM/iuJ
途中寝落ちしましたので、さっき、おわりました(:´・ω・`)b

278名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 16:11:52.65ID:Yzxz8K1W

279名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 16:32:17.30ID:EtxM/iuJ
あたしのが美人(*´꒳`*)もきゅー

280名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 16:41:48.09ID:LieLYriR
>>278
もうちょっと化粧したらもっとかわいくなるな

281名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 17:09:29.38ID:e7SKaGfo
みんな、照射面の汚れってどーやって落としてる?

282名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 21:11:03.20ID:mgDpwXxw
熱いうちにアルコールで拭き取る

283名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 21:39:06.27ID:EtxM/iuJ
アルコール配合のウエットテッシュだよ(´・ω・`)

284名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 22:29:10.76ID:OKX/RVUp
産毛の情報くれた方ありがとうございました
期待はしない方がいいんですね
体験サイトには産毛も数か月ですぐ消える、みたいな情報多くて
産毛は難しいってよく聞くのに、どうなんだろう?って思ってたので…
考え直してみることにします。

285名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 22:33:25.90ID:U9PVqVwe
まあ産毛は適度に目立たない色と細さになりゃラッキーぐらいのアレだ

286名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 08:06:33.68ID:Nen/8Vhw
逆に濃くなったりするからなんとも

287名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 14:41:07.19ID:soVr1D1V
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

新着レスの表示
レスを投稿する