☆40キロ台に突入した人が、45キロを目指すスレ☆ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 17:33:57.39ID:qlr8ybRJ
ないので立てました

48キロでいい人も、47キロでいい人も、いつも45キロを目指していれば、
いっぱい食べても、●が出なくても、浮腫んでいても、服を着てても、
いつも必ず48キロ弱をキープ♪

がんばろねっ!

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 17:38:30.72ID:qlr8ybRJ
スレ立てで噛んで恥ずかしい

頑張ろうね^^

今日は薄い部屋着で49.1
服着て47くらいだといいなぁ・・・しかも冬にw

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 17:52:33.19ID:fP4tnHbf
【30kgは】40kg台のダイエット3【目指さないよ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1410059320/

ここでほぼ過不足ないかと思いますよ

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 17:59:11.98ID:qlr8ybRJ
ちょこっと読んでみたけど、45以下の人も結構いたので・・・
どっちでもいいね

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 20:53:17.26ID:LmH+76de
いいスレ発見!参加したいです

156cm 48〜49kgをうろうろ
目標は45kgです

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 21:13:53.26ID:rlrRDEdG
重複糞スレ

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 18:33:24.55ID:SS/ruAvq
浮腫みを取るって事が痩せるって事なんだろうか?
スポーツジムで、水分少ない身体なのに浮腫んでると診断されてよくわからないな

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 18:34:29.58ID:SS/ruAvq
そしてウエスト60になりたいと言ったら
無理ですと一笑されました

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/03(木) 00:41:25.48ID:WP18gEfe
158センチ53キロ→47キロ
もっと痩せたい…
土日と連休のたびに外食して太る…誘惑に勝てない…

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/03(木) 12:28:03.26ID:6sWS5p0t
外食やばいよね

休みにお昼まで寝てると、脱水症状のせいか体重は落ちてる

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/03(木) 15:19:41.55ID:WP18gEfe
私はやる事ないと常にゴロゴロし過ぎて太る原因になってる…
今日はゴロゴロしないでお昼も軽めにとったし上出来だ!

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/03(木) 17:32:21.49ID:6sWS5p0t
160/48.7
9/18までに46キロになりたい・・・・
理由は知人の子供の運動会なんだけど、
この日よばれてて、おいしいお弁当作ってくれるっていうから食べないと・・・
食べて飲んで楽しくしたいんだぁ

無理か・・

休日、無心に掃除すると痩せるよ

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/03(木) 23:59:40.78ID:zQv0nKmr
皆背が高いね。
私は151cmで48.9kg。42kgだった5年前に戻りたい。まずは45kgにならなくちゃ。

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/04(金) 00:19:44.39ID:doy3VgUw
161cm、46.5kg
あと1.5kgが落ちない…
来週から燃焼スープやる
来月ハワイ行くからそれまでに44kgになりたい

15名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/04(金) 10:53:26.91ID:ZIQT4X56
ダメだ・・
お菓子が届いてしまった・・・
(by職場)
朝せっかく48.1だったのに

16名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/07(月) 07:27:19.99ID:HDhO1z51
今朝は47.7

17名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/07(月) 11:33:27.29ID:WSeHWQ/7
昨日外食して48.0に
しかも今日から一泊二日で旅行だ…オワタ

18名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/07(月) 22:46:29.45ID:uoc4uNdi
>>005です

私なんて 48.3kg まだまだ先は長い..
基本夜少なめor抜きです

19名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 07:13:34.94ID:7HQlXQxt
今朝は47.5

17は旅行に行ってるんだろうか
いいなぁ

一生ダイエットする身としては、
旅行はチートデイにするしかない

旅行前に痩せとくしかないのかな

ネットを見てたら下半身デブは塩分とかで水分を溜めこみ
重力によって下へ・・らしいので、
疲れない程度に塩分を控えてみようと思います

20名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 08:19:04.04ID:m5sgOkvl
161センチ45.8まで行ったのに今日測ったら48.2
飲み会続いてたから浮腫んだのか?

21名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 11:09:08.52ID:QLWOLTPM
ちょっと前までは
ウエストは太いのに、もっとヒップがあったから
鏡で見るとボンキュっみたいな体型だったけど
一昨日あたりからボンキュっじゃなくなった
ウエストよりヒップの見た目が落ちてきたみたい
ある意味ウエストが太く見える
(両方痩せてるのに)

22名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 11:09:54.27ID:QLWOLTPM
お腹はなかなかペタンコにならないよね

23名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 16:57:45.48ID:wJj0cK99
161センチ、45.6キロ
もうちょっとだー!頑張るぞ

24名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 08:19:37.41ID:cscp/Q/M
今朝も47.5

25名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 07:35:50.60ID:KfrM6R4o
旅行から帰ってきたけど意外と増えてなかった
朝47.4

26名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/13(日) 23:31:23.95ID:qc4UjVTl
入浴前47.2
入浴後46.9

水分とわかっていても嬉しい

27名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/14(月) 20:19:53.13ID:IQxJi7eV
52から5kg減らしたけど、停滞期みたいで47の壁がなかなか越えられないなあ…厳しいところだ

28名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 17:07:14.93ID:f49ZlPpb
>>23
充分下がっているだろ、48kgで充分
体重下げるよりシェイプアップ

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 23:18:40.96ID:snIBGs2C
塩分そんなにとってなくても夕方は足がむくんで
体重へらない・・・
むくまない人っているんだろうか?
椅子に正座して仕事してればいいんか?
今日のお昼は置き換えプロテインだから減っててもおかしくないのに・・
お風呂でしぼるしかないのか?

30名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 07:17:11.87ID:HDFsd1WI
今朝は47.1
減り方が地味すぎる

31名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/17(木) 17:51:18.95ID:KWpUIhRO
今朝は46.8
でも、食べ放題に行ったら50になっちゃうんだろうなぁ

32名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 19:35:29.60ID:TiSeYQUB
夕方帰ったら46.3
結果にコミット(意味不明)
お風呂でしぼったら46かしら?

33名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 11:26:29.61ID:JLlQC8zJ
すごーい!順調だねー

土日、旦那がいるから食べ過ぎちゃう…
月曜日に食べ過ぎた分セーブしようと思ったら、月火2日間何故か旦那が大量に色々作ってくれたお陰で肥えてしまった…
もうきっぱりやめてって言おう。

47.2キロ

34名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 21:38:34.54ID:p2/klnqh
そんなに順調でもないよ〜
今日はもう何か食べたくて食べたくて・・・
でも我慢して本読んでたらヨークシャープディングが出てきて
(ローストビーフの付け合せのシュー生地みたいなやつ)
食べた事ないけど、レシピ見たら簡単そうで・・
で、レシピ半量で作ってみた
失敗した
しつこくまた作ってみた
どうやら成功した
7個作ったうち2個食べて冷凍したよ
いやもうがっついてて・・・以前なら全部食べてたよ
食品としてそんなにおいしいものか?ってのもあるけど、
だいたい感化されて作ったり買ったり食べに行くから太るんだ・・・

46切れない

35名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 13:13:45.25ID:pGzLhtmv
なんか可愛いw

そうそう。食べちゃうよねー
私も朝から旦那の残り物食べちゃった…

朝47.2

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 18:00:29.42ID:IxNnQ0c0
夕方46.7
コーヒーのんでプール行って歩いてきます

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/25(金) 08:55:53.58ID:QCNtG472
朝46.8

また魔の土日がやってくる…
しかも月曜日、会社のランチだ

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 05:04:37.79ID:qPJhlbEG
同じく魔の土日。
休みの日は義母とご飯食べるんだけど出されたものは残す訳にはいかない…
シルバーウィークでも微増したし休日いらん

39名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 08:50:15.50ID:Syo62CEl
朝起きたら45.3
確かに昨夜は食べなかったけど
突然1キロ減の朝!
水分だろうけど

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 17:46:00.22ID:DuDxQs3U
45.8kg

もうすぐ旅行に行くから、今日からスープダイエット始める!
旅行に行ったら食い倒れたいもんね
目標は44kg

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 20:00:29.26ID:c1c99wI7
食後47.1だ
まぁまぁかな

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 20:32:43.37ID:uX3jhGJ5
朝46.1だったんだけど、
今日はバナナブレッド(お菓子)作ってしまって食べ過ぎちゃったなぁ
まあ急激に痩せるとしわが、とか言い訳しとこう

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 12:18:19.78ID:VNtAEJgw
もともと手作りが好きなので・・・
ソーダパンも作ってしまったりなんかして・・
(100g弱)
油断したので朝47.0
リセットしてがんばります
お昼はたまごピーマンw

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 14:48:34.19ID:P0g4xhrK
会社のランチ乗り越えたー。良かったー。
朝46.5

このスレ一番早く卒業したい

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 18:57:26.58ID:VNtAEJgw
夕方46.6
あとちょっとなのにね、なかなか

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 22:18:08.48ID:LoUvdpY8
夜46.2

ここ5年で一番痩せた〜
嬉しい

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 06:49:31.05ID:y+Vh1Hz0
朝46.3

車通勤デスクワーク

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 07:18:13.75ID:dj41OCkC
朝45.9

嬉しい!!

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 12:26:11.80ID:y+Vh1Hz0
ダイエット中のお肌カサカサ予防ってあるのかしら?
だんだん寒くなってくるからカサカサになる前に予防したいな

50名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 14:50:31.93ID:hN9Q66rx
朝45.0‼︎‼︎

あと100gで卒業だー!

51名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 17:59:41.99ID:y+Vh1Hz0
>>50
おめでと〜〜
44.9にしたいのかしら?
明るいスリム人生だね!

52名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 21:25:53.15ID:Uw5XY++I
>>51
ありがとう!
45キロ未満を目指すスレかと思ってたw
45キロを目指すスレだったんだね。
目標は44キロなのでもうちょっと頑張ります!

53名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 21:35:01.84ID:zqR0lGVz
私も目標44キロ!
過疎だし45キロ前後を目指すスレって事でいいんじゃね?w

54名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 06:54:44.34ID:bzWtyS0d
朝46.1
明日には46割りたい

55名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 11:01:29.59ID:vuW4dCtu
>>50
おめ!先越された〜


昨日食べ過ぎてヤバイ
朝47.1

56名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 12:17:21.13ID:AemNnAcI
ようやく47キロになったのに1.5キロ増えて凹む。生理前で甘いもの食べちゃったからかな
仕切り直して頑張る

57名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 12:39:50.71ID:lnAHxqqD
体重計買えたら太った・・・
こっちの体重計のほうが信頼がおける
そして体脂肪もこっちのほうがヤバイ・・・
byオムロンカラダスキャン

筋肉量を上げたら体脂肪って減りますよね?

58名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 21:55:44.02ID:Mujn883p
このスレにやっと来れた(T_T)
間食止めてから1週間半
49kgスタート頑張る!

59名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 23:10:22.73ID:7JPadFOS
>>58
ようこそ!がんばろうねっ!

さて・・むふw
やっと45キロ台 45.9です
もう10年ぶりくらいなのかなぁ
だらしない生活をしてたのではっきりわからない
今日もショップで今まで着れなかった服を試着w
もっとがんばる!

60名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 11:32:44.79ID:nuzSietD
お昼に起きたら45.7でした

61名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/06(火) 18:52:21.81ID:+xvgdv4C
夕方45.8
なかなか・・・

62名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 00:11:08.04ID:oYnu4H6b
夜46.8

63名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 20:04:19.20ID:YVavUoYm
もう美容体重だからなかなか45になれないなぁ
165/46
筋肉が全くないから体脂肪も減らない・・・
筋作らなきゃ
このままではリバウンド必須
なのでずっとここにはりついてチェックしないと(T_T)

64名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/12(月) 14:08:44.64ID:WAWjCY+T
最高45.7いったのかなぁ・・・
でもそれっきり46.7になったり46.5だったり・・・
今の正直な体重は47弱なんだろうと思って悩んでいたら・・・
おいしそうなレシピ本買ってしまった
そして昨夜おいしそうな肉じゃがを作って2〜3人分全部食べてしまった
(おいしくて我慢できなかった・・)
昨日は手作りプリン(大)ふたつも食べてしまった
なのに今朝46で、
そのあとトウモロコシ茶・カフェオレ・朝から唐揚げ(普段朝食食べないのに・・レシピ本に出てたので・・)
そのあと●したら45.9
体重と水分ってよくわからない

おしゃれしたい秋なのにリバウンドしたら着れなくなりそうだし、
服が買えない・・・どうしよう

いえ、リバウンドしないからピッタリ細めを買えばいいん・・・だよね?

たまにはあげw

65名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/12(月) 20:10:44.26ID:WAWjCY+T
お風呂から出たら45.3だった!
水分だと思うけどすごい!
嬉しいのでキッチン掃除機かけますw

66名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 13:04:28.51ID:NOuuO4Uh
朝もお昼も45.3!

67名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/18(日) 07:14:29.97ID:kOpl4cF8
朝44.7です!

68名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/21(水) 13:32:29.38ID:0RvzXiGZ
>>40だけど、
スープダイエット後→44.5kg
旅行後→45.2kg

またお世話になります!
次は43.5kg目指すぞ

69名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/23(金) 18:35:20.00ID:jbJ2dZC2
月曜から出なくてむくんでしまって
やっとちょっと昨日出して、今朝出して・・・
今夕方、むくみがなくなって44.9です!
夕方だし、もっと抜ける水分あるといいな

70名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 00:38:19.22ID:a/9X6GrX
48kg切るの難しい
食事もっと減らすしかないのかな

71名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 07:32:53.40ID:RGBY2Bb6
肉がいいよ!

朝起きたら44.5!
休日の朝になると減ってます
私はいっぱい寝るといいみたい

72名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 12:29:02.06ID:tD7XT2ei
45の壁って薄くても、44になる!ってのは難しい・・・
戻ってしまう

73名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 12:31:27.41ID:THWCcubb
スレタイ読めない奴ばっかり

74名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:20:38.73ID:tD7XT2ei
45キロをキープするってことはマイナス1キロくらいにしとかないとね
体重ってプラマイ2キロくらいザラなんよ
45に1度でもなればいいと思ってる人とは違うかな
いつもいつも44目指せば、それを割ったらご褒美
多少緩めても45で幸せw

75名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:31:08.82ID:HWa0OgTE
>>74
言い訳してるけど結局44目指してんじゃん
他に該当スレあるよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:42:26.96ID:JJAqp+pf
言い訳屁理屈見苦しい

77名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:49:20.23ID:ILR5Guzj
該当スレある?
30キロ台目指すスレしかなくない?
40台前半スレがあればいいけど過疎だしこのスレで良くない?
ダメなの?

78名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:54:01.64ID:JJAqp+pf
40キロ台スレでしょ
つか>>1読んだの?プラマイ2キロの誤差を入れて45を目指すスレなんだよ。わかる?

79名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 23:01:10.73ID:HWa0OgTE
>>77
逆にスレチなのになんでこのスレに居たがるの
過疎だからいいとかお前が決めることじゃないでしょ

80名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 23:06:13.96ID:VFI7b7zs
【30kgは】40kg台のダイエット3【目指さないよ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1410059320/

該当スレ
検索ぐらい出来るようになってね

81名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 23:16:41.38ID:ILR5Guzj
目指す〜で検索してたから引っかからなかった
ごめんね

82名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 01:48:00.56ID:vtHXAq2G
>>3で出てるんだけどね

83名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 03:38:11.60ID:6XAI9bx9
7月下旬53.7kg→現在47.9kg
この調子で年明けまでには45kgに安定させたい

84名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 07:30:56.20ID:b6xpiddo
>>76
何でここにいるの?
だから1度45以下になったからって、翌日は45.5だったりするから
離れられないのよ
本当に44とか43ならいないわ〜

85名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 12:25:18.31ID:3N+RtkCQ
>>84
44キロ代が実際の数字じゃないと思ってんならいちいち書きこむ必要ないじゃん

86名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 12:46:02.60ID:b6xpiddo
>>85
意味がわからない・・・

87名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 13:27:16.84ID:UHPK3EkJ
こんなに迷惑がられてんのに何でそこまでこのスレに執着するんだろう…

88名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/28(水) 07:10:25.28ID:aqCcjurf
45.7
全然ダメだな〜
ダイエットやり直し

89名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/28(水) 08:21:32.90ID:aqCcjurf
スープやてみようかな

90名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 07:15:27.84ID:rZJpODDw
45.1・・・
だからっていつもここから増える

91名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/02(月) 22:35:34.23ID:3i60tq76
お腹すいたよ
46.4キロ…あともうちょっとなのに…がまんがまん

92名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 20:11:57.19ID:iKyE+klN
パン作って一斤食べてしまった・・・
すごいカロリーなんだよね
でも美味しかった・・・・

93名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/04(水) 15:35:01.71ID:hBZluigV
161で47.8
今年の2月時点では56あったから大分落とした方だけど、油断したらすぐ戻りそうだからこのまま45目指して頑張る!

94名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 00:44:38.65ID:9XiOxG9N
新発売のチョコがたくさんでてきて毎日チョコづくし。せめてこのスレにとどまっていたい…

95名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 01:52:43.19ID:2jw+T02P
あと3キロがなかなか減らない。
1ヶ月マイナス1キロで年内に45を目指してたけどいける気がしない。
でも諦めず頑張るぞ!

96名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 12:46:38.33ID:e+qFjPyA
気休めだけど、「なかったことに」する錠剤のんでる
効いてるか全くわからないけどね・・・

97名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/11(水) 07:07:50.11ID:v/gBFJ6H
45.2

昨日、ポテトチップ食べてたのにヘーキなのが不思議w

98名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 22:27:52.48ID:3QhGSN5y
48から下がらない…

99名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 23:16:09.87ID:3jAnnnGa
>>98
思いっきり食べてみるとか・・・

100名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 10:29:32.56ID:47iGdeKl
48キロ台で一週間くらい停滞してたけど、今日測ったら47.8キロになってた
たった0.2キロでもモチベーションになるから運動頑張ろうって気持ちが増した

新着レスの表示
レスを投稿する