【太る】腸内フローラデブ菌を減らそう!【原因判明】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 19:17:04.62ID:pqhzKgMw
太っている人の腸内にはデブ菌が多く存在し
やせている人の腸内にはヤセ菌が多く存在することが分かったそうです。
親子関係では移るのだとか
デブ菌はなくすことはできませんが、減らすことはできるそうです。
野菜、ヨーグルト、納豆、もち麦などを食べるとデブ菌を減らせるそうです。


参考動画
http://www.myvi.ru/watch/29190028038__6vHDkAqt0esYujjJmWUjQ2
https://www.youtube.com/watch?v=MK3BGu1A6Gs&list=PL4jnLYF1kqm6ZsW30ClM2oGAW2yJK_TO3
https://www.youtube.com/watch?v=HlzQxBiGyO8
https://www.youtube.com/watch?v=XGA0exk9Z_U
https://www.youtube.com/watch?v=yMm_Zwrkp08
https://www.youtube.com/watch?v=ZOp8AWmU2_4

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 20:41:29.91ID:WVl5XMJ8
でも、デブだと長生きできるんだよね。

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 22:09:30.11ID:pqhzKgMw
>>2
できないです。
肥満だと心臓病、肝硬変、脳梗塞になるリスクが上がります。
長生きできるといわれているのは、標準体重より2kgくらい多めのちょいポチャくらいで
デブといわれるくらいまで太ってしまうと成人病になるリスクが上がります。

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 01:16:31.80ID:IsquHc3Z
でも長生きはBMI25とかだよ

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 01:47:01.11ID:aJ6udpXp
>>4
ここの住人の人から見るとBMI25はデブなのかもしれませんが
世間一般からしてみるとデブではないです。

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 01:50:01.64ID:aJ6udpXp
標準体重より6kgくらいオーバーが一番いいってことなんでしょうね
世間一般からしてみるとデブっていうほどではないと思いますが
厳しい人から見るとちょい太目っていう感じかもしれません

女性158センチだったら62kgくらい
男性170センチだったら72kgくらいですね

7ユビキノー2016/05/15(日) 03:47:24.28ID:7k3LBtCe
標準体重を決めた奴は何を根拠に決めたのか正座させて聞いてみたい

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 10:04:13.48ID:Nxk+yYqg
なんで聞かせてもらう立場なのに偉そうなんだよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 12:11:55.92ID:Mcn/w2bG
         (´・ω・`)
        /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・) チラッ
        /     `ヽ.   
       __/  ┃  __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,,ノ\


`ヽ、   `                
         /_ヘイト命__ヽ  ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.   
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|  
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.   デブは感染するぞぉ〜!
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ  
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |  
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )


          (´・ω・`)     .
        /     `ヽ.   すぐに入院しましょうねー
        _/  ┃)) __i |
     / ヽ.,,⌒)___(,,ノ\

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 18:21:33.04ID:z4lAfXJj
>>4
違うよ
長生きするのはBMI21〜BMI23以内
それ以上だと逆に成人病になりやすい

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 19:21:12.62ID:O9o6Mhwh
>>10
しかも中年以降の数字だからな
若いうちから太ってたら長生きできん

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 20:04:38.64ID:P/lJzoxU
禁煙すると腸内に太る細菌が増えるみたいね

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 14:49:33.91ID:V1ReeJ55
タバコやめた途端に太りだしてこの板に来たのだが

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 05:55:21.41ID:F+VwPZBK
単なる食いすぎ動かなすぎ

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 06:18:43.57ID:Ao35bo7M
>>14
スイスの研究でわかったことだけどな
ググればわかるよ
知ったかするのは2ちゃんだけにしときな
恥をかくよw

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 17:11:52.44ID:F+VwPZBK
>>15
アホなの?
タバコ吸ってない人はみんなデブだとか思ってるの?

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 17:23:29.27ID:Ao35bo7M
>>16
んなわけないじゃんw
馬鹿?w

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 01:24:34.89ID:hgMSVVQr
>>16
お前恥ずかしいヤツだな…

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 06:43:32.83ID:pARbo+34
ちまちま絡むお前が恥ずかしいよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 17:43:51.56ID:DCi6Yttr
>>19
自演するお前恥ずかしいぞw

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 06:34:24.91ID:OTSx80U9
馬鹿じゃないの
自分が自演ばかりしてるからそんな考えしか思い浮かばないのだろう

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 07:19:07.44ID:+EDbj95n
>>21
お前のレスを見て明らかに頭が弱いってことはわかったw

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 06:33:00.89ID:I1yEs4Io
何が分かったんだよカス
具体的に説明してみろ低能

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/26(木) 20:06:14.36ID:WrD5G9Nh
とりあえずヤクルト400飲んでる

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 06:36:24.98ID:wsrffRVs
>>23
人に頼るなよ
自分のレスをよく見てみw
馬鹿はすぐに頼るからなぁw

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 22:22:20.38ID:eOWmz4ae
>>25
何言ってんだコイツ…

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 02:57:15.71ID:kbHNLd/1
>>26
相変わらず頭の悪いレスw

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 09:24:12.24ID:Tk1aZD8q
腸内フローラを体内に注入かい

ってことは健康なJKや女子や若いナースのうんこを食べれば痩せるとwww
いやあ、人間っていいもんですねえ

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 02:45:41.95ID:cOX3OLZ2
痩せてる人のうんこ移植したら良いんだろ?

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 23:26:59.35ID:kHu55TTA
>>4
うちの家系、燃費良過ぎて普通食でBMIその位になるが
遺伝子レベルで骨と細胞が頑丈なだけな気もする

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 22:43:52.51ID:nBCnnFCr
マヌカハニーかってきた。フローラ増えますように。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 23:57:35.18ID:sacJcIvJ
こないだウイルス性胃腸炎にかかって腸内細菌がせんぶデトックスされたんだよ
その後病院でもらったラックビーと野菜スープばかり飲んでたら色々と調子が良くなってきた
痩せ菌優位になっていると良いが

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 08:12:54.40ID:A6PqRycZ
腸内フローラさん増やす食事にしたら地道に太りにくい体質になってきたよ
きのこ美味しいし
自炊し始めて無駄に食べなくなった

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 23:01:55.08ID:cBb5pCRN
奇跡の善玉菌サプリと言われるEPSが信じられないくらい安いわ…
試してみようかな〜 迷うわ〜
https://goo.gl/zbCQeC

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 23:58:44.06ID:+xUyQJ3H
>>34
あやしすぎ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 02:27:04.53ID:XIbJoHu6
>>34
こんな過疎スレで宣伝乙

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 19:15:58.63ID:8BwSJZhO
綺麗なJKのうんこでも食べるのは嫌
どうしたらいいんだろう
はっ! 
うんこ浣腸すればいいのか。

38https://goo.gl/kwvbgn2017/09/01(金) 18:23:48.66ID:htFTRMP7
最近「腸漏れ」というワードが出てきた

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:18:18.55ID:a9JI/Afi
ガセリ菌はよう分からんかったなー

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:59:30.56ID:o29HVTmk
ビアンカ選んだ俺はどうすれば

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:12:37.47ID:ciZyDjhQ
短鎖脂肪酸である酢酸含んでるし
クエン酸も取れるので
酢を10倍以上にうすめて飲んでる

新着レスの表示
レスを投稿する