芸能人のダイエット←→リバウンドを見守ろう74 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:54:41.46ID:jjWOB6j1
ダイエットに限らず、痩←→太の話題などもオケー! 禿←→豊はほどほどに!

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
立てられない場合は他の人にお願いを。
踏み逃げは厳禁です。

前スレ
芸能人のダイエット←→リバウンドを見守ろう73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1434206487/

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:59:48.44ID:du+Y7l7p
ここからは豚の健康について語るスレになります

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:30:28.21ID:2ran0ZWg
上半身は痩せてるしグラマラスだと思う

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:11:28.79ID:f5iqLHXP
土屋アンナは三月に第三子産んだばかりらしいし太ってても仕方ないかと…

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:35:37.30ID:hbhXA8cB
アンナと目が合ったらウインクしてくれて惚れた。女だけどw

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:11:50.04ID:Ge/EgpFo
ケツ肉こじ開けていろいろしてみたい

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:57:40.38ID:23AaFcas
たいていの物は入りそうだよね

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:36:02.99ID:p4GnB8Dh
>>757
ダイエットやめたっぽい事書いてるね
本番はここからだろと思うけどデブ界では痩せたんだろうね

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:37:04.37ID:vlyVwb2s
遠野なぎこ。
女優を諦めてバラエティタレントとして生きることを決めた途端に巨デブ化。
今では「私の体型はカマキリと同じ、上半身が貧弱で下半身がデブ」と自虐する毎日www

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:55:03.39ID:VkaJnZf7
https://i.imgur.com/OvkGp15.jpg
https://i.imgur.com/RWEpY4q.jpg
https://i.imgur.com/h2zELvo.jpg

ほんと、おんなじ子だと思え無いな。
いかに太ってると損してることが分かる。
しかも飲んだり食べたりしてるから、痩せてれる人より
食費はかかるわ、生活病になるわ。。

てちも一時太ったけど見事もどった。
みんな頑張ろう!

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:17:48.00ID:BxQSsUKE
思春期だから大変だよね
平手さん頑張ってるな

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:08:51.85ID:NsfRkrlj
やしろ優、ブログの「ダイエット休みます」って記事削除したね。厳しいコメント書いてやろうと思ったのに

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:50:55.03ID:NpKF/w2V
https://www.youtube.com/watch?v=9JIcaIj17lI
松村ライザップ一応成功してるね
維持が難しそうだけど

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:16:56.71ID:aOh8Lsf3
>>774
ニュース見て驚いた110kgから80kgだっけ?
数字的には巨デブがデブになっただけだけど
錯覚でそんなにデブに見えないから不思議だ
片やヨガで痩せた鶴も見たけど
あれ40kgくらいかな?筋肉無さそうで貧弱ガリガリ体型だった

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:20:42.83ID:GwlLLFrr
森永卓郎もそうだか裸→服の人は皮あまりが醜いんだろうな

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:28:19.14ID:Dbm5lqQ5
同じ30キロ減量でも、筋肉つけつつだからやっぱり見た目違ってくるよね

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:24:01.95ID:nPlNzKxU
松村は体を大事にしろ
武より先に死ぬなよ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:32:00.37ID:mmnQjSsm
リタイア説あったけど痩せたんだ。すげぇ

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:37:37.86ID:edHwU6kx
でもライザップでやせた人って、全員年取って、やせる前より老けて見えるよね

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:37:32.67ID:u6Gv90gJ
なんで変に黒くなるんだろうね

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:36:22.72ID:MyYKW2fo
ライザップのアフター画像撮影は引き締まって見えるように全身に色黒クリームを塗りたくってる

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:55:04.71ID:ZM8t7M9z
しかし松村は心筋梗塞の既往症があるのによくライザップは引き受けたよな。
ライザップのハードトレーニングで心筋梗塞が再発したら今度こそ死ぬぞ。
もし松村が死んだらライザップは完全に倒産だろ。

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:07:33.78ID:hinq1lXr
太っていてこそ松村。愛嬌がなくなる

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:07:06.06ID:+xwnl2XO
バレーボールの番組にでてる大林素子の顔がおばあちゃんみたいになってるw

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:23:31.45ID:V9eGmJZa
>>773
9月1日の 休みまーす!ダイエット
って記事じゃないの?

787https://goo.gl/kwvbgn2017/09/15(金) 20:46:58.65ID:4OqZID9l
>>783
馬鹿だなおまえは
ライザップだろうとなんだろとダイエットの肝は食事なんだよ
それをわかってないからおまえは間違った事を書いてしまう

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:30:38.32ID:HvRmUZ16
>>785
激ヤセしたよね。病気かと思った。舞台の心労らしい。

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:46:17.85ID:Pg9ukaiD
>>787
ほらまた童貞が釣れたwww
お前はデブの上に童貞じゃ救い様がねえから今すぐ死んでろバカwww

790https://goo.gl/kwvbgn2017/09/16(土) 06:25:28.42ID:9lJ82/k6
>>789
俺の体は知ってる人が多いがおまえの画像うpしてごらん

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:19:37.34ID:GKJ2EJfE
松村のダイエットなんて、巨デブがデブになっただけ。
あんなんで体調壊さないだろ。
そもそも期間なんて適当だろ。
ダイエット前は水分とりまくりで開始して、ダイエット後は
サウナで水分飛ばして、スプレーで筋肉の影作ってるんだよね。

792https://goo.gl/kwvbgn2017/09/16(土) 11:21:56.10ID:9lJ82/k6
3キロ程度なら水分を落としたら落ちるけど30キロだぞアホ

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:44:01.37ID:j1yflh+i
>>791
スプレーで筋肉の影作ってる?それ詐欺じゃん
画像修正となんら変わらないじゃん

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:52:06.59ID:K1FgC3+9
いつもドヤうpして修正したり腹に線書いてるアイツと変わんないじゃんwww

795https://goo.gl/kwvbgn2017/09/16(土) 19:27:50.25ID:dRnvKAJG
しかしコンプレックスを持ってる人間というのはものの見方が特殊だわ

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:55:24.29ID:j1yflh+i
>>794
だれ?浜崎?

797https://goo.gl/kwvbgn2017/09/16(土) 20:55:41.63ID:dRnvKAJG
ライザップのような大きな組織はマーケティングを当然してるわけで
世間がライザップにどういうイメージを持ってるのか把握してる

だから広告塔になるタレントに対しリバウンドをしにくい対策をしてるはずなんだよ
CM発表後1年間は月に数度ジムに通うとか
1年間のリバウンドは体重の5%以内なら追加報酬とか

松村は草野球で盗塁を刺したいなんて言ってたけど下半身を中心とした筋力をもっと上げないと強い送球は出来ない
筋トレしてる様子みたけど筋力弱いね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:41:46.46ID:HvRmUZ16
247ワークアウトのCMで最後顔がアップになる男の人、以前ダイエットヴィレッジに出てた気がするんだけど、覚えてる人いる?

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:37:46.93ID:sfje9U4I
https://www.youtube.com/watch?v=cKWSrG6gluI
ほんとだ
デブのなかでもまともな人枠?にいた人だよね
根性あるかんじだったからスカウトされたのかな

800https://goo.gl/kwvbgn2017/09/17(日) 17:42:10.85ID:zm7X13KN
これからは体重を維持しながら上半身の筋肉をつけていきたい
https://www.youtube.com/watch?v=V8Mhy9u6fP8

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:20:36.23ID:+RpXmuvm
松村ってマラソンで死にかけた後ホテルブッフェのサラダ食べまくって痩せてたよね?
CanCam見てダイエットしたとか言ってたのにリバウンドしてたのか
関東じゃ見ないから知らなかった

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:08:23.28ID:wQYgxoUx
yoshiki 太った

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:27:36.60ID:kxGxnvXZ
仕方ないんじゃね

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:10:33.60ID:v/4sQX7+
>>793
動画検索するとでてくるよ。
あの日焼けとかもスプレーでつけてる。
それで影つけてるだよ。

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:05:24.44ID:iPn61H1N
安田大サーカス、ひろくん。
8Lから3Lへ。
全身の横向き写真を見ると、全然、普通の人に見えるし、
若返って頭良さそうに見える。

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:15.53ID:jcdQeoFF
ロードバイクは運動音痴のデブでも楽々簡単に時速40km-50km出せるからダイエットにはならない。ママチャリはダイエットにならないどころか骨盤が広がって脚がO脚になる。

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:30:11.22ID:hstc8Eph
>>806
そうなの?
知らなかった。

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:16:18.35ID:bFfXV59H
にこるん大丈夫かねー
夜18時以降食べないのはいいと思うが…

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:24:22.74ID:XqjOgFvl
光宗薫、摂食障害で活動休止だってさ
https://pbs.twimg.com/media/DKNVEUiUMAEEtHU.jpg

AKB辞めて順調そうだっただけに残念

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:19:48.70ID:qhhvwOzH
うしじまくんにでてたよね・・・

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:50:39.86ID:KGSJebQo
「ブタ」と罵られたアイドル、ダイエット失敗で活動休止に 摂食障害の研究者「危険な演出」と指摘
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/20/bis-pour-lui_a_23217324/

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:19:48.00ID:6JVjZOGv
>>811
動画削除されてるね
叩かれて証拠隠滅したのか
ダサすぎ

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:35:24.15ID:+CpNzOiS
浜崎あゆみは最近また痩せたんですか?

新着レスの表示
レスを投稿する